Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Светы Никольской

  1. Читай
  2. Нетленка
  3. Нетленка (проза)

Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool gerl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.

С.Н.

SEBASTIAN KNIGHT , 02.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

GROK, 09-01-2004 17:11:36

Любишь Москву?

102

Сруслук, 15-01-2004 04:44:45

2grok: а нахуя?

103

®astaman, 19-01-2004 19:14:18

Это фсе песдешъ !!!

104

Пеcдетс, 03-02-2004 09:00:10

У маиво падонка кореша есть напрочь ибанутая сабака чау нахуй чау.Так эта сцука,иби иё канем,жрет сасиськи с упаковками,патом блюет ими,а патом сцуканах еще раз жрет.Нам та похуй,даже веселее пиво хуисосить под эту развлекуху и паттирать ни нада,а иво мамаша малахольная увидила и давай песдеть:"Сцуки пидары,ни давайти ей жрать эта,а то она сцуканах патом срать этим буит дня три нах." Кароче сабака у кореша наша,падонкавская,а вот мамашу точна где та в детдоме сцуканах надыбали!

105

SaintPrick, 08-02-2004 16:59:10

Дааа... Чтобы женщина не тявкала -- корми её Вискасом %))
Написано талантливо...

106

Кирюха, 11-02-2004 11:15:39

Фсе заебца, но зря он от пидаров в обмарок упал!
Надо было их ногами по ебалам!

107

DirtDevil, 17-03-2004 20:28:10

бля...

108

ace, 24-03-2004 13:54:24

в принципе не важно, писал мужик или баба, но суть верна. ребята-падонки, вы просто должны понимать, что по-свински жить всегда легче. посмотрите на свиней в хлеву - им там тоже ништяк и клево, но почему-то лишний раз никто не хочет заходить туда. я уважаю вас как некую группу (хиппи, металлюги, панки, просто нарики) - это ваше дело, но просто одумайтесь. вы кидаете некий вызов окружающим - не вы первые, не таких обламывали! понятно, что это для некоторых из вас своего рода отход от реальности, способ отдохнуть, высказать СВОЕ мнение этому миру, но некоторые из вас потом станут более сознательны, а некоторые - так и не смогут выйти из этого болота. просто подумайте о других. скотов у нас без этого полно. не будьте продолжением скотства.
вы можете называть меня как угодно, но я видел, что происходит с людьми.

109

ManowaR, 29-03-2004 01:42:34

Тетка! Тут сайт савсем непричем! Ты нах мужика меняй! Просто такими как он не становяться!!!

110

bezbashennaja suchka, 01-04-2004 19:03:46

Slish Podruga --- Othujarj ego shlangom ili ese kakoi huinoj shtob suka neprikalivalsja!

111

Чмопиздрокл, 07-04-2004 07:45:41

песдецт какой милый наивный креатив
ржал и плакал

112

Доктор Пяточкин, 27-04-2004 10:23:59

Если правда, то жочевствую
Но скорее всего стеб-креатив заебись

113

ГИДРА, 07-05-2004 10:32:29

себя видать описал... хе-хе тяжелая судьбина:))
каждый раз при виде педераста все же срать в штаны не стоит:)))

114

ГИДРА, 07-05-2004 10:33:25

себя видать описал... хе-хе тяжелая судьбина:))
каждый раз при виде педераста все же срать в штаны не стоит

115

dealer, 07-05-2004 11:36:19

а у меня товарищь заставлял свою жину в ванну какать, а сам сидел и смотрел. вот это бля круто.

116

ШубидуШубидубиду, 07-05-2004 11:36:59

жесть

117

ШубидуШубидубиду, 07-05-2004 11:37:42

какать в вану......вапще атпат.......лолищеееееееее

118

Romantik, 07-05-2004 22:21:03

Хакамада действительно пидор!!!!

119

Romantik, 07-05-2004 22:31:30

мент- ты гондон!! Сам продался  но Светку не трогай

120

x3, 09-05-2004 10:37:21

Да сразу понятно было что это писал мужик
баба так выражацца не может
если только это не какой нить мутант

121

кот , 22-05-2004 12:33:59

Мужик писал... стопудова...

122

идиот, 25-05-2004 14:42:09

АФТАР АХТУНГ!

123

DED M0P03, 26-05-2004 00:14:37

Заебачий креатифф.. Афтару ришпект!

124

arhy, 26-05-2004 09:56:00

Если мужчина называется женщиной и выступает от ее имени, то он называется ТРРРРАНСВЕСТИТТТТ!!!
Бля....

125

HASK, 01-06-2004 08:45:50

ЭТ кто то про себя писал чтоль?? ГОМОФОБ

126

Горгона, 02-06-2004 07:49:23

Надо ж как в 2001 Удав часто каментил...

Да кстате, если сюда когда нибуть заглянет ace24-03-2004 16:54
- пусть знаит, что он мудак. Просто мудак.

127

Андрюша, 06-06-2004 13:15:17

ВЫ ВСЕ ГОЛУБЫЕ Я ХОЧУ ВАС

128

Упырь Лихой, гнойный пидор, 16-06-2004 22:12:50

Ээ, афтар, сцука, один раз про моего любимчика, да и то вскользь.

129

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 24-06-2004 09:53:09

ржал так, что чуть не помер нахуй!!!
обперделся со смеху, йобана!!
риспект рыцарю Себастьяну!

130

БоП, 28-06-2004 06:10:55

А вод перед пидарами опсераця никак нильзя, их надо нисчадно уничтажать !!!!!!

131

Сергей Протасов, 29-06-2004 07:51:38

Ну это ваще пиздец!
Хоть крео и старый , но блять актуальный и смешной
Какчество заебца!

132

Pork Soda, 29-06-2004 08:01:18

Бля вы на год написания креатива посмотрите!

133

Пездато, 04-07-2004 14:37:36

перечитал с удовольствием, опять постебавшись

134

newyorkher, 07-07-2004 22:46:49

AXTUNG!!!!!!!!!!!!!!!

135

Luka, 13-07-2004 08:30:24

БУГАГАГАГАГАГА НАХ!
ВОТ ЭТ КРУТА НАХ...  Я АЖ БЛЯТЬ ПОКРАСНЕЛ КАК ПАМИДОР - ВОТ-ВОТ ВЗОРВУСЬ!

136

Лена, 23-07-2004 15:49:40

Я несколько раз видела, как мой муж читает какие-то рассказы с вашего сайта. Мне кажется, именно это причина того, как он в последнее время изменился. Вот совсем недавно было - я, извините, по-большому в туалет сходила, а в это время как раз телефон зазвонил, я воду за собой не спустила, выбежала из туалета (важный звонок ждала), а когда вернулась назад в туалет, то увидела, как Леша сидит у унитаза и ест мой кал! Меня стошнило тут же по-страшному, а он сидел у унитаза со спущенными штанами, облизывал мои какашки и мастурбировал. Как это называется??? Я думаю, в этом виноват ваш грязный сайт. Лена, Москва.

137

маша, 26-07-2004 06:44:43

прочитала все ваши коментарии. Господи!!! почему у нас столько злобных людей. К ним обращаю тся за советом, а они матом кроют. НЕ ПОНИМАЮ.

138

Реппер, 26-07-2004 21:38:03

2 маша
Мы не злопные - мы наоборот, слишком гуманные...
2лена
Епааать...Это точно не наш сайт...Если п он удафф читал он бы еще кусочки дички аткучывал и хрустел на зубахъ....

139

Adfuckatt, 27-07-2004 14:27:24

Ахуеть. Афтар - талант.

140

лиса, 31-07-2004 11:41:54

козел твой Сергейка разводись дура

141

SviNNotraXX, 03-08-2004 08:10:35

ЙОБАНЫВРОТБЛЯБЕСПЕЗДЫПИЗДАТАВЫШЛАТЕМА!!!! Ахуйеный стёп! ПиzZдата, мля!

142

очковайа змея, 03-08-2004 12:10:19

пикольно бля

143

КАШЛО, 05-08-2004 14:38:30

беспезды женщина права. молодец. тока нах тебе теперь такой мужик нужен? это уже не мужик, а свинья. ебать. подумай сама:обосрался!!! этож ваще пиздец!!! тебе не стыдно за этого лоха?? скажешь:ебать, ребенок без отца будет расти и еще там хуйню какую придумаешь. а бля что,это отец??? это гандошлюй! будет ебсти всех, а потом тебя заразит! он же невменяемый! подонок это хорошо,но если он вменяемый! фу, а этот? писюн воняет???????? пиздец. это позор. нельзя ходить с вонючим хуем. нельзя! бросай короче его нахуй,едь жить к родителям,потом найдешь себе нормального мужика по-любому,ты баба умная,а его шли нахуй, дай по голове,или пусть кто-то даст и съябывай. счастья, денег,секса!

144

НимфоманкА, 15-08-2004 09:45:04

нихуйственно

145

Кишиневский Участковый Олег Борисович, 18-08-2004 21:42:28

ахуеть

146

Фома, 23-08-2004 15:50:17

Согласен с  ЯЩУРом рассказик удолся ...хотя и перебор есть, но зато как освещена тема - ( Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". )

147

сабака-хуесос, 25-08-2004 11:05:21

паставить серегу к стенке и расстрелять
порядок превыше всего

148

Правильный_нах, 02-09-2004 06:11:12

а как со Светой связаться ?

149

Света, 08-09-2004 12:33:22

прочитала все ваши коментарии. Господи!!! почему у нас столько злобных людей. К ним обращаю тся за советом, а они матом кроют. НЕ ПОНИМАЮ.

150

Граф Гришняк, 14-09-2004 11:03:31

Заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg