Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:41:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1249]

>>а давайте медведов распилим, пока они в бане заперты?
>
>вдоль иле папирег??7
>мож па деаганалле??77

ну...как они быбу вскрывают? вдоль, причем с живота

1252

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:41:36

распилил медведа - спас быбо

1253

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 08:45:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1246]

>паказал грит жолтое картачько с езабраженеем смайлега-жопы

жолтое спереди карточько?

1254

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:45:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1251]

>>>а давайте медведов распилим, пока они в бане заперты?

>>вдоль иле папирег??7
>
>>мож па деаганалле??77
>
>ну...как они быбу вскрывают? вдоль, причем с живота

а, ну да, ннннада ж шкура штоб имела таварнэ вид

1255

Шпендель, 20-02-2015 08:45:21

Херасука ЖЖОТ

1256

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:45:47

ответ на: Фаллос на крыльях [1253]

>>паказал грит жолтое картачько с езабраженеем смайлега-жопы

>жолтое спереди карточько?

каэш, строа по ГОСТу
сзаде каричьневая

1257

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:46:51

щькуру абработадь в фармалине, а после - дустом окурить

1258

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 08:48:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1257]

>щькуру абработадь в фармалине, а после - дустом окурить

а ПОЛЬТЫ??? какие нахуй польты будут после формалина и дуста?

1259

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:50:54

В Балтийском море столкнулись два польских военных корабля
___________
бгагага, тупарылыя пшеки

1260

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:51:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1258]

>>щькуру абработадь в фармалине, а после - дустом окурить

>а ПОЛЬТЫ??? какие нахуй польты будут после формалина и дуста?

без блох будудъ

1261

kardamon, 20-02-2015 08:53:03

Лучше звоните Слиффу, 1 сезон 3 серия, скачиваю.
http://galfilm.com/serialy/4871-luchshe-zvonite-solu-1-sezon.html

1262

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 08:53:08

календулу вам в расторопшу

1263

kardamon, 20-02-2015 08:53:33

доброе утро всем.

1264

kardamon, 20-02-2015 08:54:28

бескорзинное утро.

1265

Шпендель, 20-02-2015 08:55:31

Паеду на работу. На Лиазе. Ахуенный афтамабиль

1266

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 08:59:47

польты шмольты

1267

Фаллос на крыльях, 20-02-2015 09:02:40

ответ на: kardamon [1261]

>Лучше звоните Слиффу, 1 сезон 3 серия, скачиваю.
>http://galfilm.com/serialy/4871-luchshe-zvonite-solu-1-sezon.html

о, уже 3я.

ннада скочять и заценить вечером

1268

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:05:34

ответ на: Шпендель [1265]

>Паеду на работу. На Лиазе. Ахуенный афтамабиль
самый труевый ЛиАЗ был 677, ехехе

1269

фёдор грядкин, 20-02-2015 09:06:31

а чо эта у вас тут шерсть клочками всюду
щкуру делите?

1270

фёдор грядкин, 20-02-2015 09:07:51

лиаз машына чоткая, но шумит падла шыпко на высоких оборотах

1271

фёдор грядкин, 20-02-2015 09:08:54

кстате здрасте

1272

Рихтер, 20-02-2015 09:09:58

ебал я врот седня больше работать...
нахуй нахуй. все пиятницооо

1273

Рихтер, 20-02-2015 09:10:17

здрассте всем ващета фтарой рас

1274

Рихтер, 20-02-2015 09:10:24

ХУЙ

1275

Рихтер, 20-02-2015 09:10:32

ПИЗДА

1276

vova53, 20-02-2015 09:14:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1251]

>ну...как они быбу вскрывают? вдоль, причем с живота
Мы рыбу хек морозили потрошёную без головы. Так денек больше.
Головы рубили на эл. головорубе(точнее назвать голово*пил циркулярный).
Каждый хек при отрубании напрягался и вздрагивал всем телом.

1277

Гринго, 20-02-2015 09:16:11

Хуясе тут ночью копья метали..,
Доброго утра и хорошего дня всем

1278

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2015 09:17:40

ответ на: vova53 [1276]

>>ну...как они быбу вскрывают? вдоль, причем с живота
>Мы рыбу хек морозили потрошёную без головы. Так денек больше.
>Головы ебали
>Каждый хек при отъебании головы напрягался и вздрагивал всем телом.

1279

фёдор грядкин, 20-02-2015 09:19:32

чук и гек поймали грит рыбу хек
и тут началось...

1280

Рихтер, 20-02-2015 09:20:14

гринго лососелюбец дткд

1281

Рихтер, 20-02-2015 09:20:30

гыгыгыыы

1282

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:21:22

хек-мек

1283

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:21:40

судак-ну вы понеле

1284

vova53, 20-02-2015 09:22:31

ответ на: Шпендель [1265]

>Паеду на работу. На Лиазе. Ахуенный афтамабиль
Их когда по большому износу
отправляли из столицы в область
они там смишно двигались
диагонольно, если можно так выразиться
Позвякивали мелодично во время движения,
в темноте загодя предупреждали : Еду!

1285

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:23:48

БАЦ!1111

1286

kardamon, 20-02-2015 09:25:34

если у вас нет корзины
в неё не насЕрет сосед
и друг вам не плюнет в спину
если у вас, если у вас
если у вас друга нет
друууга неет!

1287

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:26:28

в леазахъ ещро ахуенская урна длеа использавытых ̶г̶а̶н̶д̶о̶н̶а̶ф̶ф̶ъ̶ белетаффъ была возле пиредней дьвери, хехе

1288

vova53, 20-02-2015 09:27:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1278]

Если хеков поднимали с большой глубины(метров 100)
у них у всех изо рта торчал розовый воздушный пузырь,
типо торолили, изыг показывали.

1289

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:28:00

а нью лиазы фпалне сибе кашэрны, ога

1290

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 09:28:10

Каклосрач плавно перешедший в жидосрач.

1291

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 09:29:02

Абнов нет.

ДУ, уважаемые.

1292

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 09:29:39

Не, ну и с тяпницей, канечно же.

1293

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:31:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1287]

>в леазахъ ещро ахуенская урна длеа использавытых ̶г̶а̶н̶д̶о̶н̶а̶ф̶ф̶ъ̶ белетаффъ была возле пиредней дьвери, хехе

и смищщьная паебень для выдачи белетоф

1294

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:31:17

Джен Псаки покидает госдеп США по беременности
__________
зуяссе, ее ещро ктота ебе?777

1295

Диоген Бочкотарный, 20-02-2015 09:31:38

Производитель мобильных устройств Apple легализовал продажу части своей продукции на Кубе, сообщает 20 февраля «РИА Новости» со ссылкой на компанию. Это стало возможным после начавшейся нормализации отношений между Кубой и США.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2671274

Пиздец: и туда дотянулись.

Фидель уже не торт?

1296

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:32:17

отакэ

* 1406896681_img_20140731_152824 :: 30,0 kb - показать
1297

Пробрюшливое жорло, 20-02-2015 09:33:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1293]

>>в леазахъ ещро ахуенская урна длеа использавытых ̶г̶а̶н̶д̶о̶н̶а̶ф̶ф̶ъ̶ белетаффъ была возле пиредней дьвери, хехе
>
>и смищщьная паебень для выдачи белетоф

ога
мну помнеццо пиздил белеты аттудава
адин рас напиздил рулон белетафф на 15-2о, атчево выхватил люлей ат бабушго сваей

1298

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:33:34

1чоо нахне

1299

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:33:41

1ч0О

1300

ДэвидБездуховны, 20-02-2015 09:33:44

уаму

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg