Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по следам ОИ2010

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемые камрады!
Понимаю, что тема Олимпиады-2010 всех уже порядком подзаебала, но я предлагаю обсудить такую вот мысль.
Россия дрочится уже много лет, чтобы напихать как можно больше своих представителей во все виды соревнований, в которых разыгрываются олимпийские комплекты медалей. Конькобежцы, лыжники, сноубордисты, в одних только видах олимпийских санок черт ногу сломит. А нахуя это нам, рядовым болелам, нужно?
Вот что для меня, к примеру, бронза какого-то хуя на санках, который протащил свой пердак, смазанный наносалом, по хитровыебаной ледяной горке, на фоне жестких пиздюлей, отхваченных хоккейной сборной России от Канады в четвертьфинале? Да я к своим вонючим носкам отношусь с бОльшим почтением, чем к этой какбэ медальке. Вся олимпиада для меня — и не только для меня — это биатлон, хоккей и в керлинге (тоже долбоебский вид спорта) Прививкова. То есть — тест России на умение догнать, застрелить, дать жесских пездюлей, и чтоб еще ебабельная пелотка в наличии имелась. В плане ебабельных пелоток больше подойдут фигуристки — не помню уже имен, но первые мои подростковые поллюции были вызваны выступлениями совецких тогда еще фигуристок: откляченные жеппы, волнительные юбочки... Сиське им обычно забинтовывают накрепко для улучшения аэродинамики, но все же, все же...
Биатлон — ну, это из романтики про Великую Отечественную: вот бежит партизан, вот он пропалил роту эсесовцев — не беда, прицелился, завалил фошысскую сволачь в количестве пяти штук, и на съебки, то бишь к следующему огневому рубежу. А когда по лесу рыщет целый партизанский отряд? А когда это — ебабельные радистки-диверсантки в обтягивающей форме?
И особый почет и уважуха — хоккей. Тут фейерверк эмоций — скорость, точность броска, силовые приемы, а главное — командный дух: пусть ты и сам пиздат до невъебенности, но результата можешь добиться только в команде.
Так не лучше ли было бы, если бы все усилия ОКР направил на эти три вида спорта, а остальные — просто нахуй, даже не заявляя участия?

Вот смотрите, камрады, есть у вас, допустим, выбор. Одна пелотка — ебется феерично, красива собою, жрачку как в ресторане готовит и детей воспитывает что твой макаренка. А другая — она и на буэиннале фатографоф-карикатуристофф, и в кружог кройки и шытья, и на курсы важдения самокатов, и паэтэссо на литпроме, и на дельтаплане с маторчеком сабираеццо летать, по средам у нее заседание клуба правозащитнеков, и еще хуева туча вами оплачиваемых увлечений — сама она получает питнаццатое высшее образование — а поебаццо как получится, а пожрать чего побыстрее, посуду мыть она ваще не нанималась, а дети строго в соответствии с фэншуем. Вам какая пелотка из этих двух по душе? А для пользы дела — какая лучше?
Вот и в спорте. Олимпиада — заебись, от России едут фигуристы, биатлонисты и хоккеисты. Зато едут — за золотом, а то и за полным комплектом. Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо, и на коньках наперегонки, и с горки на лыжах кувырком, и на доске — да хоть чемпионы по художественному сранью на ледовую дорожку. И пусть себе грызуццо, кто ловчее лед шваброй натирал. А мы — в самых зрелищных видах спорта свои медали собрали, и досвидос, считайте сами свои достижения в клоунаде на снегу.
Для этого, конечно, надо в биатлон, фигурное катание и хоккей не только бабки вкладывать, но и в принципе менять подход к формированию сборной. Как было в Союзе? Де-юре у нас было дохуя команд, Динамо, Торпедо, Спартак, проебалты со своим жальгирисом — а де-факто была одна кузница олимпийской сборной — ЦСКА. Там, с армейской дисциплиной, но и с соответствующей тому времени престижностью армейской службы, тренировались те, при виде которых ссались и жидко срались и финны, и канадцы, и чехословаки. Потому как по окончании олимпиады ли, чемпионата мира — сборная не разъезжалась кто куда, а практически в полном составе оставалась играть в ЦСКА и щемила всех подряд на внутреннем чемпионате, больше похожем на кастинг в ЦСКА.

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?
И вопрос-дополнение. Если исходить из тех же принципов — медалей мало, но наверняка и высшей пробы — какие виды спорта вы бы выбрали для представления России на летней олимпиаде?

Win99n , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:45:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [249]

>Поём все вместе:
>...туман, туман..(нараспев, каг мог только Егорка Летов)
седая плена

252

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:45:39

26-02-2010 22:44:03  СамыйЧеловечныйЧилавег 
ванюха должен убежать

253

албанский лечик, 26-02-2010 22:45:49

а что наши в хоккей просрали чтоли?

254

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:46:00

Ванятка решил не откладывать и песданул со скоростью снегоката.
Правильно, хуле там толкацца с лохами

255

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:46:33

26-02-2010 22:44:55  СамыйЧеловечныйЧилавег 
далекооо, далекооо,
затуманами любоффф!

256

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:46:49

ответ на: The unknown [250]

таблеток не знаю.
Винт снимает похмелье шописдецЪ

257

Win99n, 26-02-2010 22:47:05

ответ на: очень пьяный фашист [225]

> хули сокращать непрофильные активы-если проблема в коррупции высшего менеджмента.
да, согласен, но набери ты сейчас заново этот высший менеджмент, а ситуацию с составом олимпийской сборной оставь прежней - нихуя не изменится: там, где воровство легко скрыть, замена одного вора на другого ничего не даст

258

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:47:32

ответ на: ниибаццоболельщик [251]

>>Поём все вместе:
>
>>...туман, туман..(нараспев, каг мог только Егорка Летов)
>
>седая плена

Отлично!
Берем в хор мальчиков-алкоголиков

259

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:47:49

ответ на: албанский лечик [253]

Они поддались канаццам,иначе вся канада,ёбнулась бы и поубивали друх друха и всех спардсменов

260

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:48:01

15 сек. нормально. к передаче 17-18 будет

261

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:48:10

ответ на: Беламор-в-анал [255]

>26-02-2010 22:44:55   СамыйЧеловечныйЧилавег  
>
>далекооо, далекооо,
>
>затуманами любоффф!

Атлично!
Хор у нас какой седни, стройный!

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:49:43

Итак, Ванятка погнал, мстя за наших лыжниц и кёрлингисток!
Вперед, Иван! Вперед!
Весь Удаффком за тибя поет "Туман"!
Не подведи нас, Ваня!

263

албанский лечик, 26-02-2010 22:50:04

тогда у наших хакиистов один выход - каждому выибать по три канадки в разные атверстия

264

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:50:09

26-02-2010 22:48:10  СамыйЧеловечныйЧилавег 
а то . с модуляцией на тон вверх на последнем куплете. как у покойного егора

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:50:26

Передача естафеты!
Ванька вымучил передачу первым!

266

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:50:37

26-02-2010 22:47:05  Win99n  [ответить] [+цитировать] [263] 

Ответ на: очень пьяный фашист [231] 
> хули сокращать непрофильные активы-если проблема в коррупции высшего менеджмента.
да, согласен, но набери ты сейчас заново этот высший менеджмент, а ситуацию с составом олимпийской сборной оставь прежней - нихуя не изменится: там, где воровство легко скрыть, замена одного вора на другого ничего не даст

но и сокращение видов спорта тож ничо не даст-если не пиздить руководящий состав.
а если их реально пиздить-то ничего и менять не надо будет.
как только ОК начнет заниматься своими прямыми обязанностями-результаты появятся.
и не за счет керлингистов.

267

геша, 26-02-2010 22:50:48

сдох Ваня. меньше 4 секунд превёз

268

Альбертыч, 26-02-2010 22:50:51

Топ-9

269

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:51:22

ответ на: Беламор-в-анал [264]

>26-02-2010 22:48:10   СамыйЧеловечныйЧилавег  
>
>а то . с модуляцией на тон вверх на последнем куплете. как у покойного егора

А без модуляций, я считаю и нехуй начинать!
Грамотно исполняем, с чувством!

270

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:51:25

ваня сдох в концовке

271

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:52:12

26-02-2010 22:51:22  СамыйЧеловечныйЧилавег 
воот!именно. так и нада

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:52:41

ответ на: геша [267]

>сдох Ваня. меньше 4 секунд превёз
Да нихуя, просто он увидел зайчика, хотел попривычке йобнуть, начал снимать было ружжо, да опомнился!
Вот и децл притормозил

273

The unknown, 26-02-2010 22:52:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [256]

бгыгы
ну я кодеин то пить не хочу.

274

Ethyl, 26-02-2010 22:52:58

ответ на: Nr.bird [48]

+100500

275

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:53:11

лудше бы коленьку выпустили ,в конце концов он бы зеленям ебанул,тропку уже знает

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:53:56

ответ на: Беламор-в-анал [271]

эх, нам-бы для голосу грамм 200-300, воопщебы хор Александрова курил-бы в углу, тихо нас ненавидя

277

Альбертыч, 26-02-2010 22:53:57

Канадец много на себя берёт.Пасмотрим на стрильбу

278

Альбертыч, 26-02-2010 22:55:02

У норвеев сопливый на 3-м бежыт?

279

Альбертыч, 26-02-2010 22:55:02

У норвеев сопливый на 3-м бежыт?

280

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:55:07

ответ на: The unknown [273]

>бгыгы
>
>ну я кодеин то пить не хочу.

А зря.
Хуле на сухую-то перебаливать?
(я не пропогандирую, если чо)
гыгыгыыыы

281

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:55:17

26-02-2010 22:53:56  СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [282] 

Ответ на: Беламор-в-анал [277] 
эх, нам-бы для голосу грамм 200-300, воопщебы хор Александрова курил-бы в углу, тихо нас ненавидя
______________
да исчо бы гитарку и бас...битлз бы тихо удавилсо

282

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:55:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [277]

>Канадец много на себя берёт.Пасмотрим на стрильбу
там фсе мишеньки падпилины уже

283

геша, 26-02-2010 22:55:30

26-02-2010 22:45:20         The unknown         [ответить] [+цитировать] [256]

товарищи, какие тоблетки посоветуете?
(бухал около недели, 2-ой послезапойный день).
з.ы. тоблетки с кодеином нахуй.
опять захерачу, если въебу штучек 5 хотя бы.

никаких тоблеток. Свежые щи, минеральная вода и яблоки. можно сырую капусту жрать, если щи нелюбишь. Тёплое питьё с лимоном на ночь (снять всевозможные воспаления). Стараца не курить. Потом ебануть медку и лечь спать. Тоблетки шайтан придумал

284

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:55:41

так, ну подходим к третьей стрельбе

285

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:56:07

26-02-2010 22:53:57  Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [283] 

Канадец много на себя берёт.Пасмотрим на стрильбу
________________
он решил, что он хоккеист

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:56:39

ответ на: Беламор-в-анал [281]

>26-02-2010 22:53:56   СамыйЧеловечныйЧилавег   [ответить] [+цитировать] [282] 
>
>Ответ на: Беламор-в-анал [277] 
>
>эх, нам-бы для голосу грамм 200-300, воопщебы хор Александрова курил-бы в углу, тихо нас ненавидя
>______________
>
>да исчо бы гитарку и бас...битлз бы тихо удавилсо

Да там ужэ один итак крякнул.
Хуле инвалидов нервировать?

287

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:56:58

антоха!!!!!!

288

Альбертыч, 26-02-2010 22:57:01

Ага бля

289

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:57:07

антоха красав (пока)

290

геша, 26-02-2010 22:57:09

Антоха, бегиииии

291

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:57:27

Побежаааааал.
Отлично!
Проигрыш 1,5 секунды-хуйня!

292

The unknown, 26-02-2010 22:57:52

ответ на: геша [283]

спасибо геша.
пожалуй этого и попробую пожрать.
и всё таки въебу хотя бы угля активированного пачку.

293

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2010 22:58:02

"паэтэссо на литпроме" ? Скьюзьми, литпром?  Сайт угрюмых ахтунгов? Нахуй - нахуй такие крео и афтаров...

294

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:58:37

Кста германские лыжестрелуны тоже недалеко от анального отверстия

295

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:58:48

(взяв кулемет)
антоха, бегии! я прикроююю!

296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:58:56

геша!
штош ты мине-то не насоветовал противоалкогольных рецебтов?
Я-ш после пьянки с тобой и вшилсо!

297

The unknown, 26-02-2010 22:59:09

бля, чего то пока сильно заебись всё.
сцыкотно мне.
хотя мне каждый шорох щас сцыкотен.

298

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:59:34

таак. 6 чел впереди. забавно

299

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 23:00:43

хранцуз потерял палку?

Сталобыть импотент?

Так я и знал, посему типерь только и осталось, што метко стрелять, да хуйзнаит куда бежать

300

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 23:01:37

ответ на: The unknown [297]

ето называицца "Синдром Косака"
Ничо страшнова, потрясет измена, да отпустит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg