Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:16:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [1588]

>гешан кокойты вегетарианец скрытый
>
>мну ни от коково мяса не тошнит, а вот за кинзу и сельдерей в еде могу топором раскроить

я же и говорю
одно слово - румын (с.)

1602

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:16:47

ответ на: NEPka [1596]

ыыыыы это ты рецепты скубеды в КП не читала.

1603

NEPka, 20-02-2015 12:16:49

Коляпедя уже совсем стыд потерял.
Платье с чулочкаме напялил. Кокет какой

1604

kardamon, 20-02-2015 12:17:29

киндза редкая гадость. трава в смысле. а зёрнышки (кориандр) ничотак. на корочке бородинского хлеба, мм. хлеб горчицей и ломтик ветчины сверху.

1605

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:17:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1586]

>ларек трясецца, и вечно кокойнить еблан жувачки стоит рассматривает, хыхы. потом её начальнег азребожанский нас спалил и перевез ларек в Баку

1606

NEPka, 20-02-2015 12:18:01

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1600]

Зависть белая.

1607

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:18:13

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1595]

>прерву стыд, у меня лучшая подруга работала в палатке. ахуенно было и весело в юности. дыа.

даааа, в то время больше-то ничо и не надо было, на самом деле

ебацца нам было весело, а попутно я туда в ларек таскал ей пару блоков сигарет, купленных в ебенях на оптовке, для нашего гешефта, и после ебли мы шли в чебуречную, и ваще..... эххххххххх

1608

kardamon, 20-02-2015 12:18:48

1717

1609

NEPka, 20-02-2015 12:18:58

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1602]

Скубеду. Я наверно её не застала. Чо там веселаго было?

1610

kardamon, 20-02-2015 12:19:30

хуяссе

1611

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:19:42

ответ на: NEPka [1596]

>А чо фарш промывают?

в режиме "бязь", с кондиционером "свежесть казани"

1612

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:20:30

ответ на: NEPka [1609]

не, это не ука, это "журналист" скобейда из комсомольской правды.

1613

NEPka, 20-02-2015 12:20:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [1611]

Пиздец. Гыгыгы

1614

NEPka, 20-02-2015 12:21:27

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1612]

Надо посмотреть чокаво

1615

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:21:52

Галя! Ты фарш помыла?

1616

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:21:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1607]

ыгыгы, а мы третировали руССкого владельца палатке. ссука, он меня до сих пор ненавидит.

1617

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:22:16

ответ на: NEPka [1606]

он не готов пока.

1618

геша, 20-02-2015 12:23:17

ответ на: NEPka [1596]

>А чо фарш промывают?

хехе... обратная последовательность
Евреям запрещено употреблять в пищу кровь. Поэтому, чтобы тщательно промыть мясо (когда воды при этом мало), его рубили как можно мельче. Так, собственно, фарш и появился. Во-всяком случяе, Онотоле ето гарантирует

1619

Бобр, 20-02-2015 12:23:42

ответ на: не девачка (с мАсквы) [1600]

>бобр, пора уже это таво... водку пить, холодец, отпиздить пару иврэев, ну как мы любим, дыа.

дык ептыть, седня зокушу блинами - с икрой, с грибами, с мясом, с печенью, с луком/рисом/яйцом,с лососиной, с яблоками (начинки вчера взмутил на 76%, седня буду блина хуячить с группой товарищей (што хаарктерно и парой евреев, патамушто добрые соседи, а хуле делать, када начнеццо - я их спрячу).
а ивреев бить - неспортивно, жалко их... вот жыдопедерастовь  - то да!

1620

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:24:03

бль холодца бы
и пачиму-то слабосоленой кильки

штото мну швыряе то в лоб то по дрова, надо пожрать наверно

1621

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:25:14

бобр какбэ разжигаэ национальную ненавиздь на УКа

1622

kardamon, 20-02-2015 12:25:17

Подстригся под Уилла Смита: Ким Чен Ын изменил прическу и форму бровей
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сменил имидж. На последней встрече с членами Политбюро в Пхеньяне он продемонстрировал всем свою новую стрижку. Американский журнал People обращает внимание на сходство его новой прически со стрижкой, которую в 1990-е годы носил актер Уилл Смит.

1623

Бобр, 20-02-2015 12:26:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1620]

>бль холодца бы
>и пачиму-то слабосоленой кильки
>
>штото мну швыряе то в лоб то по дрова, надо пожрать наверно

О! кильки к блинами купить /зописаллъ/

1624

Хранительница личностных матриц, 20-02-2015 12:26:36

и со смачным звуком Петька сливается в унитаз
карлито, передавай канализационным крысам привет
уебок больной на прозаке

1625

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:27:08

ответ на: Бобр [1619]

>дык ептыть, седня буду блина хуячить с группой товарищей (што хаарктерно в прошлый раз проебал очки и пожарил две товарищецкие кепки, так сожралле с вустерчестерским и хуй заметиле).

1626

kardamon, 20-02-2015 12:27:27

Сотрудники петербургского МЧС ликвидируют пожар, произошедший в пятницу утром в ангаре на Кингисеппском шоссе, д. 55. Здание высотой 15 метров и площадью 40х120 метров, в котором хранились пластиковые изделия, сгорел дотла. К настоящему моменту открытое горение ликвидировано, пожар локализован.

1627

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:28:01

уебок грит больной на крузаке

1628

Хранительница личностных матриц, 20-02-2015 12:28:27

я приперлась на работу прямиком с дегустации
ох  щаз наработаю бляяяя

1629

kardamon, 20-02-2015 12:29:02

сгорело дотла и локализовано всё. всё под контролем.

1630

Бобр, 20-02-2015 12:29:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1625]

>>дык ептыть, седня буду блина хуячить с группой товарищей (што хаарктерно в прошлый раз проебал очки и пожарил две товарищецкие кепки, так сожралле с вустерчестерским и хуй заметиле).

надысь изволил в индийские пряности на сухаревке зайти - хуй вамъ грят, а не вустерский... прикупил пикули из чили... а чебуреке культовые падаражалле - до 50 рублей. но похуй, чо теперь, не зокуывать штоле

1631

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:31:46

ответ на: Бобр [1630]

>>>дык ептыть, седня буду блина хуячить с группой товарищей (што хаарктерно в прошлый раз проебал очки и пожарил две товарищецкие кепки, так сожралле с вустерчестерским и хуй заметиле).
>
>надысь изволил в индийские пряности на сухаревке зайти - хуй вамъ грят, а не вустерский... прикупил пикули из чили... а чебуреке культовые падаражалле - до 50 рублей. но похуй, чо теперь, не зокуывать штоле

а вотка?

1632

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:36:08

ответ на: Бобр [1630]

на айхербе вполне норм вустерский, в специях хуже. доставка - неделя.
чипотли тож терпимо.
давай заказ объединим? гыгы я витаминки, шрирачу, вустерский и чото ещё хочу.

1633

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:37:25

не насосался на работе?

1634

Хранительница личностных матриц, 20-02-2015 12:37:55

кстати я вот такой как на картинке купила в обычной то ли пятерочке то ли перекрестке
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%F1%F2%E5%F0%F1%EA%E8%E9_%F1%EE%F3
%F1

1635

Хранительница личностных матриц, 20-02-2015 12:39:06

ебанный тачпад
вот такой соус

* 250px-Lea_and_Perrins_800 :: 17,9 kb - показать
1636

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:40:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1635]

ушла в магаз.
но с айхерба он густой, пахнет изюмительно.

1637

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:40:31

ебанный тачпад
вот такой соус, ребята

1638

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:42:03

уф бля...пришел. Щас бабы замутили...сплясали в военне форме, хуйню поорали. И шампани полстаканчика досталось с мандаринкой. Подарили песдаттые наборы для пикника

1639

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:42:52

больше смайликов. дыа.
маскируем истерику скобками.

1640

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1634]

>кстати я вот такой как на картинке купила в обычной то ли пятерочке то ли перекрестке
>https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%F1%F2%E5%F0%F1%EA%E8%E9_%F1%E
E%F3
>%F1

Алия, я вас умоляю....буковку s со сцылки нахуй бы

1641

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 12:43:34

ЕБАНЭ БЛЯТЬ ТАЧПАД НАХУЙ!!1111111

1642

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:43:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1638]

>уф бля...пришел. Щас бабы замутили...сплясали в военне форме, хуйню поорали. И шампани полстаканчика досталось с мандаринкой. Подарили песдаттые наборы для пикника - набор для ориентирования на местности "Найди закладку" и раскладной мангал "Пожарим барыгу вместе"

1643

не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 12:44:35

рабинович, а почему ты осин в девичестве и кто спроектировал самолёт по итогу?

1644

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:44:58

Когда осужденного привязали к столбу, палач клещами вырвал куски плоти с его бедер, потом с рук. Четыре конечности или четыре кости должны были тянуть четыре лошади… Четыре человека сели на них и пришпорили, и веревки, к которым были привязаны конечности, жутко натянулись. Но мышцы держались. Палачу пришлось принести тесак и мощными ударами отделить мясо сверху и снизу. Тогда лошади смогли сделать свое дело. Мышцы натягивались, трещали, разрывались. На земле осталось лежать подрагивающее туловище». Историк добавляет: «Ничто не может длиться вечно, и палачу пришлось отрубить ему голову

1645

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:46:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1642]

вот ты ржош, а наборчег реально пиздат.

1646

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:46:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1638]

>уф бля...пришел. Щас бабы замутили...сплясали в военне форме, хуйню поорали. И шампани полстаканчика досталось с мандаринкой. Подарили песдаттые наборы для пикника

чюдеса вчира был ф больничке а сегодня ужэ работоморит!
от что крест животворящий делает!!! (с.)

1647

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:47:05

Равальяка жгли серой, расплавленным свинцом, кипящим маслом, горящей смолой, рвали калеными щипцами «все тело» и, наконец, четвертовали на Гревской площади. Казнь длилась долго, поскольку Равальяк был высокого роста и крепкого телосложения. Через час лошади выбились из сил, но конечности все не отрывались. Понадобилось немало времени, чтобы от него осталось лишь бьющееся в конвульсиях туловище.
В протоколе указано, что, когда Равальяка наконец разорвали, «народ ринулся со шпагами, ножами и другим подручным инструментом, чтобы резать и рвать его тело, куски растаскивали и жгли потом по всему городу… Швейцарские стражники воспользовались своим положением и утащили несколько кусков, которые спалили во дворе Лувра».
Некоторые авторы пишут, что дети делали из них гирлянды, а крестьяне уносили внутренности в свои деревни. «Женщины вгрызались зубами в куски плоти, а одна, говорят, даже впилась в сердце».

1648

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 12:47:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1645]

>вот ты ржош, а наборчег реально пиздат.

кажи, чо там. через пару часов нам будут дарить, сравним

1649

Mr. Tyler, 20-02-2015 12:47:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1641]

>ЕБАНЭ БЛЯТЬ ТАЧПАД НАХУЙ!!1111111

дело говоришь,
как можено без руковиц на морозе работать??!!!

1650

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 12:47:52

ответ на: Mr. Tyler [1646]

>чюдеса вчира был ф больничке а сегодня ужэ работоморит!
>от что крест животворящий делает!!! (с.)

я с 18 числа на работе вообще-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg