Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
452

Q33NY, 08-02-2006 15:49:20

Все точно и по делу. Что самое страшное, что лучше будет врятли. Ворье на свободе, министры похлеще олигархов живут. Блядство сплошное. И ни одна из этих государственных шлюх не застрелится как это когда то сделал Пуго. Он был офицером, а щас крысы сидят в минобороне том же. На помощь англичан зовут чтоб свой же батискаф выловить. Да много чего. На молодежь надеются, и при этом не хотят ей дать образование даже, не говоря про жилье как при ненавистном "совке"

453

wizzle, 08-02-2006 16:20:33

То что афтар мудаг доказывать не надо, он это отлично показал в своём крео.Убей сибя ап стену, прошу

454

МаРазМатик, 08-02-2006 17:22:36

Бля, при любом строе правительству на народ поебать бля.
И при союзе афган был нах и сейчас чечня и еще что-нибудь новенькое будет.
Впрочем, помойму сейчас очень хуево жить и власть делает все, что-бы угробить народ.
Весьма успешно бля.
Анархия и ниибет.

455

МаРазМатик, 08-02-2006 17:27:38

Бля, как пел Кипелов: Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай.

456

СУРХО, 08-02-2006 18:26:20

АФТАРУ РЕСПЕКТ.РЕДКО НА РЕСУРСЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ СУДРОЖНЫЕ,НАПИСАННЫЕ В ОДИН ПРИСЕСТ КРЕО.ЭТО-ОТЧАЯНИЕ А НЕ СОПЛЕЖУЙСТВО.МОРДЫ НЕ В ПЕСОК ЗАРЫЛИ УЕБАНЫ.ОНИ ВСЕ ВИДЯТ,ЗНАЮТ ЛУЧШЕ МНОГИХ,НО НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬСЯ,ЧТО СКОРО ВЫ БУДЕТЕ НАЗЫВАТЬСЯ БЫВШИЙ РУССКИЙ НАРОД.С ТАКИМ ПЕССИМИЗМОМ АВТОРУ СОВЕТУЮ НЕ ЖИТЬ В РОССИИ! ЖАЛКО!ПРОЕБАЛИ ЩАСТЕ СВАЁ!

457

братэлла по несчастью, 08-02-2006 18:38:35

АФфтар бля в обожрался сгущенки - вот его и поносит.
А хули - мозги есть - нехуй их просырать.

На кол нахуй.

458

Legioner, 08-02-2006 19:09:37

афган - снаружи
чечня - внутри
не понимаешь разницу - пора в школу

459

Тваё имя?, 08-02-2006 20:11:56

Нахуй совок

460

v rot kompot, 08-02-2006 20:30:43

huli fse parl'no. ebis' ono fse v rot

461

Детектив, 08-02-2006 20:48:32

Legioner

А главное, что у молодых, 20и летних нету будущего....вернее оно есть - здохнуть в канаве...
от наркотиков, гепатита и т.д....с полностью промытыми мозгами...за них так решили.....
и это не очереди за колбасой...

462

Командир корабля 4 ранга, 08-02-2006 21:23:07

согласен в принципе...

463

Legioner, 08-02-2006 21:41:29

Детектив08-02-2006 20:48:32
а еще беспезды интересно говорить с молодыми - знают все об авторах криминальных, все - о игрушках комповых
нихуя не знают истории (это ваще пиздец, скажу я вам), уровень эрудиции упал вообще под хуй собачий.

уродов выращивает страна

464

Детектив, 08-02-2006 21:45:41

Да.... книжек они не читают....

465

Legioner, 08-02-2006 21:47:20

хуясе.
хачи трех миротворцев хапнули в плен.
во пиздец, макаки уже российскую армию через хуй прокидывают.

466

Детектв, 08-02-2006 21:58:03

:))) А Ты Путина хвалиш....диберал Он, каких мало....и это меня не устраивает

467

Детектв, 08-02-2006 21:59:05

В смысле, либерал

468

Детектв, 08-02-2006 22:10:28

Я бывсем Нашим младшим братья по разуму уже давно бы отключил свет, газ и..... воду .....за выеб постоянный....
:))) да бодливой корове Бог рогов не дает :(

469

Детектв, 08-02-2006 22:15:22

Они уебки все спрашивают.....с кем дружить будете......ну не дебилы?
Это им друдить надо....это у них друзья могу быть.....
У России друзей нет по определению.....вернее есть два: Армия и Флот..... или (на современный лад) силы быстрого реагирования и ядерного сдерживания....

470

Детектв, 08-02-2006 22:23:27

:))) И трогательно сопереживают повышению потребительских цен на мясо-молочную продукцию:))) Вспоминаю лозунги под которыми происходило отделение: "наше сало съел москаль" и "Сами свое сало есть будем"......ну и еште на здоровье, не обляпайтесь:)))
...........................чего-то вхохлосрачь бросило:)))

471

Legioner, 08-02-2006 22:31:31

пора уже хачесрач разводить

472

Детектв, 08-02-2006 22:39:08

:) У них инета нет

473

Legioner, 08-02-2006 23:03:26

как нет?
у папуасоф нету интернета?
тогда неудивительно, что они такие нервные

474

Падонак ф Пагонах, 09-02-2006 00:11:18

фсе каменты- НАХ! Я лична щитаю, шта щас настала Настаящее Время Падонкаф, нехуй прятацца, вылась Фсе нахуй! Я лична вылез! и пагода харошая! А Афтар - маладец - срачу искусственна развёл. Тема ГАФНО, но афтар раскрыл Нигатиф прошлава пакаления! Насраць на Них Фсех! Падонку нужен тока мамент, штоб срать писдата ф кайф. БГУГАГАГАГА........

475

э, 09-02-2006 00:55:02

пока читал каменты уже забыл про чо написал афтар

476

Детектв, 09-02-2006 01:34:24

Legioner
08-02-2006 23:03:26
У них ничего нету....скоро и Народа не останется

477

Legioner, 09-02-2006 09:28:52

Падонак ф Пагонах09-02-2006 00:11:18
раскусил, сцуко

478

mushka_narushka, 09-02-2006 09:31:26

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки!
Ты только по имени своему уже не имеешь право служить России и защищать Отечество!!!
... ПРИХОДИТЬСЯ И МОСКВИЧАМ В ЭТУ АРМИЮ ИДТИ ИОНГДА.
Да не обломитесь! Нужно же куда-то московских пидорасов сувать, а то только одно вы и умеете, что друг-другу в жёпу лездь. И не приведи бог тебя в армии как-нибудь в твоей несчаствой жизни очутиться. Дык тебе анус порвут за базар, что Москва элита. Короче ты урод

479

mushka_narushka, 09-02-2006 09:43:54

super kirgyz! Если ты и правда super kirgyz, то какого хрена ты работаешь на нас???

480

Dex, 09-02-2006 12:00:14

Дорогой автор, после прочтения вашего опуса у меня возник один вопрос - не подскажете какого Вы года рождения ?

481

Хуй с Горы, 09-02-2006 14:11:38

Афтару респект.  Было хуево но терпимо.  Сны снились классные.
Теперь жоппа.

482

Mak, 09-02-2006 14:25:29

Афтар - реткостный мудак, что вопщимто и до меня упоминали. Так что - паттвирждаю. Так и есть - мудак.

483

Legioner, 09-02-2006 18:42:54

Афтару глубако похуй на то, что упоменали до Mak'a и что упомнел он

484

Mak, 10-02-2006 00:41:14

Послушайте-ка, дишовый хуисос. Когда, некий недоёбаный в во все отверстия ахтунк желает набрать сибе ачькоф, упоминая небезызвестных в удафкоме персонажей (которые, в атличие от нево, не бояцца показать себя в натуре), то, единственное, чего он заслуживает - быть посланным на хуй.

Куда тебя с удовольствием и посылаю. Иди и не оглядывайся.

485

гадёныш, 10-02-2006 11:49:19

будущего нет

486

Апездол, 10-02-2006 11:51:43

2 автор
на тусе, уёбисче, битой па иблу получить не желаете?

487

Legioner, 10-02-2006 19:48:20

Mak10-02-2006 00:41:14

пизди, пизди, дешевка.
как вы на тусах мегахрабрость проявяете, уже понаписано.
можешь продолжать тявкать

488

Аццкий Чирвйак, 11-02-2006 00:08:23

***

489

Херолог, 11-02-2006 04:21:46

Бля, Легионер, как всегда жжош!! Злободневно! А чё ты всё время говоришь "вы, там" и так как бы радуешься ситуации? Ты случаем не жидёнок из Израиля? Хуй ответишь, как обычно...

490

Legioner, 11-02-2006 06:17:23

Херолог11-02-2006 04:21:46
не, не жиденок, и не из израиля.

491

Mak, 11-02-2006 13:24:12

Иди, мудак, иди. Не оглядывайся.

492

Legioner, 11-02-2006 17:46:09

Mak11-02-2006 13:24:12

спасиба.
а пожэланий лехкого пути?

точно можно не оглядываццо?

493

g , 11-02-2006 22:09:10

h

494

хуясе, 11-02-2006 22:09:53

пук

495

Пиздоплюй, 12-02-2006 01:44:16

Намана. Те же самые комуняцкие жыды при ссср сосали и сейчас сосут из нас. хуярить их всех невхуенно

496

, 12-02-2006 02:46:48

Да 99,9% здесь поскребыши и уроды. Может вырастите и поймете! Скорее нет! Мудозвоны!

497

Пшолнах, 12-02-2006 19:06:47

АВТОР В НАТУРЕ В ЧЕМТО ПРАВ

498

super kirgyz, 13-02-2006 15:28:49

mushka_narushka09-02-2006 09:43:54
ты член или пизда ? похуй, ты полюбому блядь.
короче работай не отвлекайся, тебе в эту смену еще не один километр хуев сосать, пизда

499

соня, 20-02-2006 11:31:10

автор - это текс не для подонков - ты призываешь задуматься - им нечем

500

БК, 23-02-2006 16:43:46

гонение на настоящее и ностальгия по ушедшему времени - маральный анонизм...живи тем что щас, легионер...раз союз такой сильный и классный был чо ж он здох то? бесплатная учеба халявгный спортзалы  работа всем и тп и тд? эт тяга к халяве на генном уровне..кто платить будет за все это щасте..дебилов то в обществе дохуя всегда....

501

пахуистус обыкновениус, 01-03-2006 03:05:07

нипрачел.многа букаф

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg