Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GodZill, 07-02-2006 20:01:08

Ибануцо.

2

пес, 07-02-2006 20:01:11

тема фельченга не раскрыта

3

нихуянезавбыл. , 07-02-2006 20:01:29

3

4

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-02-2006 20:03:22

Ахуел, сцуко, нашиг девушек абижать..

Ани тибе ни дадут за это, сиди, драчи, валчина пазорный...

5

Figaro, 07-02-2006 20:06:04

Хотя это уже общеизвестно, но стоить напомнить, что афтор -чмо и йеблан

6

Хранительница личностных матриц, 07-02-2006 20:06:36

После прочтения первого абзаца поняла что:
1.Автору было бы недурно разбить ебало.
2.И переломать пальцы.

7

Псих_в_клетке, 07-02-2006 20:07:10

правокация на хохлосрач.. зоебали...

8

Хранительница личностных матриц, 07-02-2006 20:07:18

а по теме - сто раз уже пережеванно.

9

Энцип Хелид... султан бля..., 07-02-2006 20:08:21

Ниачем.... Хуйня какая-то короче

10

ХарМ, 07-02-2006 20:09:00

нидочетал, афтор гонит хуйню, а за мать терезу тебе в ебало ... тьфу!

11

Айл Бибэк, 07-02-2006 20:09:25

прачитал паследнее предлаженее - кажись хуйня

12

нихуянезавбыл. , 07-02-2006 20:09:32

афтар. странный ты.
ты же не дурак. и прекрасно понимаешь, что способ организации власти не изменился со времен еблана гроззного.
были две революции, одна сверху - буржуазная недореволюция при петре, в ходе которой сменилась элита
и одна снизу, в октябре, в ходе которой тоже сменилась элита.
в сущности ничего не изменилось, потому что деспотический режим не зависит от того, кто в данный момент сидит нашишке, и как называется государство.
смотри старикашку макиавелли.
и не надо говорить что типа выбрали власть.
никто никого не выбирал.
в 85-93 годах произошло только лишь самоочищение правящего класса. был выкинут балласт и влита новая кровь.
а политический режим не изменился. ты что, афтар.
и не надо ругать бедняг население.
им надо объяснить, что пока они не научатся любить друг друга и не перестанут искать в соседях виноватых, нихуя у них не будет.
а когда научатся и перестанут, тогда все само сабой образуется.
хуле.
кароче человек ругается для того, чтобы хоть на миг почувствовать себя лучше других
или для того. ч тобы опять таки всех обмануть.
нехорошо афтар.

13

GodZill, 07-02-2006 20:09:57

Аффтар. В СССР жилось хорошо. Но и щас далеко не апокалипсис. Нету идеала, йопт. К сожалению СССР развалился тогда, когда я занимался невзьебенно важными делами в школе и мне было глубоко по хуй в какой стране я живу. Сейчас я знаю одно - в России мне живется не плохо. Историю учил в свое время и я невзьебенно горд, что когда-то у нас было такая страна, как СССР. Аффтар, но это в прошлом. Надо жить настоящим и думать о будущем.

14

Алексашко, 07-02-2006 20:10:22

Зюганов, ты ?

15

Кобелино, 07-02-2006 20:10:45

апять хуета

16

да нахуй мне подписываца, 07-02-2006 20:12:10

ааа блять аффтар твои однобокии умозаключения достойны карзины, беспесды

17

GodZill, 07-02-2006 20:12:45

Кстате, аффтар, палку ты адин хуй перегнул сильно. Патриотизм у тебя прет не оттуда, где он на самом деле нужен.

18

Topal, 07-02-2006 20:16:05

ГЫ! Шкода какая то.

19

Йохан Палыч, 07-02-2006 20:17:33

Канешна, спасибо, чувак, что ты тут меня упомянул. Нет, правда, спасибо.
Только мне это твоё упоминание в данном крео нахуй не нужно.

Вот не люблю я провокацый. И тех, кто их пишэт, тоджэ не долюбливаю.
Так шта ты извини. Не, ну, всяко, извини, канешна, но то, что ты написал - галимая попса и дебильный галидор.

И что самое плохое, ты сам об этом знаешъ. И, тем не менее, написал гавённую каменторезку.
Я не причисляю себя там к каким-то, упаси Господи, столпам непонятно чего и прочим Филькам Киркоровым, но папсы для срубания каментоф не люблю.

И не уважаю это, беспесды - как и фсякий нормальный рядовой фтыкатель.
Паэтаму, ты там поосторожней с моим именем. Не Бох весть какое, но оно не на помойке в Бабруйске найдено, знаешь ли.
--
Засим прощаюсь.
Вашъ Йохан Палыч.

20

Бебегон, 07-02-2006 20:19:40

Афтар такие пиздвины как ты нужны пидорасу павловскому. Быстро песдуй к нему ты ему понравишся охуенно. Много тебе заплатят. Блять.

21

Маргадон, 07-02-2006 20:24:07

Дружок, да ты ахуел реально. Я как-то защищал тебя, поэтому надеюсь, что никто не сможет сказать, что наезд предвзятый.  ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ О ТОЙ СТРАНЕ. Я не читал камменты, надеюсь, что там то же, что я хотел сказал тебе, но в двух словах. Хочешь, приходи 11-го в Кружку и я те расскажу что такое СССР.

22

Вальтер, 07-02-2006 20:26:59

Legioner, ты дохуя в чем прав.Все прогнило.В правыительстве люди кошельки на зарплате у сэшапскогопечатающегобаксстонка.В армии пидоры и мудаки.На улице нарки и пидорасы, а кто не нарк и не пидор тот нихуя значит не помнит и не фо што не верит...Што-то дохуя в последнее время таких разговоров...А хуйли ты сам делал, когда союз свергали, чё ты щас то только вспомнил?Может с себя надо начать и спросить а хуйли я сидел и в жопе пальцем ковырял???Каждый может сейчас спизднуть что мол мля тогда заебись было а ща говно и уползти в нору и оттуда такую поиботу отрыгивать!

23

тот самый осёл, 07-02-2006 20:27:32

афтар, сейчас очень хорошее время, оно гораздо лучше чм было во времена советского союза, например: в магазинах продаются женские прокладки . . . или вот ты в своей креотивчике написал слово "хуй", в советское время у тебя не было бы возможности написать его, так даже думать было нельзя . . . вон на главной, какая то телка раком стоит . . . в советское время - удав уже давно на кичи бы за это парился . . . так что не все так и плохо у нас . . . многое конечно стало хуже, но в целом сейчас гораздо лучше, не гоняют на первомайские демонстрации . . . вообщем то время конечно запомнится, но так . . . сейчас лучше . . .

24

дальнобойщеГ, 07-02-2006 20:28:03

интересно  как...  вроде и слов правильных дохуя сказано, а все-равно хочется сюда вписать две пары прописных букв черес слэш

25

Маргадон, 07-02-2006 20:28:32

Бля, прочитал внимательно и готов ответить тебе по всем пунктам: медицина, образование, пианка и т.д. Легионер, не пиши о том, о чем понятия не имеешь. Я всю жизнь прожил в Москве, не в самом хуевом граде СССР, поверь, ты не прав.

26

Маргадон, 07-02-2006 20:30:44

Хранительница личностных матриц07-02-2006 20:06:36
Согласен, но и ты согласись: ты излишне кровожадна :)

27

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 20:31:17

Легионер прав. согласен на все сто. хорошая трава афтар, кури только такую

28

Маргадон, 07-02-2006 20:34:19

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 20:31:17

Я уже выпил больше, чем 0,5 коньяка, но не напишу такую хуйню, как афтор

29

яйцами по жопе, 07-02-2006 20:34:58

совок...причем мусорный

30

Маргадон, 07-02-2006 20:35:48

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 20:31:17

Бля, вернее так: на смотря на то, скока я уже выпил, я не соглашусь с афтором. Может правда перейти на траву? :)

31

да нахуй мне подписываца, 07-02-2006 20:37:07

бугагага

переходи на йат пополам с мочой молодого поросенка

32

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 20:40:47

Маргадон 07-02-2006 20:35:48

веет конечно от креатиффа юношеством и пиздюковщиной. но в целом можно согласиться. слишком большая пропасть между теми кто наверху и кто внизу. основная масса россиян живет за чертой бедности - бюджетники, пенсионеры, инженеры всякие, наука к примеру в жопе в основном. можно дохуя продолжать, заебемся

33

Маргадон, 07-02-2006 20:43:59

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 20:40:47

Ты не прав, но это долгая тема. Но скажу: я, например, работаю практически за идею, не за деньги. Точнее сказать, деньги - не главное. И таких, как я немало. Сопсна этим и живет вся страна. Но, повторяю, это тема не на пять минут, я не смогу ее раскрыть в этом чате.

34

пошолтынахуй, 07-02-2006 20:44:10

в чем-то афтор прав, но бля преувеличений дохуя. насчет чечни я вабще нихуя не понял-ты что предлагаешь? как бля правельно поступить? твой высер был бы очень к месту лет 5 назад,щас все-таки жизнь  получше.
а по СССР я сам порой с ностальгией вспоминаю,но хуле теперь..

35

таран, 07-02-2006 20:44:26

провокация.не может человек считать гарантированую нищету в ссср чем-то выдающимся.

36

Topal, 07-02-2006 20:45:42

Альф (гроза всех котегов беспезды)
07-02-2006 20:40:47
Так при "ресурсной" экономике и не нужны они вобще.
Уже падсчитано 15000000. чел. нужно для обеспечиния песперебойной паставки нефти, газа..
"Страшно далеки они от народа"

37

Legioner, 07-02-2006 20:46:33

бугого, засранцы какать начали.

а скажите ка, то, что к школьному возрасту (7 лет) 95% детей имеют каие-либо болезни - это что, победа демократии?

то, что за бабосы вас можно не только купить, но и продать как нехуй длать - нормально??

и когда слышны слова - никто не выбирал власть... Охуенная позиция - ебалом в песок. Мы вообще ВСЕ ни причем. КТо ж тогда в 91 в столице под танки бросался?

38

Darel, 07-02-2006 20:46:56

аффтар, выпей столька яду, сколька ты выпил партвейна, прежде чем писать такую паибень

39

ЖеЛе, 07-02-2006 20:48:59

правакацея абныкнавенная... если нет - то првакацея абныкнавенная ниудалась, а афтар - лошарик...

40

кптПланБиир, 07-02-2006 20:49:19

сациализм заебательшая идея. несагласные идут нахуй. а либиральная пиздата уебитесь ап угол. В саюзе я чувствовал увереность, гордость, соучасность, веру. Сейчас же остались злоба, жажда крови, бессилие и вера.

41

Legioner, 07-02-2006 20:50:57

хуясе, гарантированная нищета.
не, беспезды, я на жизнь свою не жалуюсь, Аллах дал возможность жить достойно и мне, и семье.
НО БЛЯ!

я также вижу дохуища людей, которые пиздец как откатились в уровне жизни за эти 15 лет. Кто раньше жил неплохо - тот поднялся. КТо-то поднялся, выколачивая что-то из тех, кто поднялся до них.

НО БЛЯТЬ! Кто жил ровненько. Укатился пиздец как вниз.

СТРАНА АПТЕК, йобвашу мать. Бизнес, сравнимый по прибыльности с наркоторговлей - это что, блять, возможно было бы в нормальном государстве.

42

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 20:51:17

Маргадон
согласен тема обширна и не для этого миничята. но скажи ка мне дохуя ли ты выживешь идеями? я знаю многих толковых людей, которые могли бы работать на оборонку, или в науке, но деньги всем нужны. идеями сыт не будешь. да и поколение идейных так сказать скоро вымрет как класс. девиз жизни большинства "Хапнул -выжил" и похуй на россию и что с ней будет

43

Маргадон, 07-02-2006 20:51:40

Legioner07-02-2006 20:46:33

Дружок, а давай ты все вот это скажешь не просто так, а приведешь факты. В виде ссылок вполне сойдет. Тока не надо ссылаться на ресурсы коммунистов, нацболов, фашистов и прочей хуеты. Давай на реальную статистику СССР и РФ.
Лана, не парься, я уверен, что у тебя нет такой. Свои мысли ты черпаешь из вышеназванных ресурсов и ответить по существу тебе просто нечего.
Еще раз: НЕ НАДО ПИЗДИТЬ О ТОМ, О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ

44

нихуянезавбыл. , 07-02-2006 20:52:34

Legioner07-02-2006 20:46:33

нет ты точно и-з пастухов. хуле. ты не из стада.
похоже из обслуживающей интеллигенции.
из тех, кто сегда найдет свою вину а заодно и вину тех, кого пиздят вместе с ним.
вместо того, чтобы честно сказать. хуле.
нихуя я не выбирал этих крутыхбеспезды парней.
они взяли власть силой. и  понаписали законов которые выгодны только им.
и нехуй те законы исполнять. ибонехуй.

а при совке было то же самое
так что опять таки нихуя не изменилось кроме ввыве ски

45

кптПланБиир, 07-02-2006 20:52:55

сациализм заебательшая идея. несагласные идут нахуй. а либиральная пиздата уебитесь ап угол. В саюзе я чувствовал увереность, гордость, соучасность, веру. Сейчас же остались злоба, жажда крови, бессилие и вера.

46

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 20:54:49

Topal 07-02-2006 20:45:42

да можно вообще шотганы всем раздать и пусть друг друга поубивают

47

Legioner, 07-02-2006 20:55:00

Маргадон07-02-2006 20:51:40

бгы, сам поищи.
без "прочей хуиты"
ресурсов по сети допесды, я не библиотекарь, материалы подбирать

48

Legioner, 07-02-2006 20:56:56

нихуянезавбыл. 07-02-2006 20:52:34

было тоже самое - да.
масштабы другие были.
пора глазами смотреть, а не только ушами слушать

49

Маргадон, 07-02-2006 20:57:13

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 20:51:17

Нее, друг, эт тебе так кажется, что вымрет. На самом деле их только прибывает. Не хлебом единым, тыксызыть. Но... меня радует то, что за песдатые б/п идеи начинают и продолжают :) платить ахуенные бапки. Попробуй че-нить пиздануть умное и ты увидишь результат. Он тебя поразит, уверяю тебя :)

50

Маргадон, 07-02-2006 20:58:54

Legioner07-02-2006 20:55:00

Я так и думал, что тебе будет нечего сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg