Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по следам ОИ2010

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемые камрады!
Понимаю, что тема Олимпиады-2010 всех уже порядком подзаебала, но я предлагаю обсудить такую вот мысль.
Россия дрочится уже много лет, чтобы напихать как можно больше своих представителей во все виды соревнований, в которых разыгрываются олимпийские комплекты медалей. Конькобежцы, лыжники, сноубордисты, в одних только видах олимпийских санок черт ногу сломит. А нахуя это нам, рядовым болелам, нужно?
Вот что для меня, к примеру, бронза какого-то хуя на санках, который протащил свой пердак, смазанный наносалом, по хитровыебаной ледяной горке, на фоне жестких пиздюлей, отхваченных хоккейной сборной России от Канады в четвертьфинале? Да я к своим вонючим носкам отношусь с бОльшим почтением, чем к этой какбэ медальке. Вся олимпиада для меня — и не только для меня — это биатлон, хоккей и в керлинге (тоже долбоебский вид спорта) Прививкова. То есть — тест России на умение догнать, застрелить, дать жесских пездюлей, и чтоб еще ебабельная пелотка в наличии имелась. В плане ебабельных пелоток больше подойдут фигуристки — не помню уже имен, но первые мои подростковые поллюции были вызваны выступлениями совецких тогда еще фигуристок: откляченные жеппы, волнительные юбочки... Сиське им обычно забинтовывают накрепко для улучшения аэродинамики, но все же, все же...
Биатлон — ну, это из романтики про Великую Отечественную: вот бежит партизан, вот он пропалил роту эсесовцев — не беда, прицелился, завалил фошысскую сволачь в количестве пяти штук, и на съебки, то бишь к следующему огневому рубежу. А когда по лесу рыщет целый партизанский отряд? А когда это — ебабельные радистки-диверсантки в обтягивающей форме?
И особый почет и уважуха — хоккей. Тут фейерверк эмоций — скорость, точность броска, силовые приемы, а главное — командный дух: пусть ты и сам пиздат до невъебенности, но результата можешь добиться только в команде.
Так не лучше ли было бы, если бы все усилия ОКР направил на эти три вида спорта, а остальные — просто нахуй, даже не заявляя участия?

Вот смотрите, камрады, есть у вас, допустим, выбор. Одна пелотка — ебется феерично, красива собою, жрачку как в ресторане готовит и детей воспитывает что твой макаренка. А другая — она и на буэиннале фатографоф-карикатуристофф, и в кружог кройки и шытья, и на курсы важдения самокатов, и паэтэссо на литпроме, и на дельтаплане с маторчеком сабираеццо летать, по средам у нее заседание клуба правозащитнеков, и еще хуева туча вами оплачиваемых увлечений — сама она получает питнаццатое высшее образование — а поебаццо как получится, а пожрать чего побыстрее, посуду мыть она ваще не нанималась, а дети строго в соответствии с фэншуем. Вам какая пелотка из этих двух по душе? А для пользы дела — какая лучше?
Вот и в спорте. Олимпиада — заебись, от России едут фигуристы, биатлонисты и хоккеисты. Зато едут — за золотом, а то и за полным комплектом. Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо, и на коньках наперегонки, и с горки на лыжах кувырком, и на доске — да хоть чемпионы по художественному сранью на ледовую дорожку. И пусть себе грызуццо, кто ловчее лед шваброй натирал. А мы — в самых зрелищных видах спорта свои медали собрали, и досвидос, считайте сами свои достижения в клоунаде на снегу.
Для этого, конечно, надо в биатлон, фигурное катание и хоккей не только бабки вкладывать, но и в принципе менять подход к формированию сборной. Как было в Союзе? Де-юре у нас было дохуя команд, Динамо, Торпедо, Спартак, проебалты со своим жальгирисом — а де-факто была одна кузница олимпийской сборной — ЦСКА. Там, с армейской дисциплиной, но и с соответствующей тому времени престижностью армейской службы, тренировались те, при виде которых ссались и жидко срались и финны, и канадцы, и чехословаки. Потому как по окончании олимпиады ли, чемпионата мира — сборная не разъезжалась кто куда, а практически в полном составе оставалась играть в ЦСКА и щемила всех подряд на внутреннем чемпионате, больше похожем на кастинг в ЦСКА.

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?
И вопрос-дополнение. Если исходить из тех же принципов — медалей мало, но наверняка и высшей пробы — какие виды спорта вы бы выбрали для представления России на летней олимпиаде?

Win99n , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Краскопульт, 26-02-2010 19:17:19

ответ на: Nr.bird [48]

да вот-с.. хуйня-с

52

The unknown, 26-02-2010 19:20:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

развлечение, идиот.
наверное поэтому к олимпиаде такой интерес. (охуеть!)
или ты, идиот, целый день думаешь о раковых больных, или о тех кто нуждаецца в трансплонтации органов(а).
не пиши хуйни, просто признай, что зря сравнил олимпиаду с медециной.
я добрый, я всё забуду.

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2010 19:22:29

ответ на: The unknown [52]

ну может зря, признаю.
только развлечение дорогое для бюджета.

54

The unknown, 26-02-2010 19:22:47

ну даст развлечение, собственно, если ты подумал, что я ушёл от ответа.

хлеб и зрелища.
если думаешь, что это вторично, то ты не прав.

55

The unknown, 26-02-2010 19:23:34

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [53]

ну а хуле?

за удовольствие платить надо.

56

Мо, 26-02-2010 19:29:02

Кёрлинг. Разбег и скольжение на жёппе до центра круга. Жёппа предварительно морозится жидким азотом до звона стеклянной палочки об неё. Разрешена клизма во время движения.

57

Ебись-провались, 26-02-2010 19:45:57

Пешы Путину, только ОН по ходу это в жызнь воплотит.
А вопще на клюшкоблин Я щщитаю нхл-цев приглашать не надо СОВСЕМ!!!! У них в скворешниках только Убитые Еноты, ЧЕСТЬ СТРАНЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ-СОГРАЖДАНЕ и т.д. им ПОХУЮ!!!!!!!!

58

Ебись-провались, 26-02-2010 19:50:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

Ибо хоккей с мячом называецца РУССКИЙ хоккей. Хуй когда пиндосня и ихние подлизалы допустят ТАКОЙ вид спорта на международных соревнованиях, где пиндосцы башляют!!!

59

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-02-2010 19:53:05

Фигурное катание вапще паралельно.Биатлон,как и лыжи,кусок занудства,да и Прививкова так-то уёбище(мине там Сидорова иле рыжая Фомина большо понравилися).Хоккей.............остальное матом.
Хуйня твоё мнение аффтырь.Для узкой специализации есть ЧМ и КМ.А ОИ,ещё с "совка" кстате,меряние хуями держав.Учи матчасть и дрочи на Плюща.

60

епт, 26-02-2010 20:03:47

бля надо ввести в зимнюю алимпиаду - бухание пига возле подъезда хотя бы в -20 градусов... Мож там бы медали взяли...

61

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 20:05:42

ответ на: Ебись-провались [58]

можно назвать и международно - "Бэнди", суть не изменицца.
Не умеют\не хотят продвигать брэнд, надо менять менеджеров!
Спорт, в нынешнем состоянии - бизнес, а у бизнеса законы суровые

62

бля, сложно, 26-02-2010 20:09:49

с афтаром несогласен. Энти игры позволяют жителям любой, даже самой маленькой страны, гордиться своей страной и поднимают патриотический дух. избавляют от комплексов. а жителей некоторых стран - избавляют от излишней самооценки. оглянитесь вокруг, камрады, на свою страну, где 40% женщин и более 60% мужчин курят, где мужчины редко доживают до 65 лет, где все распиздили, где число мужчин за 50, способных на полноценный половой акт, стремится к нулю... Не знаю. Я Игры не смотрю.

63

Win99n, 26-02-2010 20:26:24

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [59]

>Фигурное катание вапще паралельно.Биатлон,как и лыжи,кусок занудства,да и Прививкова так-то уёбище(мине там Сидорова иле рыжая Фомина большо понравилися).Хоккей.............остальное матом.
>Хуйня твоё мнение аффтырь.Для узкой специализации есть ЧМ и КМ.А ОИ,ещё с "совка" кстате,меряние хуями держав.Учи матчасть и дрочи на Плюща.
Плющ похуй как-то, не задумывалсо и ни слова о нем не пейсал.
ЧМ и КМ - это выяснение сильнейшего в отдельном виде спорта. На Олимпиадах, как ты верно заметил, хуями меряются. Суть моего вопроса - не лучше ли хвастаться тремя, но стоЯщими хуями, чем засылать сводную бригаду импотентов, рассчитывающих как-нибудь выехать на виагре (а не встал - ну и хуй с ним, главное участие)

64

АК_68, 26-02-2010 20:28:40

Про выбор пелоток - блять, на камнях увековечить и у ЗАГСов( у всех!) поставить

65

ОлеК, 26-02-2010 20:30:59

да ну на фиг...пусть ебутся кто как хочет...ток за свой счёт

66

Win99n, 26-02-2010 20:31:24

ответ на: Ебись-провались [57]

>Пешы Путину, только ОН по ходу это в жызнь воплотит.
вот уж похуй, что об этом думает путин и как это реализовать. Спросил камрадов - нужны ИМ эти санки-хуянки, или пусть едут три команды, но таких, чтоб прям пиздец...

67

Храмой, 26-02-2010 20:35:52

Хачу фрирайд в алимпеаду!  Там нашы терскольские да дамбайские потсаны да пелодки точняк фсех парвут!

68

ебланы, 26-02-2010 20:40:20

Мо аццки жжеТ! Я за такой альтернативный спорт

69

ебланы, 26-02-2010 20:41:11

ответ на: ебланы [68]

не я, а мы. нас много, мугого

70

бля, сложно, 26-02-2010 20:41:13

ответ на: бля, сложно [62]

с этой точки зрения, что из себя будет представлять Олимпиада - 2014? Олимпиаду в России без России! Я думаю, что так и будет, и это будет показательный урок. Только кому? Кто все распиздил? Да ему пох...

71

Win99n, 26-02-2010 20:49:08

ответ на: Несоветчег [11]

>Аффтор! Сам ты носок вонючий... хуйню не пиши больше... занимаются люди спортом и пусть занимаются.
>Олимпиада это отражение результатов массового спорта. Вот и видим прекрасно что у нас с зимними видами в реале.  ИМХО бронза во всех видах спорта была бы лучше трех золотых.
Ебана, твои аргументы нифпизду.
1. массовый спорт - бобслей, керлинг, биатлон? из перечисленного самый массовый - керлинг, поебота для отдыха под пивас, типа боулинга
2. занимаются люди спортом и пусть занимаюццо, только если это чмо приехало и жидко обосралось, то брызги летят на Россию. Пусть какой-нить талантищще по катанию на одной доске двумя ногами выступает от какой-нить норвегии, если он действительно суперкрут. нет - катайся себе в ясенево и не дрочи мозг остальным
3. видим, что у нас с зимними видами спорта - не, мы видим, что когда спорцмен едет от федерации керлинга на ЧЕ или ЧМ по керлингу, они напрягаюццо и берут титулы (не всегда, но бывает), а на олимпиаде разводят ручками - ну и где показатель? что мы видим по выступлениям олимпийской сборной России в этом году?
4. Бронза во всех видах лучше трех золотых - а вот это уже к сути вопроса поближе, и мне, в принципе, посыл понятен. пелотко должна быть разносторонне развитой, как в примере в моем высере, так?

72

SuperMario, 26-02-2010 20:53:21

пидарги..........насрали нам в душу............

73

Храмой, 26-02-2010 20:53:42

ответ на: Ебись-провались [57]

ДА! БЛЯ САВЕРШЕННА ВЕРНА! ЧМ выиграли исключительно КХЛовцы, Пачиму сццуко их ф сборную не вззяли, а набрали тех, кто напрямую финансово зависит от заокеанских манагероф. Вот и слили игру, нихуя удивительного!

74

Беламор-в-анал, 26-02-2010 20:58:11

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?_________________________
афтор, а что щас произошло? иоже самое. только дали еще пяток золотых, в том числе и в хоккеею но, наебали

75

Win99n, 26-02-2010 20:58:54

ответ на: бля, сложно [70]

>с этой точки зрения, что из себя будет представлять Олимпиада - 2014? Олимпиаду в России без России! Я думаю, что так и будет, и это будет показательный урок. Только кому? Кто все распиздил? Да ему пох...
учитывая, что осталось 4 года, и хакеистов-то стремно будет выпускать, а насчет распиздил - вот если давить на то, что мы только в трех дисциплинах, но зато лучшие - тогда ответственность не будет распыляццо, как сейчас. хоккей - почему взяли не золото, а серебро? или вообще бронзу? а о таких результатах, как вчера, тренерам за три с половиной года до олимпиады будут кошмары сниться, они будут подскакивать, поднимать по тревоге всю сборную и отрабатывать всевозможные моменты, и по стране бегать, с фонариком по каждым углам выискивая таланты.

76

Храмой, 26-02-2010 20:59:56

Бля, а кто небудь ваще прецтавляет сибе, что такое фрирайд, или для фсех это такой жы нипанятный звук типа скелетон, керлинг, шорт-трек и ижэ с ними?

77

Хантяра , 26-02-2010 21:00:43

в биатлоне 10 комплектов наград... если всё взять, то были бы первыми...

78

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:00:54

Блиад ,о чём вы говорите?Вчера глянул на нашу суперлыжницу Завьялову и охуел ,ей уже лет васимсот,какие нахуй лыжи -победы,какие нахуй могут быть победы если не хватает путёвок для спортсменов,для сюткинохуюткиных хватает,а для спортсменов ни хуя не хватает.Пиздос остались тока слюни.

79

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:01:00

И ваще блядь!
Виват. нонешняя Алипиада! Ибо тут я узнал про Аню Сидорову!!!! Из керлинга!!! такая девочко!!!
Женюсь, Жкнюсь, какие могут быть игрушки...."
Правда ей всего 19 лет. и дури в башке дохуя. Ничяго. я трудностей не боюсь. гыы

80

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:02:11

26-02-2010 20:59:56  Храмой 
керлинг ахуительная весчь. типм шашего Го. и аня сидорова там лучшая!!!!

81

Win99n, 26-02-2010 21:03:39

ответ на: Беламор-в-анал [74]

и будут наебывать, пока мы вместо сотни неебических профи будем возить по полтыщи всякого шлака на всякий случай, вдруг там немец ногу сломает или у австрийки месячные начнуццо

82

Альбертыч, 26-02-2010 21:03:45

Во время написания крео моск афтора совершал перемещения из головы в половой хуй и обратно,что и отразилось..нл.

83

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:03:51

26-02-2010 21:00:43  Хантяра  [ответить] [+цитировать] [81] 

в биатлоне 10 комплектов наград... если всё взять, то были бы первыми...
__________________
нихуя. глядел все этапы кубка мира. мы брали исключительно эстафету и гонку преследования. иногда масс-старт. нормальный паритет

84

Беламор-в-анал, 26-02-2010 21:07:15

26-02-2010 21:03:39  Win99n  [ответить] [+цитировать] [86] 

Ответ на: Беламор-в-анал [78] 
и будут наебывать, пока мы вместо сотни неебических профи будем возить по полтыщи всякого шлака на всякий случай, вдруг там немец ногу сломает или у австрийки месячные начнуццо
____________________
а что ты хочешь? весь тренерский состав мира в фигурном катании НАШИ. В НХЛ наши. ИМХО проеб 90-ых. целый десяток лет пропущен для развития. А спортсмен нихуя не укроп, его долго растить нада

85

Альбертыч, 26-02-2010 21:07:46

ответ на: Беламор-в-анал [79]

А камня с ручкой не боишси?ыы

86

Win99n, 26-02-2010 21:09:30

ответ на: Хантяра [77]

>в биатлоне 10 комплектов наград... если всё взять, то были бы первыми...
воо, и я о чем. и в фигурном катании - пары, одиночки, падонки, пелотки - уже три (если я ничо не напутал). плюс хоккей - и четырнадцать медалей, пусть и с разбавлением серебром-бронзой, это уже первая десятка в неофициальном зачете. зато имидж будет - если тут выступает россия, то у остальных стран очко постоянно в ожидании пиздеца сжимаеццо...

87

бля, сложно, 26-02-2010 21:09:33

ответ на: Win99n [75]

не будут. ибо тех тренеров ужэ не будет...

88

Ходжа, 26-02-2010 21:10:27

На летней Олимпиаде хочу смотреть бобслей. и ниибёт.

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:11:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [85]

привед, соавтор!
Вот ты миня спрашивал, мол почиму миня небываит в удавспорте.
Так не было хорошо написанного креатива. А сегодня был! Грамотный, умный, обоснованный(почти каг у нас с тобой.гыгыгыыыы).
Внизу. Но там щас засрал какой-то клон какойто хуйней

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:12:17

ответ на: Ходжа [88]

>На летней Олимпиаде хочу смотреть бобслей. и ниибёт.

Помнишь кино про бабслейную сборную ямайки?

91

бля, сложно, 26-02-2010 21:12:22

Останется только один вопрос - кто же так умудрился все распиздить?

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:12:36

пожалуй и нахнуть не грех

93

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:12:44

автор-пример с пелотками неудачный.
если бы наши хокеисты в перерывах между хокеями еще тулупы пытались бы крутить да на санках с горки шваброй лед натирали-ты бы был прав.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:12:45

100

95

бля, сложно, 26-02-2010 21:12:55

тьфу, и выкл.

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:12:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [94]

>100

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-02-2010 21:13:13

мимонахинг какой-то

98

Win99n, 26-02-2010 21:14:13

>пелотко должна быть разносторонне развитой, как в примере в моем высере, так?
>ты не прав в своем примере. тут же не одна пелотка, которая не сможет быть универсальной, в сборной дахуя народу, каждый дрочит как хочет, у кого двумя руками выходит, у кого и одним пальцем плохо.
а нахуй нужны эти дохуя народу? если нет гарантированного результата? не нравится пример с пелоткой - представь другой. ты-почти олегарх, у тебя есть гараж. у тебя в нем будут стоять три, но надежные, ухоженные и современные машины, или хуй пойми откуда и зачем набранные пепелацы разных марок, в том числе и экзотических, про которые даже твой шофер не может с уверенностью сказать, что они вообще заведутся?

99

бля, сложно, 26-02-2010 21:14:15

что значед? я по теме нахнул..

100

очень пьяный фашист, 26-02-2010 21:15:33

а насчет неудач на олимпиадах-еще 8 лет назад говорилось что уйдет поколение советской школы и пиздец-замены нету.это первое.
во вторых-я даже рад что эта олимпиада просрана-мож таки выгонят пидораса тягачева-который вместо развития спорта устраивает русские дома с черной икрой и вообще осваивает ебаный бюджет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg