Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая шахматная доска

  1. Читай
  2. Полемика
Пусть читателя не смущает заимствование автором названия книги З.Бжезинского. Тут это вполне уместно.
События в Ливии начинают отзываться  в России. Президент РФ Медведев, выступив на стороне НАТО в Довиле, получил мощную поддержку Запада. Все ожидали, что Медведев начнет свою предвыборную кампанию на пресс-конференции в Москве. Но он начал чуть позже, в Довиле решительными шагами на внешнеполитической арене. При этом разногласия в Москве остро не проявились.

Для российской политической элиты видимость сохранения консенсуса  (а этот консенсус и является сутью путинской стабильности) представляется слишком очевидной, так что вынос накопившихся противоречий на арену публичной политики максимально оттягивался.  Дело тут не только в старых номенклатурных привычках «не выносить сор из избы». Благодаря консенсусу внутри элиты  Россия прожила без политических потрясений более десяти лет. Ни кризис 2008 года, ни война 08.08.08. к политической дестабилизации не привели. Точнее, не привели сразу. Однако в долгосрочной перспективе стремление Запада переложить убытки мировой экономики с себя на третий мир и Россию не могли не привести к расколу в российской элите, т.к. ее интересы во многом переплетены с западными интересами, в первую очередь – европейскими. Но есть и интересы России. Так что наличие двух лагерей внутри элиты объективно предопределены.
Собственно, у Запада сейчас только один путь – установить свой контроль над  мировыми ресурсами. И не для того, чтобы получать их по какой-то «удобной цене», а для того, чтобы остальной мир не мог использовать их для своего развития. Т.е. речь идет о «плановой мировой экономике». Только не в духе СССР, а в духе нацизма. Не в духе Сталина, а в духе Гитлера.

Есть «золотой миллиард» - сверхчеловеки, а есть «нецивилизованные», «недемократическое» или «не достаточно демократические» - т.е. недочеловеки. «Золотой миллиард» должен взять управление мировыми ресурсами на себя. Недочеловеки должны принять такой порядок вещей. Потому что у «демократических сверхчеловеков» есть авианосцы и «демократия».
В Ливии это проявилось по полной программе. Показательно, что ПНС мятежников в Бенгази вообще не говорит о том, как дальше будет развиваться Ливия. «Мы построим демократию» - и весь сказ. А что будет со всей сложной системой социального обеспечения ливийских граждан, выстроенной при Каддафи? Да упразднена она будет.  Потому что эта система – есть система потребления ресурсов самими ливийцами. А что рекомендует МВФ по всему миру? Ликвидацию социальных программ. Вот ни разу МВФ не предложил НИЧЕГО из того пакета мер социального обеспечения Каддафи. Ничего никогда и нигде. Везде – только сокращение и упразднение социальных программ. Т.е. – сокращение потребления.
Для самого Запада такое сокращение теперь – очень даже хорошо бы применить. Нельзя потреблять, как в США, когда потребление в 2 раза превышает произведенный продукт. Это ненормально. А третий мир – он ведь не жирует. Совсем не жирует. Ливия – это исключение из правил. Причем Каддафи выдвигал и обще-африканские проекты. Он хотел, чтобы развивался весь Черный Континент, благо Ливия накопила значительные золотовалютные ресурсы. Но ливийскому лидеру  в осуществлении таких проектов  еще до войны упорно мешал как раз Запад.
И нету никакой конспирологии в вышеизложенном. Вы читали книгу З.Бжезинского «Великая шахматная доска»? А его никто не называет «конспирологом».

А вот еще один такой геополитик Томас Барнетт. Очень интересный товарищ.
«После выхода в 2003-м книги "The Pentagon's New Map" ("Новая карта Пентагона") считается одним из идеологов, разработки которых определяют политику США на ближайшие десятилетия.  Автор теории The New Rule Sets Project, комплекса программ, направленных на сохранение абсолютного контроля США во всемирном масштабе на весь XXI век, удостоившись высокой оценки Збигнева Бжезинского, сказавшего "Я играю на шахматной доске, а этот парень – на доске для го»».
http://putnik1.livejournal.com/1168721.html

Вот что буквально сейчас предлагает сей авторитетный гражданин: т.к. Афганистан и Пакистан «все равно распадутся» на несколько государств, необходимо бросить этот регион – «Афгано-Пакистан» на попечение Китая. Это столкнет Китай с растущим исламским экспансионизмом и углубит конфликт между Индией и Китаем. А США должны поддерживать Индию, противостоящую и исламу, и Китаю.
Перевод оригинала текста Томаса Барнетта выложен здесь:
http://putnik1.livejournal.com/1168721.html

Это излагается как «прогноз», но, зная, что американцы никогда не ждут милостей от природы, а берут их у нее, можно смело утверждать: усиление бардака в исламском мире с целью столкновения лбами этого мира  и Китая, а заодно и Китая с Индией – теперь повестка дня для США. Более того, Т. Барнетт  прямо говорит, что американцам незачем поддерживать стабильность в азиатском регионе, из которого и через который Китай получает ресурсы для развития. А Китай, как с озабоченностью отмечает геостратег (как они сами себя называют), становится крупнейшим потребителем мировых ресурсов. Понятно, что геостратегу это не нравится. Т.е. от поддержания стабильности следует переходить к дестабилизации. У Барнетта это звучит так:
«Если мы действительно хотим, чтобы Китай научился быть мировой супердержавой, то Афганистан с Пакистаном - отличная школа.
До сих пор Китай просто откупался от местных генералов и полевых командиров, избегая ответственности, связанной с "фальшивыми государствами", включая границы колониальных времен, провалившиеся правительства, экологические проблемы и вялотекущую гражданскую войну. Мы уже поняли, что только деньгами в Афганистане и Пакистане практически ничего нельзя достичь, так что процесс обучения будет серьезный - для обеих сторон. Советский Союз получил свой горький урок, помогая "странам социалистической ориентации" в третьем мире и Афганистану в конце 1970х - начале 1980х годов. Эти усилия впоследствии предопределили стратегическое отступление СССР и, в конечном счете, его распад. Если Афганистан-Пакистан не сыграет ту же самую роль в отношении Китая, то, по крайней мере, он покажет китайцам реальную цену их зависимости от ресурсов и развеет иллюзию бесплатного обеда».
http://putnik1.livejournal.com/1168721.html

Тут не надо обманываться внешне миролюбивым тоном Т.Барнетта. Выше в этом же тексте он приводит печальный опыт работы СССР в этом же регионе. Но, разумеется, молчит о том, как США вкладывали в Афганскую войну миллиарды долларов, давили на СССР на международной арене. Вот такая была модель: СССР стремился поддержать стабильность в Афганистане, а США этому яростно сопротивлялись. Ну, а теперь туда, по его идее, нужно втянуть Китай, чтобы он там завяз и вынужден был поддерживать какую-то стабильность в регионе. А будет у Китая что-то получаться – так ему можно помочь в приобретении новых проблем. Денег и душманов хватит с избытком. При этом, конечно, расчет строится на том, что Китай завязнет УЖЕ В НЕСТАБИЛЬНОМ регионе и будет нести одни издержки без всяких прибытков.
А рядом еще такой маленький «пустяк», как Средняя Азия. И тамошние интересы России. Дестабилизация «Афгано-Пакистана» - это автоматически дестабилизация Средней Азии. Со всеми вытекающими для России. Нашей стране и так местных проблем хватает, а будет куда как веселей.
Вот почему американцы не лезут в Ливию по полной  программе, хотя у них есть Африканское военное командование. При всей важности Ливийского фронта  речь идет о великой глобальной игре и США следует рассчитывать силы. Какие бы фильмы в Голливуде не снимали, а вояки американцы - не самые лучшие, да и военные ресурсы у них не бесконечны.

Поэтому Ливией должны заниматься Евросоюз, монархии Залива и… Россия. Сейчас предполагается затягивание войны любой ценой. Россия и ЕС должны проталкивать идею ввода в Ливию войск ООН. Конфликт будет затягиваться, а материальное положение ливийского народа, соответственно, ухудшаться. При этом Каддафи как политик должен оказаться в полной международной изоляции (а этого пока нет, хотя МУС работает в этом направлении да и много кто еще). Вместо ливийского лидера  в переговорный процесс будут втягиваться его представители, которых с помощью Москвы и постараются склонить к отказу от поддержки Каддафи. Т.е. требуется создать новую политическую реальность с новыми политическими фигурами - «Прагматиками», в просторечии именуемыми продажными политиками. Не все ведь такие стойкие идеалисты как Каддафи, искренне преданные своему народу. Каддафи верит, что честный воин служит своему народу до конца. Иного не дано. А американцы и «новые русские» считают это химерой. Смогли же они найти кучку предателей в Ливии. Ищут и дальше.

Но что же Вашингтон может предложить Москве? Помощь в поддержании стабильности в Средней Азии, к примеру. Это обман? Конечно, обман. Вон, в Довиле обещали надавить на Саакашвили по вопросу вступлении России в ВТО. И в Риме Байден с Саакашвили беседовал. Почему-то не уговорил. Да еще и высказался в том духе, что Москве самой придется  с Тбилиси договариваться. Надо понимать, это оказалось неприятным сюрпризом для Медведева. Но, тем не менее, он не будет менять «курс Довиля». Та часть элиты, что всерьез рассчитывает на союз с Западом, свой выбор уже сделала. Она до последнего будет стремиться к соглашению с Западом. Теоретически – это вариант. И лучше дружить с американцами, чем спорить. Но практически…  Практически американцы будут действовать так, как рассуждают Т.Барнетт, З.Бжезинский. Американцы никогда не соблюдают договоров, если видят выгоду в другом. Они сдали Мубарака, и тот сейчас сидит в тюрьме. В свое время они убрали Зия уль-Хакка в Пакистане, потом пожертвовали Мушаррафом. А теперь пожертвуют и всем Пакистаном. Как говорят англо-саксы, вечных союзников нет – есть только вечные интересы.
Между тем, последние заявления Лаврова и Иванова по Ливии ясно показывают, что другая часть российской политической элиты хорошо видит американскую игру и тоже сделала свой выбор.
Так что вы как хотите, а я – за Путина.

Приложение.
кому интересно, может найти много важного материала на этих ссылках:
http://putnik1.livejournal.com/
http://za-kaddafi.ru/

Apachy , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 07-06-2011 10:28:15

РООБОТ

2

"Big Z" Topanga, 07-06-2011 10:28:28

Хуйня?

3

Мест, 07-06-2011 10:28:30

Да что же это такое?!

4

ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 10:30:12

>Пусть читателя не смущает заимствование автором названия книги З.Бжезинского.
*************
нужна ссылка на книгу. хочу ее прочесть прямо сейчас

5

"Big Z" Topanga, 07-06-2011 10:39:36

Своей статьей афтор пытается донести до нас главную мысль правильноориентированных людей, что каклы - пидарасы.

6

ДокторБолен, 07-06-2011 11:32:19

ответ на: Мест [3]

>Да что же это такое?!
эта сутьба

7

Скотинко_Бездуховное, 07-06-2011 11:49:00

нового не подчерпнул
англо-саксы, как рулили миром. так и рулят сейчас.
все что они  наобещают, кинут все равно.
примеров куча, свежих в том числе.

8

Диоптрий, 07-06-2011 11:59:38

Камрад, ты написал:
>Везде – только сокращение и упразднение социальных программ. Т.е. – сокращение потребления.

Твой посыл понятен, но не совсем точна формулировка. Социальные программы нацелены не на потребление, а на поддержку тех, кто не может выжить  в созданных государством условиях. Т.е. упразднение социальных программ = сокращение численности населения в перспективе. Потреблять то они может и перестанут(потребляем не только ведь еду, но и телевизоры, зубную пасту и т.д.), но им не это нужно. А нужно им что бы в первю очередь вымирали не приносящие пользы старики и больные, недееспособные люди. Такой мягенький, пушистый и безобидный фашизм...

9

Диоптрий, 07-06-2011 12:22:44

Всё правильно и хорошо написано.
Но почему за Путина? Путин такой же ставленника клсса-пожирателя, как и Медведев.
Более того, кто бы не стоял у руля - если он будет ставленником этого класса, то делов не будет. Либо внутри класса должен наступить раскол с выдвижением нового лидера(им вполне может стать и Путин) от пророссийского крыла этого класса, либо(если раскола не произойдёт) ещё несколько лет прозападной политики - и нам пиздетс.

Лично я пойду за Путиным только если он остановит растаскивание страны, и прекратит первоначальное накопление капитала. Решится ли он на такой шаг? сейчас трудно сказать. У него сейчас положение меченого Мишки образца 91-го: решает, с кем он. Если не дурак и жмот - то выберет Россию. Бо мишка уже один раз выбраз Запад, что с этого вышло - мы знаем.
Но если он сделает неверный выбор - ему песда, как политику. Ходить по тем же граблям некошерно. А в стране достатачное кол-во думающих, здравомыслящих людей вполне готовых повести нацию за собой.

Так что я бы пока с Путиным повременил...

10

Апачи, 07-06-2011 12:26:45

ответ на: Диоптрий [8]

>Камрад, ты написал:
>>Везде – только сокращение и упразднение социальных программ. Т.е. – сокращение потребления.
>
>Твой посыл понятен, но не совсем точна формулировка. Социальные программы нацелены не на потребление, а на поддержку тех, кто не может выжить  в созданных государством условиях. Т.е. упразднение социальных программ = сокращение численности населения в перспективе. Потреблять то они может и перестанут(потребляем не только ведь еду, но и телевизоры, зубную пасту и т.д.), но им не это нужно. А нужно им что бы в первю очередь вымирали не приносящие пользы старики и больные, недееспособные люди. Такой мягенький, пушистый и безобидный фашизм...


Вот только умничать не надо.
Речь идет о сокращении потребления РЕСУРСОВ. Как и каким образом (через понижение уровня потребления, уничтожения населения, ликвидацию местного производства и инфраструктуры) - это уже частные варианты реализации глобальной программы потребления сокращения ресурсов вне "золотого миллиарда".

11

Апачи, 07-06-2011 12:27:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

>>Пусть читателя не смущает заимствование автором названия книги З.Бжезинского.
>*************
>нужна ссылка на книгу. хочу ее прочесть прямо сейчас


Трудно было погуглить?

http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt

12

Апачи, 07-06-2011 12:30:34

ответ на: Апачи [10]

>>Камрад, ты написал:
>>>Везде – только сокращение и упразднение социальных программ. Т.е. – сокращение потребления.
>>
>>Твой посыл понятен, но не совсем точна формулировка. Социальные программы нацелены не на потребление, а на поддержку тех, кто не может выжить  в созданных государством условиях. Т.е. упразднение социальных программ = сокращение численности населения в перспективе. Потреблять то они может и перестанут(потребляем не только ведь еду, но и телевизоры, зубную пасту и т.д.), но им не это нужно. А нужно им что бы в первю очередь вымирали не приносящие пользы старики и больные, недееспособные люди. Такой мягенький, пушистый и безобидный фашизм...
>
>
>Вот только умничать не надо.
>Речь идет о сокращении потребления РЕСУРСОВ. Как и каким образом (через понижение уровня потребления, уничтожения населения, ликвидацию местного производства и инфраструктуры) - это уже частные варианты реализации глобальной программы потребления сокращения ресурсов вне "золотого миллиарда".

СОКРАЩЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ресурсов вне "золотого миллиарда".

Апичатка. Извеняюсь.

13

Апачи, 07-06-2011 12:36:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [7]

>нового не подчерпнул
>англо-саксы, как рулили миром. так и рулят сейчас.
>все что они  наобещают, кинут все равно.
>примеров куча, свежих в том числе.

Да не рулили они миром никогда. Пытаться - пытаются. Надо было им еще в Крымскую песды ввалить.

14

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 12:37:01

ответ на: Диоптрий [9]

>Всё правильно и хорошо написано.
>Но почему за Путина? Путин такой же ставленника клсса-пожирателя, как и Медведев.

- маленький нюансикъ -
медведевъ  действительно ставленникъ класса-пожирателя (ужэ сформировавщегося) - это видно невооруженнымъ глазомъ по его либерзакидонамъ и никчемности кагъ преза.
а вотъ вова, былъ ставленникомъ "семьи" - но сделолъ себя самъ - у нихъ совершенно разные взгляды на внешнюю политику, не замечаешь? - это не постановка, мне кажэццо на самомъ деле такъ и есть - фспомни его "мюнхенскую речь".
а что до выбора, такъ путенъ ужэ определился. и в ротъ ему его фронтъ. его минемальная программа - сохранение подобия стабильности - далее по пословитсэ про ишака и эмира.

15

Апачи, 07-06-2011 12:50:10

ответ на: Диоптрий [9]

>Всё правильно и хорошо написано.
>Но почему за Путина? Путин такой же ставленника клсса-пожирателя, как и Медведев.
>Более того, кто бы не стоял у руля - если он будет ставленником этого класса, то делов не будет. Либо внутри класса должен наступить раскол с выдвижением нового лидера(им вполне может стать и Путин) от пророссийского крыла этого класса, либо(если раскола не произойдёт) ещё несколько лет прозападной политики - и нам пиздетс.
>
>Лично я пойду за Путиным только если он остановит растаскивание страны, и прекратит первоначальное накопление капитала. Решится ли он на такой шаг? сейчас трудно сказать. У него сейчас положение меченого Мишки образца 91-го: решает, с кем он. Если не дурак и жмот - то выберет Россию. Бо мишка уже один раз выбраз Запад, что с этого вышло - мы знаем.
>Но если он сделает неверный выбор - ему песда, как политику. Ходить по тем же граблям некошерно. А в стране достатачное кол-во думающих, здравомыслящих людей вполне готовых повести нацию за собой.
>
>Так что я бы пока с Путиным повременил...


Ты не обижайся на резкость моего первого ответа. Просто не люблю, когда в ясно написанном тексте не хотят видеть суть.
Теперь по Путину. В политической элите - две группы. Условно назовем "западники" и "государственники". Одни, в силу своей заинтересованности, завязанности на запад, личных убеждений и т.п. твердо стоят на необбходимости союза с Западом любой ценой. Вот, к примеру, Медведев. после пресс-конференции все, в том числе и на Западе, посчитали его политическую карьеру законченной. У него НИЧЕГО нет для страны. Но он делает резкий разворот в сторону Запада в Довиле и сразу вырывается вперед, опираясь на поддержку Запада. Теперь он для "западнической элиты" в России - безусловный лидер. Поэтому я и назвал предыдущий крео "Триумф президента Медведева".
И ему отступать некуда. Проигрыш Запад в той же Ливии - конец политика Меедведева.

Другие - не хотят конфликта с Западом и ведут сложную игру, стремясь избежать конфликта и отстоять интересы России, на которые они завязаны. вступать в резкий конфликт с Медведевым они не хотят по указанным в сегодняшнем крео причинам. Любой раскол в элите тут же будет использован Западом. Вот его и стремятся отсрочить. Но медведев уже сделал свой ход в Довиле. Теперь очередь Путина. Заявления Лаврова, заявление Иванова в Сингапуре - это все ответные ходы.
Ты говоришь - оба плохи. Ты из чего выбираешь? Из Медведева, Путина и Кургиняна? Или еще Зюганова сюда вставишь?
Реальные политические игроки сейчас - два лагеря элиты. Лидер одного - Медведев. Лидер другого - Путин. Такой сейчас выбор.

16

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 12:51:35

в короткой перспективе, не получиццо у нихъ притянуть кетай к какимъ-либо радикальнымъ военнымъ действиямъ - ставлю ящикъ пива - в ближащие полтора года, китай будетъ спокойно реформировать свои вс и строить свой флотъ - не ввязываясь в игры с бряцаниемъ оружыя.

17

мистер УдЪ, 07-06-2011 13:01:55

ответ на: Диоптрий [9]

>Всё правильно и хорошо написано.
> Но почему за Путина? Путин такой же ставленника клсса-пожирателя, как и Медведев.
> Более того, кто бы не стоял у руля - если он будет ставленником этого класса, то делов не будет. Либо внутри класса должен наступить раскол с выдвижением нового лидера(им вполне может стать и Путин) от пророссийского крыла этого класса, либо(если раскола не произойдёт) ещё несколько лет прозападной политики - и нам пиздетс.
>
>Лично я пойду за Путиным только если он остановит растаскивание страны, и прекратит первоначальное накопление капитала. Решится ли он на такой шаг? сейчас трудно сказать. У него сейчас положение меченого Мишки образца 91-го: решает, с кем он. Если не дурак и жмот - то выберет Россию. Бо мишка уже один раз выбраз Запад, что с этого вышло - мы знаем.
> Но если он сделает неверный выбор - ему песда, как политику. Ходить по тем же граблям некошерно. А в стране достатачное кол-во думающих, здравомыслящих людей вполне готовых повести нацию за собой.
>
>Так что я бы пока с Путиным повременил...

Путен такой же либерал в экономике как и его предшественники ( хотя может он это и незнает гу гу ) .
Он все время у власти четко придерживался линии Чубайса-Гайдара основанной на Лондонской школе ,  т.е. во главу уга ставится финансво-биржевая экономика .

18

мистер УдЪ, 07-06-2011 13:05:40

и свободное перемещение капиталов ( офшоры). -  к посту № 17

19

Хью Моржоуи, 07-06-2011 13:28:50

Прачетал. Афтор пишет хорошо.
Несмотря на то, что могу навлечь на себя негодование афтора, выскажу всё же две вещи, которые на меня навеяло этим креосом:

1. "Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить
государю  императору  до  последней  капли  крови!  --  Швейк
основательно  хлебнул  пива  и  продолжал:  --  Вы думаете, что
государь император все это так оставит? Плохо  вы  его  знаете.
Война  с турками непременно должна быть. "Убили моего дядю, так
вот вам по морде!" Война будет, это как  пить  дать.  Сербия  и
Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!
    В  момент  своего  пророчества  Швейк  был  прекрасен. Его
добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Все у него
выходило просто и ясно.
    -- Может  статься,--  продолжал  он  рисовать  будущее
Австрии,--  что  на нас в случае войны с Турцией нападут немцы.
Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в
мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией,  которая
с  семьдесят  первого года точит зубы на Германию, и все пойдет
как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего." "Историков заинтересует, как сумел он столь далеко
заглянуть в  будущее.  Если  позднее  события  развернулись  не
совсем так, как он излагал "У чаши", то мы должны иметь в виду,
что Швейк не получил нужного дипломатического образования." (Ц, Ярослав Гашек, Похождения Бравого Солдата Швейка).

2. Впервые в истории России электорату преподносится такая идея, будто наконец-то у него есть настоящий выбор: либерал Медведев vs республиканец Путин. Кто же победит? Делайте ставки! Прикольно, что эти два таких антагонистичных человека, несмотря на ОГРОМНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ во взглядах, не пытаются друг друга ликвидировать, как, например, претенденты на трон в средневековье, или поделить страну на два враждующих государства - Путинлэнд и Медведевлэнд. Они цивилизованно готовятся принять ВОЛЮ НАРОДА, ога, как в настоящей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране. Как народ решит, так и будет. И тот, и другой вариант - по-своему хорош, ога. Медведев победит - это ХОРОШО ДЛЯ РОССИИ тактически, Путин победит - это ХОРОШО ДЛЯ РОССИИ стратегически. Напоминает выбор артефакта в компьютерной стратежке. Толково придумано, хуле. Поиграемся в республиканцев и демократов, прямо как пиндосы. Только как там про пиндосов говорят: похуй какая партия победит, один хуй основной курс государства не меняется. А основной курс у нашего государства какой?
Сокращение численности населения, упразднение социалки, упрощение образования, вход олигархов в мировую элиту в обмен на независимость страны.
Так что если меня спросят: вы за Путина или за Медведева?, отвечу: мне они оба нравятся, и, самое главное, прекрасно друг друга дополняют.

20

Апачи, 07-06-2011 13:35:46

ответ на: мистер УдЪ [17]

Я какбэ ф курсах.  меня тоже не устравивает нынешняя модель экономического развития. но поменять ее сейчас не сможет и Путин, даже если бы захотел. вся элита на дыбы встанет. но мы же не в заданной раз и навсегда ситуации живем. сейчас элита раскалывается на глазах. Продолжение следования по заданному пути - это стать прямой колонией Запада и вообще песдетц. часть элиты сопротивляется, часть - согласна. между ними усиливается борьба. Логическое завершение этой борьбы - жесткое противодействие Западу. Т.е. независимая экономическая политика и новая холодная война. А независимая экономическая политика - это построение госкапитализма с монополией госва в стратегических областях, жесткий котроль внешней торговли и передвижения капитала и наведение порядка в среднем и мелком бизнесе, в сельском хозяйстве - четкие рыночные правила, жеское подавление теневого капитала и криминала, господдержка ряда отраслей и т.п.
Н это возможно только при активном участии всех демократических слоев и классов. Не абстрактных граждан, а граждан, объединенных на уровне классов, социальных слоев и групп. без этого - песдетц. потребность в этом настолько очевидна, что путин и провозгласил идею народного фронта. Он с одной бюрократией не может уже управлять страной.

21

Хью Моржоуи, 07-06-2011 13:41:08

А еще есть анекдот: приходит к раввину невеста и спрашивает, в первую брачную ночь ей лечь с мужем в ночной рубашке или без рубашки. Раввин отвечает: хоть в рубашке, хоть без рубашки, всё равно выебут.

22

Хью Моржоуи, 07-06-2011 13:41:44

Это как бы к вопросу, за кого голосовать: за П или за М.

23

Хью Моржоуи, 07-06-2011 13:43:48

пауль

* qcc3256fc0tr :: 58,3 kb - показать
24

Апачи, 07-06-2011 13:48:03

ответ на: Хью Моржоуи [19]

1.  При чем тут Швейк? Если ты хотел провести аналогию, то "пикейные жилеты" тут более уместны. Но в тексте Т.Барнетта идет речь не о какой-то неведомой ебаной хуйне, которую бы неплохо замутить, а о РЕАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ США для Среднего Востока. О ней много кто уже говорит. Если ты не в курсе - твои проблемы.

2. Выбор всегда такой - какой он есть. И элита вовсе не предлагает народу такой выбор, как я говорю. Она СКРЫВАЕТ реальный раскол внутри себя еще и по причине элементарного страха перед народом - народ поймет, что в элите все не так гладко и монолитно, как это внушают в дебиляторе. Элита хочет манипулировать народом и ограничиться клановой подковерной борьбой, не вынося борьбу на поверхность. Они стараются использовать тенденции и в их русле направить энергию народа, но к реальной борьбе и, соотвественно, к реальной власти его не подпускать.
Я ОБ ЭТОМ и пишу вообще-то.

25

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 13:54:51

ответ на: Апачи [20]

>Н это возможно только при активном участии всех демократических слоев и классов. Не абстрактных граждан, а граждан, объединенных на уровне классов, социальных слоев и групп. без этого - песдетц. потребность в этом настолько очевидна, что путин и провозгласил идею народного фронта. Он с одной бюрократией не может уже управлять страной.

хмъ...
- демократические слои и классы говоришь?
давай не будемъ лукавить, а?...никакихъ слоёв, темъ паче классов, в реальныхъ цыфрахъ не существуетъ - есть масса необъедененныхъ идеей людей, организовать которыхъ, задача архисложная, в ближайщей перспективе практически невыполнимая -
"в ротъ фронтъ"? ну смешно жэ, ёлке-палке., в очередной разъ удивляюсь твоему оптимизму.
вотъ тебе свежый примеръ -
http://www.day.kiev.ua/210757
просто пробеги последний обзатсъ. ты ожыдаешь отъ каковато российского политика высшэго звена такие слова?...ну нетъ жэ...

26

Хью Моржоуи, 07-06-2011 13:57:58

ответ на: Апачи [24]

>1.При чем тут Швейк?

Нравится.

>Если ты хотел провести аналогию, то "пикейные жилеты" тут более уместны.

Не нравятся, ибо унылые мудаки.

>Но в тексте Т.Барнетта идет речь не о какой-то неведомой ебаной хуйне, которую бы неплохо замутить, а о РЕАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ США для Среднего Востока. О ней много кто уже говорит. Если ты не в курсе - твои проблемы.

Что же это Барнетт открывает всему миру американские карты? И не боиццо, что убьют.

>
>2. Выбор всегда такой - какой он есть. И элита вовсе не предлагает народу такой выбор, как я говорю. Она СКРЫВАЕТ реальный раскол внутри себя еще и по причине элементарного страха перед народом - народ поймет, что в элите все не так гладко и монолитно, как это внушают в дебиляторе. Элита хочет манипулировать народом и ограничиться клановой подковерной борьбой, не вынося борьбу на поверхность.

Но ты их разоблачил. Не удалось элите от народа ничего утаить.

>Они стараются использовать тенденции и в их русле направить энергию народа, но к реальной борьбе и, соотвественно, к реальной власти его не подпускать.>Я ОБ ЭТОМ и пишу вообще-то.

Ты пагляди, какие мудаки. Не хотят давать народу реальную власть. Ну, порядочные они люди после этого, или кто?

27

Апачи, 07-06-2011 14:11:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [25]

>>Н это возможно только при активном участии всех демократических слоев и классов. Не абстрактных граждан, а граждан, объединенных на уровне классов, социальных слоев и групп. без этого - песдетц. потребность в этом настолько очевидна, что путин и провозгласил идею народного фронта. Он с одной бюрократией не может уже управлять страной.
>
>хмъ...
>- демократические слои и классы говоришь?
>давай не будемъ лукавить, а?...никакихъ слоёв, темъ паче классов, в реальныхъ цыфрахъ не существуетъ - есть масса необъедененныхъ идеей людей, организовать которыхъ, задача архисложная, в ближайщей перспективе практически невыполнимая -
>"в ротъ фронтъ"? ну смешно жэ, ёлке-палке., в очередной разъ удивляюсь твоему оптимизму.
>вотъ тебе свежый примеръ -
>http://www.day.kiev.ua/210757
>просто пробеги последний обзатсъ. ты ожыдаешь отъ каковато российского политика высшэго звена такие слова?...ну нетъ жэ...


Блин. Пишеш пишеш... А камент хуяк...
Начнем па новай.

С канца. Сократешу ничего другого заявить не оставалось. Ничего сверхординарного в его заявлении не вижу.

Далее. Главное. Классы, социальные слои и группы - это объективная реальность. Но на политической арене России представлены только бюрократия во всех ее видах и крупный капитал.
Средняя буржуазия, мелкая буржуазия, рабюочий класс, крестьянство, интеллигенция, менеджмент, пенсионеры имеют массу организаций, но они почти все подконтрольны бюрократии или олигархам и собственно интересы своих классов и слоев толком не выражают и выразить пока не могут. Это может произойти только в политической борьбе. Да, это не просто проблема - это ахуенная проблема. У нас даже печати нормальной нету. Не хорошей, а просто нормальной. Сегодня купил "Известия" в новом формате. Что можно скзать? Умирает газета. И не интернет ее погубил, а отсутствие жизни в редакции.
Наша жизнь заформализована. Именно это и есть самый главный песдетц.
Но я не оптимист в том смысле, что объективное развитие само вывезет. хуй ано само вывезет, если люди не будут усилия прикладывать. Я считаю, что ЖИЗНЬ ЗАСТАВИТ такие усилия прикладывать. Насколько приложим - настолько из гавна вылезем. А если нет - нет.

28

Апачи, 07-06-2011 14:15:11

ответ на: Хью Моржоуи [26]

Они - зайки белые и пушыстые. А ты - песдабол.
гыгыгыгыгыгыгыгы!

29

мистер УдЪ, 07-06-2011 14:20:10

ответ на: Е.н.ф.Г. [25]

>"в ротъ фронтъ"? ну смешно жэ, ёлке-палке., в очередной разъ удивляюсь твоему оптимизму.
> вотъ тебе свежый примеръ -
>http://www.day.kiev.ua/210757
> просто пробеги последний обзатсъ. ты ожыдаешь отъ каковато российского политика высшэго звена такие слова?...ну нетъ жэ...

Ясен  хуй , все они ограничены в выборе средств .
и скорее никто из партий ничего сделать реального несможет .
Во время Великой депрессии Рузвель запретил вывозить капиталлы из страны ,
наказание вплоть до электрического стула .
сейчас политика свободного хождения капиталов , плюс евро рвет верх ( амеры стараются ) .

30

мистер УдЪ, 07-06-2011 14:20:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [25]

>"в ротъ фронтъ"? ну смешно жэ, ёлке-палке., в очередной разъ удивляюсь твоему оптимизму.
> вотъ тебе свежый примеръ -
>http://www.day.kiev.ua/210757
> просто пробеги последний обзатсъ. ты ожыдаешь отъ каковато российского политика высшэго звена такие слова?...ну нетъ жэ...

Ясен  хуй , все они ограничены в выборе средств .
и скорее никто из партий ничего сделать реального несможет .
Во время Великой депрессии Рузвельт запретил вывозить капиталлы из страны ,
наказание вплоть до электрического стула .
сейчас политика свободного хождения капиталов , плюс евро рвет верх ( амеры стараются ) .

31

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 14:37:24

ответ на: мистер УдЪ [29]

да похуй на португалию - йа не это имелъ в виду. главное вотъ  (цытато) -

«Результаты являются такими, какие они есть: Социалистическая партия проиграла. Но нужно сказать, что, учитывая сложившиеся обстоятельства, мы получили достойный результат. Я не прячусь за обстоятельствами. Это мое поражение, и я хочу взять на себя полную ответственность за него».

далее вапросъ - . ты ожыдаешь отъ каковато российского политика высшэго звена такие слова?...

т.е. фсе согласились с темъ, что никто из российского правительства, такую фразу изъ себя не выдавитъ, дажэ в тупиковой ситуацэи. наченая с клерковъ, и заканчивая элитой.

не помню чьи слова (канфуцый?) -
- йа не знаю какие в вашей стране законы, хорошие иле плохие, йа спрашиваю - соблюдаюцца ли они? -

32

Апачи, 07-06-2011 14:39:58

Как США продвигают ПРО в Болгарии:

"Г-н Президент, я рад заявить, что задачи, которые были на меня возложены в этой стране, практически выполнены. Новое правительство во главе с премьер-министром, с радостью приняло наши предложения по развёртыванию частей планируемой системы противоракетной обороны, особенно после того, как они получили солидные суммы на свои счета"

http://putnik1.livejournal.com/1183484.html

33

Апачи, 07-06-2011 14:43:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [31]

>да похуй на португалию - йа не это имелъ в виду. главное вотъ  (цытато) -
>
>«Результаты являются такими, какие они есть: Социалистическая партия проиграла. Но нужно сказать, что, учитывая сложившиеся обстоятельства, мы получили достойный результат. Я не прячусь за обстоятельствами. Это мое поражение, и я хочу взять на себя полную ответственность за него».
>
>далее вапросъ - . ты ожыдаешь отъ каковато российского политика высшэго звена такие слова?...
>
>т.е. фсе согласились с темъ, что никто из российского правительства, такую фразу изъ себя не выдавитъ, дажэ в тупиковой ситуацэи. наченая с клерковъ, и заканчивая элитой.
>
>не помню чьи слова (канфуцый?) -
>- йа не знаю какие в вашей стране законы, хорошие иле плохие, йа спрашиваю - соблюдаюцца ли они? -


Ну и к чему ты это? Разные политические реалии. Совершенно разные. Я тебе вообще-то гораздо больше мог бы об отличиях в этом вопросе России и Португалии рассказать.
Только вот ты мне расскажы, почему страна НАТО молчит как партизан о своей роли в агрессии против Ливии и что там мемекают ее великие политики. Очень интересно.

34

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 14:45:54

ответ на: Апачи [27]

да. с этимъ соглашусь, есть такой моментъ.

а типерь (йа безъ подъебоновъ) -
- поёте вы хорошо, а работаете где?  (с) это реальная фраза, уже ставшая крылатой.

что делать мужыку? (повторяюсь канешно) - его херъ чемъ растолкаешь.

35

мистер УдЪ, 07-06-2011 14:47:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [31]

Да похую покаятся они потом , или нет .
Все уже будет сделано .
это как в корпарации которая привела к гибели хуево тучу народа , президент уходит в отставку , кается , встает на колени предварительно подложив платочек с
вышитой монограммой на пол . а политика корпорации неизменяется ,
акционеры делят прибыли . Куча примеров .

36

Хью Моржоуи, 07-06-2011 14:49:14

ответ на: Апачи [28]

>Они - зайки белые и пушыстые. А ты - песдабол.
>гыгыгыгыгыгыгыгы!

Сам ты песдабол.

37

Апачи, 07-06-2011 14:54:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [34]

>да. с этимъ соглашусь, есть такой моментъ.
>
>а типерь (йа безъ подъебоновъ) -
>- поёте вы хорошо, а работаете где?  (с) это реальная фраза, уже ставшая крылатой.
>
>что делать мужыку? (повторяюсь канешно) - его херъ чемъ растолкаешь.


жызнь расталкивает. ты все-таки издалека несколько идиллически представляеш себе, што у нас происходит. а тут когда кризис встрязхивает, все весьма оживляются. я, к премеру, сам на улице оказался во время кризиса. ну так я-то - бывалый негодяйский негодяй. а как миллионы других людей? жызнь заставляет людей становится другими. сейчас да, кризис на время спал, вроде отдышались, "лишь бы не было войны"... Так вот она - война в Ливии.
У наснарод в политическом смысле не просто н организован - в силу искуственности имеющегося "политического оркестра" основные проблемы даже внятно не сформулированы. Вот главая проблема на сегодня. Я почему обрадовался, когда Кургинян стал выпуски "Сути времени" делать - он первый начал внятно расставлять что-то на смысловом поле в России.

38

Апачи, 07-06-2011 14:55:21

ответ на: Хью Моржоуи [36]

>>Они - зайки белые и пушыстые. А ты - песдабол.
>>гыгыгыгыгыгыгыгы!
>
>Сам ты песдабол.


Ат песдабола слышу!

гыгыгыгыгыгыгы!

39

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 15:01:09

ответ на: Апачи [33]

>Только вот ты мне расскажы, почему страна НАТО молчит как партизан о своей роли в агрессии против Ливии и что там мемекают ее великие политики. Очень интересно.

ну ва-первыхъ тут нетъ великихъ правителей - иконы президента (премьера) в кабинетахъ не вешаютъ - не модно знаешь ли...
ты говоришь политические реалии разные? да, разные - у россии "особый путь" каг ты говоришь, йа бэ скозалъ "отличный" - только не подумай что йа глумлюсь.

ужэ не разъ приводилъ примеръ с афганомъ - года три (?) нозадъ -
- прилетелъ бортъ, с цынками. 50 испанцэфъ, 10 португальцыфъ. ты не представляешъ что тутъ творилось - в итоге черезъ месятсъ тамъ остались еденицы консультантовъ - весь свой контингентъ они повывели.  сапатейру с кавакой отделались миллионными компенсацыями за эти трупы. фсио...тутъ никто не хочетъ воевать - и пикеты в защиту ливии проходятъ регулярно, хотя и своихъ проблемъ хватаетъ.

40

мистер УдЪ, 07-06-2011 15:01:28

ответ на: Апачи [20]

>Я какбэ ф курсах.  меня тоже не устравивает нынешняя модель экономического развития. но поменять ее сейчас не сможет и Путин, даже если бы захотел. вся элита на дыбы встанет. но мы же не в заданной раз и навсегда ситуации живем. сейчас элита раскалывается на глазах. Продолжение следования по заданному пути - это стать прямой колонией Запада и вообще песдетц. часть элиты сопротивляется, часть - согласна. между ними усиливается борьба. Логическое завершение этой борьбы - жесткое противодействие Западу. Т.е. независимая экономическая политика и новая холодная война. А независимая экономическая политика - это построение госкапитализма с монополией госва в стратегических областях, жесткий котроль внешней торговли и передвижения капитала и наведение порядка в среднем и мелком бизнесе, в сельском хозяйстве - четкие рыночные правила, жеское подавление теневого капитала и криминала, господдержка ряда отраслей и т.п.
> Н это возможно только при активном участии всех демократических слоев и классов. Не абстрактных граждан, а граждан, объединенных на уровне классов, социальных слоев и групп. без этого - песдетц. потребность в этом настолько очевидна, что путин и провозгласил идею народного фронта. Он с одной бюрократией не может уже управлять страной.

путин подписал приватизационные списки наших стратегических предприятий
Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России за путинской подписью назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский»


И как мне делить путена на медведева ?
Как гласит Истина - по плодам их, узнаете их.

41

Хью Моржоуи, 07-06-2011 15:04:31

Я вот думаю, автор в своем уме или фтыкателей за слабоумных держит, впаривая идею о грядущем "народовластии"? Типа вот щаз народ подключится активно (но толькол активно, иначе всё потеряно!), возьмет на себя политическую инициативу, бла-бла-бла, да-да-да....
Такого просто не бывает. И после этого у него язык поворачивается указывать на несостоятельность моих каментов. Я типа песдабол, а он типа такой умный.
Любой чел, тем более, кургиняноподобный, должен прекрасно знать, что без руководства и принуждения сверху массы никуда не двинутся. Он же сам руководитель. В том и заключается роль вождя. Если такового нет, и нет системы кнута и пряника, побуждаЮЩей народ к каким-либо действиям, кроме как фкусножрать и ибаццо, никто никуда не пойдет.
Ты понял, автор? Никто никуда не пойдет.
А чтобы вождь появился, или тот же ВВП стал вождем такого масштаба, нужно наобещать равные по масштабам вещи вот этим выражениям: "земля-крестьянам", "фабрики-рабочим", "каждой бабе - по мужику", "каждой молодой семье- отдельную квартиру" и т.п.
Только подобным лозунгам в наше время уже не верят.

42

Апачи, 07-06-2011 15:05:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [39]

>>Только вот ты мне расскажы, почему страна НАТО молчит как партизан о своей роли в агрессии против Ливии и что там мемекают ее великие политики. Очень интересно.
>
>ну ва-первыхъ тут нетъ великихъ правителей - иконы президента (премьера) в кабинетахъ не вешаютъ - не модно знаешь ли...
>ты говоришь политические реалии разные? да, разные - у россии "особый путь" каг ты говоришь, йа бэ скозалъ "отличный" - только не подумай что йа глумлюсь.
>
>ужэ не разъ приводилъ примеръ с афганомъ - года три (?) нозадъ -
>- прилетелъ бортъ, с цынками. 50 испанцэфъ, 10 португальцыфъ. ты не представляешъ что тутъ творилось - в итоге черезъ месятсъ тамъ остались еденицы консультантовъ - весь свой контингентъ они повывели.  сапатейру с кавакой отделались миллионными компенсацыями за эти трупы. фсио...тутъ никто не хочетъ воевать - и пикеты в защиту ливии проходятъ регулярно, хотя и своихъ проблемъ хватаетъ.


Вот об этом я и спросил. Португалиские политики боятся подать голос против Обоих Брюсселей. дело не только в том сложном положении, в каком оказалась Португалия. Так вообще выстроена сейчас иерархия в ЕС. Я об этом говорил.

А за инфу по Португалии, как там народ шумит - пасиба!

43

Апачи, 07-06-2011 15:11:24

ответ на: мистер УдЪ [40]

>путин подписал приватизационные списки наших стратегических предприятий
>Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России за путинской подписью назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский»

>И как мне делить путена на медведева ?
>Как гласит Истина - по плодам их, узнаете их.



Пока народа нету на политической арене - приватизация и будет мимо него идти. я ж не за доброго царя тут агитирую. не бывает добрых царей в том смысле, что вот один царь всю элиту заборол и народу ништяки предоставил. ага. щаз.
будет так - каков политический расклад сил. если народ даже свое мнение выразить не в состоянии - будут думать за него.
Я говорю о том,ч то сейчас, в разворачивающейся борьбе элиты в России я лично - на стороне Путина. Эта борьба элит оформляет сейчас политическую реальность. В ней и приходится жить.

44

Русскоязычная, 07-06-2011 15:13:52

не полемика,а палитсру

45

Апачи, 07-06-2011 15:17:52

ответ на: Хью Моржоуи [41]

>Я вот думаю, автор в своем уме или фтыкателей за слабоумных держит, впаривая идею о грядущем "народовластии"? Типа вот щаз народ подключится активно (но толькол активно, иначе всё потеряно!), возьмет на себя политическую инициативу, бла-бла-бла, да-да-да....
>Такого просто не бывает. И после этого у него язык поворачивается указывать на несостоятельность моих каментов. Я типа песдабол, а он типа такой умный.
>Любой чел, тем более, кургиняноподобный, должен прекрасно знать, что без руководства и принуждения сверху массы никуда не двинутся. Он же сам руководитель. В том и заключается роль вождя. Если такового нет, и нет системы кнута и пряника, побуждаЮЩей народ к каким-либо действиям, кроме как фкусножрать и ибаццо, никто никуда не пойдет.
>Ты понял, автор? Никто никуда не пойдет.
>А чтобы вождь появился, или тот же ВВП стал вождем такого масштаба, нужно наобещать равные по масштабам вещи вот этим выражениям: "земля-крестьянам", "фабрики-рабочим", "каждой бабе - по мужику", "каждой молодой семье- отдельную квартиру" и т.п.
>Только подобным лозунгам в наше время уже не верят.


Ты просто не понимаеш самой сути. Ты исходишь ис того, што все определяет тот или иной начальник 9а вождь - это тот же начальник), который только должен поставить правильные лозунги. Ну, в общем ты хорошо формулируеш идеологию "Единой России".
Я исхожу из того, что ижзнь приводиьтся в движение теми, кто тнрудитсяю. а не теми, кто командует. Функция управления, конечно, важна, но в технологических процессах, а в манипулировании обществом - это форма порабощения.
Вот такая форма порабощения исчерпала сеюя. ЧСложная технологическая система современного производства и инфрастурктуры больше не упраляется из одного центра. Управлять действительно должно общество. не все сразу нажимать кнопки, а участвовать в решении важнейших проблем настолько, насколько они касаются всего общества и этого класса, слоя, социальной группы. Без этого вообще дальнейшее развитие человечества невозможно.

46

Апачи, 07-06-2011 15:19:38

ответ на: Русскоязычная [44]

>не полемика,а палитсру


нет. полемика.

47

Хью Моржоуи, 07-06-2011 15:20:23

>Пока народа нету на политической арене - приватизация и будет мимо него идти. я ж не за доброго царя тут агитирую. не бывает добрых царей в том смысле, что вот один царь всю элиту заборол и народу ништяки предоставил. ага. щаз.
будет так - каков политический расклад сил. если народ даже свое мнение выразить не в состоянии - будут думать за него.

Ой бля пацтулом. Ой ржунимагу. Он снова про народ. Народник, ёпта.
Блять, как это отвратительно наивно! Какой же это сука монструозный идеализм.
Я смеюсь и блюю одновременно.

48

Диоптрий, 07-06-2011 15:23:26

ответ на: Апачи [10]

Тогда не очень понятно, каг социальные программыы влияют на потребление рисурсов. Социальные программы - они ведь из бюджета страны идут, и по идее если враги зациклены на сокращении потребления нами рисурсов, то им похуй должно быть, как мы распоряжаемся бюджетом. Та хоть весь ввалите его в инвалидов, ничо не оставив для армии...

49

Е.н.ф.Г., 07-06-2011 15:24:23

ответ на: мистер УдЪ [40]

>путин подписал приватизационные списки наших стратегических предприятий
>Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России за путинской подписью назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский»


при фсиомъ томъ, что изъ россии за последний готъ, ровно такоежэ количество нормальныхъ европейскихъ банкофъ вывели, т.е они ушли сами, только не называйте это конкуренцыей, этому есть другое нозвание...

50

Апачи, 07-06-2011 15:24:40

ответ на: Хью Моржоуи [47]

>>Пока народа нету на политической арене - приватизация и будет мимо него идти. я ж не за доброго царя тут агитирую. не бывает добрых царей в том смысле, что вот один царь всю элиту заборол и народу ништяки предоставил. ага. щаз.
>будет так - каков политический расклад сил. если народ даже свое мнение выразить не в состоянии - будут думать за него.
>
>Ой бля пацтулом. Ой ржунимагу. Он снова про народ. Народник, ёпта.
>Блять, как это отвратительно наивно! Какой же это сука монструозный идеализм.
>Я смеюсь и блюю одновременно.



Я ш гаварю: ты - песдабол.

А ты не вериш.

гыгыгыгыгы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg