Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1162

Ленинский прищур, 03-02-2010 21:50:49

Штоп жына давала в жопу
Ты купи ей тур в Европу...

1163

Андрюха, 03-02-2010 22:05:19

Поговори с Юрегом -- у него денег негусто, а удар сильный. Можешь нанять для воспитательных процедур

1164

дядяВитя, 03-02-2010 22:29:52

поебётся и приходит обратно..
не горюй...
поебись и приходи тоже... это просто от блядства - ничего личного
такие дела

1165

Кот Баюн, 03-02-2010 22:37:48

Жестко выебать жену в жопу без вазелига, чтоб знала

1166

жаль весьма, 03-02-2010 22:50:12

карочи, чем афтар быстрей съебет, тем ему будет лучче. а дети, ну хуле дети. вырастут, куды денуца. а с такой жизнью афтара ждет: алкоголизм, наркомания, импотенция, деградация и суицид (ну иль гомосеком станет).

1167

Чужой дядя, 03-02-2010 23:02:05

Па тексту магу резюмиравать тока адно, чужому дяде чужые дети  (кроме 18-тилетних бландинок, ессно) нахуй нефпёрлись.

1168

Чужой дядя, 03-02-2010 23:09:43

ЗЫ: Па поваду же  праблем аффтара ничо сказать не магу. Для меня ебля налево похуй с какой стараны фсегда была и астаёцца  жырным пиздецом в атнашениях.

1169

Чужой дядя, 03-02-2010 23:14:16

ЗЗЫ: А любоффь ф таких случаях надо жостко топтать,  иначе одинхуй - дерьмо.

1170

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 00:02:40

пеши адрес или электронку своей жены-тебе похуй(ты все равно ее любишь),а нам приятно,ггы-подъедем отъебем ее тоже,чем мы хуже Андрея или Олега?!

1171

Зорге, 04-02-2010 03:02:10

с таким раскладом походу и дети не твои.. бугага.. бабо не твоя... да блять и жизнь твоя тоже нихуя не твоя...

1172

Секта юных небожителей, 04-02-2010 04:53:10

жыну-нахуй.
зачем всю жизнь с блядью мучацца? если дочь не остановила, то хуй теперь что остановит. сначала ондрей с олегом, а там и до васи с петей недалеко

1173

васявасин, 04-02-2010 05:41:29

ответ на: Секта юных небожителей [1172]

>жыну-нахуй.
>
>зачем всю жизнь с блядью мучацца? если дочь не остановила, то хуй теперь что остановит. сначала ондрей с олегом, а там и до васи с петей недалеко

а вася с петей а так же всякие равшаны и умберто наверняка в оной мандушке прошлись ятаганом

1174

Риальне Ракель, 04-02-2010 06:20:02

тута нету никаво по ником "летиратурная гозета"(

1175

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 06:54:57

зарази ейо сифилём

1176

Толян, 04-02-2010 08:50:06

Однако ж тяжело живётся далбаёбам с блядьми.

1177

Ёпт, 04-02-2010 09:41:30

Силовой вариант по-любому. Необходима жоская перезагрузка черепной каропки жыны. Потом гнать нахуй.
З.Ы. Аффтар далбайоп.

1178

котегмуркотег, 04-02-2010 10:24:02

всё срёте? да пусть афтар повесится, и дело с концом, хуле тут думать, детей в интернат, и жына снова свабодная женсчина, мир и любовь, ыыыыыыыы

1179

алкашёнок, 04-02-2010 11:17:36

ответ на: Ёпт [1177]

>Силовой вариант по-любому. Необходима жоская перезагрузка черепной каропки жыны. Потом гнать нахуй.
>
>З.Ы. Аффтар далбайоп.
а ежли аффтар далпаёп - хуй он на такое решицо
тут пара дней бухлето а тада ресет и пендаль на пару соток км
ну и ессно замки поменять

1180

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 13:36:51

ебануццо

1181

САламаНДРА, 04-02-2010 14:34:31

Аффтар, никаво не слушай, щас насоветуют. Можно подумать у фсех советчикофф жоны верные шописдетс. Наверняка у большинаства рога до неба. Слушай, што скажу: если не можешь изменить ситуацию, а видимо не можешь, если жена рецидивистка сексуальная, то поменяй свое отношение к ней (ситуации). Кому нужны разбитые лицца, нищастные дети и разрушенная семья? Тебе оно надо? Вот и я думаю, што нет!

1182

Хью Моржоуи, 04-02-2010 15:03:09

Афтар, я бы в твоем случае порвал отношения с женой. И детей бы не пожалел. Глава семьи должен быть в первую очередь деспотом для самого себя. Или у тебя тоже рыльце в пуху? Ходил, блять, на сторону? Если ходил - значит ты не имеешь права предъявлять жене претензии за то же самое.

1183

САламаНДРА, 04-02-2010 15:15:22

ответ на: Хью Моржоуи [1182]

Какой ты жесткий! Хотя последнее утверждение ме нравицца!

1184

Хью Моржоуи, 04-02-2010 15:15:41

ответ на: САламаНДРА [1181]

>Аффтар, никаво не слушай, щас насоветуют. Можно подумать у фсех советчикофф жоны верные шописдетс. Наверняка у большинаства рога до неба. Слушай, што скажу: если не можешь изменить ситуацию, а видимо не можешь, если жена рецидивистка сексуальная, то поменяй свое отношение к ней (ситуации). Кому нужны разбитые лицца, нищастные дети и разрушенная семья? Тебе оно надо? Вот и я думаю, што нет!

Здравствуй, САламаНДРА!
А вот мне когда предлагает какая-нибудь симпатичная замужняя женщина паибаццо, я говорю "нет". И знаешь, почему, в первую очередь? Не хочу покушаться на собственность другого мужчины. Не в моих это правилах - брать чужое... Кроме того - это одна из Семи Заповедей - не ебать чужих жен, таким образом моя точка зрения совпадает с точкой зрения Бога, хе-хе...

1185

САламаНДРА, 04-02-2010 15:19:35

ответ на: Хью Моржоуи [1184]

Здравствуй, Хью!
Позиция достойная уважения! Я же говорила, что что в тебе что-то есть от образа и подобия..., ну, ты понимаешь!

1186

Ржевский, 04-02-2010 15:43:22

Не парься особенно. Лучше представь свои чувства, будь твоей женой, к примеру, мижгона? И ещё: жизнь подсунула лимон, сделай из него лимонад. Пусть она с детьми посидит, пока ты за порогом дома подышишь вольной жизнью.

1187

Медный лоб, 04-02-2010 17:30:45

Cначала убить тещу

1188

Михгаил, 04-02-2010 18:30:09

Афтыр, выпей иаду!

1189

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:12:19

1.Грустно но правда:
  Каждый получает то,что заслуживает,значит и сам где-то протупил.
2,Сходи к адвокату и узнай,что можно сделать (по поводу детей).
3,Когда всё узнаешь и подготовишься скажи жене,что хочешь развод.
4,По обстоятельствам.
  прощать-признак слабости или глупости.

1190

АУ!, 04-02-2010 22:02:29

Вы недопонимаете простых истин, втыкайте и вникайте олухи!  http://mysw.info/

1191

Игорь1987, 05-02-2010 00:11:48

Ну нах!
Падонкавский вариант покатит если тока ради детей а так ф пясту!

1192

DRAP, 05-02-2010 02:41:33

Лошара

1193

Полупердун, 05-02-2010 07:29:19

Пинком под зад с детишками в придачу. Никаких контактов вообще. - Вот это падонковский вариант. И мужики, кто так делает, вызывают только уважение. Развод + имущество отсудить, занычить пополной.

1194

Полупердун, 05-02-2010 07:38:41

А детям: сыну с дочей, так и скажешь. Блядь под боком терпеть - блядское дело, а не мужское. Так то.

1195

Полупердун, 05-02-2010 07:54:39

С детишками его разлучат, ох ты, блядь. Как баба прям заныл. Мужчина - это прежде всего честь, а не пизда с усами.

1196

просто мимо проходил, 05-02-2010 12:46:34

трахни одну из подружек жены, а потом с довольным ибалом скажи: "ну прости". а там все само решится

1197

Хулетам, 05-02-2010 18:56:57

Измена. Яибу или миняибут
И то и другое..Тя ебут проблемы куда деть блядовитую жену,  а перпендикулярно ты ебёшь мозхг всему ресурзу своими проблемами...Позови Олега П. и Андрея к сибе дамой и жывиет все щастливо: дети одеты накормлены, мультиками нафаришированы...Жына разъёба сыта тремя хуями - это ли не семейная идилия??

1198

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2010 21:04:47

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [48]

>Накопи материал по аморалке,через соцзащиту детёв себе оттяпай,а жену хоть нахуй,хоть к мамажко,ашшо и алименты стребуй.У меня кореш так сделал,правдо через пару лет после развода.И ща ещё один знакомый в аналогичном процессе.
Грамотный подход

1199

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2010 23:53:44

ответ на: первонах [20]

>бабе - пиздюль, олегу - поеблу,андрею - по яйцам, детям -мороженного, себе - водки
в о т  э т о п р а в и л ь н о !

1200

Cat Vaska, 07-02-2010 18:18:42

Мдя.. все бабы - бляди, а солнце - йобаный фанарь :-/

1201

Гламурный Грузин Гоги, 08-02-2010 14:02:10

Самый лучщий, но и сложный вариант - устроить жене ДТП или что-то такое, чтоб умерла. Плюсы - у детей останется светлый образ мамы-ангела, тем двум мудакам тоже некого ебать будет :)

1202

албанский лечик, 11-02-2010 22:35:11

я бы падрачил левой рукой
и простил жене все забрызгивая ее виноватое лицо

1203

Бритый Хер, 16-02-2010 06:09:36

Аффтар, если ты до сих пор пазваляиш жине вытирать ап сибя ноги, значит <ЛОХ> - энта твайа сутьба...

1204

Пистаполка, 17-02-2010 15:21:27

аффтар лох

1205

Ilar_Ran_Dar, 02-03-2010 19:01:43

Оставь фсе как есть. Найди се любвницу и не парься. А если захочет съебнуть, скажи что аставишь детей себе, в таком случае

1206

X-ray cat, 11-03-2010 22:23:45

03-02-2010 11:43:13            Андрюха Черный Упырь 
+1

1207

X-ray cat, 11-03-2010 22:27:24

02-03-2010 19:01:43            Ilar_Ran_Dar      

вы тут как дети малые, ей-бо!
что значит оставишь?!
ты что, совсем чтоль малахольный?!
чтоб у бабы детей забрали и отдали мужу, надо чтоб она торчком блять со стажем была бы или типа того, сечешь тему?
она ему еще и детьми яйца крутить начнет.
Упырь был прав 100%

1208

X-ray cat, 11-03-2010 22:32:22

Автор - твоя жена блядь чистой воды (я про забрызгивания)
Либо ебнутая на всю башку (какой еще надо быть, чтоб про это рассказывать мужу) гыыы
Либо и то и другое
В любом случае тебе пизда (это метафора)
Если не хочешь инфаркта, гони ее на хуй, пиздить не надо, не поймет. С детьми сам как-нить решай, но жизни она тебе хуй даст.

1209

X-ray cat, 11-03-2010 22:36:34

Вот если бы про забрызгивания она тебе не рассказала бы, можно было бы отпиздить, но не раз и не два, а систематически, и хуй его знает, хватит у тебя терпения на это.
Ну а при таком раскладе, пиздить ее - все равно, что пиздить свинью за то что она  - свинья, врубаешься?! Хоть ты забей ее - но она и сдохнет в говне.

1210

svarrka, 15-03-2010 22:37:02

Ну превед падонак.я тоже оказался женат на пляди,тока узнал через 10 лет после сожительства.ну адин знакомый падонак сазнался что ипал мою жену аж вдваём.А я на работе был.Ну писдил я оную с седмого по первый итаж нагами.Не сознаётся.Ни сознается ни в какую.Чел тот пратрезвел и тож в отказку.Хотя второй тож сазнался.Ну так я иё летом на детектор лжи поведу-согласна.а если чё там правду пакажет а она не сознаится так я ие летом на даче к печке привяжу а домик то подпалю.Вот тут правда та и выйдет.а отвязывать погодю там па ситуации.ну думаю оставлю дома её и буду ипать всё что шевелится и её в том числе грубо в жопу и в горло пока выдержит а там уйдет и попутный хуй ей в сраку

1211

Svarrka, 15-03-2010 23:07:57

А вапче такого  насмотрелся песдец.З девушки оч меня удивили.такие по жизни скромные были а потом как в разных местах довай ипстись со всеми тяжкими так я потом аж в церкву ходил перед мужьями грехи замаливал они то и не говорили что за мужем а как епаться так друзей подавай и во все пихательныя.Эт к тому кто тут без рогов себя считает...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg