Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

sqwer, 08-02-2006 01:30:07

Разита08-02-2006 01:19:47
любую гениальную идею может убить идиот испалнитель...примеры нужны?
к примеру у тибя машина масквич... и тут ты видеш шо есть таёта.....это поват расхуярить кувалдой свой масквич. служифший тибе верой и правдой?...систему сломало аскатиневание и нежелание трудицо управленческава апарата пагрясшева ф блате(во словечко та фспомнел...ахуеть)

302

страусы, 08-02-2006 01:30:49

sqwer08-02-2006 01:26:27
лень
почетай литературу, штоли
спать я пашол, а то тут уебаны вылазить начали

303

таран, 08-02-2006 01:31:46

sqwer08-02-2006 01:23:44
комната -есть.
про киргизию-не знаю
как рожали в средние века-не знаю.почему ты думаешь,что сейчас так же?
проблемма в том,что развалили страну.еще хуже то,что ничего не построили.беспризорники-показатель положения в стране.положение исправится-они пропадут.по чему можно тоскавать-не представляю.
китаайцы поступили очень правельно.
если бы малый бизнес отдали бы в частные руки,а крупный оставили государственным-все бы двигалось в правельном направлении.

304

Граффин, 08-02-2006 01:32:46

Ладна, хуйсним,
встретимсо на тусе
и там папездим.

Сйоб спать.

305

Разита, 08-02-2006 01:34:17

бадуны  08-02-2006 01:26:54 

сам пошол нахуй жывотное, выжри стакан сивухи и в канаву

306

sqwer, 08-02-2006 01:34:23

Разита08-02-2006 01:25:59
схуяле? а приком не мёрли? иле анна ионавна у нас была челавекалюбива будучи неибацо русской? иле екатерина рускай была?ана ею стала и то са временим а народу улажила больше петра...нукась назави мне благапалучнае для расии время рас уш съехал с базара где питер ставить нада было

307

Писькин, 08-02-2006 01:37:03

Всё о чём мы сейчас здесь свободно пиздим. было немыслимо в совке.
всегда всё было так как сейчас - пили, умирали. погибали,  нефть продавали и Т.Д. только мы ничего не знали, а если знали - то пиздели об этом на кухне на ухо. А щас насрать, обо всём узнаём сразу же. Неужелм афтар всерьёз думает что про издевательство над солдатом тогда написалибы??? И сейчас стараются замолчать. но хоть что то  говорят.
Или Курск утонул??? когда мы узналиб об этом при совке??? теперешней власти респект только за то что мы сейчас на удаве свободно пиздим на любую тему

308

таран, 08-02-2006 01:37:12

sqwer08-02-2006 01:34:23
я знаю где питер надо ставить было.на рублёвке.и хуй с ним с морем.прикинь какой кайф-там живут,там же и работают.никаких пробок,никаких мигалок.

309

sqwer, 08-02-2006 01:37:34

таран08-02-2006 01:31:46
я гаварю не ап таске а ап недапустимасти хаяния агульнава и а том што там тоже были сваи ништяки
разита
пардонаф просим па питеру...это было к реско съебафшим страусам. как реч пашла а канкретике...но ты канешна можиш патхватить знамя...иле мне тоже ф бабруйск?

310

тот самый осёл, 08-02-2006 01:37:40

Дездемона Таврическая07-02-2006 23:50:27
да . . . даааа . . . .

311

таран, 08-02-2006 01:40:40

sqwer08-02-2006 01:37:34
какое знамя?какой бабруйск?

312

Разита, 08-02-2006 01:42:19

sqwer  08-02-2006 01:30:07

в том то и дело, что надо не людей под систему подгонять, люди такие какие они есть,
типа старая гвардия были маладсы, а эти скатины хоть ты тресни?
человек просто хочет жить хорошо, достойно, и ничего плохого в этом нет и
похуй ему на догмы, тем более когда он видит что идеологи этих догм говорят одно а делают совсем другое.
Систему нужно было менять в разумную сторону а не цеплять за труп

313

sqwer, 08-02-2006 01:43:20

таран08-02-2006 01:37:12
гагагагагааааааааааааааааааааааааааааааа
и конал к нему прарыть ат невы...а чё...фпалне в расийскам духе

314

таран, 08-02-2006 01:45:51

sqwer08-02-2006 01:37:34
да кто хает-то?ты крео читал?там просто идилия нарисована.не так было.вот я помню в сов. время дорогу показали по телеку.с высоты птичьего полёта.крысата!а проедешь по ней-пиздец.одни колдобины.вот так и сейчас вспоминается только хорошее.а было не так.к концу 80х пришло время менять что-то.просто никто не предлагал ломать до основания.вот и попали в дерьмо.а могли бы вверх подниматься.

315

sqwer, 08-02-2006 01:46:49

таран08-02-2006 01:40:40
ну разита памоему несёт таждественное страусам...а страусы петра хаят за то што хуй пайми где питер паставил угробиф кучу народа
прачти палемеку нашу...неее лутши миня на главнай пачетай http://www.udaff.com/creo/53437.html

316

таран, 08-02-2006 01:47:32

sqwer08-02-2006 01:43:20
не рентабельный ты нихуя.не от невы,а от москвы-реки.а потом по течению в неву.москва же порт пяти морей!

317

тот самый осёл, 08-02-2006 01:48:50

почитал каменты . . .
сквер - ты прав на все 100% !!!

318

Разита, 08-02-2006 01:49:24

sqwer  08-02-2006 01:34:23

написала уже - никогда по уму, по хорошему и не жили, всегда какие-то катаклизмы, народ всегда был забитым стадом, вначале крестьянским неграмотным, потом стал более образован и надоело ему терпеть мудаков во власти, а те действительно мудаки были конструктивного ничего сделать были не в состоянии ну и назрела революция по всем признакам - типа одни не хотят, другие не могут и есть буйный во главе

319

sqwer, 08-02-2006 01:50:56

а выше ишо стих нгаваял...тож весит...я мегахуятор неибацо....был....фчира....хы-хы

  таран08-02-2006 01:45:51
так и я а томже...скока пастроено и сделано...этажи ахуеть...сталин купался ф крави но взяф страну с сахой...аставил иё с атамной бомбай....у нас фся история черис жопу и неимаверными усилиями, но адин хуй мы были , есть, и будем круче фсех...негаваря ап праклатках меж нами и этими фсеми

320

таран, 08-02-2006 01:50:56

sqwer08-02-2006 01:46:49
ты абалдел? я читал конечно и то и другое.а коменты читать лень.вдруг кто-то гадости пишет,я начну злиться на ночь глядя.а нахуя мне это надо?я старый ,больной человек...

321

таран, 08-02-2006 01:55:09

sqwer08-02-2006 01:50:56
да чо ты говоришь,как будто я наехал на тя?я ваще-то поприкалываться хотел.ты какой-то настороженный седня.

322

тот самый осёл, 08-02-2006 01:55:36

sqwer
и раньше всё было продажно, но не настолько. раньше позитива больше было, он и сейчас есть - только за очень большие деньги, а бесплатно - хуй дадут понюхать и не больше, ну я конечно не имею в виду там всяких "членов" правительства или их прихлебателей . . . типо сыновей да дочурок . . . сейчас - просто пиздец, мне то похую, но за общую массу народу и народу неплохого  - обидно. и молчат блядь все.

323

бадуны, 08-02-2006 01:57:03

sqwer
08-02-2006 01:46:49

помоему она все не может успокоится из-за того что в СССР прокладок не было.

Разит ты выговорись по хай на дедушку Ленина и тебе лехче станет.

324

Разита, 08-02-2006 01:58:00

sqwer  08-02-2006 01:50:56

ты еще северную карею вспомни... каму это нахуй надо?
что Россия не может жить как какая-нить Нарвегия по уму, по закону
без истерик, мы типа заипца а все астальные казлы и пусть сасут сцуки... ну что за хуйня право слово

325

sqwer, 08-02-2006 01:58:33

таран08-02-2006 01:47:32
винаватс...тада ты рой а я песды несагласным ввалю...хы-хы
  Разита08-02-2006 01:49:24
народу было похуй...он ваевал с немцем...а немцы дали бабла евреям каторые замутили переварот...страна же узнавала ап перевароте пастепенно...учи мат чясть...народ у нас полнастью фстаёт тока на вайну...ф заварушках учяствует как правило кучка уебаноф...как при белам доме када пьянь параздавили и в герои записали иле вот майдан к примеру...
народ ис крепастничества с плачем уёбывал....это истарический факт
адин мудак влез на браневик ..чёта бес микрафона пракартавил первым рядам и свершилась ривалюцыя?...мадам ...тагда радива даже небыло...аткуда жи например в томжи хуева-кукуева сазнательный нарот реска свершил ревалюцыю аднавременна с переваротам?
  тот самый осёл08-02-2006 01:48:50
я знаю бугагагагагааааааааааааааааа

326

Utburd, 08-02-2006 01:59:18

2 Legioner-молодца. Если примешь предложение Маргадона по поводу тусы 11-поддержу, чем смогу.

327

тот самый осёл, 08-02-2006 01:59:37

Разита08-02-2006 01:49:24
революция не назрела! её слепили немцы, для того чтобы развалить россию и это у них получилось, первую мировую они выиграли . . . колбас тебе по истории . . .
небось кроме того как смольный брали ничего больше и не знаешь . . .

328

Разита, 08-02-2006 02:01:22

бадуны  08-02-2006 01:57:03

похуй мне на прокладки, это вон бадуны савдеповские 3.62 забыть не могут,
и хуй тагда стаял и вода мокрее была...

329

sqwer, 08-02-2006 02:01:41

таран08-02-2006 01:50:56
11 вылечим
тот самый осёл08-02-2006 01:55:36
угу...раньше мир трут май и фсе вместе...а типерь зюганоф пашёл нахуй(нужнае фамилиё ппатставеть) и кучками

330

тот самый осёл, 08-02-2006 02:02:45

sqwer08-02-2006 01:58:33
я ей тоже самое написал . . .

331

таран, 08-02-2006 02:04:21

sqwer08-02-2006 02:01:41
10ого.у меня.я 11ого не пойду.

332

тот самый осёл, 08-02-2006 02:05:35

Разита08-02-2006 02:01:22
а у меня и сейчас хуй стоит, я недавно выпил 8 таблеток виагры . . . .

333

sqwer, 08-02-2006 02:09:01

Разита08-02-2006 01:58:00
да пачему мы далжны быть как ктота7 тем болие какаята селёдачная меснасть где и жить та страсти гасподни?.....нарвегия и прочяя шелупонь ЛЕГЛИ пад более сильных саседей и живут так как им ПАЗВАЛЯБТ жить...чють папробует залупнуцо и алес...жрите силётку и хуй вам а не калбаса...ани ВЫНУЖДЕНЫ так жить...а мы самодастатачны тока никак нихуя это не паймём и па уму не скроим...а кто пытаецо топит нарот ф крави....наша беда дураки ва власти и ещё большие дураки испалнители...дароги тоже фсю историю блять строим...
и то што мы да сих пор говорим на русском заслуга не управленцеф а народа......
щяс брось клич што нада путина к хуям и хуй кто пачешецо...а брось клич што кетайцы на пароге...фся страна фстанет...беспезды....не ну можит и с песды...но фстанет.... даебаф канешна

334

Разита, 08-02-2006 02:09:08

sqwer,  тот самый осёл

ну началооось, все спят и видят нас загнобить...
да все история - история войн, противостояний, интересов одних, интересов других, третих...
И Россия-СССР и территории захватывала и свои интересы навязывала, продавливала, проводила - как хотите назовите.
Просто как всегда у нас - ситуация, у них блятство

335

sqwer, 08-02-2006 02:11:11

тот самый осёл08-02-2006 02:02:45
вижу...хуле ...не зря я те гаварил што взгляды дахуя где сходяцо
таран08-02-2006 02:04:21
сазвон 9 сталабыть

фсё...фсем чмоки-чмоки...гегегегеееееееееееееееее
вышел ис чята

336

тот самый осёл, 08-02-2006 02:11:25

Разита08-02-2006 02:09:08
ты с какова горада?
у тебя муж есть?

337

таран, 08-02-2006 02:12:25

пошёл я ударюсь головой об падушку и потеряю сознание.и совесть

338

Разита, 08-02-2006 02:13:40

sqwer 08-02-2006 02:09:01

ну так может она тогда и есть такая - российская жизнь, особый путь - всегда с гимором, грыжей и практически никогда спокойно разумно, с уважением властей к народу и народа к власти, может так в принципе быть не может?

339

Разита, 08-02-2006 02:14:57

тот самый осёл 08-02-2006 02:11:25

и с города и муш есть - спит  он

340

тот самый осёл, 08-02-2006 02:17:42

Разита08-02-2006 02:14:57
мне простодрук "большевик" сказал что лучше всех дают замужнии девачки, ну естественно не своим мужьям, вот думаю попробывать, тока пока у меня нет ни одной замужней девачки . . .

341

Третий слева, 08-02-2006 02:50:51

Нахуя много народу тут смешивают экономические и политические аспекты епохи союза. Ой бля в очереди за яйцами они стояли, трагедия блять. Согласен я в принципе, трагедия, если каждый день, да помногу. Но ведь смысл-то не в том был. Была идея, пусть вялая и гниловатая, но ИДЕЯ нах! А щас што? Доллар бля, вместо идеи? Да если бы доллар, а то вообще нихуя нет. Зачем государство Российское? Чтоб кремлевские скоты карманы набивали? Ето штоли идея? Согласен, они и раньше набивали, но сейчас просто беспредел, жопа полная.

342

Йху, 08-02-2006 02:59:34

злобный высер какой то. Ну его нахуй.

343

э , 08-02-2006 03:07:11

СССР ВСЕГДА ПИЗДАТО ЖИЛОСЬ НО УКРАИНУ НАДАБЫЛО ИШО ТАГДА НАХУЙ ПОСЛАТЬ, ТЕПЕРЬ ЭТИ СУКИ КАК ГЕМАРОЙ НА ЖОПЕ ФСЕ ПИЗДЯТ И ЕЩЁ ГНОБЯТ РАССИЮ

344

какаха, 08-02-2006 03:09:39

фсе верно
зачот

345

2pizza, 08-02-2006 03:32:52

у Кеслотнава что то аналогичное было в прошлом году

346

Злоебучий пиздохуй, 08-02-2006 04:06:20

Бля афтару зачот беспесды.
Я например вселился в новый дом 4 года назад, а газ не подключили досихпор. Хотя все трубы проведены и газовая плита стоит в кухне. Готовлю нах на адна комфорочной-илектроплитке блять. И за елестричество плачу, как если бы у меня был газ. Ну и чего это за ХУЕТА такая?!?!

347

Егор Катлетов, 08-02-2006 04:10:31

незнаю что даж сказать, ну Горбачева повесить за яйца было-бы неплохо

348

от любви до ненависти - один шанкр, 08-02-2006 04:22:20

а давайте помолимся......

349

от любви до ненависти - один шанкр, 08-02-2006 04:25:03

ХЛМ ТЫ?..бугога

350

kondrand, 08-02-2006 06:16:57

Я олигарх и монополист по торговле страпонами на рынке в химках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg