Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1260

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2015 06:20:19

Да мудак всё таки Макаревич и ниибёт.

1261

Мочканём!, 12-02-2015 08:10:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1260]

>Да мудак всё таки Макаревич и ниибёт.
Не всё так просто. Мудаков среди электората 84% (как справедливо заметил уважаемый афтырь). То есть более 100 000 000, это не считая обамы и киану ривза.
А доебались именно до макаревича. Видимо, он не мудак. Вернее - не просто мудак. Может быть есть такое - старший мудак?

1262

Шпендель, 12-02-2015 08:24:47

Без шансов. И ето харашо.

1263

Фаллос на крыльях, 12-02-2015 08:26:37

Да похуй каг то на ондрющу вольчепастного и зайцегубово.
здохнет через 5 мин. - абсалютно насрать ка-то...

1264

Гринго, 12-02-2015 09:11:28

Я извиняюсь , упустил нить... Вроде про патриотизЬм и Родину рассуждали, а теперь про карликоф... Это как??

1265

Йожекопенгвин, 12-02-2015 09:18:04

>Господи православный, а что ж Вы обои-то не спите-то в такое-то время?!
>Я-то ладно еще, я почти жывотнае, реноме ноль - обдолбавшись пеплом сожжоного герыча, дрочу на хоум-порно с кошками, завтра не вставать... но Вы-то, Вы-то? Ведь Вам же спозаранку Модерировать Сайт?!
>Ложитесь отдыхать пожалуйста, я уже кончил!

в каждой доле шутки, есть нимнога шутке. те кто дохуя шуткуют - уже кончают.

1266

Ethyl, 12-02-2015 09:22:19

ответ на: Альбертыч [1244]

>Д не обижайсо,я ж шутливо,больше не буду,только про рыбалку.Покажи свою щуку.

бугого. Это какой то новый сексуальный термиН??

1267

Фаллос на крыльях, 12-02-2015 09:22:47

литса стерты, краски блёклы
толе люди, толе ноклЫ

1268

Мочканём!, 12-02-2015 09:31:17

ответ на: Гринго [1264]

>Я извиняюсь , упустил нить... Вроде про патриотизЬм и Родину рассуждали, а теперь про карликоф... Это как??
А так. Карлики все жиды и пятая колонна. Зря им сталин голосовать разрешил. При ленине их содержали в загончиках, и правильно делали.

1269

cool motherfucker, 12-02-2015 09:33:07

нечитаемо..

1270

Гринго, 12-02-2015 10:16:50

ответ на: Мочканём! [1268]

>>Я извиняюсь , упустил нить... Вроде про патриотизЬм и Родину рассуждали, а теперь про карликоф... Это как??
>А так. Карлики все жиды и пятая колонна. Зря им сталин голосовать разрешил. При ленине их содержали в загончиках, и правильно делали.
А с какого роста Ви рекомендуете разрешить голо сование?

1271

Мочканём!, 12-02-2015 10:22:08

ответ на: Гринго [1270]

183.5

1272

Гринго, 12-02-2015 10:36:51

ответ на: Мочканём! [1271]

>183.5
А геша???

1273

Мочканём!, 12-02-2015 10:53:41

ответ на: Гринго [1272]

>А геша???
Какой фписду геша? Он же за цска топит!
Таких не то, что избирательных прав лишать, не знаю... Изолировать в замкнутом пространстве палюбэ. Разве что в цирке за деньги показывать. И на ярмарках. Или на ВВЦ.

1274

Мочканём!, 12-02-2015 10:59:56

И это, давайте разберёмся, кто такой геша.
Со слифом бухал? Бухал. Значит, тоже из этих. Же суис makarevitch.
Не, никаких избирательных прав.

1275

zeb, 12-02-2015 11:13:25

ответ на: Гринго [1270]

о! ну надо же кто тут есть.
"""травля за высказывание собственного мнения , отличного от ура-патриотического рыгания ?""""
ну ты то ура патриотично не рыгаешь. ты то вумный и прохаваный, ты ВСЕ понимаешь! ведь ты же небыдло. всем известно

1276

zeb, 12-02-2015 11:13:46

здравствуйте все уважаемые

1277

Мочканём!, 12-02-2015 11:16:47

ответ на: zeb [1276]

>здравствуйте все уважаемые
Тут уважаемых нету. Это пажизне этих, перед которыме автор бисер мечет, 84%.
А на данном рисурси нас 99.84%
И Гринго.

1278

zeb, 12-02-2015 11:18:23

ответ на: Мочканём! [1277]

>>здравствуйте все уважаемые
>Тут уважаемых нету. Это пажизне этих, перед которыме автор бисер мечет, 84%.
>А на данном рисурси нас 99.84%
>И Гринго.
кстати, ты вкурсе что стрин(зочорк.) гринга небыдло?

1279

Мочканём!, 12-02-2015 11:32:51

Ну да, он как раз эти 0.06% Я ж это и имел в виду.
И насчёт быдла. Ребзя, давайте эту тему не затрагивать. Не по уму она нам. Вот смотрите. Быдла, как известно, 85%. При этом среди тех, кто считает себя небыдлом, опять таки 85% быдла. Быдло не способно делить быдло на быдло и небыдло. Небыдло способно, но состоит из быдла на 85%.
Это не ньютонова физика. Это квантовая механика. Голову сломаешь. Поэтому лучше эту тему не ворошить.

1280

snAff1331, 12-02-2015 11:38:52

ответ на: Мочканём! [1261]

Может быть такое. СтаршЫй мудакЪ - кто служил, тот знает ,што старшего прапорщика так просто никому не давали. Так и здесь.
Заслуженный мудагЪ РФ,

1281

snAff1331, 12-02-2015 11:46:05

ответ на: snAff1331 [1280]

, дальше идёт Почётный Гандон (после старшего гандона), а вот патом уже Заслуженный гандон РФ международного класса.  Но я не знаю, ково бы к последнему мона отнести.

1282

Мочканём!, 12-02-2015 11:50:48

ответ на: snAff1331 [1280]

- Папа, а кто такой Карл Маркс?
- Экономист.
- Как дядя Серёжа?
- Нет, дядя Серёжа - старший экономист.

1283

Романн, 12-02-2015 11:51:46

мудак и гандон - какие-то слишком интеллигентные слова.
есть отличное ёмкое и чоткое слово - долбоёб.
еще гнида неплохое. но к макару оно неприменимо, щетаю.

1284

Диоген Бочкотарный, 12-02-2015 11:54:42

МОСКВА, 12 фев — ПРАЙМ. Доллар и евро отреагировали ростом на заявления президента Украины Петра Порошенко, свидетельствуют данные Московской биржи.

https://news.mail.ru/economics/21041548/?frommail=1

Блять, кагда же эта гнида сдохнет.
Ещё из- за этой хуеты доллар бы рос.

1285

snAff1331, 12-02-2015 11:55:22

Эх, Рома, Рома.
Мочканём  ++

1286

snAff1331, 12-02-2015 12:00:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [1284]

Здарово, камрад.  Парашник на сам деле шестёрка. Ну чо, до него Турчинов лутше штоль был? Фсе они там подстилки пендосские, фсе.

1287

Диоген Бочкотарный, 12-02-2015 12:07:43

ответ на: snAff1331 [1286]

Превед.
Да панятно, что они все под пендосами.
Именно поэтому все переговоры с ними- тупиковый вариант.
Они иепут мосг и затягивают процесс.
Условия им неприемлимые, види ли те.
А у нас долар растёт. Только вроде стабилизировалось немного на фоне нефти, и вот а5...

1288

Мочканём!, 12-02-2015 12:15:15

>Комбат батальона "Донбасс" объявил, что начался утренний штурм населенного пункта Логвиново.
Это напоминает семь удачных штурмов турма в Алеппо, организованных Сейфуллахом Шишани (да хранит его Аллах в кущах своих). Надо сказать, что при восьмом (самом удачном) штурме брат Сейфуллах сделал таки свою шахаду (альхамдулиЛах!).
Хотелось бы надеяться, что брат Симеон тоже сделает свою шахаду при вечернем штурме Логвиново, иншАлла!
Такбир!!!

1289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-02-2015 15:22:21

сцыла по теме крео. гу гу гу
http://peremogi.livejournal.com/7011389.html

1290

vova53, 12-02-2015 17:32:34

Слив отжег напалмом, такой же нац.пред.
Я уже большой был, когда с Макарона фанатели,
Мну не солидно было.
А  Слив чото разбередил: плАчу крокодиловыми ностальжи  слезьми

1291

vova53, 12-02-2015 19:21:02

Нам по иарксизьму обясняли, что  причины бывают обьективные  ( не зависят от воли человека) и субективные( управляемые).
Война на украине обьективно назрела за 23 года,об этом даже в полит ток шоу говорят довольно откровенно.
Вьетнам нередко упоминают.
Так там  десятилетие воевали.
А уж Макар первей всех в курсе, подигрывает.

1292

Гринго, 12-02-2015 20:54:49

Эх, не о том пишешь... А ведь мог бы тЭму поднять

1293

Илья Птроффский, 12-02-2015 22:53:33

>Сцуко, а ваще обидно, что болея за Родину, приходится поддерживать эту ебаную, зажравшуюся власть. Когнитивный диссонанс, блять.

Патдержал!!!

1294

Фигвам Подколенко, 13-02-2015 00:16:25

охохохо. В эпоху Брежнева, когда "расцвёл" "талант" племянничка полковника КГБ Андрюши Макаревича -
каждую песенку, которую выпускали в эфир изучал на политическую лояльность большой коммунистический
"начальник". Почитайте воспоминания настоящих талантов того времени - через что они прошли, чтобы их
песни звучали, Тухманова, например.  Макаревич с убогими текстиками(старухи с Стихире и то лучше пишут) и музычкой-пупурри из чужих мелодий - это проект КГБ, суррогат подсунутый неразборчивым лохам вместо
настоящего рока,  ведь залы во времена Брежнего довали только с разрешения горкома ком.партии.

В те времена на настоящие  выступления, разрешённых лишь в закутках парков отдыха
настоящих русских рокеров, сгоняли роты курсантов и несколько десятков "людей в чёрном".

1295

Фигвам Подколенко, 13-02-2015 00:23:25

Смешно наблюдать, как этот суррогат Макаревич, имитировавший раньше по заказу КГБ
" русскую" "рок"музыку, теперь имитирует по заказу ЦРУ "протесты" "русской" "оппозиции".
Мерзкий блеваторий.

1296

ДаФигня, 13-02-2015 00:32:47

ответ на: Фигвам Подколенко [1295]

Работа у него такая.

1297

Гринго, 13-02-2015 09:53:59

Следующий текст выкладывай, я уже вопросов к патриотам наготовил

1298

Мочканём!, 13-02-2015 11:11:51

ответ на: Гринго [1297]

>Следующий текст выкладывай, я уже вопросов к патриотам наготовил
Да спрашивай уже, хули... Тут патриоты, в основном, переобутые. Мы-та в глубине души креаклы, анархисты и демшиза. А мимикрируем из предположения, что скоро наши придут, и партбилет надо из шкапчика доставать.

1299

Гринго, 13-02-2015 11:54:34

ответ на: Мочканём! [1298]

У вас какой: ЕдРо. КПРФ, или тру- коммунистицький?
А с вопросами не время, аудитории нема... Погожу, пока Михаил шедевр выложит

1300

Мочканём!, 13-02-2015 12:57:42

Имею награды лично от товарища Зюганова.

1301

vova53, 13-02-2015 23:09:15

ответ на: Фигвам Подколенко [1294]

На Лубянской всего-то 2-3 здания , на одном из них доска:
я,  мль, приучен интересоваться,
автор проекта здания - кто-то из макаревичей.(так на доске)
Да и пох,подпихивали, но двигался сам.

1302

vova53, 13-02-2015 23:21:33

Ксюху на Трубе  раз послушал, приятная натыканая баба,
но вот надо Жирика  не умным выставить,
и она с натугой в эту сторону гнет,
взяла б показала, что он " не без царя в голове"
вот бы все выпали в осадок.

1303

Толстый Хрен, 14-02-2015 11:29:45

С афтаром соглашусь - за Державина и правда абидно (как гаварил Верещагин). И за Зайцева тож.
Вот уже далеко не фпервом крео четаю одну и ту же весч - што Макаревич был типа борцом, почтишто народным героем, не меньше чем певцом свободы, отважным подпольщиком, совестью поколения и гордостью нацыи. И ищо раз для верности - борцом.
Ща раздуплим несрастуху, не сцыте. Лично я начал слушать Машыну весной 1982. Хотя близилась смерть Брежнева, но мы-то ищо не знали! Догадывались, но не знали. Такшто время было тихое, отчёты из Афгана поступали пазитивные и вапще близился коммунизм. Мэйби на таком пасторальном фоне и правда пестни МВ выглядели ацким отжыгом? Наверно да. Но щас-то перечитайте те тегсты или переслушайте пестни, или вот щас прям навскидку назовите штук пять, где есть чоткая тема борьбы - хотя бы с режимом, я уж не гаварю про персоналии. Тока нинада про тонкие намёки, которые лехко трактовать как попало. Этак можно и "Поворот" записать в пестни пламенной борьбы. Ну щас вспомните канеш мощный "Барьер". И чо? Там какрас не про борьбу а про наебарот. Заметьте, мы щас песдим о старых временах, кагда Макар был и правда сильно заметен на песенном горизонте СССР. Потом у нево паевились пестни с политическим отливом, но это уже когда? Когда он стал одним из многих и на пресловутого героя, борца и лидера никак не тянул.
Макар фсигда отлично знал на какой стороне бутера намазано больше масла. И вапще был из приличной обеспеченной семьи. И в харошую школу ходил, и приличный институт. Не, я не абзываю его прохиндеем иле провокатором, и старые пестни буду слушать невзирая на палитические проявления их афтара. Но зачем лепить героя из неплохого шоумена?
Имхо ребзи вы вспоминаете не Макара а себя в те йуные годы, не его, а свой полудецкий порыв чота доказывать, кудато протестовать и вапще геройствовать. А он просто подложил вполне удобную для восприятия аранжыровку и незамысловатые, но ироничные и достаточно оригинальные (на фоне той эстрады) тегсты.
Ребзи (каторые вешают Макару незаслуженную медаль "За борьбу и геройство"), имхо вы просто ностальжыруете и рефлексуете. Типа - успели постареть, а повзрослеть забыли.

1304

Коцик-цирарыст, 14-02-2015 13:37:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1289]

Пархатому еврейскому юноше -переростку есть один рецепт -забвение.Ни пердеть,не сочинять давно не  может.

1305

Коцик-цирарыст, 14-02-2015 13:41:54

Если кто-то бунтарь,но не дебил на российской эстраде -это Шевчук. макаревич банальный юродствующий интилигенишка-альцгеймер.

1306

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-02-2015 13:43:54

ответ на: Коцик-цирарыст [1304]

>Пархатому еврейскому юноше -переростку есть один рецепт -забвение.Ни пердеть,не сочинять давно не  может.

он не еврей.он жидёнок

1307

Misha3310, 16-02-2015 14:07:16

конечно нельзя опускаться до ихнего уровня и называть чёрное белым они только этого и добиваются , самый простой действующий метод это забыть о нём , конечно многих связывают его песни с прожитым временем с лучшими годами жизни там в прошлом , лично я не стал забывать его песен а придумал для себя другово исполнителя а о макаре забыл навсегда

1308

Misha3310, 16-02-2015 14:07:16

конечно нельзя опускаться до ихнего уровня и называть чёрное белым они только этого и добиваются , самый простой действующий метод это забыть о нём , конечно многих связывают его песни с прожитым временем с лучшими годами жизни там в прошлом , лично я не стал забывать его песен а придумал для себя другово исполнителя а о макаре забыл навсегда

1309

топограф-порнограф, 18-02-2015 20:28:03

мугаревич-конченый пидор с заячьей губой, уебок и жидовская харя

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg