Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Мочитель пендосов, 03-06-2007 16:39:07

дасссс....жызнинна мля...

452

чебурашка, 12-06-2007 10:52:55

нормуль, на пидестал...
пусть знают фсе, как низзя делать :))))

453

Жосткий Крендель, 12-06-2007 13:28:10

ответ на: Удав [2]

>Она беспезды готова. Тем более, что этот рассказ писал МУЖИК, тхахахахахахахаха.
Удав, схуяле ты решил что мужык? Мош жена этого мужыка? Допизделись короче.

454

Жосткий Крендель, 12-06-2007 13:46:42

интересно, это вымысел камрада Лыцаря Савостьяна (пасматрел - унево приличный паслужной список) или реальная телега?

455

◄ unknownevilperson >, 21-06-2007 11:59:58

Мда... Абасрацца при виде пидароф? Низачод!
Пиздить кружки и солонки и не мыть йайцы... Уёбак он, а не падонак никакой!

456

Жгут, 26-06-2007 11:07:00

Света! Ты куда обратилась со своей болью? Это же сайи пидарасов и блевантинов, рожденных от проституток и любителей обосранных жоп... Обумайся! А вы, пидары, под лавку - брысь!

457

BONIFACIJ, 27-06-2007 06:31:10

Ага, надо пилоткам создать КОМИТЕТ ПОТЕРЯННЫХ ЖЕН... Чтоб боролись за свои права и привилегии.

458

марн, 03-07-2007 23:06:12

ахуительный крео панравилось, тока реакция на пидаров чета странная

459

volk, 11-07-2007 07:40:02

Жесть!А Жгут первый пидар!!

460

maitre, 19-07-2007 17:46:24

Образ фукрунета канает, прочие нехуеспособны.Где эт баба борецца за мужака?

461

Волынд, 24-07-2007 09:15:05

16-05-2007 02:10:35            Удав             [ответить] [+цитировать] [446]
Ха-ха, я Удав:)
Не надолго

usususus

462

БаяН, 24-07-2007 19:36:53

Правда жизни))

463

Хитрый Ден, 01-08-2007 16:09:02

отжиг ацкий, гыгы

464

Паффлентий, 07-08-2007 20:16:20

Какан!!!Гы!

465

Brain Fucker, 09-08-2007 18:25:27

ответ на: Ольга [6]

дефачка, а ты то тагда что на ентом сайте патиряла)))))?

466

Brain Fucker, 09-08-2007 18:30:50

я существо женского полу.... нет, не так... Я получеловек-полуженщина Ыыыыы. Сайт - клевый ахуеть, а те бабы, которым не нравятсся могут идти на хуй. Можно подумать, если орать на мужчину, тащить его за яица от компьютера, он станет золотым мальчиком, стирать, мыть посуду и отлизывать по вечерам. Если такие и есть - это не мужчины уже, а какие-то подкоблучные безмозглые ослы. Если же мужчина не хочет отрываться от компьютера надо присоединиться и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

467

Brain Fucker, 09-08-2007 18:37:17

ответ на: ХуалинкуА [362]

ойййй ржунимагу.
А как апредилить критерий нормальности человека???

468

Мазгайоп со стажем, 28-08-2007 12:05:47

ответ на: Brain Fucker [465]

>дефачка, а ты то тагда что на ентом сайте патиряла))
пиздец, спрасил чирез пять лет!!! Не йобнулся случаем ап твердае?

469

Букъ, 04-09-2007 09:38:16

поцталом! бхахаха

470

слипой-пью, 09-09-2007 03:39:22

крео хароший
но
вонять гавном-это моветон!

471

Алкаш, 14-09-2007 15:48:30

ответ на: Мазгайоп со стажем [468]

гыгыгыгыгы

472

Dp, 19-09-2007 17:01:58

Бля если даже энтот рассказ внатуре правда, то твой ебырь палюбому просто ебнулся!!От компа паэтому найди себе другого, который в штаны сраться не будет!

473

abasaka, 21-09-2007 01:53:06

''- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились.''
prikol'na pishi eshe

474

Авдей, 01-10-2007 15:42:03

Дешевая провокация.

475

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 11:38:20

ответ на: Мазгайоп со стажем [468]

йобнулся  ап твердае

фразу в нетленку,есле сам придумал

476

vova, 03-10-2007 11:41:20

йобнулся  ап твердае

фразу в нетленку,есле сам придумал

не асёл,эта йа напесал

477

vova, 03-10-2007 11:46:31

Севастъян Книгхт класег КК

478

ЕБАНАТОР, 03-10-2007 12:05:02

ответ на: Света [149]

а не пра SERGIO нашего крео часом..

479

Александр Второй, 03-10-2007 12:05:44

Хде апзацы?

480

diztemper, 08-10-2007 16:37:36

класс охуительно написано

481

diztemper, 08-10-2007 16:37:36

класс охуительно написано

482

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 16:20:20

эх...старый удавком...

ГАз67

483

Выродрок, 12-10-2007 16:06:00

Терпение пидоры терпение !!! ВСЕ МУДАКИ

484

Андрюха, 13-10-2007 11:32:08

Тема Боярцкаго НЕ раскрыта, Де Мишо накуй???

485

Андрюха, 13-10-2007 11:32:09

Тема Боярцкаго НЕ раскрыта, Де Мишо накуй???

486

xamlo_ru, 22-10-2007 14:11:39

Говно. Согласен что это все придумано, и т.п. Но над чувствами других смеяться нельзя.
Низко это.

487

Кабелинда, 31-10-2007 11:56:52

Паучительный пример падмены внутреннего содержимава внешними атрибутами.

488

та, что справа, 03-11-2007 11:55:52

бред
wildcat_88@mail.ru

489

Cat Vaska, 07-11-2007 22:58:34

бугога ! Нетленка !! аааа

490

Serge_1982, 09-11-2007 01:42:41

не читал

491

опезденевший, 09-11-2007 18:01:30

Шесть лет произведению - да это уже UDAFFовская классика

492

Sarevok, 10-11-2007 15:39:34

Вы все себя называете подонками. Но на самом деле вы просто ебаные пидары с зачатками интелекта, долбоебы нах. Опустили бедную женщину. Инфузории одноклеточные. А сергей этот сучев, или как там его, полное чмо. Таких надо давить при рождении еще. А Удав. Удав-сраный гомосек. Если бы я тебя, гнида, встретил, я бы тебе точно очко палкой прокачал, защеканец ебаный

493

КАКОЙ НАХУЙ УЖОС, 14-11-2007 15:33:58

бедная женщина

494

Дипп, 22-11-2007 19:16:49

Сильно смеялсо

495

курортниг, 23-11-2007 11:02:35

Зоебись...

496

Bogdanovv, 26-11-2007 13:19:39

жжеш сцучко!!!

497

Марьянчо, 29-11-2007 14:47:42

Эх, мне бы такого брутального самца для случек!

498

Псих сука, 03-12-2007 23:45:13

хаха жошь подлюга

499

Денисыч, 13-12-2007 20:00:04

"контр-культура в действии" - улыбнуло, повесть немного не стандартная, а вообще в топку такие крео

500

сережа, 30-12-2007 18:55:01

сука! пашла неахуй пиздла ебучая  . ублюдка скорми бля кошкам и нееби мне мозги все заебло я ухажу к другой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg