Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Бальшевик, 08-02-2006 00:41:51

страусы08-02-2006 00:39:01

да знаю я это... знаю...
но потом-то ситуацыя выправилась... все в магазах было, в смысле пожрать... и колбаса, и масло... простое, бутербродное, шоколадное... и прочие ништяки были... поменьше канешна чем в Москве... но были...

252

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:42:36

Та страна08-02-2006 00:38:07
Моя бабушка через год вывозила меня на месяц на юг!
Не шиковали, конечно, но творог, масло, и мясо (хоть бы в супе) было каждый день без всякого ущерба. А на праздники всякие вкусные ништяки в виде колбасы т/к и икры! Кстати, тогда все это вкуснее было, ибо редко!

253

Фродо , 08-02-2006 00:42:52

а коммунистов всее не люблю

254

Пра что говорю , 08-02-2006 00:44:05

Понаслышке меня знать нереально, а вот по накурке легко.

255

страусы, 08-02-2006 00:44:38

Та страна08-02-2006 00:39:53
так я и написал "во-во..."
поезд такой был колбасный, буревестник называлсо

большевик, хошь пракатицо на колбасном поезде? заебись фпечатления. хуяришь 6 часоф сидя с сумкой сраных масковских сасисок в сраном полиэтилене, а щастье так и прет блять

256

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:44:50

Граффин08-02-2006 00:41:50
Мы про СССР говорим, а его уже 15 лет как нету.

257

Разита, 08-02-2006 00:46:07

Бальшевик 08-02-2006 00:39:22

так никто таких брутально-лубочных представлений и не имеет)))

канешна лучше хипповать))) за это кстате в те времена тебя п лехко из института поперли)))
сегодня он танцует джаз а завтра Родину продаст

258

Та страна, 08-02-2006 00:46:46

страусы
08-02-2006 00:39:01

От это катаклизьм. Кукурузу начали визде сажать.
И до таво досажались, что и хлеба не стало.
Такую хуйню напапалам с гарохом пекли. Очень страннова цвета.
Есть можна было, но на вкус говно.

259

Бальшевик, 08-02-2006 00:47:15

Дездемона Таврическая08-02-2006 00:42:36

не ибо ретко... а ибо не иммунномодулировано...
и колбаса коптилась дымом, а не жыдкостью...

260

sqwer, 08-02-2006 00:48:38

как дети бля...
загубили машину ёбнуф ап дериво и расглядывают глянцевый журнал с более крутыми тачками...круууууто....

261

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:49:12

Бальшевик08-02-2006 00:47:15
не спорю! Уж что-что, а продукты были строго по ГОСТу.

262

Бальшевик, 08-02-2006 00:51:12

Разита08-02-2006 00:46:07

меня с первого курса шугали за хайер...напульсники хэвиметалические на руке ( пацан из Францыи привез...нубляваще)  ...и за эмблему орла на жёппном кармане джынсов монтана...
Натурально...приходили из комитета комсомола активисты...и формировали у нас эстетический вкус  одежде...
Бугагааа...

263

Пра что говорю , 08-02-2006 00:51:46

2Сквер

Сагласен

2Дездемона

Чуть ранее -  имелось ввиду именна
эти 15 лет после развала.

264

страусы, 08-02-2006 00:51:51

Та страна08-02-2006 00:46:46
точно!!!
родители рассказывали как в очередях за этой хуйней парились
забыл проста... память нефпесду, хехе

265

sqwer, 08-02-2006 00:53:45

какова хуя хаять не нами пастроеное... и ёпта...какова хуя хаять тока строящиеся...это наша страна...ана и при гадунове и пре екатерине и при пидаре меченом и щяс наша.....черис лет писят так нас тоже ебланами щетать будут...но эти щетаводы будут судить а нас с пазицыи тех будущих времён....
выстрел ф прошлае из ревальвера хуярит адачей - пушкой ф будусчее....
прм саюзе было фсё и харошее и плажое...и сейчяс фсё это есть веть главное не меняецо...
люди

266

Граффин, 08-02-2006 00:54:23

Пошел срач на тему:

Очереди VS Раздвигание булок
по метаду леберастоф.

Глубже надо смотреть...

267

Разита, 08-02-2006 00:54:31

sqwer 08-02-2006 00:48:38

тачка на ходу рассыпалась, наехала на кочку и продолжать уж более не смогла

268

Та страна, 08-02-2006 00:55:26

Бальшевик
08-02-2006 00:41:51

А тут ты путаешь.
Дело в том что простое нормальное масло и бутербродное рядом не живут.
Патаму что прастое масло это масло. Из малака.
А когда в продаже появляется бутербродное масло, так тогда начинают абъиснять,
что прастое масло ано вредное. А бутырброднае палезнае. Там много фсяких витаминафф.
Хатя это злаебучее масло хоть и называлось бутырбродным,
на хлеб мазацца не хатело. Кусками рассыпалось. Ну видать витамины распирали.
Вот нахуя мне эта настальгия?

269

Бальшевик, 08-02-2006 00:58:17

Не... мое мнение таково... Карфаген должен был быть разрушен...
Но только тогда, когда на месте разрушенного есть проект создания нового...более лучшего...
Веть Лужков не ломает гостиницу Москва только для того, штоп потом на ее месте методом проб и ошыбок из других кирпичей сложыть че-то новое....чё получицца...
ну хотя бы как в китае... основные линии и идеи госстроительства обозначены... а у нас получилось... х.з. чё?...

270

sqwer, 08-02-2006 00:58:56

зато я помню ментоф бес дубья и шпалера... и денек ани саберали тока в вытрезвителях
а ишо помню как миня ис пианераф и претседателей савета атряда папёрли када я нахуй савет дружина паслал...сцуко пелотки тупарылые...мне ф нагамяч играть а ани ап какойта хуете ис пустова ф парожнее...прям там пересралсо и кусочкам знамени(галстук) швырнулся в ирку духанену...актевистка бля...а ана черис гот залетела и школу с пузом канчяла....вот блять и фся диалектека...хуле спорить

271

страусы, 08-02-2006 01:00:13

Граффин08-02-2006 00:54:23
ты можешь сколько угодно глубокомысленно возводить к небу очи, снисходительно поплевывать и просто материцо,
но как бы глубоко ты не смотрел, а очередей ты не хочешь и не надо утверждать обратное, ибо это будет ложью

272

Бальшевик, 08-02-2006 01:00:42

Та страна08-02-2006 00:55:26

я не про раму...
нормальное масло из коровьего молока... только процэнт жырности был меньше....
а еще было шоколадное... а его не любил... а мать отцу на завтрак только его покупала...

273

Разита, 08-02-2006 01:01:09

Бальшевик  08-02-2006 00:51:12


то-то и оно - поменьше бы они такой херней занимались, дали бы людям жить посвободнее, частный бизнес там мелкий-средний...
можно и по уму все было сделать, да где там ...

274

sqwer, 08-02-2006 01:01:55

Разита08-02-2006 00:54:31
плахому танцору яйца мешают....украмнцы вон бамбардерофщик паследний распилили - не нужна им стратегическая авиацыя
а я вот хакей ф децве смарел и ебли мы канаду любо дорого....
как грицо не будиш ибацо зарастёт...нада с умом пользавацо и береч...а сламать любой идиот может...сдуру и хуй ламают

275

страусы, 08-02-2006 01:02:35

Бальшевик08-02-2006 01:00:42
действительно гавно это шоколадное масло, а ведь жрали, жрали и блять нахваливали
сравнить-то не с чем было

276

таран, 08-02-2006 01:03:22

sqwer08-02-2006 00:58:56
хуя....это что это ты галстуком называешь,если от него бабы залетают.да еще с опазданием на год?

277

Разита, 08-02-2006 01:03:26

Бальшевик  08-02-2006 00:58:17

в России мера никогда не соблюдалась...

278

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 01:05:22

И еще было хорошо - в какой магазин не зайдешь - везде цены одинаковые! Что на продукты, что на вино-водку!
А щас - пожалуй, не найти двух магазинов, чтобы одни и те же цены были!
О как!

279

Разита, 08-02-2006 01:07:03

Что Петра взять - западник, реформатор, населения при нем вымерло 20-25%,
что комсюки - весь старый мир разрушить и на костях новый строить

280

sqwer, 08-02-2006 01:07:17

страусы08-02-2006 01:00:13
очериди паивилесь с начялом развала...я помню время бес ачиредей где булачки были па 5 капеек... афицер на зряплату мок сесть на самалёт и ебануть в маскву в рестаран патом абратна и ишо дамой на жизнь принести ёпта...а щяс иму за иво палучку тока за самалёт падержацо дадут....
пално плюсаф и минусаф у любова времени...но фсегда найдуцо те у каво стокан напалавину пуст...вот ани и запалняют иво да краёф саплями слюнями и слезами...мой стакан напалавину полон...и ебитесь врот

281

BB, 08-02-2006 01:08:24

Аффтар маладца, респект. Гатоф падпесаццо пад каждым словом беспезды.

282

sqwer, 08-02-2006 01:09:55

таран08-02-2006 01:03:22
не ат миня ана залетела...а жаль...красивейшая пелотка на фсю школу бэла...но миня ф те вримина нагамяч ва дваре интерисавал больше а чём я и заиви л на этам блятском савете устаф слушать маразмы пра периваспетание двоечникоф....а ирка вот взялась переваспитывать алнаво ну и дапереваспитывалась - дура

283

sqwer, 08-02-2006 01:14:06

Разита08-02-2006 01:07:03
а вот петра нехуй марать...он флот пастроил и карле песдоф ввалил...патом кста землю заваёванную прашу заметить за залатишко выкупил...а типерь там лабусня живёт и выёбываецо...при петре невыебнулись бы.... он успел дахуя чиво палезнава сделать...и баярам укарот дал сиречь песдоф сваим хадарковским навалял и праф был ебя их за казнакратство и праизвол...армаду создал спасобную за державу пастаять....вопщим нехуй на ниво лоб морщить

284

бадуны, 08-02-2006 01:15:47

бля. как же вы заебали. уймитесь убогие.  просрали СССР терь не хуй скулить. встань, утрись и на отсас к пиндосам шагом м-а-р-ш

285

таран, 08-02-2006 01:16:06

sqwer08-02-2006 01:09:55
а прикинь,ты бы заявил,что тя больше ебля интересует,чем собрание.вот это панковская выходка....да и последствия.а так,тебя ногомяч спас от исключения ис школы.

286

страусы, 08-02-2006 01:16:22

sqwer08-02-2006 01:07:17
рожкИ
по 5 коп булочки назывались рожкАми, в народе - рогалики
а в остальном прав, только надо добавить
/пално плюсаф и минусаф у любова времени/ для разных слоев населения - разные

287

Граффин, 08-02-2006 01:16:49

2страусы

Раньше был золотой телец,
затем калбаса.

А некоторые вазвели калабасу
в статус бажества (к сажалению)
И никак не могут сматреть на вещи реально

(Закон спроса и придлажения, праизводная гласит:
Если у 1000 челоф мало бабла, а у аднаво многа,
то он и купит Челси, а не бальшинцтво.

А хуйле делать, рынок.

З.Ы. Раньше хатяп реально было хату замутить,
вот и переводи на свою калбасу.
(100.000 бакинских - ты стока за жись
не сйешь)

288

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 01:17:01

Афтар! Скажу тебе то, што гаварил и таму саплисту, в атвет катораму ты писал. Ты жыл в Маскве (или гдеты там)  и нихуя не в курсе...
Но доля правды твая. Тут какая херня. Не савместиш несавместимае как не фпихнеш нефпихуемое.
Расия толко становицца на ноги. 
Ты знаеш, што када насрали за пять минут и то убирать долга. А када срали 70 лет?

Люди дохнут (дохли) с галадухи. Да. Пачему? Патаму, што как ты ани сидят (сидели) и думали, што ктото должен им штото абеспечить.  НИХУЯ ПА ЖЫЗНИ НИКТО НИКАМУ НЕ ДОЛЖЭН!!! Их жаль, причом искренне, но это эвалюция. А раньшэ дохла пачти стокажэ в зонах. Маево папу смастерили в солнечном Магадане.
Угадываеш разницу???????? В ЗОНАХ ДОХЛИ УМНЫЕ ! И ЧЕМ УМНЕЕ АНИ БЫЛИ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ИХ УМИРЩВЛЯЛИ.
Дахуя наркаманаф? Дахуя,  но скора передохнут, абажьжи чутка.

Твая пазицыя гуманна, и в некатарам ты праф. Но ебал я в рот то время, Щас та жэ хуета в Беларуси, аткуда я съебал гот назат.
Я блядь при сафке был из семьи рабочева класа. И хуй бы я сасал, а не машыну, хуй бы а не квартиру. И не еби мазги па поваду, што такие бабки делаюцца на кастях и силай. Можна сделать умом и штоб всем было заебись.

Люди - ЖЫВОТНЫЕ большей частью. Их выпустили ис клетки, дай пабесицца. 

И ИСЧО. ЯДУ НЕ ПЕЙ. ТЫ ЗАСТАВИЛ ЗДЕШНИХ ЕБАНАТИКАФ ДУМАТЬ. ПОСЕМУ ЗАЧОТ!!!! ЗА ГРАМАТНАЕ ИЗЛАЖЭНИЕ ПАЗИЦЫИ (пусть большынство и не сагласно,  я тож...).

289

sqwer, 08-02-2006 01:18:51

прачёл таки крео...ну што за ёбаная аднабокасть?....либа блять чёрнае либа белае....аттенкаф нет нихуя?
легионер, я ф каментах пазицыю абресавал сваю....если тибе интересно
ЭТО НАША СТРАНА, НРАВИЦО ЭТО КАМУТА ИЛЕ НЕТ....к тамуже каму не нравицо уёбывайте...никто уже никаво не держит

290

страусы, 08-02-2006 01:19:16

sqwer08-02-2006 01:14:06
ага
и город построил там, где тока долбоеб догадаецо строить

291

Разита, 08-02-2006 01:19:47

sqwer 08-02-2006 01:01:55

писала уже выше - народ или власть уважает, поскольку традиция выработалась закон соблюдать даже когда мент не смотрит, или народ власть боицца, когда она его всякими ограничениями и ежовыми рукавицами даебывает.
Первого не было, второго - сколько хочешь, но долго такое продолжаться не может, если народ не стадо забитое, неграмотное, агалтелое на почве религии или идеологии. А народ был образован и вся эта геронтология цэковская ему остоебенила, ума у той геронологии не было, а было желание держать и не пущать, так что все закономерно

292

страусы, 08-02-2006 01:23:10

Граффин08-02-2006 01:16:49
гы
я уже хату замутил и исчо одна на падходе
при чем тут калбаса? каждому свое
работай и будет тебе щастье
вот в чем глубокий смысл, а не там, где ты его ищешь

293

sqwer, 08-02-2006 01:23:44

таран08-02-2006 01:16:06
хуюшки...матушка препадаватель...ничёп са мной небылап...мать адиночка защита децва...дахуя маразма но и соц защита была, тем болие я учился заебись и па сравнению са мной были индивидуумы с приводами в децкую комнату мелицыи...а щя такая есть7 беспрезорнекаф как ф дватцатых и это на фоне песдеца сдемаграфией....таран. я не защищяю рухлядь но презываю агульно не хаять веть там было дахуя маментаф па каторым нарот проста саскучился да немагу....вот ф кергизии с развалом саюза медицына умерла...там и присаюзе хуёва с дактараме было а щя песдец...ражают как ф средние века...ахуенна?

294

Разита, 08-02-2006 01:25:59

sqwer  08-02-2006 01:14:06

какое же это марание, это правда - при нем народу немерено вымерло, сегодня в думе его б потреоты на хуях таскали за удушение русского духа, инороццев в бизнесе и правительстве, немецких блидей в постели и продажу России Западу, что тогда делали бояре, отнюдь не ходорковские а прохановы

295

sqwer, 08-02-2006 01:26:27

страусы08-02-2006 01:19:16
на этот горат са фсево мира едут сматреть и даже тупые пендосы знают два расийских горада..адин из них питер
а где жи иму нада было строить?
нукась ...конкурс "выеби петра" абисни где нада было ему горат ставить шоп выхот в море был

296

бадуны, 08-02-2006 01:26:54

страусы
08-02-2006 01:23:10

ты чо далбаеб бля? какое работай ? ты хочешь сказать сцука что за 15 -нашку в мес. можно себяе хату позволить? пашол ты нахуй кароче , если взял ипотеку так терь и ебись на нее 10 лет бугогого

Разита
08-02-2006 01:19:47
тебе то походу хорошо ЦК мозг выебал. Не ебут мозг тем , кто не хочет. пошла тоже нахуй шкура.

297

уен, 08-02-2006 01:27:07

299........

298

уен, 08-02-2006 01:27:21

300 !!!!

299

Писькин, 08-02-2006 01:29:12

Смешно!
Если Союз это круто. то почему он рухнул???
Да потомучто эксперимент с построением социализма не удался, и здравый смысл его отверг.
Сегодняшнему строю 14 лет, посмотрим что будет через 70.
Лично я нихуя не согласен с афтаром, мне такая стабильность как при совке нахуй не нужна.
я в жизни занимаюсь тем что мне нравится, а при коммуняках за торговлю иностранной литературой по военной истории меня посадили бы.
Так что хорошее мне вспоминать???

300

Граффин, 08-02-2006 01:29:48

2страусы

Раньше штоп заработать хату был
один раскалад, теперь другой.

Колбасометр не рулит,
ибо ценнасти не меряюцо очередями.

Именна про это был пост,
меня савиршенна ниибет
сколко у тибя есть и што будет дальше,
дело не в этом.

Типо фсе познаецо в сравнении.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg