Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая шахматная доска

  1. Читай
  2. Полемика
Пусть читателя не смущает заимствование автором названия книги З.Бжезинского. Тут это вполне уместно.
События в Ливии начинают отзываться  в России. Президент РФ Медведев, выступив на стороне НАТО в Довиле, получил мощную поддержку Запада. Все ожидали, что Медведев начнет свою предвыборную кампанию на пресс-конференции в Москве. Но он начал чуть позже, в Довиле решительными шагами на внешнеполитической арене. При этом разногласия в Москве остро не проявились.

Для российской политической элиты видимость сохранения консенсуса  (а этот консенсус и является сутью путинской стабильности) представляется слишком очевидной, так что вынос накопившихся противоречий на арену публичной политики максимально оттягивался.  Дело тут не только в старых номенклатурных привычках «не выносить сор из избы». Благодаря консенсусу внутри элиты  Россия прожила без политических потрясений более десяти лет. Ни кризис 2008 года, ни война 08.08.08. к политической дестабилизации не привели. Точнее, не привели сразу. Однако в долгосрочной перспективе стремление Запада переложить убытки мировой экономики с себя на третий мир и Россию не могли не привести к расколу в российской элите, т.к. ее интересы во многом переплетены с западными интересами, в первую очередь – европейскими. Но есть и интересы России. Так что наличие двух лагерей внутри элиты объективно предопределены.
Собственно, у Запада сейчас только один путь – установить свой контроль над  мировыми ресурсами. И не для того, чтобы получать их по какой-то «удобной цене», а для того, чтобы остальной мир не мог использовать их для своего развития. Т.е. речь идет о «плановой мировой экономике». Только не в духе СССР, а в духе нацизма. Не в духе Сталина, а в духе Гитлера.

Есть «золотой миллиард» - сверхчеловеки, а есть «нецивилизованные», «недемократическое» или «не достаточно демократические» - т.е. недочеловеки. «Золотой миллиард» должен взять управление мировыми ресурсами на себя. Недочеловеки должны принять такой порядок вещей. Потому что у «демократических сверхчеловеков» есть авианосцы и «демократия».
В Ливии это проявилось по полной программе. Показательно, что ПНС мятежников в Бенгази вообще не говорит о том, как дальше будет развиваться Ливия. «Мы построим демократию» - и весь сказ. А что будет со всей сложной системой социального обеспечения ливийских граждан, выстроенной при Каддафи? Да упразднена она будет.  Потому что эта система – есть система потребления ресурсов самими ливийцами. А что рекомендует МВФ по всему миру? Ликвидацию социальных программ. Вот ни разу МВФ не предложил НИЧЕГО из того пакета мер социального обеспечения Каддафи. Ничего никогда и нигде. Везде – только сокращение и упразднение социальных программ. Т.е. – сокращение потребления.
Для самого Запада такое сокращение теперь – очень даже хорошо бы применить. Нельзя потреблять, как в США, когда потребление в 2 раза превышает произведенный продукт. Это ненормально. А третий мир – он ведь не жирует. Совсем не жирует. Ливия – это исключение из правил. Причем Каддафи выдвигал и обще-африканские проекты. Он хотел, чтобы развивался весь Черный Континент, благо Ливия накопила значительные золотовалютные ресурсы. Но ливийскому лидеру  в осуществлении таких проектов  еще до войны упорно мешал как раз Запад.
И нету никакой конспирологии в вышеизложенном. Вы читали книгу З.Бжезинского «Великая шахматная доска»? А его никто не называет «конспирологом».

А вот еще один такой геополитик Томас Барнетт. Очень интересный товарищ.
«После выхода в 2003-м книги "The Pentagon's New Map" ("Новая карта Пентагона") считается одним из идеологов, разработки которых определяют политику США на ближайшие десятилетия.  Автор теории The New Rule Sets Project, комплекса программ, направленных на сохранение абсолютного контроля США во всемирном масштабе на весь XXI век, удостоившись высокой оценки Збигнева Бжезинского, сказавшего "Я играю на шахматной доске, а этот парень – на доске для го»».
http://putnik1.livejournal.com/1168721.html

Вот что буквально сейчас предлагает сей авторитетный гражданин: т.к. Афганистан и Пакистан «все равно распадутся» на несколько государств, необходимо бросить этот регион – «Афгано-Пакистан» на попечение Китая. Это столкнет Китай с растущим исламским экспансионизмом и углубит конфликт между Индией и Китаем. А США должны поддерживать Индию, противостоящую и исламу, и Китаю.
Перевод оригинала текста Томаса Барнетта выложен здесь:
http://putnik1.livejournal.com/1168721.html

Это излагается как «прогноз», но, зная, что американцы никогда не ждут милостей от природы, а берут их у нее, можно смело утверждать: усиление бардака в исламском мире с целью столкновения лбами этого мира  и Китая, а заодно и Китая с Индией – теперь повестка дня для США. Более того, Т. Барнетт  прямо говорит, что американцам незачем поддерживать стабильность в азиатском регионе, из которого и через который Китай получает ресурсы для развития. А Китай, как с озабоченностью отмечает геостратег (как они сами себя называют), становится крупнейшим потребителем мировых ресурсов. Понятно, что геостратегу это не нравится. Т.е. от поддержания стабильности следует переходить к дестабилизации. У Барнетта это звучит так:
«Если мы действительно хотим, чтобы Китай научился быть мировой супердержавой, то Афганистан с Пакистаном - отличная школа.
До сих пор Китай просто откупался от местных генералов и полевых командиров, избегая ответственности, связанной с "фальшивыми государствами", включая границы колониальных времен, провалившиеся правительства, экологические проблемы и вялотекущую гражданскую войну. Мы уже поняли, что только деньгами в Афганистане и Пакистане практически ничего нельзя достичь, так что процесс обучения будет серьезный - для обеих сторон. Советский Союз получил свой горький урок, помогая "странам социалистической ориентации" в третьем мире и Афганистану в конце 1970х - начале 1980х годов. Эти усилия впоследствии предопределили стратегическое отступление СССР и, в конечном счете, его распад. Если Афганистан-Пакистан не сыграет ту же самую роль в отношении Китая, то, по крайней мере, он покажет китайцам реальную цену их зависимости от ресурсов и развеет иллюзию бесплатного обеда».
http://putnik1.livejournal.com/1168721.html

Тут не надо обманываться внешне миролюбивым тоном Т.Барнетта. Выше в этом же тексте он приводит печальный опыт работы СССР в этом же регионе. Но, разумеется, молчит о том, как США вкладывали в Афганскую войну миллиарды долларов, давили на СССР на международной арене. Вот такая была модель: СССР стремился поддержать стабильность в Афганистане, а США этому яростно сопротивлялись. Ну, а теперь туда, по его идее, нужно втянуть Китай, чтобы он там завяз и вынужден был поддерживать какую-то стабильность в регионе. А будет у Китая что-то получаться – так ему можно помочь в приобретении новых проблем. Денег и душманов хватит с избытком. При этом, конечно, расчет строится на том, что Китай завязнет УЖЕ В НЕСТАБИЛЬНОМ регионе и будет нести одни издержки без всяких прибытков.
А рядом еще такой маленький «пустяк», как Средняя Азия. И тамошние интересы России. Дестабилизация «Афгано-Пакистана» - это автоматически дестабилизация Средней Азии. Со всеми вытекающими для России. Нашей стране и так местных проблем хватает, а будет куда как веселей.
Вот почему американцы не лезут в Ливию по полной  программе, хотя у них есть Африканское военное командование. При всей важности Ливийского фронта  речь идет о великой глобальной игре и США следует рассчитывать силы. Какие бы фильмы в Голливуде не снимали, а вояки американцы - не самые лучшие, да и военные ресурсы у них не бесконечны.

Поэтому Ливией должны заниматься Евросоюз, монархии Залива и… Россия. Сейчас предполагается затягивание войны любой ценой. Россия и ЕС должны проталкивать идею ввода в Ливию войск ООН. Конфликт будет затягиваться, а материальное положение ливийского народа, соответственно, ухудшаться. При этом Каддафи как политик должен оказаться в полной международной изоляции (а этого пока нет, хотя МУС работает в этом направлении да и много кто еще). Вместо ливийского лидера  в переговорный процесс будут втягиваться его представители, которых с помощью Москвы и постараются склонить к отказу от поддержки Каддафи. Т.е. требуется создать новую политическую реальность с новыми политическими фигурами - «Прагматиками», в просторечии именуемыми продажными политиками. Не все ведь такие стойкие идеалисты как Каддафи, искренне преданные своему народу. Каддафи верит, что честный воин служит своему народу до конца. Иного не дано. А американцы и «новые русские» считают это химерой. Смогли же они найти кучку предателей в Ливии. Ищут и дальше.

Но что же Вашингтон может предложить Москве? Помощь в поддержании стабильности в Средней Азии, к примеру. Это обман? Конечно, обман. Вон, в Довиле обещали надавить на Саакашвили по вопросу вступлении России в ВТО. И в Риме Байден с Саакашвили беседовал. Почему-то не уговорил. Да еще и высказался в том духе, что Москве самой придется  с Тбилиси договариваться. Надо понимать, это оказалось неприятным сюрпризом для Медведева. Но, тем не менее, он не будет менять «курс Довиля». Та часть элиты, что всерьез рассчитывает на союз с Западом, свой выбор уже сделала. Она до последнего будет стремиться к соглашению с Западом. Теоретически – это вариант. И лучше дружить с американцами, чем спорить. Но практически…  Практически американцы будут действовать так, как рассуждают Т.Барнетт, З.Бжезинский. Американцы никогда не соблюдают договоров, если видят выгоду в другом. Они сдали Мубарака, и тот сейчас сидит в тюрьме. В свое время они убрали Зия уль-Хакка в Пакистане, потом пожертвовали Мушаррафом. А теперь пожертвуют и всем Пакистаном. Как говорят англо-саксы, вечных союзников нет – есть только вечные интересы.
Между тем, последние заявления Лаврова и Иванова по Ливии ясно показывают, что другая часть российской политической элиты хорошо видит американскую игру и тоже сделала свой выбор.
Так что вы как хотите, а я – за Путина.

Приложение.
кому интересно, может найти много важного материала на этих ссылках:
http://putnik1.livejournal.com/
http://za-kaddafi.ru/

Apachy , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хью Моржоуи, 07-06-2011 15:30:25

ответ на: Апачи [45]

>Ты просто не понимаеш самой сути. Ты исходишь ис того, што все определяет тот или иной начальник 9а вождь - это тот же начальник), который только должен поставить правильные лозунги. Ну, в общем ты хорошо формулируеш идеологию "Единой России".

Погоди, всё смешалось в доме Облонских - "Единая Россия" разве не "партия Путина"? Или чё? Отреклась уже от него? Разве эта партия вообще не есть марионеточно-показушное образование, куда просто собрали тех или иных шишек, чтобы проводить те или иные решения в думе?

>Я исхожу из того, что ижзнь приводиьтся в движение теми, кто тнрудитсяю. а не теми, кто командует. Функция управления, конечно, важна, но в технологических процессах, а в манипулировании обществом - это форма порабощения.
>Вот такая форма порабощения исчерпала сеюя.

Нет, не исчерпала. Она вечная. Попробуй своему руководителю скажи, что он исчерпал себя.

>ЧСложная технологическая система современного производства и инфрастурктуры больше не упраляется из одного центра. Управлять действительно должно общество. не все сразу нажимать кнопки, а участвовать в решении важнейших проблем настолько, насколько они касаются всего общества и этого класса, слоя, социальной группы. Без этого вообще дальнейшее развитие человечества невозможно.

Напомнило гильдии ремесленников. Или сельские общины.
Ты социалист-утопист, оказывается, Апачи.

52

Хью Моржоуи, 07-06-2011 15:31:00

ответ на: Апачи [50]

>>>Пока народа нету на политической арене - приватизация и будет мимо него идти. я ж не за доброго царя тут агитирую. не бывает добрых царей в том смысле, что вот один царь всю элиту заборол и народу ништяки предоставил. ага. щаз.
>>будет так - каков политический расклад сил. если народ даже свое мнение выразить не в состоянии - будут думать за него.
>>
>>Ой бля пацтулом. Ой ржунимагу. Он снова про народ. Народник, ёпта.
>>Блять, как это отвратительно наивно! Какой же это сука монструозный идеализм.
>>Я смеюсь и блюю одновременно.
>
>
>
>Я ш гаварю: ты - песдабол.
>
>А ты не вериш.
>
>гыгыгыгыгы!

А ты чудак на букву "м".

53

Диоптрий, 07-06-2011 15:32:32

ответ на: Апачи [12]

несразу увидел...
ну, дык нада ж было сразу допесать, а то некоторая двусмысленность образуецо
В опщем-то всё понятно.

54

Хью Моржоуи, 07-06-2011 15:34:37

Как это непорядочно - самому являясь закоренелым песдаболом, называть песдаболом ни в чем не повинного человека, т.е. меня.
Впрочем, по моим наблюдениям, чел обычно обзывает другого именно тем словом, которое чаще всего воспринимает как обидное в свой адрес. Так нигры обзывают друг друга ниграми, коротышки - коротышками, пидарасы - пидарасами, песдаболы - песдаболами.

55

Апачи, 07-06-2011 15:35:21

ответ на: Диоптрий [48]

>Тогда не очень понятно, каг социальные программыы влияют на потребление рисурсов. Социальные программы - они ведь из бюджета страны идут, и по идее если враги зациклены на сокращении потребления нами рисурсов, то им похуй должно быть, как мы распоряжаемся бюджетом. Та хоть весь ввалите его в инвалидов, ничо не оставив для армии...



Упалпацтул...

Щаз пакуру - буду атвичать.

56

Хью Моржоуи, 07-06-2011 15:41:57

Причем, как всегда, вместо полемики, Апачи переходит к оскорблениям.
Этот факт только подчеркивает беспомощность его дон-кихотской идеологии.
Быть эрудированным и уметь хорошо излагать материал - еще не значит быть проводником истины. Можно любую чепуху наплести. Вот, Апачи, вроде, выдает нормальные, здравые мысли, но когда он ныряет глубже - хуйак, а там либо "модерн/постмодерн", ну да хуйсним, это еще куда ни шло, либо - "народовластие по сословному признаку" - бля, это бред, сцукко, в лучшем случае его можно осуществить как показуху, как "советы", сцукко.
Но решать все равно будут руководители. Просто народ заставят плясать под новую музыку, и всё. Вспомнилось собрание из фильма "Афоня".

57

Диоптрий, 07-06-2011 15:46:37

ответ на: Апачи [15]

Кургинян ни какой не лидер на сегодняшний день, он хороший идеолог, но его идеология слишком сложна, что бы за ним резко попёрли массы.
Что же касается будущего бюлютеня, то если там будет стоять только 3 фамилии, то естественно, из 3х зол придётся выбрать меньшее, и это будет Путин.
Но всё-таки есть вероятность, что кроме путина кто-то ещё, кто не топил Курсков и не закладывал гексоген по падвалам жилых домов. Например Рогозин. Повторюсь: такое возможно лишь при наличии конкретного раскола в элите.
Если раскола не будет, либо его заборят внутри, то плоховато дело. И выбор Путина не будет спасеним, а лишь возможностью потянуть ситуёвину для консолидации здравых сил с целью недопущения окончательного пиздеца.

Дай бог, что бы я ошибался.

58

Апачи, 07-06-2011 15:57:21

Кургинян выложил 19-й выпуск "Суть времени". По Ливии очень интересно.

http://eot.su/node/3501

59

Апачи, 07-06-2011 16:15:28

ответ на: Хью Моржоуи [54]

>Как это непорядочно - самому являясь закоренелым песдаболом, называть песдаболом ни в чем не повинного человека, т.е. меня.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Рыдалпацтуламнах!

Не, Хью, в астраумеи тебе не аткажеш.
ЖЖОШ агниметам!

60

Апачи, 07-06-2011 16:30:39

ответ на: Хью Моржоуи [47]

>Ой бля пацтулом. Ой ржунимагу. Он снова про народ. Народник, ёпта.
>Блять, как это отвратительно наивно! Какой же это сука монструозный идеализм.
>Я смеюсь и блюю одновременно.


ну вот сматри. Я использую термин "демократические силы". Определим объем понятия "демократические силы" - это рабочий класс, средняя буржуазия, мелкая буржуазия, крестьянство, интеллигенция, менеджмент, в определенной степени - пенсионеры. Теперь я применительно к этому объему понятия использую рабочий термин "народ" (хотя объем собственно понятия "народ" несколько шире и само понятие - значительно сложнее, нежели понятие "демократические силы").
Т.е. я использую тремин "народ в значении "демократические силы". Это не я первый так начал использовать - это старая пошлитическая традиция.
И что тебе не ясно?

61

Апачи, 07-06-2011 16:36:34

ответ на: Апачи [55]

>>Тогда не очень понятно, каг социальные программыы влияют на потребление рисурсов. Социальные программы - они ведь из бюджета страны идут, и по идее если враги зациклены на сокращении потребления нами рисурсов, то им похуй должно быть, как мы распоряжаемся бюджетом. Та хоть весь ввалите его в инвалидов, ничо не оставив для армии...
>
>
>
>Упалпацтул...
>
>Щаз пакуру - буду атвичать.


Тут такое дело... Ты видишь в бюджете только деньги. Деньги - всего лишь эквивалент. Эквивалет ресурсов, которые общество через госбюджет выделяет на потребление по социальным программам. А "вредоносность" социальных программ для финансового капитала еще и в том, что социальные слои и группы, получая по таким программам определенные ресурсы, усваивают привычку жить на определенном уровне. Соотвественно, постепенно запросы повышаются. Вчера рады были трем корочкам хлеба, завтра - буханке злеба, а послезавтра уже и масла потребуют.
При этом и само государство, реализуя постоянно эти программы, затрачивает часть ресурсов и в силу бюрократического характера распределения стремится все больше усваивать ресурсов для дальнейшего потребления на себя. Это, кстати, постоянно используется либералами для критики соцпрограмм. Государство, мол, неэффективно. на самом деле плевали они на эффективность этих систем - им сам принцип отъема реусрсов не устраивает.

Или тебе прямо расписать, что пища, к примеру, - это не только собственно продовольствие, но и бензин, и электроэнергия и т.д.?
И социальное жилье - это не только стройматериалы и т.д.?

62

Апачи, 07-06-2011 16:41:10

ответ на: Хью Моржоуи [51]

>>Ты просто не понимаеш самой сути. Ты исходишь ис того, што все определяет тот или иной начальник 9а вождь - это тот же начальник), который только должен поставить правильные лозунги. Ну, в общем ты хорошо формулируеш идеологию "Единой России".
>
>Погоди, всё смешалось в доме Облонских - "Единая Россия" разве не "партия Путина"? Или чё? Отреклась уже от него? Разве эта партия вообще не есть марионеточно-показушное образование, куда просто собрали тех или иных шишек, чтобы проводить те или иные решения в думе?
>
>>Я исхожу из того, что ижзнь приводиьтся в движение теми, кто тнрудитсяю. а не теми, кто командует. Функция управления, конечно, важна, но в технологических процессах, а в манипулировании обществом - это форма порабощения.
>>Вот такая форма порабощения исчерпала сеюя.
>
>Нет, не исчерпала. Она вечная. Попробуй своему руководителю скажи, что он исчерпал себя.
>
>>ЧСложная технологическая система современного производства и инфрастурктуры больше не упраляется из одного центра. Управлять действительно должно общество. не все сразу нажимать кнопки, а участвовать в решении важнейших проблем настолько, насколько они касаются всего общества и этого класса, слоя, социальной группы. Без этого вообще дальнейшее развитие человечества невозможно.
>
>Напомнило гильдии ремесленников. Или сельские общины.
>Ты социалист-утопист, оказывается, Апачи.


Хью. Я уже пейсал и не раз про то, што противоречие между общественным характером производства и частной (у нас - частно-государственной) формой собственности, о которой еще Маркс все написал внятно и ясно, дошло до самой крайней точки. Чернобыль, Фукусима, финансовый глобальный кризис, генная инженерия и и прочее - тебе мало доказательств?
Раз ты в упор не понимаешь это, то тут целый учебник специально для тебя нужно пейсать. А оно мне надо?

63

Апачи, 07-06-2011 16:47:45

ответ на: Диоптрий [57]

>Кургинян ни какой не лидер на сегодняшний день, он хороший идеолог, но его идеология слишком сложна, что бы за ним резко попёрли массы.
>Что же касается будущего бюлютеня, то если там будет стоять только 3 фамилии, то естественно, из 3х зол придётся выбрать меньшее, и это будет Путин.
>Но всё-таки есть вероятность, что кроме путина кто-то ещё, кто не топил Курсков и не закладывал гексоген по падвалам жилых домов. Например Рогозин. Повторюсь: такое возможно лишь при наличии конкретного раскола в элите.
>Если раскола не будет, либо его заборят внутри, то плоховато дело. И выбор Путина не будет спасеним, а лишь возможностью потянуть ситуёвину для консолидации здравых сил с целью недопущения окончательного пиздеца.
>
>Дай бог, что бы я ошибался.


Кургинян уже лидер целого движения. Не просто организации, а широкого движения, у которого огромная масса сочувствующих. Выложив перед элитой результаты эффективно проведенного им социсследования он сразу сделал заявку на очень большую роль в современном политическом раскладе в России. Сейчас он значит гораздо больше, чем Зюганов и Жириновский вместе взятые.

Другое дело, что такая партия, как КПРФ ему и даром не нужна. Он очень опытный человек и понимает, во что такую партию сразу превратят олигархи и бюрократия.
Но тут важно само огромное влияние, которое он оказывает и на аудиторию, и на политическую элиту. Это и есть его оружие.

64

Апачи, 07-06-2011 16:52:21

ответ на: Диоптрий [57]

>Но всё-таки есть вероятность, что кроме путина кто-то ещё, Например Рогозин. Повторюсь: такое возможно лишь при наличии конкретного раскола в элите.
>Если раскола не будет, либо его заборят внутри, то плоховато дело. И выбор Путина не будет спасеним, а лишь возможностью потянуть ситуёвину для консолидации здравых сил с целью недопущения окончательного пиздеца.

Нащет Курска и гексогена - советовал бы быть поосторожнее в суждениях. Не передо мной, разумеется. Но если ты становишься социально активным - за слова придется отвечать. А слова еще имеют такую особенность, что сформулированные особым образов они работают на ту или иную политическую силу.

Что касается Рогозина - он не способен играть самостоятельную политическую роль, на мой взгляд. Я был с ним немножко знаком очень давно и не вижу его в самостоятельной политической роли. Во всяком случае - в большой политической роли.

Путин (с которым я вообще не знаком), на мой взгляд, гораздо умнее, опытнее и хитрее.

65

Пропездрон, 07-06-2011 17:00:53

ответ на: Апачи [61]

> для финансового капитала еще и в том, что социальные слои и группы, получая по таким программам определенные ресурсы,.........


так это..как бы пущай этот финансовый капитал и жрёт свои ёбаные деньги. Хоть бумажные хоть золотые. Хуле ему хлеб или там вода. Деньги ради Денег. Вот и пусть хуячит тугрики.

66

Василий_Протеинов, 07-06-2011 17:22:11

про лунтика мало.
вместо андидипресанта нипадайдет.
пашол за бухлом.

67

Апачи, 07-06-2011 17:47:41

ответ на: Пропездрон [65]

>> для финансового капитала еще и в том, что социальные слои и группы, получая по таким программам определенные ресурсы,.........
>
>
>так это..как бы пущай этот финансовый капитал и жрёт свои ёбаные деньги. Хоть бумажные хоть золотые. Хуле ему хлеб или там вода. Деньги ради Денег. Вот и пусть хуячит тугрики.


Да насрать ему на бумажки. Но ты эти бумажки на русурсы хочешь абменять. Вот он и стремится не дать тебе даже и бумажек.
А если бумажки есть - списдить или атнять. Атнять - эта схема уже атработана. Продаеш ресурсы, а деньги атсавляеш на западе. Иле тебе навязывают кредиты МВФ, а отдать ты уже не сможеш. И т.д.
А отнять - вон у Ливии уже сколько атжали. А в Триполи есчо ахуенный залатой запас есть. Вот еще к нему падбираюццо.

68

Апачи, 07-06-2011 17:49:45

ответ на: Василий_Протеинов [66]

>про лунтика мало.
>вместо андидипресанта нипадайдет.
>пашол за бухлом.


Дык пра прозападную элиту - эта пра нево и есть. А вон кургинян в своем последнем выпуске Сути времени про Ливию гаварит и спецпредставителя Маргелова хуями кроет. Много и с душой. Так это он не Маргелова, хе-хе.

69

Пропездрон, 07-06-2011 18:02:28

ответ на: Апачи [67]

ну то что Ливию хотят разграбить под лозунгами добра и мира эт понятно. Тока вот жаль что нет у Каддафи ядрёной паебени. Жахнул бэ он по лондонам с парижами былоб зело заебца. По этим самым финансовым капиталам блядь. Для Расеи один профит бэ с этого был.

70

Апачи, 07-06-2011 18:10:26

ответ на: Пропездрон [69]

>ну то что Ливию хотят разграбить под лозунгами добра и мира эт понятно. Тока вот жаль что нет у Каддафи ядрёной паебени. Жахнул бэ он по лондонам с парижами былоб зело заебца. По этим самым финансовым капиталам блядь. Для Расеи один профит бэ с этого был.


Так он и без ядреной бомбы нехуйова справляеццо. ево ж в марте харанили уже. И в апреле. и в мае. Щаз НАТО гаварит, што хуйево знает, продляем есчо на 90 дней, а там и до 2012 года. Без наземной операции им никак. А сейчас самое главное - информационная вайна.
А в России вон што твориццо. Маргелов заявилв бенгазе, што Россия будет пасредником на пиригаворах между Триполи и Бенгази. Но Каддафи в этих перегафорах участвовать не должен.
А Лавров сразу: какие нахуй посредники?! посредник там один - Африканский Союз!
Ну, а Африканский Саюз таких условий Каддафи никогда не поставит.
И чо тогда с миссией Медведева? Щаз либералы все силы бросят, штоп это дело поддержать. Щаз борьба за МИД начнеццо.
Вот вам реальный раскол элиты пашол.

71

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 07-06-2011 19:18:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [16]

> китай будетъ спокойно реформировать свои вс и строить свой флотъ
сплошные заговоры и деверсии
http://kafanews.com/novosti/29602/v-feodosii-deti-raskrasili-zabor-vid

72

Boeing, 07-06-2011 19:22:51

на счет Ливии президент Венесуэлы, Уго Чабес, жжёт - называет всё своими именнами и без проблем.  .. по новостям естесвенно его не показывают, а если и покажут, то мельком и в искажённом виде, сцуки.
вот сцыла, жаль без перевода.
http://www.youtube.com/watch?v=nRRdmYEmDgs

73

white_to_move, 07-06-2011 19:26:19

так вот в чем дело то...

74

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 20:39:13

ответ на: Boeing [72]

>на счет Ливии президент Венесуэлы, Уго Чабес, жжёт - называет всё своими именнами и без проблем.  .. по новостям естесвенно его не показывают, а если и покажут, то мельком и в искажённом виде, сцуки.
>вот сцыла, жаль без перевода.
>http://www.youtube.com/watch?v=nRRdmYEmDgs

  спсб за сцыль. на самомъ деле интересно - онъ говоритъ про акцыи протеста в мадриде и лондоне - это к вопросу аффтора как члены наты реагируютъ на действия блока протифф ливии. (для тех кто не владеетъ исп.йазыкомъ). прослушолъ до контса - жжотъ сука непа деццки.

75

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 21:32:37

http://www.youtube.com/watch?v=yDl7gUlqGCQ&feature=related

мугого - латиносъ не верятъ обаме. называя его великемъ пиздоболомъ.

76

Руслан С., 07-06-2011 21:55:25

Очень хорошо, что есть такой автор на удавкоме. Полезное чтение.
Но, еще раз аповторюсь, плохо, что он пытается уверить нас, что между актерами В.Путиным и Д.Медведевым есть какая-то "борьба". Или что части элиты хоть что-то решают во внешнеполитическом курсе. Смешно же.

77

Апачи, 07-06-2011 22:19:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [74]

>>на счет Ливии президент Венесуэлы, Уго Чабес, жжёт - называет всё своими именнами и без проблем.  .. по новостям естесвенно его не показывают, а если и покажут, то мельком и в искажённом виде, сцуки.
>>вот сцыла, жаль без перевода.
>>http://www.youtube.com/watch?v=nRRdmYEmDgs
>

спсб за сцыль. на самомъ деле интересно - онъ говоритъ про акцыи протеста в мадриде и лондоне - это к вопросу аффтора как члены наты реагируютъ на действия блока протифф ливии. (для тех кто не владеетъ исп.йазыкомъ). прослушолъ до контса - жжотъ сука непа деццки


аффтыпя абидеть можэт фсякий! гыгыгыгыгыгы!

а ты п камрадам хоть пару цытат Уго перевел. дословно. штоп мы знали, ап чом гаварит. тут знатакоф испанскава не так много. давай ужэ, памагай Отечеству.

78

мистер УдЪ, 07-06-2011 22:38:50

Индеец , а ведь для среднего -мелкогобизнеса  Медведев больше сделал за 3 -
года чем Пу  за 10 лет . Я имею ввиду запрет на проверки  убэпов . налоговых .
экологич. милиции которые ходили по офисам дань собирали и если дернешся ,
то прессовали  в хате .
Конешно Пу скажет , вы чо еблане , мне не до этого было , я страну по кусочкам собирал ...но за 10 лет можно было и прекратить бардак одним приказом , опять же зачем , лучше на фоне истребителей , миноносцев пропиариться .
или взять рэйдеровские захвата , все на его царских очах .

79

Апачи, 07-06-2011 22:43:46

ответ на: Boeing [72]

>на счет Ливии президент Венесуэлы, Уго Чабес, жжёт - называет всё своими именнами и без проблем.  .. по новостям естесвенно его не показывают, а если и покажут, то мельком и в искажённом виде, сцуки.
>вот сцыла, жаль без перевода.
>http://www.youtube.com/watch?v=nRRdmYEmDgs



Заценил. К удивленею сваему коечто понял. Интересная обстановка на пресс-конференции. Очень домашняя. Видно, что люди понимают друг друга и есть что сказать.

80

Апачи, 07-06-2011 22:53:41

ответ на: мистер УдЪ [78]

>Индеец , а ведь для среднего -мелкогобизнеса  Медведев больше сделал за 3 -
>года чем Пу  за 10 лет . Я имею ввиду запрет на проверки  убэпов . налоговых .
>экологич. милиции которые ходили по офисам дань собирали и если дернешся ,
>то прессовали  в хате .
>Конешно Пу скажет , вы чо еблане , мне не до этого было , я страну по кусочкам собирал ...но за 10 лет можно было и прекратить бардак одним приказом , опять же зачем , лучше на фоне истребителей , миноносцев пропиариться .
>или взять рэйдеровские захвата , все на его царских очах .

Уфф! Да я ж не гаварю, што он - герой. Он - лидер госчиновничества, которое отодвинуло от власти и управления ресурсами олигархов. После этава они сами стали олигархами. Но при этом все-таки построили в шеренгу хоть как-то крупный бизнес, заставили налоги платить, навели относительный порядок в социальной сфере. Ты вспомни, што тварилось в 1990-е.
А больше им и не надо. Типо рулим, народ худо-бедно жывет - не то, што в 1990-е (одни невыплаты зарплат чево стоят), ну и харашо. А дальше кривая вывезет. Ну и сами стали тормазом развития. Россия - это не Москва. А по стране чиновник канешна зажал все, што можна. Какое нахуй развитие...
А, с другой стараны, перерождение высшего чиновничества в олигархов произошло. Вот теперь уже этим стабильность нахуй не нужна. Так што перемены Медведева - это Перестройка-2. А Путин, пусть даже как консерватор, против этава. Так што тут выбор адин. Я не гаварю, што Путин спасет. Я гаварю, што тока народ может спасти. Все демократические силы. Иначе - песдетц. Если б мы адни на этой Земле были, то и хуй бы с ним, и так можна была бы. И богатеньким Буратинам тогда здесь бы пришлось семьи и деньги держать, а не за рубежом. Но мир теперь - глобализирован. Бомбят Ливию, а мы готовимся. Как-то так.

81

мистер УдЪ, 07-06-2011 23:00:51

Хе хе - так я и знал , народный фронт  - второй второй  "фонд мира" !
Танцуют все .
ХАБАРОВСК. 21 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В  Хабаровске  состоялось совещание с представителями крупных общественных организаций по вопросу создания Хабаровского краевого координационного совета Общероссийского  Народного  Фронта . Поддержку новое движение получило у всех собравшихся.
С инициативой выступили 9 самых крупных общественных организаций, которые насчитывают в своем составе 500 тысяч жителей Хабаровского края. Это общественные структуры, охватывающие все слои населения: профсоюзы, организации ветеранов, союз женщин, педагогические и молодежные объединения, предприниматели.

в Хабаровском крае всего населения наберется поллимона ?

82

ЧИСЛО ХУЙ, 07-06-2011 23:06:49

Апачи а что там по Турции? Вроде как я слышал сегодня что она тоже палыхнет революцией, вроде как у них выборы кудато/когото в июли, а после них ждет пиздец и турцию

83

мистер УдЪ, 07-06-2011 23:07:31

ответ на: Апачи [80]

Ну  выберут его , при поддержки народа , он слудующие пять лет будет
старательно народ , от  даже минимального участия в управлении , неговоря
о бюджете и не дай бог в законодательстве  отодвигать .
как это и было в предыдущее правление .
зачем ему и кооперативу озеро  перед кем то отчитываться .
данахуй .

84

Апачи, 07-06-2011 23:13:50

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [82]

>Апачи а что там по Турции? Вроде как я слышал сегодня что она тоже палыхнет революцией, вроде как у них выборы кудато/когото в июли, а после них ждет пиздец и турцию


Да я Турцией пока не занимался. Надо ж сматреть, чо и как. Тока пока нащот ревалюцеи там не слыхать. У нынешней исламской политической элиты старая вражда с военными - это да. Вояки в былые годы их щемили непадецки. Но вроде как разруливают. А без вояк - курдов не удержыш. А америкосы в Ираке Курдиастан уже сделали. Это и Турции грозит, и Ирану, и Сирии. Но нащот революцеи в Турцеи - это вряд ли.

85

Апачи, 07-06-2011 23:15:54

ответ на: мистер УдЪ [83]

>Ну  выберут его , при поддержки народа , он слудующие пять лет будет
>старательно народ , от  даже минимального участия в управлении , неговоря
>о бюджете и не дай бог в законодательстве  отодвигать .
>как это и было в предыдущее правление .
>зачем ему и кооперативу озеро  перед кем то отчитываться .
>данахуй .

Да не будет тогда уже никаких пяти лет. Если народ астанеццо пассивной палитическай силай - мало не покажеццо. Ты все время исходиш ис таво, што все будет папрежнему. Не будет. Мир катиццо к бальшому песдетцу. Не оставят нас уже амеры в пакое.

86

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 23:22:47

ответ на: Апачи [77]

интересные фразы -
1-й вопросъ журналюги (журъ. - барселонетсъ) - что вы можэте скозать по поводу интервенции нато?
- а ты?...тыжэ человекъ, надо пологать думающий, ты...что скажэшъ?
- моё мнение кагбэ...йа спрашиваю преза венисуэлы....
- падажди-падажди...тамъ америкосы пытаюццо "навязать демократию", ты не ф курсе?....хуйня тамъ творицца, полнейшая...люди видятъ. что одни суютъ свой носъ в дела другихъ. не спрашивая мнения народа...хуйня, полнейшая....они думаютъ что у нихъ есть право решать судьбы народовъ - залупу имъ, йа такъ щетаю...пардонъ, вы спросиле. йа ответилъ, а если серьёзно - это долгий разговоръ, онъ можэтъ затянуццо до заффтра....
- хорошо сеньеръ презъ, другой вапросъ - как вы относитесь к тому. что натофские вертушки, ракетами уничтожаютъ мдаденцэфъ...бла-бла-бла....?
- хороший вапросъ...ты с барселоны?...скоро тамъ буду...кароче...йа фсемъ рекомендую книгу...книгу владимира ильича ульянова, /апелирую к соседу/ - как его погремуха? - а ленинъ...хорошая книга. такъ вотъ. тамъ сказано - империализмъ, это ранняя/худшая часть/ капитализма, и йа пологаю, что миръ ужэ прошелъ эту фазу...за исключениемъ некоторыхъ...есть еще хуйня в мире...такъ вотъ, ульяновъ, в своей книге пишэтъ о мировой республике - как о единственной форме рассвета человека, свободной республики, без подсказокъ и управления из вне...и это правда. йа в этомъ уверенъ. и такъ думаютъ многие в мире.

сделаю паузу, пакурю. да и работы на домъ взялъ дахуя...
простите за олбанскей переводъ.

87

Апачи, 07-06-2011 23:27:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [86]

>интересные фразы -
>1-й вопросъ журналюги (журъ. - барселонетсъ) - что вы можэте скозать по поводу интервенции нато?
>- а ты?...тыжэ человекъ, надо пологать думающий, ты...что скажэшъ?
>- моё мнение кагбэ...йа спрашиваю преза венисуэлы....
>- падажди-падажди...тамъ америкосы пытаюццо "навязать демократию", ты не ф курсе?....хуйня тамъ творицца, полнейшая...люди видятъ. что одни суютъ свой носъ в дела другихъ. не спрашивая мнения народа...хуйня, полнейшая....они думаютъ что у нихъ есть право решать судьбы народовъ - залупу имъ, йа такъ щетаю...пардонъ, вы спросиле. йа ответилъ, а если серьёзно - это долгий разговоръ, онъ можэтъ затянуццо до заффтра....
>- хорошо сеньеръ презъ, другой вапросъ - как вы относитесь к тому. что натофские вертушки, ракетами уничтожаютъ мдаденцэфъ...бла-бла-бла....?
>- хороший вапросъ...ты с барселоны?...скоро тамъ буду...кароче...йа фсемъ рекомендую книгу...книгу владимира ильича ульянова, /апелирую к соседу/ - как его погремуха? - а ленинъ...хорошая книга. такъ вотъ. тамъ сказано - империализмъ, это ранняя/худшая часть/ капитализма, и йа пологаю, что миръ ужэ прошелъ эту фазу...за исключениемъ некоторыхъ...есть еще хуйня в мире...такъ вотъ, ульяновъ, в своей книге пишэтъ о мировой республике - как о единственной форме рассвета человека, свободной республики, без подсказокъ и управления из вне...и это правда. йа в этомъ уверенъ. и такъ думаютъ многие в мире.
>
>сделаю паузу, пакурю. да и работы на домъ взялъ дахуя...
>простите за олбанскей переводъ.


пасиба! хоть и прекольный перевод, носуть понятна.


а с этава - ржал, гыгыгыгыгы!

"йа фсемъ рекомендую книгу...книгу владимира ильича ульянова, /апелирую к соседу/ - как его погремуха? - а ленинъ...хорошая книга".

88

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 23:49:01

продолжаю -
-...йа йа ваще в шоке. что презу пендосси фпарили нобелевку мира, ахуеть, дайте две (с)...иракъ, афганистанъ и это только за последнее время...сейчасъ ливия. и йа еще не фсе упомянулъ, куда совало свой носъ государство спш... - они пытаюццо установить свои законы ва фсиомъ мире...хуй чо у нихъ получицца...ты меня спрашивалъ за ливию, такъ вотъ, йа не имею вазможности много пиздеть по телефону с амаромъ, часто разговариваю с его помошниками, и слышу реальные взрывы...это нормально?...кадафи должэнъ делать то, что онъ делаетъ, народъ с нимъ - остальные, -  йа имею в виду нато - пусть сосутъ ф присдку. /далее реторика о гуманности  - цэлая группа успешныхъ странъ, бомбитъ одну, успешную африканскую, и они думаютъ что поступаютъ правельно? - они ошибаюцца/.  - почему? почему они бомбятъ?...почему имъ начхать на мнение африканскова союза? почему имъ не сесть как нормальнымъ людямъ за столъ переговоровъ? бобожкой не построить миръ...

далее онъ ответиъ на вапросы по перу. ужэ неинтересно...

йа щетаю онъ отжокъ достойно, ему реальне похуй спш. - вотъ какъ должны говорить презы. а не жахаццо дёснами со шварцами и прочиме ублбдками...

89

Апачи, 07-06-2011 23:54:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

>продолжаю -
>-...йа йа ваще в шоке. что презу пендосси фпарили нобелевку мира, ахуеть, дайте две (с)...иракъ, афганистанъ и это только за последнее время...сейчасъ ливия. и йа еще не фсе упомянулъ, куда совало свой носъ государство спш... - они пытаюццо установить свои законы ва фсиомъ мире...хуй чо у нихъ получицца...ты меня спрашивалъ за ливию, такъ вотъ, йа не имею вазможности много пиздеть по телефону с амаромъ, часто разговариваю с его помошниками, и слышу реальные взрывы...это нормально?...кадафи должэнъ делать то, что онъ делаетъ, народъ с нимъ - остальные, -  йа имею в виду нато - пусть сосутъ ф присдку. /далее реторика о гуманности  - цэлая группа успешныхъ странъ, бомбитъ одну, успешную африканскую, и они думаютъ что поступаютъ правельно? - они ошибаюцца/.  - почему? почему они бомбятъ?...почему имъ начхать на мнение африканскова союза? почему имъ не сесть как нормальнымъ людямъ за столъ переговоровъ? бобожкой не построить миръ...
>
>далее онъ ответиъ на вапросы по перу. ужэ неинтересно...
>
>йа щетаю онъ отжокъ достойно, ему реальне похуй спш. - вотъ какъ должны говорить презы. а не жахаццо дёснами со шварцами и прочиме ублбдками...


дык он тоже настоящий революционер. его ж тоже амеры сковырнуть хотели. и давно на нево нож точат. Молодец Уго. Он не гений, но он старается для народа. Реально старается.

90

Апачи, 08-06-2011 00:00:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

>продолжаю -
>-...йа йа ваще в шоке. что презу пендосси фпарили нобелевку мира, ахуеть, дайте две (с)...иракъ, афганистанъ и это только за последнее время...сейчасъ ливия. и йа еще не фсе упомянулъ, куда совало свой носъ государство спш... - они пытаюццо установить свои законы ва фсиомъ мире...хуй чо у нихъ получицца...ты меня спрашивалъ за ливию, такъ вотъ, йа не имею вазможности много пиздеть по телефону с амаромъ, часто разговариваю с его помошниками, и слышу реальные взрывы...это нормально?...кадафи должэнъ делать то, что онъ делаетъ, народъ с нимъ - остальные, -  йа имею в виду нато - пусть сосутъ ф присдку. /далее реторика о гуманности  - цэлая группа успешныхъ странъ, бомбитъ одну, успешную африканскую, и они думаютъ что поступаютъ правельно? - они ошибаюцца/.  - почему? почему они бомбятъ?...почему имъ начхать на мнение африканскова союза? почему имъ не сесть как нормальнымъ людямъ за столъ переговоровъ? бобожкой не построить миръ...
>
>далее онъ ответиъ на вапросы по перу. ужэ неинтересно...
>
>йа щетаю онъ отжокъ достойно, ему реальне похуй спш. - вотъ какъ должны говорить презы. а не жахаццо дёснами со шварцами и прочиме ублбдками...


Кстати, а ты бы взял, добавил еще что-то из перевода. Сделал текст, указал, на какой минуте начинаеццо, дал бы вступительный абзац про Уго. И эту ссылку на ролик. Вот тебе и крео для "Спешите видеть".
Типо "Уго жжот напалмом!"

91

мистер УдЪ, 08-06-2011 00:04:02

ответ на: Апачи [85]

>>Ну  выберут его , при поддержки народа , он слудующие пять лет будет
> >старательно народ , от  даже минимального участия в управлении , неговоря
> >о бюджете и не дай бог в законодательстве  отодвигать .
> >как это и было в предыдущее правление .
> >зачем ему и кооперативу озеро  перед кем то отчитываться .
> >данахуй .
>
>Да не будет тогда уже никаких пяти лет. Если народ астанеццо пассивной палитическай силай - мало не покажеццо. Ты все время исходиш ис таво, што все будет папрежнему. Не будет. Мир катиццо к бальшому песдетцу. Не оставят нас уже амеры в пакое.

Жги ...Убювай...Еби гусей !!!
как хорошо что я в Париж в прошлом годе съездил.
теперь можна помереть .

92

мистер УдЪ, 08-06-2011 00:06:31

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [82]

>Апачи а что там по Турции? Вроде как я слышал сегодня что она тоже палыхнет революцией, вроде как у них выборы кудато/когото в июли, а после них ждет пиздец и турцию

В Турляндию собрались на вОды ?
онликлюзиф с танками

93

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 08-06-2011 00:07:01

бугого...оборотень жжот.
спасибки

94

Е.н.ф.Г., 08-06-2011 00:14:05

ответ на: Апачи [90]

>Кстати, а ты бы взял, добавил еще что-то из перевода. Сделал текст, указал, на какой минуте начинаеццо, дал бы вступительный абзац про Уго. И эту ссылку на ролик. Вот тебе и крео для "Спешите видеть".
>Типо "Уго жжот напалмом!"

а зачемъ?
у тебя нормальная площадка, хоть и немногочисленная... только единственаяя просьба у меня /пофторюсь опятьжэ/ - давай оставимъ личные непрязни за бортомъ - это касаеццо хью, каклосрача и прочей шняги... ну нахуя тутъ этотъ децкий мусоръ?
нопряги бормотолога лучшэ на переводъ чево-либо англоязычнова, мне тожэ хочеццо поржать, кстате йа думаю что и хью присуцтвуетъ переводная креативность.

95

Апачи, 08-06-2011 00:14:09

>>Я говорю о том,ч то сейчас, в разворачивающейся борьбе элиты в России я лично - на стороне Путина. Эта борьба элит оформляет сейчас политическую реальность. В ней и приходится жить.
>хехе. хорошо, если так. а если фсе-таки розовый рейбан на носу? нее, ничо такого, я просто рассуждайю:
>вот ты ж сам недавно зырил кину про песдабола Обаму и даже вродекак обзор писал. помнишЬ. как там заклятые враги демократы и республиканцы терли в кулуарах о своей яростной борьбе не на жизть , а насмерть?:
>>`-Сегодня политика в Америке похожа на профессиональную борьбу. Я имею в виду, что перед камерами и публикой мы все ненавидим друг друга. А за кулисами все мы - друзья, обедающие вместе.`


Ну, там все-таки реч шла несколько о другом. И ситуация там несколько иная. Если исходить ис таво, што все, происходящее на российской политической сцене - мастерская постановка, тогда непонятно, на фига сидит Ходорковский, нафига вся эта байда на Северном Кавказе и т.п.
И почему было 08.08.08. Много чего. То, што элита думает о себе, а не о народе - это ясно.
Американская, шире - англо-саксонская элита действительно противопоставляет себя всему миру. Но вот московской элите места там нет.
Кстати, ты последний выпуск Кургиняна слышал? Хитрый Кургинян. Выждал, а потом выдал. Ну, его понять можно, он свое движение подставлять не может. Зато и выдал предельно жестко.

96

Апачи, 08-06-2011 00:16:26

ответ на: мистер УдЪ [92]

>>Апачи а что там по Турции? Вроде как я слышал сегодня что она тоже палыхнет революцией, вроде как у них выборы кудато/когото в июли, а после них ждет пиздец и турцию
>
>В Турляндию собрались на вОды ?
>онликлюзиф с танками


Да не, там выборы летом. Ну, в сами выборы ехать - нуевонахуй. Там чота пастреливать и взрывать начале. А так гражданская бойня в Турцеи нахуй не нужна ни властям, ни оппозиции. Агрессия против Ливии многим уже моск прочистила.

97

Апачи, 08-06-2011 00:18:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [94]

>>Кстати, а ты бы взял, добавил еще что-то из перевода. Сделал текст, указал, на какой минуте начинаеццо, дал бы вступительный абзац про Уго. И эту ссылку на ролик. Вот тебе и крео для "Спешите видеть".
>>Типо "Уго жжот напалмом!"
>
>а зачемъ?
>у тебя нормальная площадка, хоть и немногочисленная... только единственаяя просьба у меня /пофторюсь опятьжэ/ - давай оставимъ личные непрязни за бортомъ - это касаеццо хью, каклосрача и прочей шняги... ну нахуя тутъ этотъ децкий мусоръ?
>нопряги бормотолога лучшэ на переводъ чево-либо англоязычнова, мне тожэ хочеццо поржать, кстате йа думаю что и хью присуцтвуетъ переводная креативность.

Ну, как зачем - всем карадам с Ресурса. Мы ш тут не славы ищем, а штоп народ чейтал-смарел. Я думаю, многим Уго интересен.

А нащот личной неприязни - лады. Праехали.

Да, а какласрач тут не я разжыгаю. Эта Бенц. гыгыгыгыгыгы! И Маринка есчо. Ну и я чутка, гыгыгыгы!

98

мистер УдЪ, 08-06-2011 00:28:33

ответ на: Апачи [96]

когда был в турляндии слышал ,  что в основном владельцы отэлей курды .

99

Апачи, 08-06-2011 00:30:07

Boeing, 07-06-2011 19:22:51

на счет Ливии президент Венесуэлы, Уго Чабес, жжёт - называет всё своими именнами и без проблем.  .. по новостям естесвенно его не показывают, а если и покажут, то мельком и в искажённом виде, сцуки.
вот сцыла, жаль без перевода.
http://www.youtube.com/watch?v=nRRdmYEmDgs

А вот афтарский перевод камрада Е.н.ф.Г.
Астарожна! Матюги!

интересные фразы -
1-й вопросъ журналюги (журъ. - барселонетсъ) - что вы можэте скозать по поводу интервенции нато?
- а ты?...тыжэ человекъ, надо пологать думающий, ты...что скажэшъ?
- моё мнение кагбэ...йа спрашиваю преза венисуэлы....
- падажди-падажди...тамъ америкосы пытаюццо "навязать демократию", ты не ф курсе?....хуйня тамъ творицца, полнейшая...люди видятъ. что одни суютъ свой носъ в дела другихъ. не спрашивая мнения народа...хуйня, полнейшая....они думаютъ что у нихъ есть право решать судьбы народовъ - залупу имъ, йа такъ щетаю...пардонъ, вы спросиле. йа ответилъ, а если серьёзно - это долгий разговоръ, онъ можэтъ затянуццо до заффтра....
- хорошо сеньеръ презъ, другой вапросъ - как вы относитесь к тому. что натофские вертушки, ракетами уничтожаютъ мдаденцэфъ...бла-бла-бла....?
- хороший вапросъ...ты с барселоны?...скоро тамъ буду...кароче...йа фсемъ рекомендую книгу...книгу владимира ильича ульянова, /апелирую к соседу/ - как его погремуха? - а ленинъ...хорошая книга. такъ вотъ. тамъ сказано - империализмъ, это ранняя/худшая часть/ капитализма, и йа пологаю, что миръ ужэ прошелъ эту фазу...за исключениемъ некоторыхъ...есть еще хуйня в мире...такъ вотъ, ульяновъ, в своей книге пишэтъ о мировой республике - как о единственной форме рассвета человека, свободной республики, без подсказокъ и управления из вне...и это правда. йа в этомъ уверенъ. и такъ думаютъ многие в мире.

продолжаю -
-...йа йа ваще в шоке. что презу пендосси фпарили нобелевку мира, ахуеть, дайте две (с)...иракъ, афганистанъ и это только за последнее время...сейчасъ ливия. и йа еще не фсе упомянулъ, куда совало свой носъ государство спш... - они пытаюццо установить свои законы ва фсиомъ мире...хуй чо у нихъ получицца...ты меня спрашивалъ за ливию, такъ вотъ, йа не имею вазможности много пиздеть по телефону с амаромъ, часто разговариваю с его помошниками, и слышу реальные взрывы...это нормально?...кадафи должэнъ делать то, что онъ делаетъ, народъ с нимъ - остальные, -  йа имею в виду нато - пусть сосутъ ф присдку. /далее реторика о гуманности  - цэлая группа успешныхъ странъ, бомбитъ одну, успешную африканскую, и они думаютъ что поступаютъ правельно? - они ошибаюцца/.  - почему? почему они бомбятъ?...почему имъ начхать на мнение африканскова союза? почему имъ не сесть как нормальнымъ людямъ за столъ переговоровъ? бобожкой не построить миръ...



далее онъ ответиъ на вапросы по перу. ужэ неинтересно...

йа щетаю онъ отжокъ достойно, ему реальне похуй спш. - вотъ какъ должны говорить презы. а не жахаццо дёснами со шварцами и прочиме ублбдками...

(канец тегзда)

100

Апачи, 08-06-2011 00:32:56

Ну ты - садюга! У ниво - приступ меланзолии, а я тут ламай мос, атвичай на вапрозы, гыгыгыгыгы!

На вон, лучче кургиняна пасматри. Он там с середины жжот напалмам па Ливии.

http://eot.su/node/3501

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg