Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по следам ОИ2010

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемые камрады!
Понимаю, что тема Олимпиады-2010 всех уже порядком подзаебала, но я предлагаю обсудить такую вот мысль.
Россия дрочится уже много лет, чтобы напихать как можно больше своих представителей во все виды соревнований, в которых разыгрываются олимпийские комплекты медалей. Конькобежцы, лыжники, сноубордисты, в одних только видах олимпийских санок черт ногу сломит. А нахуя это нам, рядовым болелам, нужно?
Вот что для меня, к примеру, бронза какого-то хуя на санках, который протащил свой пердак, смазанный наносалом, по хитровыебаной ледяной горке, на фоне жестких пиздюлей, отхваченных хоккейной сборной России от Канады в четвертьфинале? Да я к своим вонючим носкам отношусь с бОльшим почтением, чем к этой какбэ медальке. Вся олимпиада для меня — и не только для меня — это биатлон, хоккей и в керлинге (тоже долбоебский вид спорта) Прививкова. То есть — тест России на умение догнать, застрелить, дать жесских пездюлей, и чтоб еще ебабельная пелотка в наличии имелась. В плане ебабельных пелоток больше подойдут фигуристки — не помню уже имен, но первые мои подростковые поллюции были вызваны выступлениями совецких тогда еще фигуристок: откляченные жеппы, волнительные юбочки... Сиське им обычно забинтовывают накрепко для улучшения аэродинамики, но все же, все же...
Биатлон — ну, это из романтики про Великую Отечественную: вот бежит партизан, вот он пропалил роту эсесовцев — не беда, прицелился, завалил фошысскую сволачь в количестве пяти штук, и на съебки, то бишь к следующему огневому рубежу. А когда по лесу рыщет целый партизанский отряд? А когда это — ебабельные радистки-диверсантки в обтягивающей форме?
И особый почет и уважуха — хоккей. Тут фейерверк эмоций — скорость, точность броска, силовые приемы, а главное — командный дух: пусть ты и сам пиздат до невъебенности, но результата можешь добиться только в команде.
Так не лучше ли было бы, если бы все усилия ОКР направил на эти три вида спорта, а остальные — просто нахуй, даже не заявляя участия?

Вот смотрите, камрады, есть у вас, допустим, выбор. Одна пелотка — ебется феерично, красива собою, жрачку как в ресторане готовит и детей воспитывает что твой макаренка. А другая — она и на буэиннале фатографоф-карикатуристофф, и в кружог кройки и шытья, и на курсы важдения самокатов, и паэтэссо на литпроме, и на дельтаплане с маторчеком сабираеццо летать, по средам у нее заседание клуба правозащитнеков, и еще хуева туча вами оплачиваемых увлечений — сама она получает питнаццатое высшее образование — а поебаццо как получится, а пожрать чего побыстрее, посуду мыть она ваще не нанималась, а дети строго в соответствии с фэншуем. Вам какая пелотка из этих двух по душе? А для пользы дела — какая лучше?
Вот и в спорте. Олимпиада — заебись, от России едут фигуристы, биатлонисты и хоккеисты. Зато едут — за золотом, а то и за полным комплектом. Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо, и на коньках наперегонки, и с горки на лыжах кувырком, и на доске — да хоть чемпионы по художественному сранью на ледовую дорожку. И пусть себе грызуццо, кто ловчее лед шваброй натирал. А мы — в самых зрелищных видах спорта свои медали собрали, и досвидос, считайте сами свои достижения в клоунаде на снегу.
Для этого, конечно, надо в биатлон, фигурное катание и хоккей не только бабки вкладывать, но и в принципе менять подход к формированию сборной. Как было в Союзе? Де-юре у нас было дохуя команд, Динамо, Торпедо, Спартак, проебалты со своим жальгирисом — а де-факто была одна кузница олимпийской сборной — ЦСКА. Там, с армейской дисциплиной, но и с соответствующей тому времени престижностью армейской службы, тренировались те, при виде которых ссались и жидко срались и финны, и канадцы, и чехословаки. Потому как по окончании олимпиады ли, чемпионата мира — сборная не разъезжалась кто куда, а практически в полном составе оставалась играть в ЦСКА и щемила всех подряд на внутреннем чемпионате, больше похожем на кастинг в ЦСКА.

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?
И вопрос-дополнение. Если исходить из тех же принципов — медалей мало, но наверняка и высшей пробы — какие виды спорта вы бы выбрали для представления России на летней олимпиаде?

Win99n , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

геша, 27-02-2010 00:10:49

тттттт

452

xz-zx, 27-02-2010 00:10:50

ыыаыа

453

xz-zx, 27-02-2010 00:10:55

ываыаца

454

геша, 27-02-2010 00:10:56

455

xz-zx, 27-02-2010 00:11:16

ответ на: xz-zx [453]

>ываыаца

поздравляю, дорогой друг

456

геша, 27-02-2010 00:11:52

блеа

457

геша, 27-02-2010 00:13:04

выкл. сапливый какаинщег -чьмо

458

Джаггабой, 27-02-2010 00:13:24

Добрый вечер. Утрите слезы, хуй с ней, с олимпиадой, конь с двумя хуями- это что(с)

459

Джаггабой, 27-02-2010 00:15:58

ответ на: xz-zx [431]

>в сочах будет пиздец
>за четыре года не успеть
>там щас каменный век в плане инфраструктуры
>чтоб поднять всю эту хуйню с учотом воровства надо полбюджета страны, т.е. гораздо больше чем война в чечне например
>
>респект руководству страны
>научились кормитца и кормить не убивая людей

А дальше, Ром, заплатят из спизженного абхазам, они по накурке песданут из пушек пару раз и алимпиаду перенесут в Вену. И деньги подняли и алимпиада в нормальном месте. И ущерб хуй подсчитаешь. Заодно и Абхазию присоединим. Карочи, адни плюсы

460

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2010 00:18:46

Када с канаццами играим?
Севоння?

461

Джаггабой, 27-02-2010 00:19:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [460]

севодня в длинные нарды

462

ниибаццоболельщик, 27-02-2010 00:20:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [460]

>Када с канаццами играим?
>Севоння?
в следующей жизни

463

ниибаццоболельщик, 27-02-2010 00:26:42

У пиндосов шайбогонятелей (по причине тупиздности)не хватило фантазии на новый сценарий.Проплаченный 1 период и фсё.( амож денех тока на 1 период хватат?)

464

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2010 00:27:51

ответ на: ниибаццоболельщик [462]

>>Када с канаццами играим?
>>Севоння?
>в следующей жизни
а што канаццы немцам праебали?
Во немцы малаццы.
Только теперь им пздец, под рассейские жернова попали.
Выыходит мы теперь чемпеонами алемпийских игр в хаккее станем?

465

die netzkäferchen., 27-02-2010 00:27:53

ненумыхуйивознаит. но, саффтаргомъ нисагласицца - эта, блять, тоищщо самамненейе нада эметь.

466

ниибаццоболельщик, 27-02-2010 00:36:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [464]

Аха, в алкогольно-герычевых снах

467

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2010 00:39:58

ответ на: ниибаццоболельщик [466]

>Аха, в алкогольно-герычевых снах
Ну вот и хорошо, ну вот и хорошо, ну вот и хорошо... (засыпая)

468

***Ваха со среднефонтанской(р@ботаю под прикрыти, 27-02-2010 00:40:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [464]

>>>Када с канаццами играим?
>>>Севоння?
>>в следующей жизни
>а што канаццы немцам праебали?
>Во немцы малаццы.
>Только теперь им пздец, под рассейские жернова попали.
>Выыходит мы теперь чемпеонами алемпийских игр в хаккее станем?
+++++++++++++++++++++++++++++++++

НУ ТЫ И ЕБАНЬКО ГЫЫЫЫЫ )))

469

пельмень, 27-02-2010 01:04:15

АВтар. ты далбаёбббббббббб

470

влажные салфетки, 27-02-2010 01:06:25

доброй ночи

471

ледовое позорище, 27-02-2010 01:51:00

...нет, такой хоккей нам не нужен

472

ниибаццоболельщик, 27-02-2010 01:52:13

ответ на: ледовое позорище [471]

>...нет, такой хоккей нам не нужен
Вы собссно о чём щас?

473

Алкашко, 27-02-2010 02:45:20

Мда. Хуевый креатив. Я живу спортом,я не понимаю,как можно смотреть разные виды спорта просто для удовольствия,для боления. Для меня есть один единственный вид спорта которым я живу,под который я подстраиваю свою жизнь. А эта олимпийская хуйня где лучше медали где бы вы хотели это пиздарово. Просто я получаю удовольствие от того,без чего не представляю свою жизнь.

474

Парилкин, 27-02-2010 03:23:42

нам надо одну фигуристку, но шобы каталась голой и всио.
ну к ней хорошо бы еще сотню чиновников от спорта но это хуй с ними.

475

влажные салфетки, 27-02-2010 03:26:18

ебать где все?

476

влажные салфетки, 27-02-2010 03:28:47

в алимпеаде должны быть:
все дисциплины киберспорта
скоростной женский минет
дрочка на точность,на дальность,на выносливость

477

Айлендер, 27-02-2010 03:57:42

1. канечно, зёма, правда за тобой.
2. только коммерсам и чинушам бабла и зрелища охуеть как надо, а потому по накатонному всё хуярить будет дальше.

478

Алкашко, 27-02-2010 04:01:52

Правильно блять олимпиаду нахуй! Нахуй нахуй нахуй хуй! Олимпиада это срачь! Ф песду! Праавильна

479

Алкашко, 27-02-2010 04:03:37

Виды спорта,входящие в олимпийские игры(любые)ф песду

480

Алкашко, 27-02-2010 04:04:02

Пизда

481

Алкашко, 27-02-2010 04:04:32

Хуй Россие патриоты хуесосы

482

АсЁл, 27-02-2010 05:53:16

Что бы ты предпочёл мудила, чтобы Россия отсасывала вообще или только в хоккее, фигурном и биатлоне. А вообще все мудаки, кто ещё пытается оправдать нашу сборную, загибайтсь раком, хуя не пожалею,  мзоги вам анально прочищу.

483

х у й, скореллированый со стояком, 27-02-2010 06:26:13

прачитал полабзаца - аффтар дурень

484

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2010 06:33:42

Похуй абсолютно.

Здравствуйте.

485

Агний_АборткО, 27-02-2010 06:43:55

как вы уже заебали со своей Прививковой...

486

Агний_АборткО, 27-02-2010 06:44:11

превед ХП

487

Психуятор, 27-02-2010 07:17:07

добр утр!

488

vova53, 27-02-2010 07:18:53

Взять да и забить на все олимпиады
Типо не пролетарское это дело
Вот бы около*спортники на говно бы изошли

489

Оля-ля, 27-02-2010 07:24:58

Чо,рабочий день штоле?

490

Оля-ля, 27-02-2010 07:28:51

Хых

491

Шпендель, 27-02-2010 08:15:57

чо бы умнага написать, бляха?

А. Ну да. Хуйпесда

492

ситивой дрозофилл, 27-02-2010 08:21:58

Фелон онатолит

493

Хью Моржоуи, 27-02-2010 08:29:05

С автором не согласен. Виды спорта эволюционируют и развиваются. Олимпийские игры - это не только ценный мех, но и апщение между странами-народами. К тому же это всемирная реклама физкультуры. Про темную сторону, такую как допинги, потеря здоровья от перенапряжения, коммерциализация, не хочу и говорить, народ видит не её, народ видит всё "красиво", что называется.

494

папаалик, 27-02-2010 08:35:21

афтар еблан

495

МН, 27-02-2010 08:35:29

"Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо......"

К сожалению, в России тоже дохуя долбоёбов, вот такие креосы писать

496

МН, 27-02-2010 08:37:04

Кстати, у меня в широкоформатном режиме голова Прививковой становится похожа на тыкву, а вот у Сидоровой ничё так

497

МН, 27-02-2010 08:37:19

ога

498

Шпендель, 27-02-2010 08:45:40

зззззз

499

Hanger, 27-02-2010 08:49:14

нахнем

500

сетевые шмакли., 27-02-2010 08:52:43

27-02-2010 08:37:04         МН         [ответить] [+цитировать] [559]

Кстати, у меня в широкоформатном режиме голова Прививковой становится похожа на тыкву, а вот у Сидоровой ничё так

ей проста прививку сделали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg