Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Екатерина, 31-01-2003 01:02:06

Вы просто все тупые придурки!!!!

52

НАВИЧЕК, 31-01-2003 14:42:15

Обосраться и немытться это быть падокам?
  Так я это лехко!!!!!!!!!

53

Мигут Де, 02-02-2003 12:39:45

грамотно писано, не придраться

54

МАЯКoff, 08-02-2003 08:44:10

Вообще круто!!!Но чё-то он вроде как борщит по дехе-жена ж ёп!И что за с(т)ранная реакция на пидоров???Гасить их надо,а не обсираться. /или перевозбудился?/

55

С. Никольская, 08-02-2003 20:14:58

Отвечаю Рыси.
  Сына пришлось назвать Саввой, это такой компромис с мужем. Сережа хотел дать ему Явас, но я уговорила на Савву. Если задом наперед прочитать то как раз Явас почти что получается.
  Да и имя не такое уж старинное, по телевизору есть такой интересный ведущий политических программ, его Савик Шустер зовут. Надеюсь что постепенно у нас все придет в норму.
  Надо уступать друг другу.
  Я пару раз серьезно с подружками поговорила, у них тоже есть похожие проблемы, не как у меня, но тоже ве не просто. Любовь наверное только поначалу такая романтическая бывает. Жалко, если бы сразу знать что все так получится, я была бы готова.

56

НАВИЧЕК, 13-02-2003 14:45:06

Да похоже долбан полнейший. Я согласн с МАЯКoff.
  Скрытый педрицило, увидел родных педиков дырку и раслабил. Но как возбудился то аж сознания лешился, прик какие у него фантазии на ету тему. Яб на него посмотрел в этот момент, Нравятся мне азартные люди!

57

цыфравой падонак, 24-02-2003 09:31:20

Я чета нипонял, светка, ты к ниму вирнулась чтоль? ахуенна... какова хуя тагда некто ни знаит? давай нах гавари как вы там мерились с серегой, блянах!!!

58

jaguar, 21-03-2003 11:12:40

че за хуйня вы че ваще делаете сдесь уроды сраные

59

jaguar, 21-03-2003 11:15:26

полная хуйня меня щас стошнит нахуй

60

юЗверррььь, 28-03-2003 20:59:10

Трогательно, вот только за какое место?! :)

61

Циник, 14-04-2003 12:24:29

Хуйня редкасная... Рассказ бездарный в жопу... Или тонкий юмор среди падонкав и уёпкав не моден?
 
  Тут мой сотрудник этот рассказ читал, так ему понравилась тема про "цицки", и он активно обсуждал енту тему... Он был жалок...

62

MezaBralis, 18-04-2003 17:58:01

ahuenna !!!!!!!!

63

ыаа, 24-04-2003 03:23:46

пиздешь

64

Repellent, 24-04-2003 08:24:15

Да блять, с высоты прашэдшых лет этот раскас кажэца асобенно смешным. Атличный стёп! Гыыыыы

65

Sheepdog, 27-04-2003 07:08:40

Ахуенна - рассказ среднестатистической женьщины. Это круто - вот так дорогие падонки на нас реагирует цивильное общество.

66

стакан, 22-05-2003 14:05:52

ахуительно, надо поместить на морду навечно.
 
  афтор знаит жизнь.
 
  я вот прочитал и решил, нахуй я что писать буду, я лучше читать буду.

67

Гангреныч, 20-06-2003 02:52:45

Автору респект! Ржал на работе над креативом так, что окружающие подумали, что я обоссался в штаны. Смешно так, что у меня гавно в кишках колбасками свернулось. :) Петросян сосет!!

68

Лесбий, 20-06-2003 06:50:36

Бля, короче я зря потратил время ету хуету читать, если кажды

69

Лесбий, 20-06-2003 06:51:43

Бля, короче я зря время потратил время ету хуету читать, если каждый мудак будет здеся свой фантазии выкладывать, то читать будет не хуя, только это поебень. Хорош пиздить!
  Все, сиськи на бок

70

Ресерчер, 20-06-2003 10:27:52

Пойду ещо почитаю Себастьяна

71

ни-хуя-не-буду-делать, 20-06-2003 11:49:23

** лесбий - нах!
 
  гы бля, судя по камментам крео читают пастаянно - вот оно признание классика нна

72

Кинг Конг ЖЫД, 21-06-2003 19:31:49

Здоровый сарказм:)Только мужик так тонко может пометить:)

73

Овца, 29-06-2003 17:22:27

после такова криатива сасну у любого из здеся собравшихся!!!! давайте!!!

74

Блядокол Лени, 02-07-2003 13:23:40

Отлично как обычно.
  Сказывается воспитание среди бабушки-филолога

75

Hehehehehe, 10-07-2003 06:54:09

Охуенна как всегда! Беспесды!Ржал долго и громко!!!! Гыгыгыгыгы

76

ne vyebatssa, 10-07-2003 16:55:34

АВТОРА! АВТОРА! креатив ОК Слушай скво а ты тож на писюк мастурбируешь? Ась?

77

kincher, 15-07-2003 11:02:58

Бля, подруга, приходи ко мне, я буду называть твою грудь БУФЕРАМИ, если тебе ето больше нравится. А твое заднее отверстие - анальной дыркой, или второй пизденкой. =))

78

PeaceDoorBall, 22-07-2003 09:22:54

Лучшей рекламы Йопрунету не придумать

79

Мальвинка, 05-08-2003 21:29:07

Печально. :)

80

Саша Сектант, 07-08-2003 03:09:33

Пездобольство - ибаться надо чаще и смачнее

81

Alya, 07-08-2003 11:05:52

Вот эта фраза:
  "Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь."
  вообще никуда не вписывается, ни в падонковские рассуждения, ни в письмо тупой телки.

82

at, 11-08-2003 13:44:02

гыыыыыыыыыыыыыыыы
  мы ни кому не скажем

83

Наутилус, 25-08-2003 21:58:05

А.ХУ.ЕТЬ!!

84

Тож падонок, 31-08-2003 11:16:59

Ну и хули? Ежели он падонком стал или высадился, шо один хуй, так шо, типерь, и не мыца и срать на стол? Падонок может быть падонком и в галстуке иттить ево! Низя путать пАдонка с пОдонком - это две разные хуйни... а креатиф заибизь :)

85

сид, 09-09-2003 08:15:27

похоже на рассказ из вокруг смеха,в этом же духе,хуйня.

86

ЙиопТвоЙ, 15-09-2003 17:20:28

ахуеная хуйня

87

санек, 17-09-2003 10:14:20

О писи плохо пахнет, хи-хи-хи

88

uncle SPAM, 21-09-2003 19:45:31

Удав, браво!! 8~~]]]] (ответ Овце)

89

666, 24-09-2003 20:41:43

Сука нахуй пошла - udaff рулит

90

Aktapak, 03-10-2003 07:01:24

эта граматная телка - ее проста ебут мала. Э Сереша !!! кентоф сваих приведи - сделай жене приятное МЛЯ !

91

Доктор Взад, 06-10-2003 14:33:44

Супер расказ! Афтору ришпект.
 
  ПС У меня у знакомой, када у мужа паявился кампютер, он до 5 утра ганял Вафленштейна па лабиринтам, а на нее и сматреть забыл.

92

e11even, 08-10-2003 11:13:29

Ацтой рассказик, ацтой образ главного героя, а героиня - малацца!!!

93

Скотч, 09-10-2003 15:20:44

)))))))) гггггггг
  парвало ф куски, блять )))))

94

Практолаг, 24-10-2003 10:03:13

Тема ебли не раскрыта! Девушку можно понять! Ебля должна быть разнообразной, а не тока па пьяни!Опять же нету сведений о том, что супруг ее хоть рас накурил, может в этом и кроется проблема?

95

CИНЯК, 29-10-2003 11:45:49

ДЕСЯТЬ БАЛОФФФФФ, СЕБАСТЬЯН!!!!
  АХУЕНННА!

96

ебдунъ, 06-11-2003 15:48:39

угагагага усцался упросто, ну как смяшно, как смяшно
 
  бля это просто слов нет какой заяпца креатив, это бля, респект тебе о афтор

97

Штопар, 03-12-2003 17:43:24

Ахуена НАХ!!! Вот ета креатиф!
  Афтар-пиздата! Так держать!

98

Вася, 04-12-2003 09:51:18

А почему собак-говноедов в рассказе нет? Скучно. Если бы мужик еще ночью кота домашнего драл и потом приклеил бы спермой попугая к клетке, вот это заебись бы было!!!

99

Марш, 08-12-2003 11:08:51

Пиздато написано!

100

crazy gremlin, 09-12-2003 06:28:57

Ахуенна, хотя немного неестественно,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg