Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет: православная парадигма

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, падонки, обсудим давно назревший вопрос: сосать – хорошо это или плохо?

Сейчас, конечно, молодежь заорет: «сосать и никаких гвоздей, это хорошо, нормально,  даже в детском саде учат, что дело замечательное».
Возможно. Но как «человек с раньшего времени», замечу, что не все так однозначно. По всей видимости, в американской «культуре» сосание палавого хуя уже  давно вошло в традиции, и теперь этот подход активно внедряется через ТВ в неокрепшие умы (читай: хуи) наших подростков, однако в России все далеко не так просто. Копнем глубже.

Пусть падонки постарше, да и вообще все падонки прикинут палавой хуй к своему носу и вспомнят: какая лексика обычно связана с  минетом? Правильно, в это всегда вкладывается отрицательный смысл: «хуесос», «через отсос» (грубый отказ), «соси, падла с проглотом». То есть минет есть нечто грязное и унижающее сосущего (но не сосомого, если можно так выразиться - выражения типа «отсоси у меня»  никоим образом не бросают тень на говорящего, даже, напротив, как бы добавляют ему  мужественности). Пример. Мой кузен ехал в такси с двумя пузырями,  с трудом (удар по ебалу) добытым у барыги – дело было во время антиалкогольной компании. В такси  к нему (раньше была практика «подсаживания» дополнительных клиентов по дороге) подсели какие-то уебаны и предложили поделиться выпивкой. Последовал жоский ответ: «через отсос». Результат: жестокое пездилово с двумя уебанами и таксистом, который почему-то встрял в баталию (может, рассчитывал третьим быть, бу-га-га). А все из-за этого маленького словца: «отсос».
Итак, сосут как правило: пидары, неудачники, бляди и вообще нехорошие люди. У хороших, мужественных людей, наоборот, отсасывают. Иногда, редко, с оговорками, подразумевается, что любящая жена, кое-где,  у нас, порой, может отсосать у мужа, не унижая себя при этом. Хотя я что-то сейчас такого и не упомню.

Итак, минет: хорошо, когда его делают тебе, но плохо однозначно, когда делаешь ты. Можно провести аналогию с пездолизанием – вроде бы не  так позорно, но крайне редко можно услышать - «вот классно отлизал пелотку», как-то никто этим не хвастается. Такое ощущение, что в этом есть что-то унизительное и грязноватенькое, хотя ясно, что многие лижут только так, но не пездят об этом, тем более  в компании - хоть в женской, хоть в мужской.

Итак, ебать  - это хорошо. Отъебал, выебал, засадил. Отлично, герой, молодец. Ебаться – уже не так хорошо, подразумевает элемент пассивности. Совсем плохо - когда ебут тебя. Сосать – это плохо, очень плохо. Хорошо, когда сосут у тебя.

С чем связано такое восприятие? Ведь в западной ебической науке все это  выражено далеко не так явно. Тем более сейчас, когда все закамуфлировано политкорректностью. Гипотеза: это связано с восточной во многом ментальностью русского и вообще  российского человека (как падонка, так и пелотки), которая подразумевает, что мужчина – это беспезды активное начало, хорошо, когда он ебет, в идеале - ебет все, что движется. Все, что мужчина делает активно - хорошо, и это не может его унизить. Он может даже выебать овцу – ну, один раз не пидораз. А вот любое пассивное действие – когда тебя ебут или когда ты должен сосать или лизать, всегда подразумевает унижение сосателя (лизателя) или ебомого субъекта.

Вывод – все это связано с беспесды сильным консервативным патриархальным началом, традиционно распространенным в нашей  стране. Чем дальше на запад (больше феминизма), тем все более «демократическим» становится отношение  к лизанию пелотки и отсосу палавого хуя. Поэтому там и пидоров больше.

Втыкайте!

RealGoodFriend (Хуй в занозах) , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

Herr, 09-02-2006 13:14:52

с девочками ссориться не надо лучше их трахать

196

Транзистор фулеф, 09-02-2006 13:16:06

блять, лингвострановедение развели....ахуеть ни встать...

197

Numb, 09-02-2006 13:19:40

Не знаю о чем здесь можно писать и что опсуждать, крео высосан из пальца, при чем тут происки запада, это нармальные палавые отношения. Я лично не стесняюсь делать это девушке и раз даже делал в присуцтвии еще двух. Ты похоже аффтар только с дерева слез, или с гор, обсуждать тут нехуй.

198

Девочка сверху!, 09-02-2006 13:58:10

Пилюлькин09-02-2006 13:09:53
Хамство дело хорошее, но присутствие ума не помешало бы....Когда все в очереди за умом стояли, ты наверна хер себе выбивал!

199

Пилюлькин, 09-02-2006 14:19:23

Девочка сверху!09-02-2006 13:58:10

Спасибо, у мене все заибизь

>> "говорят "я выебал девушку", они не понимают, что собственно гаваря без присутствия оной в процессе ниче бы не вышло".

Да, имеено ВЫЕБАЛ, а вы тети всегда были и остаетесь объектом КОТОРЫЙ ЕБУТ. ВЫЕБАТЬ (и то ф кавычках) мужика вы можете на деньги/шмотки/бусики и пр., но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ТЕБЯ ВЫЕБЕТ.

>>"поэтому разницы в "отсосе" уха или члена-нет никакой. Просто это субъективно, ибо кому где приятней"

Убила этой фразой нахуй. Продолжай сосать ухи, ногти, прыщи, барадафки (хуле, тоже часть тела) и волосы на жопе у мужикоф - нам это нравитца ниибаца как!

200

Шмоля, 09-02-2006 14:56:03

нихуя... В б\п "западном" английском языке тоже есть аналогия: SUCK! SUCK MY DICK  Поверь, афтар, если тебе такое сказали в Пендосии, самое время ответить пиздюлями ибо тя унизили... мягкоговоря...
Есть мнение, что "грязность" минета идет нихуя не из сказок и не из восточной культуры, а от антипропаганды секса в СССР. 
Лично я как пелотка скажу: мне нравицо делать моему падонку минет и это меня нихуя не унижает! А еще я могу как в стихе Ли его "отключить" от минета... Вот тогда посмотрим, кто будет униженным... гыыы

201

Девочка сверху!, 09-02-2006 15:04:56

Пилюлькин09-02-2006 14:19:23
без комментариев....ибо тупой напрочь

202

ararat5, 09-02-2006 15:11:53

Хуй в занозах  08-02-2006 23:13:15
вот че пелотки думают?Когад из ябут, им стыдно? Или когад они сосут, они че чувствуют?

Аффтар, кагда ты сасйош, тибе стыдна?

203

Хахол, 09-02-2006 15:28:00

Пилюлькин09-02-2006 14:19:23
Што, выепли на зоне в гнойную сраку? И ты таким вот спосабом сдесь типерь самоутвиржаишсо? Розкажы про это, мне интиресно

204

Некто в чёрном, 09-02-2006 15:37:35

Автор, вопрос хорошо или плохо сосать сущесвует только в твоём воспалённом сознании. И нигде больше.

205

Дремучий Дух, 09-02-2006 15:40:08

Кузен пиздец какой долбоеб. Это у вас, по ходу, семейное...

206

Лягушачий Гу, 09-02-2006 16:04:18

КГ/АМ, дишовка, вопщем...

207

Пилюлькин, 09-02-2006 16:24:31

Хахол09-02-2006 15:28:00

ты че буровишь мудень? я не с тобой разговаривал бык!

208

Пингвин или хто?, 09-02-2006 16:33:59

иди на хуй, паря...

209

Диарей, 09-02-2006 16:38:16

если язык засовываеш в чюжую жёпу значит активный блянах!

210

Хахол, 09-02-2006 16:50:29

Пилюлькин

а ты че фуцын пелоток чмаришь?

211

Пилюлькин, 09-02-2006 16:58:57

Хахол09-02-2006 16:50:29

Я никого не чмарю, лишь показал суровую диствительность одной маладой, заблуждающейсе мамзельки и тебя это ибать не должно, не лезь в чужие разговоры

212

МУТАБОБР, 09-02-2006 17:01:27

афтар хочет сасать и лизать но нужен "талчок" гыгы  фпирет.сцуко бессамнений на барикады

213

ego (mudachka), 09-02-2006 17:51:09

ржала с крео и каментоф. афтор, пиши исчо.

ну... ну про то что срать тоже вроде как-то нелофко, и только буржуазная пропаганда насаждает в йуных гражданах гнусный стереотип о том, что какать - это  нормально.

214

zeliboba, 09-02-2006 18:08:21

жалкие потуги сказать как оно есть на самом деле, но сказать не смог. потужился-потужился и пукнул. даже не высраслся, а просто пукнул. афтар, если берешься раскрывать тему (любую, не только ебли), то подходи к этому ответствнно!
а пока кг/ам, низачот нихуйа

215

jfdkg, 09-02-2006 18:20:43

просто нефиг читать всякую религиозную муру, которая все, что не для зачатия ребенка, считает грязным и противным

216

DAGGY, 09-02-2006 19:21:20

никчёмная претензия на научность,разбей свою клаву

217

Анархист, 09-02-2006 19:27:53

Пешы исчо

218

гадюка, 09-02-2006 19:32:04

где находится твое "активное начало", афтар, когда сосут у тебя?
По твоей логике как раз лизать и сосать  надо, а не лежать и ждать, когда тебе отсосут как инвалиду.
Логик из тебя хуевый.  Философ вапще гавно

219

ни падонак нихуя, 10-02-2006 00:22:57

кг
ам

220

Страшные последствия орального секса , 10-02-2006 00:23:02

http://news.rin.ru/news///41224/

а от анальнага раки прямой кишки, пиздец сфинктру, васпаления пузыря баб и тд. и тп...

221

Пиздюк, 10-02-2006 02:38:19

Итак, ебать  - это хорошо. Отъебал, выебал, засадил. Отлично, герой, молодец. Ебаться - уже не так хорошо, подразумевает элемент пассивности. Совсем плохо - когда ебут тебя. Сосать - это плохо, очень плохо. Хорошо, когда сосут у тебя.
Бля ссал кипятком! Ахуенцки загнул!Зачот

222

Пидагог-Падонак, 10-02-2006 08:43:32

Букав снога, а смысл - все тот же. У нас -самцы, у них -пидарасы. Свежо-с. Ново-с, Да вы, батенька славянофил.

223

Хуй в занозах, 10-02-2006 10:09:47

2
Директар Строительнай Кампании
Дед Матрос
Мудачка
Пездюк
Хулео картасар
и исчо нескольок камрадов - РЕСПЕКТ

ОСТАЛЬНЫЕ - В ШКОЛУ И КНИЖКИ ЧИТАТЬ!

с каментов уссывался  :-)

224

Я-РОБАТ, 10-02-2006 15:10:11

Хуета какая то, афтар постучись фэйсом об тэйбл. Могет мозги на место встанут.

225

Кот памойный, 10-02-2006 19:46:36

Аффтар падрачи и атруби у сибя атъёбаную руку.

226

Хуй в занозах, 10-02-2006 19:57:43

усе в школу!

227

Глюкозоид, 11-02-2006 03:55:54

училса какта с нами один гражданин. аднажды сидим кампанией бухаим. ну он как ниибаца знаток жистни нам про ахтунгов всяких расказываит. ну ктота вшутку иво спрасил не вафлист ли он случаино, ежали такие багатые пазниния в вапросе, на что он горда атветил мол да, йа вафлист. вот тута мы дийствительна ахуели. так пазорна зашкварица. а он нам обяснил с умным иблом, что вафел ето тот хто бирет, а вафлист ето тот хто дайот. блят ниибаца филолаг. кароче пришлося паибальнику нихило надавать уроду патамушта выпили уже дохуйа и хатели итти пиздить пэпсов в саседнию апчагу а тут такой случий подвернулся
аффтар мудаг. тоже наверна вафлист. ты паакураней со сваими вывадами. запутаишся и тоже палучишь по иблу

228

Хуй в занозах, 11-02-2006 10:04:55

Значит, типа тот, кто дает сосать палавой хуй пелотке - ето вафлист и ему нужно бить ебло?
На етом ресурсе у вас будет много клиентов.
А кто такие пепсы - торговцы пепсиколой? Которые за стеклотару деньги не давали?
Набили им рыло все-таки?

229

Хайфский бомж -------, 12-02-2006 00:12:13

хуйня какая

230

Хайфский бомж -------, 12-02-2006 00:12:32

хуйня какая

"что вижу то пою"

231

пелоткорасдатчик, 12-02-2006 01:58:33

а ты у себя атсаси и пасматри сразу с двух сторон сосущего и сосомого...

232

змей, 13-02-2006 16:16:37

ниачем. Кг/ам.

233

выктар анопка, нихуясибеигрок!, 14-02-2006 09:57:47

хуйня какаято... с.кинг нах!

234

ktzjxrf, 15-02-2006 12:52:12

Хуй в занозах, тема зацепила, но не будь таким занудой.
"Соси у меня". "Целуй мне ноги". "Ты моя сука". "Ты моя подстилка". "Ты моя шлюха". "Ты будешь сосать у коня, если я скажу". "Я выше тебя, поэтому я в тебе, а не ты во мне". "Я мужчина, я высшее существо". "Я свободен и могу ебать кого хочу". "У меня есть еще баба, кроме тебя, и я хочу, чтобы ты ей отлизала".
Падонки, если мужчина такое говорит женщине, это проявление его силы или слабости? Как вы вопбще к таким телегам относитесь?

235

[eq, 15-02-2006 15:50:27

афтар наверно любит сасать и спрашивает акружающих харашо это или не очень

236

Шульц, 18-02-2006 07:37:45

афтар пгушнег. желаю афтару поцеловаться с пелоткай каторая сосало и не вынесив пазоро убиццо о батарею или убить пелотку и отправицо на зону сосать хуй и жопы самому.

237

Шульц, 18-02-2006 07:41:07

ищо как ворианд афтор - хачь и чюрка, иба хочи и чюрки считаюд что если цылуиш бабу каторая сосало то занимаишсо самоотсосам. паэтому ибут в жепо ешаков и короф.
хачи  - нах с рисурсо!

238

Серай Волк, 22-02-2006 16:23:07

Fais une pipe à Serguei Ivanov, espece d'enculE!

239

МассквичБЛЯ, 26-02-2006 02:49:05

Единственный вопрос афтору  - Ну и чё!!! Ещё бы добавил что перец красный а трава зелёная.  А когда пелотка сосёт у меня это клёво бес пизды а всё астольгое хуета.

240

Беолаг, 27-02-2006 17:10:31

Пачетайте каму не лень. Можна открывать тему пра еблю раком.
http://www.follow.ru/article/143/2

241

CFc, 19-03-2006 02:08:38

а блиат от панятий такой вавыд про сасать и плохо и пра -ся тагоже самае => афтар не фтыкнул = незачот с занисенийем!

242

3.14здец, 23-03-2006 15:16:54

"но крайне редко можно услышать - «вот классно отлизал пелотку»,"  да бля , зато пиздец как регулярно мы слышим от пелоток - " вот классно в рот взяла " ... че то они тоже этим не хвастаются ;)

243

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2006 11:43:06

не ну пиздец а хули вы хотели бля а? абы выебать бля или быть выебленныи, ну епаать

244

Златовласка, 20-08-2006 23:29:37

09-02-2006 05:41:35  Гена П (не пелоткин нихуя)
Маладца

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg