Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Марматус, 08-02-2006 10:11:16

О! Бля, о высшем образовании вспомнил, не хочешь по распределению идти, пиздуй в армию.

402

Быфший ваяка, 08-02-2006 10:16:08

девелоптырь08-02-2006 10:07:29

О применении американцами в Ираке фосфорных бомб, о секретных тюрьмах ЦРУ, правду о "Курске" ты узнал сразу?
МММ, "Черный вторник", крах ГКО - об этом всю правду и не узнаешь никогда.

403

Греккк Попандопулос, 08-02-2006 10:16:15

а ты я смотрю ниибацо комунист

404

sqwer, 08-02-2006 10:22:23

Маргадон08-02-2006 10:08:58
автохуй...пра савковую армию давайка дагаваривай...это пра расийскую тут недавна песдели...а армада ссср и расийские рф это разницо шо песдец
абразование без блата если есть мазги - влёхкую...пречём такое што заграница тока в ахуй фпадала...
медицына была даступней в разы...начиная ат фармацевтики(вот тока пра гандоны ненада...бля) и не надо тут пра взятки....я лутше врачу каропку канфет привалаку чем пакупать лекарства па ебанистьическим ценам, причём нихуя не будучи увереным што ани памогут...веть если раньши некандицыонный тавар заварачивали васваяси саставами. то кто щяс праверяет ту же виагру ебаную....скока народу пакупают неправереную хуйню за бешеные деньги?...щяс фсё решают деньги...при савке. за это можна было нехуёва апесдюлицо
щяс безнаказанность рулит...и не еби нам тут моск

405

sqwer, 08-02-2006 10:24:02

Быфший ваяка08-02-2006 10:16:08
да хули далеко хадить...куда бабло ат газа идёт? веть фсё з-аебошино так шоп дажи налоги ф казну не папали....кто аб этом праквду скажет

406

девелоптырь, 08-02-2006 10:28:18

Быфший ваяка08-02-2006 10:16:08
О применении американцами в Ираке фосфорных бомб, о секретных тюрьмах ЦРУ, правду о "Курске" ты узнал сразу?
МММ, "Черный вторник", крах ГКО - об этом всю правду и не узнаешь никогда.

  странно, может про "Чёрный вторник" и не знал, но про всё остальное - вполне, уж поверь.

407

Magamba, 08-02-2006 10:30:27

бляяя..... Аффтар, ну ты и мудаг! Ты что, реально думаешь, что эту власть кто-то выбирал? Наивный йоп ты! Ты считаешь, в России сейчас- демократия? ПЕСДЕШ это все! Никогда в России не было демократии! Просто ты повелся на подъеб, что теперешний хуевый режим- это и есть демократия. Так вот: нихуя. Когда ебаный савок сгнил нахуй и больше ни мок сущиствавать ф прежней форме, он вылился ВОТ В ЭТО. Теперешний режим- не "выбранная народом смена власти" нихуя, а просто следствие совка. Вся власть- она какая была, такая и осталась, просто ослабла. А фся та хуйня каторая праисходит- ты заметил, что ее становится хоть потихоньку, но меньше? А быстро гавно и не убираицца, асобинна если иво так многа. Што касаицца лучшего генофонда России, который пагибаит ф чичне- я тибе так скажу: лучший генофонд России поуменьшился в гражданскую, был подорван сталинскими репрессиями и окончательно добит Великой Отечественной. Его уже попросту давно нет. Людей, которые могут самостоятельно добиться успеха, волевых- их практически нет. В сафке даживали те, кто свыкся с пайковой зарплатой и лагерным существованием. И конечно они не выжили когда у них отняли их пайку. Потому что не умели жить самостоятельно, а не выполнять приказы начальничков. Но вполне возможно, что нужные качества постепенно разовьются у новых поколений, это единственная надежа не дать России сдохнуть окончательно. Правда, похоже на то, что власти это не особо выгодно.

408

xo6oT, 08-02-2006 10:33:18

а кто при коммунизме стал бы выгребать говно из ямы?

409

super kirgyz, 08-02-2006 10:35:02

народ быдло. руссий народ - быдло вдвойне. жиды, пожалейте говнюков, нам киргизам на них ещё пахать

410

Herr, 08-02-2006 10:42:26

блять мазохист какой то

411

Пиковая фаза, 08-02-2006 10:43:32

Magamba08-02-2006 10:30:27
В сафке даживали те, кто свыкся с пайковой зарплатой и лагерным существованием. И конечно они не выжили


они выжили и сидят на удаве - требуют обратно бесплатную пайку и колючую проволоку вакруг сибя,
ибо некамфортно чувствуют сибя без стойла и пастуха

412

Luka, 08-02-2006 10:44:57

нынешнее государство - против народа, беспесды..

413

Herr, 08-02-2006 10:45:37

Magamba

разделяю вашу точку зрения профессор

414

Эмбецыл Бес Будущива, 08-02-2006 10:49:45

хуйня на посном масле,высранная на ровном месте.....
Однобоко ...Сопли и вопли...........
Ничего личного.......

415

Jin, 08-02-2006 11:07:06

Для Афтора: ТЫ ДЕБИЛ!
Нельзя построить разветое государство за 10 лет! Почитай книжки, 20 лет после смены режима, это накопление первичного капитала в стране!
В союзе было много хорошего, но и много плохого, мы поменяли курс и  теперь держим тот же хуй, только в левой руке!

416

Бальшевик, 08-02-2006 11:22:51

девелоптырь08-02-2006 09:42:01

вот про Волгоград не надо... Талоны здесь ввели уже при Горбачеве...
а колбаса была вааще всегда...
За 2.80 в простом магазине надо было стоять в очереди... та же  колбаса в "Сельхозпродуктах" за Три-пятьдесят.... у прилавка ни одной душы... Дорого, блять...
Сервилат от4х с полтиной до десятки... Бери - не хочу...
за водкой битвы были яебу... но ничо... со степухи один хуй брали... идем толпой в магаз... а пять-шесть сплоченных духом и желанием бухнуть и отжечь  - это сила, скажу я вам... Местная синева даже и не вякала кагда мы без очереди магаз штурмовали...

417

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2006 11:25:01

Легионер - респект за смелость, знал что песдоф наполучаешь.
Маргадон - ты тоже  прав. Но и, как не странно, охуенно не прав, как и многие здесь срущиеся спеной у рта.
Если отбросить весь пафос данного крео и вопли оппонетов "пашолнахуймудаг", то можно сказать следующее.
Никто не спорит о том, что много чего хуйового, имевшего место в СССР, сейчас ушло. Обидно другое - обидно, что мы заодно лишились всего хорошего, что было в те годы. В то же время, получив теперь кучу ништяков (типа тогда мне нельзя было купить Челси, а теперь можно гыыы ), мы приобрели во-первых, весь комплекс пороков абсолютно всех капстран, а во-вторых - бонус в виде особенностей национальных особенностей (например, цены кап-е, зарплаты у большинства соц-е, ахуенный разрыв в доходах богатых и бедных и многое другое).
Вот такая блять дилемма. Ну дак апчом спор?

418

Живадер-апкурысш, 08-02-2006 11:27:50

АФТАР ЖЖОТ!!! ЗАЧЕТ!!! СССР - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
ЛЕГИОНЕР - РИСПЕКТ!!!

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!



Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот!

Партия Ленина - сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведет!



Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

На труд и на подвиги нас вдохновил!



Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот!

Партия Ленина - сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведет!



В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И Красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!



Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот!

Партия Ленина - сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведет!

419

Бальшевик, 08-02-2006 11:31:47

А еще ахуенна была развита торговая мафия... я сам в студентах подрабатывал грузалем в магазе...
и отсуцтвие дешовой калбасы на прилавке вовсе не означало ее отсуцтвие...
просто ей торговали с черного входа...для нужных людей...
половина продуктов, которые привозили в магазин оставалось в подсобках...
на витрину ставили только морскую капусту...
но то, што народ не видел этих продуктов совсем не означает. што экономика не производила этих товаров...
вот гнилье откуда пашло...

420

Бальшевик, 08-02-2006 11:34:16

а вот за хэви металл... меня песочили... сцуки...

421

Маргадон, 08-02-2006 11:36:36

sqwer08-02-2006 10:22:23

Чтобы содержать и поддерживать в боеготовности "армаду СССР" весь народ горбатился за копейки. С этим-то ты не будешь спорить?
Страна кончилась, а ВС со всей структурой, стилем жизни, как при совке, остались. И че ты хочешь? До сих пор военный бюджет тайна шопесдес, не подлежащая обсуждению. Расходы ВС - еще бОльшая тайна. Я те могу рассказать скока накладных расходов допускается при поставках имущества в войска. Для предприятий 200%, для НИИ - 400%. Нормально?

422

Herr, 08-02-2006 11:38:37

Бальшевик

а лениградский рок клуб помнишь?

423

Herr, 08-02-2006 11:40:04

Маргадон

в СШП тоже дахуя тратят на вооружения

424

Маргадон, 08-02-2006 11:41:49

sqwer08-02-2006 10:22:23

Кста сказать такое положение дел практически везде. Метр дорожного покрытия в России стоит в разы больше, чем где бы то ни было в мире. То же самое про кап. ремонт зданий.

425

Маргадон, 08-02-2006 11:42:38

Herr08-02-2006 11:40:04

Ты в абсолютных значениях сравниваешь или относительно общего бюджета страны?

426

, 08-02-2006 11:45:31

Афтра сука уебан, Ты забыл про "По многочисленным просьбам трудящихся цено на вино-водочную продукцию поднимаються на Х%", Ты сука забыл про километровые речи Брежнева в всех газетах и журналах очень похожих на твой ебнутый высер. Ты забыл сука про "Туда не ходи сюда не ходи КеГеБе пизды даст". Ты сука многое забыл.
Галимые беспонтовая провокация, Забудь про свой СССР, он умер бля нахуй, сначала стух а потом умер.
И блять если мозг свой ущербный напряжешь, то поймешь что глисты котоые руководили этим ебаным СССР никуда не делись... а по прежнему наверху, и ебаная ситуация все больше напоминает тот-ж е совок только  с другим лицом, Просто из ГоВНА где было вообще пиздец  плавно все перетекло в гАвно все пиздец не всем а только некоторым.

427

, 08-02-2006 11:47:56

Да бля, где-то видел в сети циркуляр комсоргам что слушать низзя и что конкреная группа пропагандирует.
Бля ваще пиздец - Modern talking - пропаганда фашизма и расизма, я чуть не умер бля со смеху

428

Herr, 08-02-2006 11:48:20

Маргадон

общего
хотя сам видел на верфях в Норфолке как там денег вообще не жалеют

429

Некто в чёрном, 08-02-2006 11:48:23

Автор, ты просто тупой. Почему мы так плохо живём, спрашиваешь? Да потому, что цирк уехал, а клоуны остались...в надежде проебать последнее.

430

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2006 12:01:57

А представте, какой пиздец был после революции 17-го года вот блять великая трагедия.
на хуй все революции, хочу стабильности.

431

Русс, 08-02-2006 12:32:25

Автор жгёт.
Пиши ещё.

432

Чекаво, 08-02-2006 12:44:10

девелоптырь08-02-2006 10:28:

интерсно а что дало тебе знание этих новостей,
ты помог поднимать матросов с курска? или требовал отставки министра ВМФ в это время?
китайцы нас говном затапливают, во владике люди горят, ты знаешь об этом?
скорей всего знаешь и что делаешь? а ни хуя ты не делаешь...
потому как не можешь ни хуя и я не могу... получай свободу...

433

ASV, 08-02-2006 12:44:54

аффтор не совсем прав, не так всё плохо

434

Чекаво, 08-02-2006 12:52:33

по очередям...
я помню десятилетним пиздюком стоял в очереди за сахаром несколько часов  зимой, и мне было похуй т.к. рядом со мной стояла девочка  с моего которая мне пиздец как тогда нравилась... от так вот

435

===, 08-02-2006 13:01:35

согласен

436

пижама, 08-02-2006 13:17:44

Предвыборная хуята

437

Леха_Бля, 08-02-2006 13:23:29

Аффтар, а где ты был, когда Союз разваливали? И хули ты оттуда мог сделать?

438

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 08-02-2006 13:27:18

я, так , этих пидоров не выбирал.  единственное не пойму...кто слил..гарбачев или иельцын.

439

2неЙАДецц, 08-02-2006 13:30:00

...дахуя жыл при СССр-нихуйя непесдато....фся симья правадила время в ачиридях....впесду токие отжики! а исчо сестема преобритенья таварафф нородного потрибления (слыхали пра такие? нет? павизло) хуле падхадила очиредь на тиливизар иле на халадильник-песдецц радасть ниибацца была и нихто нехуйа не выберал такой бля хачу, а такой нах нинужен....небери нах -радазьть следующими будет, а тибе сасать и песдуй ис нашей очериди....такшто спасиба за песдатое детства и йунозьт...харашо што прашли!)

440

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-02-2006 13:34:57

Ниасилил ...многа букоф ...

441

Пьянь, 08-02-2006 13:35:04

Советский Союз реально закончился, как только к власти пришел мудак Горбачев. И начался хуйня всякая - студенты в армию, Чернобыль, катастройка, дефицит, талоны.
А до Горбашлепа все заебись было.

442

Legioner, 08-02-2006 13:40:45

хуя, образование было по блату.
вот пиздеть не надо - если человек был дэбилом, может блат и требовался, а иначе - почти все сами поступали. Хуйня утверждение

Джину:
нет бля, это ты - дебил.
государство за 10 лет?? а его что, в течении 10 лет на болотах с нуля строят?


  Маргадон08-02-2006 10:00:37
наша семья тоже на зарплату жила. хуле, родители-инженеры.
и ничего - не опухли с голодухи.

443

Legioner, 08-02-2006 13:43:19

гласность, бугого!
ага, ща все знают - и про курск, и про пожары во владике, и про чечню.
И ХУЛИ?
а нихуя - мы ж свободны забить хуй на все.

когда жопа - виновато государство. но государство - это люди, его населяющие.

444

Пьянь, 08-02-2006 13:43:20

Кстати, есть ли сейчас в продаже шоколадное масло? а фруктовое? Нету нихера! А при Союзе - было! Сраные дерьмократы устроили дефицит масла, ссуки. Так что имеем нехуевый дефицит при дерьмократии-то.

445

Крысо (миня баица его котег), 08-02-2006 14:01:03

АФТАРРР. А ГДЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРИДЛАЖЕНИЯ ПО ИСПРОАВЛЕНИЮ ГАВНЯНОЙ СИТУАЦИИ? ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, ПОНИМАЮТ ВСЕ, А ОБСИРАТЬ ДРУГИХ МНОГО УМА НИ НАДА,  ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НИ ТЫ САМ, НИ ДРУГИЕ ПАДОНКИ НИКАВО НЕ ВЫБИРАЛИ, ВСЁ УЖЕ ВЫБРАНО ЗА НАС И ДО НАС. ТЫ ДАВАЙ ЧЁ ПОКОНСТРУКТИВНЕЕ ВЫДВИГАЙ, А ЭТИ ГАЛИМЫЕ ВЫСЕРЫ СНАЧАЛА ПАКАЗЫВАЙ ПАПЕ С МАМАЙ, ОНИ ТАМ ТЕБЕ МНОГОЕ ПОПРАВЯТ, И ПРО ОЧЕРЕДИ ПО ДВОЕ СУТОК НАПОМНЯТ, И ПРО ТАЛОНЫ, И ПРО ТО, ЧТО ВЕСЬ НАРОТ НИШЕНСТВОВАЛ И ГАЛАДАЛ, Т.К. ОДНА КАЛБАСА НА ВЕСЬ МАГАЗ И ТА КОНЧИЛАСЬ, А БАБЫ В ОДНИХ САПАГАХ ПО 15 ЛЕТ ХАДИЛИ. УРОД ТЫ, АФТАР, НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ, О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.

446

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 14:22:38

Serotonin da Grotesque™
Готов подписаться под любым Вашим словом уважаемый!!!
Живадер-апкурысш08-02-2006 11:27:50
А ты быдло свой слабоумный гимн в очько запихай поглубже.Зря нам эту сраную мелодию в гимн опять навязали...
Боже царя храни-вот гимн РОССИИ!!!
Когда мы уже избавимся от трупа в мавзолее,гимнов совковских,флажков красных...... !!!А то тут слабоумые всякие так и хотят навязать нам сталинизм!!!


КАК ЛОГИЧНО И ГРАМОТНО    Я    СКАЗАЛ!!!!Я УМ РОССИИ,Я ГОЛОС МОЛОДЕЖИ!!!СОВОК-херня!!

447

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 14:27:31

Все прогрессивные и креативные умы,все кто против РОБЫ,СОВКА,ОЧЕРЕДЕЙ,ПУСТЫХ ВИТРИН,ОТСУТСТВИЕ ВЫБОРА,пишите в мою поддержку.и хвалите меня за то что я тут самый умный.

448

Дон дрочилло, 08-02-2006 14:44:49

Весьма нехуево написано

449

Жим стоя, 08-02-2006 14:49:52

девелоптырь
08-02-2006 10:07:29

ты чо ахуел? Пашол ты нахуй! не было никакого расстрела демонстрации в Череповце.

в СССР было пиздато. и в РФ будет пиздато, тока вас уебков демакратических придушим.

450

zick, 08-02-2006 15:03:51

автор пидар - это всё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg