Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 11:21:02

в оапопро

1502

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 11:21:29

Вилька Брякина-Здопсова

1503

Рихтер, 20-02-2015 11:25:18

впизду блять. у мну этот чат не ворочается нихуя... многа букав и страницо висит как вялый хуй у дохлава гипапатама
гед корзинко?

1504

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 11:26:19

ʁɯʎнɹ иvхʎɯ оǹǹʎнɐƍǝ

1505

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:26:21

этово карацупу неабхадимо одернуть

1506

лепиздок, 20-02-2015 11:26:58

ответ на: Джаггабой [1480]

Даааа... Нелегкая судьба - бородаффки обсасывать.. Ггг

1507

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:27:18

чойто очень сильно захотелось горячего стейка с хреном под коньяг

аж вкус во рту почувствовал

1508

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:27:36

ответ на: лепиздок [1506]

олька, кажи пятки

1509

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:29:48

блядь, кокой я нашол чудесный убойный цех по крупнорогатым - мммммммм

мраморная говяда - нивапрос, цены - тьху, печонка к примеру 1,5 доллара, а глагне - свежак почти ежедневне

1510

Мастер Глюк, 20-02-2015 11:30:29

>>чо туд? Слиф призывает всех к миру и всяческому непротивлению и хуй с ним што жыдопедерасты Родину насилуют, патамушто вайна страшна? Пусть дальше рвут?
>
>Вот зарекался тебе отвечать, но ты ж аукаешь… Ладно, один раз… все ж не на одной шконке с тобой сидеть, не одним веслом сечку хавать – отвечу, через каменты не опарафинюсь.
>Легко заметить, что сегодня в России ни на одном из ключевых постов и духа нет никаких жыдопедерастов. Напротив – все 146РПЦ истинные российцы, отличные спортсмены и хорошие семьянины (ну, не все хорошие… но гетеросексуалы уж точно все). А если где и остались – так все назначенцы верхних.
>Но ты пытаешься судить по национальности, нация для тебя – решающий фактор. Таким образом, косвенно ты плещешь грязью и в моего отца, который меж про спроектировал для родины СУ-25 «расческу». Который стоял в Музее боевой славы еще той страны, который едва не переломил ход войны в Афгане, и который до сих пор очень успешно действует в составе ВВС РФ (в т.ч. и в небе Украины). Вот так граждане России (невзирая на нацию) относятся к своей родине. А у отца сейчас не хватает денег сделать операцию на сердце. Вот так Россия относится к своим гражданам (справедливости ради замечу – тоже невзирая на нацию, похуй на всех).
>Да и я, дворняжка, в перерывах между наркотиками перевез для России миллион тонн щебенки и 700.000 тонн пшеницы сухогрузами Речфлота. Имею государственные награды, 2 шт. Это к вопросу о том, что делают отдельные евреи для России.
>А вот за тобой, чистопородный ты росс – дахуя ли великих свершений? Ну не щщитая, что борща наварил, да заебошил собственного тестя-алкаша (ну тоже польза для страны канешна, но как-то не в мейнстриме…). И при всем том – что бы ты ответил, если бы я вздумал лить грязь на твоих родных?
>Так что – засунь поганый язык в жопу и пшол нахуй, дурак. А встречу в реале, вякнешь чо-то подобное – и ебало взорву на отличненько.

облядь а гаварил что ничево святого нет у тебя, жопу сабачью православным показывал гыгыгы папе твоему сто лет жызни и сына нармальнова, чтобы аперацию оплатил
в следующий раз кагда на чужие святыни срать сядешь, вспомни про свои

1511

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 11:31:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1434]

>>Слив чтоле поцыфист? Если да, то это прекрасно. Поцыфист он во все времена ценился и уважался
>
>да-да (погладил в кормане кастет)
>
>иногда после вечерней дрискатеки за одново хорошево волосатово пацыфиста пол-пачки космоса уходило

"тебя с тваими длинными валасами в камере быстро обменяют на блок сегорет" (с, секретны матерьялы)

1512

лепиздок, 20-02-2015 11:33:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [1508]

>олька, кажи пятки
Чистые , бералусские, круглянские..

1513

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:33:17

бгогого, путем сложного речевого анализа я догадалсо, што в каменте 266 Слифф отвечал Бобрисчу

1514

NEPka, 20-02-2015 11:34:38

Дж из саз

1515

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 11:34:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1513]

>бгогого, путем сложного речевого анализа я догадалсо, што в каменте 266 Слифф отвечал Бобрисчу

ну ты маладэсс

1516

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 11:34:54

1616

1517

NEPka, 20-02-2015 11:34:54

Тьфу

1518

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:35:15

я бы бобру не угрожал физической расправой - хоть зрение у нево слабое, но с ево габаритами это скорее проблема окружающих

1519

Mr. Tyler, 20-02-2015 11:35:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1482]

епонедз, ты любишь президента порошенку?

1520

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:36:00

ответ на: лепиздок [1512]

>>олька, кажи пятки
>Чистые , бералусские, круглянские..

кажи! я родненькие завсегда узнаю

1521

геша, 20-02-2015 11:36:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [1509]

>блядь, кокой я нашол чудесный убойный цех по крупнорогатым - мммммммм
>
>мраморная говяда - нивапрос, цены - тьху, печонка к примеру 1,5 доллара, а глагне - свежак почти ежедневне


а край по чом?

1522

Качирга, 20-02-2015 11:38:22

с обрезанием рабочего дня, грит. и помахал Uzi              http://www.youtube.com/watch?v=SJF_WOQJgJE

1523

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:38:31

ответ на: геша [1521]

да особо не щитаю и не помню, дешево, печонку запомнил тока потому, што там вес круглый был и легко прикинуть

1524

NEPka, 20-02-2015 11:38:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [1520]

Пусть показывает. Мне тоже интересна

1525

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:40:00

и пущай показывает

1526

геша, 20-02-2015 11:41:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1523]

>да особо не щитаю и не помню, дешево, печонку запомнил тока потому, што там вес круглый был и легко прикинуть


мну печень не ест. А вот сердце коровячье полюбляю

1527

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 11:41:38

рыло кокойты круглое мсяо рикломируе

1528

Mr. Tyler, 20-02-2015 11:45:13

ответ на: геша [1526]

>мну печень не ест. А вот сердце коровячье полюбляю

гешо, то что болит - тем нужно и лечиццо

1529

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:45:23

ответ на: геша [1526]

а, сертце ж тож брал, для блинчекофф

...штото вроде 2,5 долларов, помоему

1530

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:46:31

ыыыы, кто бы сомневался, што учоный-социолог ставил на вас эксперименты

1531

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 11:46:37

ответ на: mayor1 [1109]

>Саш, им стало лучше как пенсия увеличилась. При этом очень многие из них вообще-то присягу принимали Украинскую ( кроме тех кто уволился еще при советской власти). Но вы как-то странно к этому относитесь. Изменил присяге - молодец. Хуй с им. Вот сейчас просто возьму и посчитаю. У меня друг в крыму подполковник запаса ( рад присоединению до жопы). До присоединения он получал пенсию 1850 грн или около 225 долларов. Подполковник  такой же выслугой в России получал 14500 рублей или около 450 долларов. Допустим,( я не знаю) Сейчас он получает 14500 рублей или примерно 225 долларов. Моя пнсия в долларовом эквиваленте снизилась в трое, твоя зарплата в двое. Саш, ты спрашиваешь кому стало плохо? Главный вопрос кому стало хорошо?

а гривна так и стоит незыблемо.
ваще отлично, получать российскую пенсию, страдать изза курса доллара и орать "москоляку на гиляку" шесть, сука, звёзд.
поддержу топангу: ты пидорас.

1532

Бобр, 20-02-2015 11:47:51

круглое мясо грит

* 1324554720_pigs-80 :: 62,9 kb - показать
1533

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:49:30

моёр получае российскую пенсию? и орет "москаляку на гиляку"? хуяссе, да тут ночью был кокойто срыв покровов

1534

Mr. Tyler, 20-02-2015 11:50:21

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1531]

бгогогогого (и аццки заржалъ)

1535

NEPka, 20-02-2015 11:51:01

Эко тебя от ольгинки прет.

1536

геша, 20-02-2015 11:51:04

ответ на: Mr. Tyler [1528]

>>мну печень не ест. А вот сердце коровячье полюбляю
>
>гешо, то что болит - тем нужно и лечиццо

а как ты лечишь геморрой?

1537

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:51:09

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1531]

ты лучше скажи - блины тоооненькие делала? мну ещо ни одна не накормила (всхлипнул)

одна правда предлогала, дак там с начинкой, и грудь больше жопы, я как-то отказалсо

1538

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:51:51

ответ на: геша [1536]

>>>мну печень не ест. А вот сердце коровячье полюбляю
>>
>>гешо, то что болит - тем нужно и лечиццо
>
>а как ты лечишь геморрой?

мгогого

1539

NEPka, 20-02-2015 11:51:58

С лета не даёт покоя пездатая ольгинка.

1540

Mr. Tyler, 20-02-2015 11:52:17

ответ на: геша [1536]

>>>мну печень не ест. А вот сердце коровячье полюбляю
>>
>>гешо, то что болит - тем нужно и лечиццо
>
>а как ты лечишь геморрой?

тьху тьху - такой херней не страдаемс,
но по всей видимосте и по аналогии - нужно требухой

1541

геша, 20-02-2015 11:52:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [1529]

>а, сертце ж тож брал, для блинчекофф
>
>...штото вроде 2,5 долларов, помоему

150 рублей? капьё

1542

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:52:53

а чо ольгинка! Я НЕ МОГУ ТАК РАБОТАТЬ БЛЯДЬ, Я САВИРШЕННА НИ В ТРЕНДЕ11111!!!

1543

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 11:53:39

слив такой весь в белом появилсо и кричит - о каг я вас апять затроллил, какой я ахуенный.....

1544

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 11:53:48

ответ на: геша [1541]

на рынках дороже. это убойный цех приторговывае

1545

геша, 20-02-2015 11:53:49

ответ на: Mr. Tyler [1540]

>>>>мну печень не ест. А вот сердце коровячье полюбляю
>>>
>>>гешо, то что болит - тем нужно и лечиццо
>>
>>а как ты лечишь геморрой?
>
>тьху тьху - такой херней не страдаемс,
>но по всей видимосте и по аналогии - нужно требухой

какие твои годы.... не требухой, а срезаными узлами вылезшей прямой кишки. Ох и набегаешься в поисках

1546

Mr. Tyler, 20-02-2015 11:53:53

с лета грит песдатая учениццо Ольга не дает покоя

1547

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 11:54:07

жрать сердце? буээээ

1548

Самасвал, 20-02-2015 11:54:18

АААЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААА
здрааствуйте
корзина из абсент тудей?
вери бэд

1549

NEPka, 20-02-2015 11:54:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1542]

А хуй знает. Слиф такой загадочный.

1550

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 11:54:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1537]

тоненькие, чтобы с пятого блина все узоры на первом видны были. некоторые по два-три вместо одного заворачивают.

чото я внезапно, дя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg