Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления по следам ОИ2010

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый день, уважаемые камрады!
Понимаю, что тема Олимпиады-2010 всех уже порядком подзаебала, но я предлагаю обсудить такую вот мысль.
Россия дрочится уже много лет, чтобы напихать как можно больше своих представителей во все виды соревнований, в которых разыгрываются олимпийские комплекты медалей. Конькобежцы, лыжники, сноубордисты, в одних только видах олимпийских санок черт ногу сломит. А нахуя это нам, рядовым болелам, нужно?
Вот что для меня, к примеру, бронза какого-то хуя на санках, который протащил свой пердак, смазанный наносалом, по хитровыебаной ледяной горке, на фоне жестких пиздюлей, отхваченных хоккейной сборной России от Канады в четвертьфинале? Да я к своим вонючим носкам отношусь с бОльшим почтением, чем к этой какбэ медальке. Вся олимпиада для меня — и не только для меня — это биатлон, хоккей и в керлинге (тоже долбоебский вид спорта) Прививкова. То есть — тест России на умение догнать, застрелить, дать жесских пездюлей, и чтоб еще ебабельная пелотка в наличии имелась. В плане ебабельных пелоток больше подойдут фигуристки — не помню уже имен, но первые мои подростковые поллюции были вызваны выступлениями совецких тогда еще фигуристок: откляченные жеппы, волнительные юбочки... Сиське им обычно забинтовывают накрепко для улучшения аэродинамики, но все же, все же...
Биатлон — ну, это из романтики про Великую Отечественную: вот бежит партизан, вот он пропалил роту эсесовцев — не беда, прицелился, завалил фошысскую сволачь в количестве пяти штук, и на съебки, то бишь к следующему огневому рубежу. А когда по лесу рыщет целый партизанский отряд? А когда это — ебабельные радистки-диверсантки в обтягивающей форме?
И особый почет и уважуха — хоккей. Тут фейерверк эмоций — скорость, точность броска, силовые приемы, а главное — командный дух: пусть ты и сам пиздат до невъебенности, но результата можешь добиться только в команде.
Так не лучше ли было бы, если бы все усилия ОКР направил на эти три вида спорта, а остальные — просто нахуй, даже не заявляя участия?

Вот смотрите, камрады, есть у вас, допустим, выбор. Одна пелотка — ебется феерично, красива собою, жрачку как в ресторане готовит и детей воспитывает что твой макаренка. А другая — она и на буэиннале фатографоф-карикатуристофф, и в кружог кройки и шытья, и на курсы важдения самокатов, и паэтэссо на литпроме, и на дельтаплане с маторчеком сабираеццо летать, по средам у нее заседание клуба правозащитнеков, и еще хуева туча вами оплачиваемых увлечений — сама она получает питнаццатое высшее образование — а поебаццо как получится, а пожрать чего побыстрее, посуду мыть она ваще не нанималась, а дети строго в соответствии с фэншуем. Вам какая пелотка из этих двух по душе? А для пользы дела — какая лучше?
Вот и в спорте. Олимпиада — заебись, от России едут фигуристы, биатлонисты и хоккеисты. Зато едут — за золотом, а то и за полным комплектом. Штаты, хуяты, канада, пиздата — они тоже ездят, у них полно долбоебов и на санках покатаццо, и на коньках наперегонки, и с горки на лыжах кувырком, и на доске — да хоть чемпионы по художественному сранью на ледовую дорожку. И пусть себе грызуццо, кто ловчее лед шваброй натирал. А мы — в самых зрелищных видах спорта свои медали собрали, и досвидос, считайте сами свои достижения в клоунаде на снегу.
Для этого, конечно, надо в биатлон, фигурное катание и хоккей не только бабки вкладывать, но и в принципе менять подход к формированию сборной. Как было в Союзе? Де-юре у нас было дохуя команд, Динамо, Торпедо, Спартак, проебалты со своим жальгирисом — а де-факто была одна кузница олимпийской сборной — ЦСКА. Там, с армейской дисциплиной, но и с соответствующей тому времени престижностью армейской службы, тренировались те, при виде которых ссались и жидко срались и финны, и канадцы, и чехословаки. Потому как по окончании олимпиады ли, чемпионата мира — сборная не разъезжалась кто куда, а практически в полном составе оставалась играть в ЦСКА и щемила всех подряд на внутреннем чемпионате, больше похожем на кастинг в ЦСКА.

Итак, я хотел бы задать вопрос падонкам и пелоткам удаффкома. Что бы вы предпочли, присутствие России во всех видах зимнего олимпийского спорта — или только в двух-трех, но таким составом, который без золота с олимпиады не уедет? Что лучше — набирать медальный счет в неофициальном зачете — или целенаправленно ехать за своим золотом по трем дисциплинам?
И вопрос-дополнение. Если исходить из тех же принципов — медалей мало, но наверняка и высшей пробы — какие виды спорта вы бы выбрали для представления России на летней олимпиаде?

Win99n , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

БЫчка, 26-02-2010 21:54:02

ответ на: ниибаццоболельщик [146]

Ой-ой-ой... блять, ищо пузатый патреот-батанег-бухарег-спарцмен... Саси чмо!

152

Win99n, 26-02-2010 21:54:12

ответ на: очень пьяный фашист [130]

вот и ты говоришь про распиздяйство ОК. а распиздяйство это будет до тех пор, пока не будет четко очерченной зоны ответственности. заебись сейчас мудко будет рапортовать - были отдельные трудности, но восьмое местоепта, давайте еще бабосов. а так и будет! и в сочи обсеремся так, что матч с канадой как триумф вспоминать будем - до четвертьфинала дошли, хуле.
а о чем говорю я: при ОКР должны быть структуры, целенаправленно готовящих юберменьшей для олимпиад, по примеру советского ЦСКА, и ответственность за результаты ложится на конкретного человека. И спортсмены четыре года не по клубам кочуют, а сыгрываются вместе, оттачивают мастерство, готовят возможные замены на случай ЧП, ну и так далее

153

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 21:56:30

ответ на: БЫчка [147]

>Ога, а ты и аставайсо, и хакей падымай... Ачько кадыраво зализывай налогаме сваиме, иблан. Эта ты - на хую туд фсю жызнь тваю тухлую, патреот сраный...

Да! Я - патриот!

А ты кто? Любитель поковыряться в помойных бачках? В поисках объедков пожирнее?

154

БЫчка, 26-02-2010 21:58:48

ответ на: Оловянное Яйцо [153]

Ты далбайоп! Тфу блять, што с дураком тереть.. Памойка...бачки... Ты ф каком классе, чучила?

155

ниибаццоболельщик, 26-02-2010 21:59:40

ответ на: БЫчка [151]

>Ой-ой-ой... блять, ищо пузатый патреот-батанег-бухарег-спарцмен... Саси чмо!


Иди мальчуган вылизывай ануса и пиндосов.
Непузатый патреот

156

Альбертыч, 26-02-2010 22:00:55

ответ на: очень пьяный фашист [150]

Дурень,ыы..мне-то смысл загибать?Ну был я в системе клуба(штоб про Васильева вопросов не было,-где сборная в Маськве триниравалась?),-был подай-принеси,и чо?

157

Win99n, 26-02-2010 22:02:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [144]

>Дитё ты наивное..списки на свадьбы утверждались,угу..списки составлялись,это точно.Только ты не понимаешь,что Тарасов и Гомельский такими приколами дурили мозги начальству,а с пацанаме играли в папу-сына,и отношения в командах были чётка выстроены по вертикали.Парни и тогда имели всё,что надо(по тем меркам,ест) и лехко могли за тем же баблом свалить в регион,где на них молились бы,и спроса в 10 раз меньше бы было..Великие тренеры всё о ребятах знали,но рычагами очень верно распоряжались,не то што щас..И обратка от игроков была.Помню,после тренировки Михайлов,Васильев и Лутченко пошли пива выпить в 7 дорог(кто в теме,-знает),и меня подтянули.Выпили по три крушки разливухи,ну я там решил ещё паподчевать,-мол угощаю..Меня-то разбирает от гордости,-с кем..-Альбертыч,-завтрева тренировка,да и ваще чего завёлся,-лишнего не надо..Вышли,такси взяли,-и по домам.Ну я то долго ещё в пивняке выёжывалсе в лучах славы,ыыы
бля, вот если не напесдел про Михайлова, то лютой завистью завидую... у нас школота когда в хоккей играла, дрались друг с другом, кто будет Михайловым, кто Фетисовым, кто Ларионовым... а в 89-м появилась и знатная подъеба - ты Могильный! и все, либо махач до крови, либо названный Могильным с неделю, не меньше, ходил зачморенным...

158

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:03:06

-02-2010 21:47:40  Оловянное Яйцо  [ответить] [+цитировать] [148] 

Совершенно верно! К примеру: чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается русская ЛАПТА от американского БЕЙСБОЛА?...
__________________________
сотнями тысячами людей. которые работают на индустрию бейсбола. делают биты. мячи, маски. ведут трансляции, поддерживают в порядке стадионы. продают билеты на матчи, продают попкорн на матчах и это только низовой уровень. там льярды крутятся. Потому и говорю. если ТАК раскрутить игру в банки...

159

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:03:47

26-02-2010 21:54:12  Win99n  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: очень пьяный фашист [136] 
вот и ты говоришь про распиздяйство ОК. а распиздяйство это будет до тех пор, пока не будет четко очерченной зоны ответственности. заебись сейчас мудко будет рапортовать - были отдельные трудности, но восьмое местоепта, давайте еще бабосов. а так и будет! и в сочи обсеремся так, что матч с канадой как триумф вспоминать будем - до четвертьфинала дошли, хуле.
а о чем говорю я: при ОКР должны быть структуры, целенаправленно готовящих юберменьшей для олимпиад, по примеру советского ЦСКА, и ответственность за результаты ложится на конкретного человека.

так это и есть основная функция Олимпийского комитета.
о которой они забыли нахуй.
и количество видов спорта заявленых на олимпиаду не при чем.
никто не мешает развивать ВСЕ виды спорта-у нас в стране 140 мульонов человек.
и даже по теории вероятности олимпийских чемпионов потенциально больше в три раза чем в германии.

я уж не знаю сколько получают функционеры ОК денег-но я думаю нихуйово.
я еще 8лет назад начал с тягачева охуевать-когда НАМ,налогоплательщика с ПАФОСОМ и понтом рассказывают не стесняясь как шикарно наша делегация представлена на ОИ чиновниками,музыкантами и прочей пиздобратией.
как у нас шампанское льется,и как омары с лангустами подают.!!!
и как филя киркоров за мульон баксов хуету в микрофон орет!

и все это дескать устроил ОК и его бессменный шеф Леонид Тягачев!
и все это устраивают на деньги-на которые можно оплатить работу тренеров в спортшколе на сто лет вперед.
вот и результат!

и оттого что отказаться от всех видов спорта в пользу трех ведущих-не изменится ничего,потому что нихуйа и не делается.

оттого что бабы в керлинге поехали на ОИ-чего у Овечкина коньки затупятся?

160

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:04:02

26-02-2010 21:53:24  Андрей Альбертович Мужской 
да,да.точно!
такой позор был

161

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:06:27

26-02-2010 22:03:47  очень пьяный фашист 
проблема в том, что в одном квебеке катков (современных) для хоккея больше. чем во всей России. сейчас не те времена, когда наши звезды 60-80 воспитывались

162

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:07:21

26-02-2010 22:00:55  Андрей Альбертович Мужской  [ответить] [+цитировать] [162] 

Ответ на: очень пьяный фашист [156] 
Дурень,ыы..мне-то смысл загибать?Ну был я в системе клуба(штоб про Васильева вопросов не было,-где сборная в Маськве триниравалась?),-был подай-принеси,и чо?

да ничо-помню я тебя.
ты меня все за михайлова принимал.
хули-я каску на уши нахлобучивал-а в касках то хуй узнаешь.
гыгыгыгы.

да ладно-не парься!
верю я-верю!
подьебываю просто.

163

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 22:08:18

ответ на: БЫчка [154]

>Ты далбайоп! Тфу блять, што с дураком тереть.. Памойка...бачки... Ты ф каком классе, чучила?

Я, вообще-то, уже на пенсии...

164

xz-zx, 26-02-2010 22:08:35

постоянно ржу когда дилетанты начинают рассуждать о спорте
только из-за этого отменил бы нахуй все Олимпиады
хорошо хоть сейчас она закончится и можно будет смотреть соревнования без ебанутых комментариев

165

геша, 26-02-2010 22:09:20

хуйц!

http://www.youtube.com/watch?v=CE9S-uGyPM4

166

Свободный Радикал, 26-02-2010 22:11:10

Нда, не олимпиада, а одно унылое говно. Даже не догадались в последнем периоде с кленовыми в ворота поставить мудка или тягача, чтобы канадцы им зубы повыносили, рёбра помяли. Да и наши хоккеисты под шумок своего не упустили. Жду возвращения наших героев на Родину.

167

xz-zx, 26-02-2010 22:11:11

предлагаю сделать коллегу гешу символом сочинской алимпиады

168

xz-zx, 26-02-2010 22:12:02

Россия выступает достойно. Гораздо лучше той жизни что имеет.

169

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:12:38

26-02-2010 22:06:27  Беламор-в-анал  [ответить] [+цитировать] [167] 

26-02-2010 22:03:47  очень пьяный фашист 
проблема в том, что в одном квебеке катков (современных) для хоккея больше. чем во всей России. сейчас не те времена, когда наши звезды 60-80 воспитывались

ну вот и самое время поинтересоваться у тягачева почему такая ситуация?
заодно и спросить-как икорка-свежая была?

труд тренеров в унитаз спускают.

170

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:12:50

26-02-2010 22:08:35  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [170] 

постоянно ржу когда дилетанты начинают рассуждать о спорте
___________________
да ни вопрос.
можно делать только для своих. спортсмены сами бегуть, сами критекують, саии болеють.  и никаких СМИ, болельщиков и проч. дилетантов. Красотень!

171

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 22:13:45

ответ на: xz-zx [167]

>предлагаю сделать коллегу гешу символом сочинской алимпиады

Чебурашкой...

172

xz-zx, 26-02-2010 22:14:19

ответ на: Беламор-в-анал [170]

просто прежде чем выносить свои суждения в массы надо бы хоть немного изучить матчасть

173

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:14:20

26-02-2010 22:08:35  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [170] 

постоянно ржу когда дилетанты начинают рассуждать о спорте
только из-за этого отменил бы нахуй все Олимпиады
хорошо хоть сейчас она закончится и можно будет смотреть соревнования без ебанутых комментариев

ой бля-ой бля!
пришел невьебенный профессионал и всех осадил.
твоя девичья фамилия не кубертен случаем?

174

xz-zx, 26-02-2010 22:14:41

аналитики блядь.. от слова "обосратца"

175

Win99n, 26-02-2010 22:14:46

ответ на: очень пьяный фашист [159]

ну еп, ты хоть немного вдумывайся, о чем я говорю.
какая ответственность у тягачева, если на ОИ едут стопиццот человек по всякой хуйне? да никакой. все спишется на невысокий уровень финансирования, плохую погоду, пищевые отравления, а между ними и проеб в хоккей незаметно так втиснется. зато общий фот - ебана, восьмое место, и с такими-то зубрами-соперниками, и фашисты тебе, и пендосы, и пендолягушатники! а будут с него спрашивать за фигурное, биатлон и хоккей - тут уже волосы на жеппе и поседеют. деньги были, результата нет - пизда тебе, леня.
ну еп, это закон бизнеса. когда у компании дела идут хуево, она сокращает непрофильные активы.
а ОИ - это бизнес на межгосударственном уровне с нехуевым элементом политики.

176

геша, 26-02-2010 22:15:02

26-02-2010 22:11:11         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [173]

предлагаю сделать коллегу гешу символом сочинской алимпиады

я не против. но чибурашко абидица

http://www.youtube.com/watch?v=J_pH3tNxRf8&NR=1

177

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 22:15:25

ответ на: xz-zx [168]

>Россия выступает достойно. Гораздо лучше той жизни что имеет.

Кстати, верно!

Заметили, кто в пятёрке лучших? Страны, входящие в двадцатку с самым высоким уровнем жизни...

178

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:15:27

26-02-2010 22:12:38  очень пьяный фашист  [ответить] [+цитировать] [175] 

ну вот и самое время поинтересоваться у тягачева почему такая ситуация?
заодно и спросить-как икорка-свежая была?

труд тренеров в унитаз спускают.
____________________
а это уже вопрос к ВВП и компитентным органам. Там уже проверочку средст обещали. и думаю, будет она очень даже...гм..справедливая..посадют то вряли, а вот выебут по самые гланды

179

xz-zx, 26-02-2010 22:15:36

ответ на: очень пьяный фашист [173]

я не к тебе обращался, долбоеб
чо ты на хуй прыгаешь сам то, дурилка?

180

геша, 26-02-2010 22:16:30

севодня ещо мушская истофета в беотлоне... не расслабляца, блеа

181

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:16:33

26-02-2010 22:12:02  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [174] 

Россия выступает достойно. Гораздо лучше той жизни что имеет.

особенно Овечкин-каждый день познает трудности жития в России.
с утра к станку-вечером в семью.
ночью охранником на овощебазе подрабатывает.
я щас расплачусь.

182

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 22:16:33

ответ на: геша [176]

>предлагаю сделать коллегу гешу символом сочинской алимпиады
>
>я не против. но чибурашко абидица

(перекрестившись) Ужос...

183

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:16:44

26-02-2010 22:14:19  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [178] 

Ответ на: Беламор-в-анал [176] 
просто прежде чем выносить свои суждения в массы надо бы хоть немного изучить матчасть
__________________
дык это в любом виде жизнедеятельности не помешает. мы ж не либератсы али иньеллигенты какие. мы ж профессию имеем

184

xz-zx, 26-02-2010 22:17:44

ответ на: Оловянное Яйцо [177]

чего ждать от нищей страны в которой тренер спортшколы получает пять тыщь рэ?

в пояс поклонюсь тем пацанам и тьолкам что нисмотря нинашто всетки сумели поборотца и выиграть хоть чтото
бОльшая часть из них тренируется за границей..

185

Альбертыч, 26-02-2010 22:17:58

ответ на: Win99n [157]

Ну с хоккиистами я пастоку-паскоку,состоял при баскетболе в аснавном,но ещё и жили с армейцами в одном районе.Третьяк на ул.Правды,Харламов на Бутырском валу,в соседнем доме,Фирсов и Рагулин-на Сущёвке,Фетисов не Коровинском шыссе,в соседнем доме с одной из моих жон 4.кор 4,кажыцца,с его бати все уссывались..дворы-то тогда те ещё были,с гармошкой у подъезда собирались вечерами..Дык татар подъёбывать стали незлобливо,батя в квартиру сходил,два спинжака кожаных на себя одел,и по паре часов на кажную руку,-и на улитсу плясать,-Вот,у меня сын-то какой,не то што ваши!Но тож не по злобе,а от гордости,ну и по синему немного,канешно.

186

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:18:29

26-02-2010 22:15:27  Беламор-в-анал  [ответить] [+цитировать] [184] 

26-02-2010 22:12:38  очень пьяный фашист  [ответить] [+цитировать] [175] 

ну вот и самое время поинтересоваться у тягачева почему такая ситуация?
заодно и спросить-как икорка-свежая была?

труд тренеров в унитаз спускают.
____________________
а это уже вопрос к ВВП и компитентным органам. Там уже проверочку средст обещали. и думаю, будет она очень даже...гм..справедливая..посадют то вряли, а вот выебут по самые гланды

и дай то бог!
хотя тягачев дитя системы выстроеной ВВП.
такой же чиновник-жирует даже не скрываясь.
почему к нему раньше не было вопросов-вопрос.гыгы

187

xz-zx, 26-02-2010 22:18:42

ответ на: очень пьяный фашист [181]

только идиот может считать Овечкина русским

188

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:18:49

26-02-2010 22:15:25  Оловянное Яйцо  [ответить] [+цитировать] [183] 

Ответ на: xz-zx [174] 
>Россия выступает достойно. Гораздо лучше той жизни что имеет.

Кстати, верно!

Заметили, кто в пятёрке лучших? Страны, входящие в двадцатку с самым высоким уровнем жизни...
_________________________
природа не терпит пустоты.
в 90-ых просрали все. потерянное время...какое то время была инерция. щас пиздец, кончилось. а бабки в спорт стали вкладывать года 3-4 назад. даже по драфту НХЛ гляжу

189

xz-zx, 26-02-2010 22:19:39

все, ушол на биатлон

ебитесь в бьорндалена, его жалко больше всех кстати
потому как работает над собой

190

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2010 22:19:50

ПОДОНКИ ЭТО ГОВНО (Статьи)

Сейчас многие чатеры народа, да и вообще в сети, стали употреблять в своей речи стиль подонков и отморозков. Юные головы думают, что так выглядит круче. Но это совсем не так. На примере этой статьи покажу, как 13 летки понтят, аля мы подонки - мы сила! Давайте для начала разберёмся кто такие подонки? Это тупые, дегенераты, которые избивают пиздюков, ходят толпами, чтобы не отхватить. Все помнят офигенный фильм, блин, забыл, как называется, что-то вида: "Ворошиловский стрелок". В нём троё харь 20лет изнасиловали 17летнию студентку. Вот это и есть подонки и отморозки, которые только и способны, что насиловать и мочить тех, кто слабее и кто не может ответить. С появлением пидорских ресурсов типа удава, многие малолетки стали ошиваться там, покупают буржуйские майки, шляпки, и прочее некачественное дерьмо. Если вы не знали, что udaff.com - это зарегистрированная товарная марка! То есть, если вы будете ходить в майке собственного изготовления с надпись УДАФФ.КОМ, вас могут оштрафовать за незаконное использование авторского слогана. Вернёмся к реальной жизни - подонки и отморозки, это лишь озлобленные шайки 16-25 лет, которые утверждают, что они короли в этом мире. В сети многие общаются в стиле подонков - здорофффа, прифффет, как дила и так далее. Видать малолетки реально не понимают, кто такие есть подонки.

191

Альбертыч, 26-02-2010 22:19:55

ответ на: очень пьяный фашист [162]

Да я и не парюсь,уважаемый коллего,ыы..Што было,-то было..

192

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 22:20:06

ответ на: очень пьяный фашист [181]

>особенно Овечкин-каждый день познает трудности жития в России.
>с утра к станку-вечером в семью.
>ночью охранником на овощебазе подрабатывает.
>я щас расплачусь.

Гы!

А где ты видел, чтобы, к примеру, автомеханики защищали честь страны на Олимпийских Играх? Нет, товарищ... Есть такая профессия - СПОРТСМЕН... Как в той сказке: "Жили-были старик со старухой. И было у них три сына. Двое старших - спортсмены, а младший - инженер..."

193

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:21:11

26-02-2010 22:18:29  очень пьяный фашист 
и дай то бог!
хотя тягачев дитя системы выстроеной ВВП.
такой же чиновник-жирует даже не скрываясь.
почему к нему раньше не было вопросов-вопрос.гыгы
__________________
не согласен. к тягачеву уже давно дохуя вопросов. Другой вопрос, что ВВП не всесилен. и если сажать всю коррупцию, то это будет почище 30-ых. это БНЕ расплодил

194

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:21:21

26-02-2010 22:15:36  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [185] 

Ответ на: очень пьяный фашист [179] 
я не к тебе обращался, долбоеб

а я к тебе.
не выйобывайся профессионал.
ты такой же ботан в спорте как и все тут.
хули гарцуешь как гнедой тягачева?

195

геша, 26-02-2010 22:21:54

http://www.youtube.com/watch?v=7DIAWQdr--c

196

Беламор-в-анал, 26-02-2010 22:22:12

26-02-2010 22:18:42  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [193] 

Ответ на: очень пьяный фашист [187] 
только идиот может считать Овечкина русским
__________________
значит я такой.идиет!
Сашко наш. русский. чай не Могильный какой

197

Win99n, 26-02-2010 22:22:46

ответ на: xz-zx [174]

>аналитики блядь.. от слова "обосратца"
ну вообще-то лично я на аналитику не претендую, я камрадов спросил, что они думают. а сделать умное ебало и песдануть не по теме - ни ума не надо, ни интереса

198

очень пьяный фашист, 26-02-2010 22:23:58

26-02-2010 22:20:06  Оловянное Яйцо  [ответить] [+цитировать] [198] 

Ответ на: очень пьяный фашист [187] 
>особенно Овечкин-каждый день познает трудности жития в России.
>с утра к станку-вечером в семью.
>ночью охранником на овощебазе подрабатывает.
>я щас расплачусь.

Гы!

А где ты видел, чтобы, к примеру, автомеханики защищали честь страны на Олимпийских Играх? Нет, товарищ... Есть такая профессия - СПОРТСМЕН... 

в том то и дело!
и особенности этой профессии состоят в том что ты либо на коне-либо под конем!!!
если ты чемпион-тебя будут носить на руках.
если проебался-иди на хуй.
за что спасибо то говорить?

издержки ремесла-ничего не поделаешь.

199

Альбертыч, 26-02-2010 22:24:28

Ну чо,коллеги,-биатлон сматреть будем?Щас начнёцца

200

БЫчка, 26-02-2010 22:25:19

ответ на: Оловянное Яйцо [163]

Данунахуй.... таг и не паумнел...сачюствую...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg