Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:46:55

ответ на: Кирзач [345]

+1

352

Кала-Бельды (увезёт в тундру), 03-02-2010 12:47:03

автор, без обид и шуток:
разберись в себе! походу тебе нравится самому страдать... гонять в голове поступок жены, это вызывает у тебя положительные эмоции - типа ты такой ахуенный и соответственно прав, а тебя вот так наебывают, ноги об тебя практически вытирают. В общем для тебя в кайф. Жену ты не любишь и на детей, походу похуй (всё вышеизложеное тобой - отмаз в своих глазах и глазах общественности). Если бы тебя это правда задело, ты бы уже принял решение.

353

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:47:22

ответ на: Кирзач [345]

>>Я немного паранойик, поэтому иногда позволяю себе заглядывать в распечатку её звонков... Ну и еще некоторые вольности.
>>копипаста.
>
>хм...
>как человек, годы проучившийся и еще большие годы проработавший в
>почти исключительно женских коллективах, скажу вам, что вы недооцениваете женщин,
>причем сильно недооцениваете.
+100500

354

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2010 12:47:26

детей надо на чилдрен фермах выращивать, а не дома держать.

355

Вспоминатель, 03-02-2010 12:47:30

Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями

356

Краскопульт, 03-02-2010 12:47:30

Кстате, вот нахуй называть детей именами, типа, Валерий, Олег, Игорь?
Не думают родители, какое корявое отчество будут носить их внуки.

357

Краскопульт, 03-02-2010 12:47:31

Кстате, вот нахуй называть детей именами, типа, Валерий, Олег, Игорь?
Не думают родители, какое корявое отчество будут носить их внуки.

358

Велюровый Маузер, 03-02-2010 12:47:39

Один Малый. Ник аффтара, па моиму, фсио абисняит.
Малый у ниво, а у Ондрея и у Алега бальшые!

359

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:48:12

ответ на: Медвед бля [349]

новые фотке где?

хз.
я не про то, что мелким изменяют, я про то, что сложно отпиздить кирзача будучи значительно мельче ево.

360

Яблонский, 03-02-2010 12:48:20

Нужен Юриг чтоб всех таких рогоносецев атхуярил.

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:48:21

я тебя не люблю, это главный мой плюс /паёт/

362

Херасука Пиздаябаси, 03-02-2010 12:48:42

ответ на: Краскопульт [356]

>Кстате, вот нахуй называть детей именами, типа, Валерий, Олег, Игорь?
>Не думают родители, какое корявое отчество будут носить их внуки.

Ну да. Детей надо называть, к примеру....Херасуками

363

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:48:49

ответ на: Кала-Бельды (увезёт в тундру) [352]

>автор, без обид и шуток:
>разберись в себе! походу тебе нравится самому страдать... гонять в голове поступок жены, это вызывает у тебя положительные эмоции - типа ты такой ахуенный и соответственно прав, а тебя вот так наебывают, ноги об тебя практически вытирают. В общем для тебя в кайф. Жену ты не любишь и на детей, походу похуй (всё вышеизложеное тобой - отмаз в своих глазах и глазах общественности). Если бы тебя это правда задело, ты бы уже принял решение.

маяжтызайка

364

Старичюля, 03-02-2010 12:49:03

ответ на: Велюровый Маузер [358]

>Один Малый. Ник аффтара, па моиму, фсио абисняит.
>Малый у ниво, а у Ондрея и у Алега бальшые!

Дык ишшо и один. А у Ондрюхи с Олегом большие и по два.

365

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:49:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [255]

связываться с блядями нельзя, тут я согласен, бляди на то и бляди, что бы их ебсти. А вот, что пиздить нельзя - спорно

366

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 12:49:29

Я думаю после прочтения каментов автору не остается ни чего кроме как уебаться рогами ап стену, бугага

367

Яблонский, 03-02-2010 12:49:31

ответ на: Вспоминатель [355]

>Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями
Ааааыыыыыы ОЛОЛО нах +100500

368

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:49:59

ответ на: Вспоминатель [355]

>Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями

и чо?
узнает, что оба ребёнка не о него.
и дальше?
жена изменяет, дети не ево.

369

Berg, 03-02-2010 12:50:23

ответ на: Медвед бля [349]

>Тагда панятна пачему иму жина изменяет ыыыы я вот магу даже у гопникав сигареты бугага

слы, слоняра. ты нас, мелких, недооцениваешь

370

Кала-Бельды (увезёт в тундру), 03-02-2010 12:50:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [363]

психолог, хуле...

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:50:45

ответ на: Кирзач [345]

>как человек, годы проучившийся и еще большие годы проработавший в
>почти исключительно женских коллективах, скажу вам, что вы недооцениваете женщин,
>причем сильно недооцениваете.
===

/шлым шопотом/
уймите свой ...кхм...опыт, шери
не палите контору вконце концов
да и вообще, блажен кто верует

372

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:50:54

ответ на: Яблонский [360]

тоже пришла в голову мысль, от имени поебывающих жену забить стрелку Юрегу. Всем сплошное удовольствие. ебарей отпиздят, юрег оторвецца, Херург все заснимет.

373

Аднаразавый друг, 03-02-2010 12:50:54

незнаю чего понаписали в комментах другие участнеги данной палемики, но я бы паступил следующим образом:
1) набил ебало Олегу
2) набил ебало Андрею
Не для профилактеки, а такссказать посматреть чё за хлопцы из какого мяса сделаны.
Если слабаки, то сами нахуй кинуть твою жену и съебут от тибя враз.
Ну а если будут выебываться и показывать из себя настоящих мужиков, готовых ради твоей женщины матери твоих детей пуп рвать, то тебе их нада натравить друг на друга. И пускай грызуться между сабой.
Тем самым они убедятся что связались с шалавой какой-та и чего доброго наделают для тебя умнаго и хорошего много пакостей друг с другом.

374

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:50:59

ответ на: Джебедая Спрингфилд [366]

>Я думаю после прочтения каментов автору не остается ни чего кроме как уебаться рогами ап стену, бугага

мбугога.
олько не на улице, а то с его везением застрянет рогами в стене,
ещё и выебут.

375

Berg, 03-02-2010 12:50:59

ололо!

376

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 12:51:03

гугугу
http://s004.radikal.ru/i207/1002/45/80de1fb60a93.jpg

377

Парилкин, 03-02-2010 12:51:07

Какаята мрачная хуерга.
Впизду такие закидоны.
Детей в зубы пусть пиздует к олегам-андреям-хуеям и остальным ебантеям.
Только не удивлюсь если андреям-олегам она нахуй ненужна.
И алименты только по закону = ровно 1000 рублей в месяц. Пусть знает сколько стоит поебаца на стороне.

378

Berg, 03-02-2010 12:51:19

ня

379

Berg, 03-02-2010 12:51:38

400

380

PAPA BEER, 03-02-2010 12:51:39

Ну конешно, + стопиццот!!!
У самого есть неглупая замужняя женщина хехе
Вообче, хороши замужние подруги. Я тож женат и это уранивает наши шансы мугого

381

Berg, 03-02-2010 12:51:44

взбздо

382

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:51:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [363]

какта многовато у тебя заек становицца, я слихка ревную
а ну быстро пакажы кто в шкафу?

383

Berg, 03-02-2010 12:51:49

в

384

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 12:51:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

>>Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями
>
>
>
>и чо?
>
>узнает, что оба ребёнка не о него.

Уебаться рогами ап стену
>
>и дальше?
>
>жена изменяет, дети не ево.

385

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:51:53

ответ на: Кала-Бельды (увезёт в тундру) [370]

>психолог, хуле...

чмоке трямке

386

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:51:54

ответ на: Кирзач [345]

Это ты их недооцениваешь.

Среди них есть по-настоящему верные.

387

Berg, 03-02-2010 12:51:58

appppp

388

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:51:58

интересно, а дети афтыря на кого похожи? На афтыря или соседа?

389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:52:07

ответ на: Кала-Бельды (увезёт в тундру) [352]

>автор, без обид и шуток:
>
>разберись в себе! походу тебе нравится самому страдать... гонять в голове поступок жены, это вызывает у тебя положительные эмоции - типа ты такой ахуенный и соответственно прав, а тебя вот так наебывают, ноги об тебя практически вытирают. В общем для тебя в кайф. Жену ты не любишь и на детей, походу похуй (всё вышеизложеное тобой - отмаз в своих глазах и глазах общественности). Если бы тебя это правда задело, ты бы уже принял решение.
==

а похоже на праву кстати

390

Злопихатель, 03-02-2010 12:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [359]

>я не про то, что мелким изменяют, я про то, что сложно отпиздить кирзача будучи значительно мельче ево.

Если ниже на адну-две головы, то можно уебать ломом па галаве сзади в тёмнай падваротне. А вот если в пупок дышишь, то это уже сложнее, патамушта придёццо на табуретку вставать. А красца за кем-та по тёмнай падваротне с табуреткай в руках, асобенна если в тебе росту метр - хуёвая затея, я щитаю.

391

Краскопульт, 03-02-2010 12:52:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

Во всяком случае, произносится легко - Херасуковна... Всё нормально.

392

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 12:52:53

газ в пол!

393

заебутельский, 03-02-2010 12:53:02

ответ на: Аднаразавый друг [373]

А им то с какого хуя предьявлять?

394

Злопихатель, 03-02-2010 12:53:09

ответ на: Злопихатель [390]

...с табуреткай и ломом в руках, йа хотел сказать.

395

Chicatilo Bulls, 03-02-2010 12:53:12

http://www.youtube.com/watch?v=of7-IeFgM1I&feature=player_embedded

396

валерийпалыч, 03-02-2010 12:53:38

ответ на: Краскопульт [357]

А ловко ты производишь впечатление образованного, интересного человека...

397

Аднаразавый друг, 03-02-2010 12:53:40

ответ на: заебутельский [393]

а нехуй на чужих бап зырить

398

Вспоминатель, 03-02-2010 12:53:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [368]

>>Все таки аффтору надо бы сходить сдать днк с детями
>
>и чо?
>узнает, что оба ребёнка не о него.
>и дальше?
>жена изменяет, дети не ево.
тогда можно разводиться и алименты не платить.

399

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:53:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

>>Кстате, вот нахуй называть детей именами, типа, Валерий, Олег, Игорь?
>>Не думают родители, какое корявое отчество будут носить их внуки.
>
>Ну да. Детей надо называть, к примеру....Херасуками

Гыгыгы, меня вот игорь зовут. Дочь ваще ппц - Ирина Игоревна ))
Жена учудила.
Дура.

400

hhyy, 03-02-2010 12:54:00

нда,    заморачиваеца афтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg