Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:46:41

ответ на: Makumba [695]

при чом тут васпетание? их же много

702

ослег-мутант, 03-02-2010 13:47:03

" Один Малый"....вот и ответ блять,малый у тебя патамушта гегеге...воспользуйся сцылкаме у удава о увеличении балды,зря штоль дима нам мазги ими ёбет уже втарой год ыы

703

Makumba, 03-02-2010 13:47:07

ответ на: мозговой центр [697]

йа хуй знает, смотрел на форумах в районе 400-700. этот мне досталцо забисплатно, хотя стоит 2000 почти. (бгыы, хотел сночала продать, типерь хуй каму отдам)

704

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 03-02-2010 13:47:33

бапс надо гонять вокруг дома, дрыном попизжывая, переодически для профилактики, тогда такой хуераги не случицца, а ды добрый чел сильна, патаму и ....

705

Кирзач, 03-02-2010 13:47:34

ответ на: Ацкий грипник [696]

несчастный человек он, "изменщик" этот, покалеченный так называемой "христианской моралью".

706

мозговой центр, 03-02-2010 13:47:42

а это в евреях скоко?

707

ебланы, 03-02-2010 13:47:59

ответ на: Makumba [695]

>барабашкено воспитанная, ебланов на вы называет

учитесь блять
хоть и баба, а понимает

708

Makumba, 03-02-2010 13:48:06

ответ на: Барабашкина [701]

да эта игра слоф токая, йопть. ну и камплеменд заодно, эх ты боробашкена, прямая как афтострада

709

Вспоминатель, 03-02-2010 13:48:10

ответ на: Makumba [695]

она, наверное, перед тем как пукнуть, извиняется и очко ладошкой прикрывает.

710

Прастой Брадяга, 03-02-2010 13:48:21

1. Вариант благородный. Выгони ее на хуй. Детей оставь. Зато потом все будут с пониманием.. типа.. ну понятно, почему... маладец, мужик...Жену себе по-любому найдешь.. Хоть с двумя детьми, хоть с тремя. Тем более до хуя баб, которым и чужие дети в радость. Пока на сэкономленные от отсутвия жены деньги найми няню.
2. Вариант 2. Мой. Иди хорошо поебись недельки с две. Клубы-хуюбы..Побухай. Съебись в Египет, Тайланд, Самару, Рязань...Жена пока пусть с детьми поебется.. поскандалит, поорет. Через две недели поймешь, что дальше. Или на хуй ее послать или продолжать любить отмстив :-)... Может и она за две недели поймет, что если уж невтерпеж на стороне, то хоть скрытно. А то каждый следующий раз и она будет старше и шансов отправиться нахуй в никуда гораздо больше.

а на знающих об этом подружках положи большой толстый хуй. вообще не думай об этом. кто бля это люди, чтобы от них зависело, как ты будешь жить дальше. обоссы их при следующем визите, они решат, что ты ебнутый и больше к вам не появятся.

711

Хантяра , 03-02-2010 13:48:22

дочь на своё отцоффство проверь... или нет, лучше не проверяй...

712

Ослантроп, 03-02-2010 13:48:50

соблазнение Барабашкиной бутербродом

713

Висёлый ПацЫк, 03-02-2010 13:49:41

Аффтар, ты чё, савсем, да?
Ана ж у тя подстилка с 14ти лет!
Причём родная мама подлажывала, жызнь ей так налажывала.
В мухосранск отправь её с дочкой (пока маленькая), а пацана сибе оставь, я понял што он тибя больше любит.

714

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:50:01

ответ на: Makumba [708]

ааааа ну мне простительно

715

Хантяра , 03-02-2010 13:50:08

все мы одни и малы...

716

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 13:50:26

хуйпесда

717

Makumba, 03-02-2010 13:50:32

ишты, ктото ишо чтото советуед афтру

718

Висёлый ПацЫк, 03-02-2010 13:51:04

ответ на: Makumba [717]

А хули исчо делать, камрад?
Превед, кста.

719

Makumba, 03-02-2010 13:51:22

ответ на: Висёлый ПацЫк [718]

здрво

720

Йобжег, 03-02-2010 13:51:37

Афтырь редкий гений, нашел бля хде совету спросить) да еще и по теме, на которую только сам и может ответить))  тряпко хуле...  один хуй, если эту ебань пишешь то оставишь все "как есть" тебе просто нужно оправдание твоего поведения?  да не вопрос!)))

Загадко: какая баба лучше красивая, но блядь  либо страшная но верная?
Отгадко: красивая блядь

Оправдание твое : лучше кушать торт с олегом и андреем, чем жрать гавно в одиночку)))

721

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 13:51:44

лучше два больших, чем один малый

722

Makumba, 03-02-2010 13:52:26

пердит ссука

723

Висёлый ПацЫк, 03-02-2010 13:52:54

ответ на: Йобжег [720]

Йобжег жжот.

724

Makumba, 03-02-2010 13:53:50

ук кирзач, вежливый тоже. адьес уже раза три скозал, другой бы уже давно понял что иво нахуй послали, а локе видимо йазыками не влодеет

725

Шпендель, 03-02-2010 13:54:06

Вернулсо с будущего новага офеса.
Бля, невесело, нах

726

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:54:48

ответ на: Шпендель [725]

нех тут ездеть

727

Краскопульт, 03-02-2010 13:54:51

Кирзач
Коллега, а какая все-таки религия основная в Кетае?

728

Loki, 03-02-2010 13:55:06

сидим, срём...

729

СЧЧ, 03-02-2010 13:55:09

Фсио гавно по тарелке размазываите?
А там Бабег высрался натужными пидористическими воспоминаниями

730

Рост, 03-02-2010 13:55:09

Афтар, если у тебя жена симпатишная, то я б ее тоже выебал, какой у нее номер?

731

Makumba, 03-02-2010 13:55:27

ответ на: Краскопульт [727]

маоцизм

732

Однодворец, 03-02-2010 13:55:29

Песдострадания

733

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 13:55:42

ответ на: Краскопульт [727]

>Кирзач
>Коллега, а какая все-таки религия основная в Кетае?

судя по их количеству, все же ебля

734

Loki, 03-02-2010 13:56:38

Кирзач,
ты так и не ответил на вопрос..

Жидко серанув петросянщиной, ушел от ответа.

Изменяли тебе жены?

735

Боцман Кацман, 03-02-2010 13:57:23

топоры?

736

Шпендель, 03-02-2010 13:57:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [726]

>нех тут ездеть
А чо делать?

737

Makumba, 03-02-2010 13:57:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [726]

недева, он пердун страшный, бгыы. пердит и делает самое невинное лецо

738

Loki, 03-02-2010 13:57:50

да, топоры

739

гена п., 03-02-2010 13:57:52

четвертый вариант - выебать всех подруг, особенно тех, кем она особенно дорожит, снять на видео (можно стерео и квадрозвук).
пятый вариант - дать песды. Можно комбинировать с четвертым вариантом.

бабло недавать - глупый и дохлый номер, она насосет пока ты на работе.

другое дело , что ты афтор жену плохо ебешь, видимо за время совместной ебли так и ненашел где у нее клитор, вот другие нашли

740

Гетеросексуалка, 03-02-2010 13:57:53

Какие вы нечуткие...бесчеловечные какие...вот вы все тут на него напустились..мудак, терпило..мазохист..а он может взял пошел и повесился, может у него сердце слабое и остановилось, а может тромб, а может он с окна, а в друг он ножом себе горло вкрыл, а если он выпил 50 таблеток аспирина и у него разорвался желудок..после вашей критики нелицеприятной..... хорошо было бы было если так...бедная женщина (его жена) освободилась бы от узов геменея с этим неудовлетворительным мужчиной, ещё и разбогатела может быть..если бы органы его продала после смерти!!!!!

741

Loki, 03-02-2010 13:58:05

вот щас

742

Loki, 03-02-2010 13:58:14

ууу

743

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 13:58:15

афтр малолетний дрочер

744

Loki, 03-02-2010 13:58:22

в

745

Боцман Кацман, 03-02-2010 13:58:40

nsyw

746

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 13:58:44

ответ на: СЧЧ [729]

нахуй бабик ждем йуру

747

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 13:59:13

про рогатую ябеду

748

Краскопульт, 03-02-2010 13:59:27

ответ на: Makumba [731]

В школьном учёбнике за 11 класс сказано, что конфуцианство, но разве ж это религия яихмамауебал?

749

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:59:46

ответ на: Шпендель [736]

увольняйся

750

Loki, 03-02-2010 13:59:55

пошол пейсать в палемику

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg