Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по следам ОИ2010

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемые камрады!
Понимаю, что тема Олимпиады-2010 всех уже порядком подзаебала, но я предлагаю обсудить такую вот мысль.
Россия дрочится уже много лет, чтобы напихать как можно больше своих представителей во все виды соревнований, в которых разыгрываются олимпийские комплекты медалей. Конькобежцы, лыжники, сноубордисты, в одних только видах олимпийских санок черт ногу сломит. А нахуя это нам, рядовым болелам, нужно?
Вот что для меня, к примеру, бронза какого-то хуя на санках, который протащил свой пердак, смазанный наносалом, по хитровыебаной ледяной горке, на фоне жестких пиздюлей, отхваченных хоккейной сборной России от Канады в четвертьфинале? Да я к своим вонючим носкам отношусь с бОльшим почтением, чем к этой какбэ медальке. Вся олимпиада для меня — и не только для меня — это биатлон, хоккей и в керлинге (тоже долбоебский вид спорта) Прививкова. То есть — тест России на умение догнать, застрелить, дать жесских пездюлей, и чтоб еще ебабельная пелотка в наличии имелась. В плане ебабельных пелоток больше подойдут фигуристки — не помню уже имен, но первые мои подростковые поллюции были вызваны выступлениями совецких тогда еще фигуристок: откляченные жеппы, волнительные юбочки... Сиське им обычно забинтовывают накрепко для улучшения аэродинамики, но все же, все же...
Биатлон — ну, это из романтики про Великую Отечественную: вот бежит партизан, вот он пропалил роту эсесовцев — не беда, прицелился, завалил фошысскую сволачь в количестве пяти штук, и на съебки, то бишь к следующему огневому рубежу. А когда по лесу рыщет целый партизанский отряд? А когда это — ебабельные радистки-диверсантки в обтягивающей форме?
И особый почет и уважуха — хоккей. Тут фейерверк эмоций — скорость, точность броска, силовые приемы, а главное — командный дух: пусть ты и сам пиздат до невъебенности, но результата можешь добиться только в команде.
Так не лучше ли было бы, если бы все усилия ОКР направил на эти три вида спорта, а остальные — просто нахуй, даже не заявляя участия?

Вот смотрите, камрады, есть у вас, допустим, выбор. Одна пелотка — ебется феерично, красива собою, жрачку как в ресторане готовит и детей воспитывает что твой макаренка. А другая — она и на буэиннале фатографоф-карикатуристофф, и в кружог кройки и шытья, и на курсы важдения самокатов, и паэтэссо на литпроме, и на дельтаплане с маторчеком сабираеццо летать, по средам у нее заседание клуба правозащитнеков, и еще хуева туча вами оплачиваемых увлечений — сама она получает питнаццатое высшее образование — а поебаццо как получится, а пожрать чего побыстрее, посуду мыть она ваще не нанималась, а дети строго в соответствии с фэншуем. Вам какая пелотка из этих двух по душе? А для пользы дела — какая лучше?
Вот и в спорте. Олимпиада — заебись, от России едут фигуристы, биатлонисты и хоккеисты. Зато едут — за золотом, а то и за полным комплектом. Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо, и на коньках наперегонки, и с горки на лыжах кувырком, и на доске — да хоть чемпионы по художественному сранью на ледовую дорожку. И пусть себе грызуццо, кто ловчее лед шваброй натирал. А мы — в самых зрелищных видах спорта свои медали собрали, и досвидос, считайте сами свои достижения в клоунаде на снегу.
Для этого, конечно, надо в биатлон, фигурное катание и хоккей не только бабки вкладывать, но и в принципе менять подход к формированию сборной. Как было в Союзе? Де-юре у нас было дохуя команд, Динамо, Торпедо, Спартак, проебалты со своим жальгирисом — а де-факто была одна кузница олимпийской сборной — ЦСКА. Там, с армейской дисциплиной, но и с соответствующей тому времени престижностью армейской службы, тренировались те, при виде которых ссались и жидко срались и финны, и канадцы, и чехословаки. Потому как по окончании олимпиады ли, чемпионата мира — сборная не разъезжалась кто куда, а практически в полном составе оставалась играть в ЦСКА и щемила всех подряд на внутреннем чемпионате, больше похожем на кастинг в ЦСКА.

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?
И вопрос-дополнение. Если исходить из тех же принципов — медалей мало, но наверняка и высшей пробы — какие виды спорта вы бы выбрали для представления России на летней олимпиаде?

Win99n , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бля, сложно, 26-02-2010 21:16:03

а вот теперь выкл.

102

геша, 26-02-2010 21:17:38

вайн 99 пьян. срать будем здесь. скоро мушская истофето

103

геша, 26-02-2010 21:17:59

зобор блеа

104

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:18:01

26-02-2010 21:14:13  Win99n  [ответить] [+цитировать] [103] 

Ответ на: Да просто зашел, а хуле? [77] 
>пелотко должна быть разносторонне развитой, как в примере в моем высере, так?
>ты не прав в своем примере. тут же не одна пелотка, которая не сможет быть универсальной, в сборной дахуя народу, каждый дрочит как хочет, у кого двумя руками выходит, у кого и одним пальцем плохо.
а нахуй нужны эти дохуя народу? если нет гарантированного результата? не нравится пример с пелоткой - представь другой. ты-почти олегарх, у тебя есть гараж. у тебя в нем будут стоять три, но надежные, ухоженные и современные машины, или хуй пойми откуда и зачем набранные пепелацы разных марок, в том числе и экзотических, про которые даже твой шофер не может с уверенностью сказать, что они вообще заведутся?

тоже неудачный пример.
в гараже у алигарха и так стоят три пиздатых авто-две раритетные развалюхи,газонокосилка и пять лисапедов.
три пиздатых авто от этого хуйевей н7е ездят.

105

геша, 26-02-2010 21:18:13

106

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:18:18

упс

107

геша, 26-02-2010 21:18:19

б

108

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:18:54

вот!
олимпиаду по нахингу-я бы вам золото обеспечил беспезды.

109

геша, 26-02-2010 21:18:55

блеа, блядь

110

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:19:28

в эстафете три по 100

111

Ясен Перетц, 26-02-2010 21:19:43

Великий Третьяк, дай бог ему здоровья, сегодня на афторадео сказал: "Не ругайте наших парней, ато оне обидяцца, и на следующие ОИ не приедут..." Вот жеш пиздец... Знач таг, фсем малчааать, и хвалить героеф!!!!

112

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:19:53

не те виды спорта в олимпиаде участвуют.

113

геша, 26-02-2010 21:19:58

ответ на: очень пьяный фашист [108]

нимманс! ду бист блодер керл, камераде

114

Win99n, 26-02-2010 21:20:59

>мне кажется ты ебнулся. никто не будет поднимать по тревоге сборную, и с фонариком никто бегать не будет. просто потому, что это нахуй никому не нужно. при любом раскладе.
ошибаешься. В СССРе не то что с фонариком, с микроскопом по ДЮСШам бегали, чтоб не дай бог талант не проебать. и сборную, она же команда ЦСКА, возили и дрючили повсюду, в места проведения ЧМ и олимпиад выезжали за месяц-два, чтоб не было сюрпризов с акклиматизацией. хоккеисты, когда женились, писали начальству список приглашенных на свадьбу игроков команды с указанием, сколько спиртного будет на свадьбе, и только после утверждения списка игралась свадьба. источник точно не скажу, по-моему, Третьяк "Когда льду жарко", но не уверен, в децко-юношестве любил читать автобиографии советских спортсменов.

115

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:21:21

26-02-2010 21:19:58  геша  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: очень пьяный фашист [113] 
нимманс! ду бист блодер керл, камераде

яволь!

116

геша, 26-02-2010 21:24:25

ответ на: очень пьяный фашист [112]

ога
http://www.udaff.com/creo/54666.html

117

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:24:31

26-02-2010 21:20:59  Win99n  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Да просто зашел, а хуле? [85] 
>мне кажется ты ебнулся. никто не будет поднимать по тревоге сборную, и с фонариком никто бегать не будет. просто потому, что это нахуй никому не нужно. при любом раскладе.
ошибаешься. В СССРе не то что с фонариком, с микроскопом по ДЮСШам бегали, чтоб не дай бог талант не проебать.

вот тут ты прав.
а сейчас даже ебаный саночник который выточил себе санки из березы блять ебаный буратино-и сам ездил на этой хуйне за свои деньги на чемпионаты мира и тот не получает поддержки!
патаму что неначто-чорная екра и вотка для уважаемых министров в русском доме весь бюджет поглощает.
о каких нахуй дюсшах говорить.....

118

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:28:35

бля, а ваще тенденция однако. в НХЛ становитсо все меньше и меньше наших бойцов. при всем уважении к КХЛ, это те, кто туда не попали. А молоды нат по пальцам. они предпочитают приаеро такие же деньги в КХЛ, за меньшую работу. И еще. Постоянно напрягает. что у нас нет хоккейистов форчекинговых. ДО, Овца суперфорвард! Только его в капиталс остальные 4 игорка обслуживают. Чистят ебало врагам, отдают на бросок. обороняются за него. Это Ковальчука  и Мадкина тоже касаетсо. А таких игроков. тех кто такасет рояль у нас неь. Все бля. звезды суперзабивалы

119

Диоптрий, 26-02-2010 21:28:47

Аффтар упустил такие б/п важные для падонка виды спорта как шашки и спортивную ловлю леща.
Хочу в ЦСКА на ловлю... И штоп с военной дисцыплиной - каждый день за лещом!

120

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 21:29:34

Да, в общем-то, правильно...

Особенно охуеваю с некоего "олимпийского" вида под названием "кёрлинг". Толпа идиотов с дикими криками гоняет по льду булыжники, делая некие "пассы", которые, по идее, должны как-то повлиять на траекторию движения этого булыжника. Это примерно тоже самое, как пытаться повлиять на полёт искусственного спутника Земли, размахивая в воздухе листом фанеры. Очень, кстати, напоминает игру в "пристеночку" - кто повзрослее, наверное, помнят... Очень "спортивная" была игра... С точно таким же успехом можно ввести в олимпийские такие виды, как "кто дальше всех плюнет", "кто дольше всех простоит на одной ноге" и т. п. хуету.

121

Альбертыч, 26-02-2010 21:30:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [89]

Преведствую,сописец(ыы)!Согласен,там всё по полкам и внятно,пусть даже я и не со всем согласен,но уважуху вызывает,потому каг афтор думал о четателях.Тутошнему из-за трепетного армейства,-веслом по жёппе не досталось,хотя и не помешало бы,ыы.

122

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:31:20

ответ на: Беламор-в-анал [118]

>бля, а ваще тенденция однако. в НХЛ становитсо все меньше и меньше наших бойцов. при всем уважении к КХЛ, это те, кто туда не попали. А молоды нат по пальцам. они предпочитают приаеро такие же деньги в КХЛ, за меньшую работу. И еще. Постоянно напрягает. что у нас нет хоккейистов форчекинговых. ДО, Овца суперфорвард! Только его в капиталс остальные 4 игорка обслуживают. Чистят ебало врагам, отдают на бросок. обороняются за него. Это Ковальчука  и Мадкина тоже касаетсо. А таких игроков. тех кто такасет рояль у нас неь. Все бля. звезды суперзабивалы
+500  Такая же хуетень как в Турине ,все любят лабать на рояле ,но нихто нихуя не любит его таскать.

123

Win99n, 26-02-2010 21:31:43

ответ на: очень пьяный фашист [104]

да йоп, пусть стоят, на какой поедешь-то? я что, призываю сборную по керлингу расстрелять или саночников утопить? есть представительство России на ОИ в нескольких видах спорта, есть ОКР который этим занимается, нак нахуя, нахуя они в сбоную четыре года бегают набирают бобслеистов, конькобежцев, прыгунов, сноубордистов и прочую хуйню, у которой и так каждый год соревнования, а результатов - хуй? нахуй российской олимпийской сборной ЭТОТ шлак на представительских по сути выступлениях, проходящих раз в 4 года?

124

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:31:59

26-02-2010 21:29:34  Оловянное Яйцо 
помнишь игру "банки"?
чиссо дворовая игра. нужны только биты. консервная банка и мел.
предлагаю сделать его алимпийским видом спорта

125

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 21:34:08

ответ на: Беламор-в-анал [124]

>26-02-2010 21:29:34  Оловянное Яйцо 
>помнишь игру "банки"?
>чиссо дворовая игра. нужны только биты. консервная банка и мел.
>предлагаю сделать его алимпийским видом спорта

Да когда я был пацаном, эти игры выдумывались прямо на ходу, из подручных материалов... Что лежало под ногами - в то и играли...

126

Ходжа, 26-02-2010 21:34:54

http://s004.radikal.ru/i205/1002/eb/1eb77b605f9f.jpg

127

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:34:57

Банки ахуенная игра,особенно класно целится какбэ по банке ,а попадать в таго хто водит

128

Березуцкий я,футболист, 26-02-2010 21:37:21

вы все идиоты.

129

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:37:24

26-02-2010 21:31:20  ниибаццоболельщик
+500  Такая же хуетень как в Турине ,все любят лабать на рояле ,но нихто нихуя не любит его таскать.
________________
а это вопросы к тренерскому штабу.
должны понимать. что Овца сам не может расчистить себе территроию и Кови тоже. Их надо облсуживать! нужны туповатые парни, которые не забивают по 50 шайб за сезон, но умеют устрашить, выдавить. блокировать (одного Волчка мало) и дать Овце пространство для маневра. и в случае чего добить в пустые ворота. ( с Овцой играет некий Кнубл. жесткий парень, он в пустые ворота в этом сезоне раз 10-15 забил. То Овца промохнулся, то пас отдал. матчи по Виасату смотрю)

130

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:38:01

26-02-2010 21:31:43  Win99n  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: очень пьяный фашист [109] 
да йоп, пусть стоят, на какой поедешь-то? я что, призываю сборную по керлингу расстрелять или саночников утопить? есть представительство России на ОИ в нескольких видах спорта, есть ОКР который этим занимается, нак нахуя, нахуя они в сбоную четыре года бегают набирают бобслеистов, конькобежцев, прыгунов, сноубордистов и прочую хуйню, у которой и так каждый год соревнования, а результатов - хуй?

так оттого и нету результатов что по факту никто не бегает.
зачастую все на общественных началах и за деньги спортсменов или их спонсоров.
и только пару раз в год вспоминают что епта-надо же кем то сборную наполнять!
и только тогда берут того кто подвернется.

нету системы отбора-нет участия в организации соревнований-нет школ куда молодежь бы могла ходить.
а если и есть эти школы-так все за деньги и нехилые.
обеспеченые родители могут своего упитанного сыночка в хакейчег устроить-а где то во дворе вязаный мячик клюшкой гоняет потенциальный олимпийский чемпион.

закономерным итогом распиздяйства олимпийского комитета является данная олимпиада.

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:38:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [121]

я тоже не согласен с некими тезисами, но каг всио грамотно разложил, стервецЪ, аргументированно!

Ну, пойду чайку ебану, да беатлон буду ждать.
До встречи! Сдесь(?)

132

Ходжа, 26-02-2010 21:38:51

http://i017.radikal.ru/1002/a6/7e227d06976a.jpg

133

Капитан Улитка, 26-02-2010 21:39:08

олемпеада - хуяда....
умом надо зарабатывать, гыгыгыгы

134

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:39:18

26-02-2010 21:34:08  Оловянное Яйцо 
а что такое нонешние игры типа фристайла или керлинга?
тоже самое. только с другой тех. составлящей. более продвинутой

135

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:40:06

ответ на: Беламор-в-анал [129]

>26-02-2010 21:31:20   ниибаццоболельщик
> +500  Такая же хуетень как в Турине ,все любят лабать на рояле ,но нихто нихуя не любит его таскать.
>________________
>а это вопросы к тренерскому штабу.
>должны понимать. что Овца сам не может расчистить себе территроию и Кови тоже. Их надо облсуживать! нужны туповатые парни, которые не забивают по 50 шайб за сезон, но умеют устрашить, выдавить. блокировать (одного Волчка мало) и дать Овце пространство для маневра. и в случае чего добить в пустые ворота. ( с Овцой играет некий Кнубл. жесткий парень, он в пустые ворота в этом сезоне раз 10-15 забил. То Овца промохнулся, то пас отдал. матчи по Виасату смотрю)
-----------------
Со слезьми вспоминаем Каспарайтиса

136

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:40:17

26-02-2010 21:38:51  Ходжа 
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

137

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:40:40

Канацкие деффки маладцы .После того как присутствовавшие на матче зрители покинули трибуны, спортсменки вернулись на лед с пивом и сигарами и продолжили отмечать свой успех, позируя фотографам и перебрасываясь шутками с персоналом арены.

138

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:41:37

26-02-2010 21:40:06  ниибаццоболельщик 
доооо!любое появдение каспера в сборной это пиздец и проеб. или он не в форме был? 11 место на ЧМ в мАскве

139

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:44:25

Аня Сидорова наше фсе!!!!
Солнышко! Звезда этого. как его бля...керлинга!!!

140

aleks23wtm, 26-02-2010 21:46:53

кортинко-"справедливость  на удавком!"не сагласен!
пачимы одны хаккеисты в  очереди? и  причем здесь самое  гуманное орудие?

141

БЫчка, 26-02-2010 21:47:02

Да пахую мне эта, и следущайа вовина алемпеада, и эта сранайа страна. Фсикда ана сасала насилением сваим у местных и заморскех царей блять, и сасать будет!

142

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 21:47:40

ответ на: Беламор-в-анал [134]

>26-02-2010 21:34:08  Оловянное Яйцо 
>а что такое нонешние игры типа фристайла или керлинга?
>тоже самое. только с другой тех. составлящей. более продвинутой

Совершенно верно! К примеру: чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается русская ЛАПТА от американского БЕЙСБОЛА? Найдите хотя бы одно отличие. А изобрели "лапту" деревенские мальчишки. Чисто для развлечения в свободное время... Но хрен с ней, лаптой - там, хотя бы, есть чисто спортивные (атлетические) элементы. Но в чём заключается т.н. "саночный спорт" - хоть убей, не пойму! Чувак садится в санки и хуярит на этом, практически НЕУПРАВЛЯЕМОМ снаряде вниз, под горку... Судьи, с умным видом, сосредоточенно щёлкают секундомерами...

143

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 21:48:47

ответ на: БЫчка [141]

>Да пахую мне эта, и следущайа вовина алемпеада, и эта сранайа страна. Фсикда ана сасала насилением сваим у местных и заморскех царей блять, и сасать будет!

Пиздуй из "этой страны"! Нахуй и побыстрее...

144

Альбертыч, 26-02-2010 21:50:19

ответ на: Win99n [114]

Дитё ты наивное..списки на свадьбы утверждались,угу..списки составлялись,это точно.Только ты не понимаешь,что Тарасов и Гомельский такими приколами дурили мозги начальству,а с пацанаме играли в папу-сына,и отношения в командах были чётка выстроены по вертикали.Парни и тогда имели всё,что надо(по тем меркам,ест) и лехко могли за тем же баблом свалить в регион,где на них молились бы,и спроса в 10 раз меньше бы было..Великие тренеры всё о ребятах знали,но рычагами очень верно распоряжались,не то што щас..И обратка от игроков была.Помню,после тренировки Михайлов,Васильев и Лутченко пошли пива выпить в 7 дорог(кто в теме,-знает),и меня подтянули.Выпили по три крушки разливухи,ну я там решил ещё паподчевать,-мол угощаю..Меня-то разбирает от гордости,-с кем..-Альбертыч,-завтрева тренировка,да и ваще чего завёлся,-лишнего не надо..Вышли,такси взяли,-и по домам.Ну я то долго ещё в пивняке выёжывалсе в лучах славы,ыыы

145

Альбертыч, 26-02-2010 21:51:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [131]

Буду смотреть здесь,ога..

146

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:51:21

ответ на: БЫчка [141]

>Да пахую мне эта, и следущайа вовина алемпеада, и эта сранайа страна. Фсикда ана сасала насилением сваим у местных и заморскех царей блять, и сасать будет!


Сосут такие как ты, всегда ,у всех и даже у самих себя

147

БЫчка, 26-02-2010 21:52:13

ответ на: Оловянное Яйцо [143]

Ога, а ты и аставайсо, и хакей падымай... Ачько кадыраво зализывай налогаме сваиме, иблан. Эта ты - на хую туд фсю жызнь тваю тухлую, патреот сраный...

148

Альбертыч, 26-02-2010 21:53:24

ответ на: Беламор-в-анал [138]

в Питере

149

Продранный Наперчь Телепузег, 26-02-2010 21:53:36

Афтырь маладець - феерично и головне в тему.

150

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:53:52

Помню,после тренировки Михайлов,Васильев и Лутченко пошли пива выпить в 7 дорог(кто в теме,-знает),и меня подтянули.Выпили по три крушки разливухи,ну я там решил ещё паподчевать,-мол угощаю..Меня-то разбирает от гордости,-с кем..-Альбертыч,-завтрева тренировка,да и ваще чего завёлся,-лишнего не надо..Вышли,такси взяли,-и по домам.Ну я то долго ещё в пивняке выёжывалсе в лучах славы,ыыы

я вот тоже помню говорю Михайлову.
Боря-завязывай бухать-не могу я за тебя каждый день на лед выходить-запалимся же.
а он мне-выручай Жека,руки трясутся не могу клюшку держать.

заебался я за него по олимпиадам да ЧМ ездить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg