Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

mayor1, 20-02-2015 00:45:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1097]

ты спросил кому стало плохо от присоединения Крыма. это так самый мизер с поверхности. Меркель еще хуево стало и Оланду иначе бы не металисьь как веники сраные. А теперь ответь на вопрос кому от этого стало хорошо кроме 600 000 военных пенсионеров Крыма?

1102

mayor1, 20-02-2015 00:46:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1100]

Вешать нельзя. У нас отменена смертная казнь. Кричать можно - своблда слова.

1103

mayor1, 20-02-2015 00:48:19

петюнь, иди ужо...

1104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:48:35

ответ на: mayor1 [1101]

600 000 военным пенсионеров Крыма стало лудше. их детям стало лудше. этого мало?

ну а за меркель унд оланда. не буду скрывать. мне доставляэ. что им хуёво

1105

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:50:19

ответ на: mayor1 [1102]

>Вешать нельзя. У нас отменена смертная казнь. Кричать можно - своблда слова.
ну вот и получают они щас за кричалки свои неразумные.... и это правильно. я так щщитаю. справедливо.

1106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 00:51:48

ответ на: mayor1 [1102]

>Вешать нельзя. У нас отменена смертная казнь. Кричать можно - своблда слова.
и да. у нас тут тожы не казнят. и орать не запрещают. но ведь молчат почемуто

1107

Альбертыч, 20-02-2015 00:55:08

ответ на: ДашаДобрая [1091]

Восточные укры- братья. У меня дед и бабка по отцовской линии- из Луганска,я там чиписдиком чуть не каждое лето туда ездил с папой-мамой.Все на русском говорят,никто москалями не называл,дед на работу ходил,бабушка в саду и со скотинкой,а меня соседи в разные стороны целыми днями тянули на предмет откормить,пока папа с мамой культурную программу осуществляли,- Алик-то (папа) в Москве учится,на москвичке женился,это хорошо,в люди выбьется,трудно студентам-то,щас мальца хоть откормим.
Когда уезжали,брали целое купе на троих,иначе подарки не влезали,одного сала загружали больше 100 кг,ну и закруток море,фрукты-овощи ящиками,горилка и свё такое. В Москве другой дед на автобусе встречал,ибо и в три такси не помещалось.
Эти- братья,это наш народ,добрый,независтливый

1108

магистр Иода, 20-02-2015 00:55:36

Петрушка

1109

mayor1, 20-02-2015 00:56:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1104]

Саш, им стало лучше как пенсия увеличилась. При этом очень многие из них вообще-то присягу принимали Украинскую ( кроме тех кто уволился еще при советской власти). Но вы как-то странно к этому относитесь. Изменил присяге - молодец. Хуй с им. Вот сейчас просто возьму и посчитаю. У меня друг в крыму подполковник запаса ( рад присоединению до жопы). До присоединения он получал пенсию 1850 грн или около 225 долларов. Подполковник  такой же выслугой в России получал 14500 рублей или около 450 долларов. Допустим,( я не знаю) Сейчас он получает 14500 рублей или примерно 225 долларов. Моя пнсия в долларовом эквиваленте снизилась в трое, твоя зарплата в двое. Саш, ты спрашиваешь кому стало плохо? Главный вопрос кому стало хорошо?

1110

Альбертыч, 20-02-2015 00:56:33

петька,отсоси у ицынюка,болезная тварь

1111

магистр Иода, 20-02-2015 00:56:59

Лимита питерская, бабло нашол?

1112

mayor1, 20-02-2015 00:57:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1106]

>и да. у нас тут тожы не казнят. и орать не запрещают. но ведь молчат почемуто

и ты ведб знаешь по чему. Да и не так уж молчат.

1113

Джаггабой, 20-02-2015 00:59:34

Понятно теперь, Альбертыч, отчего ты такой большой и сильный - по дороге из ворошиловграда в москву 100 кг сала сьесть - шутка ли. Полуношникам всем здрасти

1114

магистр Иода, 20-02-2015 01:01:28

Заебал ты вилять жеппом
К 1 марта я буду весить 80
Давай свои координаты, где будет бой, кто судить будет, номер счёта куда вносить депозит

1115

шыш88, 20-02-2015 01:01:51

кали спера идиоты! ( кто напрягся-- погуглите што первоначально значило "идиот". я лично ношу сиё звание с гордостью)
хочю всех присуцтвующих поздравить с празднеками.
вчерась начался год козы\афцы. а сёдне ужэ-- день кинолога мвд( што не радует ибо сабак ненавижу) и день професиональнава алкоголика... эт я дажы ни знаю как аткаминтировать.. што значит "проф алкоголег"
профессионолизьм  предполагает зарабатывание денег. как можно заработать на анкагализми?
здеся люди все не дураки.. а потому вопрошаю--как заработать на алкоголизме?
ЗЫ.  у как так срать? и проскролить жэ савышэнно невазможно...!  не думает нихто а прастом  фтыкателе.. пиздецккокойты

1116

магистр Иода, 20-02-2015 01:02:15

ответ на: Джаггабой [1113]

Здарофф

1117

Джаггабой, 20-02-2015 01:02:48

ответ на: магистр Иода [1114]

Хехе. В нарды лучше шпильтесь.

1118

шыш88, 20-02-2015 01:02:58

ответ на: магистр Иода [1114]

зелёный-- ты с кем бицца сабрался? скролить нивазможнажэ!

1119

Джаггабой, 20-02-2015 01:03:19

ответ на: магистр Иода [1116]

Пердефф

1120

Джаггабой, 20-02-2015 01:04:45

Я грит в нарды с теми, кто меньше 80 кг весит, играть не сажусь - они зары не поднимают и бросить не могут

1121

магистр Иода, 20-02-2015 01:05:00

Кроме бабла одно условие - видео боя сюда выкладываем

1122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 01:05:48

ответ на: mayor1 [1109]

ну за зарплату мою не беспокойся. у нас на заводе в колдоговоре пунктик есть по которому работодатель обязуется индексировать оклады работовзятелей в соответствии с инфляцией. и. худо бедно. и вот уже пару десятков лет как индексирует.

с присягой. хз. но отец мой тожы присягал Союзу. затем присягал Казахстану. одно время был готов присягнуть России. не срослось с квартирным вопросом. а свё патамушта. кмк. промеж Казахстана и России не было никогда таких крупномасштабных тёрок как промеж России и Украины.

1123

магистр Иода, 20-02-2015 01:06:24

ответ на: шыш88 [1118]

С петькой- дрищщем питерским

1124

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 01:07:31

ответ на: mayor1 [1112]

>
>и ты ведб знаешь по чему. Да и не так уж молчат.
Майор. я чёта начинаю улыбаться.
дажы Ведмеевское пророчество вспомнил

1125

"Big Z" Topanga, 20-02-2015 01:07:44

Для сведения тупоумного какломаёра: доля санкций в падении рубля не больше 15%, остальное нефть и наши собственные проебы. Не тешь свое какловеличие. Или ты думаешь, что пиндосы свою сланцевую отрасль под нож ради вас-идиотов пускают? И за все свои кричалки вы еще ответите, проститутки дешевые.

1126

магистр Иода, 20-02-2015 01:08:07

Петька, ну чо ты такой пиздобол
Ну всерьёз тебе предлагаю, ты ж кмс, хули ссышь как чюпик

1127

Альбертыч, 20-02-2015 01:10:44

ответ на: Джаггабой [1113]

Здарофф!
Не,ну на дорогу нам  колбасу-кровянку,буженину домашнюю выдавали.
Ну мы туда тоже не с пустыми руками ездили. Как определялись с датой,то покупали пару десяток банок селёдки,кде-то по три кг кажная,косметику какую-то,ну и кто чё там заказывал.
Мы ездили до 1970,поэтому  именно Луганск.

1128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 01:12:24

ответ на: Альбертыч [1127]

бль. прочитал. жрать внезапна захотел

1129

mayor1, 20-02-2015 01:14:11

ответ на: "Big Z" Topanga [1125]

Топанза, мы обсуждаем вопрос о том кому стало хорошо? А не санкции. Во всяком случае те самые 600 000 пенсий. Они же откуда-то взялись. Вот из падения рубля в частности.

1130

Джаггабой, 20-02-2015 01:15:14

ответ на: Альбертыч [1127]

Как жэ вы это тащили все?

1131

mayor1, 20-02-2015 01:16:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1124]

Ляксандр, Жириновский по телеку обещал Киев залить напалмом недели не прошло. А он не много-не мало зам председателя гос. думы. А ты о каких-то  безвестных и возможно поддатых студентах.

1132

шыш88, 20-02-2015 01:18:29

ответ на: магистр Иода [1123]

это для мне ваще непанатно.. про  петьку все пишут-- што дескать гандон пользованый и всё такое-- но яж слоупок. не вижу ево каментофф. и посему ен понимаю за што и как ты ево  пиздить собираешься.
хотя чюйствую левым ицом--што за дело..

1133

Джаггабой, 20-02-2015 01:19:16

Все. Збадь

1134

"Big Z" Topanga, 20-02-2015 01:22:22

ответ на: mayor1 [1129]

Мне стало хорошо. На душе. И десяткам миллионов русских стало хорошо. Потому что земля, которую наши предки воевали, больше не принадлежит государству-помойке, населенному в большей части патологическими идиотами и проститутками. Это можно понять? Или в вашем какломире только деньги все определяют?

1135

магистр Иода, 20-02-2015 01:22:56

Поехал я в ерапорт

1136

mayor1, 20-02-2015 01:23:46

ответ на: "Big Z" Topanga [1134]

Тогда продолжай радоваться.

1137

mayor1, 20-02-2015 01:24:47

Всё, я спать ушел.

1138

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 01:26:39

ответ на: mayor1 [1131]

вот именно что недели не прошло.
ваши безвестные и возможно поддатые студенты начали. их почему то никто не остановил. вот щас и разгребаете ими начатое. да ищощ и кучу народу непричастного втянули

1139

"Big Z" Topanga, 20-02-2015 01:26:54

ответ на: mayor1 [1136]

Я радуюсь. И еще больше радоваться буду, когда вашей говностраны не станет

1140

Альбертыч, 20-02-2015 01:31:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1128]

Ну уж что-что,а в еде хохлы разбираются,не то што проебалты со своми цеппелинами и овсяными киселями с рыбой.Хотя угорь копчёный там хорош вельми.Ну и молочка

1141

Альбертыч, 20-02-2015 01:32:45

петьке не заплатили за мытьё унитазов,ыыы

1142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-02-2015 01:34:03

пойду цпать. завтра в Сан Данато поеду. Друг откидывается. встречать

1143

Ethyl, 20-02-2015 01:49:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1064]

>прочитал дяч. Самасвалу плюсую

Самосвал один из немногих кто кратко емко и по существу посадил Слиффа в лужу на жопу с 4х камментов.
Молоцец!!

1144

Альбертыч, 20-02-2015 01:52:54

ответ на: Ethyl [1143]

Самосвал правильный поцан,пылесосы кирби не продаёт

1145

Альбертыч, 20-02-2015 01:53:45

Пососи у дохлого пса,выёбок свинячий

1146

Хантяра , 20-02-2015 02:00:46

а вы чо не знали позицию маёра?
он 25 лет думал, что его хохлоэтнос достоин отдельного государства.
дгыгыгыбля. это всё равно что хантам или чукчам тоже позволить себе своё создать. Но у этих хоть глаза не завидущие и руки не загребущие.

а если ты несытая и завистливая хохляцкая хуета, насмотревшаяся о лучшей жизни в телевизорах, то у тебя не государство выйдет, а структура представляющая нечто среднее между опг и кибуцем.
хоть ещё 20 и ещё пять лет дай.
так что хуй вам, а не государство.

1147

Хантяра , 20-02-2015 02:01:44

поделитесь на деревни как галлы, и заживете пуще прежнего.

1148

Ethyl, 20-02-2015 02:02:28

ответ на: mayor1 [1137]

>Всё, я спать ушел.

Да нет, не ушол ты. Ты съебалсо. Потому как не смог ответить на вопросы.

1149

Ethyl, 20-02-2015 02:08:04

ответ на: Хантяра [1146]

>так что хуй вам, а не государство.

Это мы скорее всего увидим в ближайшем будущем.

1150

Альбертыч, 20-02-2015 02:16:43

ответ на: Хантяра [1147]

Ну да,натуральным хозяйством,благо климат позволяет.
Но вопросов-то много- Как хрюшу пожарить? Газа нет,угля нет,тайги нет,электричества нет. Огурцы-помидоре в евросоюзе нахуй не нужны и в России не нужны.Пшеницу косить- так на то комбайны нужны,а они денег стоят,в долг этому цирку уже не дают,хехе.
Одесса начнёт торговать на привозе капроновыми колготами контрабандными,джинсами и зажигалками,опускаясь до уровня Бирмы 30 лет назад,где меняли батарейки японские на чашку риса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg