Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по следам ОИ2010

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемые камрады!
Понимаю, что тема Олимпиады-2010 всех уже порядком подзаебала, но я предлагаю обсудить такую вот мысль.
Россия дрочится уже много лет, чтобы напихать как можно больше своих представителей во все виды соревнований, в которых разыгрываются олимпийские комплекты медалей. Конькобежцы, лыжники, сноубордисты, в одних только видах олимпийских санок черт ногу сломит. А нахуя это нам, рядовым болелам, нужно?
Вот что для меня, к примеру, бронза какого-то хуя на санках, который протащил свой пердак, смазанный наносалом, по хитровыебаной ледяной горке, на фоне жестких пиздюлей, отхваченных хоккейной сборной России от Канады в четвертьфинале? Да я к своим вонючим носкам отношусь с бОльшим почтением, чем к этой какбэ медальке. Вся олимпиада для меня — и не только для меня — это биатлон, хоккей и в керлинге (тоже долбоебский вид спорта) Прививкова. То есть — тест России на умение догнать, застрелить, дать жесских пездюлей, и чтоб еще ебабельная пелотка в наличии имелась. В плане ебабельных пелоток больше подойдут фигуристки — не помню уже имен, но первые мои подростковые поллюции были вызваны выступлениями совецких тогда еще фигуристок: откляченные жеппы, волнительные юбочки... Сиське им обычно забинтовывают накрепко для улучшения аэродинамики, но все же, все же...
Биатлон — ну, это из романтики про Великую Отечественную: вот бежит партизан, вот он пропалил роту эсесовцев — не беда, прицелился, завалил фошысскую сволачь в количестве пяти штук, и на съебки, то бишь к следующему огневому рубежу. А когда по лесу рыщет целый партизанский отряд? А когда это — ебабельные радистки-диверсантки в обтягивающей форме?
И особый почет и уважуха — хоккей. Тут фейерверк эмоций — скорость, точность броска, силовые приемы, а главное — командный дух: пусть ты и сам пиздат до невъебенности, но результата можешь добиться только в команде.
Так не лучше ли было бы, если бы все усилия ОКР направил на эти три вида спорта, а остальные — просто нахуй, даже не заявляя участия?

Вот смотрите, камрады, есть у вас, допустим, выбор. Одна пелотка — ебется феерично, красива собою, жрачку как в ресторане готовит и детей воспитывает что твой макаренка. А другая — она и на буэиннале фатографоф-карикатуристофф, и в кружог кройки и шытья, и на курсы важдения самокатов, и паэтэссо на литпроме, и на дельтаплане с маторчеком сабираеццо летать, по средам у нее заседание клуба правозащитнеков, и еще хуева туча вами оплачиваемых увлечений — сама она получает питнаццатое высшее образование — а поебаццо как получится, а пожрать чего побыстрее, посуду мыть она ваще не нанималась, а дети строго в соответствии с фэншуем. Вам какая пелотка из этих двух по душе? А для пользы дела — какая лучше?
Вот и в спорте. Олимпиада — заебись, от России едут фигуристы, биатлонисты и хоккеисты. Зато едут — за золотом, а то и за полным комплектом. Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо, и на коньках наперегонки, и с горки на лыжах кувырком, и на доске — да хоть чемпионы по художественному сранью на ледовую дорожку. И пусть себе грызуццо, кто ловчее лед шваброй натирал. А мы — в самых зрелищных видах спорта свои медали собрали, и досвидос, считайте сами свои достижения в клоунаде на снегу.
Для этого, конечно, надо в биатлон, фигурное катание и хоккей не только бабки вкладывать, но и в принципе менять подход к формированию сборной. Как было в Союзе? Де-юре у нас было дохуя команд, Динамо, Торпедо, Спартак, проебалты со своим жальгирисом — а де-факто была одна кузница олимпийской сборной — ЦСКА. Там, с армейской дисциплиной, но и с соответствующей тому времени престижностью армейской службы, тренировались те, при виде которых ссались и жидко срались и финны, и канадцы, и чехословаки. Потому как по окончании олимпиады ли, чемпионата мира — сборная не разъезжалась кто куда, а практически в полном составе оставалась играть в ЦСКА и щемила всех подряд на внутреннем чемпионате, больше похожем на кастинг в ЦСКА.

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?
И вопрос-дополнение. Если исходить из тех же принципов — медалей мало, но наверняка и высшей пробы — какие виды спорта вы бы выбрали для представления России на летней олимпиаде?

Win99n , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

геша, 26-02-2010 22:25:47

26-02-2010 22:16:33         Оловянное Яйцо         [ответить] [+цитировать] [188]

Ответ на: геша [182]
>предлагаю сделать коллегу гешу символом сочинской алимпиады
>
>я не против. но чибурашко абидица

(перекрестившись) Ужос...

это выступление нашых олемпийцев ужос. а чьто чибурашко, чьто йя - амбивалентно... тока плюшевый чибурашка не можэт сожрать стока пива, как йя. Но ето простая статья расходов. Чибурашку чистить дорожэ. А я моюсь сам

202

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:25:56

ответ на: Беламор-в-анал [193]

>26-02-2010 22:18:29   очень пьяный фашист 
>и дай то бог!
>хотя тягачев дитя системы выстроеной ВВП.
>такой же чиновник-жирует даже не скрываясь.
>почему к нему раньше не было вопросов-вопрос.гыгы
>__________________
>не согласен. к тягачеву уже давно дохуя вопросов. Другой вопрос, что ВВП не всесилен. и если сажать всю коррупцию, то это будет почище 30-ых. это БНЕ расплодил
------------------
БНЕ красавец, помню звязду героини рассиянской дал лыжнице штоп фсе охуенели

203

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:26:21

26-02-2010 22:24:28  Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [205] 

Ну чо,коллеги,-биатлон сматреть будем?Щас начнёцца

_________________
конечно будем! это предпоследняя трансляция, которую буду гляледь. Еще Зубкова в четверках

204

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:26:42

26-02-2010 22:17:44  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [190] 

Ответ на: Оловянное Яйцо [183] 
чего ждать от нищей страны в которой тренер спортшколы получает пять тыщь рэ?

в пояс поклонюсь тем пацанам и тьолкам что нисмотря нинашто всетки сумели поборотца

а речь идет не о золотых медалистах.
к ним претензий быть не может.
основные вопросы к функционерам-почему при озвученой президентом программе развития спорта у нас такие хуйовые результаты?

205

геша, 26-02-2010 22:26:55

*нолевает бокал пива) преступем, коллеги (аллахуакбарнул)

206

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:27:20

ответ на: Беламор-в-анал [203]

>26-02-2010 22:24:28   Андрей Альбертович Мужской   [ответить] [+цитировать] [205] 
>
>Ну чо,коллеги,-биатлон сматреть будем?Щас начнёцца
>
>_________________
>конечно будем! это предпоследняя трансляция, которую буду гляледь. Еще Зубкова в четверках
А за словакийских клюшкошайбистов бу кто болеть?

207

Птиц Малчун, 26-02-2010 22:27:29

Я бы выбрал преферанс (Ленинград), бильярд (пирамиду) и пешеходный туризм.
А если всё это не входит в олимпийскую программу, то пулевую стрельбу.
Ну и пьянство, конечно.
А вообще-то я никогда не понимал, как взрослые люди могут испытывать сильные эмоции по такому поводу.

208

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:27:39

26-02-2010 22:25:56  ниибаццоболельщик 
я тоже по глубокой пьяни пиздец какой затейнег

209

Альбертыч, 26-02-2010 22:29:22

ответ на: Беламор-в-анал [203]

А кагжы показательные выступления фигуристов?(злая,нехорошая шутка,ыы)

210

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:29:23

26-02-2010 22:27:20  ниибаццоболельщик  [ответить] [+цитировать] [212] 

А за словакийских клюшкошайбистов бу кто болеть?
___________________
в финале думаю сшп листьев таки вынесет. а словаки за 3 место чухонцев

211

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:29:42

Вот и начинаицца естафета.
Каментирует Кирюха Мамбутов - редкосный иблан, вылезший в долбоящег только за щет папашки.
Звук выключаем, слушаем миня.
Ща, покурю и приду вам пизду в лапти обувать про наших ниибичесцких стреляльщиков, бегающих от нужды на лыжах.
Вообще-то, сиротинушки наши поехали туда в лесах заповедных поохотицца(вспомним Круглова, съебнувшего с трассы за зайцем)

212

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:30:00

Погнали, бля

213

Альбертыч, 26-02-2010 22:30:00

Понеслась,бля!

214

Альбертыч, 26-02-2010 22:30:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [212]

соавторство даром не проходит,ыы

215

геша, 26-02-2010 22:30:53

понеслась....

216

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:30:53

26-02-2010 22:30:00         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [218]

Погнали, бля


26-02-2010 22:30:00         Андрей Альбертович Мужской         [ответить] [+цитировать] [219]

Понеслась,бля!

Одновременно сказали!
Ну, коллега, покоментируйте туд пока, а я всетаки перекурю

217

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:31:05

26-02-2010 22:29:22  Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: Беламор-в-анал [209] 
А кагжы показательные выступления фигуристов?(злая,нехорошая шутка,ыы)
__________________
где то по радиво хорошо скащал И.Бобрин.
типа в сшп есть залы для фиг.катания тыщ. на 17-20. щас туда ходят 500-600 чел. пендосы хотят ходить на своих олимпийских чемпионов. вопросы?

218

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:32:16

26-02-2010 22:29:42  СамыйЧеловечныйЧилавег 
давай. комменть. тока не ари "вперед. зайко. вперед!" а то димон уже заебал имоциями

219

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:32:30

геша припозднился.
оно и понятно, он во время старта пил пиво, обхватив кружку, объемом 3литра, двумя руками.
Ширинка тож была застегнута, а тобы он хуем по клавиатуре стартанул!

220

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:33:31

ответ на: Беламор-в-анал [218]

С удовольствием, но пока действо не разрослось вглубь и в ширь, пойду-покурю

221

Альбертыч, 26-02-2010 22:34:12

ответ на: Беламор-в-анал [217]

Вода спадёт,и камни обнажацца(мудрая индийская пагаворка)

222

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:34:40

26-02-2010 22:33:31  СамыйЧеловечныйЧилавег 
до первойотметки

223

Альбертыч, 26-02-2010 22:35:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [216]

и по сути,ыы,-я и о чём..

224

Альбертыч, 26-02-2010 22:36:03

Пиф-паф

225

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:36:12

26-02-2010 22:14:46  Win99n  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: очень пьяный фашист [165] 
ну еп, ты хоть немного вдумывайся, о чем я говорю.
какая ответственность у тягачева, если на ОИ едут стопиццот человек по всякой хуйне? да никакой. все спишется на невысокий уровень финансирования, плохую погоду, пищевые отравления, а между ними и проеб в хоккей незаметно так втиснется. зато общий фот - ебана, восьмое место, и с такими-то зубрами-соперниками, и фашисты тебе, и пендосы, и пендолягушатники! а будут с него спрашивать за фигурное, биатлон и хоккей - тут уже волосы на жеппе и поседеют. деньги были, результата нет - пизда тебе, леня.
ну еп, это закон бизнеса. когда у компании дела идут хуево, она сокращает непрофильные активы.
а ОИ - это бизнес на межгосударственном уровне с нехуевым элементом политики.
----------------------------------------------------------------------
---
непрофильные активы сокращают от недостатка средств.
и первым делом урезают собственные расходы.
в данном случае это затраты на миллионные гонорары артистам и ВИП-гостиницы для ВИП гостей.
если на это денег хватает-должно хватать и на керлинг с бабслеем.
ты был бы может и прав если бы у нас действительно была проблема с финансированием.
а мне сдается чт у нас проблема с зажравшимися чиновниками.

хули сокращать непрофильные активы-если проблема в коррупции высшего менеджмента.

226

Win99n, 26-02-2010 22:36:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [185]

>Ну с хоккиистами я пастоку-паскоку,состоял при баскетболе в аснавном,но ещё и жили с армейцами в одном районе.Третьяк на ул.Правды,Харламов на Бутырском валу,в соседнем доме,Фирсов и Рагулин-на Сущёвке,Фетисов не Коровинском шыссе,в соседнем доме с одной из моих жон 4.кор 4,кажыцца,с его бати все уссывались..дворы-то тогда те ещё были,с гармошкой у подъезда собирались вечерами..Дык татар подъёбывать стали незлобливо,батя в квартиру сходил,два спинжака кожаных на себя одел,и по паре часов на кажную руку,-и на улитсу плясать,-Вот,у меня сын-то какой,не то што ваши!Но тож не по злобе,а от гордости,ну и по синему немного,канешно.
не оч понял, как это - в одном районе, географию ты накидал дай бог, а вот про гордость сыном и гармошки у подъезда - так победу наших в олимпиаде отмечали всегда с размахом, без всякой официальщины, и без быдло-парадов в три часа ночи, а по-свойски, с соседями, но и подраться могли, если не сойдутся во мнении, кто из сборной круче всех...
а сейчас знакомства поддерживаешь?

227

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:36:14

26-02-2010 22:34:12  Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [227] 

Ответ на: Беламор-в-анал [223] 
Вода спадёт,и камни обнажацца(мудрая индийская пагаворка)

______________
и по камням просочет труп врага

228

Альбертыч, 26-02-2010 22:36:42

Нормуль

229

геша, 26-02-2010 22:36:52

Ваня молдчег

230

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:37:27

ну што коллеги, первая стрельба.
Ванька Черезов промазал по мишени.
Понятен хуй, он ведь метил в Набутова, заебавшего нас тупыми каментами., но Ванятка на 2-ом месте.

231

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:37:43

пока в яблочко

232

геша, 26-02-2010 22:38:23

26-02-2010 22:32:30         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [225]

геша припозднился.
оно и понятно, он во время старта пил пиво, обхватив кружку, объемом 3литра, двумя руками.
Ширинка тож была застегнута, а тобы он хуем по клавиатуре стартанул!

подъебнёш меня какда я бливать буду. Твои слова - уголь активированный

233

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:38:42

Русский ракедчиг-матиршинник бежит? просветите (пропустил)

234

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:38:49

26-02-2010 22:37:27  СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [236] 

ну што коллеги, первая стрельба.
Ванька Черезов промазал по мишени.
Понятен хуй, он ведь метил в Набутова, заебавшего нас тупыми каментами., но Ванятка на 2-ом месте.
_________________
гыыыыыыыыыыы. чтобы попасть в кирюху ване нужно было 12,7 калибр и кривой ствол. как минимум

235

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:39:28

Вот что сказать нам про Ивана?
Отличный стрелок!
Давеча на тренировке двух зайцев завалил и одну французскую прыгунью с трамплина.
Прыгунью канешно выебли, а зайцев зажарили и съели.
Риспегт Ваньке!

236

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:40:26

ответ на: геша [232]

ето уж каг водицца.
нихуя страшнова.
Блюйте на здоровье!

237

The unknown, 26-02-2010 22:41:24

сцыкотно, бля.

238

Альбертыч, 26-02-2010 22:41:28

ответ на: Win99n [226]

Для Маськвы этот куст-рядом.Связей не поддерживаю,увы..ток с абалдуем-электриком клубным.В конце 80-х разбежались с клубом,просто своя жизнь началась

239

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:41:36

ответ на: Беламор-в-анал [234]

дело в том, што он на пристрелке-то и пристреливал 12,7!
Но, бля, судьи просекли и отобрали винтарь, дав спортивную хуйню

240

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:42:00

26-02-2010 22:39:28  СамыйЧеловечныйЧилавег 
хранцуженку тоже насмерть?
некрофилы. бля

241

Альбертыч, 26-02-2010 22:42:39

Ваня держал палку Эдера...

242

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:43:00

Вторая стрельба. Стойка.
Ваня, помню на стойке такие фортеля выкидыва!
То на одной ноге, то навскидку хуячил.
Мастер, хуле.

243

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:43:00

26-02-2010 22:41:36  СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Беламор-в-анал [240] 
дело в том, што он на пристрелке-то и пристреливал 12,7!
_________
и это только ваня. если устюгов пристреливал "смерч". пиздец кирюхе

244

Альбертыч, 26-02-2010 22:43:42

Сойдёт

245

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:44:03

ответ на: Беламор-в-анал [243]

и это только ваня. если устюгов пристреливал "смерч". пиздец кирюхе.

Никуда он от нас не денецца.
Видел, Ванька-то опиать попытку делал

246

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 22:44:09

Ванюшке впадлу бегать в одно лицо,подождал Эдера

247

геша, 26-02-2010 22:44:31

промох... ну хоть в одно время. Ваня по логике должэн превезти Эдеру 7=8 секундъ

248

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:44:50

один мима. норма

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 22:44:55

Поём все вместе:
...туман, туман..(нараспев, каг мог только Егорка Летов)

250

The unknown, 26-02-2010 22:45:20

товарищи, какие тоблетки посоветуете?
(бухал около недели, 2-ой послезапойный день).
з.ы. тоблетки с кодеином нахуй.
опять захерачу, если въебу штучек 5 хотя бы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg