Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kneaz, 16-11-2001 17:18:02

умной женщине всегда трудно в жизни...
  но если ты готова бороться...
  я преклоняюсь перед тобой...

2

Удав, 16-11-2001 17:32:33

Она беспезды готова. Тем более, что этот рассказ писал МУЖИК, тхахахахахахахаха.

3

РЫСЬ, 25-11-2001 00:07:10

Так как же малыша назвали???

4

SOF, 30-11-2001 14:12:08

Ахренеть талантливый мужык писал.
  Полная уверенность, шта это правда письмо какой-нить инфантильной бабы!

5

Slim, 30-11-2001 16:37:48

Da poshla enta baba NX , pust' lucshe rotikom porabotajet, navernoje eto uneje xorosho poluchaetsia

6

Ольга, 07-12-2001 17:27:11

Я согласна с этой женщиной. Мой парень тоже стал дурным из-за компьютера, постоянно онанирует, совершенно забыл о сексе со мной.Заставляет меня вводить во влагалище огурцы называя их дилдо. Кошмар

7

V S, 08-12-2001 13:30:08

байка про слабого умом мужичка?    как взаправду почти получилось!  стЁб

8

Troll, 13-01-2002 11:41:50

правильно! падонки вы все!
  гыгыгыгыгыгыгыгы!

9

Gullielminpietro, 15-01-2002 14:40:48

Прашел пачти ровно гот, каков ты Сережа?

10

ГлюконаТ, 24-01-2002 03:21:41

Гы.. заебись письмецо.

11

Овца, 26-01-2002 19:05:18

Полный отстой!!!!!

12

Удав, 26-01-2002 19:17:23

Овца, простите, но вы дура ёбаная.

13

Пробежий, 26-01-2002 20:12:55

Памоему, где-то когда-то я уже это читал...
  гыгыгыгы

14

notoff, 26-01-2002 23:25:50

да ниибатца скока сцаркасма , пусть бабы знают, мужыки их насцквось видят!!

15

Серёжа Субачёв, 27-01-2002 08:07:16

А что со мной стало через год можете прочитать --
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=30&s_id=560

16

bush, 10-02-2002 22:04:12

Ну че можно сказать?Только одно:молодца!!!

17

ЯЩУР, 11-02-2002 23:08:22

Очень хороший, добрый и интересный расказ. Автору удалось донести до читателя весь трагизм ситуации, ощутить боль и отчаяние этой милой блять ебаной женщины. Токо чуть чуть есть переборчик, но небольшой.
  гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!

18

Nani, 14-02-2002 08:06:21

Хммм... странный расказик, странный...
      Пойду кофе хлебать:)

19

Жека, 22-02-2002 12:57:16

Шняга

20

Lilith, 24-02-2002 19:27:28

xoroshyj rasskaz...toljko odin prokol - Однажды мы оставили ребёнка ТЕЩЕ :))))))))))

21

SEBASTIAN KNIGHT, 31-05-2002 00:48:37

Да, ошибочка.

22

Grogan Smyler, 10-07-2002 20:14:11

а бля ебнись тётя нах
  зря ты так енто нужно направить в нужное русло
  бля буду
  енту проблему я знаю по себе
  сам учитель истории по образованию после знакомства с компом и нетом пизданулся - админ состажем 3 года  компов нагляделся тьму а людей ёбнутых 2 тьмы ты со своей бедой сосёш за остановкой чёрную сигару 2 ствольную а на третьем стволе подпрыгиваеш очком в такт Металлики которую извергает мой Камбридж саундворкс 4 поинт
  всё хуйня по сравнению с компом и инетом енто лучшее из того что сделал человек и никакие придурки что дуреют от таких технологий не испортят впечатления от общения с компом интеллектуала. (писец чёйто я с пивка такое несу )

23

Удав, 14-07-2002 01:56:14

Я мудак сраный

24

Адвокат, 17-07-2002 14:10:16

"а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой"
  Бля расскажите как ногой мастурбировать или еще чем? заебало это однообразие.
  А креатиф - заебись!

25

Чудо, 17-07-2002 14:38:43

Креатив - сухие сопли.

26

Удаф, 31-07-2002 22:29:52

Сасите мне хуй, да не чавкайте сильно нахх

27

Экспырымынтатор, 12-08-2002 15:52:42

А можно и нагой дрочить - значится - так ...
  одной ногой прижимаешь хуй к полу, другой трешь ... аххуенно ....

28

fpesdebrilzantov.net, 16-08-2002 07:56:02

но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок" -сильно бля!!!

29

fpesdebrilzantov.net, 16-08-2002 08:04:26

To Ольга: тебе вот огуртсы, а я в молодости своей подруге банан засовывал и ел! очень вкусно.(надо в раздел "Фкусно пажрать"!)и её угощал иногда - ей нравилось между прочим. вот времячко-то было студенческое. а всё потому, что она умела и любила сосать! вот. а ты, Ольга?

30

паштет, 20-08-2002 13:28:49

такую хуйню пищещь
  это пиздец (правильно удаф сказал)
  яйца тебе пидор надо отрезеть тогда сможешь называться женой подонка
  сука блять нахуй

31

Ы!, 22-08-2002 21:09:08

ГЫ бля сру и блюю ат смеху

32

Накуреный Кракадилл, 08-09-2002 01:22:53

Чума...Это пидары и обосрался!!!! БРАВО!!!:))))))))
  лик Автора покажите!!!!!!

33

Ункноун, 08-09-2002 08:42:10

перечитываю время от времени ,каждый раз получая ахуительное удовольствие.

34

Падлец, 13-09-2002 00:28:32

Бля мне даж децл жалко стало
  вот сцука на жалость бьет блядина
  но забавно если все ето правда
  бля тебе надо его палкой отпиздить чтобы сучонок нормальным мужиком был

35

Истребитель пидарофф, 04-10-2002 19:07:27

Я хуею
  чуть не абассался от смеха
  заебато написано))))

36

ЖД, 07-10-2002 13:44:34

искуство, ёпт!

37

Tutor17, 10-10-2002 07:24:13

Охуенный просто креатив!
  Замечательный сюжет, прекрасный, легкий слог, грамотная композиция и потрясающая развязка!!! Просто великолепно! Рулез.
  Оччень даже претендует на пьедестал!

38

злыебень, 12-10-2002 10:53:55

скажу. круче было почитать отзывы чем этот отстой. таких дур и мудаков много. сами виноваты. пошли на хуй!!! козлы бля!!!!

39

Бес Пизды, 15-10-2002 10:34:14

А па моему хуйня ффсе это!

40

Grin, 27-10-2002 18:42:36

2Паштет: паштет ты мудак! ты не хуйя не понимаешь.. а креатиф просто ахуенный
  заебца себастиан так держать!

41

питрус, 07-11-2002 15:39:13

сам придумал,, да?

42

ямa, 22-11-2002 13:44:34

ржу кaк кoнь... прo aбaсрaлся oсoбеннo, дa  и вooбще.. СВЕTКЕ СOВЕT, вступaй тoже в ряды пaдoнкoв и пусть oн пoтoм хуеет нaд тем кaк ты вaляешься пьянaя в бливoтине и куче бычкoв... кaк ты крoешь егo, егo рoдственникoв и всех сoседей хуями...бегaешь гoлoй пo пaдьезду...хвaтaешь первых пoпaвшихся мужикoв зa яйцa, выбрей нa пизде слoвo удaфф и т.д.. Дa и вooбще у тебя есть инэт, нaхуя тебе муж? Шли егo нaхуй!
 
  Aвтoру: oхуеннo нaписaннo, дo сих пoр ржу...

43

Мент, 26-11-2002 08:36:23

Бля, ну и дебилы вы все!!!  Делать вам похоже нехуй. Сплошные дегенераты собрались и рассуждают как круто быть обосранным. У тетки серьезный трабл, у нее самец в обезьяну превратился , а вы идиоты еще прикалываетесь...  Надо же как то заботиться о чистоте своих рядов. Падонки падонками, а совесть иметь все таки нада, поскоку ваше гавно на других брызгать не должно ... У нас свободная страна и каждый может срать где угодно и как угодно, если мне не нравится срать на стол в кухне, то я хуй когда потерплю чтобы это делал кто то другой в моем присутствии. Так что, Света дорогая, продавай свои цацки и подрывай этот факрунет к чертям собачим, в писду их всех , падонков этих ебаных.

44

vas demidov, 11-12-2002 12:27:46

уссацца. ахуенно написано. слабахуйным песдасосам, жалеющим бедную бабу, придлагаю щитать, что ие мужик в энтернете интиликтуально вырас, а ана иво не даганяит. пусть купит сибе кампьютер и в симье настанет гормония. драчить вдваем заибись.

45

Padonki ftikat' ;-), 11-12-2002 20:29:05

Zaebic' kreatiff. Real'no ploho i slozno v mira padonkoff

46

КрысыбегутскораБля, 17-12-2002 01:53:48

По моему баба всё таки пишут более слезно, и мньше фактов констатируют......

47

Каццо, 06-01-2003 07:31:03

Очень смешно!
  хехехе!

48

Piter van Prar, 20-01-2003 10:24:50

Замечательно Славутич. Я не только смеялся, но прямо дышал легкими это женщины. Невероятно. Очень хорошо.

49

ШТЫК, 21-01-2003 19:28:46

ТОТ, ХТО В ДУШЕ НЕ МОЕТСЯ - ТОТ ПИДАР- ГАВНОЕД. И УЕБАН. ТАКОГО ОБСРАТЬ - И НА ПОМОЙКУ.

50

ОРГАНист, 23-01-2003 13:17:47

Ай, молодца! Верх креатива! Обоссысься... пойду прольюсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg