Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триумф президента Медведева

  1. Читай
  2. Полемика
Последний саммит G8 является вне всяких сомнений событием эпохальным. По сути дела, человечество вступило в новый эпоху – «мир после Довиля».
Нужно понимать, что до сих пор G8, как ранее G7,  являлась чисто консультативным собранием глав наиболее сильных государств мира (иногда эту часть планеты называют «золотым миллиардом»). G8 не имеет никакого прописанного международного статуса, как, к примеру, ООН или ЮНЕСКО, или даже МВФ. МВФ хотя бы имеет учредительные документы, а равно и другие, регулирующие его отношения с другими субъектами международных отношений – государствами  и международными институтами.

Ну, а ООН – это международной объединение государств, которое пришло на смену Лиге Наций. Там такая международная правовая база – мама не горюй. Высшим органом ООН является Генеральная Ассамблея ООН – то есть мировой съезд государств. А оперативные вопросы между заседаниями Генассамблеи решает Совет Безопасности ООН, имеющий пять постоянных  членов (Россия, США, Великобритания, Франция, Китай) и десять (раньше было шесть) временных членов СБ ООН (10 представителей  государств – 5 от Африки и Азии, 2 от Латинской Америки, 1 от Восточной Европы и 2 от Западной Европы и «других» по выбору). Понятно, что такой порядок установился по результатам Второй Мировой войны, но всякий порядок устанавливается  по результатам какого-то расклада сил.
Решения СБ ООН – обязательны. Вся международная правовая система строится на том, что высшим международным органом является ООН, а реальные решения принимает СБ ООН.

А вот что такое G8? Посмотрим, как ее описывает Вики (не шайка конспирологов, а вполне добропорядочное либеральное Интернет-издание, которое, тем не менее, называет G8 просто «клубом»):
«Большая восьмёрка» не является международной организацией, она не основана на международном договоре, не имеет устава и секретариата. Решения «восьмёрки» не имеют обязательной силы. Как правило, речь идёт о фиксации намерения сторон придерживаться согласованной линии или о рекомендациях другим участникам международной жизни применять определённые подходы в решении тех или иных вопросов.
Поскольку G8 не имеет устава, соответственно, официально принять статус члена этого института невозможно. С 1996 года, после встречи клуба в Москве, Россия начала всё активнее принимать участие в работе клуба. По негласному правилу саммиты «восьмёрки» проходят ежегодно по очереди в каждой из стран-членов. В России саммит был в 2006 году в Санкт-Петербурге (встреча клуба, которая прошла в Москве в 1996 году, не была признана саммитом)».
http://ru.wikipedia.org/wiki/G8

Так что в Триполи совершенно правы, когда заявляют, что решения G8 их не касаются.
http://za-kaddafi.ru/node/1151

Но ливийцы правы только с формальной точки зрения международного права. А сейчас вся его система меняется на глаза.
Но вернемся к G8. Как же работает G8? Да так и работает. При главах государств есть особые уполномоченные, которые ведут работу между саммитами и готовят следующий саммит. Такой уполномоченный называется «шерпа» - это официальный помощник главы государства.  В нулевые таким шерпой при президенте РФ был известный советник Илларионов.
Ну, это официально.  Ясно, что та часть аппарата главы государства, в чью компетенцию входит внешнеполитическая деятельность, должна быть задействована для такой работы.

При этом у G8 всегда была одна проблема. В G7 входили США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония. То есть страны НАТО + Япония. Учитывая военный и экономический союз Японии с США, вопросов тут ни каких не возникало. А европейские страны теперь еще объединены и в Евросоюз, где главными являются как раз Великобритания, Германия, Франция, Италия. То есть G7 – клуб ведущих государств Запада (надеюсь, включение Японии в «Запад» как тот самый условный «золотой миллиард», ни у кого не вызывает сомнения).

Но вот Россия – она никогда не входила ни в какой «Запад» и ни в какой «золотой миллиард».  И поэтому ее вхождение в G8 всегда подразумевало некую двусмысленность, а уж постоянные трения по линиям Россия – НАТО, Россия – ЕС, Россия – США, Россия – Япония постоянно эту двусмысленность подчеркивали.
Но мировой кризис заставил Запад изменить свое отношение к России (понятно, что когда мы говорим «Россия» - подразумеваем политическую элиту, определяющую внешнеполитический курс страны и распределение ее ресурсов). Требуется консолидация усилий. А Россия демонстрирует свою активность, добиваясь лидерства в другом, более широком клубе – G20. А также еще в одном объединении – БРИКС.

Путин в свое время выступил с «Мюнхенской речью», которая по сути дела, положила конец «атлантическому курсу» РФ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D1%8

Теперь Западу пришлось искать пути нового взаимодействия с Россией. Мировой кризис не оставил Западу иного выбора, как договариваться с Москвой. Серьезным испытанием явилось 08.08.08. По сути дела, это была попытка Запада силой заставить Москву следовать в фарватере своего курса. Однако попытка эта провалилась, и потребовалось принципиальное изменение ВНЕШНЕЙ политики в отношении России.

В 2011 году начались «арабская весна». Она означает решительный пересмотр отношений Запада не только с мусульманским миром», но и вообще со всем третьим миром. «Второй мир», как известно, распался. От него осталась только Россия. Тем не менее, и одной России – самой большой страны мира с ядерным оружием вполне достаточно, чтобы продолжать оставаться второй силой в триаде «первый-второй-третий мир». Теперь, когда Западу требуется участие сильного партнера в новом мировом перераспределении ресурсов для преодоления глобального кризиса, с Москвой пришлось договариваться.

Это и произошло на саммите в Довиле. Дело ведь не в полковнике Каддафи. Дело в том, что выстраивается новый механизм регулирования международных отношений.  О неэффективности СБ ООН говорилось давно. Когда мир регулировался противостоянием двух систем, СБ ООН был вполне себе эффективным органом для преодоления противоречий  между сторонами мирового противостояния. В результате развитие мира было гарантировано.

Однако выпадение СССР из системы мировых отношений в значительной степени парализовало и СБ ООН, и саму ООН. Однако природа не терпит пустоты. «Третий мир» постепенно и сам собрался с силами, чтобы противостоять Западу в споре за мировые ресурсы. Китай (отказавшись от союза с СССР еще при Хрущеве, он занял «особую позицию» в мировой игре, которой придерживается и по сию пору) набрал силу, достаточно окрепли Индия, Бразилия, ряд других государств. Россия в этой ситуации играла на противоречиях Запада и «третьего мира». Даже в Югославском конфликте Москва, пусть и сдала Милошевича, но прямо Запад не поддержала. При этом даже в политической элите России не было единодушия, в уж общественное мнение России целиком было на стороне сербов. Эта двусмысленность подогревала как надежды «третьего мира» (достаточно вспомнить внезапный интерес той же Малайзии к закупке русской военной техники), так и опасения Запада. События 08.08.08. показали Западу, что «наезды» на Россию по-прежнему бесперспективны, пока российская политическая элита едина.

Вот тут-то и кроется самое интересное. То, что политическая элита России – это «западники» (и в хорошем смысле, и во всяких) секретом не является. Но у России есть интересы, которые объективно противоречат интересам Запада. Реально – это ее ресурсы. Западу нужен контроль над мировыми ресурсами. Глобальный кризис этого настоятельно требует. При ином раскладе Западу придется снижать уровень потребления своих народов, с чем они, разумеется, категорически не согласны, почему сейчас и бунтуют на площадях. Если быть внимательным, то можно заметить, что этих протестующих совершенно не интересует агрессия против Ливии и вообще, что там происходит. Их интересует свой карман – и только. Даже антиглобалисты странным образом притихли. Вот снижение уровня жизни в Европе и США – это серьезно. А какие-то там войны в третьем мире – они и европейцам, и американцам, похоже,  как-то по барабану.

А, может быть, не по барабану? Может быть, эти протестанты в Испании, во Франции, в США и т.д. очень даже хорошо понимают, что их правительства на самом деле такими агрессивными действиями в третьем мире как раз и стремятся обеспечить своим согражданам прежний уровень жизни?  Так оно и есть. Как сказал давным-давно один студент философского факультета МГУ из Эфиопии по имени Соломон: «Когда где-то в Европе происходит демонстрация, где-то в Африке жизнь становится хуже». Умный парень. Не зря его Соломоном назвали.

Нынешняя ситуация, однако, выглядит иначе. Теперь третий мир, в силу произошедшего технологического рывка, способен сам распорядиться своими ресурсами. Особенно при наличии таких независимых игроков, как Россия и Китай. А ведь они – члены СБ ООН. Механизм-то регулирования международных споров, как бы ни был он плох на сегодня, остался. Третий мир и стал наращивать потребление ресурсов, осуществлять большие проекты. Та же маленькая (относительно крупных игроков) Ливия под руководством Каддафи, обладающая как большими ресурсами, так и огромными денежными ресурсами, большим (сопоставимым с русским) золотым запасом, стала выдвигать проекты всеафриканского масштаба. А ресурсы в мире не беспредельны. Чем больше задействует ресурсов для своего развития третий мир – тем меньше достанется Западу, тем ниже там будет уровень жизни.
Стало быть, нужен новый механизм мирового регулирования. Западу не осталось ничего иного, как сделать G8 из консультативного органа -  эффективным органом мирового управления. А для этого нужно выстраивать новые отношения с Россией.

Из Москвы уже подавали сигналы, что рассчитывают на место в «мировом правительстве», в какое Запад и собирается превратить G8. И  этих условиях НАТО продемонстрировало полную неспособность добиться победы в локальном военном конфликте в Ливии. Организовывать мятежи и перевороты – это все-таки несколько иное. В этих условиях потребовалась поддержка России. Поэтому Запад предложил Москве признать легитимность ее политической элиты как законного партнера в новом мировом переустройстве. Вот именно это, а не пустые декларации Горбачева означают реальное вступление в «цивилизованный мир».
Москва предложение приняла. Отсюда такая сговорчивость Запада по многим вопросам с Россией. Даже по ПРО решено искать новый вариант решения, а пока поиски такового решения «заморозить». В ответ было провозглашено новое «крушение Берлинской стены». Никакого парадокса тут нет, хотя впечатление дежавю присутствует.

«В ответ на беспокойство некоторых людей Николя Саркози в очередной раз подчеркнул «убежденность Франции в том, что холодная война закончилась, что берлинская стена разрушена и что Россию нужно считать дружественной страной и вместе с тем думать о создании широкого пространства безопасности и всеобщего процветания»».
http://inosmi.ru/army/20110527/169937529.html

Берлинская стена, реально снесенная более двадцати лет назад, была в символом разделения Запада и России. Не СССР, а именно России. Стенку из бетонных блоков убрали, но разделение осталось. Вот о преодолении этого противоречия между политической элитой Запада и политической элитой России и сказал теперь Саркози.

Насколько это реально и на этот раз, иной вопрос. В конце концов, демократические выборы в России подразумевают ротацию президентов. Что день грядущий нам готовит – мы не знаем. Обратим внимание на другое – на то, какое значение саммиту G8  придавали на Западе. Так, президент США Барак Обама буквально накануне Довиля заявил в Великобритании следующее:
“Наступило время нашего лидерства. Мы – США, Великобритания и наши демократические союзники – формируем мир, в котором могут образоваться новые нации, и люди смогут достичь благополучия”.
http://ru.euronews.net/2011/05/26/obama-special-relationship-remains-s

Таким образом, в Довиле должны были собраться как раз демократические союзники, которые под руководством США (а США – единственная сверх-держава) должны повести мир к благополучию сквозь потрясения нынешнего глобального кризиса. Таким образом, за Москвой был выбор – она является демократическим союзником в рамках G8 или нет.
В Довиле было подтверждено, что Россия является надежным союзником цивилизованного мира. Поэтому Саркози и провозгласил «крушение Берлинской стены». Кстати, вопрос о преемстве руководства России, разумеется, интересует партнеров по G8. Поэтому он и обсуждался в Довиле, о чем рассказал президент РФ Дмитрий Медведев:
«На пресс-конференции по итогам встречи в верхах, прошедшей во французском Довиле (Нормандия), президент Дмитрий Медведев признался в том, что уже известил своих коллег по «Большой восьмерке» о своих планах на выборы 2012 года.
«Интересовались, не буду скрывать. И я рассказал абсолютную правду им, что я буду делать и что будут делать некоторые мои коллеги. Могу дать пару адресов, можете у них узнать», – сказал Медведев».
http://www.vz.ru/politics/2011/5/27/494959.html

Следует отметить, что нынешний курс президента Медведева с точки зрения российской политической элиты – вполне прагматический. Во всяком случае, он находит в ней большую поддержку. Тесные связи с Евросоюзом и США требует серьезного взаимодействия на международной арене и исключение на будущее рецедивов взаимонепонимания. Так, к примеру, в прошлом г-н Прохоров по надуманному обвинению оказался задержан силами французского МВД, а г-н Березовский спокойно занимался политической деятельностью в Лондоне, несмотря на реальные претензии к нему со стороны МВД России. В настоящее время часть счетов Березовского уже арестованы французской фемидой. Эти фигуры, как известно, знаковые в российской политике.

Как бы там ни было, президент Медведев, если рассматривать его в качестве лидера политической элиты России на будущее – добился в Довиле безусловного триумфа. Никто до него пока не представил российской политической элите внятную повестку дня тесного сотрудничества с Западом в рамках G8 как нового инструмента регулирования мировых отношений.
Медведев, как член G8 (членом G8, в конце концов, является конкретный глава государства, реальный политик, а не абстрактное «государство») такую повестку дня перед своими партнерами в Довиле сформулировал и добился полного ее признания. Теперь ему предстоит сформулировать ее  в Москве, имея за собой  поддержку глав ведущих мировых держав.

Apachy , 28.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
166

Бенц, 30-05-2011 16:31:41

ответ на: Хью Моржоуи [161]

Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют. Предвыборная борьба, все средства хороши. А, не дай бог, случится война, оставшиеся мутанты будут сидеть в доме  у Принца-Герцога и пить чай без сахара из чашек волшебной красоты.

167

Хью Моржоуи, 30-05-2011 16:39:39

ответ на: Бенц [165]

>За семью и я буду хуярить бесплатно, вне зависимости пархатый против моей семьи или русский.

Привет, Бенц.
Померещилось не "за семью", а "за землю".
Думаю, ахуеть, крестьянин 80-го уровня, хы-хы-хы...

168

Бенц, 30-05-2011 16:47:54

ответ на: Хью Моржоуи [167]

...и хуярит из танка!

Привет. Жаль, что ты не из Бирюча. Мне интересно - цела ли на местном кладбище надгробная плита на могиле моих деда и бабушки. Я эту плиту лично выстрогал из нержавейки охуенной толщины. Думаю спиздили в цветмет....

169

Хью Моржоуи, 30-05-2011 16:49:01

ответ на: Бенц [166]

>Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют. Предвыборная борьба, все средства хороши.

Чето по этому поводу российский герб вспомнилсо...
Прикинь, да? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"(Ц) - всегда сбывается.
Но у нас хоть орел двухголовый, а у вас вапще трезубец - символ сотоны.
Или это просто вилы-тройчатки - сено ворошить?

170

Хью Моржоуи, 30-05-2011 16:51:27

ответ на: Бенц [168]

>Привет. Жаль, что ты не из Бирюча. Мне интересно - цела ли на местном кладбище надгробная плита на могиле моих деда и бабушки. Я эту плиту лично выстрогал из нержавейки охуенной толщины. Думаю спиздили в цветмет....

Нет, я не из Бирюча, и не жалею ).
Нащет цветмета твои худшие опасения вполне могут оказаться оправданы.

171

Апачи, 30-05-2011 16:56:07

ответ на: Бенц [166]

>Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют. Предвыборная борьба, все средства хороши. А, не дай бог, случится война, оставшиеся мутанты будут сидеть в доме  у Принца-Герцога и пить чай без сахара из чашек волшебной красоты.


Картина маслом: идут палетические баталии, люди сцепились по политическим вопросам, на кону - судьба их Родины.
В эта время какол выгляжывает из-за забора: А чо эта ани делают? А! Сало делят!

172

Бенц, 30-05-2011 17:00:05

ответ на: Хью Моржоуи [169]

>Чето по этому поводу российский герб вспомнилсо...
>Прикинь, да? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"(Ц) - всегда сбывается.
>Но у нас хоть орел двухголовый, а у вас вапще трезубец - символ сотоны.
>Или это просто вилы-тройчатки - сено ворошить?

- Давайте сделаем флаг дружбы украинского и российского народа?
- Давайте!
- Пусть на красно-бело-сине-жовто-блакитном фоне будет их двуглавый орел на нашем трезубце...

173

Бенц, 30-05-2011 17:02:10

ответ на: Апачи [171]

>Картина маслом: идут палетические баталии, люди сцепились по политическим вопросам, на кону - судьба их Родины.
>В эта время какол выгляжывает из-за забора: А чо эта ани делают? А! Сало делят!

В вишневом саду сидит Микола. Перед ним: бутыль самогона, сало с чесноком, капуста, огурчики...только компании нет...Смотрит – идет кум с росийской стороны.
– Куме, а чого це ви до мене більше не заходите? Сіли б отут, випили по чарці...
– Да к тебе зайдешь! Ты ж вон что написал на воротах!
– Та шо я там таке написав?
– " Не хуй шастать"
– Куме...Та то я написав " Нехай щастить!"

174

Бенц, 30-05-2011 17:03:19

ответ на: Бенц [173]

>>Картина маслом: идут палетические баталии, люди сцепились по политическим вопросам, на кону - судьба их Родины.
>>В эта время какол выгляжывает из-за забора: А чо эта ани делают? А! Сало делят!

И по большому счету хохол прав - делят бабки.

175

Апачи, 30-05-2011 17:11:40

ответ на: Бенц [174]

>>>Картина маслом: идут палетические баталии, люди сцепились по политическим вопросам, на кону - судьба их Родины.
>>>В эта время какол выгляжывает из-за забора: А чо эта ани делают? А! Сало делят!
>
>И по большому счету хохол прав - делят бабки.


Судьба Родины - это не дележ бабок, жывотное.

176

Бенц, 30-05-2011 17:12:01

Как это "никто не сможет"?  А индейцы??!

177

Бенц, 30-05-2011 17:14:21

ответ на: Апачи [175]

>>>>Картина маслом: идут палетические баталии, люди сцепились по политическим вопросам, на кону - судьба их Родины.
>>>>В эта время какол выгляжывает из-за забора: А чо эта ани делают? А! Сало делят!
>>
>>И по большому счету хохол прав - делят бабки.
>
>
>Судьба Родины - это не дележ бабок, жывотное.

На личности переходишь, пресмыкающиеся?

178

Апачи, 30-05-2011 17:19:56

ответ на: Бенц [177]

>>>>>Картина маслом: идут палетические баталии, люди сцепились по политическим вопросам, на кону - судьба их Родины.
>>>>>В эта время какол выгляжывает из-за забора: А чо эта ани делают? А! Сало делят!
>>>
>>>И по большому счету хохол прав - делят бабки.
>>
>>
>>Судьба Родины - это не дележ бабок, жывотное.
>
>На личности переходишь, пресмыкающиеся?


Только после вас:

Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют.

179

Бенц, 30-05-2011 17:38:36

ответ на: Апачи [178]

>Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют


Я то тут при чем? Это ваши игры. Ты, работаешь на путина - значит оттуда деньги получаешь, ну и бог с вами.

180

Апачи, 30-05-2011 17:41:19

ответ на: Бенц [179]

>>Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют


Ты, работаешь на путина - значит оттуда деньги получаешь.


Язык прикуси, быдло.

181

Бенц, 30-05-2011 17:47:45

ответ на: Апачи [180]

>>Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют

>Ты, работаешь на путина - значит оттуда деньги получаешь.

>Язык прикуси, быдло.

Не бзди, я никому не скажу.

182

Апачи, 30-05-2011 17:51:51

ответ на: Бенц [181]

>>>Как я я понимаю у вас элита разделилась - часть за медведева, часть за путина. Соответственно шавки агитируют
>
>>Ты, работаешь на путина - значит оттуда деньги получаешь.
>
>>Язык прикуси, быдло.
>
>Не бзди, я никому не скажу.



Нахуй - это туда.

Каклы - педоразы, кстате.

183

мистер УдЪ, 30-05-2011 18:28:41

здесь  тоже  неплохо расписан современный расклад

http://martinis09.livejournal.com/228298.html

184

Апачи, 30-05-2011 18:37:28

ответ на: мистер УдЪ [183]

>здесь  тоже  неплохо расписан современный расклад
>
>http://martinis09.livejournal.com/228298.html


пасиба. очень интересно.

185

Апачи, 30-05-2011 19:18:20

это интересно, канешна, но я сам такое пейшу. тут фактура нужна. Кто, где, когда, при каких обстоятельствах. Какой песды после огребли.Какова реакция общественности.

186

Апачи, 30-05-2011 19:20:17

Вот смотри, у тебя переведенного матриеала вполне хватает, чтобы самостоятельно сделать крео на Спешыте видеть и выложить фильм.

187

Апачи, 30-05-2011 19:39:48

Лидер крупнейшей оппозиционной шиитской партии шейх Али Салман в Бахрейне заявил о поддержке действующей власти в стране и отверг обвинения о действиях в интересах Ирана, сообщает Reuters.
«Мы говорим, что хотим конституционной монархии, а не республики. Мы за постепенный переход к демократической системе, так что мы не против правящей семьи», — сказал Салман в интервью агентству.

По его словам, оппозиция Бахрейна не действует в интересах Тегерана.

«У нас есть национальные требования, которые не имеют ничего общего с Ираном. Мы гордимся разумным, зрелым и прогрессивным политическим движением, которому не нужно получать указания от Ирана или любой другой страны», — сказал Салман.

В течение нескольких недель в начале 2011 года шиитская оппозиция протестовала против суннитского правительства, требуя расширения свобод, равенства прав и выборов. За это время в Бахрейне погибло по крайней мере 30 человек. Четверо из них, включая одного блогера, погибли в тюрьмах, где они находились под арестом.

Вскоре после начала демонстраций, 15 марта, суннитское правительство объявило в стране военное положение, благодаря которому стало возможно задержание сотен протестующих, лидеров оппозиции, гражданских активистов и правозащитников. Помимо них также были арестованы десятки докторов, медсестер и сотрудников медучреждений.

Власти Бахрейна обвинили ливанское шиитское движение «Хезболлах» в дестабилизации обстановки в стране, в том числе и подготовке массовых антиправительственных демонстраций. Известно, что «Хезболлах» получает финансовую поддержку из Ирана.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6009873/


Вот жеж, И ни звука, что в Бахрейн на подавление протестов были введены войска спецназначения Саудовской Аравии и ОАЭ, что там были массовые жертвы, что медиков хватали по больницам не просто так, а арестовывая поголовно ВСЕХ, кто находился в больницах, куда свозили пострадавших.
Это уже не журналистика - это песдетц какой-то.

188

Апачи, 30-05-2011 19:40:29

>>это интересно, канешна, но я сам такое пейшу. тут фактура нужна. Кто, где, когда, при каких обстоятельствах. Какой песды после огребли.Какова реакция общественности.
>не торопысь.
>мыж договорились вродекак? я тебе накладу- ты разгребай. будет и что-где-когда.



ОК.

189

Апачи, 30-05-2011 23:31:25

Кстате, пра настаясчее кено:

супер-мега-боевик

"ЧОрная МАМБА"

http://horrorzone.ru/page/korotkometrazhka-roberta-rodrigesa-chernaja-

190

Экс Маринка, 31-05-2011 00:01:56

Про щчо йдэться,хлопци?
Пиду, почытаю трошкы,щчо воно такэ.

191

Бенц, 31-05-2011 00:30:36

ответ на: Экс Маринка [190]

>Про щчо йдэться,хлопци?
>Пиду, почытаю трошкы,щчо воно такэ.
фига се, Мариша, шо це воно робытся? Вы розмовляете украинскою мовою?

192

Экс Маринка, 31-05-2011 00:33:44

ответ на: Бенц [191]

>фига се, Мариша, шо це воно робытся? Вы розмовляете украинскою мовою?

А як жэ ж, ничого дывного,так соби розмивляю ,
хиба нэ можна еврэйський дитыни попустуваты  трошкы.

193

Бенц, 31-05-2011 00:39:02

ответ на: Экс Маринка [192]

Бачив чимало еврейских дитлахив, шо булы полиглотами. Це вас тильки прикрашае. А на скрипочки не граете?

194

Экс Маринка, 31-05-2011 00:43:26

ответ на: Бенц [193]

Ни,нэ граю,дакуваты богу,
щас мы допиздымось,що копняка пид дупу отрымаэмо вид модыря,чую,за соловйину.

195

Бенц, 31-05-2011 00:51:58

ответ на: Экс Маринка [194]

Ідуть 2 кума. От один побачив росіянина і каже : "А давайте куме он тому москалю пику наб"єм. "
Другий каже : "Давайте, але якщо він нас поб"є?"
"Тю, а нас за шо?"

196

Экс Маринка, 31-05-2011 00:55:28

ответ на: Бенц [195]

Допиздимось,я тоби точно кажу.

197

Бенц, 31-05-2011 00:57:12

ото я и кажу - за шо нам копняка под дупу?

198

Бенц, 31-05-2011 00:58:00

ладно, москалив нема, пере

199

Экс Маринка, 31-05-2011 01:00:18

ответ на: Бенц [197]

>ото я и кажу - за шо нам копняка под дупу?

нэ можна соловйиною розмовляты ,розумиеш?
Цэ ж импэрськый рэсурс,ты шо..

200

Бенц, 31-05-2011 01:01:22

перейдемо на великий и могучий. Я вот себя чувствую немного близким к вашей гуманной профессии. ибо мой друг, что учился вместе с неким Цековым научил меня двум важным для врача навыкам: Пить из мензурки и мочится в раковину в кабинете.

201

Бенц, 31-05-2011 01:03:13

ответ на: Экс Маринка [199]

>нэ можна соловйиною розмовляты ,розумиеш?
>Цэ ж импэрськый рэсурс,ты шо..

и шо? В Иерусалиме при Пилате все говорили на латыни? Так то ж была настоящая империя!

202

Экс Маринка, 31-05-2011 01:08:44

ответ на: Бенц [201]

>и шо? В Иерусалиме при Пилате все говорили на латыни? Так то ж была настоящая империя!

При Понтии Пилате?
Мну там на балконе не стояло

203

Бенц, 31-05-2011 01:09:19

Ладно, Мариша. Не буду тут индейцу коменты надувать. Был бы я еще в доле... (не знаете, сколько платят за комент? На бэху-родстер мне хватило бы?)

204

Бенц, 31-05-2011 01:13:00

И мну не был на балконе.... и был ли балкон?

205

Хью Моржоуи, 31-05-2011 07:56:00

Порой политическая полемика напоминает мне вот это:
http://zoschenko.info/cat/224/69.html

206

Хью Моржоуи, 31-05-2011 08:47:00

Кстати, Бенц, я очень часто встречаю в сети фото на такую тематику:

* 89794949 :: 71,6 kb - показать
207

Апачи, 31-05-2011 09:04:03

Забавно было посмотреть, ап чом гаварят каклы, когда индейтсы спят.
Ну и что? Обычный троллинг. Попытки спровоцировать каклосрач.
Каклы! Ваш каклосрач вмэр. И вы, и каклосрачеры смешны и беспомощны. Чтобы как-то продлить свое существование - собирайтесь вместе на политсру. Больше ваш каклосрач нигде не интересен.

208

Хью Моржоуи, 31-05-2011 09:15:10

ответ на: Бенц [204]

Я почему обратил внимание - ИМХО, украинская молодежь воспитывается в лучшем случае в безразличии, а в худшем - в ненависти ко всему русскому. Как бы "выбирает Запад" вместо России. Конечно, галицийцы не русские. С ними всё ясно. Но вот молодежь из других областей...
Я часто ловлю себя на том, что из меня самого получился бы неплохой бандеровец или власовец. Достаточно было бы объявить официальную независимость от Москвы, скажем так. А уж какие москвичи жадные и подлые, да еще по-пидорски "на Г" разговаривают, про это и агитировать не пришлось бы.
Мне с одной стороны жаль ту часть украинской молодежи, которую втянули в такой "аттракцион". Напялить на себя форму, похожую на австро-венгерскую, и изо всех сил пытаться отделить себя от культурного влияния огромной славянской среды, настаивая на своей исключительности, при поддержке абсолютно чуждых культурно и этнически немцев - это убого.

209

Хью Моржоуи, 31-05-2011 09:16:27

ответ на: Апачи [207]

>Забавно было посмотреть, ап чом гаварят каклы, когда индейтсы спят.
>Ну и что? Обычный троллинг. Попытки спровоцировать каклосрач.
>Каклы! Ваш каклосрач вмэр. И вы, и каклосрачеры смешны и беспомощны. Чтобы как-то продлить свое существование - собирайтесь вместе на политсру. Больше ваш каклосрач нигде не интересен.

* 5656565 :: 46,3 kb - показать
210

мистер УдЪ, 31-05-2011 10:45:19

Сцена первая . Куркули-хуторяне собираются  по ночам перед мазанкой у колодца с журавлём .

Бенц        -  Марийка ,  а земля то плоская !

Марийка  - А як же , аmicus Socrates, sed magis amica veritas

211

Апачи, 31-05-2011 11:01:53

Апять бля. Когда же они успокояццо? Еу, да и хуй с ниме. Зато паржал.

Вот  с чего ржал. Па мыло пришло:


Уважаемый победитель,

Вы были одобрены, чтобы требовать сумму 1,5 миллиона долларов.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Название: Преподобный Боб Дэниелс
Электронная почта: zero90nija @ yahoo.com

Поздравляю
Г-жа Конни Нэш

212

Хью Моржоуи, 31-05-2011 11:11:45

ответ на: Апачи [211]

У меня на рынке цыганка выпрашивала деньги:
- "Щастья вам! На ребеночка дайте, сколько не жалко!"
На что я ей твердо ответил:
- "Эпоха модерна закончилась", и ничего не дал.
Шел и ржал после, как это я ловко цыганку модерном подъебнул...
Бы-гы-гу-го-га-га.

213

Апачи, 31-05-2011 11:15:08

ответ на: Хью Моржоуи [212]

>У меня на рынке цыганка выпрашивала деньги:
>- "Щастья вам! На ребеночка дайте, сколько не жалко!"
>На что я ей твердо ответил:
>- "Эпоха модерна закончилась", и ничего не дал.
>Шел и ржал после, как это я ловко цыганку модерном подъебнул...
>Бы-гы-гу-го-га-га.

Хью удалялся. Цыгынка подошла к своим и злобно фыркнула.
- Ну чо? - спрасила ее падруга.
- Да, бля. Развелось постмодернистов!

214

Шут, 31-05-2011 14:44:30

ответ на: Апачи [55]

я не власовец. у твоего президента нет политической воли. а у тебя полузакрыты глаза.

215

Экс Маринка, 31-05-2011 23:19:44

Хлопци,чы вы здурилы,чы шо?
Дэ вы бачылы тых каклив, бовдуры?

И вот всем уж ано верит,
по аглицки напишу-в агличане запишет,
каг все всетаки проста у имперокургеняноф.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg