Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Маё имя нипомню, 03-02-2010 12:38:00

ответ на: Краскопульт [152]

>Слово корреляция пишется через 2 "р" и 1 "л". Как это не парадоксально.

Это чё? Уроки рускава на УК? Ржу...

302

ГеленЮрген, 03-02-2010 12:38:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

>феминизация мужчин - это чтото про горбатую гору, да?

Бугагага блядь!

303

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 12:38:19

Да ситуёвина, лично я ради детей забил бы хуй на жену, в смысле совсем забил бы, свел общение к минимуму ебся бы на стороне, короче байкот, а там посмотрим. Верное решение конечно зависит от автора, я послалбы нахуй, ибо рецедив на лицо, разовый заёб ещё можно было простить, а так ещё по еблу можно было постучать,но сейчас позно,они же как скот если сразу не наказал потом не понимают за что.

304

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:38:21

ответ на: Старичюля [279]

>дык нравицо иму это. "Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет."

нуда.
и вапще афтыру надо подаца в свингеры.
жену ебут, он рядом, ей хорошо.
только ёбарям сосать не надо.

305

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:38:27

ответ на: Злопихатель [291]

>Кстате, аффтырь, а ты ведь имеешь полное моральное право атыбать жыну Олега. Дерзай, хуле.

Да зачем? Проше Олегу на клычок рызок-другой накинуть...или наоборот мбыгыгы

306

Яблонский, 03-02-2010 12:38:32

Бля афтырь быть роганосцем-дегенератом нихуя ни па падонкавски и аправдывать свой страх, что тебе никто кроме ние недаст, что мол "дети астанутся самной и фсе у них будет заебись", это ваапще по пидарски кагто. Сам падумай нахуя тваему первенцу папаша роганосец, серовно к гадам 20 узнает че там и как у вас с этай блюдинай. А нахуя дачурки нужен будет неатец а какоето чмопедораз. Ты сам в сваих руках поц, твои деяния делают из тебя либо гавном либо Человеком.

307

Berg, 03-02-2010 12:38:42

чятитесь скоты

308

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:38:45

ответ на: Злопихатель [298]

>>а оба пиздюка примерно как кирзач?
>
>В смысле размером с сапог или такие же жосские и падбитые гвоздяме?

в смысле выше и крупнее афтыра

309

Ебаньков, 03-02-2010 12:38:51

Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет      Могбы дальше неписать хуилкин

310

ГеленЮрген, 03-02-2010 12:38:54

Атыбитись ат афтара. Таких чюдес просто не бывает.

311

валерийпалыч, 03-02-2010 12:39:06

ответ на: Краскопульт [280]

"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" (цэ)

312

Berg, 03-02-2010 12:39:15

мну сажрал здоровенный кусог жареной трески и щяслеф

313

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:39:29

Можна оправдывать свою слабость любыми общечеловеческими ценностями.
Только эти ценности не купят автару высера новые йайцы.

314

Старичюля, 03-02-2010 12:39:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

>гыгы
>а есле афтыр метр семьдесят и весом шысят кило,
>а оба пиздюка примерно как кирзач?
>в реанимации после первого вспоминать "души прекрасные порывы?"

тогда придёцо мелко гадить этим двум адюльтерщикам. машины царапать, перед дверью срать и т.п...
мало ли прекрасных способов отомстить, а заадно и развлечьсо?

315

Berg, 03-02-2010 12:39:52

бздиськи!

316

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:40:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [299]

>низнаю пачиму, но я щас задумалсо над тем, каг тижыло живецца ревнивым людям.
>пастаянно на нервах, вечно в падазрениях
>ужосблять

гыгыгы
прально, и если в семейной кровати застал жену с кем о, то правильно поверить, что они в шахматы играют

317

ебланы, 03-02-2010 12:40:14

нахнем штоле

318

Велюровый Маузер, 03-02-2010 12:40:14

ответ на: Злопихатель [187]

>Кстате гаварят таг: умная баба не изменяет, а мудрая делает так, чтобы муж об этом не догадывался. А если не то ни другое - нахуя с дурой жить?
+100500, лучше не скажешь. Хорошо, я не успел сбоянить, сперва каменты прочитал.

319

Berg, 03-02-2010 12:40:17

иуеф

320

ебланы, 03-02-2010 12:40:23

хуй

321

Berg, 03-02-2010 12:40:27

333

322

ебланы, 03-02-2010 12:40:45

нипалучилось

323

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:40:52

ответ на: Старичюля [314]

а гавна то хватит на всю оставшуюся жизнь у всех пад дверью гадить?

324

Berg, 03-02-2010 12:40:53

ололо

325

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2010 12:40:57

не могу сказать нихуя- детей нет.

326

PAPA BEER, 03-02-2010 12:41:13

Хуй знает, ситуация стрёмная. По человесчески, афтор, тебя жаль, конешно. Время наверно покажет, что да как. Совет один - найди себе тоже хорошую тёлку на сторне да и поябывай её. Наверняка тебе станет полегче. Удачи, камрад.

327

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:41:23

мерские нахеры

328

Старичюля, 03-02-2010 12:41:30

"а оба пиздюка примерно как кирзач"

в смысле песатели?

329

Старичюля, 03-02-2010 12:42:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [323]

а это от питания зависит.

330

Лао Цзы, 03-02-2010 12:42:27

без пизды сложняк. лично я как узнал про измену - выгнал нахуй. и даже общую квартиру себе оставил без зазрения совести. да она и не претендовала - знала что виновата, уебала молча. правда, потом жалел милион раз

331

мимо шел, 03-02-2010 12:42:38

не парьсО. еби других баб - не шибко демоснтративно но и чтобы знала.

делов то.

бабское блядство (как и наше, мужчкое) - неискоренимо в принципе,
и хотя дети при подобных ситуациях в парсчет браться в принципе не должны...нол хуле поделать бля? не хочешь чтобы сын (и дочь) называли чужого дядю папой - еби других баб (втихую), и свою поябывай.

Захочет уйти на совсем - напомни про случай с андреем - вернулась же, бля?



Ну а если анйдешь способ и бабу спихнуть, и с киндерами остаться - свистни,с амому интеерсн76о КАК?

хотя у тебя выход есть - дочь с мамой, сына с папой... но мерзко это...я б не смог нихуйя

332

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2010 12:42:58

всучить паспорт и 100 баксов в зубы и на деревню к теще
выгнать прямо завтра с утра
детей оставить себе
все.

всякие тонкости и нюансы решишь по ходу дела

333

Медвед бля, 03-02-2010 12:43:10

Вот афтар блять ну ты наверна понял что жина та ибется из любви к искуству, ты спали всего 2 раза, а знаеш када баба палится начинает? начинает она палится либо в 14 лет либо кагда с блядства ф канец охуеет, так что нахуй гнать такую блядину от домашнего очага! очень она мне пративна как кстате и твае слюнтяиство!

334

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:43:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [316]

>гыгыгы
>прально, и если в семейной кровати застал жену с кем о, то правильно поверить, что они в шахматы играют

естественно, ну не ебуцца жэ они там в канце канцоф

335

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 12:43:26

чегочегочего

336

практически синоним, 03-02-2010 12:43:28

ответ на: Жпашка Вздшчсеску [313]

>Можна оправдывать свою слабость любыми общечеловеческими ценностями.
>Только эти ценности не купят автару высера новые йайцы.

+1000
таки  очень пральна !

337

Berg, 03-02-2010 12:43:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [325]

>не могу сказать нихуя- детей нет.

ты неверишь в детей? а в бога вериш?

338

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:43:43

АВТАР!

ОТвечая на вопрос, которым обозначено заглавие высера, отвечаю:

ТЕБЯ ЕБУТ.

Приноси кофе в постель жене олежке и андрюшке, кагда ане ибутса.
Скоро так и будет. Жена тебе скажыт мол, нравицца групповуха.
А ты, еблан, работай и детей корми.

339

Краскопульт, 03-02-2010 12:43:58

ответ на: Маё имя нипомню [301]

Одно дело, когда нарочно пишут неграмотно, а другое дело - по незнанию

340

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:44:58

ответ на: Berg [337]

>>не могу сказать нихуя- детей нет.
>
>ты неверишь в детей? а в бога вериш?
а в дедмароза?

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:45:15

ответ на: Старичюля [328]

>"а оба пиздюка примерно как кирзач"
>
>
>
>в смысле песатели?
====


АААААААА!11
/покатилась по каридору выстериге/

342

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:45:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

ахтыжмаязайка

343

ебланы, 03-02-2010 12:45:21

близкая серцу тему, судя по всему
да здравствует ук - приют рогоносцеф!

344

Berg, 03-02-2010 12:45:28

миниебут

345

Кирзач, 03-02-2010 12:45:38

ответ на: Жпашка Вздшчсеску [275]

>Я немного паранойик, поэтому иногда позволяю себе заглядывать в распечатку её звонков... Ну и еще некоторые вольности.
>копипаста.

хм...
как человек, годы проучившийся и еще большие годы проработавший в
почти исключительно женских коллективах, скажу вам, что вы недооцениваете женщин,
причем сильно недооцениваете.

346

Краскопульт, 03-02-2010 12:45:42

валерий шпалыч иванов с утра ходит без штанов

347

Краскопульт, 03-02-2010 12:45:43

валерий шпалыч иванов с утра ходит без штанов

348

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:46:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [334]

дадада, прэлэсно

349

Медвед бля, 03-02-2010 12:46:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

>гыгы
>а есле афтыр метр семьдесят и весом шысят кило,
>а оба пиздюка примерно как кирзач?
>в реанимации после первого вспоминать "души прекрасные порывы?"
Тагда панятна пачему иму жина изменяет ыыыы я вот магу даже у гопникав сигареты бугага

350

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 12:46:38

афтар в каменты выходил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg