Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реформа МВД

  1. Читай
  2. Полемика
Никто я думаю не будет спорить о том, что наше доблестное мэвэдэ подлежит реформированию, разгону и частичному расстрелу. События последних лет (календарик все видели) тщательно опсосанные средствами массовой информации, все эти евсюковы и прочая, наконец-то открыли глаза правителям о том что надо что-то блять с этим делать. Последнее, что я услышал про милицию и окончательно ахуел – это то, что опера продают материалы, в которых установлены преступники следователям МВД и прокуратуры (!!!) дабы те могли отличиться перед руководством.
      Реформа пашла полным ходом, йобана.

      Правители озвучили цифру что мол в Рассеи общее количество ментов превышает среднеевропейскую норму ф хуй знат сколько раз, посему одним из пунктов реформирования стало уменьшение общей численности оборотней, в частности сокращение аппарата самого министерства, количества генеральских должностей и прочее.
      Всё бы ничего, но мне крайне интересно было бы посмотреть на эти подсчеты в Европе – например, в ряде европейских стран, службы, не относящиеся к органам полиции, осуществляют функции аналогичные нашим ментовским (например орган регистрирующий транспорт, следящий за оборотом стволов, взрывчатки, всякие там охраны режимных объектов и т.п.), т.е. там к полиции их формально отнести нельзя, а вот у нас они носят погоны и значатся в составе милиции. Интересно, учитывалось ли то, что погоны в мелиции носят не только ппсники, опера и прочие, но и бухгалтерия, штабы, информационные центры, кадровики, всякие паспортисты и прочий люд, которых на улице можно увидеть только когда он па синьке задавит пару-тройку пешеходов.

      На днях, в каждое низовое подразделение МВД, в каждую службу было спущено указание о сокращении количества на 9-12% от общего состава, кстати не учитывая сколько там реально то положенных штатов есть (ну например положено 20 следователей, а есть только 12 штатных едениц). Таким образом, сокращение коснется не тех, кто отъел себе брюхо, просиживая под пулями в кабинете, а всех, т.е. в том числе «работающих на земле». А теперь представьте себе, относительно честно работающий отдел внутренних дел (ну т.е. никто не стреляет в супермаркетах, спустя рукава, но раскрывает уголовные дела и т.д.). Что такое сократить, например, следователя в районном отделе? Это значит, что при нагрузке в некоторых местах до 30 уголовных дел в месяц на одного следователя, они не успевали почти ни хуя (при добросовестном отношении к работе), теперь они не будут успевать больше чем ни хуя, качество следствия будет яибу, там не то что невинных сажать начнут, а просто вообще первых попавшихся. В лучшем случае будут круглосуточно писать горы бумажек. Что такое сократить опера? Это значит, что оставшиеся перестанут вообще что-либо делать, или будут делать только то, за что забашляет им потерпевший или дело по которому имеет место некий резонанс в обществе.

      Как обычно идет процесс сокращения в нашей любимой стране? Сокращают пенсионеров (а это для милиции те кому старше 45 лет, т.е. вполне ещё работоспособные люди с нихуйовым опытом работы) ну и тех, кто почему то не устраивает начальство. Хорошо если человек не устраивает свое начальство в силу тупости, а если он неугоден потому что приносит мало бабла своему руководству? Ну а теперь прикиньте кого сократят в райотделе, при нынешнем уровне коррупции в МВД? Правильно, там блядь вообще может не остаться хотя бы относительно нормальных людей!

      В ментовке полно мест, где народ просиживает штаны, отрывая зад от кресла только за 15 минут до окончания рабочего дня, какие-то блять бесконечные штабы, занятые ебучим нахуй никому не нужным планированием, кадры, инспекции по личному составу, отделы, пищущие представления на награды, какие-то блять ГО и ЧС, собственные пожарные, тыловики, отделы по боевой и служебной подготовке, кого только блять нету. Половина ментовки мается постоянной хуйней, блядь, пишет планы, анализирует два плюс два, по сравнению с аналогичным периодом ебанного прошлого года, занимается кадрово-воспитательной нахуй блять работой, постоянно реформируется меняя название, место расположения и кабинеты. Какие-то блядь безумные постановления выполняет, в хуй никому не тарахтевшие, включая правительственные. Ну так сократите блять эту всю хуйню! Нет блядь, надо сократить тех кто работает, ну или по крайней мере должен работать.

      Ну так вот – раз пошло такое реформирование, делаю следующий прогноз: рост коррупции (она от такого сокращения сами понимаете никуда не делась); рост преступности (у нас на днях амнистия кстати, прогнозируется выход на свободу около 100 тыщ. человек, процент рецидива в стране нагуглите сами); дополнительный рост преступности будет вызван тем, что часть бывших ментов ни хуя руками делать не умеет и тоже частично уйдут в криминал; оставшиеся работать в ментовке либо вообще работать перестанут, либо, получая периодический взъеб от начальства, будут вынуждены въябывать за троих, что приведет к ещё большему количеству срывов, пьяных дебошей и т.п. Еще бля придется вспомнить Евсюкова, как ангела, сука, невинного, потому что вырастет на порядок количество зайобанных начальством ментов, которых бросают жены из-за того что они хуй дома ночевали, возьмут автоматы и перехуярят всех кто под руку попадется. Просто так, потому что заебали его все окружающие.

      Глядя на СМИ, ясно, что эта реформа давно планировалась, тщательно нагнеталась обстановка, предварительно ряд мероприятий в МВД готовил почву для таких чрезвычайных происшествий, путем зайобывания рядовых ментов. И я вот смотрю на все эти реформы последних лет, то что делают с армией, налоговой, УИН, теперь вот с МВД. Нас чего, подешевле продать кому-то хотят?

Тонтон-макут , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Шланг, отруби себе пальтсы!, 26-02-2010 11:50:39

да хуйня все это, в результате сокращения стопудово еще больше ментов появится на свет

32

ГАГАР, 26-02-2010 11:54:53

не в теме

33

Цык, 26-02-2010 11:57:51

ответ на: marcus [30]

>видел в своей жызне одного нормального мента. ога. 2002 год. Санкт-Ленинград. 18 отделение. майорам он был. нас пыпысники загребли - нарушение паспортного и т.д. он им пезды вломил и нас отпустил. кстате, грят, отменяют паспортный режим...

хуясе.. оне сущиствуюд

34

КлонЪ, 26-02-2010 12:00:51

Йа так понял что афтар вышел из комы,спиздил у соседа по палате
бутерброд подмотанный в газету полугодовой давности.
во время поеданийа награбленного прочитал новость
и захуярил этот б/п своевременный кревас.

35

Суровый Блуд, 26-02-2010 12:05:06

Афтар знает тему изнутри, зачьот! В первую очередь сакратят неугодных тупому начальству. Начальству которое мгновенно подстраивается под любую струю новаведений. А вот писарчуков сокращять не будут- они будут песать справки об успешном рефармиравании.

36

медвед, 26-02-2010 12:15:02

похуй менты педоразы все

37

Окаг..., 26-02-2010 12:16:14

>События последних лет (календарик все видели) тщательно опсосанные средствами массовой информации, все эти евсюковы и прочая, наконец-то открыли глаза правителям о том что надо что-то блять с этим делать.

Аффтар мудак, обруби себе пальцы.
Это не правитьелям глаза открыли, это правители, которые принадлежат к Конторе, её питерскому крылу, дали отмашку, сперва на формирование общественого мнения о МВД, а потом и на уебление самого МВД.
А иначе было нельзя, ибо, как не крути, МВД достаточно сильный и серьёзный "орден".

38

alexntp, 26-02-2010 12:19:24

А кто вас всех будет защищать, ась? Даешь увеличение штатов милиции на 54%, ыыы

39

гад, 26-02-2010 12:27:37

сначала сократят, а потом введут дополнительные единицы в штат и все останется на своих местах. лучше бы гаишников сократили, а вместо них поставили на каждом перекрестке видеокамеры, тогда бы и бюджет пополнился и коррупции меньше стало.

40

Grabber, 26-02-2010 12:40:53

нормальных ментов попрут в шею,
а мусора-оборотни останутся при власте...
вот где пиздец!!!

41

Йобжег, 26-02-2010 13:09:25

корупция-хуюпция, а хуле вы хотели.... не помню какого чиновника журналюги поймали на воровстве... и к хуепутину, а он сказал низзя сажать "с кем же я работать то тогда буду, если всех пересажать?" оть и весь хуй до копейки... вертись как хочешь, а воровство путеным легализовано и ниибет

42

Мазафакер, 26-02-2010 13:37:14

Мда , сразу видно что аффтар - выходец из "рабочего" подразделения , вобщем и целом написано все верно , и про сокращение неугодных сотрудников в точку , а фраза про "аналогичный период ебанного прошлого года" даже печально улыбнула . Только вот тема реформы МВД и сопутствующий ей ментосрач на ресурсе живет уже давно и все вопросы , поднятые аффторм в креативе обсуждались 100500 раз , а также советы запасать соль , спички , патроны появляются регулярно , поскольку людей , понимающих уже сейчас к чему все это бляцтво приведет в будущем , на ресурсе немало .  Аффтар , америку не открыл , но за грамотное изложение - 6* .

43

Ойра-Ойра, 26-02-2010 13:58:15

Никогда еще перемены в нашей стране не приводили к лучшему! К сожалению...

44

Нехудой, 26-02-2010 14:19:22

все это напоминает старый еврейский анекдот: "Что бы вы, Сарочка, не одели, вас один хуй выебут!"

45

Андрэй Шывчэнко, 26-02-2010 14:28:07

узнаю афтора, дядя Вова, че это ты так осерчал? На Урале холод, опасные позицыи, все подсели на измену работают с милицыей?

46

Win99n, 26-02-2010 14:59:10

аффтар, зырь глупжэ.
всякая хуерга в ментовке творится уже давно, и не с евсюкова это все началось. при супердемократичном ЕБНе эта хуерга начиналась, сначала кадры ссаным веником по ЧОПам разогнали, ментов ниже плинтуса опустили, хотя в те времена для того, чтобы привести коррупцию в предынфарктное состояние (совсем угробить ее даже китайцам хуй удастся), достаточно было просто передать кое-какие материалы, собранные еще при андропове-черненко-горбачеве, в прокуратуру. вместо этого растиражировали образ мента-пидараса, заебали ментов всякой правозащитной хуетой, сажали пачками за применение табельного, нанесение тяжких телесных и прочая, и прочая, как будто они не криминал отлавливали, а в лебедином озере балеринам подсрачники раздавали. Мой знакомый с 90 по 98 год прошел путь от лейтенанта до капитана, через убойные отделы и созданные было УБОПы - в Волгодонске (криминальный город яибу, в одном только 93-м более 150 заказных мокрух), Ростове (Ростов-папа, хех), Волгограде (тоже знатное мочилово шло при дележке предприятий), в Питере - ну, тут и пояснять нечего. За 9 лет две звезды добавили! Одну - после ранения, полученного в ходе ОСД по заказному убийству. И вот они раскрывали, раскрывали, а ими же отпижженые и запертые в камеру братки через пару дней выходили, заходили к ним на работу, здоровьем близких интересовались. Ясен хуй, он из ментовки в 98 уволился, когда горячее уже дело у него забрали и отправили в Чечню расследовать пропажу АКСа (одного ствола! в пятнадцати километрах от Грозного!) из ментовской оружейки... Честь честью, долг долгом, но когда тебя так недвусмысленно сливают - нахуй нужна такая служба.
И вот на его место, на места тысяч таких же, как он, пришли в лучшем случае всякие дымовские, а иногда и евсюковы.
На мой взгляд, надо срочно вытаскивать на свет божий оперов, уволившихся в 90-е или уволенных за превышение полномочий, тогда ведь реальные уроды не увольнялись, их наоборот холили и лелеяли. хотя о чем это я, тот же знакомый мой - уже начальник СБ одной крупной питерской конторы, ему в хуй уже не тарахтело бороцца за справедливость...

47

Вова 16, 26-02-2010 15:02:45

был на той неделе в отделении .
Половина пьяных сотрудников , мат перемат , слово педоразы из каждого кабинета слышица ,
думал на Удаффком попал .
и все гоняют на компе балду .

48

Вова 16, 26-02-2010 15:06:50

аоборотни-аватары

49

водитель пепелаца, 26-02-2010 15:12:58

ответ на: Цык [12]

блять, сука, посмотри на меня, я бля проработал в этой системе 24 года и 8 месяцев, и опером и следаком и начальником отдела... когда заебло окончательно ушел на пенсию по сокращению, и работаю бля не по знакомсту устроенный, в другом городе нахуй. не брал я нахуй взятки, не садил я невиновных и не пиздил задержанных... зато блядь по всяким точкам покатался и горячим и теплым. Но сука такого, что сейчас происходит нахуй в страшном сне не снилось, после неебической дозы спирта. а ты бля кем и чем нахуй деньгу зарабатываешь??? не видел он сука такая честных ментов бля...

50

Вова 16, 26-02-2010 15:13:55

их поголовье неодин консервный завод загод непереработает ,
такие ряхи сидят , на президентском майбахе необЪедеш

51

Андрэй Шывчэнко, 26-02-2010 15:25:24

яебу как страшно жыть

52

-апохуй, 26-02-2010 15:40:07

-При чем здесь нахуй реформы..Едристуны в думе таких законов наваяли что для людей в форме не захочешь-начнешь бабло стричь..Вспомните КоАП этак 14 пункт-Вспомнели?-и хуле менты они тока ручонки потирают-а гниды-в госдуме и власти изначально засели

53

-апохуй, 26-02-2010 15:45:07

+мульен

54

-апохуй, 26-02-2010 15:46:47

ответ на: Win99n [46]

>аффтар, зырь глупжэ.
>всякая хуерга в ментовке творится уже давно, и не с евсюкова это все началось. при супердемократичном ЕБНе эта хуерга начиналась, сначала кадры ссаным веником по ЧОПам разогнали, ментов ниже плинтуса опустили, хотя в те времена для того, чтобы привести коррупцию в предынфарктное состояние (совсем угробить ее даже китайцам хуй удастся), достаточно было просто передать кое-какие материалы, собранные еще при андропове-черненко-горбачеве, в прокуратуру. вместо этого растиражировали образ мента-пидараса, заебали ментов всякой правозащитной хуетой, сажали пачками за применение табельного, нанесение тяжких телесных и прочая, и прочая, как будто они не криминал отлавливали, а в лебедином озере балеринам подсрачники раздавали. Мой знакомый с 90 по 98 год прошел путь от лейтенанта до капитана, через убойные отделы и созданные было УБОПы - в Волгодонске (криминальный город яибу, в одном только 93-м более 150 заказных мокрух), Ростове (Ростов-папа, хех), Волгограде (тоже знатное мочилово шло при дележке предприятий), в Питере - ну, тут и пояснять нечего. За 9 лет две звезды добавили! Одну - после ранения, полученного в ходе ОСД по заказному убийству. И вот они раскрывали, раскрывали, а ими же отпижженые и запертые в камеру братки через пару дней выходили, заходили к ним на работу, здоровьем близких интересовались. Ясен хуй, он из ментовки в 98 уволился, когда горячее уже дело у него забрали и отправили в Чечню расследовать пропажу АКСа (одного ствола! в пятнадцати километрах от Грозного!) из ментовской оружейки... Честь честью, долг долгом, но когда тебя так недвусмысленно сливают - нахуй нужна такая служба.
>И вот на его место, на места тысяч таких же, как он, пришли в лучшем случае всякие дымовские, а иногда и евсюковы.
>На мой взгляд, надо срочно вытаскивать на свет божий оперов, уволившихся в 90-е или уволенных за превышение полномочий, тогда ведь реальные уроды не увольнялись, их наоборот холили и лелеяли. хотя о чем это я, тот же знакомый мой - уже начальник СБ одной крупной питерской конторы, ему в хуй уже не тарахтело бороцца за справедливость...
+мульен

55

-апохуй, 26-02-2010 15:46:47

ответ на: Win99n [46]

>аффтар, зырь глупжэ.
>всякая хуерга в ментовке творится уже давно, и не с евсюкова это все началось. при супердемократичном ЕБНе эта хуерга начиналась, сначала кадры ссаным веником по ЧОПам разогнали, ментов ниже плинтуса опустили, хотя в те времена для того, чтобы привести коррупцию в предынфарктное состояние (совсем угробить ее даже китайцам хуй удастся), достаточно было просто передать кое-какие материалы, собранные еще при андропове-черненко-горбачеве, в прокуратуру. вместо этого растиражировали образ мента-пидараса, заебали ментов всякой правозащитной хуетой, сажали пачками за применение табельного, нанесение тяжких телесных и прочая, и прочая, как будто они не криминал отлавливали, а в лебедином озере балеринам подсрачники раздавали. Мой знакомый с 90 по 98 год прошел путь от лейтенанта до капитана, через убойные отделы и созданные было УБОПы - в Волгодонске (криминальный город яибу, в одном только 93-м более 150 заказных мокрух), Ростове (Ростов-папа, хех), Волгограде (тоже знатное мочилово шло при дележке предприятий), в Питере - ну, тут и пояснять нечего. За 9 лет две звезды добавили! Одну - после ранения, полученного в ходе ОСД по заказному убийству. И вот они раскрывали, раскрывали, а ими же отпижженые и запертые в камеру братки через пару дней выходили, заходили к ним на работу, здоровьем близких интересовались. Ясен хуй, он из ментовки в 98 уволился, когда горячее уже дело у него забрали и отправили в Чечню расследовать пропажу АКСа (одного ствола! в пятнадцати километрах от Грозного!) из ментовской оружейки... Честь честью, долг долгом, но когда тебя так недвусмысленно сливают - нахуй нужна такая служба.
>И вот на его место, на места тысяч таких же, как он, пришли в лучшем случае всякие дымовские, а иногда и евсюковы.
>На мой взгляд, надо срочно вытаскивать на свет божий оперов, уволившихся в 90-е или уволенных за превышение полномочий, тогда ведь реальные уроды не увольнялись, их наоборот холили и лелеяли. хотя о чем это я, тот же знакомый мой - уже начальник СБ одной крупной питерской конторы, ему в хуй уже не тарахтело бороцца за справедливость...
+мульен

56

Немытый Гарри, 26-02-2010 16:08:42

"занимается кадрово-воспитательной нахуй блять работой,"

Хорошо сказанулл...

57

Хью Моржоуи, 26-02-2010 16:17:50

Бля ну нахуя ты настроение испортел, афтар? И так хандра, блять, февральская, плюс работа заебала до полусмерти, а тут еще "рост коррупции" и "хватать первых попавшихся". Говна наложил, ептэ.

58

Topal, 26-02-2010 17:18:41

"Пора ставить полевые кухни"

59

oberstleit, 26-02-2010 17:36:17

А есть нормальные менты... Сам видел в Молдавии ( ПМР ), Чечении ( Ичкерии ) и Дагестане... Есть !

60

Хью Моржоуи, 26-02-2010 18:15:27

ответ на: Topal [58]

>"Пора ставить полевые кухни"

"Раздать гуляш и маршировать на Сокаль"....

61

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-02-2010 19:33:23

чото не осилил тегзд
про реформу эмвэдэ могу сказать лишь одно
щас у меня с работенкой не очень, а вот жэна являеццо копетаном обсуждаемой структуры
и я очень не хочу, чтоб реформа коснулась ее в плохом смысле

62

Ходжа, 26-02-2010 20:43:45

http://s46.radikal.ru/i112/1002/d8/6d5384289099.jpg

63

дядяВитя, 26-02-2010 21:22:22

И хуле.. Вован с кремлёвской братвой - все из другого ведомства. Им МВД - как бельмо, ибо на всех не хватает "кормушки". Вот они помаленьку и расчистят МВД, потом помаленьку полномочия "перераспределят" и будут в шакаладе. Старая ведомственная конкуренция - ничего личного!

64

тварец, 26-02-2010 21:26:10

золотые слова

65

БЫчка, 26-02-2010 21:42:22

Блять, мне нравиццо эта реформа. Сакратить ублюдкав, а астальным(тож ублюдкам) бабла падкинуть на зарплату.
То есть, есле ат бальшой кучи гавна, ат делить часть, и оставшуйу часть украсить розами блять, то  гавно это станет элитным, чесным и прафисиАнальным... Зоебись, это на нашему - па расейски...

66

Ленинский прищур, 26-02-2010 22:07:15

а чо случилось в последние годы?
и последние годы - это скока?
аффтар - мудак.

67

Северянин, 26-02-2010 22:39:37

Приходилось сталкиваться с ментами, и не раз, действительно ни одного порядочного, который хотя-бы делал вид ,что что-то  пытается сделать для гражданина страны, которой служит. Как-то так...

68

aleks23wtm, 26-02-2010 22:52:44

здесь ,что  ментов  ругают?хе-хе.

69

aleks23wtm, 26-02-2010 22:55:04

а,писали-что  менты  в  какой-то  области запиздили  народ  в  городе?

70

хуй знает кто, 26-02-2010 23:37:23

по поводу того что нет денег, которые положено выплачивать при сокращении.. есть негласное распоряжение увольнять по любым статьям. в т. ч. отрицательным мотивам, лишь бы не выплачивать положенные оклады при сокращении

71

Птиц Малчун, 26-02-2010 23:56:52

Мне ахуенна понравился ник афтара в свете темы крео.

Ведь менты - это и есть тонтон-макуты.
Они жалуются, что их бросают жёны, но свято уверены, что ИМ ПОЗВОЛЕНО ВСЁ.
Реформа, конечно, ничего не решит.

72

Вадян Рондоноид, 27-02-2010 04:42:38

есть хороший пендосовский сериал про полицию "Прослушка" (THE WIRE)

если верить ему (а я склонен ему верить),
то проблем у звездно-полосатого МВД едва ли меньше (если не больше),
чем у нашего

73

Smith 8008, 27-02-2010 05:20:26

мвд всегда по ту сторону барикад, и не читаю

74

Грибник, 28-02-2010 11:58:21

Управление "К" разогнать нахуй.

75

Грибник, 28-02-2010 12:05:40

Надо сократить управление "К"

76

Шатун, 28-02-2010 19:12:55

ответ на: oberstleit [59]

Есть. Вот их-то и уволят...

77

ФАМ, 01-03-2010 15:16:25

Афтар праф, маладец, правелно описываш картину в ментовке. Сокращение правда каснется наиболее нужных подразделений, а описанную тобой парашу - типи штабной швали никто не тронет. Белив ми. Алилуя!!!

78

хуидол, 03-03-2010 00:33:50

гнать их блядей и на работу и на биржу не брать ибо на спизженом до конца света дотянут

79

хуидол, 03-03-2010 00:36:00

дапаебать намусор вперед лодстрелю

80

захуярить, 05-03-2011 11:56:13

Ведите себя как нормальные люди, а не как БЫДЛО. Очень ваше поведение ментов напоминает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg