Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена. Яибу или миняибут

  1. Читай
  2. Полемика

«Чувствую, что наебывают, но как — не понимаю...» (Цэ)



Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет. Потому что она умеет делать все так красиво, залюбуешься.

Прожили вместе 12 лет. Из них год в гражданском браке. Сейчас сыну девять, дочери год и семь.

Жена в декретном, ухаживает за дочкой. В сети нашла парня, с которым была любовь-любовь в 14 лет. Назовем его Олег. У них, с ее слов, в те годы  был всего лишь жесткий петтинг. До секса не дошло, хотя он неслабо обкончал простыню. В общем, романтическая история. Респект теще, за то, что отпустила девчонку в 14 лет на курорт с парнем на шесть лет старше.

Так вот, наши дни. Примерно через полгода заочного общения они забили стрелку. Как Олег отмазался, не знаю (он женат, и есть годовалый ребенок). А жена долго упрашивала меня отпустить ее на длительный шопинг с подругой, ссылаясь на необходимость снятия стресса.

Выбрали субботу, я играю с детьми, учим уроки, моем попки. Я пишу ей смс, типа «доченька покакала», «английский выучили», в этом духе...

А они встретились в гостинице, прокувыркались там до вечера. После жена усталая, но счастливая вернулась домой. Сказала, что лампочек нигде так и не нашла (у сына в настольной лампе перегорела).

Подробности этого «шопинга» узнал через неделю.

Уточнил у жены некоторые детали, она сказала, что акция разовая и хочет сохранить все, как есть. То же самое, как я впоследствии узнал, было обещано и Олежику. Т.е. «у меня хороший муж и лучший любовник». Подруг, которые в курсе этого, беспезды, подвига, я насчитал не меньше четырех. Щас реклама этой суперакции среди подруг временно приостановлена, в связи с непонятками насчет «хорошего мужа».

Около трех лет назад был предпринят подобный демарш. Уход был на подготовленную квартиру предварительно разогретого друга по работе. Неплохой, в общем, парень, пусть будет, к примеру, Андрей. Сыну понравился, качал ему с торрентов игры-мультики. Дочери тогда не было. Она появилась в результате примирения, возвращения, венчания и слез радости.

Кстати, особый респект тем, кто меня поддержал, не зная этого, своими креативами: Шесть Грустных Букв, МГэМайк, Ю. Поляков (не знаю, по какой регой он здесь). Всем рекомендую, кто в теме.

Варианты выхода, какие смог придумать (силовое воздействие и яды — читерство):

Готичный вариант. Отправить ее к ейной маме в другой город.
Плюсы: вот я какой крутой и принципиальный, никто, слышите, никто и никагда ни пасмеет вые... и т.д.
Минусы: дети, они уедут в дыру, будут там учицца хуйпайми чему под чутким руководством бывшей благоверной и тещщи.

Гламурный вариант. Отправить ее к Андрею или Олегу. Оба, кагбы, ждут. Андрей, вроде, больше ждет. Но не прям щас, надо погодить чуть, до лета где-то.
Плюсы: дети будут хоть с чужим дядей, но с боле-мене постоянным. И в относительном благополучии.
Минусы: кому нужны мои дети, они своих будут делать. Плюс у Олега своя семья пока, и жена уже вторая. Да и как сыну объяснить, конфликтов у нас с женой небыло, любовь-морковь. И тут вдруг дядя чужой. Он у меня правильный, у него мозг закипит от этой хуйни.

Не знаю наверное, но мне кажется это падонковский вариант. Оставить все как есть.
Плюсы: дети со мной.
Еще плюс - совокупление воискупление — это что-то, причем не с проституткой какой, а с девушкой, которая очень нравится. И знаешь, что чистая, гы, почти. И денег не платишь. А потом придется искать хуйпойми кого, и шлюх водить, грязненьких и платненьких.
Минусы: не верю ей, обманывает меня, дураком выгляжу даже перед собой. Съебнет, как только подвернется подходящий терпила. Еще больнее будет.

А как бы поступил каждый из Вас, уважаемые господа-товарищи-камрады падонки?

ЗЫ: И не спрашивайте, по ком звонит колокол...

Один Малый (odin.maliy@yandex.ru)

Один Малый , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:24:08

Ты ничтожество. Она так и будет тебе изменять, потому что ты слабак. Потом найдется тот,
кто захочет с ней жить, и ей будет ПОХУЙ, что ты отец её детей. Прецедентов масса.
Уйди сам, или выгони её.
Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.
Сам правда грешен, ну да ладно.

Но ты бля, пиздец мудак.
НИКОГДА нельзя бабе прощать измену.

Мужская измена укрепляет брак. Женская - разрушает (с) Какой-то умный чувак.

252

Berg, 03-02-2010 12:24:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

>зайди щас к сваей курице с ножницами и скажи ей это строго!
>пусть знает кто в доме хозяин!
>мугого

и че ты до мну доебалась? волосы хорошо ростуд потомучта у мну много тестестерона. и на ладонях поэтому.

253

Соседка В. Лоханкина, 03-02-2010 12:24:41

ответ на: Фаллос на крыльях [234]

>>>этат комент еще в ходу? ахуеть, блять
>>
>>Чёта прочитала этот креативц и сразу вспомнила про "автора, который еблански ведется на это гонево..."
>
>Света, молодэць! Мой любимый камент кстате

Мой тожэ. Я его бережно в вордовский файлег скопировала и храню, как зеницу ока.

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 12:24:42

феминизация мужчин - это чтото про горбатую гору, да?

255

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:25:09

ответ на: Chicatilo Bulls [245]

бить баб нильзя, надо проста не связывацца с блядьми

256

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:25:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

>феминизация мужчин - это чтото про горбатую гору, да?
бугогого

257

Исполнитель, 03-02-2010 12:25:30

Автор - типичная жертва по своей сути.

258

неАНТИфашист, 03-02-2010 12:25:46

ответ на: Фаллос на крыльях [248]

Для этого уебана тоже нада рубреку "Юриг иди нахуй отсюда"...Да и вапще,каждому далбаебу па рубрике.Пущай резвятца далбаебы...

259

"редакция журнала козловодство", 03-02-2010 12:25:46

афтырь-мля-предлагаю тему для подъема,нищадно эксплуатируй блядские наклонности сваей жины-руби капусту с олега и андрея

260

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:26:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [253]

>>>>этат комент еще в ходу? ахуеть, блять
>>>
>>>Чёта прочитала этот креативц и сразу вспомнила про "автора, который еблански ведется на это гонево..."
>>
>>Света, молодэць! Мой любимый камент кстате
>
>Мой тожэ. Я его бережно в вордовский файлег скопировала и храню, как зеницу ока.

и у меня сохранен! ога.

261

Berg, 03-02-2010 12:27:12

зашей пизду, сука!

262

валерийпалыч, 03-02-2010 12:27:13

краскохуй

263

Старичюля, 03-02-2010 12:28:34

>охуенская полемика, афтар молодец, даже есле не покс.
>
>добрый совет продать детей на органы и усыновить андрея с олегом уже был?

Ржу, блять.

264

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:29:12

"рогатенький, а ты еще и ябеда" (с)

265

Злопихатель, 03-02-2010 12:29:25

ответ на: Жпашка Вздшчсеску [251]

>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.

Похвальная убеждённость, бгыыыы.

266

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:29:31

Ты кстате, андрюше с олегом отсосал бы что-ли...
А то жену ебут, а тебя обделили.

267

Старичюля, 03-02-2010 12:29:51

кстате, а сыр-бор из-за чево?  можэт, жона твая-крадил яибу? фото в студию!

268

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:31:10

ответ на: Злопихатель [265]

>>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.
>
>Похвальная убеждённость, бгыыыы.

Я немного паранойик, поэтому иногда позволяю себе заглядывать в распечатку её звонков... Ну и еще некоторые вольности.

269

Старичюля, 03-02-2010 12:31:20

Соцыальные сети закрыть! Они разрушают семьи.

270

Житиль Урипинска, 03-02-2010 12:31:38

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, из воды, поданной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: “Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?”

271

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:32:16

афтыр, всё равно ты с ней останешься ещё какое то время.
другой вопрос-нах тебе эта полемика?
время от времени перечитывать каменты где тебя терпилой и мазохистом называют?

272

Кирзач, 03-02-2010 12:32:36

ответ на: Жпашка Вздшчсеску [251]

>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.

"Какие ваши доказательства?"(с)

мугого

273

Старичюля, 03-02-2010 12:33:21

В результате всей этой хуйни у тебя афтар, паивились два прекрасных молочных брата: Олег и Андрей. Они всегда придут в нужную минуту на подмогу-ну там с детьми посидеть, жену выибать...

274

Житиль Урипинска, 03-02-2010 12:33:55

ответ на: Кирзач [272]

>>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.
>
>"Какие ваши доказательства?"(с)
>
>мугого



"У Вас несчастные случаи на стройке были?- Будут!!!"

275

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:34:03

ответ на: Кирзач [272]

>>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.
>
>"Какие ваши доказательства?"(с)
>
>мугого

Я немного паранойик, поэтому иногда позволяю себе заглядывать в распечатку её звонков... Ну и еще некоторые вольности.
копипаста.

276

Медвед бля, 03-02-2010 12:34:32

Нахуй жену к маме , дать обоим пиздюкам пизды(это канешно не метод ну самаценка павышается штопиздец, дать жене пизды тоже патому что уже во вкус воидеш)больше не жить с блядями, и ваше афтор скажи пачему после первого раза ты шелкал ебалом, на че надеился? а дал бы ей пизды знаеш как зауважала бы? кароче хватит быть тряпкой!

277

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:34:33

ответ на: Кирзач [272]

>>Я сам 5 лет женат, жена не изменяла никогда.
>
>"Какие ваши доказательства?"(с)
>
>мугого

ее ебали даже Пьотр Татамовичь и Йосип Барада (почти ц)

278

мозговой центр, 03-02-2010 12:34:40

если тебе скажут-убей себя оп стену-ты же не послушаешься?И нахуя тогда советы спрашиваешь?

279

Старичюля, 03-02-2010 12:34:49

ответ на: Старичюля [273]

дык нравицо иму это. "Я люблю жену. Даже когда она мне изменяет."

280

Краскопульт, 03-02-2010 12:35:09

ответ на: валерийпалыч [262]

>краскохуй
Не материтесь. Тут полно женщин.

281

Скуби Ду, 03-02-2010 12:35:14

бля я таких как ты обожаю, ты эту дуру кормишь и воспитываешь моих детей, а я ее ебу, причем с твоего молчаливого согласия. Пиши есчо!

282

Berg, 03-02-2010 12:35:38

бздо

283

zloi_one, 03-02-2010 12:35:47

Все хуйня, жена, теща- все ебись конем, главное дети, жену можно другую найти, а старую- меняй на новую и нихуя не бойся

284

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:35:52

Недевачка, ну и???

285

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:36:00

Пиздец!
Я хуею, дарагаяредакцыйа...

Женщина - она как сабака. Один раз позволил залезть на кресло - хуй отучишь потом.

Автор, дай ты ей пиздюлей, посмейся, поиздевайся морально, и выгони нахуй. Или сам уйди.
Приползет потом.

286

ебланы, 03-02-2010 12:36:06

ну вы и сраать
работать кто будит, мы штоле?

287

Berg, 03-02-2010 12:36:07

и всетаки бздо

288

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:36:16

ответ на: Медвед бля [276]

гыгы
а есле афтыр метр семьдесят и весом шысят кило,
а оба пиздюка примерно как кирзач?
в реанимации после первого вспоминать "души прекрасные порывы?"

289

Berg, 03-02-2010 12:36:16

300

290

ГеленЮрген, 03-02-2010 12:36:25

X

291

Злопихатель, 03-02-2010 12:36:26

Кстате, аффтырь, а ты ведь имеешь полное моральное право атыбать жыну Олега. Дерзай, хуле.

292

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:36:36

тристо

293

Старичюля, 03-02-2010 12:36:54

ёпт, сам себе ответил. савсем старею, бял.
недефке было.

294

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 12:37:02

ответ на: Барабашкина [284]

>Недевачка, ну и???

я сделала ЭТО.
и ты сцукотена, зря меня пугала.
я тебя отшлёпаю.

295

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:37:08

ответ на: ебланы [286]

не надо обобщать

296

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:37:22

афтару с такой жизненной пазицией надо оберегаться от тюрьмы.
Там таких любят, шпили-вили в поппо , regularly

297

Жпашка Вздшчсеску, 03-02-2010 12:37:35

Фаллос!

Ты, писька, держи свое мнение при себе.
Я ж свой хуй не пускаю в камментах срать, вот и ты сиди в штанах, перхотью обрастай.

298

Злопихатель, 03-02-2010 12:37:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [288]

>а оба пиздюка примерно как кирзач?

В смысле размером с сапог или такие же жосские и падбитые гвоздяме?

299

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 12:37:53

низнаю пачиму, но я щас задумалсо над тем, каг тижыло живецца ревнивым людям.
пастаянно на нервах, вечно в падазрениях
ужосблять

300

Барабашкина(АУК), 03-02-2010 12:37:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

я пугала?! да наоборот подталкивала весь день к прекрасному гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg