Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:54:04

История такая: сегодня я поссорился со своей бабой. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный мудак и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь - в этот самый момент по радио зазвучала песня "Оранжевый галстук". Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря не слова дал ей по ебалу. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический секс. Спасибо Валере?

402

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:54:11

>>я не про то, что мелким изменяют, я про то, что сложно отпиздить кирзача будучи значительно мельче ево.
>
>мой дедушко был невелик, но не боялся хватацца за топор при случае. двенашку отсидел в молодости и всю оставшуюся от нево в гневе такие кони убегали, загляденье просто. никому не хотелось двухголовым стать

ну твой дед примерно как мой прадед.
а  чаще примерно как в анекдоте.

некрупный муж приходит домой.
на жене бугай. муж не долго думая хватает лопату и бьёт бугая па спине.
бугай
-оооох, а ты говорила большой не войдёт.

403

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:54:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [382]

в шкафу?
трамвай ждут

404

Яблонский, 03-02-2010 12:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

Будет повад праставится с ево стороны всему УК в каком-нить козырном Тифлисе.
Риальне афтырь прайди публичный тест на ДНК. И если дети не тваи, то ты неделю поишь всех посетителей удавкома.

405

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:54:52

ответ на: Вспоминатель [398]

>>>Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями
>>
>>и чо?
>>узнает, что оба ребёнка не о него.
>>и дальше?
>>жена изменяет, дети не ево.
Надо возликовать, и съебацца на гоа.

406

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:54:53

как зацепило то, паходу тут у нас стадо рогоносцев

407

MORO, 03-02-2010 12:55:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

Победит тот, кто прав с этической точки зрения! Бугага!

408

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:55:18

Бей бабу на заре,
Бей бабу перед сном,
Бей бабу на траве,
Бей бабу за столом.
Бей бабу натощак,
Бей бабу со хмеля,
Бей бабу просто так,
Бей, как Авария!

409

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:55:28

ответ на: Злопихатель [390]

гагага

410

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:55:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [403]

>в шкафу?
>трамвай ждут

фуух, успакоила

411

hhyy, 03-02-2010 12:56:03

ответ на: Барабашкина [406]

>как зацепило то, паходу тут у нас стадо рогоносцев
гу гу,  зато  нет проблем с подарками на празники - подарил  напильник  и  все

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:56:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [402]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

413

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:56:08

ответ на: MORO [407]

>Победит тот, кто прав с этической точки зрения! Бугага!

ога.
я тоже верю в инопланетян, привидений и крем от морщин.

414

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 03-02-2010 12:56:45

Дааааааааааааааааааа бля...
Писал уже не юный дрочер, а подавленный педераст, которому нравится, что его супружница совокупляется, вместо того, чтобы набить ей башку. Даже пишет об этом. Во!!!
Сам не мечтал, чтобы тебе присунули?
А, неправильный дружок???
Впрочем таких много. Есть даже пары, которые приглашают соседа поучаствовать.

415

валерийпалыч, 03-02-2010 12:56:50

ответ на: Chicatilo Bulls [372]

>тоже пришла в голову мысль, от имени поебывающих жену забить стрелку Юрегу. Всем сплошное удовольствие. ебарей отпиздят, юрег оторвецца, Херург все заснимет.

Юрег напишет очередной креатив...

416

Вспоминатель, 03-02-2010 12:57:00

ответ на: Жпашка Вздшчсеску [405]

>>>>Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями
>>>
>>>и чо?
>>>узнает, что оба ребёнка не о него.
>>>и дальше?
>>>жена изменяет, дети не ево.
>Надо возликовать, и съебацца на гоа.
я бы в Тай съебал

417

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:57:02

ответ на: Яблонский [404]

>Будет повад праставится с ево стороны всему УК в каком-нить козырном Тифлисе.
> Риальне афтырь прайди публичный тест на ДНК. И если дети не тваи, то ты неделю поишь всех посетителей удавкома.

да сайт сопьётся.
статистика есть смешная, что процент не своих детей стремится процентам так к семидесяти.

418

Парилкин, 03-02-2010 12:57:12

Можно порекомендовать автору отправлять жену в турцию одну. С детьми оставаца дома, все такое.

419

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:57:36

щас икспиримент проведу
обеим бывшим женам вопрос задам па поваду измен мне

420

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:57:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [410]

>>в шкафу?
>>трамвай ждут
>
>фуух, успакоила

ты мая самая самая маяжтызайка

421

эскулап, 03-02-2010 12:58:08

444

422

пачтиникто, 03-02-2010 12:58:10

жене пняпатсраку больше не вижу перспектив

423

эскулап, 03-02-2010 12:58:18

оло

424

Краскопульт, 03-02-2010 12:58:42

444?

425

Парилкин, 03-02-2010 12:58:54

Памоиму я раскрыл секретные тайны.
Жена это Юриг.
Старший сын это Ваха
Младшая дочь это Надяня.
Блиа... всё сходицца!!!
вот пиздец.

426

Краскопульт, 03-02-2010 12:59:31

Вот же, блядь, ахуевшее рыло!

427

hhyy, 03-02-2010 12:59:45

злые вы тут у афтора  дилема жизненная, а вы суки такие , даже не посочуствуете....

428

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:59:49

ответ на: валерийпалыч [415]

он их и так пишет. А если в процессе пиздинга оппоненты подпортят юрегу пальцы будет ваще заебись

429

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:00:01

>нахинг посвящаю предедушке недевачки

03-02-2010 12:57:42            Ахуевшее Рыло             [ответить] [+цитировать] [438]
стулья мне, я отдам их Олегу и Андрею(с)

ээээээээээээээ? я не они, они не я!!!

430

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 13:00:04

http://www.sports.ru/photogallery/7697819.html?photo_id=7698087

431

бывший, 03-02-2010 13:00:15

Напоминаю афтырю, что лучшее средство от импотенции - пакнтокрин, добытый из собственных рогов.

432

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:00:40

ответ на: hhyy [427]

>злые вы тут у афтора  дилема жизненная, а вы суки такие , даже не посочуствуете....

ну а чо толку сочувствоваь то?
афтыр решил пострадать напоказ.

433

Парилкин, 03-02-2010 13:00:58

ответ на: Барабашкина [406]

>как зацепило то, паходу тут у нас стадо рогоносцев
При чем тут рогоносцы? Ведь по факту жонушка злая сука. Ебаца на виду это есть неуважение, глумление и издевательство. Поебаца втихаря это как бы и не ловица и может конечно хуево но неизвестно было бы.

434

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 13:00:59

ответ на: Парилкин [425]

>Памоиму я раскрыл секретные тайны.
>Жена это Юриг.
>Старший сын это Ваха
>Младшая дочь это Надяня.
>Блиа... всё сходицца!!!
>вот пиздец.

аффтр-гринго, палучается?

435

Ричард Львиное Зорге, 03-02-2010 13:01:20

Самое удивительное заключается в том,что со времен Лилит и Евы мужчинам известна слабость женского пола, на передок, но
тем не менее каждый потенциальный рогомет искренне считает,шта бляди вокруг все, кроме его благоверной. Тем сильнее разочарование,йопта.

436

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 13:01:26

камменты добавляются со скоростью примерно страница в минуту, афтыря в камментах нет. Не провокация ли? может афтырь - чья та реинкарнация?

437

валерийпалыч, 03-02-2010 13:01:45

ответ на: Chicatilo Bulls [428]

>он их и так пишет. А если в процессе пиздинга оппоненты подпортят юрегу пальцы будет ваще заебись
ну это вреатли...

438

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 13:01:45

ответ на: Chicatilo Bulls [428]

>он их и так пишет. А если в процессе пиздинга оппоненты подпортят юрегу пальцы будет ваще заебись
мне кааца этот пидорг будет носом высеры хуярить.

439

hhyy, 03-02-2010 13:02:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [432]

а я вот сочуствую и присоеденяюсь к коллеге кевину с пантокрином, от себя рашпиль добавлю для подточки рогоф

440

Яблонский, 03-02-2010 13:02:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

Ну хуле, надо провести эксперимент епта.)) И если на рисурсе статистика совпадет, то организуем ради такога "фестиваль НеАтца посещающего удавком". Будем их за их же счет чествовать.))) Яб сходил.

441

Хулитолк, 03-02-2010 13:02:40

Афтар, палажы на фсио хуй. Я так и сделал.

442

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 13:02:54

обе бывшые жены скозале што никагда не изменяли мне
бгыгы знают, што я не проверю

443

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 13:02:57

ответ на: Парилкин [433]

>>как зацепило то, паходу тут у нас стадо рогоносцев
>При чем тут рогоносцы? Ведь по факту жонушка злая сука. Ебаца на виду это есть неуважение, глумление и издевательство. Поебаца втихаря это как бы и не ловица и может конечно хуево но неизвестно было бы.

мугого сука канешно, дааааа. а мужу нравицца

444

Loki, 03-02-2010 13:03:08

Во, залогинился.

Автар, куда яйцы девал, я тебя спрашиваю?

У тебя жена - проблядь, а ты думаешь о том как тебе удобно бы было её ебать?

её бляцтво - пиздец для вашего брака и твоего самоуважения.
Выгоняй нахуй. Чтоб ценила то, что потеряла.

445

Парилкин, 03-02-2010 13:03:15

Афтору надо:
детей продать на органы, все равно от андреев-олегов-соседей.
жену в сексуальное рабство куда-нить в египед.
На деньги тупо бухать я щитаю это охуенно.

446

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:03:26

ответ на: hhyy [439]

гугугу

тогда я магнит на верёвке и витамины с железом.

447

Хулитолк, 03-02-2010 13:03:30

оо....В 464 попал. Читверка моя цыфра любимая, хотя и был фшколе слехка нечетвиорашнеком

448

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 13:03:45

ответ на: hhyy [439]

>а я вот сочуствую и присоеденяюсь к коллеге кевину с пантокрином, от себя рашпиль добавлю для подточки рогоф
нахуй рашпиль ему драчёвый напильник теперь нужен

449

Хулитолк, 03-02-2010 13:04:07

да туд чяд!!! Драсте

450

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 13:04:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

>обе бывшые жены скозале што никагда не изменяли мне
>бгыгы знают, што я не проверю

и жёны зайки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg