Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

rds, 21-09-2004 07:48:36

ништяк, пиздато написано
есть над чем задуматься

152

Анька-пулемеччица, 22-09-2004 13:40:59

"рыбий рот", "лесная красавица" и прочие епититы разрушают абаяние и прадападопие криатива. А так - песдец просто как заибато!

153

БелыЙ, 29-09-2004 21:25:04

Ахуенно так держать бля! Давно так не смеялся

154

охуевший, 02-10-2004 09:51:51

гыгыгыгы!!!!!
вот эта песдатый прикол!!!

155

Альтер-Эго, 19-10-2004 10:30:45

Цитата: "Она беспезды готова. Тем более, что этот рассказ писал МУЖИК, "

- тут что, все рассказы от имени баб мужики пишут? Тогда что они за мужики нах? Сборище ахтунгов.

156

Хобот, 21-10-2004 07:06:13

чуть не абассался  со смеху

157

касаглазый лыська, 22-10-2004 18:34:12

фукрунет блиа - гыгыгыггыгы
кг/ам

158

скабичевский, 28-10-2004 06:58:06

ахуеееееееть ! я валялся нах ! смишно пиздец

159

BFD, 10-11-2004 15:34:47

Suka nnnaaAAAHHHHUj, pesdec visioloe nahuj bjat' tvArenje bljat/ xaxaxaxaxaxaxa skana.

160

coil, 12-11-2004 18:30:22

ахуена. оч грамотно. я в восторге нах.

161

7777777, 19-11-2004 07:03:07

Если ты не можешь справиться с мужиком - бросай ! И Причем тут И-нет, Удаff, комп ?
Если он хочет так жить -пусть живёт ! Каждый имеет право жить и подохнуть как он этого хочет !

P.S.  А если эту маляву мужик писал, то он первый кандидат в пидоры !!!!!

162

Пупс, 23-11-2004 14:37:31

А если Пушкин письмо Татьяны Онегину написал - он тоже пидор?

163

сказка, 24-11-2004 17:00:10

а как похое на правду жизни.....

164

Sv7d, 28-11-2004 21:59:57

Тема

165

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2004 07:41:14

рк/ку/тз/вф

166

Ахуйеть, 30-11-2004 07:43:30

Эта што жэ палучейитца? Срать в штаны, не мытца, хадить пирдеть и ванять как абосраная обизйана, да йисчо хуй драчить вместа таво чтоп качествена жину выйибать - крута штоль?
- Да йебись ано канем! Эта хуйовый расклад. Ф песду такую жизть! Пайду лудше памоюсь и жену на шишку натену.

167

Поебатель, 03-12-2004 23:30:43

хаааааааааааа! жжот! тока старичка жалка

168

A.Hitler, 06-12-2004 00:36:05

Падонки!!!

169

Женщины России, 09-12-2004 09:51:53

Нас много, брошенных, обиженных, униженных и оскорбленных. Мы решили создать свою организацию - Женщины России против интернета. Пускай к нам примкнет каждая, кого коснулась эта беда, настоящая чума 21 века - интерент. Интернет забрал у нас мужей, сыновей, братьев, отцов и дедов. Мы обращаемся к нашему правительству, Госдуме и призеденту Путину лично с просьбой запретить это зло. Нас много и мы победим! Нет насилию, сексу, матершине, наркотикам и алкоголизму! Мораль, доброта, все чистое и вечное восторжествует! Нас много и мы победим!

170

Ахуеть, 10-12-2004 03:41:52

Йэсли Вы секс ставите в адин ряд с наркотой и бухом, то Вы, девушка, в пралете и Путин личьно тибя нахуй пашлет. А интернет я бы тибе первой атключил, чтоп сматрела сваю Санту с Барбарой и не выйобывалась.

171

КБО, 15-12-2004 10:15:08

)))...

172

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 18-12-2004 21:54:54

ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ......................РАССКАЗ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ.ОЧЕНЬ СМЕЯЛАСЬ................................ОЧНУЛАСЬ НА ПОЛУ..........СЕЛА ЗА кОМП ...................ЧИТАЛА........ОПЯТЬ ПОЛ..........
АВТОРУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ....СПАСИБО

173

Дед Онании, 22-12-2004 15:08:48

отвратительно пахнет изо рта и от ПИСИ -Эт пра меня быгыгы (хытя моюсь раз в месяц)

И ваппще што такое пися нахуй????

174

коврнах, 02-01-2005 21:35:11

ниибац тема раскрыта!
афтар жжет!
Женшины россии и все уъебаны, которые писали от имени девак комменты ИДИТЕ НА ХУЙ! потому что вы пишете хуйню! хто это там блять писал типа "она совета спросила, а вы матом.." да какой блять суканах нормальный человкек-девушка может блять ТУТ,  на УДАВКОМЕ (!!!!!) просить совета по поводу падонков??? ЭТО Ж БЛЯТЬ НОНСЕНС! Это крео, блять, а не письмо! Так что деффки, сасите хуй!
а афтару риспект, щас ево читать буду :)

175

PazL, 03-01-2005 23:32:56

бля! хуйня помоему енто! ну я нах не ф какую не верю шоб мужик такую хуету замутил. либа эта деффка пиздит, либа ентого перца нада нахуй ф дурку запихать-ебнутый он,вот и фсе!!!

176

беспестыкреатифшик, 04-01-2005 14:20:23

ru/fv
кг.ам та есть

177

целколом, 04-01-2005 16:35:06

полное гавно, перебор и некомильфо. такого бля нах отстоя не читал давно. ваще, автор - пидарас галимый. приди и по соси мне.
вот. и вообще - возьмите все, и отсосите у меня!

178

!, 06-01-2005 11:44:44

Толпа долбоебов в коментах! шваль и маструбаторы!
Хули вы тут делаете? Больше не чем отличиться, бля?
Всех вас в жопу и на войну! Или нет рабирать трупы в в тайланде!
Не-е-е-е-е! Вас надо от сети отключить на вечно!
Тормозов вам на линки, долбоебы!

179

!, 06-01-2005 11:47:06

Тупорылые хуесосы! Все!

180

Аксиль, 07-01-2005 17:56:13

Дура НАХ.
а Сирежа - МУДВИН.
в песду обоих!!

181

Ибланка, 16-01-2005 13:13:18

По моему писал мужик.
Женщина не сказала бы "у него плохо пахнет пися" .
Хотя хуй его знает какая женщина.
Непонятно зачем этот мужик написал это типа письмо.
Дабы восхвалить падонков или заставить нас посочувствовать женщине.

182

Похуй-нахуй, 18-01-2005 08:42:01

Гениально ! Читаю и ржу уже неделю... Я с детства так не ржал !
Всем спасибо !!! :)

183

Вагино-вожатый, 24-01-2005 21:56:09

Ни читал нихуя, но пондравилося

184

МАСТУРБАТОР, 16-02-2005 21:24:47

СМИЯЛСО ШТО ПЕСДЕТС!!!!!!!!!!!!!

185

Мохнатый, 21-02-2005 15:36:34

Стоит пустить ее по кругу! Научить жизни так сказать!!!
Себастьян,респект!

186

Ortega, 25-02-2005 05:20:52

пися... Хуй, член, пенис, стояк, но не пися...

187

прадаю зэлэн, 27-02-2005 20:40:45

первая строчька панравилас, астальное гавно

188

Julbars, 28-02-2005 20:05:04

ГЫЫЫ ребенка ТЕЩЕ - етот крео настоящий ПАдоНок писал а не телка! Если б не ето  - я б наверно павэрил ! хех! придумано ниче так.
з.ы. но так не бывает

189

Алла Похуёва, 02-03-2005 15:51:30

..Ах какой был мущина!!- Настоящий падонак.. :)

190

Сергей, 07-03-2005 20:45:00

я стал пидаром!

191

Песдетс, 13-03-2005 19:51:50

Праститудка ты будущая

192

если ты прочёл ты - мудак !!!, 19-03-2005 18:39:50

ы

193

Бухенвальский Крепыш, 24-03-2005 10:11:12

Тугамотина...Ей бля нравится...что у неё всё хуйёво...
кзкзкзкзкзкзкззкзкзкз

194

Я из ПТУ!!! ниибацца, 13-04-2005 14:52:40

ну вы бля дегенераты и уебаны. Пошли все на хуй падонки сраные!!!!!!!!!!!

195

4Лена, 14-04-2005 21:48:08

гавно, тупо. ни одна баба никогда бы так не написала. тупняк полный. сразу видно писал мужикк с какима-то детскими отклонениями в кривой бошке.

196

ПупкинЪ, 28-04-2005 08:53:00

Ибанись маладца.. паибать мужик или тетка.. адин хуй маладца загнул(а)

197

TC, 30-04-2005 18:24:36

Полностью поддерживаю мужика в части нового года, я его (новый год) встречал с другом алкашом и мы нажрались в говно - было весело: блевали из окна, я кидался бутылками в прохожих, потом стали стрелять по ним из духовушки. Классно провели праздник, душевно. А вот в плане старика, я бы ему дал пизды еслиб на моих глазах пожилого человека пнул бы такой пидор из автобуса. Стариков пиздить значит можем, а пидерастов нет? Старика не зассал, а 2-х педорасов исбугался до усрачки - вот это реальное чмо!

198

Женщины России, 05-05-2005 10:49:29

Женщины России 09-12-2004 12:51
>>Нас много и мы победим!
читать как
Нас много - хуй всех выебешь!

199

Мужчины России, 05-05-2005 10:50:29

Нас много выебем ВСЕХ

200

Пидоры России, 05-05-2005 10:59:31

Мужчины России 05-05-2005 14:50

>>Нас много выебем ВСЕХ

мы будем голосовать за ВАС

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg