Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ху Ё Маё, 16-10-2005 13:47:54

Пара бежать оцюда. Пирихуйарят на хуй ищо!

252

Лаврентипалыч, 23-10-2005 11:59:42

Гавнюки!!! Всех в сибирь НАХ!

253

Жирный Хыч, 03-11-2005 10:31:29

Атвечу как настайащий ссациолаг!. В настайасчем слутчайэ имеем дело с прямым культурным канфликтоам (или же его мастерски выпалненнай падделкай). Имеем в ниибательски "правельной" симьйе аканчательно обудавившагося падонка. Ну и хули? Да пошли все на хуй, как говорит Лаэротский в старам как гавно мамонта эпиздоле - "Об этималогии слова ХУЙ". Телка канечна биспакоиццо, ну так и на хуй. Падонку - падонкаво.  Пусть жжот! Вот вкратце суть канфликтнай ситуации нах! А исчо скажу штоб зопесали все ни для пратакола. Рисурс та палезный пачему на ем время ат времени пайавляйуццо такие эпиздолы нийасно ни хуйа. ЛИБА ИСЧО нармальные (не падонки) иммейуццо, ( в чем йа лично самневайусь), либо это папытка Аффтара павернуть калесо Истории вспять....

254

Русскоязычная пелотка, 03-11-2005 10:37:14

бугага, четала уже

255

Кот-ибать'тяфрот(Эт профессия такая), 03-11-2005 22:05:33

Зуебись,беспды. Асобенна за детятю в какандосе.Херашо подмеченна

256

сало нада перипрятать , 04-11-2005 14:58:45

он хател ребенка попкой развернуть, да ? бугггыы правакацыйа но бес песты ахуеть

257

в сотне полюбому, 13-11-2005 11:58:01

кароче, сергей мудаг, найди другого

258

сцуччка, 25-11-2005 01:06:47

жалка мужика здесь на сасам та деле... никакой он нах ни падонак:)

259

Бобрятина, 07-12-2005 12:48:09

Ой, бля, на шызофрению похожа.

260

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 16:06:44

Я не понял, а зачем он обосрался при виде гомиков?

261

Пиздецов, 16-12-2005 17:51:14

Ебать!
Новый Nescafe с орехами! Ни тебе слез ни сантиментов.

262

Леонид Куриптиндыхь, 18-12-2005 14:34:05

Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.


За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает.


Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном


Класека,хуле...

263

хихикаю, 20-12-2005 03:54:20

пять лет прошло , адосех поор каментят
смишно

264

Падонак, 20-12-2005 13:53:04

Еще адна тварь сасать у мужа не хочет?! забыла, хто йейо йебет и кормит!!! Иак ей такого мужика тока и нада, чтобы знала свое место, сявка!
Аффтар, держи пяць!!!

265

Бляццкая супруга., 25-12-2005 21:14:06

Местами  мило,а  местами-ацтой.

266

Dr.KOW, 25-12-2005 23:27:51

GUT

267

Дохтур Ебъ, 30-12-2005 17:45:04

Света, если хотите что бы Сергей вернулся к нормальной жизни, запишите ваш половой акт на видеокамеру и отправте мне кассету  по почте.

268

Не должно ибать, 02-01-2006 05:36:27

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ТАКОЙ ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНОЙ +)

269

rby, 12-01-2006 01:38:46

ржал =)

270

Pingo, 14-01-2006 03:00:30

слово  "Теща" в женском рассказе звучит как то странно! Афтар проебался, а я посмеялсо, спасибо.

271

Доктор-жидобой (подонок-интернационалист) , 24-01-2006 15:10:12

Ржал так, что чуть не сдох. Я служу на Пятницкой, видел этих пидаров у кафе.

272

бекас, 03-02-2006 15:06:11

Света - стань падоначной тварью и зарази его сифаком.
чериз анльный прахот. пелотки судя по тексту то утя нет, Свет
бугага:)))

273

я─п╬п╠п╬я┌, 03-02-2006 16:25:48

пЁп╩я▐!

274

Охуенно добрый, 12-02-2006 12:19:14

Хуйня. Не смешно.

275

Cold, 13-02-2006 08:34:35

Ахуенно! сам чуть не абасрался ат смеху :)))))

А бабы ваабсче не пирдят, не плюют, не блюют, а штоб их не разарвало ани многа ПИЗДЯТ !!!

276

Сука БЛЯДЬ!, 23-02-2006 23:21:33

А ГДЕ?? УЖЕ 5 лет прошло ИИ?  ХУЯРЬ!

277

Нигилист , 26-02-2006 05:24:58

Я сам по ночам в инете нихуя не с женой в постеле ну и юля Отнимать мужей нах Вам бы бабам какую нидь хуйню придумать и дрочицца бля целыми днями Ложись и спи бля и не еби мозги мужу глаза у него красные бля по утру Хобби какое нидь придумай если делать нехуй

278

bayba, 05-03-2006 00:17:47

гыыыыыыыы, посмеялсоооо

279

Света Никольская, 08-03-2006 10:19:12

Прашло пять лет..
Ахуценна взять сынишку Капрофилю и прагуляцца да ближайшава барыги за понтовой петрушкай.
Ах да , нада не забыть фзять картачку инетскую, а то срочна криатифф паслать нада любимаму Удаву,
А Сирёшка..ну што Сирёшка,перебалел и типерь ф секте трясуноф-питидисятникаф...

280

волшебное палочка, 13-03-2006 20:01:57

сергей похоже полное чмо...гыыыы...контркультурой не пахнет...

281

ПОХ, 14-03-2006 23:52:55

Вы што ебанулись? - Такое, написать кастрюля не может - это захуярил , стебущийся,  падонак, бес песды!! И пущай ебёт верблют гарбатый, за мешок калючек, таво, кто павёлся на такую хуйню!!! Аффтар нехуёва фсех залечил, как троЦЦкий бля!!!

282

Сцыкуха, 28-03-2006 12:54:32

Хуиня какаято ап чем ваще криатифф та? я пелотку седни памыть забыла - ваняит аш песдетс! никто полизать не хочит, а то мухи уже заибали!

283

ПохНах, 29-03-2006 23:23:44

Баяяян,мужик писал гыыыыыы

284

mamyda, 31-03-2006 01:54:08

Ни хуйа не байаян!!! Этому тексту на удаве просто до хуйа лет.
Первые каменты датируются 2001 годом. Так што нехуй...

285

УДАВ, 02-04-2006 02:01:39

ПОНРАВИЛОС

286

Кот Мурзик, 05-04-2006 18:32:44

Бля, бомба! Уже наверно история.

287

GOOD, 09-04-2006 23:28:15

:) ничтяк

288

ххх, 10-04-2006 20:24:36

Я думаю, что падонки - это обычные люди. у них есть, конечно, всякие нестандаотные подходы к разным ситуациям, но в целом, они так же страстно любят, заботятся, умеют проявлять ласку и нежность. А то, что Ваш муж такое себе позволяет, так это гипертрофированное отношение к данному течению. Я не думаю, что среди падонков много подобных особей. Иначе, общество бы их отторгнуло. Кто с такими засранцами в одной квартире станет жить. А Вы очень терпеливая женщина. Или Вы, мужчина, думаете, что женщины будут терпеть Вас такого? Вы умрете в полном одиночестве в луже собственного дерьма. Тьфу.

289

Delet, 11-04-2006 11:31:21

Ну чо и говорить, комп рулит канешна, но ибать сваю пелотку я не переставал, правда бухать стал почаще, ну и видно ее енто заибало, ну и пох на нее пусть валит нах. Баба енто такой вид пидара, и писда у ней вроде как чужая стоит влить в нее кропаль роготряски

290

Шутген, 11-04-2006 17:28:00

Афтар, прашу тибя, сломай клавиатуру и больше не пешы. Ибо говно этот креатив

291

пентух, 12-04-2006 10:01:32

хароший креатиф!
предлагаю поднять воту "кто за то чтобы выебать удава в жопу за пропаганду анального секса"!

292

zalupin, 14-04-2006 02:30:51

бля вапще пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проста умер нах
Каканом...назвать...пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

293

diman, 16-04-2006 13:26:48

Бугагага! Абасцака! Сильна смиялсо.

294

diman, 16-04-2006 15:04:50

ГИДРА07-05-2004 10:33:25
себя видать описал... хе-хе тяжелая судьбина:))
каждый раз при виде педераста все же срать в штаны не стоит

В слове пидараз три ашипке. Бугага!

295

diman, 16-04-2006 16:57:57

Блять. Иле педораз праильно? Да и пох.

296

На Далеком Берегу, 17-04-2006 16:18:55

А хули - жызнь такая...

297

Va Liberiator, 19-04-2006 16:46:01

Ну блядь и идеоты... Мне вот насрать кто это писал, но написана верна. И, наверна, каждаму нада призадумацца.

298

профиссиАнальный антепелот, 22-04-2006 01:19:37

вычо уебаны?? этож аралово сам удафф придумал наверно.  это просто издевательство нах  прикол такой!  а вы фсе слабоумные идиоты!!

аффтар зачот!!   
фсем астальным - вы маральна песдарны

299

 , 24-04-2006 09:19:22

07-12-2001 17:27:11

Я согласна с этой женщиной. Мой парень тоже стал дурным из-за компьютера, постоянно онанирует, совершенно забыл о сексе со мной.Заставляет меня вводить во влагалище огурцы называя их дилдо. Кошмар



уууууууу блять ржунимагу,шо за пидар тебе попался !? чтобы пизду на огурцы променять бугагагагага держите я щас пёрну.......аааааааааа хелпас дилфе и ещё что блять щас сдохнуууууууууу............

300

Диабл, 26-04-2006 07:09:05

Да уж, вжился в роль.
будущий ахтунк.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg