Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

бывший, 03-02-2010 13:19:12

ответ на: валерийпалыч [544]

>Что такое "западло" по вашему?
Это эвфемизЪм слов "нехорошо", неприлично", хе-хе

552

Loki, 03-02-2010 13:19:14

ответ на: а.к. [528]

>Аффтырь..Гони ее нахуй. к маме в другой город. Дети ? Да ничо страшного, вырастут - найдут тибя.. Обычно детями прикрываются тогда, када не хотят ничего менять из-за лени своей.. типо рога - хуй с ними..но она же и са мной ебецца и еще стирает и жрать варит..гони ее.. и не жалей никого..она же не жалела ни тибя ни детей и не думала, где и как они будут .. гони..найдешь себе скво молоденьку..лучше татарку или кореянку..она тибя родит ребеночка или двух и будете жить.. по своим детям будешь скучатиь сильно - да..первые полтора года..а потом - поменьше и совсем мало..ибо с глаз долой - из сердца вон..канешноь любить их будешь но скучать сильно  - нет. Гони  эту жинку..это токо цветочки.. а в старости не дай Бог что с тобой - выкинет тибя или начнет домой ебарей водить..

+100500

Нахуй такая жена.
Афтор отсуцтвие яиц прикрывает какиме-то семейными ценностяме

553

Makumba, 03-02-2010 13:19:37

афтар измени жене сночала с Олегом потом с Андреем, пускай почуствует себя на твоем месте, ну и тебе полезно, йебланену токому

554

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:19:41

ответ на: а.к. [528]

>... а в старости не дай Бог что с тобой - выкинет тибя или начнет домой ебарей водить..

для тебя

555

Велюровый Маузер, 03-02-2010 13:19:46

Трое мужыкоф разговаривают:
1-й: А моя жена летом в Турции отдыхала!
2-й: А моя на Бали ездила!
3-й: А я свою сам ебу...(с)

556

явсибири, 03-02-2010 13:19:48

Чижало, тебе, аффтар... но сам решай... а советчиков фсех шли нахуй, и ниибет !

557

hhyy, 03-02-2010 13:20:02

ответ на: Кирзач [543]

>>Ответь щас на простой вопрос: тебе жена изменяла?
>
>но какую из моих жен ты имеешь в виду?

мне в принципе не интересно , но напрашиваеца цитата -  огласите весь список

558

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 13:20:16

ответ на: hhyy [497]

интересная фраза

559

Боцман Кацман, 03-02-2010 13:20:41

ответ на: Медвед бля [276]

>Нахуй жену к маме , дать обоим пиздюкам пизды(это канешно не метод ну самаценка павышается штопиздец, дать жене пизды тоже патому что уже во вкус воидеш)больше не жить с блядями, и ваше афтор скажи пачему после первого раза ты шелкал ебалом, на че надеился? а дал бы ей пизды знаеш как зауважала бы? кароче хватит быть тряпкой!

нихуя не согласен... пиздюки то при чем? не они так другие были бы, тут дело в позиции жены

560

Заза, 03-02-2010 13:20:59

какое беливо, блять..

да я бы за одну такую полемику, дополнительный рядок рогов бы предоставила..
ненавижу слабаков и нытиков, сомневающихся.

561

Makumba, 03-02-2010 13:21:07

а еще ис креатива понял что афтр йебалъ жыны два раза и оба раза продуктивна

562

Старичюля, 03-02-2010 13:21:08

Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.

аффтар: Поэт - Незнайка

563

Loki, 03-02-2010 13:21:12

ответ на: Кирзач [543]

>>Ответь щас на простой вопрос: тебе жена изменяла?
>
>но какую из моих жен ты имеешь в виду?

Нынешнюю естественно.
Рога от предыдущих жен ты видимо повесил над камином. Типа, вот какой йа заибательский ахотнег, гыгыгы...

564

Краскопульт, 03-02-2010 13:21:26

ответ на: Кирзач [543]

>но какую из моих жен ты имеешь в виду?
В Кетае таки многоженство?

565

hhyy, 03-02-2010 13:21:36

ответ на: Makumba [546]

>мдээ, очередные пиздастрадания
точно, а пойдем-ко спать,  друг вомбат

566

ебланы, 03-02-2010 13:21:52

какая живая реакцыя на, вопщем-то, прописную истену

567

Ослантроп, 03-02-2010 13:22:03

Из каментов понял, что надо искать такую жену, как Барабашкина.

568

Loki, 03-02-2010 13:22:09

ответ на: Заза [560]

>какое беливо, блять..
>
>да я бы за одну такую полемику, дополнительный рядок рогов бы предоставила..
>ненавижу слабаков и нытиков, сомневающихся.

Ты изменяешь(ла) мужу? Ну если замужом, канешна...

569

Заза, 03-02-2010 13:22:10

олеги и андрейми в топку

нынче радуют лехи и марки..мугого

570

мозговой центр, 03-02-2010 13:22:12

ответ на: Парилкин [547]

Самая верная жена - бутылка водки.
Самая верная жена-правая рука

571

Makumba, 03-02-2010 13:22:20

ответ на: hhyy [565]

мне рано ищо, тем более скоро кармить надо песдюка

572

мозговой центр, 03-02-2010 13:22:33

ответ на: Заза [569]

а каг жэ Юреги?

573

бывший, 03-02-2010 13:22:46

Удавком умиляет: сколько отзывчивых, чутких людей поспешило помочь афтырю в сложной жизненной коллизии.

574

Заза, 03-02-2010 13:22:58

ответ на: Loki [568]

я целка, ацтань
и помыслы мои невинны.

575

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:23:02

ответ на: Ослантроп [567]

это какую?

576

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 13:23:17

ответ на: Барабашкина [540]

>муж и жена не роцтвенники, не надо грязи


УПК, ст 5

близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки;

577

Loki, 03-02-2010 13:23:19

пелодкосрачч кстате.

578

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 13:23:19

ответ на: Стройбатыч [536]

Да ладно, небери в голову, просто наши мнения по этому вопросу диаметрально противоположны, просто я тоже на своем веку повидал.

579

Ацкий грипник, 03-02-2010 13:23:21

Ю. Поляков...
редактор "Литературной газеты" чё ли?
фчера на конале Культуро видел, бородищу отпустил, ебло круглае такое...

580

СЧЧ, 03-02-2010 13:23:29

Интересно, кто севодня скрываицца под етим ником?
Тоесть я хочу спросить, кто провокатор?

Коротенький анализ не дает точнава атвета на етот вапрос. Но точно, што не Погс.

581

Заза, 03-02-2010 13:23:32

ответ на: мозговой центр [572]

это ты типа прикололся?

582

hhyy, 03-02-2010 13:24:05

ответ на: Makumba [571]

что за пиздюк?

583

Loki, 03-02-2010 13:24:15

ответ на: Заза [574]

>я целка, ацтань
>и помыслы мои невинны.

Да ладна! Поди пальцем-то лазиишь в трусы?
Или каг ты это делаешь?

584

Makumba, 03-02-2010 13:24:35

афтр купи топор, восстанови справедливоздь, буть этим.. как ево.. мущщиной йопт!

585

1, 03-02-2010 13:24:35

нада посылать нахуй, боль пройдёт - адназначна...

586

мозговой центр, 03-02-2010 13:25:00

ответ на: Заза [581]

Ну типа(Хотя,по секрету-я тоже Ю)

587

СЧЧ, 03-02-2010 13:25:13

А если по теме кривокрео, то:
Идинахуй, алень рогатый! Вытри сопли и рогами ап стену упрись, пусть тибя исчо и выебут ебаря твоей жыны.

588

Ослантроп, 03-02-2010 13:25:39

ответ на: Барабашкина [575]

идеальную

чтобы не сказать больше: идеальная жена - сферическая Барабашкина в вакууме

589

Loki, 03-02-2010 13:25:40

Афтар, выкладывай фотку жены!

Дает направо-налево, грех не воспользовацца!

590

Заза, 03-02-2010 13:25:52

ответ на: Ацкий грипник [579]

автор похоже под впечатлением вот этой книги -http://readr.ru/yuriy-polyakov-nebo-padshih.html
там шикарная блядь.

591

Кирзач, 03-02-2010 13:25:53

ответ на: Loki [563]

>Нынешнюю естественно.
>Рога от предыдущих жен ты видимо повесил над камином. Типа, вот какой йа заибательский ахотнег, гыгыгы...

твой вектор мышления выдает в тебе истинного рогоносца.
видать, неспросто бабец свою пасешь, гыгыгы.
подумать, что у меня несколько жен, и все - настоящие, тебе и в голову не пришло, гугугу.

592

Голодный Хуй, 03-02-2010 13:26:11

Сперматозоиды могут объединяться в небольшие плотные стайки, что позволяет им обгонять конкурентов-одиночек. Это пример взаимопомощи с элементами альтруизма, потому что из всей стаи только один сперматозоид в итоге сможет оплодотворить яйцеклетку. Как выяснилось, у американских хомячков Peromyscus maniculatus, у которых самки спариваются с несколькими самцами подряд, сперматозоиды умеют отличать родню от чужаков и объединяются преимущественно со «своими». У близкородственного моногамного вида P. polionotus сперматозоиды лишены подобной избирательности, что полностью соответствует предсказаниям теории родственного отбора.

593

бывший, 03-02-2010 13:26:13

ответ на: Makumba [584]

>афтр купи топор, восстанови справедливоздь, буть этим.. как ево.. мущщиной йопт!
Точно. С криками: "Я русский, я мужчина, у меня удар 600 кг" отхуячь себе все 21 палец.

594

Заза, 03-02-2010 13:26:23

ответ на: Loki [583]

пашолнахуй

595

Makumba, 03-02-2010 13:26:30

ответ на: hhyy [582]

гломурненький
http://i074.radikal.ru/1002/af/1e9ac7583435.jpg

596

ебланы, 03-02-2010 13:26:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

>УПК, ст 5
>близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки;

вы же нибудете внучку ебать, правильно? а жена.. она же ближе роцтвеннег, чем внучко

597

hhyy, 03-02-2010 13:26:42

ответ на: бывший [573]

>Удавком умиляет: сколько отзывчивых, чутких людей поспешило помочь афтырю в сложной жизненной коллизии.


коллега кевин, обращайтесь - тут помогут,  у вас проблемы? не можете найти единственно верное решение в трудной жизниной ситуации?  хотите поговорить об этом?
обращайтесь....  гугу, вам тут помогут и выпишут  люлей

598

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 13:26:45

>Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Румянцов (не знаю, по какой регой он здесь).

599

Вспоминатель, 03-02-2010 13:26:58

Дальше вопросы от афтора будут следующего плана:


Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. Так вот, сперма Олега, оставленная на пупке и жопе моей жены, оттираются крайне плохо.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):


Готичный вариант. Отдраить все, что забрызгано спермой Пемолюксом или Фери, а также произвести дезинфекцию полости рта, пизды и ануса.
Плюсы: чистота - залог здоровья
Минусы: не я пачкал, а мне вытирать. Обидно бля

Гламурный вариант. Отправить обратно к Олегу, пусть он вытирает. Позвонить ему и сказать, что бы имел не только мою жену, но и совесть.
Плюсы: Вдруг прокатит
Минусы: Может не прокатить, а еще хуже, если появятся пятна на других частях тела.

Падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: не надо прилагать никаких усилий по выводу чужого труда
Минусы: не приятные ощущения при прикосновению к засохшей сперме.

600

ебланы, 03-02-2010 13:27:14

ответ на: Makumba [595]

у ниво говно в лапах штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg