Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Килаграм сарделек, 12-05-2006 23:26:43

аффтар красавчек!

302

бляпоч, 12-05-2006 23:27:17

Первое классное письмо за 6 месяцев! Удав сосёд

303

хуй, 12-05-2006 23:27:44

афтор выпей ййаду мудак

304

Мелихрон, 12-05-2006 23:29:04

Так, афтар, ты так и не ответил,  как свой кафицент интилехта мерял?
Я пожалуй соглашусь со Сквадом, что по хуйняметру Вито.

305

Тролль, 12-05-2006 23:29:05

Der_Vrotstraponnfer
Ахтунг, у меня IQ выше 150, за меня не волнуйся.

Херофф-Воткин
Конечно не уничтожали, потому что победили русские. А вот если победили бы немцы, то ... И у кого ты там сосёшь - у Ходорковского или у хачей, нас тоже мало интересуют. Соси у кого хочешь. Если тебе нечего сказать по делу, то лучше промолчи, может за умного сойдёшь. Всё лучше, чем писать тупости.

306

Тролль, 12-05-2006 23:30:47

Йохан Палыч
Так разбери по полкам, если ты не такой даун, как все остальные на Удаве. Если не можешь, то не возникай.

307

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 23:39:22

Тролль 12-05-2006 23:29:05?
Да ладно? А я волнуюсь пачиму-то за тебя. Как вырастил такой IQ? Чем полевал? Сильно выступаит?

308

Йохан Палыч, 12-05-2006 23:40:04

Тролль12-05-2006 23:30:47

Ты, мил товарищ, читал заглавную страницу сего чудного сайта? Там присутствует одна чудесная фраза, очень хорошо объясняющая местный йумар. Если ты не очень с алфавитом, попроси папку купить азбуку. Говорят, на барахолке у Карабаса, её местные хачеги меняют на кожаные куртки. А в наргузку дают ещё и луковицу.

Надеюсь, что ты меня понял.

309

Тролль, 12-05-2006 23:44:42

Der_Vrotstraponnfer
IQ - это коэффициент умственного развития, если вкратц, а не часть тела. Похоже, что ты вообще ничего не знаешь.

Йохан Палыч
Причём здесь юмор? Ты отвечаешь за свой гнилой базар? Ты грозился разобрать по полкам? Грозился. Так разбери, или ты только языком чесать умеешь и водку жрать?

310

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 23:49:55

Тролль 12-05-2006 23:44:42
Йопт! Да ты Шайтан! А у наз в ПТУ на легциях по онатомеи фрезерного  стонка скозали что у такарей
с паталогическим отсутсвием чуйства юмора IQ не превышает 70... Так хто нас дурит? Ты или преподы?
Или ты не токарь?

311

Йохан Палыч, 12-05-2006 23:50:58

Тролль12-05-2006 23:44:42
Завали ебало, мразь. За базары будешь под шконкой отвечать, бабуин ебучий.
Тебе ответили, что такой уёбок как ты в лучшем случае дереву подобен, если ты со своим убогим умишкой даже не способен оценить при чём тут йумар.  Пиздуй доучивацца в ПТУ, Опиздень бабруйский.

312

Сергей Иванович, 12-05-2006 23:54:06

Чем старше становлюсь тем больше понимаю что наши деды сделали на войне... 9 мая реальный праздник а не придуманный да и ветераны наши не всегда были дряхлыми пердунами, когда-то и они были кросавчегами кто-то посмеялся бы тоже, не все а те кто понял бы и мне не стыдно что я русский... А Удав ни в чем не виноват

313

сам ты мудаг, 12-05-2006 23:54:18

пидарская провокация?аффтар ниибацца моралист такой.
будь мужиком хоть раз-убей в себе пидара

314

сам ты мудаг, 12-05-2006 23:57:46

а чиво удав сам думает интересно по етому поводу?
чё та тихо с его стороны

315

Сергей Иванович, 12-05-2006 23:59:23

Удаву насрать что про него думают

316

Dancing, 13-05-2006 00:01:53

неплохо для парня носящего  ник  Der Rotfrontkampfer

317

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:03:30

Да тупой этот Der Rotfrontkampfer напоминает комсоргов брежневской эпохи

318

ОИР, 13-05-2006 00:05:32

С афтором согласен не полностью, но "сплошная реклама ЕдРа"тоже бесит...

319

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:05:55

Dancing 13-05-2006 00:01:53
))) Присваиваю тебе  IQ 100!

Тролль выходи )

320

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:06:40

Чё такое едра? обясните тупому

321

drima, 13-05-2006 00:07:26

сайт удава - явление пост-модернистическое, и совсем уж голимое идиотство - комментировать удаффком "с точки зрения банальной эрудиции". не любо - не слушай, а врать не мешай, как говорится.

ветеранов никто, конечно, не обижал "красавчегами", красавчеги - это ведь вообще не в адрес ветеранов, а в адрес тухлой заштампованной тупыми журналистами псевдорусской речи. причем  меня подозрение, что автор сего высера - и есть не самый далекий на свете журналист

322

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:07:35

Уебаны!

323

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:08:16

Сергей Иванович 13-05-2006 00:03:30
Что такое комсорг? В моей базе этого слова нет (а мой IQ напомню - 150)

324

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:08:19

Все уебаны на месте

325

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:09:08

Зайди на яндех узнай там

326

Уебаны, 13-05-2006 00:09:29

Der_Rotfrontkampfer 13-05-2006 00:07:35
ЦУЗАМЕН ЗДЕСЬ НЕ ПРОЙДЕТ!!!

327

Пиригар, 13-05-2006 00:10:26

автар - баран, хуле гаварить.  нехуй апсерать нарот. не нравиццо сайт - сделой свой и драчи там адин. удав - 5 баллов. и пашли все уроды нахуй. 9мая - наша победа и наш празднек!!! ветираны - форева!!!

328

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:11:03

давайте не будем пользовать непонятные сова (ЦУЗАМЕН ) это сбивает с мыслей

329

Уебаны, 13-05-2006 00:12:34

Сергей Иванович 13-05-2006 00:11:03
А ХУЛИ, МЫШ НАТО И УЕБАНЫ

330

ебланы, 13-05-2006 00:13:28

Уебаны 13-05-2006 00:12:34
Превед!

331

НАВИГАТОР, 13-05-2006 00:13:32

Ты чо,мудак? Да еслиб мой дед прчетал про хуй и пизда-я буже не коментил тут...дурачок ты по ходу.
а дедов мы все любим!!!
ПРАВДА ДУНДУК???Ребрышки в казане-я понял к чему ты!

332

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:14:16

Пёте фоттку, уебаны?

333

Mak, 13-05-2006 00:15:40

Я вот аднаво не понял. Если афтору похуй на Удава и удафком - с каково перепугу он здесь весь вечер паёццо?

Полный, бля, мудаг.

334

Уебаны, 13-05-2006 00:18:24

Сергей Иванович 13-05-2006 00:14:16
КАЕМСО, ПЁМ

335

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:18:35

Mak
Да непохуй  афтору на Удава и удафком это очевидно переживает человек хочет как лучче

336

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-05-2006 00:19:03

а похуй

337

Робат-Ебобат, 13-05-2006 00:19:08

Гаго, ты?

338

Пиригар, 13-05-2006 00:19:09

Mak
токие мудагские уипаны паниманию не паддаюцца вапщенах!! ни апращай внеманея. пусть с тролем епут друк друга

339

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:19:13

И много ли пёте, уебаны?

340

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:21:14

Mak 13-05-2006 00:15:40

У тебя такие вопросы возникают из-за очень низкого IQ.  Отвечаю. Я тут разминаю
свой довольно уже не вялый, можно сказать почти эрегированный, IQ. Хочу чтобы
был 150,58 к утру.

341

Whatze Phuck, 13-05-2006 00:22:47

паибень какаито...

342

Whatze Phuck, 13-05-2006 00:23:11

паходу афтар - редкасный далпаёб

343

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:23:35

Видимо IQ мериют в мм

344

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-05-2006 00:23:51

УДАФ, ТЫ???

345

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:25:42

Удафф он

346

Тролль, 13-05-2006 00:27:35

Йохан Палыч
Ебало только у тебя. Ладно, с тобой всё понятно. Больше не оппонент.

сам ты мудаг
Нельзя убить в человека пидара, если в нём его никогда не было.

Сергей Иванович
ЕдРа - это Единая Россия. Партия такая есть.

347

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:29:21

Ту Тролль
Спасиба, Рассия впечатляет и Масква тож

348

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:29:25

Тролль 13-05-2006 00:27:35
Писать ходил? Так ты не токарь???

349

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:30:06

айкъю, ты?

350

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:31:07

Тролль 13-05-2006 00:27:35
Цитато "Нельзя убить в человека пидара, если в нём его никогда не было"
Бгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg