Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Татаринёпт, 19-02-2015 14:38:53

фсё пьёте и пьёте

102

Татаринёпт, 19-02-2015 14:38:55

главрыба

103

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:40:17

или не мешать?

104

Татаринёпт, 19-02-2015 14:40:20

рано бля

105

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:40:28

или таки да?

106

Татаринёпт, 19-02-2015 14:40:30

или не

107

Татаринёпт, 19-02-2015 14:41:14

украл победу на взлете, коварный тип

108

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:41:43

Скатина! и не говори прям.

109

Татаринёпт, 19-02-2015 14:42:38

еще и души нед, сабакалар

110

Ethyl, 19-02-2015 14:42:53

ответ на: Татаринёпт [90]

>с2н50н и водичка дистилированая, наше всио

не верю!!

111

Татаринёпт, 19-02-2015 14:44:03

ответ на: Ethyl [110]

>>с2н50н и водичка дистилированая, наше всио
>
>не верю!!
тебе по нику положено разбираца в вапросе

112

ЖеЛе, 19-02-2015 14:44:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [105]

>или таки да?

*** таки вы неработаете, коллега?...
иле перерыв на  набивание желутка?...

113

Татаринёпт, 19-02-2015 14:46:26

я хоть и не медик, но кагбы панимаю, что чем меньше сторонних примесей в алкоголе, тем легше посталкогольный синдром. это же очевидно

114

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:47:18

по креативу
война - это страшно, плохо и кроваво. с этим никто и не спорит.

каклы прыгали в Ивропу, а впрыгнули в гору трупов.
люди с психологией иждивенца, коим все должны и кляты москали, что сало съели и
негодяи европейцы, что теперь должны кормить, раз каклы против клятых москалей прыгали,
лечатся голодом, холодом и пиздюлями.

115

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:47:47

ответ на: ЖеЛе [112]

наоборот, вернулся в кабинет и упал жопой в кресло

116

ЖеЛе, 19-02-2015 14:51:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [115]

а йа севодня  паеду к закасчикам, аэтому ниработаю - лазию по сцаету...

117

ЖеЛе, 19-02-2015 14:52:11

> а ты бывал на полях сражений с каклами?

*** вапрос: а нахуйя туда итти?... а сразу  понять чо к чему будет - не асилили?...

118

borman56, 19-02-2015 14:52:18

ответ на: Татаринёпт [90]

Бля, не могу не добавить. Татаринёпть, на закусь пойдёт?  http://politikus.ru/events/43631-dlya-kievskih-karateley-vypustili-sal

119

Татаринёпт, 19-02-2015 14:53:22

война это очень плохо, и сщитаю жестким проёбом, что вообще допустили до такого, как то я уверен, что МОЖНО было обойтись без мясорубки. Праебали наши службы вспышку, когда фашисты к власти ломанулись. И не надо говорить что 404 другая строна, большое государство обязано шариться по окрестным уездам, чтобы такой котовасии не допустить. оналитеги же должны быть, ебучий ты городовой

120

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:55:25

на полях сражений с каклами я не был
пошлют, буду

121

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 14:59:25

ответ на: Татаринёпт [119]

наши не просто проебали момент,
а проебывали долгое время,
что там делали  послы Черномырдим с баяном и
проворовавшийся Зурабов?
где наши культурные фонды, что сделано для поддержки
образования на русском языке. и вообще где была хоть какая то внятная линия поведения с Украиной

122

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 15:02:08

есть люди, котроым я помогаю
информацию имею непосредственно с мест событий
не он-лайн, с перерывами , но от реальных людей
обьяснять надо, с какой стороны воюют люди?

123

Татаринёпт, 19-02-2015 15:03:20

>>по креативу
>>война - это страшно, плохо и кроваво. с этим никто и не спорит.
>>
>>каклы прыгали в Ивропу, а впрыгнули в гору трупов.
>>люди с психологией иждивенца, коим все должны и кляты москали, что сало съели и
>>негодяи европейцы, что теперь должны кормить, раз каклы против клятых москалей прыгали,
>>лечатся голодом, холодом и пиздюлями.
>
>Игорь, а ты бывал на полях сражений с каклами?
лучшая победа в бою, это бой в который ты не фступил. тайцы об этом много знают. Ситуацию можно спрогнозировать, и отценивая реальный расклад сил, уйти от прямого контакта. Хохлы умудряются уже дважды прыгать на грабли. За что они сражаются??? Чтобы самоуничтожиться, логика их мне совершенно не ясна. Искренне я сожалею об этих людях, котрых киевская пропаганда и военная обязанность выдвигает как консервы на передний край.Ну там уже разбираться не будут, получите и распишитесь

124

Мурыч, 19-02-2015 15:05:02

а ты, грит, в космосе был?
пошлют -- буду.

* PVc2xvAS_XQ :: 72,1 kb - показать
125

дрындоконь {хамло}, 19-02-2015 15:06:30

Миха, а вот ответь на простой вапрос, в противовес твоему словоблудию над каментами. У меня есть много знакомых в уркаине. С кем-то служил, с кем-то работал в чукотских ебенях. Общялись в соцсетях, хуемае. И тут в течении последнего года большинство этих товарищей, без свяких причин,  удалили себя из моих контактов. Просто так, нисхуя...
Сразу скажу, политические вапросы особо не затрагивали в переписках, казломордыми и саложопыми  не обзывались.
Есть разумное предположение, чо это было?

126

ЖеЛе, 19-02-2015 15:08:56

>>> а ты бывал на полях сражений с каклами?
>>
>>*** вапрос: а нахуйя туда итти?... а сразу  понять чо к чему будет - не асилили?...
>
>Не, Толь. У меня другой вопрос: кто наполняет твою (ну или Игоря) информационную корзину?
>Лично сам себе - или всякие там ублюдки-журналисты подливают, наркоманы и плохие патриоты вроде меня?
>Потому что ведь - чего не видел сам, то тебе рассказали, верно? И пока есть профессиональные рассказыватели; пока у них жены, детишки и дачи недостроенные; пока они тоже под царем и бога боятся - так, может, подобно Декарту, все чего не видел собственными глазами - подвергать сомнению?

*** угу...
такие "рассказыватели" как  руслан С - тоже плохо?
или ты по принципу монолога из ММЖ "пока на себе грузовик не почуствую - никому не поверю"?...

127

Татаринёпт, 19-02-2015 15:09:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [121]

>наши не просто проебали момент,
>а проебывали долгое время,
>что там делали  послы Черномырдим с баяном и
>проворовавшийся Зурабов?
>где наши культурные фонды, что сделано для поддержки
>образования на русском языке. и вообще где была хоть какая то внятная линия поведения с Украиной
Да, я мысль свою не очень широко развил, и какбы воспринимается может ошибочно. Проебали не одномоментно, а проёбывали систематически в течение последних десятков лет. И как говорит слифф, доколе! гда врачи и дипломаты! но факт астаеца фактом, проебали, теперь разгребаем как можем

128

ЖеЛе, 19-02-2015 15:10:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [121]

>наши не просто проебали момент,
>а проебывали долгое время,
>что там делали  послы Черномырдим с баяном и
>проворовавшийся Зурабов?
>где наши культурные фонды, что сделано для поддержки
>образования на русском языке. и вообще где была хоть какая то внятная линия поведения с Украиной

*** нууууу, панимаишь (с) ЕБНя..

129

дрындоконь {хамло}, 19-02-2015 15:11:05

ответ на: ЖеЛе [126]

>*** угу...
>такие "рассказыватели" как  руслан С - тоже плохо?

Онотоль, а почему в кавычках? я чота проебал?

130

maks, 19-02-2015 15:11:51

Укроп, иншала, машала и вароньи яйцы

131

maks, 19-02-2015 15:13:03

Чепотле и маскарпоне по вкусу, посолить и выкинуть нахуй

132

Самасвал, 19-02-2015 15:13:39

ваивать должны специально обученые человеки
обучят-пойду

133

maks, 19-02-2015 15:14:09

Сисьге машалы йа требую

134

maks, 19-02-2015 15:16:44

Орден степана бендеры " Тухлое сало"

135

ЖеЛе, 19-02-2015 15:17:20

ответ на: дрындоконь [129]

>>*** угу...
>>такие "рассказыватели" как  руслан С - тоже плохо?
>
>Онотоль, а почему в кавычках? я чота проебал?

*** цитирую афтара...

136

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 15:18:28

>Что ж мы во мнениях-то тогда расходимся с тобой. Просто досада берет иногда...

может быть у нас мировозрение разное, не думал?

137

Татаринёпт, 19-02-2015 15:19:13

такой вопрос, Слифф, что бы уж разобраться до конца, ты скажем так одобряешь сопротивление ополчения, или считаешь возможным установление светской власти на территории республик. вернее предпочтительный вариант на твой взгляд, ибо как получится завтра не может сказать совсем никто

138

Мурыч, 19-02-2015 15:24:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]

>>Что ж мы во мнениях-то тогда расходимся с тобой. Просто досада берет иногда...
>
>может быть у нас мировозрение разное, не думал?

ты просто героин не пробывал, вот твоя беда

139

Татаринёпт, 19-02-2015 15:24:45

>>Миха, а вот ответь на простой вапрос, в противовес твоему словоблудию над каментами. У меня есть много знакомых в уркаине. С кем-то служил, с кем-то работал в чукотских ебенях. Общялись в соцсетях, хуемае. И тут в течении последнего года большинство этих товарищей, без свяких причин,  удалили себя из моих контактов. Просто так, нисхуя...
>>Сразу скажу, политические вапросы особо не затрагивали в переписках, казломордыми и саложопыми  не обзывались.
>>Есть разумное предположение, чо это было?
>
>У меня обе жены с Украины. Всегда писал это слово с большой буквы и старался не коверкать. Кому гавно, а кому, знаешь ли - Родина....
>Возможно, в этом причина? Или общий настрой чувствовался.
>У меня вот ни один из друзей из соцсетей не удалился, вне зависимости от нации и тек.полит.ситуевины
не оставляет ощущение какойто чудовищной провокации, задуманной в интересах третьих лиц. есть и родня и знакомые, не спорю, с начала конфликта первым не иницировал контакт. но в конце концов! есть же тпрожитые солвместно ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Опомнитесь! Причём с той стороны только агрессия, что сделали с людми??? Их реально обрабатывают чтоли

140

Диоген Бочкотарный, 19-02-2015 15:26:16

Вот видос как раз по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=MsykyddQ_7E

(Нарыл в твитере у Расты)

141

maks, 19-02-2015 15:26:18

Звонок, правда не с 404 . /Сектор Газа/

Твой звонок раздался ночью, я услышал в трубке голос твой,
Ведь я его так ждал.
Ты о ссоре позабыла, ты о встрече попросила,
Да, да, так я это знал.

Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт,
Я по твоим соскучился губам.
Наплевать на ураган, наплевать на злой туман,
Но я приду, ведь ты моя судьба.

Злая ночь пугает тьмою, тёмный лес передо мною,
Да, я и об этом знал,
Дико воют волки где-то, надо мне пройти всё это,
Ад, ад на Земле настал.

Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт,
Я по твоим соскучился губам.
Наплевать на ураган, наплевать на злой туман,
Но я приду, ведь ты моя судьба.

Тёмный лес ужасен ночью, но к тебе дойду я точно,
Знай - мне наплевать на всё,
Я пройду через туманы, твой язык затянет раны,
Больше мне не надо ничего.

Наплевать на ураган, наплевать на злой туман,
Но я приду, ведь ты моя судьба.
Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт,
Я по твоим соскучился губам.

http://music.yandex.ru/album/64270/track/1815813

142

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 15:28:10

>>>Что ж мы во мнениях-то тогда расходимся с тобой. Просто досада берет иногда...
>>
>>может быть у нас мировозрение разное, не думал?
>
>Чтобы ответить тебе, мне надо понимать, что лично ты понимаешь под "мировоззрением"?
>Имперская духовность - космополитизм безродный?
>Что-то еще?

могу я жить в другом месте?
могу, давно и не бедно.
хочу? нет, съездить поглазеть да,
а постоянно жить нет.
имперское мышление?
да , еще какое, вполне оголтелое.
поддерживаю я власть?
у меня до херища вопросов к власти, но не дай Бог нам майдан.

143

дрындоконь {хамло}, 19-02-2015 15:28:42

ответ на: Татаринёпт [139]

ты на цензоре ни разу не регался? там даже после пары невинных вапросов смотрят на твой айпишник. если он российский, то для начала отмечают твои сообщения как спам, а потом ваще банят. видимо, не все так просто

144

Зачемучкин, 19-02-2015 15:28:45

Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще (с)
Чурка бль безмозглая. Зарекись еще раз

145

Татаринёпт, 19-02-2015 15:32:11

>>*** угу...
>>такие "рассказыватели" как  руслан С - тоже плохо?
>>или ты по принципу монолога из ММЖ "пока на себе грузовик не почуствую - никому не поверю"?...
>
>Руслан С. - отличный рассказыватель, из числа многих, кем гордится страна.
>Правда, он не всегда 146% совпадает с мейнстримом (как, скажем, "Российская газета"), но верить ему можно.
>Верить вообще можно любому, кто за свое доброе дело получает честную зарплату - ведь верно?
>Потому что если бы он делал недоброе дело, зарплаты бы не получал - ведь правильно?
>А вербовать добровольцев на бойню - дело доброе, дело верное. И я Руслану С. ве
А если Там не воевать а оставить всё как есть? ну ты же умный человек, прогнозируй, фашиствующая маргинальная власть дорвется до рычагов. Там мало не покажется никому. Ребят, вы что Одессу списали?  Такое не в какие рамки не укладывается, забыть чтоли и проехать!

146

Мочканём!, 19-02-2015 15:32:11

ответ на: дрындоконь [143]

цензор - не удафком. цензор практически военное подразделение, там свобода неуместна.

147

Переход Ходов, 19-02-2015 15:37:08

У меня работа напротив посольства Украины в Телявив-граде. Часто выходит перетерать с украми за всю хуйню. Боевой дух в среднем по больнице - так себе. В отличие от майдана, где все делалось на подъеме и с искренней верой в светлое будущее. А воевать не хотят. Много притензий к пану Порошенко. Например, схуяли его сынок сидит в Раде, а не защищает Родину в окопах АТО. Общий знаминатель: не вперся им в хуй тот Донбасс и все тут. Не хотят за него померать.

С другой стороны, есть много добровольцев, в основном из соседних с Донбассом областей. Основной мотив - не хотим жить в говне, нам тут Русский Мир нахуй не нужон. Те тоже недовольны руководством и воевать особо не хотят, но из двух зол выбирают меньшее.

148

Бобр, 19-02-2015 15:37:10

все прально Слиф разжувал, все почему - когда желток ищо зреет, наливается багряными прожилками эмбриона будущего ястреба  - всем похуй, все молчат, что власть и ресурсы в стране спиздили люди некоей чужой национальности, страшно становиццо тока когда «они вконец ахуеют, деля деньги…» - и ТЕБЯ, молчаливого, ОНИ погонят СВОИ деньги защищать - а пока им денег хватает - мы молчали, крошками питались... не... проблема требует решения коренного, а это, к сожалению - погромы и костры... кароче - смерть жидопедерастамъ, мы - за МИР!

149

Гарррбатый, 19-02-2015 15:40:59

Мишико пугает хохлов ( Видео 18+)

150

Скотинко_Бездуховное, 19-02-2015 15:42:15

Давай я по-еврейски отвечу.
Чем майдан хорош?
Последствия его какие?
Что выиграли те, кто по были там
"По зову сердца"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg