Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Loki, 03-02-2010 13:35:30

Есть такой установка у каждой женщины - жена мужу не изменяет.
Если она ломается, то эту бабу уже ничего не спасёт.

Даже если муж будет заебательский-презаебательский, её уже ничто не остановит
в пиздабляцтве.

652

Makumba, 03-02-2010 13:35:35

ответ на: мозговой центр [647]

3 месяца

653

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:35:36

ответ на: мозговой центр [640]

бгагага
оне прекрасны

654

ебланы, 03-02-2010 13:35:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [650]

>кокой ужос, не пиривидуцца иблане на зимле русской

дада, заибетесь переводить

655

Makumba, 03-02-2010 13:35:47

ответ на: hhyy [648]

ти-рэкс

656

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:36:10

ответ на: hhyy [643]

>ага, представляю как ты с пиздюком по NY идешь, а дефки  умиляюца и лезут пожамкать песика
>нуну

вот у меня теже мысли.
ыыыыыыы

657

Да просто зашел, а хуле?, 03-02-2010 13:36:26

Из каментов понял, что Барабашкена еблась с мужем, теперь переживает - не инцест ли это?

658

Вспоминатель, 03-02-2010 13:36:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [650]

возможно, что это и была Заза, т.к. история не сохранила в каком городе все это происходило. Может Судмед в курсе?

659

Кирзач, 03-02-2010 13:36:38

ответ на: Loki [626]

мой недалекий и фамильярный собеседник,
сходи для начала перечитай распечатки звонков своей поблядушки.
может, тебе еще придет в голову что-нибудь, хотя вреатли (с)
тебя обсмеяли уже тут с твоими заявами, не пытайся компенсировать теперь.
адьез.

660

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:36:46

ответ на: Ослантроп [644]

>Барабашкина смело и горячо отстаивает ту позицию, согласно которой муж жену таки может любить, в близком смысле.
>Удивительное и редкое мнение, не так ли?

барабашкена жует бутерброд и изретка жмет ф5, ей как то пофиг все позиции вместе взятые щас. и мужья с женами тоже пофиг

661

Makumba, 03-02-2010 13:36:48

ответ на: мозговой центр [640]

ахуеть! довид и гадзилла. бгыы ахуительные песдюки

662

Nr.bird, 03-02-2010 13:37:03

Очередные пиздострадания. Что они блять как мухи на говно на ресурс лезут? За сочувствием? Мугога

663

ебарь, 03-02-2010 13:37:08

жалко мужика, ему баба еще и все рассказывает, с такими нада ебаться, а жениться на менее озабоченных половой еблей

664

Nr.bird, 03-02-2010 13:37:13

Очередные пиздострадания. Что они блять как мухи на говно на ресурс лезут? За сочувствием? Мугога

665

hhyy, 03-02-2010 13:37:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [656]

так для этого и взял....  гу гу, чисто дамское гламурное животинко

666

Makumba, 03-02-2010 13:37:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [653]

чмоке, всю ночь изучал форумы и литературу, узнал много новаво

667

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:38:02

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [657]

еще адин. да не переживаю я ни из за чего

668

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:38:12

ответ на: hhyy [665]

>так для этого и взял....  гу гу, чисто дамское гламурное животинко

ничо не дамскае.
песдатае цабако

669

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 13:38:52

ответ на: Вспоминатель [658]

Я думаю, нам ответит сама Заза.

670

Loki, 03-02-2010 13:39:12

ответ на: Кирзач [659]

>мой недалекий и фамильярный собеседник,
>сходи для начала перечитай распечатки звонков своей поблядушки.
>может, тебе еще придет в голову что-нибудь, хотя вреатли (с)
хуйню вот щас напейсал
>тебя обсмеяли уже тут с твоими заявами, не пытайся компенсировать теперь.
>адьез.
опять хуйня... да што такое-то.
какие ваши доказательства?

671

Злопихатель, 03-02-2010 13:39:21

ответ на: ШуриканычЪ [645]

>4. Насильственно сделать татуировку на жопе "Я блядь!"

Йа думаю, татуировка "А у меня СПИД, хо-хо!" будед не только унизительна, но и аграничит бляцтво.

672

ебланы, 03-02-2010 13:39:25

ответ на: Барабашкина [667]

>еще адин. да не переживаю я ни из за чего

именно
давно уже пережила
действительно, че привязались?

673

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:39:28

ответ на: Makumba [666]

>чмоке, всю ночь изучал форумы и литературу, узнал много новаво

трямке.
какжыяхочущеночка.
не предсавляешь просто

674

Немытый Гарри, 03-02-2010 13:39:28

03-02-2010 12:24:08            Жпашка Вздшчсеску             [ответить] [+цитировать] [259]
Ты ничтожество. Она так и будет тебе изменять, потому что ты слабак. Потом найдется тот,
кто захочет с ней жить, и ей будет ПОХУЙ, что ты отец её детей. Прецедентов масса.
Уйди сам, или выгони её.
Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.

Пиздец ты романтик...

675

Makumba, 03-02-2010 13:40:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [668]

бля он так жалобно сопит, у миня аш серцы разрываецо. чото заново открываю ф себе человеческие чуфства

676

hhyy, 03-02-2010 13:40:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [668]

>>так для этого и взял....  гу гу, чисто дамское гламурное животинко
>
>ничо не дамскае.
>песдатае цабако

да ну,  муфта  закошлаченная, не люблю
мопсики куда прикольней и на ХэЛэМэ  похожи

677

Вспоминатель, 03-02-2010 13:40:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [669]

Заза могла застесняться и убежать на другую тему, например, как приготовить лапшу

678

Парилкин, 03-02-2010 13:40:35

кстати правакация адназначна

679

Makumba, 03-02-2010 13:40:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [673]

фчера ак скозал что уже визет тибе кавото

680

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:40:59

ответ на: hhyy [676]

гыгы
все сченочке прикольные.
а хлм на мопса нипахожа.

681

Loki, 03-02-2010 13:41:09

ответ на: Loki [670]

о, семьсот есть.

ладно, заебался уже чятица, пайду по делам

682

мозговой центр, 03-02-2010 13:41:12

ответ на: Makumba [661]

только не песдюки,а песдючки- 2 девушки

683

Сцук, 03-02-2010 13:42:13

активнее срем граждане,
рабочий день заканчивается ещё не скоро

684

Парилкин, 03-02-2010 13:42:20

ответ на: ШуриканычЪ [645]

>Послушай совета, автор:
>
>1. Семью надо сохранить
>2. Бабу надо проучить
>
>Что делать:
>1. Бабу отпиздить (предварительно побегав за ней с топором и криками: "Убью блядина!!"
>2. Выебать в жопу (обязательно жестко, стараясь причинить максимальную боль)
>3. Унизить (можно обоссать ее). Смотри только что-бы дети не видели.
>4. Насильственно сделать татуировку на жопе "Я блядь!"
>
>(твоя задача ассоциировать измену со страхом смерти, чем больше ужасов и стресса - тем лучше)
>
>Последствия:
>1. У тебя возможно обострение желудочно-кишечных заболеваний (так как обиду придется проглотить)
>2. Возможно, она не исправится. Но тогда, разводись. Это возможно правда, если возмездие за блядство не было сильным или желание ебли у нее очень сильное.
>
>В любом случае тебе помогут координальные меры. И не ссы!!! В жизни нельзя ссать!
ахуеть. разе так можно? баба это ж не собака павлова.
я щетаю надо как у мусульман - облить бензином и сжечь.

685

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:42:24

ответ на: ебланы [672]

о! ебланы... переживаю что не такая умная как вы. вот

686

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:42:28

ответ на: Makumba [679]

воть и жду.

687

Makumba, 03-02-2010 13:42:32

ответ на: hhyy [676]

ты ниправа, женщено

688

hhyy, 03-02-2010 13:42:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [680]

ага, мопсы на нее похоже, а если их еще и накурить..... и побрить - ваще одно лицо

689

бывший, 03-02-2010 13:42:39

ответ на: ШуриканычЪ [645]

А как же обсрать и размазать? Упущение.

690

Loki, 03-02-2010 13:43:01

ответ на: Немытый Гарри [674]

>03-02-2010 12:24:08            Жпашка Вздшчсеску             [ответить] [+цитировать] [259]
>Ты ничтожество. Она так и будет тебе изменять, потому что ты слабак. Потом найдется тот,
>кто захочет с ней жить, и ей будет ПОХУЙ, что ты отец её детей. Прецедентов масса.
>Уйди сам, или выгони её.
>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.
>
>Пиздец ты романтик...

да, я немного романтичен.

691

Makumba, 03-02-2010 13:43:22

ответ на: мозговой центр [682]

ибуца навернае

692

Nr.bird, 03-02-2010 13:43:25

Мальчек. Если не хотите "в очереди стоять" - оставайтесь. Вот только заботой о детях не надо прикрывать свои слабости

693

Кирзач, 03-02-2010 13:43:35

ответ на: Loki [670]

а чего тогда суетишься, раз "хуйня"?
ну, сморозил ты смешную глупость, обсмеяли тебя, ну и угомонись.
адьёз.

694

hhyy, 03-02-2010 13:44:02

ответ на: Парилкин [684]

>>Послушай совета, автор:
>>
>>1. Семью надо сохранить
>>2. Бабу надо проучить
>>
>>Что делать:
>>1. Бабу отпиздить (предварительно побегав за ней с топором и криками: "Убью блядина!!"
>>2. Выебать в жопу (обязательно жестко, стараясь причинить максимальную боль)
>>3. Унизить (можно обоссать ее). Смотри только что-бы дети не видели.
>>4. Насильственно сделать татуировку на жопе "Я блядь!"
>>
>>(твоя задача ассоциировать измену со страхом смерти, чем больше ужасов и стресса - тем лучше)
>>
>>Последствия:
>>1. У тебя возможно обострение желудочно-кишечных заболеваний (так как обиду придется проглотить)
>>2. Возможно, она не исправится. Но тогда, разводись. Это возможно правда, если возмездие за блядство не было сильным или желание ебли у нее очень сильное.
>>
>>В любом случае тебе помогут координальные меры. И не ссы!!! В жизни нельзя ссать!
>ахуеть. разе так можно? баба это ж не собака павлова.
>я щетаю надо как у мусульман - облить бензином и сжечь.



да ебваших родственикоф, проехали тему,  тут уже о сцобаках чат, а вы все о блядях

695

Makumba, 03-02-2010 13:44:03

барабашкено воспитанная, ебланов на вы называет

696

Ацкий грипник, 03-02-2010 13:44:07

ещё про одного "изменщика" фспомнел
чувак реально был ходок, объяснял эти свои повадки чисто физиологией, типа ничем нимагу расслабиццо, тока сексом на стороне - ни водка, ни наркотеги его не фтыкале. Ну и добегалсо -жена на развод подала, типа дочку забираю, имущество делим и ниибёт. Тоже сильна плакол, по колдунам-знахарям бегал, привороты -хуйвроты проплачивал...я его даже на отчитку к старцам возил, типо от бляцтва излечить, а тока хуй=на=ны, всё одно по блядям шастал, горе своё пыталсо в пёздах утопить...шибко жину любил, ога.

697

мозговой центр, 03-02-2010 13:44:29

ответ на: Makumba [691]

отлизывают друг дружке по очереди.А почем у вас нонче ши-тцу?

698

Loki, 03-02-2010 13:46:00

Резюмируя срач:

Бабу надо выгнать нахуй. Надо было еще в первый раз выгнать, а потом может быть
когда-нибудь простить. Но поскольку сука учинила такой неприятный боян - выгонять.

Автару побухать с блэкджэком и шлюхами неделю, затем уезжать в путешествие.

699

hhyy, 03-02-2010 13:46:01

(ушла спать)

700

Да просто зашел, а хуле?, 03-02-2010 13:46:19

Барабашкена, жуя бутерброд, усиленно делает вид что ничуточки не переживает (32 фото, 18+)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg