Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бальшевик, 08-02-2006 00:02:14

Разита07-02-2006 23:57:21

а ГэБьё мешало вам жыть? Оно мешало... ну просто как пример, вашему отцу работать на заводе, получать зарплату, иногда с друзьями сходить на футбол или попить пиво?....
Чем вам лично мешало ГэБьё?

202

страусы, 08-02-2006 00:02:40

Бальшевик07-02-2006 23:58:41
во...
метафора ближе
но все равно пост - хуйня, патаму что афтар сказал неправду
точнее, хуйню он высрал

203

bes, 08-02-2006 00:04:26

Немножко воспаминаний о ТОЙ стране. Нехуй делать. Осенью 1990г имел удовольствие стаять ТРИ часа с номером 2001 на руке чтобы купить два сраных десятка яиц по 90 капеек. Заебися пахнет пися? Исчо настальгии? Их есть у меня! Визитные карточки пакупателей с 1го мая 1990г, талоны на сигареты и водку, чтобы купить две бутылки водки надо иметь с собой помимо талонав еще четыре пустые. Люди задавленные насмерть в очередях, перевернутые пустые табачные ларьки на Дмитровском шоссе - курева не было ни хуя!! 16АПРЕЛЯ 1990Г, в Маскве закрыты ВСЕ булочные, смертный бой как в гражданскую возле пекарни на Сухаревке. Ахуенная страна была, а? Гордость лезла просто из всех щелей. На ебаный Новый 1991г проще было слетать на Плутон чем достать ванючее шампанское. Че там ищо забыл? Работа для всех? Хуйевознает как бы я жил еслиб не подрабатывал в пункте приема стеклопасуды и еще в адном кооперативе. То есть еще две работы памимо основной на каторой только делали вид что платили. Ну понастальгировали? Я уже кончил.

204

ГэБьё, 08-02-2006 00:04:43

Это каму это я мишало, а?
Счяс приеду.

205

Разита, 08-02-2006 00:07:36

Бальшевик  08-02-2006 00:02:14

мне много чего мешало, а вот чем тебе мешают дерьмократы - работать на заводе, получать зарлату, попить иногда пива, сходить на футбол, забить козла? нынче есть и много других опций

206

Бальшевик, 08-02-2006 00:08:17

Разита07-02-2006 23:57:21

основной проблемой СССР стало не то, что у нас были сильные спецслужбы...
А проблемой стало то, што государство под себя подмяло отнюдь не ГэБьё, а Идеалогический отдел ЦК КПСС...
Это господа идеологи родили миф, што джынсы - это плохо...
Это господа идеологи родили миф, што слушать Пинк Флойд  - плохо...
И те же господа идеологи вдолбили в головы миф о всезнайстве КГБ... а вы и поверили...
Страх плохой советчик...

207

Детектив, 08-02-2006 00:08:20

Legioner
07-02-2006 22:47:08
ЗЫ
"люди старшего поколения, живущие до сих пор идеалами коммунизма, очень похожи на верующих."
хуле, они не воруют, они пашут, они ближе к тем же заповедям, чем сброд нового времени
А все это Наше распрекрасное ворье.....оно ведь в Советскую школу ходило...им ведь 40-50 :((((
У них ведь родители коммунисты были .....
Я про олигархов....нестыковка у Тебя.......я правее:)))))

208

Граффин, 08-02-2006 00:09:55

2Разита

А тебя сейчас дохуйа ф
чем ограничивают?

209

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:11:29

Разита08-02-2006 00:07:36
Девушка, сравните трудовой кодекс тот и нынешний, и почувствуете разницу

210

Бальшевик, 08-02-2006 00:11:41

Разита08-02-2006 00:07:36

А все таки... конкретно назавите, чем вам мешало ГБ лично?....

211

Та страна, 08-02-2006 00:11:57

bes
08-02-2006 00:04:26

Хуевенько же ты меня знаешь.
А в восьмидесятых годах в Горьком был?
В магазинах шаром покати.
На прилавках только какая то серая хуйня называимая "Растительное сало".
Что за такое сало - хуй знаит.
За молоком с бидонами с пяти утра.
Водки правда было дохера.

212

Бальшевик, 08-02-2006 00:16:05

Та страна08-02-2006 00:11:57

кста...за питание в стране отвечал отец перестройки приснопамятный МС Горбачофф...
Вечная ему память и земля пухом...

213

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:16:54

Бальшевик08-02-2006 00:11:41
Походу ГБ мешало личто тока Новодворской и Ко!
Все время они у гбешников отнимали! гыгыы

214

Граффин, 08-02-2006 00:17:06

2Та страна

Ну правильна, камунисты
(вернее старперы из ЦК)
решили замутить перестройку.

Тока у пердуноф-маразматикоф
нихуйа не вышло, а страну просрали.

215

О.М. Хаэм, 08-02-2006 00:17:21

Лет пять назад вечером в подмосковном городишке сел в автобус. Кроме меня в нем были 2 дамы за 50. Они спорили. Одна кричала "Дерьмократы, что со страной сделали, жить невозможно!". Вторая тихо, но настойчиво защищала нынешние времена: "Ну да, власть та еще, но сейчас ведь в целом лучше, больше возможностей появилось ...". Я слушал, слушал, а потом спросил кем они были при совке. Первая - продавщица в магазине, а вторая - учительница... Каждому свое.

216

Разита, 08-02-2006 00:18:19

Бальшевик 08-02-2006 00:11:41

мне мешает, даже скажем так, я не готова терпеть, когда какие-то мудаки с красными картонками в кармане ли, зелеными полотенцами на бошке ли - разница в принципе не большая, решают за меня - куда мне ездить, что смотреть, что слушать, что читать, что  одевать и так далее.
есть наверно люди которым это нравится, мне - нет

217

sqwer, 08-02-2006 00:18:41

Граффин08-02-2006 00:17:06
дароф

218

sqwer, 08-02-2006 00:20:18

Разита08-02-2006 00:18:19
тибе нравицо што тварилось ф 90-х?

219

страусы, 08-02-2006 00:20:47

Та страна08-02-2006 00:11:57
опа, земляк бля!

220

МС Горбачов, 08-02-2006 00:21:39

Бальшевик08-02-2006 00:16:05
не песди, у вас бальшевиков с 1917 года жрать было нечего! вечно вам яйцы мешали танцывать
а рас жрать нечево было в стране, то вы и сральную бумагу  выпускали маленькими партиями, бгыгыгы...

221

Детектив, 08-02-2006 00:21:41

Та страна
08-02-2006 00:11:57
А в 80х под Киевом, лично видел отличную свинину в обощном магазине.....
Дискуссия плавно перетекает в хохлосрачь...........:)))))))))))))))))))))))))

222

Та страна, 08-02-2006 00:22:24

Бальшевик
08-02-2006 00:16:05

А что то про калбасные паезда малчат.
Забыли? И аникдоты забыли?
Это ищо в сталице и ниабизатильно в сталице Маскве много чиво можно было купить.
А атъедь за киламетров 30. Хуй на рыло.
Ну не для всех канешна. Правильные люди слуги народа нармально питалися.

223

Бальшевик, 08-02-2006 00:23:39

Разита08-02-2006 00:18:19

ГБ всем, вами перечисленным, не занималось... Эти вопросы решали совсем другие инстанции...
Но вы почему-то за это не любите...верней обвиняте в этом ГБ...
не понятно как-то....

224

Бальшевик, 08-02-2006 00:24:58

Разита08-02-2006 00:18:19

Это...как... Васька с 15 квартиры ссыт в подъезде... Но за это я ненавижу Кольку с 19-ой....

225

Граффин, 08-02-2006 00:24:58

2Сквер

Здароф, тут некатарые
вааще полную хуйню несут,
долго смеялсо.

Действительна, многие зажрались
но паходу вайна нападходе.
Мозк сразу наместо фстанет.

226

страусы, 08-02-2006 00:25:08

Та страна08-02-2006 00:22:24
бальшевик по инерции уже хуярит
проста паспорить надо, а на папятную идти западло

а ты ща где живешь? в нижнем?

227

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:25:55

Та страна08-02-2006 00:22:24
Ну да, соглашусь, были проблемы с едой, но ведь с голоду то не умирали? Или у тебя другие данные?
А вот сейчас, при таком роге изобилия, умирают, как ни странно!

228

Та страна, 08-02-2006 00:26:11

страусы
08-02-2006 00:20:47

Не, просто в камандироффках там часто бывал. В ГНИИПИ.
А кагда из Горького ребята у нас были, так мы им к атъезду заказы спициально брали.

229

Детектив, 08-02-2006 00:28:37

Детектив
08-02-2006 00:21:41
Та страна
08-02-2006 00:11:57
"А в 80х под Киевом, лично видел отличную свинину в обощном магазине....."
Соврал .....в 70х
А народ уже вез из Москва тушенку ящиками.... (Колбасные поезда....)

230

ГэБэ, 08-02-2006 00:28:41

Бальшевик08-02-2006 00:23:39
и пральна - мы старушок через дароги переводили!

231

Разита, 08-02-2006 00:29:00

sqwer 08-02-2006 00:20:18

ничего не может быть устроено в один день
и СССР развалился потому что был уже как трухлявое строение - вроде еще стоит, а ткнули - и все моментально рассыпалось...
то какие это формы принимает в России - не вина демократии, ее в России и дня не было

232

Граффин, 08-02-2006 00:29:03

2Та страна

Ващета в 15-м веке если ты
сожрал ченить кроме репы,
то это щиталось пачотно
(для плебеса естестна)

И хуйли сравнивать твердое с прохладным?

233

Бальшевик, 08-02-2006 00:29:26

Та страна08-02-2006 00:22:24

Было... Не спорю дажэ...
Но повальный дефицыт возник ужэ после Олимпиады... и вошол в пиковую фазу при Горбачеве...
У него задача такая была... За-да-ча...

234

страусы, 08-02-2006 00:30:06

Та страна08-02-2006 00:26:11
во-во...
а я оттуда съебалсо. давно уже
уже лет 20 как типо масквич, хехе

235

таран, 08-02-2006 00:31:40

Legioner07-02-2006 20:50:57
ого скока я проебал.
ты пойми.я не говорю,что сейчас хорошо.просто в союзе было постоянное унижение.очереди,давки,дефециты.надо было с кем-то договариваться,искать знакомых(блат).нельзя было посмотреть кино и нормально одеться.рестораны постоянно заняты.у халдеев рожи лоснятся,смотрят с превосходством.таксисты гордо проезжают мимо,а если останавливаются-просто оооогромное одолжение делают.машину не купишь,а если сдуру купил-учись ее ремонтировать.потому что в автосервисе ее починить просто исключино.
но все это не идёт ни в какое сравнение с тем,что у человека не было перспективы.никакой.останься союз,я бы был сегодня научным работником .засекреченым.это предел мечтаний советского человека.у меня были бы знакомые,которые умеют доставать колбасу,афтомобиль жыгули и квартира.и это все.да,зарплата рублей в 600.я бы точно знал,что мне никогда не бывать за границей и у меня будет пенсия-200.вот и все гарантии.как можно тосковать по этому времени?
сегодня все намного хуже,но нет унижения и есть перспектива.нет гарантии?возможно.но лучше так,чем иметь гагантированую нищету.
короче так.если бы не развалили страну,то тосковать ваще было бы не о чем.

236

Разита, 08-02-2006 00:31:45

Бальшевик 08-02-2006 00:24:58

ты как дите прям...
идеологический отдел сам по себе без цербера - "передового отряда партии" далеко бы не уехал, скажем так - вообще никуда бы не уехал

237

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:32:31

Та страна08-02-2006 00:26:11
У кого деньги были, те и в те времена хорошо питались, с рынка. На рынке то все было! А у кого их нет, тот и щас на картошке с хлебом сидит!

238

Пиковая фаза, 08-02-2006 00:32:50

Бальшевик08-02-2006 00:29:26
вот же ж , бляць, как ты песдеть любиш!
в 70-е ссыкуном ищо был, штоле? не помниш ничо?

239

Разита, 08-02-2006 00:34:19

Бальшевик  08-02-2006 00:29:26

как цены на нефть рухнули так и советская власть вошла в пиковую фазу
а олимпиада - типо иностранцы все продукты съели)))

240

Та страна, 08-02-2006 00:34:49

Бальшевик
08-02-2006 00:29:26

Да ладна тибе. Алимпиада в 80 м была.
А в магазинах прапало все намного раньше.
В начале 70х.
Не везде. В крупных гарадах было ищо. А перифирия уже и тагда была в говне.

241

Та страна, 08-02-2006 00:38:07

Дездемона Таврическая
08-02-2006 00:32:31

Вот ты бабушек своих вспоминала.
А много ли они могли на рынке купить за пенсию за свою?
Ну там на праздник или внучку побаловать.
А на каждый день?

242

Разита, 08-02-2006 00:38:51

Надо было все олимпиады проводить в Омереке, глядишь возник бы повальный дефицит и она развалилась бы к такой-то матери)))

243

страусы, 08-02-2006 00:39:01

Бальшевик08-02-2006 00:29:26
блин вот упертый-то
сам не помнишь - у родителей спроси
еще при кукурузнике год без хлеба сидели (после катаклизьма каково-то)
хотя... у вас в маскве этава скорей всего не было

244

Дездемона Таврическая, 08-02-2006 00:39:04

Та страна08-02-2006 00:34:49
А сколько тебе лет, если не секрет?

245

Бальшевик, 08-02-2006 00:39:22

Разита08-02-2006 00:31:45

согласен... поступал заказ - работа делалась... но не так как прецтавляют себе многие...
сидят такие палачи в ноушнеках за стенами Лубянки...всех слушают и за каждым записывают...
а в соседних кабинетах сидят злыдни, с кровавыми ручищами... и пишут креатифф...чо надо запретить в СССР...

а вааще...чо нам сраццо?... давайте лучше хипповать... т.е. любицца...

246

Та страна, 08-02-2006 00:39:53

страусы
08-02-2006 00:30:06

А я как раз бывал там кагда ты еще не был масквичем.

247

dildo_delirium, 08-02-2006 00:41:10

согласен с автором на 150%...

248

Директор Бухенвальда, 08-02-2006 00:41:18

не четал. но димакраты = пидарасы.

249

Та страна, 08-02-2006 00:41:23

Да столько не живут.
Вот токо паверь что то, пра что говорю знаю не понаслышке.

250

Граффин, 08-02-2006 00:41:50

БЛЯ, можна падумать што сейчас
и чуть ранее (15 лет)
бабушки на пенсию дохуйа купить
могут.

Чезабред?
Прям вопли инженероф-неудачникоф.

З.Ы, Ище рас павтаряю,
Россия ващета находицо
за МКАДом, а не внутри.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg