Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:33:54

14оо лиазаффъ

1302

vova53, 20-02-2015 09:33:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1287]

>в леазахъ ещро ахуенская урна длеа использавытых ̶г̶а̶н̶д̶о̶н̶а̶ф̶ф̶ъ̶ белетаффъ была возле пиредней дьвери, хехе
у задней площадки были два сиденья спинками дружок к подружке,
туда можно было сидор пропихнуть и стоять спокойно на одной ноге.

1303

kardamon, 20-02-2015 09:34:07

у нас в прошлом году ЛАЗы получили, служебные. я чото присмарелся к обшивке - сцуко, из кокихто неравных кусочков склёпана, и грубо вата весьма.
но бегают в гору ничотак, российские автобусы "Родник" абгоняют на подъёмах, как будто те стоят на месте.
и всё равно каклы - педоразы, политкорректный коммент.

1304

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:34:22

ответ на: ДэвидБездуховны [1300]

>уаму

нет такова аффтобусна

1305

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 09:34:57

ответ на: фёдор грядкин [1279]

>чук и гек поймали грит рыбу хек
>и тут началось...
чук был гей а у гека был чек

1306

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:37:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1293]

>>в леазахъ ещро ахуенская урна длеа использавытых ̶г̶а̶н̶д̶о̶н̶а̶ф̶ф̶ъ̶ белетаффъ была возле пиредней дьвери, хехе

>и смищщьная паебень для выдачи белетоф

прецчом в аффтобуснах абычьна с чорне ручькай, как на фотке, а фтралейбуснахъ - миталичиская звиздаабразная токая

1307

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 09:38:04

если мы пришли сюды -
значит, были тут жиды

1308

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 09:38:38

ну уж небось ночью все вапросы порешалли

1309

vova53, 20-02-2015 09:39:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1297]

Эт потом разбаловались,
а раньше были кондукторши мощные-широкие,
автобус битком, а они ввинчивались между пассажирами,
ребятню не допускали без билета прокатить.

1310

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 09:39:57

чото  я вчера вечерком заглянул адним глазом, а слиф-то похоже и впрямь болезненно воспринимает "жида"

даже как-то неудобно

1311

ЖУТ2, 20-02-2015 09:40:09

аффтар написал поебень.

1312

kardamon, 20-02-2015 09:40:25

а чо тут решать-то?
взять да и поделить всё!
а каутского с энгельсом в газовую печь к хуям!

1313

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:41:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1306]

на межгорат такие ездили икарусы

* ikarus_luxe :: 63,6 kb - показать
1314

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:41:21

1ч1ч

1315

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:41:58

и такие по гораду
мну тада сафсемъ мелкий был

* ikarus_180 :: 80,3 kb - показать
1316

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 09:42:24

лиаз-педораз

1317

vova53, 20-02-2015 09:42:39

ответ на: kardamon [1303]

Я у водилы афтобуса спрашивал про лазы,
он сказал : стоят лазы в автобазе, никто не хочет на них работать.

1318

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 09:42:48

икарус-хуярус

1319

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:43:42

у львива матор в жопе
хехехе

1320

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 09:44:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1294]

>Джен Псаки покидает госдеп США по беременности
>__________
>зуяссе, ее ещро ктота ебе?777

дык путенг вена вад

1321

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:44:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1318]

>икарус-хуярус
у икаруса тожы в жопе, хехе
хатя есь и оппозитные, кед под полом двегло

1322

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 09:44:54

ПАЗики ващще ахуенне.... У нас они пиздец как популярны в гоороде

1323

vova53, 20-02-2015 09:45:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1315]

Это в Шпротии такие икарусы были?
Обычные жёлтые.

1324

kardamon, 20-02-2015 09:46:16

ответ на: vova53 [1317]

>Я у водилы афтобуса спрашивал про лазы,
>он сказал : стоят лазы в автобазе, никто не хочет на них работать.
здесь обратная ситация: конкретное бабло надо отстегнуть, штоб на новый ЛАЗ сесть. ибо остальные жуткий хлам, который давно пора под пресс.

1325

vova53, 20-02-2015 09:46:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1322]

ПАЗик вещь,
на вид маленький, а как начнёт народ вылезать,
без конца.

1326

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 09:47:17

йа однажды по юности паехал в ебеня на Лазе, к провенцыальной девужке с восхитительной жопой, на 8 марта

букет роз прихватил в столице за огромадные деньги

досталось место на заднем сиденьи, слева у окна, на моторном отсеке\

я розы вниз головами в руке зафексировал и задремал. ехали пару часов

по приезду перевернул букет - а там блядь одни пестики-тычинки, все лепестки красиво лежат на полу

1327

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:47:49

ответ на: vova53 [1309]

кандухтуршы жырныя и щя есь

1328

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 09:48:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1315]

>и такие по гораду
>мну тада сафсемъ мелкий был

нада жже кокую цторену засталц.
йа помню токмо жолтые (спереди канешна) екары с гормощькой каторые и щяс ездиють

1329

фёдор грядкин, 20-02-2015 09:48:57

ответ на: vova53 [1325]

>ПАЗик вещь,
>на вид маленький, а как начнёт народ вылезать,
>без конца, все в масках с афтоматами и ну орать - всем напол блять, работаетъ омонннн!!!

1330

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:49:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1322]

>ПАЗики ващще ахуенне.... У нас они пиздец как популярны в гоороде

а как их калдыбасед падароге - уййййбляяяя

1331

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:50:03

ответ на: vova53 [1323]

>Это в Шпротии такие икарусы были?
>Обычные жёлтые.

нене
жолтые (са фсех старон) пожже быле

* 1270634589_2 :: 80,8 kb - показать
1332

Бобр, 20-02-2015 09:50:27

нда.. в Тае Слиф вещества другие употреблял, добрее как то... на местных веществах оскотинился вобще.
Все Слиф, слился, для меня лично - Боцман Кацман, Добрый санетар из психушки и ты - одна хуйня.

1333

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:50:39

при царе Горохе грит такие былле

1334

vova53, 20-02-2015 09:51:22

ответ на: kardamon [1324]

В Новороссийске Лазы "на бугры" поднимались
скорость км 4 - 6 в час. Пёхом быстрее, я пёхом предпочитал.

1335

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:52:07

икарус клёвый ога
и ванял салякрай збс
и педерачь у нево там 184592 штуг бль, пака разгонеццо, 6 штуг переключед

1336

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:52:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1328]

>>и такие по гораду
>>мну тада сафсемъ мелкий был
>
>нада жже кокую цторену засталц.
>йа помню токмо жолтые (спереди канешна) екары с гормощькой каторые и щяс ездиють

жолтых давно уже нет нараёне
Мерсы из Галицына, карейцы и камаз-лиаз

1337

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:53:14

ответ на: vova53 [1334]

мы кагта ехоли на ебучем лазе-турист в гору
ух песдец мука аццкая

1338

kardamon, 20-02-2015 09:53:29

ещо поступают автобусы совместного узбекоджяпансково завода исузу.
но маловато пока ещо. отака хуйня:

* Исузу :: 70,7 kb - показать
1339

фёдор грядкин, 20-02-2015 09:55:18

мда, спайс и прочие кетайские говносоли это тебе не шышки ароматные
тут понимать надо, а кайфожорам похуй

1340

Тень отца Гешы, 20-02-2015 09:55:30

ответ на: Бобр [1332]

с заслуженной победой:

* Имперское Быдло I степени :: 128,9 kb - показать
1341

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 09:55:40

ответ на: Бобр [1332]

ты походу путаеш нашего нарколога Боцмана с кокойто хуетой с таким жэ ником в жэжэшечьке, всплывало как-то это забавное совпадение

1342

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:55:48

сиськи грит сыромятныя

1343

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:55:53

стуллы

1344

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:55:54

цтул

1345

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:55:58

1ччч

1346

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:56:02

атчзх, пнх

1347

vova53, 20-02-2015 09:56:42

ответ на: фёдор грядкин [1329]

Участник ситуёвины рассказывал :
Дубиналом махнул омоновец,
я улетел ,а валенки на снегу остались стоять.

1348

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:56:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1346]

жедочьки, сэр

1349

kardamon, 20-02-2015 09:57:53

ответ на: vova53 [1334]

>В Новороссийске Лазы "на бугры" поднимались
>
>скорость км 4 - 6 в час. Пёхом быстрее, я пёхом предпочитал.
х\з, можэт у них моторы дохлые ужэ были. я те реально говорю, сам езжу - на новом движке ЛАЗ в гору все остальные рыдваны обгоняет. не знаю, чо там через 4-6 лет будет, а пока так.

1350

Ахуевшее Рыло, 20-02-2015 09:58:01

в пазиках да, наручниками к верхним поручням и щадящий массаж. разок попадал на эту медуслугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg