Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

друк залУппо, 15-09-2006 21:10:10

охуенна!! так по ебануто-гллуппаму напессанно, что пиздец

352

друк залУппо, 15-09-2006 21:10:55

давай ясЧе

353

бугага, 18-09-2006 11:11:33

хохатнуло,  почесал репу. в натуре мыцца тоже мало стал, понюхал писю - воняет бля Бабруской памокой. Пошел драчить на расокряку

354

пелод, 26-09-2006 14:13:24

ёбанарот, Мент прав. Пиздюлей бы надо свешать, килогрмма 2-3. Сочных таких пиздюлен.

355

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 18:47:09

..."У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи"...
так блять, тут какаета хуйня, пися блять это бапская пизда, у нормального падонка хуй, накрайняк ПИСЮН но не как не пися!
следовательно если у него пися то он ахтунг! раскас закамуфлираван ахтунгами!

356

БилабрасаЙа пЕлоткО, 01-10-2006 22:10:58

Света иди подрочи

357

сцука 6, 05-10-2006 13:14:17

наконецто раскрыта тема ебли в жопу
УДАВ учись бля у людей
сука пидор

358

залупарь, 10-10-2006 12:20:38

лажа

359

Юристчег ЖЕКАСРАСТОВА, 10-10-2006 18:50:17

в десятге и ниипет

360

Храпуля, 14-10-2006 20:42:58

ахуенна! афтар аццкий сатана!

361

Камрад А, 19-10-2006 12:12:20

Ещё раз перечитал..
Еще раз паржал!
Всем современным хуяторам- учицца.

362

ХуалинкуА, 21-10-2006 10:52:12

Бля, какие вы все просто уеботы и извращенцы!!!! Я вас всех ненавижу !!! Фу,бля даже ташнит зная что такие УРОДЫ среди нас!!! Как вам не стыдно жить так? Свете может дествительно херово,а вы ..... Хорошо ,пусть это вообще не Света ,а какойто очередной придурок написал,но это действительно проблема многих состоявшихся и ещё нет молодых семей! Господи, ну и ублюдки вы все!!!! Я 3-ий день на вашем отвратительном сайте, сначало все нравилось ,прикольно, а потом вижу что вы всё просто больные люди (если вас вообще можно так назвать"люди") скорее всего просто, на БЛЮДЕ!!!! Пошли вы все к ёб..... матери!!! Неужели вы и в жизни такие же???Мерзопакостные твари???От всего сердца я желаю что б вышел какой-нибудь закон, что б ЭТО всё прекратить!!! Вы просто отстой вы своим аморальным повидением и всякими дурацкими славами портите НАШУ благородную,русскую нацию!!! Если вы русские! Скорее всего вы просто все законченые ПИДОРЫ с РАЗЪЁБАНЫМИ ануами!!! Что б вы все передохли и гореть вам ВСЕМ в АДУ!!! Что б вас ебали черти своими рогами ,а вы изнывали от боли и вспоминали какие "прикольные креативы" писал!!!И жалел об этом.У,,,,Б,,,Л,,,Ю,,,,Д,,,К,,,,И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

363

ЕЛДОВИНА, 21-10-2006 19:37:27

ниасилил
попробую ща исчо раз

нипадрачил
тож попробую

364

Digger, 25-10-2006 13:46:04

Бля! ПАЦТУЛОМ!!! :)

365

ХренЪ, 28-10-2006 14:59:27

Читал давно давно. Перечитал еще раз.
Горжусь, что постоял рядом с Себастьяном десять минут на тусе.

366

Маральное Разложение, 29-10-2006 22:36:54

ААААААААААААААААААААА Ржал!


Сына удавом назову, БП!

367

хуятор, 30-10-2006 00:23:16

свет,мож те тоже сюда походить,будет муж хуйлан,мын хуйлан и ты хуйланка

368

Демонстратор Пластических Поз, 30-10-2006 22:43:44

У меня дочка Каменд а Сын падонак

369

Glorf, 31-10-2006 12:43:43

А дебилы наверняка такие есть...

370

Афцехуеф, 03-11-2006 20:17:11

Вот я тебя, пидора, и разоблачил... Теще , говоришь, ребеночка оставили? Это у нас теща, а у вас, бап, свеккровь. Вот тут ты и прокололся и показал свою пидарскую сущность.

371

БОБЁР, 05-11-2006 11:18:18

Афтар пидрило!!!!!!!

372

Мехико каброн, 06-11-2006 18:50:00

Такая хуита в нетленке?? анунахуйотсюда!

373

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 07-11-2006 00:15:58

Первыйнах!

374

., 07-11-2006 11:49:58

И добавить то нечего.

375

sposobnaya blyat', 08-11-2006 18:58:02

согласна с Мехико каброн:
б/у гандон и тот больше на огурчик похож, чем данный текст на письмо клуши...

376

джянн, 10-11-2006 16:05:51

заибасто

377

Махнарыл, 11-11-2006 00:17:44

аффтар маладца ! блять , в коментах сцук больных немеряно , асобена умников ёбаных ,каторые по повадкам мурло , а по обличию-пидары ,хули на удафф заходить? Найдите себе сайт с уроками художественного блядь вышивания и не суйте сюда свои ибальники уроды !

378

ебанутый на галаву, 12-11-2006 10:02:21

первыйнах.гагага.
P.S найдите креативы за 2001 и кментите там блядь

379

Марк, 13-11-2006 17:45:13

заипца рассказег

380

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2006 12:54:59

Хрень какая...для тех у кого мозгов нет.придурки

381

нихто, 20-11-2006 14:20:59

крышбан сорвало у этого далбаёба...дурку надо или йаду

382

Михаилчег, 25-11-2006 15:07:03

*пясдэтс*...акуенно правдивая и  жалостная  история :)

383

LeshiyX, 30-11-2006 09:20:37

Заипца криатиффчик...

384

near bird, 01-12-2006 13:50:49

абасцака. пацтулом валялся...

385

Валюнья, 06-12-2006 21:03:10

афтар брависсимо!

386

Валюнья, 06-12-2006 21:14:15

афтырь задумайся над комментом 98
а вообще здесь биогарфические данные многих падонкаф, в той или иной мере...

387

сё, 07-12-2006 19:43:33

хуйня крео

388

flikka, 11-12-2006 20:11:51

Светка, не бери в голову - бери в рот. Легче жить станет.
Как подруге советую!
Ещё рекомендую пройти идеологичекую подготовку здесь же, на удаффе, и показать СерОже ТАКУЮ козью морду, что ему евоные уличные бляди ангелочками покажутся.
Хотел, пупичег, контр-культуры,блять, так получи же в жопу агурец, кросавчег.

ЗЫ: Мой падонок уже шёлковый ходит. уж в чём в чём, а в цинизме любая баба мужика сделает, если возьмётся за дело с фантазией.

389

56, 11-12-2006 20:45:03

Хуета

390

гость, 12-12-2006 18:10:12

[/i]в цинизме любая баба мужика сделает, если возьмётся за дело с фантазией[i]
не сомневаюсь...
Мужик то он на то и мужик - неотесанный грубый распиздяй-затейник; но что касается женщин, то грубость и цинизм вам как-то не к лицу ;)
Не то чтоб я такой уж поборник морального облика, но грубые девченки это некрасиво, смешно и довольно глупо.

391

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2006 17:06:46

зачот

392

Хуй в тапках, 19-12-2006 00:44:03

Долго искал этот креос и вот нашел
В нетленку и ниибет

393

Воланд, 19-12-2006 03:17:26

ПИДОРАСТ СЕРГЕЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МЕРУ ЗНАТЬ НАДА ЧАТ ИНЕТ - ОДНО ЖЕНА ДЕТИ ДРУГОЕ ВЗЯЛСЯ СЕМЬЮ ДЕРЖАТЬ БУДЬ МУЖИКОМ А НЕ ПАЦАНОМ

394

3.14здатый, 19-12-2006 21:41:18

сын Какан

395

Леночка-лапочка, 20-12-2006 14:12:45

Если обосрался - значит сфинктер слабый, а слабый от того, что заезженный. Вывод сделать не трудно..

396

near bird, 22-12-2006 17:24:14

Ольга  [6]

Я согласна с этой женщиной. Мой парень тоже стал дурным из-за компьютера, постоянно онанирует, совершенно забыл о сексе со мной.Заставляет меня вводить во влагалище огурцы называя их дилдо. Кошмар

скажы спасибо, что он тебе их в ачко не вставляет....

397

свинота, 29-12-2006 09:28:54

это сцуко песал хуйевый и некультурный падонок своей метелке чтобы она видела что есть другие падонки еще хуйевей его.
фсем падонкам срочно поднимать кулюторный уровень и ебать строго с красивыми присказками :-)

398

бывший, 29-12-2006 09:45:45

Грандиозная абассака. С части комментов расколотил тыквой паркет.

399

Залупэ, 30-12-2006 22:50:46

Аффтар писши исчо.

400

Ухожопабегемот, 08-01-2007 03:08:16

Ржу пацталом. Аффтар - маладетс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg