Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

магистр Иода, 20-02-2015 14:59:29

Тут хуями меряются?

1802

balkan, 20-02-2015 14:59:36

Надо ввести на рисурсе обязательные прививки против бешенства

1803

Мурыч, 20-02-2015 15:00:09

вот забавно, как пиксель, бывший любимчегом девок, так быстро опустился, растеряв всю репутацею
теперь вот с девками ваюет
смиткена школа

1804

NEPka, 20-02-2015 15:00:21

Фяфяфя. Сопли подотри, тряпка.

1805

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 15:00:54

2о век в дяче

1806

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 15:02:00

(вешае в холле транцпаранд "НИ ДНЯ БЕЗ СРАЧЯ!!111")

1807

Гринго, 20-02-2015 15:03:36

ответ на: NEPka [1786]

>Лосось и кеды не втренде.
>Жечь евреев или нет?
Я против

1808

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:03:57

Над седой равниной чата
Грозный тулег злобно реет
Ацки нахуй посылает
Щас по щам всем накидает

1809

NEPka, 20-02-2015 15:04:40

ответ на: Гринго [1807]

Решено. Жгем.

1810

магистр Иода, 20-02-2015 15:04:53

Гау-гау

1811

balkan, 20-02-2015 15:04:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1806]

>(вешае в холле транцпаранд "НИ ДНЯ БЕЗ СРАЧЯ!!111")
"Срач-хорошо,два-лучше!"
Это чтоб выбирать можно было по интересам.

1812

NEPka, 20-02-2015 15:05:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1808]

Надевает вальфрамовый шлем

1813

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 15:05:40

Чокаво бульон  с павидлай

1814

NEPka, 20-02-2015 15:05:40

ответ на: магистр Иода [1810]

Чешет за ухом

1815

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:06:18

Небезызвестная «казнь водой» заключается в следующем: осужденного заставляют выпить устрашающее количество жидкости. Жертву кладут на поперечную балку, растягивая тело. Палач медленно и непрерывно льет воду в воронку, вставленную в горло осужденного, или на ткань, закрывающую рот, препятствуя тем самым его нормальному дыханию. Силясь вдохнуть немного воздуха, жертва поглощает жидкость и медленно захлебывается.
Эта казнь применялась когда-то во Франции: девять литров для «малой» пытки, восемнадцать литров для «серьезной или чрезвычайной» пытки.
Случалось, что осужденные умирали, но цель состояла не в умерщвлении, а в получении признания или разоблачении сообщников. Иногда простую воду заменяли соленой или уксусом. Знаменитый герцог Кларенс, Джордж Плантагенет, с разрешения Эдуарда IV получил право на мальвазию И. Его заставили выпить столько вина, что он умер. Существовал и другой способ, о котором напоминает Ролан де Вильнев, цитируя Светония. Его изобрел Тиберий: человека заставляли много выпить, после чего крепко перевязывали ему член, чтобы он не мог облегчиться.
В то время на другом краю света, в Японии, любили топить пленных в навозной жиже.

1816

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:10:59

смерть через набухивание - это зачотно, бгагага

1817

kardamon, 20-02-2015 15:11:51

есть ещо казнь водкой. мучения, ояибу.

1818

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:13:52

ответ на: kardamon [1817]

>есть ещо казнь водкой. мучения, ояибу.

с вечера набухивают, утром не похмеляют.... вот где подлинный садизм

1819

kardamon, 20-02-2015 15:14:04

и нарзаном.

1820

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:15:00

не сочтите за пропаганду, но самой легкой и пездатой смертью лично считаю передоз опиатов

1821

Mr. Tyler, 20-02-2015 15:15:04

ответ на: NEPka [1796]

>И я позиционирую. Да это я сижу и кряхтю, что вот раньше были аффторы. Вот раньше был ук. А щас не торт.

а я не говорил что щяс кто-то не торт
я сказал что в обновах читать нечего, не более,
не путай хуй с трамвайной ручкой
тема пройденная

1822

kardamon, 20-02-2015 15:15:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1818]

двадцать дней непросыхая а потом враз бросить. и вот тут начинаецца, мама негорюй.

1823

kardamon, 20-02-2015 15:16:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1820]

не зря золотой укол назвали.

1824

Mr. Tyler, 20-02-2015 15:16:39

ответ на: NEPka [1800]

>Истеричка.

бебебе

1825

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:17:03

ответ на: kardamon [1822]

ыыыы, как это до боли знакомо...самое главное - это пережить третий -четвертый дни и не выловить белугу.

1826

kardamon, 20-02-2015 15:17:12

уехал утроять, всем нескучнова чата.

1827

Mr. Tyler, 20-02-2015 15:17:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1820]

>не сочтите за пропаганду, но самой легкой и пездатой смертью лично считаю передоз опиатов

там просто засыпаешь и всио
остановка мотора во время сна

1828

vova53, 20-02-2015 15:20:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1779]

В Саудовской Аравии казнили за блуд принцессу какую-то.
Приговорили забить камнями.
Посадили её в яму , подъехал грузовик с камнями и вывалил камни.
Формально всё верно.

1829

Mr. Tyler, 20-02-2015 15:21:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1825]

>ыыыы, как это до боли знакомо...самое главное - это пережить третий -четвертый дни и не выловить белугу.

я однажды ушол в отпуск и хуйарел недели три
давно , лет 7-8 назад, есчо на старой квартире жыл
потом в одно прекрасное утро меня начало полоскать
блевал - ояебу, дальше чем видел
кароч, полное отравление организма
и самая жеппа - что не похмилицца, ни хуя

1830

Гринго, 20-02-2015 15:24:27

Геша в чате был?

1831

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:25:11

Так называемую «длинную каплю» изобрели в XIX веке ирландцы, хотя многие английские палачи требовали признать авторство за ними. Этот метод объединил в себе все научные правила повешения, что позволило англичанам утверждать вплоть до отмены смертной казни по уголовным преступлениям в декабре 1964-го, что у них «изначально варварская казнь повешением успешно превращена в гуманный метод». Подобное «английское» повешение, в настоящее время являющееся самым распространенным способом в мире, проходит согласно строго прописанному ритуалу. Осужденному связывают руки за спиной, потом ставят на люк точно на линию стыка двух шарнирных створок, закрепленных двумя железными прутами горизонтально на уровне пола эшафота. При опускании рычага или разрезании фиксирующего шнурка створки распахиваются. Стоящему на люке осужденному связывают лодыжки, а голову покрывают белым, черным или бежевым — в зависимости от страны — капюшоном. Петлю надевают на шею так, чтобы узел оказался под левой стороной нижней челюсти. Веревку сворачивают кольцами над виселицей, а когда палач открывает люк, она раскручивается вслед за падающим телом. Система крепления конопляной веревки к виселице позволяет по мере необходимости укорачивать или удлинять ее.

1832

vova53, 20-02-2015 15:25:47

ответ на: Mr. Tyler [1827]

Всё зависит от гамнистости умертвляемого.
Если кто принципиально жить захочет,
будет долго и мучительно дёргаться.

1833

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 15:31:27

ответ на: Mr. Tyler [1829]

>>ыыыы, как это до боли знакомо...самое главное - это пережить третий -четвертый дни и не выловить белугу.
>
>я однажды ушол в отпуск и хуйарел недели три
>давно , лет 7-8 назад, есчо на старой квартире жыл
>потом в одно прекрасное утро меня начало полоскать
>блевал - ояебу, дальше чем видел
>кароч, полное отравление организма
>и самая жеппа - что не похмилицца, ни хуя

опохмеляццо в любом случае надо. Я вроде рассказывал - даже в наркологии опохмеляют в обязательном порядке. Идеальный вариант, канешна - микстура попова (раствор глюкозы, спирт 40 или 50 оборотов и барбитура), но у нас такого отродясь не водилось на моей памяти.

А в последнюю лежку пришел к медсемтре за опохмелом - она грит - а нам щас спирт не выдают..(реально перестали выдавать, суки и идиоты). После уже похмелила самогоном, отобранным у кого-то при попытке передать местным обитателем

1834

Mr. Tyler, 20-02-2015 15:31:38

ответ на: vova53 [1832]

>Всё зависит от гамнистости умертвляемого.
>Если кто принципиально жить захочет,
>будет долго и мучительно дёргаться.

толку то

1835

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:32:59

все ищо тут?

1836

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:34:07

нахнем победу, за каторую нашы отцы праливали кровь нашых дедов! 1945

1837

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:34:22

этот день пабедыыыыыыы

1838

vova53, 20-02-2015 15:35:52

Попик про первую чеченскую по ТВ рассказывал :
их в лагерь заключили,
так были случаи, когда люди просто ложились на землю
и за два дня умирали.

1839

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:36:05

да где вы, скоты

1840

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 15:36:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1836]

>нахнем победу, за каторую нашы отцы праливали кровь нашых дедов! 1945


"чем тя породил, тем и уб'ю"

1841

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:36:38

опа, вова, валодя, вова, открой, ссука, вова, я тебе нос откушу (с)

1842

vova53, 20-02-2015 15:37:53

ответ на: Mr. Tyler [1834]

Воля к жизни, типо.
В некоторых случаях почотно.

1843

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:38:24

ответ на: vova53 [1838]

>Попик про первую чеченскую по ТВ рассказывал :
>их в лагерь заключили,
>так были случаи, когда люди просто ложились на землю
>и за два дня умирали.

библейская исторея прям, как у Мафусаила
как там у нево, "упал, сломал хребет и умер"

1844

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:39:55

иле не, это другой старец упал. дапашли ане

ну так чо, народ корпоративит? гешан не вылазил, чо там бухгалтеры с пелотками

1845

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 15:41:37

што за йобане врот кокойты

давайте в чят психических или йа жэницца перестану

1846

vova53, 20-02-2015 15:42:45

Спокойно, главно.

1847

vova53, 20-02-2015 15:43:45

Матримониальные планы.

1848

vova53, 20-02-2015 15:44:09

Обновы

1849

Mr. Tyler, 20-02-2015 15:49:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1833]

>>>ыыыы, как это до боли знакомо...самое главное - это пережить третий -четвертый дни и не выловить белугу.
>>
>>я однажды ушол в отпуск и хуйарел недели три
>>давно , лет 7-8 назад, есчо на старой квартире жыл
>>потом в одно прекрасное утро меня начало полоскать
>>блевал - ояебу, дальше чем видел
>>кароч, полное отравление организма
>>и самая жеппа - что не похмилицца, ни хуя
>
>опохмеляццо в любом случае надо. Я вроде рассказывал - даже в наркологии опохмеляют в обязательном порядке. Идеальный вариант, канешна - микстура попова (раствор глюкозы, спирт 40 или 50 оборотов и барбитура), но у нас такого отродясь не водилось на моей памяти.
>
>А в последнюю лежку пришел к медсемтре за опохмелом - она грит - а нам щас спирт не выдают..(реально перестали выдавать, суки и идиоты). После уже похмелила самогоном, отобранным у кого-то при попытке передать местным обитателем

опохмелье всегда приводит к запою
если мотор работает нормально, то лючче переждать
ну а если мотор шугает - ну его нах и похмелиццо

1850

Гринго, 20-02-2015 15:50:41

ответ на: Mr. Tyler [1829]

>>ыыыы, как это до боли знакомо...самое главное - это пережить третий -четвертый дни и не выловить белугу.
>
>я однажды ушол в отпуск и хуйарел недели три
>давно , лет 7-8 назад, есчо на старой квартире жыл
>потом в одно прекрасное утро меня начало полоскать
>блевал - ояебу, дальше чем видел
>кароч, полное отравление организма
>и самая жеппа - что не похмилицца, ни 
Извиняюсь , что влезаю в беседу благородных Донов ;
Я лет 15 назад консультировал в составе предвыборного штаба одного кандидата в депусы... Хуярили каждый день с 14 часов до глухой ночи , до состояния фгавнину (тм). С минимумом закуси .. С утра похмелялись джин-тоником полосатым и типа работал... И так три недели... Я потом неделю прокапывался и прокалывался ибо чуть не сдохЪ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg