Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Звер-хамякк, 12-05-2006 18:19:39

1

2

попа, 12-05-2006 18:19:41

ку-ку

3

Золото Инков, 12-05-2006 18:19:42

голд

4

лягух (), 12-05-2006 18:20:45

полная хуета.

5

иноплонетянин, 12-05-2006 18:22:11

пиздешь и правакация.
как раз поздравления ветеранам были непошлые.
КГ

6

урод вжопеноги, 12-05-2006 18:22:44

рибят, а веть и правда, удав то - мудак аказываецца!
наканецта раскрыл нам глаза этот пидар с фашыским ником!

7

Карякский гид, 12-05-2006 18:23:57

паибень

8

Звер-хамякк, 12-05-2006 18:24:01

"Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй."
а какого хуя, спрашиваецца ты сюда вообще залез? я лично не думаю, что ветераны заходят на такие сайты (да и вообще в интернет). сначала надо было тебе прочитать текст в верхнем левом углу экрана, придурок уебищный, а потом уже и пердеть тут, отравляя воздух

9

Золото Инков, 12-05-2006 18:24:16

правильно "крОсавчеги", в словаре посмотри
пиздуйте нахуй - это не аргумент, это приглашение
а в целом охуенная провокация
даешь мясорубку в каментах

10

Колодроч, 12-05-2006 18:25:52

Нармальная тема, такая критика меит права на сущиствавание

11

Вася Васин, 12-05-2006 18:26:34

Удав внатуре чмошник и тупой долбаеб..
А тект написал ПТУшнег кстати...хоть и па делу написано

12

нихуянезавбыл. , 12-05-2006 18:26:38

каменторезка. будет здесь и хохлосрачь и жыдосрач, и холокостосрач ипро то, что на аккупированных территориях выжило едва ли не больше людей чем в остальной россии.
нахуй.

13

нихуянезавбыл. , 12-05-2006 18:27:00

а, да.
я добавлю. от себя. афтар мудак.

14

UrAn, 12-05-2006 18:27:51

афтар-мудаг

15

Тривожный рычажёк, 12-05-2006 18:28:04

думал посмеяться, а здесь теперь диагнозы выкладывают... сорри

16

Хидор Суев, 12-05-2006 18:28:42

Слушай, автор, а ты в курсе, что от личных оскорблений в адрес людей легче не бывает? Долго, наверное, думал, чтобы пообиднее написать? Подумал бы подольше и написал в нейтральных выражениях...

17

Карякский гид, 12-05-2006 18:29:32

Уж в фотке ветерана с "Празденко! Красавчеги!" ваапще ничего плохого нет.
Чет у афтара с головой. А в принципе ккультура и должна провоцировать, так что все нормально.
Вот падумалось, чювак на Удава наехал и он выложил. А вот сколько он не выкладывает. не втом смысле что плохо делает,  в том что гавна падобного наверно ему много присылают. А ему читать приходится. Карочи сачувствую тибе Дима. Не обращай внимания.
А вот пра палитические картинки сгласен. Но хуле, у ребят одни взгляды у меня другие, Че теперь? Нармальна...

18

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 18:29:35

нормальный ветеран-кросафчег.
чего ДРФК недоволен?
и поздравления были  душевные.
и с медалью хорошо.

чего ДРФК недоволен? нет базы для предъявы вообще.
тунгусская провокация

19

Хуйня, 12-05-2006 18:30:46

скажу коротко: Дер ЕбаныйВротКумфер - ты еблан

20

Карякский гид, 12-05-2006 18:32:46

А вапще пасрусь с удавольствием! Выхадите на бой! Ахтунги, фашысты, нацики, шовинисты6 антесемиты и прочая паибень!

21

nArano, 12-05-2006 18:33:06

паибня

22

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 18:33:30

буду краток: дорогой, пройдите на процедуры, пожалуйста!

23

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 18:34:11

в пизду каметорезку.
всем бухать

24

атец симейства, 12-05-2006 18:34:22

каша какая то

25

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 18:35:45

Карякский гид12-05-2006 18:32:46

А вапще пасрусь с удавольствием! Выхадите на бой! Ахтунги, фашысты, нацики, шовинисты6 антесемиты и прочая паибень!

шас приползут.а вааще смутные сомнения меня одолевают-такое впечатление,что удав сам же это письмо и написал.

26

Карякский гид, 12-05-2006 18:36:30

"Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги".

А че фашысты правда писали такое  на фотографиях ветеранов?
Хуясе, я не знал...

27

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 18:36:51

Высер палюбэ ебанава пидара ВпН

28

Удав, 12-05-2006 18:37:08

Братья Прямохуевы - делать мне больше нехуй. Посиди, как я, возле компа, и почитай сотни писем каждый день  - поверь, никаких сил писать такую хуйню уже не останется.

29

Удав, 12-05-2006 18:38:00

Мое мнение по этим вопросам неизменно: http://udaff.com/authors/udaff/53739.html

30

Карякский гид, 12-05-2006 18:39:42

Братья Прямохуевы  12-05-2006 18:35:45

А может и не припалзут, хуле пьяница, вечир.

31

Вобля, 12-05-2006 18:41:24

афтар дибил. скока можна про одно и то же тереть? написоно же в левом верхнем углу...

32

French, 12-05-2006 18:41:32

Хуйню написал.
А ведь срач разведут...

33

Карякский гид, 12-05-2006 18:42:08

"Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу?"
(Опачки! Афтар пракалолся!)
А как это? Я чет притставить нимагу!

34

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 18:43:25

Удав12-05-2006 18:38:00



проблема,что определённая часть народа заходящая сюда воспринимают уж всё в серьёз.а некоторые вааще живут здесь.надо проще относится ко всей этой виртуальной хуйне

35

Карякский гид, 12-05-2006 18:44:48

"Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта."
Афтар пра сибя написал нимножко. Афтар, ну зачем ты так прямо о себе. все и так ясно из крео...

36

Карякский гид, 12-05-2006 18:46:15

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Вот этот отрывок парадовал. Не Наш, заипца

37

Йобаный Папугай, 12-05-2006 18:48:46

уважаимый г-н Der Rotfrontkampfer
при азнакамлении с вашэй беспесты эпахальной стотьой, был искренне вазмущон использаванеем таких слоф, как "мудак", "похуй", "ёбаный ресурс", "сосал хуй" и пр.
а ведь вы знаете, што данную стотьу могут ваткнуть несавершэнналетние дети. Вам жэ непанравиццо, если два пидора на улицэ будут снашать друк друга ф зад?
Вы канешна можыти скозать: "А идите вы фсе наххуй, моя стотьа, чо хачу то и пишу".  Аднака пазволю зометить, што Вы выложэли свою стотьу в России в рунете, паэтому извольте песать Вашы шэдевры на РУССКОМ ЛИТЕРОТУРНОМ йазыке - патамушта у миня такое жыланее, и ниибёд!. Или, в пративнам случае, неххуй зосорять рунет сваими памоями.

38

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 18:49:27

урод вжопеноги12-05-2006 18:22:44
наканецта раскрыл нам глаза этот пидар с фашыским ником!

Идиот! Der Rotfrontkampfer - борец Красного фронта - абсолютно антифашистский ник

Золото Инков12-05-2006 18:24:16
правильно "крОсавчеги", в словаре посмотри

На картинке было написано "красавчеги".

39

Дисгастед, 12-05-2006 18:49:37

Аффтырь, слово "уебан" можешь сказать Удаву лично на тусе, благо скоро. Интересно потом будет посмотреть фотоотчет.

40

PuPoK, 12-05-2006 18:50:05

Мудак какойто лечись

41

Toto, 12-05-2006 18:50:15

Надеюсь, аффтору таки полегчало..

42

Карякский гид, 12-05-2006 18:50:16

ПопуГай Атжог

43

Эрих фон Манштейн, 12-05-2006 18:50:57

Карякский гид12-05-2006 18:36:30А че фашысты правда писали такое  на фотографиях ветеранов?
Хуясе, я не знал...

фашисты-звери (хамякк, извини) и не на такое способны, сволочи!

44

Toto, 12-05-2006 18:51:36

Йобаный Папугай12-05-2006 18:48:46

Традиционно жжот..

45

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 12-05-2006 18:53:17

афтар просто дебил. больше добавить нечиго.

46

Золото Инков, 12-05-2006 18:53:18

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 18:49:27
каг? была допущена ашыпка?
присоединяюсь к афтару крео
это недопустимо и возмутительно - писать паалбанске с ашыпкоме на главной удафкома
пойду подумаю, кто виноват и что делать

47

Карякский гид, 12-05-2006 18:53:30

А па моему афтар матершинник какой-то

48

Рпг, 12-05-2006 18:55:44

тебе, аффтар, нужна политкорректность? Так иди нахуй. Это же удавком

49

Карякский гид, 12-05-2006 18:56:26

"Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя."
Афтар не ухдит какда иво пасылают нахуй. Иму это нравится!

50

Рпг, 12-05-2006 18:57:20

мне похуй какие тут картинки. 9 мая как был праздником, так праздником и остался!

51

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 18:57:25

Der_Rotfrontkampfer

сейчас ты узнаешь о себе много нового:о сексуальной ориентации,размере IQ(хотя к сожалению не все посетители этого ресурса знают что это) а также если особо повезёт и придет мой друк тхв о своём принадлежности к мировому сеанизму

52

Палавой Акт, 12-05-2006 18:58:03

Афтар, ты слюной то не брызгай. Тебе открыть секрет популярности данного ресурса? Тут просто можно самовыражаться так, как тебе этого хочется и глумиться соответсвенно над все чем можется. И аналогии с пидарами тоже не уместны, у них между прочим тоже есть свой сайт, но даже на Удафкоме по этому поводу никто такой кипиш не разводит, потому что похуй. Так что действительно, не нравится,-иди нахуй отсюда и делов то. Ан нет, решил в афтары падацца, криатиф вон какой эмоциональный захуярил, маладец.
Кароче жжошь сцуко, пеши исчо.
    Мне нравицца кагда патриоты тряпошные на гавно исходят.

53

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 18:58:35

Der_Rotfrontkampfer
сейчас ты узнаешь о себе много нового:о сексуальной ориентации,размере (хотя к сожалению не все посетители этого ресурса знают что это) а также если особо повезёт и придет мой друк тхв о своём принадлежности к мировому сеанизму

54

ибануца, 12-05-2006 19:00:07

аффтар, а чо ты так разволнавалсо? Дедужко ветерану по-моему похуй не только на этот ресурс, но и на весь рунет. И нахуя ты в одной статье сравниваешь ветеранов и ахтунг? Борец блять невидимого фронта. солидарен с пупком.

55

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2006 19:00:19

автар забыл написать: люди делятся на людей и уродов..... я еврей, мой дед был евреем-почотным сталеваром, вся семья знатные еврейские стахановцы... ну и т.д.

56

Палавой Акт, 12-05-2006 19:00:52

Карякский гид12-05-2006 18:53:30

Бугагагага! Жжош сцуко!!!

57

777, 12-05-2006 19:01:08

про деда безногова,эт канешно зло. попросту птушнеги оч часто не знают,чем отличается пАдонак от подонка.

58

Карякский гид, 12-05-2006 19:01:49

Братья Прямохуевы 12-05-2006 18:57:25
Братья Прямохуевы 12-05-2006 18:58:35
Бля, загатка века! пачиму в первом есть IQ? А ва фтаром нет?
Кстает, а чтоэтотакое?

59

Рпг, 12-05-2006 19:02:51

2 777
а чем?

60

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:03:18

Братья Прямохуевы

Ну просто жду не дождусь... Для меня твоё мнение, конечно, оччень авторитетно.

я забыл подписацца, асёл12-05-2006 19:00:19
я еврей, мой дед был евреем-почотным сталеваром, вся семья знатные еврейские стахановцы... ну и т.д.

Удивишься - русские.
____________________________________

Признаться, я ждал подобной реакции со стороны падонков... Предсказуемы вы, ребята.

61

жыдай йода, 12-05-2006 19:03:47

автор есть явный мудаг
в его представлении привязать ленточку на ржавый грязный тазик и носиться так цельный год, пока эта самая ленточка не сделается однотонно-ебуче-серого цвета - это значит выказывать ниибаца почет и уважение ветеранам
привяжи себя за хуй и покрасся в оранжево-черный цвет, еблан

62

Карякский гид, 12-05-2006 19:03:57

Рпг  12-05-2006 19:02:51
Как чем? пАдонок через А пишется, а пОдонок через О

63

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:04:35

Карякский гид12-05-2006 19:01:49

забыл нах чего это такое

64

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 19:05:08

валая провакация. автору учицца и учицца. и никогда не писать сюда, мазик чортов.

65

Рпг, 12-05-2006 19:05:13

просветилсо

66

TrollMops, 12-05-2006 19:05:53

пацтулом. Аффтар маладца. исчо хачу

67

Карякский гид, 12-05-2006 19:05:55

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:03:18
Бля! НАканецто! Афтар на сцене!

Кстати не понял, как это руские евреи?
Внатуре удивил...

68

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2006 19:06:03

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:03:18
Признаться, я ждал подобной реакции со стороны падонков... Предсказуемы вы, ребята.

бля, если бы ты знал, как предсказуемы далбайобы, наподобие тебя...
гугугу

69

Карякский гид, 12-05-2006 19:08:39

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:03:18
Признаться, я ждал подобной реакции со стороны падонков... Предсказуемы вы, ребята.

Афтар! Анука угадай че я счас закаментю!
Угадаишь - с миня бухло! И гиоргиевскую лентачку на хуй привяжу и буду насить год!

70

Йобаный Папугай, 12-05-2006 19:09:06

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:03:18
Признаться, я ждал подобной реакции со стороны падонков... Предсказуемы вы, ребята.


риакцыя кстате будет очень прецкозуемая: насуют хуйов полную жопу, причом без вореантоф

афтар паходу мазохист кокойто

71

Карякский гид, 12-05-2006 19:09:19

Давай у тя 10 папыток! Угадывай!

72

Палавой Акт, 12-05-2006 19:09:31

Ну чо, афтар, нидастатачна еще хуеф насавали? Пагади, толи еще будет. Гыыыы

73

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:11:03

Карякский гид12-05-2006 19:05:55
Бля! НАканецто! Афтар на сцене!

Только что заметил? LOL)))

вито (а еще я слышу голоса)12-05-2006 19:06:03
бля, если бы ты знал, как предсказуемы далбайобы, наподобие тебя...

Ну и предскажи, что я напишу в следующем посте.

Братья Прямохуевы
Ну что напиздел? Кто-то мне, помнится, грозился расказать о моей сексуальной ориентаци, о моём IQ (он около 150, скажу по секрету - я тест проходил), а если повезёт, то и о связи с "мировым сеанизмом"

74

Карякский гид, 12-05-2006 19:11:12

Ниужели афтар абидился и все таки съебался с рисурса?

75

жыдай йода, 12-05-2006 19:12:53

коллеги, я публично признаю свою ошибку
автор все же не мудаг
он просто маленький мальчик
для маленьких мальчиков характерно путать IQ с диаметром своего анального отверстия после написания подобных писем и получения комментариев к ним

76

ХОМЯК, 12-05-2006 19:13:09

Принимая во внимание левый верхний угол, нельзя не отметить, что автор, в общем-то, сказал не полную хуйню, как это может показаться некоторым падонкам. Интересно ведь вот что - подавляюще большинство падонков внутри согласны с автором, ибо думаю, что воспитание все-таки имеет место быть. Но вот признаться в этом прилюдно на ресурсе... Как же, опустят ведь ниже плинтуса, бля, мол, нахуй ты сюда вообще пришел и всё такое... Похоже на похвальбу тинейджеров 12-летних о том, сколько баб каждый из них выебал, в то время как и письку-то голую не каждому увидеть довелось...

77

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 19:13:12

ну што тут? огнестрельная поддержка нужна?

78

процессор z80 (пианый), 12-05-2006 19:13:18

не провакацыонна (ц) ХЛМ кажись...

79

Карякский гид, 12-05-2006 19:13:37

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:11:03


Так и знал! Никуда он не денится!

Бля, а че этотакое IQ? Это только у евреев бывает? Или у русских тоже?

80

Дисгастед, 12-05-2006 19:13:45

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:11:03
о моём IQ (он около 150,

А по всему остальному - форменный кретин. В том числе и в своем пидорско-мазохистском желании что-то здесь даказать толпе пЫдонков.

81

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:14:00

Хуитень и псевдоэстетский долбоебизм..................

82

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:14:16

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:11:03

если ты правильно прочитал,то я писал,что теперь тебе расскажут.себя я как раз в виду не имел.

83

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 19:14:25

процессор z80 (пианый)
превед!

84

Карякский гид, 12-05-2006 19:14:55

(шопотом) а у карачаевцев бываит?

85

Карякский гид, 12-05-2006 19:15:35

Пайду памерию IQ

86

Карякский гид, 12-05-2006 19:16:29

А чем ево мерить?

87

Дрочащий на морозе, 12-05-2006 19:16:48

Ваще правакацция, но аффтар прав. ЗачОт ему, а удава на хуй посадить. Особенно согласен про палитические картинки и путинкое тв.

88

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:16:50

Карякский гид12-05-2006 19:15:35

Пайду памерию IQ

ага.к вите с голосами

89

Карякский гид, 12-05-2006 19:16:56

Афтар! ну угадай следующий каммент!

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2006 19:16:57

Да, мало осталось настоящих патриотов. Да и те с придурью

91

Карякский гид, 12-05-2006 19:17:50

Братья Прямохуевы  12-05-2006 19:16:50
ВИИТООО!
Памерий мой IQ!!!

92

Рангарик (гибель богов б/п), 12-05-2006 19:17:55

Ничитал. Паибень.

93

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:18:34

жыдай йода12-05-2006 19:12:53
для маленьких мальчиков характерно путать IQ с диаметром своего анального отверстия

Мой совет: не суди обо всех по себе

94

PACTAMAH, 12-05-2006 19:18:38

песатель высера юн и горяч...порадовал.
боецкраснойчегототам....осади коней, попей чайку, все нормально, немцы отступили...наши победили, с чем авторы картинок и поздравили камрадов посредством визуальных среттств....хуле нервничать? если щас в инете говорят ПРЕВЕД СЦУКО, то хуле вспоминать как говорили в 45 году???
рицэпт: 3 растишки на полднек, через гот приходи на повторное апследование.

95

Карякский гид, 12-05-2006 19:19:33

Der_Rotfrontkampfer

НИугадал! Ниугадал!

96

Карякский гид, 12-05-2006 19:19:55

Папробуй ыщо!

97

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:20:25

Карякский гид12-05-2006 19:17:50

Братья Прямохуевы  12-05-2006 19:16:50
ВИИТООО!
Памерий мой IQ!!!

не забудь тока ленточку на залупу повязать.бугага

98

Палавой Акт, 12-05-2006 19:21:01

Дарагой коллега, я корне свами не согласен. Цезуре на данном ресурсе дожны подвергаться лишь тексты и\или фото содежащие явную пропаганду говнотолкания. В целом же афтар можно сказать кидецца с ножом на гавно, ибо ничего оскорбительного в адрес ветеранов войны в описанных им картинках я например не усматриваю.
  Цензуру нахуй-с.

99

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:21:28

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 18:49:27

все кто с нимецкими никами - фошысты.

100

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:23:05

PACTAMAH
12-05-2006 19:18:38
если щас в инете говорят ПРЕВЕД СЦУКО

Не все, только разного рода растаманы. Давно последняя доза была?

101

Карякский гид, 12-05-2006 19:23:20

Братья Прямохуевы    12-05-2006 19:20:25
Ржал;)
А прикоьна сматрелась бы;)

102

пЫка, 12-05-2006 19:24:04

а хуле афтар ни расказал пра ахуенную фоту с пратезами мересьева? линк напомните, камрады

103

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:24:42

Хранительница личностных матриц12-05-2006 19:13:12

ну што тут? огнестрельная поддержка нужна?


Стреляй,мать, ! Стреляй же !
Уйдёт ведь !

104

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:25:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 18:49:27

все кто с нимецкими никами - фошысты
такой вот будет наш вам ответ.

а главное (!!!) - пи-де-рас-тыыыыы!!!!!

105

Дисгастед, 12-05-2006 19:25:09

жыдай йода12-05-2006 19:12:53

Да, похоже на то. Ща получит еще сотню факов и расширитель ануса бесплатно лично от вито. Потом у него будет двухмесячная депрессия. Потом будет писать обличительные  письма другим интересным персонажам кроме Удава (Гоблину, Пелевину, Путину,в ООН и т.д.).

106

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:25:10

урод вжопеноги12-05-2006 19:21:28
все кто с нимецкими никами - фошысты.

Надо же, действительно идиот...
А я-то думал - придуривается...

107

йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю., 12-05-2006 19:25:12

Всё прально дэр_кактамдальше скозал. Низзя позволять сибе и другим срать на наше ваенное прошлое и на нашых витиранов.
Хатя..если сильно хочецца - то можно. Иногда так припрёт., что просто низзя нипасрать. А как назло в такие маменты рядом не то что платнова туалета нет (я б с радастью заплатил, чесслово), но дажэ и кустов либо любова другова приемлемова укрытия не наблюдаецца. Что тут паделаеж? Скрипя зубаме садижся у абочены и савиршаеж сваё грязное дело. И абязательно тут должэн появицца какойнить пенсеонер или пенсеонерка с криками "Маладой чилавег что вы делаете! Как вам не стыдно!", дажэ если до этово меснасть была савиршенно пустынна. Ну не панимает атчивото это угробисче что не от харошей жызни я тут на абочине сижу. И нехуй на меня арать! Мне ващето похуй витиран ты или нет, и если ты, сцуко, будиж мишать мне срать, я блядь встану (чють папазже) и переибу тебя тваим же кастылём па гарбу! Ахуеть! Нарот пабидившый фошыскую гниду гитлера ни в састаянии абиспечить сральниками спальные ройоны сваих гарадоф! Сцуко путен сваи йатса чешет в кримле вместо таво чтоп както решыть эту праблему, а я тут на абочине сижу! Дарагие таварещи, я хачю са всей атвецтвенностью заявить, что рас такие дила , то страна - в жопе.

Извените, наболело.

108

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:25:36

а тармазиииииим
а мысли то пруууут

109

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 19:26:21

(стреляет в афтора из водного пистолета. наполненного мочой старых кротов)
прыск-прыск.

110

Палавой Акт, 12-05-2006 19:26:46

Ачивидна про свой айкью афтар напиздел, патамушто пытаецца васпитывать уже можно сказать сформировавшихся падонков, к тому же такими нипидагагичными (тьфублять) метадами.
Афтар скарее всиво агриссивный дурак абалваненный миравой сианистской прапагандай

111

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:27:18

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:25:10

а это один из нашых принцыпов...
как сказал один из уважаемых мною интырнет пиздаболов:

вито (а еще я слышу голоса)12-05-2006 18:20:51

гугугу
пральна.
каждый падоног должен быть:
1. тиран
2. деспот
3. самодур
4. зайка

от себя дабавлю:
5. и ещё идиотом

112

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:28:12

а каждый пидарас - должын быть просто пидарасом и интырнет-ванючкой.

113

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:28:18

Хранительница личностных матриц12-05-2006 19:26:21

(стреляет в афтора из водного пистолета. наполненного мочой старых кротов)
прыск-прыск.


Никак попала ????
щас пасотрим............

114

пЫка, 12-05-2006 19:29:32

кстате, сам удафф и выложил линк - фтыкайте камрады:
http://udaff.com/image/204/20439.jpg
афтар может долга драчить на эту кортинку

115

процессор z80, 12-05-2006 19:29:37

Хранительница личностных матриц

Воистину ПРЕВЕД !!

ЗЫ Пальщон персональным обращением столпа рерурса , б/п.....

116

Карякский гид, 12-05-2006 19:30:03

Миня забанили чтоле?

117

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:30:17

Палавой Акт12-05-2006 19:26:46
Ачивидна про свой айкью афтар напиздел, патамушто пытаецца васпитывать уже можно сказать сформировавшихся падонков

"Ачивидна", меньше всего я собираюсь кого-то воспитывать. Я просто высказал своё мнение - не побоюсь сказать, мнение по сравнению с большинством посетителей умного человека. Я сделал это, видите ли, некорректно? Ну так что вы хотели - такой ресурс матершинный, бля! У нас же демократия, блядь, так что терпите.

118

Карякский гид, 12-05-2006 19:30:25

Нет!

119

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:30:59

Хранительница личностных матриц

ты че мать?перегрелась?у нас тут бойцов хватает.а вот ты будешь мед сестра.раненных с поля боя выносить,искусственное дыхание делать.в рот..тфу-хотел сказать рот-врот

120

Карякский гид, 12-05-2006 19:32:18

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:30:17
Афтар признал, что он матершинник.
Лечим дальше. Скоросознается в том, что он далпеп, гомосек, фашист и т.д.

121

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:34:32

Карякский гид12-05-2006 19:32:18
Афтар признал, что он матершинник.

А я это нигде и не отрицал.
А вот насчёт гомосексуализма и фашизма - не признавал и не собираюсь, потому как это неправда. Кстати, я именно поэтому на вас не обижаюсь - мне похуй, что вы меня таковым называете, я всё равно знаю, что это неправда, к тому же мнение большинства посетителей у меня не вызывает и тени уважения...

122

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:34:38

Карякский гид12-05-2006 19:32:18

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:30:17
Афтар признал, что он матершинник.
Лечим дальше. Скоросознается в том, что он далпеп, гомосек, фашист и т.д.

Коллега...я опасаюсь таких скоропалительных заключений.....
Хотя...аффтара ,безусловно надо лечить....Предлагаю по-традиции -электричеством............

123

Аффтар, 12-05-2006 19:36:03

я далпаеп, гомосек, фашист и т.д.

124

Bordunaro, 12-05-2006 19:36:13

Для - Der Rotfrontkampfer
Уебан вдвойне. Можно подумать что хотябы один ветеран ВОВ увидит поздравление Удава. Эта фотка была выложена для меня, ещё для пары-тройки правельных падонкафф. Лично я считаю деда, который форсировал Днепр кросавчегом. Потому что нихуя не испугался бундесов с аффтаматами.

125

ХУЙ, 12-05-2006 19:36:15

это што ещо за Дер Вроткампотфер пишыт письма четателей, блять? Не ахтунг ли?..

126

Bordunaro, 12-05-2006 19:37:02

Для - Der Rotfrontkampfer
Да, кстате, практически все ветераны сейчас хлопнули по сотке водовской. Чем не кросавчеги? Мыслей много, но правельно их изложить мешает ПТУшное образование.

127

Палавой Акт, 12-05-2006 19:40:55

Дарагой афтар. Цитирую вас собссно специально для вас:

Ну так что вы хотели - такой ресурс матершинный, бля! У нас же демократия, блядь, так что терпите.

Собссно в чем вы тогда усматриваете проблему? И если вы думаете что на праздник, каждый тыкал пальцем в ветерана-инвалида и при этом ржал как колхозный мерин, то смею вас заверить, вы сильно ошибаетесь, что опять же вызывает сомнение в вашем айкью

128

Карякский гид, 12-05-2006 19:41:51

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:34:32
А я и не абзывал тибя ни фашистам, ни гамасеком, ни т.п.
и не из моих уст звучало:
1. уёбан и кретин
2. мудаком
3. тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта
4. мразь, жопа ёбаная

Очень характерные выражения для человека "не имеющего отношения к ресуру" и обладателя заоблачного IQ
Гы

129

Bordunaro, 12-05-2006 19:41:54

Братья Прямохуевы 12-05-2006 18:35:45
Согласен, помоему Дима так пеарицца.

130

УЪ, 12-05-2006 19:43:04

автор, иди нахуйъ

131

Карякский гид, 12-05-2006 19:44:06

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:34:32
я это нигде и не отрицал.
А вот насчёт гомосексуализма и фашизма - не признавал и не собираюсь

А на счет далбаебизма?

132

Кент 8, 12-05-2006 19:44:59

Афтар, ты глуп.
Пафос неубедителен. Сплошное брызганье слюнями.
Поди подлечись.

133

Палавой Акт, 12-05-2006 19:45:06

А вот кичиться тут своим как бы интилехтом,- это вообще уж моветон.

134

Ульрих, 12-05-2006 19:45:31

Вы - проигравшие 2-ю Мировую войну швайны!

Глумитесь над старшим поколением -тем лучше для ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ!

135

Дисгастед, 12-05-2006 19:45:48

Всё, аффтырь получил все причитающиеся ему факи и ушел тихо плакать в уголке. Типа фаза двухмесячной депрессии началась.

136

space badger from hell©, 12-05-2006 19:47:58

avtor- kloun.
papugai krasavchik.

137

навар глухой, 12-05-2006 19:49:52

и че тя сюда занисло? такова бля правельнава...
пиздуй на порно сайты и там выебывайсо ...хуле
тамж дитей голыме тиоткаме розврощайут !!!
караул кричи!!!сцуко...

138

ХУЙ, 12-05-2006 19:51:11

Der_Rotfrontkampfer
А пущай афтар скажит, чё он ваще хочед. Афтар, превед! Кагдила? Чиво ты хочишь от Удава лична? Штоп он у тибя папрасил пращенийа? Или Удав раскаецца? Блять,  рисурс У Д А В А! И он делает што хочит на нём! Я ваще ни хуйа не понил тибя, ты просто придъявы кедаеш галимые. Твайо песьмо- это "в чужой манастырь со сваим уставом". Пиздец, вот им таких и палучаюцца фпаслетствии пенсеанеры, каторым просто до хуя больши фсех нада, визде лезут и фсех учат!
    Я не перед Удавом выебываюсь, просто ты, человече, МУДАГЪ тупорылый!

139

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:51:27

Der_Rotfrontkampfer
ладно.хотел тебе только сказать,что этот ресурс тем и хорош,что каждый может высказать что думает.
мнений и течений здесь дохуя,но преобладают коричневые тона-тут я с тобой согласен.так ты вот не теряйся-и заходи сюда почаще.всегда интересно мнение нового человека.если он адекватен

140

Удав, 12-05-2006 19:52:29

Ульрих - Германия не может быть великой по определению, т.к. вами управляет БАБА. Вы все во власти немытой и небритой пизды. Вы ей накрыты. Так что Германии - пизда.

141

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:54:22

Карякский гид12-05-2006 19:41:51
Очень характерные выражения для человека "не имеющего отношения к ресуру"

Коряксий гид, ты в курсе, что русский мат был изобретён задолго до Удава?
И матюгаться умели и умеют, кстати говоря, не только идиоты.

12-05-2006 19:34:32
А на счет далбаебизма?

Да пожалуйста. Мне даже приятно - я вас всех, вижу, разозлил. Быть долбоёбом на удаффкоме - почётно!
__________________________________________

Палавой Акт12-05-2006 19:40:55
Собссно в чем вы тогда усматриваете проблему?

Объясняю популярно.
Удав заявляет о демократии и о том, что он делает что хочет, кому не нравится - может съёбываться.
Я говорю: в таком случае по вашим же падонкавским понятиям я имею право обосрать всех и вы это должны терпеть.
Я НИГДЕ не говорил, что разделяю идеалы "демократии". По МОИМ понятиям то, что сделал Удав в День Победы - низость и "идите нахуй" не аргумент. Соответственно, по моим понятиям и я не должен был срать здесь. Однако, поскольку Удав первый разместил картинки, я считаю, что порядочные люди имеют право на самозащиту.
Теперь понятно?
__________________________________________

Дисгастед12-05-2006 19:45:48

Не дождёшься...
__________________________________________

Братья Прямохуевы12-05-2006 19:51:27
Спасибо на добром слове. Не думаю, впрочем, что часто буду постить здесь...

142

Карякский гид, 12-05-2006 19:56:56

Der_Rotfrontkampfer
Прафда? А я думал что мат Удаф придумал.

143

Карякский гид, 12-05-2006 19:57:27

а превед! тоже задолго до удава изобрели?

144

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:58:47

Карякский гид12-05-2006 19:57:27
а превед! тоже задолго до удава изобрели?

Вообще-то, кстати, по-моему, не Удав его изобрёл. Но я-то в любом случае "превед" нигде не употреблял.

145

Карякский гид, 12-05-2006 20:00:39

и правильна! Ну упатребляй никагда!

146

Карякский гид, 12-05-2006 20:01:21

Только вот говорить матом и РУГАТЬСЯ матом это большая разница

147

Карякский гид, 12-05-2006 20:01:57

Фсе пашол я пить
ебитесь в рот

148

KyK, 12-05-2006 20:03:28

Афтар ханжеское чмо! Hичего обидново в картинках не было. Пшол фпизду.

От себя не могу не раскритиковать обилие тупой рекламы. Уж больна низкий уравень. Меня возмущает не то што там паказывают пёзды и сиськи, а то что пачти бес поттекста што аж пративна. Кажыцца што папал на дишовый порносайт. Заставь их хоть как-то поискуснее быть штоли.

149

ХУЙ, 12-05-2006 20:03:37

Карякский гид12-05-2006 19:57:27

ПРЕВЕД изабрили на dirty.ru 3 фивраля 2006 года в 12.59.
б/п, тока сиводня прачёл.

это я так проста, к слову...

150

Bordunaro, 12-05-2006 20:04:29

Удав 12-05-2006 19:52:29
Очинь правельно. Пелотка рулит бундесами!! Это ахтунк полнейший. Вот они и дожили до читвьёртово рейха.

151

слесарь-пидераст(знатный гамасек), 12-05-2006 20:05:25

аууууу!!! мальчег - кросавчег!! превед сцуко !!!
так вот ты куда убижал ат миня ! мой сладкий!
на этам рисурси ты друзей ни найдеш..ни надейса
нука быстра кпапачке - я саскучилса па тваим
стописят ...хуле уж пиздеть та там фсе двести са смаскай праскакивают!!!

152

KyK, 12-05-2006 20:06:24

Братья Прямохуевы
12-05-2006 18:35:45

Ну и чем ты лучше тхв? Он везде происки жыдоф видит, а ты происки удава.

153

DED OTMOROZ, 12-05-2006 20:07:20

GAMNO. MOHA HE 4ITAT"

154

Bordunaro, 12-05-2006 20:07:31

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 19:58:47
" Но я-то в любом случае "превед" нигде не употреблял."

Ну дык ёлы-палы, это прямое свидетельство того, что ты долбоёб. Даже такого слова не знать. Стыдитесь, батенька.

155

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:08:30

Хотя хуй его знает...Я сейчас каменты почитал, по нетленке пробежался...Неплохой ресурс, в общем-то.  Пункт хорошо пишет, Питон. Да и мнений сегодня много увидел.  Не знаю-не знаю... Может, я и погорячился, но картинки подобного рода у меня тогда вызвали шквал эмоций!

156

Палавой Акт, 12-05-2006 20:08:43

Ребяты, афтар гаварит што имеет право абасрать нас фсех! Нужна срочна звать на помощь Васю Хоботка, нашего так сказать Илью Муромца в области говнометания, с ним то афтар точно несовладает. А иначе я вижу нам несдобровать, дерьмища то в нем похоже больше чем в нас всех вместе взятых.

157

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:09:39

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:08:30

Ссу кипятком я! Меня уже клонировать начали. Вот какая я популярная личность)))

158

Mak, 12-05-2006 20:10:06

Очень эмоциональная хуйня.

С сожалением вынужден констатировать, што снова не вижу приписки, што все коменты пойдут на почту афтару.

159

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:12:07

Bordunaro12-05-2006 20:07:31

Ну дык ёлы-палы, это прямое свидетельство того, что ты долбоёб. Даже такого слова не знать.

Слушай, тут что - и впрямь сборище таких идиотов??? Или вы все придуриваетесь?
Где я сказал, что НЕ ЗНАЮ этого слова???

160

Ресерчер, 12-05-2006 20:12:46

автырь песал своё эссэ сидя голой жопой на раскаленной плите
Йобаный Попугай - Огненый Сотона!

161

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:13:05

Охуенно! По ходу, если сразу клонируют- типа хороший знак?)))) Прикольно ведетесь! Заслать еще чего-нибудь, господа "подонки"?))))

162

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:14:24

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:13:05

Вот между прочим почти готов подписаться под тем, что написал этот клон. Может, и впрямь прислать чего-нибудь ещё?

163

KyK, 12-05-2006 20:14:29

лана всё здесь ясно. хватит коментить пионеру-малолетке. Там вроди палит-сру какое-то, пайду туды штоль.

164

клон , 12-05-2006 20:15:51

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:14:24

тока под другим ником, этот я себе заберу, а то надоело МЕНТом быть

165

Bordunaro, 12-05-2006 20:16:06

Ежели слово не употреБЛЯется, то откуда ж тебе иво знать? Или наабарот? Если ты слово не знаеш, то ты иво и ниупатриБЛЯиш. Вот, типерь правельно, ато я пяный сиводня, магу хуйню смарозить. Фсьё равно аффтырь - мудаг.

166

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:17:12

Блять картинга с ветеранами и "С празднегом, красафчеги" - лучшее поздравление што я видел...
Пазетивный дед с лихим беретом, И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - "С ПРАЗДНЕГОМ  К Р О С А Ф Ч Е Г И !!!!" Блять!!!
Автар йобнутый просто! Я блять когда картингу увидел аж прослезился!!! Иди нахуй еблан!!!

167

На "Уазике", 12-05-2006 20:17:40

А поскоку афтар Der Rotfrontkampfer написал енту хуету, то видимо у него уровень не выше нашего, т.к. он тоже посетитель данного ресурса... А судя по стилю, то он, можно сказать, еще и даун полный, поддерживающий ахтунгов, а может и сам ахтунг полный... А на счет Дня Победы, то действительно, я считаю, что нельзя такого допускать, и посылать таких креатффщиков на хуй...

168

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:17:53

клон12-05-2006 20:15:51
А вот фиг тебе)))
Не отдам ник, сам ведь придумал)

169

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:14:24, 12-05-2006 20:18:30

клон 12-05-2006 20:15:51

Ладно, так и быть! Забирай,мне тут уж неудобно будет под этим ником появляться. Возьму себе ник Солнышко!
Всё, котята, всем чмоки! Я побежал байки! Пока-пока!

170

Figaro, 12-05-2006 20:18:52

Чят? Ща пофтыкаем

171

пидорко аннаний аккакиивечь(учител танциф этава , 12-05-2006 20:19:57

ну что вы мой дружок так разгарячилис-нада мяхше мяхще и деликатней
и пабольше пластики..ну как я вас учил галуба вы мая...
и эта ваше СЦУ КИПЯТКОМ вам сафсем не клиццу.. ФУУУУ!!!

172

Дисгастед, 12-05-2006 20:20:00

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:54:22

Урра, аффтырь оказался крепок.

Вот только ты, аффтырь, не понял нифига из того что здесь тебе пытаются некоторые фтыкатели объяснить. А объяснить они тебе пытаются, что ты их не разозлил, потому как здесь всё всем до лампочки, а отлично повеселил в пятницу вечером. И продолжаешь веселить, потому как выглядишь ты как скучный бухгалтер на арене цирка, или как святоша в борделе, или, твоими же словами, долбоёб-молокосос на удаффком. И с каждым твоим постом веселуха только усиливается. Что до картинок - смотри предупреждение в верхнем левом углу главной страницы. Тебя по хорошему предупреждают, что ты здесь вполне можешь наткнуться на перлы злобно-циничного казарменного юмора и сортирные шутки. Что разительно отличает данный ресурс от дибилятора, где картинки те же самые, только под другим соусом. Так что, Врот-фронтер, продолжай веселить толпу пЫдонков, авось на гору тухлых помидоров в твой адрес найдется пара дельных советов, помогущих тебе в борьбе с твоим долбоебизмом.

173

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:20:28

Bordunaro12-05-2006 20:16:06
Ты с какого этажа ёбнулся? Не знаешь, что слово можно знать, но не употреблять?
________________________________________________

На "Уазике"12-05-2006 20:17:40
А судя по стилю, то он, можно сказать, еще и даун полный, поддерживающий ахтунгов

Так, это уже интересно. Где это я поддержал пидоров?

174

Алу Зеф, 12-05-2006 20:22:18

Der_Rotfrontkampfer
Есть вопрос 288 683 558, стукнись обличитель, если не ссышь

175

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:23:05

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:14:24
Ох, веселит меня клоняра...
Ссу кипятком я!

____________________________________________

Дисгастед12-05-2006 20:20:00
А объяснить они тебе пытаются, что ты их не разозлил, потому как здесь всё всем до лампочки, а отлично повеселил в пятницу вечером.

Да веселитесь на здоровье...

твоими же словами, долбоёб-молокосос на удаффком.

Нет, моими словами - просто долбоёб)))

176

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:23:53

Блять картинга с ветеранами и "С празднегом, красафчеги" - лучшее поздравление што я видел...
Пазетивный дед с лихим беретом, И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - "С ПРАЗДНЕГОМ  К Р О С А Ф Ч Е Г И !!!!" Блять!!!
Автар йобнутый просто! Я блять когда картингу увидел аж прослезился!!! Иди нахуй еблан!!!

(блять не постицца чета...)

177

sqwer, 12-05-2006 20:24:32

хуета...слюни вперемешку с говном даже не на злобу дня... защищяй афтар ахтунгоф...их осталась больше чем ветеранов, а мёртвые сраму не имут...да и панемают все нат чем стебуцо.... а даведёца так и дедоф не пасрамим... хатя канешно можно и дрочить на вечный огонь всю жизнь.... дибил ты автар

178

Палавой Акт, 12-05-2006 20:26:17

Афтырь, вот тут про тебя харашо написано, ты паходу тоже математик
http://harms.decore.ru/stories/694/

179

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:26:55

Вы с вашим низким IQ (мой IQ напомню - 150) не способны понять намека, который пронизывает
все мое письмо. Я помогу вам, да я русский, но моего у моего прадедушки фамилия была - Д'Артаньян.
Вот так, изящным выпадом мысли, я победил вас в этой схватке.

180

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:26:58

единственная ошибка второй мировой - существование нации немцы, австрийцы и румыны (бля ну и японцы, итальянцы и пр. сексуальные меньшинства)
а также, столица Германии в Берлине а не в Москве
а войну немцы выиграть не могли априори - не сцы автор, никого бы на убой не вели бы
а так вообще, кг/ам, переодический дешевый выпад

181

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:27:44

Блять картинга с ветеранами и "С празднегом, красафчеги" - лучшее поздравление што я видел...
Пазетивный дед с лихим беретом, И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - "С ПРАЗДНЕГОМ  К Р О С А Ф Ч Е Г И !!!!" Блять!!!
Автар йобнутый просто! Я блять когда картингу увидел аж прослезился!!! Иди нахуй еблан!!!

(блять да че с ресурсом??? Пачему не шлется мессаго?)

182

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:29:00

Я еще поражу вас изящным вплетением в комментарии истинно русских слов LOL, COOL и GLAMOUR)))

183

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:30:24

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:26:55
LOL))) Это мой клон написал, но я подпишусь под этим)))
Долго смеялся)))
_____________________________________________

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:26:58
а войну немцы выиграть не могли априори - не сцы автор, никого бы на убой не вели бы

Инфа для размышления: население Германии и её союзников превышало население СССР, да и взаимодействие войск у немцев было на порядок лучше...

184

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:31:35

прорвало блять.............

185

Палавой Акт, 12-05-2006 20:31:36

Ну победил и успокойся, бандарлог экзальтированый

186

Л.Н.Толстов, 12-05-2006 20:32:35

Дурак, блядь! А у меня самого оба деда сгинули на ВОВ, и мне за них охуительно обидно! Погибли за счастливое будущее для своих детей и внуков, а получили, посмертно, два полосатых подарка от советской власти! До сих пор в шкафу валяются! Две железки с ленточками! А нам, их потомкам, такие, как Вы, предписывают верить светлым идеалам великого советского прошлого... С первомаями, демонстрациями, очередями и "Иронией судьбы" под Новый Год! Да идите вы....
К@ртинки Удава - по теме! Лучше "Мерседес" под жопой, чем безымянная могилка во рву! И не хуй пиздить про патриотизм! Патриотизм - более сытая, более комфортная, более свободная жизнь для своих детей и внуков на своей земле! А не заунывные завывания про "особый путь"! Хватит, прошлись! Пусто там и бесперспективно!
З.Ы. Впрочем, ЕР - целиком и полностью поддерживает именно Вашу точку зрения! Разберитесь сами с собой! "С кем вы, деятели культуры?"(с)

187

На "Уазике", 12-05-2006 20:33:44

"Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать." Что есть современная оппозиция? Да и в прошлом тоже... Основная масса лидерофф этой самой опозиции это извращенцы, которым власти недосталось, либо искуственно созданые властью... Как правило, туда набирают всяких неугомонных ахтунгов, потому что реальным людям там делать нечего... Кастати Гитлер тоже был сначала в оппозыцыонэр, и как мы знаем, что у него тоже не все впорядке было, а возми других... Начало 20-го века (в том числе17-й год) хорошо показало, что такое оппозиция, и что с ней надо было до этого делать...
А еще вот: "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

188

пидорко аннаний аккакиивечь(учител танциф этава , 12-05-2006 20:33:59

ну вот апять эта ваше СЦУ КИПЯТКОМ..АЙ ЯЙ ЯЙ галуба вы мая
вынуждин вас наказать ! нука быстринька павирнулис ка мне
сваим IQ и немножичка нагнитес...

189

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:34:01

Der_Rotfrontkampfer
Инфа для размышления тебе зосранчег...
У Германии и ее союзников  к 43 году нихуя не было взрывчатых веществ\лигирующих металлов\гарючего.
Боян блять

190

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:34:41

Л.Н.Толстов12-05-2006 20:32:35

Правильно, жри досыта и смотри, как страну разворовывает прозападная мразь.
ЕР как раз поддерживает именно твою точку зрения...

191

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:34:42

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:30:24
гы, рыба гниет с головы
если бы не пидарское управление чурки сталинА, то немцы были бы выебаны значительно раньше
и с гораздо более меньшими потерями. Или, возможно, война шла бы на совсем другой территории и роли агрессора/терпил совсем другие были бы.

и давай ка вспомним, что у СССР тоже было немного союзников... так, США, Канада, Великобритания, Австралия ... Der_Rotfrontkampfer?

192

пошолтынахуй, 12-05-2006 20:35:10

а что,нормальное песьмо. местами афтар зажегал,молодец

193

Disl, 12-05-2006 20:35:42

Аффтор-убан страдает манией величия на фоне комплекса непоноценности
Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах.(С) и Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь (С).
А теперь вопрос аффтору- ты не весь монитор заплевал слюной когда писал эту поебень?

194

Disl, 12-05-2006 20:36:39

А и еще скажи как ник на русском произносится, а то на 4 букве сбилась.

195

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:38:06

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:34:42
гы, рыба гниет с головы
если бы не пидарское управление чурки сталинА, то немцы были бы выебаны значительно раньше
и с гораздо более меньшими потерями. Или, возможно, война шла бы на совсем другой территории и роли агрессора/терпил совсем другие были бы.

Что-то в Первую мировую не справились, хотя тогда немцы против нас сражались и при этом реально на два фронта... Не надо только говорить, что большевики армию развалили. Чего-то противники коммунистов в 41-м армию развалить не смогли, а коммунисты в 17-м смогли. Значит, такая армия и так народ был доволен долбоёбами-царями.

и давай ка вспомним, что у СССР тоже было немного союзников... так, США, Канада, Великобритания, Австралия ...

Угу... отсиживавшихся за нашими спинами... А как полезли в пекло - получили по зубам в Арденнах... Вот тебе и союзники. Фактически мы были один на один с врагом.

196

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:40:02

Disl 12-05-2006 20:35:42
Комплекс неполноценности у меня равен IQ (мой IQ напомню - 150). Это вам не 40 лет в журналистике.

197

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:41:50

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:40:02
Смешной ты, клоняра...

198

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:44:23

ну хто ж виноват что основной удар был по СССР
у америкосов был креатив в руках - атомное оружие, раньше, чем у нас
а тов. сталин от помощи США отказался. И военной и экономической.
И перевел хуеву тучу народу, в основном славян,  ни за что не про что.
штаты вложили бабло в менее гордых европейцев, как менее всех пострадавшая сторона в войне.
Мы горда (весь совок) остался на хуя, а остальные страны очень быстро стали на ноги, поднялись из послевоенных руин. Виновато однозначно тагдашнее руководство.

199

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:44:29

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 20:41:50
Клон, хряпни страпон

200

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:45:30

ВРотфронт... То што ты уже третий раз напоминаешь о том что у тебя ИК 150 - говорит как раз об обратном...

201

На "Уазике", 12-05-2006 20:45:35

Кстати, пока не было в России ахтунговой оппозиции, сколько раз мы бывали в Берлине? А как появилась и пришла всем полная жепа, первую мировую проиграли, и в Великой отечественной войне потеряли реального народу... Учи историю...!!!

202

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:47:17

Клоны, пашли нахуй
ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГИ!!!

203

Кохаузен, 12-05-2006 20:48:34

Нащет 9 мая паддрживаю. Удафф, этот день не для стеба. Я так думаю.

204

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:48:35

Преведливый мальчег 12-05-2006 20:45:30
Умному человеку (мой IQ напомню - 150) ,  такому как я, всегда есть чем гордиться.
Вот я и горжусь своим IQ (мой IQ напомню - 150). Что тут может быть зазорного?

205

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:50:09

а ваще песать гневные письма и тут же сраццо в каментах
с использованием новейших языковых достижений типа КРАСАВЧЕГ,
хряпни страпон и тд - пошло

206

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:53:10

Граф Дуку (темная сторона силы) 12-05-2006 20:50:09
Пошло общаться с такими как вы, с  существами с недопустимо низким IQ. Но разум мой кипит
и скопившийся пар требует выхода.

207

sqwadr, 12-05-2006 20:53:31

в принципе ни кто и ни атрицаит што удав иблан в том числе и он сам! такшто эта просто факт!И думаиться  што ва благо биларуских партизан будить нахер удава  растрилять при нипасредственном участии дедушки иблана удава!Можить он к стати тожи был как и удав ибланоми ваще тут все ибланы!всех падонков в концлагерь!

208

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 20:54:04

Любое, самое безголовое мнение имеет право на существавание.

НО. Если ты даун нехуй скрывать дибилизм за словами ис умнава славаря.

Так и начни  -  Здавова, йа алигафрен (и далее па тексту)  -  пишы сваим языком.

Удаву - нехуй пускати ЭТО на рисурс.  Думаеш оно оскарбляет  (пытаеццо) тибя?  НИХУЯ!!  Оно оскарбляет НАС.

209

sqwad, 12-05-2006 20:54:36

Был, отметилсо.
Очередная серия на тему "Письма четателей".
Только раньши писали проффесора русскаго языка, а типерь...

210

На "Уазике", 12-05-2006 20:54:50

"Умному человеку (мой IQ напомню - 150) ,  такому как я, всегда есть чем гордиться"
Кстати, про свое ИК пишиправильно не IQ - 150, ИК минус 150, тогда все сразу все поймут и расслабятся...
А так, просто заебало уже писать...
Всем пока, ахтунгов в топку...!!!!!!

211

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:55:15

Ульрих12-05-2006 19:45:31
вытри сперму с губ, когда с твоими победиителями говоришь
гордый ариец

212

sqwad, 12-05-2006 20:55:29

кстате, а что такое ИК?

213

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 20:56:21

Гуманой (с дальооооокой Звесты)          12-05-2006 20:54:04

ЗЫ  Или, как вариант, ачиридная камментарезка

214

скопившийся пар , 12-05-2006 20:57:11

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:53:10

выйду-ка я через жопу

215

sqwad, 12-05-2006 20:57:42

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:44:23
а вот и не только. Когда СССР эшелонами вывозило станки с немецких заводов в одну сторону-к себе, то с другой стороны в Германию ввозили новейшие технологии, которые и стали причиной такого возрождения

216

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 20:58:40

sqwad  12-05-2006 20:55:29
кстате, а что такое ИК?

ИК, в атнашени аффтара,- Имбицыл Кастрированный.

217

sqwadr, 12-05-2006 20:59:28

к стати иблан удав бойся нах ищё дабируться да тибя всякии наши-хуяши и захуярят може пара уже сабиратся в израиль тибе?

218

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:59:38

sqwad12-05-2006 20:57:42
эт с какой это стороны?

219

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:00:03

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:50:09
а ваще песать гневные письма и тут же сраццо в каментах
с использованием новейших языковых достижений типа КРАСАВЧЕГ,
хряпни страпон и тд - пошло

Ты что, не понял, что падонкавская лексика от моего имени в комментах - клоны?

а тов. сталин от помощи США отказался. И военной и экономической.

Что-то новое.
Наоборот, мы просили открыть Второй фронт, а они это сделали только когда уже всё было ясно...
А ленд-лиз был, моя бабушка тому свидетель... Никто не отказывался.

И перевел хуеву тучу народу, в основном славян,  ни за что не про что.

Военные потери наши и Германии с союзниками примерно одинаковые (около 8-9 миллионов каждая сторона). Остальные 18 миллионов у нас - это жертвы фашистской оккупации и немецких концлагерей. Сталин в этом не виноват, согласись.

220

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:00:32

sqwad  12-05-2006 20:57:42

И чито, - было ниибаца вазраждение?  (сравни с теми-жа фашиками)

221

пидорко аннаний аккакиивечь(учител танциф этава , 12-05-2006 21:01:28

браво браво галуба вы мая!!! вы делаити такии вальтражи!!!
такии пассе!!! и ваше IQ размерам стописят так блистит ат вазилина
и сжимаиццо! что мая палочка (дирижерская разумеиццо)
дражит ат валнения...

222

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 21:04:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:00:03
клоны, признавайсо, кто посмел клонировать Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:00:03
без моего приказа?

223

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:05:09

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:50:09
Поясню: все посты от моего имени между постом от 12-05-2006 20:41:50 и постом от 12-05-2006 21:00:03 (не включая их) - клоны, я в это время отходил от компа.

224

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:06:09

подрочить, разумеется

225

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:08:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:06:09

Опять...
Вот хотел же написать "поесть", чтобы  пресечь подобные выпады

226

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:09:01

Все выше были клоны!!! Теперь я готов ответить на ваши любые вопросы (с моим-то IQ, хе-хе).
Вопрос сколько звезд на небе не задавать! Боян!

227

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:10:41

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 21:08:08

Снова...
Вот хотел же написать "поесть", а написал "подрочить". Я ем и дрочу 3 раза в день. Поэтому
так и получилось LOL)))

228

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:11:13

глупый клон  Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:09:01
на все вопросы, я ответить не могу! Даже после окончания ПТУ, есть еще очень много вопросов, на которые я еще не знаю ответов!

229

sqwadr, 12-05-2006 21:11:53

Der_Rotfrontkampfer да нахуй ни гавари ини пасеришь!наверна пака бижал на ачко ищё и абассался?ты кстати тожи еблан!В следующий раз ва время такой важной биседы сри пад сибя!А то стока упустил в этат мамент)) дура!

230

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:12:18

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:10:41 - ну вот опять
типа ты, клон, лучше меня знаешь, сколько раз в день я дрочу!

231

Фаллос, 12-05-2006 21:12:23

Удав, тя паходу некрасивыми славами абзывают.

232

клоны, 12-05-2006 21:12:41

прастите Граф и вы прастите ВАШЕ ПАДОНСТВО што биз разришения...
рибяты стараюццо...ради идеалофф...хуле..уш больно крендель
занятный папалсо...грех не пастебаццо!!!Ё

233

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:12:55

Der_Rotfrontkampfer          12-05-2006 21:11:13

А тут ктота есть кроме тибя и клоноф (или клоноф и афтара)?

234

sqwad, 12-05-2006 21:13:54

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:59:38
подумай сам: при создании промышленности "с ноля" более затратен способ, когда вводятся полностью новые технологии. Зато он (способ) дает более быстрый прирост производства, более широкий спектр продукции и дольше всего сохраняет экономику (хотя бы за счот амотризации того же самого оборудования).

Пример: АвтоВАЗ решил выпускать Мерседесы. Он платит бабки за лицензию мерсу, и начинает вручную (т.к. сборочные линии, а именно-кузовной, покрасочный и т.д. не рассчитаны на новую модель) собирать скажем 1000 машин в год.
Рядом строицца завод с ноля. Завод Мерседеса. Вбухиваецца куча бабла, и завод (ессно полностью компьютеризированный) начинает клепать по 100 000 машин в месяц.
А теперь нескромный вопрос: в итоге, владельцем которого завода ты хотел бы быть?

235

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:13:56

Фаллос        12-05-2006 21:12:23

Малацца  -  вламил влёт.

236

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:14:10

Все после поста от12-05-2006 21:08:08  и до этого - клоны.
В общем, есть желани у кого - пишите на rotfrontkampfer@mail.ru, отвечу, кто клон....

237

клоны, 12-05-2006 21:16:25

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:14:10
а че писать-то?

238

Мелихрон, 12-05-2006 21:16:33

Прочитал, блять.
Хуета ни хуита, мне пох.  хотя ваще-то хуита, скорее, но не в этом дело.
Афтар, ты по каким тестам, вернее по чьему, свой айкью мерил?
Это мля очень важно.

239

sqwad, 12-05-2006 21:16:47

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:00:32
да.
Потому что до сих пор на складах бетонных заводов встречаюцца ж/б плиты с фашиским клеймом.
В то время когда бывшие (и не только) фашики строили новые заводы по производству железобетона (а отсюда-развитие соответствующего направления в науке), советы эшелонами вывозили станки, кирпичи, и .т.д.

240

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:17:05

Все выше и ниже клоны! Только я есть настоящий, мыслящий (мой IQ напомню - 150) человек
в комментариях, остальные клоны!!! Меня настоящего видно по IQ моего комментария! )))

241

sqwad, 12-05-2006 21:17:27

Мелихрон12-05-2006 21:16:33
по хуйнямометру Вито

242

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:17:38

sqwad    12-05-2006 21:13:54
дольше всего сохраняет экономику (хотя бы за счот амотризации того же самого оборудования).

Амортизация абарудования  сахраняет эканомику??  Хуя - новое слово в этай самой эканомике.  За счёт чиво - паясни!!

243

Kos, 12-05-2006 21:21:11

Автор, тупой уебан... КГ/АМ... Ты, бля патриот, какого хуя тогда немецкий ник пишешь? Провокатор? Еблан? Или всё же один из участнегов, т.е. пидер:
"Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу?"

ЗЫ: поеби себя стеной в жеппу и в рот, чтобы нихуя не воняло, ресурс норм, не нравиЦЦа, читай заголовок:

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

244

клоны, 12-05-2006 21:22:44

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:17:05
он великолепен! ))) так мил! )))

245

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:23:35

sqwad  12-05-2006 21:17:27

Вазраждение, в маём панимании, эта нимного другое.

А из-за страительства ж/б заводаф (карофникаф, сартираф и тд) саатветствуюющие направления в науке не развиваются.

Наоборот    -    из-за развития науки фся эта хня строица!

246

Диоптрий, 12-05-2006 21:23:43

Блядь!  Дежавю какое-то! Такую хуету регулярно выкладывают. Заебало ужэ...
КГ/АМ

247

sqwad, 12-05-2006 21:27:13

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:17:38
Хорошо, спиздел "дольше всего сохраняет экономику (хотя бы за счот амотризации того же самого оборудования)" просто не смог правильно подобрать слов.

ты хочешь, что бы я в каменте начал расписывать макроэкономику и ее показатели? Обьяснял, что такое капитализация?

Согласись, если например ты вместе с соседом покупаете два идентичных компа (скажем двухпроцессорные Пни). Через полгода у твоего соседа сгорела квортира (вместе с компом, паспортом и норковой шубой жены). Сосед песдует в магазин и покупает шестипроцессорный АМД. Вопрос: у кого комп будет мощнее?

248

sqwadr, 12-05-2006 21:28:06

какии нах идиалы дибил?чё тут рилигию придумали?ПРАВДА ДЛЯ КАГОТО И ДИРЬМО ПРИЧАСТЬЕ! серьёзна атнаситься ка всей этой хуйне што здесь на этам сайте вывалена может только пидар-идиот! вот удав и серит таким дурням на лицо разнацветными сруями! а ты прёшся дурень!

249

sqwad, 12-05-2006 21:28:49

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:23:35
а какая разница? Главное-семимильный шаг вперед (главное в таком варианте то, что коровы-то успевают!)

250

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:30:10

sqwad  12-05-2006 21:27:13

Вапрос другой (и главный)  - у каво денег астанецца больша??

А, воопщем ва многом праф, хоча  -  савет  -  фильруй написанное.

251

Гуманой, 12-05-2006 21:33:36

sqwad

Типерь буду, биля, красным  -  на другой теме клоны падсели

252

Гуманой, 12-05-2006 21:35:22

sqwad

Кста, а хде фсе??

Йа праебал крео, или ани уже фсопли?

253

гей-ребята, 12-05-2006 21:40:01

к вам тут мальчег не забигал? странный такой?
он фсем паказываит какая у ниго сзади IQ (целых 150!!!)
а ваабще он нежный и милый...

254

Гуманой, 12-05-2006 21:40:23

sqwad

Бра, ты хде??????7

Сижу - пию (скушна),  аддна була аттдушина - тыбра!

Никаво нет, а тут и ты сделал сэйбл.

С кем писдеть - с клонами?

255

sqwad, 12-05-2006 21:40:33

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:30:10
ну какие исчо деньги после войны. Ты блиать исчо рейсмарки фспомни.
Не было у них бабла ни на что. Воопще. Экономика отстраивалась за-но-во, и это главное. Щас картина полностью повторяецца в Ираке. Прикинь: они заказали 3000 машин скорой помощи. Ессно-на кредиты. А теперь посмотри: когда в твоей стране сможет появиццо 3000 подобных НОВЫХ машин ? И пофиг-за бюджетные ли деньги или за кредиты? Почему народ загибаецца в убитых 20летних рафиках по дороге в больницу, не получив нормальной реанимации? Это все тоже относицца к организации общества, а также к технологиям им (обществом) владеющим.

256

sqwad, 12-05-2006 21:41:17

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:40:23
у меня пока сикритарши нету-пака наберу двумя пальцами... гыг

257

Жыдомасон, 12-05-2006 21:42:57

Der_Rotfrontkampfer, за крео респект. Хотя ты и перегибаешь палку. И удафф не мудак, раз он это выложил. Подумаешь, пропустил один крео, облажалсо малька, с кем не бывает? Крео не читал.

Похоже, тут всем насрать на то что их хотели уничтожить нахуй как нацию. И похоже никто нихуя не знает, что такое георгиевская лента.

И нахуй ты читаешь камменты, тут одни пидары выше и ниже..

258

белоснежко, 12-05-2006 21:43:35

ветеранам-респектище
аффтору-жопой на кол,а лучше бери друга-ахтунга и летку-енку по улицам
с удовольствием позырю

259

клоны, 12-05-2006 21:46:50

скушна свами...и аффтар сьебал кудата
нат кем бля паизгаляцца

260

Disl, 12-05-2006 21:47:01

Der_Rotfrontkampfer
Дундук ты?

261

Гроза налогафф, 12-05-2006 21:48:28

Четыреста пятьдисят восьмая серия

262

Гуманой, 12-05-2006 21:58:45

sqwad    -  ВИРНУЛО

Йа рад.  Извини - атхадил ат компа - пил!

Да праф ты. Йа так паписдеть, НО ХДЕ ФСЕ????

263

sqwad, 12-05-2006 22:00:51

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:58:45
тебе пописдеть-я мне пальцы натирай, бга

264

sqwad, 12-05-2006 22:01:34

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:58:45
давай в аську-там и пописдим

265

Л.Н.Толстов, 12-05-2006 22:05:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:34:41

Да уж! Лучше жрать! Пока можно. А смотреть, как нашу родину разворовывает ваша блядская пост-советская шатия-братия, прикрываясь лозунгами, за которые гибли мои отцы и деды, так это - точно, не по-мне!
У нас с вами - разные Родины и разные цены, которые были заплачены за  возможность пользоваться инетом! Ваши папашьки и дэдушьки душили и резали моих! А вы, сейчас, живя на деньги, отнятые разбоем у моей семьи, пытаетесь меня поставить на место! На какое? Советского холуя?
А вот - хуй!

266

Гуманой, 12-05-2006 22:07:07

Да, нет аси - нипользуюсь - фсё труба (в этам анлим и хуёф)

Намыль своё мыло на GRUMANT@INBOX.ru (звиняй, сафистика)  - абпишемсо (а-то клоны палезут) дам &#8470; - званис любова, или йа пазван.

267

Рпг, 12-05-2006 22:07:40

ночь шуршит над головой...

268

Гуманой, 12-05-2006 22:09:19

Л.Н.Толстов  12-05-2006 22:05:08

за которые гибли мои отцы и деды (с)

И скока у тибя атцоф?

Мудаг, включай инакда моск - может войдёт ф привычку!!

269

Мата Харина, 12-05-2006 22:10:20

ну вобщем свою точку зрения на каритнки про инвалидов ветеранов и детей сирот я высказывала под постом, на который удав ссылку давал
в моем мироощущении ничего не изменилось

270

sqwad, 12-05-2006 22:10:33

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
заслал тебе на мыло. Проверь

271

aaaa, 12-05-2006 22:11:44

да хуйня ... __))))

272

Л.Н.Толстов, 12-05-2006 22:12:07

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 22:09:19

Включайте иногда свой, гуманой хуев! Научитесь отделять идиомы и фразеологические обороты от прямой речи!

273

Рпг, 12-05-2006 22:12:25

2 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
подметил, бля

274

Рпг, 12-05-2006 22:14:32

Чего таг все Путина не любят?

275

sqwad, 12-05-2006 22:14:38

Мата Харина12-05-2006 22:10:20
знакомая написала в своем ЖЖ пост:
если бы у людей не было волос, то у многих бы исчезла бы куча комплексов и экономилась бы куча денех на средствах для волос.

276

sqwad, 12-05-2006 22:16:04

эх, встретил бы я с РПГ в лесу Путена.... Я бы ему сказал: -"Превед!"
бугага

277

Мата Харина, 12-05-2006 22:16:11

sqwad 12-05-2006 22:14:38
согласна, а к чему это?

278

v.d.o, 12-05-2006 22:16:33

каментарий в патдержку рисуса

279

Гуманой, 12-05-2006 22:18:48

sqwad  12-05-2006 22:10:33


Атветил  -  звиняй  - дома тожа без сикритаршы

280

Рпг, 12-05-2006 22:21:16

Ахуенная информацийа. С б.н.ельциным было лучше, б\п

281

sqwad, 12-05-2006 22:21:49

Мата Харина12-05-2006 22:16:11
с целью поддержать разговор, хыхы
Ну и познакомицца, конешно

282

пЫка, 12-05-2006 22:23:24

афтар уже призналсе в пидорстве?

283

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 22:24:32

Пошливсенахуймудаки))) LOL)

284

Рпг, 12-05-2006 22:25:49

заебало, политика ф пятницу вечером... Хуйня

285

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:28:19

ибать!

286

сш, 12-05-2006 22:29:41

ух,ахуеть!скока мощи в этом тексте!ибануццо. Удав,думаю,что ты не мудаг и с чувством юмора траблов не имеешь

287

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:29:50

Клоны! Клоны, блять!

288

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:33:24

куда делись все?

289

клоны, 12-05-2006 22:35:07

Der_Vrotstraponnfer 12-05-2006 22:33:24
мы здеся

290

ст.осел, 12-05-2006 22:42:19

Ниасилил, патамушта КГ/АМ. Афтар - навирняка поц-и-физд или либирас, а таг жэ потреот-теоретег. Лижы жопу мусульманам!

291

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 12-05-2006 22:44:14

автор ты обычный тупорылый питух из банды умственно отсталых деградов промышляющих хуесосанием у представителей красно-жидовской своры. питушина ты пайми своим недоразвитым мозгом что блядь за всю историю россии все агрессоры вместе взятые не сумели завалить столько русских сколько порешили гондоны власть которых верно защищали мрази с ординами. день чей нахуй победы? народа? или паскудных коммунистов?
их вешать надо за их заслуги а не обвешивать медалями.
плесень ты задумайся

292

Тролль, 12-05-2006 22:46:21

Ещё раз убедился, что 99% посетителей Удав.кома мудаки и отбросы общества. Особенно комменты как и всегда полное говно. Если выкинуть все тупые комментарии, которые не несут никакой смысловой нагрузки, то останется только штук 10. А что касается обсирания Rotfrontkampfera, то это нормально, потому что вы все толпа, у которой нет своего мнения. За сим откланиваюсь.

                                                                                          Тролль

293

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:50:54

Тролль 12-05-2006 22:46:21
Твой IQ не ниже 90! Поздравляю!

294

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 22:53:10

Der_Vrotstraponnfer12-05-2006 22:50:54

Клоняра, Тролля-то не трогай. Это мой приятель, кстати, моих взглядов не разделяющий. Но насчёт удаффкома наши мнения совпадают.

295

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:55:38

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 22:53:10
Какой клонег? Раскрой глоза, пашевели сваим вялым IQ. И трогай иво сам LOL)))

296

Херофф-Воткин, 12-05-2006 23:00:13

Аффтар, иди нахуй. Про план "Ост" пиздеть не надо, русских как нацию камераден не уничтожали, оставь свои пизделки для деток в детском саду. Уничтожали русских сам знаешь кто. А не знаешь - нехуй лезть лезть со своими истерическими креативами. У Ганса сосать плохо? А у Ходора хорошо? У Гусинского, Березовского, всяких абрамовичей и кавказских пидоров хорошо? Блядь, лучше сосать у Ганса, чем у Мамеда или Абрама. Хотя я что-то сомневаюсь, что русские сосали бы - хуев не напасешься.
П.С. Как заебали эти уроды, до сих втирающие агитпроп.

297

сцыкливый потсек, 12-05-2006 23:07:26

не совсем в курсе о чем идет речь ,  давно не был на ресурсе - подзаебали тупые креативы
хотя хотелось бы взглянуть на то как два пидора идя по улице, где  живёт Удав, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу, ггггг

298

Jeleziaka, 12-05-2006 23:16:32

Удафф - гавнюк? Не новость..., на то он и удафф. Шуту всё дозволено)))

299

ПЕРВАНАХ АУТСАЙДЕР, 12-05-2006 23:18:30

афтар бык

300

Йохан Палыч, 12-05-2006 23:24:28

Такое ощущение, что у мужика, написавшего это письмецо, хреновато с чувством юмора.
Можно аккуратно разобрать всю эту поебень по полкам, но, ей-богу, просто лень. Хочется тёплого пива и потных женщин. Наступает лето.

301

Килаграм сарделек, 12-05-2006 23:26:43

аффтар красавчек!

302

бляпоч, 12-05-2006 23:27:17

Первое классное письмо за 6 месяцев! Удав сосёд

303

хуй, 12-05-2006 23:27:44

афтор выпей ййаду мудак

304

Мелихрон, 12-05-2006 23:29:04

Так, афтар, ты так и не ответил,  как свой кафицент интилехта мерял?
Я пожалуй соглашусь со Сквадом, что по хуйняметру Вито.

305

Тролль, 12-05-2006 23:29:05

Der_Vrotstraponnfer
Ахтунг, у меня IQ выше 150, за меня не волнуйся.

Херофф-Воткин
Конечно не уничтожали, потому что победили русские. А вот если победили бы немцы, то ... И у кого ты там сосёшь - у Ходорковского или у хачей, нас тоже мало интересуют. Соси у кого хочешь. Если тебе нечего сказать по делу, то лучше промолчи, может за умного сойдёшь. Всё лучше, чем писать тупости.

306

Тролль, 12-05-2006 23:30:47

Йохан Палыч
Так разбери по полкам, если ты не такой даун, как все остальные на Удаве. Если не можешь, то не возникай.

307

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 23:39:22

Тролль 12-05-2006 23:29:05?
Да ладно? А я волнуюсь пачиму-то за тебя. Как вырастил такой IQ? Чем полевал? Сильно выступаит?

308

Йохан Палыч, 12-05-2006 23:40:04

Тролль12-05-2006 23:30:47

Ты, мил товарищ, читал заглавную страницу сего чудного сайта? Там присутствует одна чудесная фраза, очень хорошо объясняющая местный йумар. Если ты не очень с алфавитом, попроси папку купить азбуку. Говорят, на барахолке у Карабаса, её местные хачеги меняют на кожаные куртки. А в наргузку дают ещё и луковицу.

Надеюсь, что ты меня понял.

309

Тролль, 12-05-2006 23:44:42

Der_Vrotstraponnfer
IQ - это коэффициент умственного развития, если вкратц, а не часть тела. Похоже, что ты вообще ничего не знаешь.

Йохан Палыч
Причём здесь юмор? Ты отвечаешь за свой гнилой базар? Ты грозился разобрать по полкам? Грозился. Так разбери, или ты только языком чесать умеешь и водку жрать?

310

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 23:49:55

Тролль 12-05-2006 23:44:42
Йопт! Да ты Шайтан! А у наз в ПТУ на легциях по онатомеи фрезерного  стонка скозали что у такарей
с паталогическим отсутсвием чуйства юмора IQ не превышает 70... Так хто нас дурит? Ты или преподы?
Или ты не токарь?

311

Йохан Палыч, 12-05-2006 23:50:58

Тролль12-05-2006 23:44:42
Завали ебало, мразь. За базары будешь под шконкой отвечать, бабуин ебучий.
Тебе ответили, что такой уёбок как ты в лучшем случае дереву подобен, если ты со своим убогим умишкой даже не способен оценить при чём тут йумар.  Пиздуй доучивацца в ПТУ, Опиздень бабруйский.

312

Сергей Иванович, 12-05-2006 23:54:06

Чем старше становлюсь тем больше понимаю что наши деды сделали на войне... 9 мая реальный праздник а не придуманный да и ветераны наши не всегда были дряхлыми пердунами, когда-то и они были кросавчегами кто-то посмеялся бы тоже, не все а те кто понял бы и мне не стыдно что я русский... А Удав ни в чем не виноват

313

сам ты мудаг, 12-05-2006 23:54:18

пидарская провокация?аффтар ниибацца моралист такой.
будь мужиком хоть раз-убей в себе пидара

314

сам ты мудаг, 12-05-2006 23:57:46

а чиво удав сам думает интересно по етому поводу?
чё та тихо с его стороны

315

Сергей Иванович, 12-05-2006 23:59:23

Удаву насрать что про него думают

316

Dancing, 13-05-2006 00:01:53

неплохо для парня носящего  ник  Der Rotfrontkampfer

317

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:03:30

Да тупой этот Der Rotfrontkampfer напоминает комсоргов брежневской эпохи

318

ОИР, 13-05-2006 00:05:32

С афтором согласен не полностью, но "сплошная реклама ЕдРа"тоже бесит...

319

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:05:55

Dancing 13-05-2006 00:01:53
))) Присваиваю тебе  IQ 100!

Тролль выходи )

320

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:06:40

Чё такое едра? обясните тупому

321

drima, 13-05-2006 00:07:26

сайт удава - явление пост-модернистическое, и совсем уж голимое идиотство - комментировать удаффком "с точки зрения банальной эрудиции". не любо - не слушай, а врать не мешай, как говорится.

ветеранов никто, конечно, не обижал "красавчегами", красавчеги - это ведь вообще не в адрес ветеранов, а в адрес тухлой заштампованной тупыми журналистами псевдорусской речи. причем  меня подозрение, что автор сего высера - и есть не самый далекий на свете журналист

322

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:07:35

Уебаны!

323

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:08:16

Сергей Иванович 13-05-2006 00:03:30
Что такое комсорг? В моей базе этого слова нет (а мой IQ напомню - 150)

324

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:08:19

Все уебаны на месте

325

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:09:08

Зайди на яндех узнай там

326

Уебаны, 13-05-2006 00:09:29

Der_Rotfrontkampfer 13-05-2006 00:07:35
ЦУЗАМЕН ЗДЕСЬ НЕ ПРОЙДЕТ!!!

327

Пиригар, 13-05-2006 00:10:26

автар - баран, хуле гаварить.  нехуй апсерать нарот. не нравиццо сайт - сделой свой и драчи там адин. удав - 5 баллов. и пашли все уроды нахуй. 9мая - наша победа и наш празднек!!! ветираны - форева!!!

328

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:11:03

давайте не будем пользовать непонятные сова (ЦУЗАМЕН ) это сбивает с мыслей

329

Уебаны, 13-05-2006 00:12:34

Сергей Иванович 13-05-2006 00:11:03
А ХУЛИ, МЫШ НАТО И УЕБАНЫ

330

ебланы, 13-05-2006 00:13:28

Уебаны 13-05-2006 00:12:34
Превед!

331

НАВИГАТОР, 13-05-2006 00:13:32

Ты чо,мудак? Да еслиб мой дед прчетал про хуй и пизда-я буже не коментил тут...дурачок ты по ходу.
а дедов мы все любим!!!
ПРАВДА ДУНДУК???Ребрышки в казане-я понял к чему ты!

332

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:14:16

Пёте фоттку, уебаны?

333

Mak, 13-05-2006 00:15:40

Я вот аднаво не понял. Если афтору похуй на Удава и удафком - с каково перепугу он здесь весь вечер паёццо?

Полный, бля, мудаг.

334

Уебаны, 13-05-2006 00:18:24

Сергей Иванович 13-05-2006 00:14:16
КАЕМСО, ПЁМ

335

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:18:35

Mak
Да непохуй  афтору на Удава и удафком это очевидно переживает человек хочет как лучче

336

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-05-2006 00:19:03

а похуй

337

Робат-Ебобат, 13-05-2006 00:19:08

Гаго, ты?

338

Пиригар, 13-05-2006 00:19:09

Mak
токие мудагские уипаны паниманию не паддаюцца вапщенах!! ни апращай внеманея. пусть с тролем епут друк друга

339

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:19:13

И много ли пёте, уебаны?

340

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 00:21:14

Mak 13-05-2006 00:15:40

У тебя такие вопросы возникают из-за очень низкого IQ.  Отвечаю. Я тут разминаю
свой довольно уже не вялый, можно сказать почти эрегированный, IQ. Хочу чтобы
был 150,58 к утру.

341

Whatze Phuck, 13-05-2006 00:22:47

паибень какаито...

342

Whatze Phuck, 13-05-2006 00:23:11

паходу афтар - редкасный далпаёб

343

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:23:35

Видимо IQ мериют в мм

344

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 13-05-2006 00:23:51

УДАФ, ТЫ???

345

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:25:42

Удафф он

346

Тролль, 13-05-2006 00:27:35

Йохан Палыч
Ебало только у тебя. Ладно, с тобой всё понятно. Больше не оппонент.

сам ты мудаг
Нельзя убить в человека пидара, если в нём его никогда не было.

Сергей Иванович
ЕдРа - это Единая Россия. Партия такая есть.

347

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:29:21

Ту Тролль
Спасиба, Рассия впечатляет и Масква тож

348

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:29:25

Тролль 13-05-2006 00:27:35
Писать ходил? Так ты не токарь???

349

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:30:06

айкъю, ты?

350

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:31:07

Тролль 13-05-2006 00:27:35
Цитато "Нельзя убить в человека пидара, если в нём его никогда не было"
Бгыыыы

351

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:31:44

Откуда клон? Это я Der_Vrotstraponnfer

352

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:32:08

Der_Vrotstraponnfer 13-05-2006 00:30:06
Айкью не найдено. Это просто писец

353

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:32:49

Или это не я?

354

<<Hakir>>, 13-05-2006 00:33:37

Афтырь - редкий далбоёп
провакцыя

355

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:35:25

Ебет Фома ебут Фому и нет пощады никому

356

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:38:15

так. Надо разобраться. Если я Der_Vrotstraponnfer, то Der_Vrotstraponnfer это я?

357

Голос из-под шкафа, 13-05-2006 00:39:07

Н-да ,Der Rotfrontkampfer ..
Судя по имени, ты убогий немецкий задрот

а судя по креативу твой дедушко ежедневно лупил тебя ремнём и ебашил по голове полным собранием сочинений Карла Маркса

358

Йохан Палыч, 13-05-2006 00:41:16

Der_Vrotstraponnfer13-05-2006 00:31:07
Кстати, в моём каменте, про пидоров не было сказано ни слова.
Походу, парень чисто засветился по панике.

359

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:42:28

Скушно гаспада засыпаете чоли

360

Толян, 13-05-2006 00:43:25

Аффтар этого письма заслуживает почётного звания "далбаёп весны 2006". Больше тут нечего сказать.

361

Сергей Иванович, 13-05-2006 00:43:32

А кто сказалчто аффтар мущина?

362

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:44:16

Блядь ды памагите мне! Кто из меня Der_Vrotstraponnfer я или я?

363

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:46:14

Der_Vrotstraponnfer это мы

364

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:48:09

Ой, бляааа! Сегодня... Не, уже вчера срочно к психотерапевту!

365

Тролль, 13-05-2006 00:48:17

Да, у народа крыша съезжает... Как обычно никто ничего не может нормального сказать. Зря сюда зашёл.

366

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:50:20

А что Вы хотели бы услышать?

367

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:51:19

один Der_Vrotstraponnfer второй Der_Vrotstraponnfer третий Der_Vrotstraponnfer

368

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:52:28

На спайс платинум две пилотки лижут друг друга в позе 69

369

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:53:20

не платинум а приват

370

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:54:25

Вареники ну очень большие унд розовые

371

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:54:33

дай сцылу

372

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:55:31

Это hotbird

373

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:56:42

а то и две

374

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:56:55

спутник такой

375

Мая фамилия Пашолтынахуй, 13-05-2006 00:57:26

Ты бля Вротхуямпер или как тя там! Нахуй пашол жывотнае! За деда сваиво заступацца вздумал? Так он у тебя старпёр и педораз, патамушта такова внука как ты я бы лична на бирёзе павесил. Еще раз повторяю: НАХУЙ!!!

376

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:57:49

А я ем салат с редиской

377

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:58:23

wow!

378

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:59:10

вибраторы в ход пошли...

379

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 00:59:16

а я ем яйца с сосиской

380

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:00:10

А запиваеш чем?

381

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:00:54

коментируй

382

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:01:58

одна стоит раком вторая ебет вибратором и в жопу шарики сует

383

Satana, 13-05-2006 01:02:06

1
Ксттати креатифф фета, мне не очень панравилось
Аффтар неискренен
+
читай вверху надпись

384

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:02:11

ипать! Час ночи

385

Berserk, 13-05-2006 01:02:20

По моему этот сайт создан для людей,которых в реале заипало лицемерие и ханжество,так же как и заипало всем пидарам подряд улыпаться и говорить вежливые слова.Не говоря уж о том что вапще инет это полная свобода и безнаказанность,что канешна не всегда харашо.Во всяком случае не тебе афтар судить,есть ли что святое у посетителей данного ресурса или нет.Ибо в реале ты возможно сам полный еблан,а только здесь песдетц герой.Я тоже полтора года в Анрил по инету америкосов пиздил,все меня баялись,а хуле,6158 американьских тушек за неделю.И чо?В жизни я нормальный чел,слюной не брыжжу ни в инете ни в реале.Ну если те не нравится,ты здесь хоть голос сорви,доставишь всем массу удовольствия.Или пади друзьям расскажи,какие здесь гады сидят.А лучше,не хади сюда больше,успакоиться тебе как то нада.

386

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:03:34

закончили наконец

387

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:04:10

бля! Чего нас прерывают!

388

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:07:25

Berserk ты гордый парень

389

Der_Vrotstraponnfer, 13-05-2006 01:08:44

Блондинка в трусах сасет у мужика в шляппе

390

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 13-05-2006 01:45:12

Стопудоф. Сагласен с афтарам. Хуйня реткасная те картинки были - неприятно даже смотреть. И рисурс ваще последнее время разлагаицца и ваняет.

Выват - удаф - еблан.

391

Абыкнавеный падонак, 13-05-2006 02:04:31

кортинки как кортинки, афтар погорясился, матукацца вредно, вывад IQ афтара 15

392

Медузей, 13-05-2006 02:25:47

Хуясе сходил пифка попить и уже насрали стока. Про жыдаев опять? Песал немец-антифошыст?

393

Sasha, 13-05-2006 02:35:05

Мудаг и лишенец - афтор. Удаф - ху знает, а ресурс - песдатый

394

я блядь курю, 13-05-2006 02:51:06

йа щщитайу што афтар мудаг и заслужывайет лехких песдюлькофф

395

Драчун, дра дра дра, 13-05-2006 02:53:56

Афтар прафф, удаф ф канец ахуел, че та он мне в последнее время не нравица, найти сервак и разебенить его к хуй зна какой матери

396

Вазелиновый пень, 13-05-2006 02:58:00

Мужыки и пелотки! Харэ срацца! Йа вам вот што скажу: йа тожэ льублю прикальнуццо, и над старикаме тожи (асобинна над старушкаме с авоськаме), да вот тока те самые кортинки пра паласатые весчи миня нихуя не улыбнули. И каг бы йа ни ненавидел старичьё, йа выделяю из них тех, хто воевал. И им йа благодарен, и над ними йа никада не смеюсь.
Фсякие мудилы мне не рас заявляле, што мол, йесли б не наши ветераны, мы б счас халявное нимецкае пифко пили. Хуй там! Истребили б нас арийцы, никаво б не аставили. Паэтаму аффтар прав. Ветеран не зайдёт на ресурс, но сам факт приколов по такой теме значит, што сам прикалист нихуя не панимает, што это была за война. Йесли б тот художнег саабражал хоть чу-чуть, он бы такой хуйни не нарисовал.
Да, Удаффком - не сайт красных патриотов. Но нахуя тахда затрагивать русско-немецкую тему. Рас не в формате ресурса выдать корректное паздравленийе, так и незачем пытацца абасрать ветеранов. Падумать тока: АБАСРАТЬ ТЕХ, ХТО ТВАЮ ЖЁППУ УБЕРЁГ И ДАЛ ТЕБЕ ВАЗМОЖНАСТЬ РОДИЦЦА И ВЫРАСТИ СВАБОДНЫМ! Да вы што савсем ахуели?!
Пачиму нихто на Удаффкоме не пишет, каг ипёт сваю мать? Да патамушта МАТЬ - это святое! ОНа жизнь тебе дала!
А ветераны нам всем жизнь сберегли!!! И это тожи святое, и нехуй тут изгаляцца! Тем более, их и таг мало осталось...

397

Хуевый Кот, 13-05-2006 03:08:48

все отличное от общепринятого всегда вызывало недовольство
а ведь udaff.com явлецца сайтом контркультуры
короше аффтар пацтафь жёпу литсом г космосу и отлови тунгусский или исчо какой метеорид
и пайдеж каг сам  писал  твумя пидарами ебущимися по улице,третим будеж йопта

398

Грех Аладина, 13-05-2006 03:36:19

ну и насрали ,а вканечнам счете удафф далбаеп,афтар мудаг и апять нихуя интиреснаго (упал пад шконку и уснул)

399

КостиГ, 13-05-2006 03:44:14

Ниасилил

400

весельчак, 13-05-2006 04:47:21

Ого!!! Товарисчь Ленин!!!!А Путина нахуй приплёл???Хуй его знает...Прочитал-невоодушивило никак...Аффтар-дятел??!!

401

diman, 13-05-2006 04:57:28

Прачетал. Да похуй мне на  метания и тонкую душевную арганезацию ахуенно интелектуального афтара. Ни нравется - не четай. А обосрале - аптекай. Тожи, блять, ситивой киллир нашелся. Адним выстрилам ришил удафком изничтожить, блин-компот! Иле фсех пириваспитать хочишь? Пидагок, ни пабаюсь этава слова...

402

весельчак, 13-05-2006 05:39:45

Гу, аффтар, а по коментом, ты вааще ебанько полнейшее...Пей мекстуру-недоношенный котег...

403

Неожиданный Лось, 13-05-2006 06:09:54

ну что аффтар подрачил на камменты?

404

сука , а у самого то ник какой то немецкий, 13-05-2006 06:17:51

сука , а у самого то ник какой то немецкий

405

сука , а у самого то ник какой то немецкий, 13-05-2006 06:19:00

чета я намудил немного, с предыдущим каментом, но один хуй надеюсь понятно

406

свин, 13-05-2006 06:53:48

Афтар - дибил. Высрал каментарезку. А  пра картинку - ана нармальная, патамушта хатябы не лицымерна

407

Idiot, 13-05-2006 07:11:49

Afftar niprav absolutno. Dolboeb patamu chta

408

Der_Rotfrontkampfer, 13-05-2006 08:20:51

Короче... Все посты под моим ником начиная от 13-05-2006 00:05:55 - клоны, которые мне всё менее и менее смешны (ибо неоригинальны) *зеваю*
__________________________________________________

Вазелиновый пень13-05-2006 02:58:00
Респект полный. Вот и я о том же говорю.

409

IOSIF, 13-05-2006 08:34:26

Бля, присоединяюсь к Der Rotfrontkampfer. Все кто против - гандоны и уебаны

410

IQ 150, 13-05-2006 08:44:03

все. меня на этом ресурсе больше не увидят.

411

Чмопиздрокл, 13-05-2006 08:50:08

см.

срач неосилел

412

АХТУНГ, 13-05-2006 09:16:31

ОТДАЙТЕ  МНЕ УДАВА  ПАДОНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

413

Полковник Пыхов, 13-05-2006 09:21:01

кгам

414

День ахерения, 13-05-2006 09:31:48

Про Ганса и Фрица понравилось,ну и патриотизм нах...

415

Хуйдабердыев, 13-05-2006 09:52:30

"...потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта"
Тоесть афтар хочет сказать, што щитает себя ниибаца интеллектуалом?

Четаем дальши...

416

Хуйдабердыев, 13-05-2006 10:14:25

Клоны афтара жгут!

417

Вася Хоботок, 13-05-2006 10:41:34

Афтар мудаг! На хуя на рисурс ваще заглядываишь?  Типа в сартире в дырку падглядел а патом арет: Бля! сколька гавна из жоппы лезет! Какая жеппа грязная!  Как неприятна! Не гляди в дырку-то и не увидишь грязную жеппу. Тут каждый серит как хочит.

418

Засранец, 13-05-2006 11:22:34

бля, атключил кортинки и фсех дилов. Сматри лутше, как пидоры ебуцца.

419

Аль Страпоне, 13-05-2006 11:40:05

Афтар жжет! Пиши еще! Хоть как то встряхнул этот гадюшник.

420

Испанский летчег, 13-05-2006 12:05:20

Аффтор долбаный ПТУшнек!
сайт не в РУнете еблан смотри на строку адреса
провокация голимая

421

Выдуманый, 13-05-2006 12:06:00

Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь.(с)

Слыш аффтар а ты че прешся от этого ?
Быыыаа-га-га.
ИМХО, ответ на подобные высеры ниибацца четко абазначен самой последней строкой сего ресурса.

422

СТАСЮКАТОР, 13-05-2006 12:28:49

крео злое...
Удав выложил, но сразу не откаментил. мож пробило таки?
зачту каменсы

423

армия домашних коноплеводов, 13-05-2006 12:29:14

Удафф ака червяк внатуре уже заебал тупыми картинками и калокреосами
и банеры пусть себе в жапцо засунет, контркультурщик ебанай

424

Стасюкатор, 13-05-2006 12:34:40

каменты разочаровали

425

Мужик, 13-05-2006 12:38:03

ИМХО Аффтар дело говорит, конешно тут падонки собрались, но совесть то у всех есть, думаю есть вещи над которыми не надо прикалываца. Мне например нравятся слова "ХУЙ" и "ПИЗДА"(особенно пизда), но мне не нравится, когда над ветеранами смеются. Так что мне тоже идти нахуй с ресурса? Удав, ответь. Мне идти нахуй отсюда?

426

Удав, 13-05-2006 12:41:27

Мужик
13-05-2006 12:38:03
иди на хуй с ресурса, отвечаю. Иди нахуй с ресурса
нытик ебанный

427

Тролль, 13-05-2006 12:54:13

Хуевый Кот
udaff.com - это не контркультура, а антикультура.

428

Нanger, 13-05-2006 13:18:01

срач десвительно вяловат...нестоит?гыгы

429

Rap- huinya, 13-05-2006 13:36:03

А в топку песьмо, не надо о грустном.

430

Rap- huinya, 13-05-2006 13:37:13

Стерите моё письмо, я так > не буду! гыыы

431

ухбля!, 13-05-2006 13:45:34

Аффтар прав!!!Это чистый глумеж!!!Такое выкладывать нельзя!!!А кто эти картинки замутил-либо хач,либо жидяра!!!СУУУКИИИИИИИИИ!!!!!!!      Слава Русской Победе!!!!!!!

432

КРОКОКОТ, 13-05-2006 14:14:17

правельно всё гаварит афтар.
кроме всего прочего эти картинки нихуя не смешные.
фпесду такие кортинке
и пра путинский теливизар сагласин

433

умныйШоПездетс, 13-05-2006 14:25:25

убогая каментарезка

даже вестись не нада было, повисело бы с недельку с парочкой каментов.
а так афтар с ником на немецкий (кстати бля) манер думает, что ему пора заканчивать ПТУ. Зря. Сразу же заберут в псишку...

434

Тощий, 13-05-2006 14:32:46

и правда

435

Taran аka Начальник отдела кадров, 13-05-2006 14:43:29

мой фклад

436

Taran аka Начальник отдела кадров, 13-05-2006 14:44:15

442

437

Taran аka Начальник отдела кадров, 13-05-2006 14:44:30

443

438

Taran аka Начальник отдела кадров, 13-05-2006 14:45:54

444

439

Taran аka Начальник отдела кадров, 13-05-2006 14:46:34

красата, мля...липата

А, кстате, М

440

Обшелушиватель бородавочек, 13-05-2006 14:48:51

а что такое реклама едра?

441

SciWolf, 13-05-2006 14:58:50

Автор сего текста, обращаюсь к Вам, если вы не приверженец современного видения мира - засуньте себе свое мнение внутрь и поглубже (отверстие можете выбрать сами).  Мат в данном сообщение выдал в Вас не только степень сашего умственного развития, но и уровень развития души. Прежде чем писать подобные вещи, надо хорошо думать головой.... Но Вам, глубоко неуважаемый, думать просто НЕЧЕМ.
По поводу ПроПутинских настроений в России, Владимир Владимирович - президент.
Чего Вы хотите? Вам плохо? :) Сходите к врачу.

442

Тролль, 13-05-2006 15:37:03

SciWolf
современного видения мира не существует, у каждого оно своё...

Мат употребляет 99% подонков, так что это тоже характеризует их не с самой лучшей стороны. Я уж не говорю про неверное написание слов.

думать просто НЕЧЕМ
Тут я плакал... Люблю голословные утверждения))) Особенно, когда говорят о человеке, который входит в 20 лучших студентов факультета.

Никто не говорит о ПроПутинских настроениях, если Вы не заметили. Автор говорит о том, что оппозиции не дают высказывать своё мнение, что показывает - в стране всё меньше демократии, если не дают высказаться всем, кто хочет.

443

Иде Я, 13-05-2006 15:44:41

Автор мудак. Хотя, на свободный ресурс рано или поздно припрутся очередные долбоёбы-цензоры. Вечная борьба оголтелых мнений, надо бы над этим приподняться.

444

Академик, 13-05-2006 15:46:36

Хуясе сравнения про пидаров на улице (каменты пока не читал). Автор, так ведь ты сам на ресурс влез! Может ты тогда не будешь ждать, пока пидоры по твоей улице пройдут "голышом ебя друг-друга" (пат стулом), а сам залезешь к ним в квартиру или клуб там и заорёшь, типа, бля, вы чо тут делаете??? Так вот Удафф.ком - это клуб, в некотром роде. А ваще спорить о чём бы то ни было бесполезняк, истина хуй родится. У каждого своё мнение. Вот и тебе в конце добавить нужно было, что это ты так думаешь, что это твоё мнение. Кто то с ним согласится, кто то нет. Понял ты?

445

Местами добрая макака, 13-05-2006 15:58:03

Эй, пАдонки: Маякните, где у вас там МеццаФорте - не терпится наломать вас пидоров.

446

Z_z_z_z, 13-05-2006 16:07:25

Чо за паибень то?
На удаве "свои" ветераны и они сами тибя в жопу выебут...Бля ф топку.

447

Poisck, 13-05-2006 16:07:47

Афтырь, ты далбаеп. Во-первых со своим высером ты не по адресу. Во-вторых, коли уж и обсырать Удава ты сначала полезь в "Письма четателей, блять" и посмотри скока ему таких как ты высырало на тему антиморали и т.п. и В-третьих коли обосрал фотку про ветеранов, давай еще перестанем все материться, обсуждать бап, и рисурс превратиться в монастырь блять.

448

св. Ебит, 13-05-2006 16:18:24

Афтор, сын мой, ебнись с миром о святую стену, ради Госпада нашега небеснага.  Аминь.

449

trash, 13-05-2006 16:18:33

а если выложили эту поебень автоматом ты стал ебланом, так чтоли. долбоебов к стенке.

450

Усеныч, 13-05-2006 16:23:49

Лев Николаевич ? Что то мата многовато в вашем новом крео

451

Русскоязычная, 13-05-2006 16:28:26

во папёрло ..

452

Лерочка, 13-05-2006 16:31:00

60 лет поражения
Валерия Новодворская, &laquo;Новое Время&raquo; &#8470;19
Все ветераны всех войн мира, как справедливых, так и неправедных, похожи. Что бы ни говорилось об идеологемах, которыми украшают войны политики и полководцы (и потомки, у которых зачастую свой корыстный интерес), для ветеранов самое главное другое: их личное мужество, раны, преодоление, фронтовое братство, счастье дожить (честно дожить!) до конца войны и куда-нибудь водрузить свой флаг (символика не имеет значения), а вражеский бросить к подножию (неважно чего). При этом обе воюющие стороны могут на определенном этапе (сначала одна, потом вторая и vice versa) защищать свою землю. И если внешний враг выгнан, разбит и добит, то чувство торжества и ликования в урочные дни только усиливается. И неважно, что там было у тебя в тылу и что ты застал, вернувшись победителем (или побежденным): Колыма, ГУЛАГ, Освенцим, Бухенвальд, Лубянка с Берией, Принц- Альбертштрассе с Мюллером, Парад Победы или Нюрнбергский процесс. Я поняла ветеранов Второй мировой на собственном примере. Для меня август 1991-го и октябрь 1993-го навсегда останутся великими праздниками, и для моих товарищей тоже, хотя в календаре нет красных чисел, а подавляющее большинство соотечественников не только не отмечает эти праздники, но и готово поднять на вилы и на копья тех, кто смеет помнить о тех победах, и не только помнить, но еще и чем-то чокаться. Но нам это все равно: мы собирались умереть, остались живы, ждали врага и пережили хотя бы краткие дни и месяцы торжества. А наш флаг даже и остался. Для всех. Надеюсь, что навсегда.
Поэтому я готова поздравить настоящих фронтовых ветеранов (кто знает, вдруг &laquo;ветераны&raquo; ВОХРа и НКВД со СМЕРШем тоже себя зачислили в этот разряд), и не только с общим днем разгрома фашистов, который справедливо отмечает 8 мая все прогрессивное человечество (и я в том числе), но даже с их персональным праздником 9 Мая. Поздравляю, но присоединиться не могу, как, наверное, они не присоединятся ко мне ни 22 августа, ни 5 октября.
Отдельный от Европы и США день придумало государство. Сталинское, советское, тоталитарное государство, флаги которого (а ведь они будут вынесены на площади 9 мая, 60 лет спустя) для меня и некоторых моих современников равнозначны тем флагам, которые швыряли когда-то к подножию мавзолея победившие чужой, но укрепившие свой тоталитаризм солдаты. И это государство никому не желало добра, в том числе и ветеранам. Об этом стали говорить шепотом еще до моего рождения. Первым, похоже, был Наум Коржавин, написавший о победителях, которые в свою столицу входили, чтобы потерпеть поражение. Об этом поведал еще в 60-е Юрий Бондарев в своей &laquo;Тишине&raquo;. Его Костя и Сергей, вернувшись живыми, тоже были ветеранами и тоже были счастливы. И получили от родной власти &laquo;благодарность&raquo;: арест отца, исключение из института и из партии, сломанная жизнь. Дома не было тишины. И не было мира. Как нет его до сих пор. Десять лет чеченской войны - это не мир. И то, что ее участники приравнены в правах к ветеранам 40-х годов и получают те же награды, - это страшное оскорбление, такое же, как жалкая тысчонка к пенсии или &laquo;ветеранский паек&raquo; с 500 граммами копченой колбасы (икры ветеранам ни Брежнев, ни Андропов не выделяли). А медаль к 60-летию Победы, врученная первому - раньше всех - даже не участвовавшему в войне Ким Чен Иру, и вовсе плевок ветеранам в лицо. Все плевки, кстати, не из антисоветского и антипутинского подполья, а сверху - с кремлевских твердынь.
Я рано прочла Павла Когана и Михаила Кульчицкого, и мне было горько думать, что они погибли за то, чтобы я сидела в Лефортово и Казанской спецтюрьме. И там я перестала понимать, зачем они &laquo;это&raquo; отстаивали. Советские диссиденты, прошедшие советские тюрьмы, - это тоже солдаты (по формуле Астафьева: &laquo;Прокляты и убиты&raquo;), и просто ужасно будет, если мы окажемся в разных окопах с ветеранами Второй мировой (термин &laquo;Великая Отечественная&raquo; для меня так же немыслим, как вставание под сталинский гимн или голосование за нынешнего &laquo;гаранта&raquo;). Ведь все диссиденты - антифашисты (по крайней мере, до 1991 года; лимоновцев в качестве диссидентов даже Кафка не смог бы вообразить).
Случилось странное и страшное: СССР вроде бы победил, но для советских людей, для Восточной Европы, для стран Балтии победа не наступила. Сталин воздал сторицей и братьям, и сестрам. За их героизм, наивность, безропотность и доверчивость. У Хемингуэя есть сборник Winner take nothing (&laquo;Победитель не получает ничего&raquo;). Так это про победителя, которому &laquo;батька усатый&raquo; даже сухой корки не кинул. Про пекашинских мужиков Федора Абрамова, которые мечтали о куске хлеба как во время войны, так и после нее. Про тетку Дарью из поэмы Твардовского (&laquo;с ее терпеньем безнадежным, с ее избою без сеней, и трудоднем пустопорожним, и

453

маринованные усы газзаева, 13-05-2006 16:32:08

1. автор письма полнейший мудаг, конченный
2. автор письма для начала ник с немецкого смени на русский, чмо ебаное
3. именнно такие мудаки как автор письма развалили страну
тупой совок ебанный этот дер ротфронт

засим всё.

454

Лерочка, 13-05-2006 16:32:43

и трудоночью - не полней&raquo;). Про героев Кондратьева и Василя Быкова. И Галича: &laquo;Где полегла в сорок третьем, без толку, зазря...&raquo; Об этом празднике сказали: &laquo;со слезами на глазах&raquo;. Но сколько же было этих слез! Победа не наступила для репрессированных ГУЛАГа, для всех этих мучеников сталинского фашизма, которым даже лишней пайки не дали. Не было победы для узников гитлеровских лагерей, эшелоны с которыми гнали в сибирские лагеря. Для фронтовиков, не известно за что взятых НКВД. Для Льва Копелева, Александра Солженицына, для майора Пугачева из повести Шаламова. Для немецких антифашистов, отданных Сталиным гестапо по пакту Молотова-Риббентропа. Для народов Восточной Европы, отданных согласно &laquo;ялтинскому сговору&raquo; под сталинский сапог. Для прибалтов, попавших туда же. (Вот вам и проблема латышского легиона, ветеранов войны с Советской армией в немецкой форме; проблема Маннергейма, памятники которому финны и не думают убирать.) А уцелевшие от Холокоста евреи в 1953 году угодили бы под второй, если бы не смерть тирана. Сквозь все эти слезы (а власовская армия, РОА, а Западная Украина?), сквозь кровь миллиона беженцев, отданных союзниками Сталину, которые по дороге к месту &laquo;репатриации&raquo; кончали с собой, вы видите праздник? После которого страну ожидали 60 лет поражения? Я - не вижу.
Я ветеран другой войны, но выжившим фронтовикам я дала бы не набор, а по 5 тысяч долларов и пенсию долларов в пятьсот. Но как декорацию для парада я бы их использовать не стала. Власти нужны парады, толпы, салюты, литавры. Они боятся, что люди замолчат и задумаются, и они прячутся в складках сталинской шинели, потому что надеются на защиту мертвого патрона. От жизни, от времени, от XXI века. Это понял фронтовик Б. Окуджава. &laquo;А все-таки жаль: иногда над победами нашими встают пьедесталы, которые выше побед&raquo;.

455

VIRTUS, 13-05-2006 16:39:43

Автор прав - везде надо знать меру, нельзя глумицца над тем над чем глумицца нельзя

456

Бзденак, 13-05-2006 16:56:47

Глупость или молодость. А скорее и то и другое

457

Батискав (сегодня не ораньжевый), 13-05-2006 17:06:44

Сфинкс, ебонашко, опять ты?

458

Сфинкс, 13-05-2006 17:44:41

Батискав (сегодня не ораньжевый)13-05-2006 17:06:44
Да уйобище, я, начинай сосать

459

Hui, 13-05-2006 18:44:10

АААА БЛЯТЬ АФТАРРРР ИЗ АПАЗИЦЫИ! Йобаный либирал.... Сука, мочи либиралаф! Они за глобализацию и демократизацию.. Это название болезней... Убить нахуй.

460

Зигфрейд!, 13-05-2006 18:44:31

Хуйня

461

Ебатий Коло Врат, 13-05-2006 19:11:51

Удаф не отреагировал - провокация самаво Удаффа.

462

поручик Ржевский, 13-05-2006 19:16:28

бля каменоторезка ....
хотя  имеет право на существование - рациональные мысли проскальзывают
ЗЫ: мое личное мнение - нех было ваще трогать этот святой праздник на падонковском рисурсе .  сидели - писали крео - срали в каментах - все шло заебись ....
а день победы каждый воспринимает по-своему  --  вот кому-то показалось это смешным , кому то нихуйа ... просто грани то не видно - где юмор , а где стеб ...

463

Какаин, 13-05-2006 19:17:51

Вонючий сральник и детское соплежуйство. Аффтар толи дебил, толи провокатор. Впрочем, одно другому не мешает.

464

bes, 13-05-2006 19:27:01

Вот раньше моряки служившие на гвардейских кораблях носили на бескозырках георгиевскую ленту, на которой было золотым вытеснено например Черноморский флот. Потом это отменили - читать тяжело, нихуя не видно какой флот. Когда просто по-черной ленте золотая надпись то все понятно. Например: мор.части погран.войск.
А если матрос-пограничник служит на гвардейском пограничном катере, у него должна быть надпись мор.части погран.войск трижды перечеркнута оранжевыми полосками. И вобще что такое гвардейский корабль? Он же не пришвартован на Москва-реке и не охраняет непосредственно правительство. Или гвардейский полк бомбардировочной авиации он что во время дворцового переворота станет бомбить мятежников - а хуле, гвардия-с !

465

!, 13-05-2006 19:31:27

Ебитесь в рот (как я). Ваш Удав
Отлично! как хорошо что есть инет!
Тут все задроченые придурки могут изображать из себя настоящих падонков )))  Типа я такой бля крутой и все такое!  А где пожизни то вы все господа??? Лохи одни кругом да дешевые понты! ))) Кароче шляпа полная - Этот ваш ресурс говеный!

466

Косопузый еблан, 13-05-2006 19:38:36

Ахуеть ну а сам то ты не гандон под антифашисткими лозунгами подписываешся языком врага правда скромненько так надо было подпесать Zig hai and respect Gitleru за соавторство.

467

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 19:49:49

Так панемаю, derrotfrontkampfer - это "боец передовой"?
Ща глянем

468

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 19:51:59

Rotfontkampfer - искаженная хуня на "фронтовика", вроде.
Щас пачетаем и пошлем афтра нахуй

469

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 20:06:07

Бля....
Афтар, твой ник написан по-немецк, ты в курсе?
Кто ты такой, что осуждать Удава? Откуда тебе известно, почему он выложил твое ебаное в ухо письмо?
Ты блят Ницше начитался? Это письмо и картинки - насмешка над такими уебанами как ты, урод, хоть ты это и не читаешь, наверное. Мы чтим и уважаем ту войну, и павших на ней, а тебя бы твои родные, если они не какие-нить латышские стрелки, точно б завалили.
Мразь.

470

ваывавы, 13-05-2006 20:54:38

ресурч удава надо закрыть, для этих удавовских уродов нет ничего святого. Мочить таких. Удав - хуйня

471

САБАК@ПАВЛАВА, 13-05-2006 20:58:14

Афтор, ты просто тупездень, ни нравиццо-пиздуй атцэдава нахуй, придурок блять

472

САБАК@ПАВЛАВА, 13-05-2006 21:03:57

кабутта вас блидей сюда силой тащщут, уроды йобанаи

473

Разведчик, 13-05-2006 21:23:47

Парралели странные какие-то у автора. С одной стороны Удафф, Путин, и фотка с классным дедом - героем и пидоры, а с другой он уверенный что его не опубликуют на сраном ресурсе.
Чёт непонятно мне.

474

Хуйзнаеткакзвать, 13-05-2006 23:27:12

Да епт,дык вы хуевы ебланы бляДь,идите вы все нахуй!Афтар прав,респект,умная вещь написана,а вы хуевы ОЧКОрики засираете и защищаете критина.

475

MaoDzeDun, 14-05-2006 00:21:30

поддерживаю
удав - чмо задроченное, лижущее очко моральному уроду путину...
гандон

476

Иван Похуйдымов, 14-05-2006 01:43:42

Афтар рулит ...кто не понял сего тот идиота кусок....

477

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 06:01:44

надо же какой дебил бляяяя.

478

martovskiy_kot (ебаццо хачу), 14-05-2006 07:54:48

убейсибяапстенусразбегу

479

чудовеще, 14-05-2006 08:54:58

сцуко аффтырь песьма - убей себя ап путенское ТВ
кг/ам

480

чудовеще, 14-05-2006 09:13:53

ахуенное мясное мясо в каментах, гыыы

481

армия домашних коноплеводов, 14-05-2006 11:23:34

БАНЕРОВ !
ПОВЕСЬТЕ БОЛЬШЕ БАНЕРОВ !!!!

482

машына Бормана, 14-05-2006 13:14:15

правкацыйа галимайа!!!

кста Удафчег Рассейа тож была пару-тройку рас
писдами накрыта иничо, асталась В_И_Л_И_К_А_Й!!!!

483

Шаман и яйца, 14-05-2006 15:40:04

удафф, иди на зуй. По оставленной тобой ссылочки народ высказывается негативно. Тебя ф ацтаффку нада, змий!

А ДАВАЙТЕ УДАВА В АТСТАВКУ АТПРАВИМ ???

484

АХТУНГ, 14-05-2006 15:46:29

А    МОЖЕТ      НА ХУЙ УДАВА?

485

Конiк без нагi, 14-05-2006 16:16:22

Der Rotfrontkampfer! Молодчик (не малодчик, а молодчик)! Хочу добавить, что Лицо, реализующее облик УДАФФА, наверняка не дурак и знает, что подавать на ресурсе. Соответственно Ты, Удав, не просто матерящийся и коверкающий Русский язык придурок, а вполне вменяемый ПОДОНОК (не падонок, а именно ПОДОНОК).

486

ПРОСТО_ТИТ, 14-05-2006 16:51:08

Нормальный, хороший сайт, зачем бочки катить? Интересно, Удав один всё это переваривает, или работает группа, типа редколлегии?

487

Разрушитель семей, 14-05-2006 18:27:12

К началу сей дисскузссийи апаздал,НО.Хули туд каментить?
Если аффтар не понял смысл кортинге на главной,то пусть ляжит пат танк,предварительно выпиф йаду

488

Разрушитель семей, 14-05-2006 18:28:05

Фсё сказал,кстати,камрады превед!

489

Хуясе Бразерс, 14-05-2006 19:38:16

ПП/БК - это ОЧЕВИДНО !

490

мозя, 14-05-2006 21:56:43

фтопку

491

епать-капать, 15-05-2006 00:57:35

Отличные нах картины!!!
Нех тут полную муть морозить....

492

Dark Angel, 15-05-2006 09:33:41

хуясе! а чё так срать то?!
поздравление нормальное, а афтар письма идите на хуй пожалуйсто!

493

CbIP, 15-05-2006 10:12:07

Аффтар пресловутый пидор

494

ебланы, 15-05-2006 11:16:06

500

495

Dr. Zlo, 15-05-2006 12:39:19

За 9-е Мая и Георгиевскую ленту - респект, а в остальном - хуета(личное мнение автара). Хотя по сути - не нравится - не смотри.

496

кулинах, 15-05-2006 13:13:58

удивляет асведамлённость афтара и пахожых на нево мудаков в вапросе:
"за что нашы деды крофь праливали?"

а хуй их знает за что праливали? тех кто праливал - в жывых пачти не асталось...
пашли на фронт и ваевали. и песдетс....
кто как умел. ктота ваевал, ктота в акопе прятался, ктота дезертировал к ебеням. а кавота ис германсково концлагеря прямаходом в савецкий направляли....

к вотке франтавой привыкшые апятьжэ - на гражданке спивались вусмерть...

жызнь в условиях ваенново времени....
и нехуй тут идеалогию искать....

497

пиндосохуятор, 15-05-2006 15:51:55

Да, удав реально лажанулся с такими поздравлениями. Но, думаю, не со зла, а просто потому что по-другому не умеет.

498

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 15:59:33

ебать спартак, ебать!

499

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 16:00:02

упс, не туда попал

500

Дедужка из Трепанемы, 15-05-2006 16:28:08

Хуясе!Аффтар ругаетца матом.как ПТУшнег,и закатывает истерики,как курсистка.Вывод:
АФФТАР ПИДР,либо ГЕРМАФРАДИТ

501

D32EN, 15-05-2006 16:52:53

Зачет

502

ПАНАМА, 15-05-2006 17:11:07

АВТОР- ДУРАК! =)))

503

ПАНАМА, 15-05-2006 17:12:26

СОРИ. АФФТАР-ДУРАГ И ХУЕСОС, ЖОПОЛАЗ И СПЕРМОХЛЁБ. ЖРИ ПИНГВИНЕЕ ДИРЬМО.

504

Бляпашолтынахуй, 15-05-2006 17:29:53

Аффтар атсаси у меня из жопы! Удафф пешы исчо!

505

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН, 15-05-2006 17:49:04

МАТЬ ИСТОРИЯ  РАССУДИТ

506

Владимир Владимирович Путин, 15-05-2006 18:47:45

А полосатые вещи после "Великой Победы все-таки получили многие...

507

Неважнецкий, 15-05-2006 23:20:48

Абсолютно согласен с АВТОРОМ. И не только я, а все, кого я знаю. И это вы-то считаете себя русскими??? Вы, которые забыли даже, как пишется хотя бы все то же слово "КРАСАВЧИК"? Вы забыли историю и язык страны в которой живете. Хотите, чтобы Россия стала сильной? А что вы для этого делаете? Вы смеетесь над теми, кто когда-то уже сделал нашу страну сильной, а вы опять ее втоптали в гавно. И знаешь, Вася Васин, вряд ли ПТУшник ( а не ПТУшнег) мог это написать. Он я вно бы сделел раз в пять(как минимум) больше ошибок. Хотя и меньше чем ПАДОНКИ обычно делают.

508

АццкиЙ Лужкоff, 16-05-2006 12:03:07

каминты ничитал(ниасилилбля)
афтар отжигает нипадеццки.
но тема-та какрас спорнайа.
паскоку у настайащех падонгав
нидалжно быть ни совисти, ни жаласти,
ни фсиво астальнова.
этим та падонаг и атличаеццо ат прастова
абывватиля или кавоугоднанах!
а с друкгой старанны - я тож был в ахуе
ат прасдничных картиног.
можнаж была паглумиццо и нат фашшыстаме!

карочи, фсе ф газенваген нах!

509

Ротхренфронтаненавистник, 16-05-2006 12:28:45

Сначала, молодой человек, научитесь разговаривать на нормальном русском языке, без употребления американизмов, а потом можете критиковать арго, выбраное этим ресурсом...

Использование МАТА в огромном количестве не делает вам чести.

Между прочим, слово КРАСАВЧЕГ - это обычные сленг, и употребеление его в поздравлении ветеранов никого не оскорбляет. Сленг - это фактически такой же язык, и ведь не будет обижаться ветеран на поздравление высказаные на другом языке. А вот твой ник, АНТИФА ты наш юный, это оскорбление памяти тех, кто воевал за то, чтобы ТАКИХ не было.

510

к2, 16-05-2006 18:20:58

хехе, ветераны на удаве, афтар ебанько.
И какое нахуй оскорбление, ну ветеран, ну улыбается ну говорит красавчеги. Обратись к психиатору долбоеп, может ты просто сам часто улыбался как рядовой из техаса и тебя за это пиздили? Научись улыбаться сначала а потом уже делай выводы.
имхо автар захотел просто повыебываться и мне похуй, кто ты афтар, ты уже всем показал что ты ебанат с большой буквы, ты этого хотел?

511

а вы то кто нах?, 16-05-2006 22:04:06

уважуха афтару! смела и паделу!

512

Пиздорванец, 16-05-2006 22:05:51

Реально Удафф -дебил, аффтару респект

513

ренибар из хуегознаеткакойгазеты, 17-05-2006 00:28:08

Аффтар,а к какому сайту имеет отношение День Победы?
Не придумал есчо? Тогда иди на хуй.

514

забыл бля, 17-05-2006 10:24:42

Почему Русский язык стал богаче? А-аа! Потому, что в него вошли иностранные слова...

515

товарисч crowbar, 17-05-2006 11:23:15

Der Rotfrontkampfer.
ха ха ха фашистская блядь!

516

пьяный херр петя, 18-05-2006 14:26:34

не нравится не ешь

517

Нах, 18-05-2006 17:51:08

Der Rotfrontkampfer,
ты нихуя ничего не понял,мудак!Фтопку!

518

Б. Сарыч, 19-05-2006 08:48:56

А ваапче канешна челавек ф чем то праф, тока уж очень агрессивна, нежнее, Виктор, нежнее!
А то ты там уже ф канвульсеях задергался и пена у рта!

519

ПТУшнег, 19-05-2006 19:21:23

Удав-уебок.

520

Славян , 19-05-2006 22:22:39

Сука ты рваная!Пиздуй нахуй,очкарик в жопу драный!Ты ебучка шакалья учить тут всех будешь?Ты ваще хули сюда зашел?Иди соси у Фрица!Пиздятина!

521

esd92t, 19-05-2006 23:37:46

КГ/АМ

522

Хохлище, 20-05-2006 03:36:57

А я поддерживаю

523

Рядовой Шиянг, 21-05-2006 00:01:12

ну наскока люди ограничеными бывают, диву даёшсо! ротфронткампфер идёт в пень

524

ZiNTeR, 21-05-2006 05:52:11

Большую часть тут отписавшихся лично бы отправил в ФАШИСТСКИЙ ЛАГЕРЬ, чтобы из них мыло добывали и парики делали.

525

Бонифаций, 22-05-2006 17:53:47

хорошо написал сцуко

526

Удaв, 23-05-2006 12:03:32

Ебите меня в рот! Ваш Удав!

527

Маё имя, 24-05-2006 07:10:29

Немного, конечно, по делу написано.
Картинка с тупорылым оператором сотовой связи Билайн - это, мля, дважды кощунственно, всякую ебанутую хуйню не стоило выкладывать на ресурс...
А в остальном, аффтар, иди на хуй, приглашаю!

528

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 19:16:22

24-05-2006 07:10:29  Маё имя
цитата
>А в остальном, аффтар, иди на хуй, приглашаю!
//конец цитаты
Ты ахтунг?
То, что надо было на чистом русском поздравлять ветеранов - согласен.
А наезжать на удава и на его ресурс - надо быть конченым пидаром.

529

Сибиръпанкъ, 25-05-2006 17:37:43

блять слоффнед. аффтор - песдецшоблянах.
дебилушшко понемай йумар.
а кроми йумара есть ищо сатиранах и дахуя ещо чиво.
вопщим иди нахуй.

530

жупел, 26-05-2006 00:38:54

Удав дейтствительно долбоеб,но ругая и обсирая его,создаем тем самым ему ахуеннейшую рекламу,и кстати кто-нибудь знает он женат или нет и есть ли у него отпрыски?

531

Удaв, 26-05-2006 01:08:43

Нет у меня жены и отпрысков. Я пидар.

532

][уятор, 26-05-2006 02:31:10

Ратфаткампер...ракфанкемпер...Блин! Ракафтампер! Черт!
Короче, Дерр! Ну ты загнул, красавчег! Савет первый - смени ник. За такой ник люди несдержаные могут и пиздюлей накрошить...
Савет фтарой - не парь себе мозги нашим умственно отсталым рисурсом. У тебя вон еще Байрон в оригинале недочитаный на полке лежит. А завтра еще конференция по астрофизике, а ты допозна сидиш, и на рисурс гониш.
Вобщем... гуляй, Вася!

533

пэтриот, 26-05-2006 10:42:12

хуйня какаято аффтырь дебил неибатькакой песьмо ниачом фсем похуй чо написано на фотге! мой дед красавчег пиздил фрицаф с 19 лет иниибет

534

приславутый пидар, 26-05-2006 22:32:19

"пиздуй нахуй"

535

ибан, 26-05-2006 22:34:47

и правда как-то неудобно, блять, с ветеранами получилось.
ведь 15 летние ебланы принимают такую хуйню за чистую монету
А это неправильно, блять.

536

ибан, 26-05-2006 22:40:06

блять, почитал каменты, опять все лижут жЁпу удаву, заебали уже

537

Внизапнай Сычь, 30-05-2006 01:39:53

Острый ты наш и неограниченный! Да пошел ты в пизду вместе со своим высером! Дохуища приходится бродить по инету, везде сплошная поебень! Какие-то пидары-лицемеры, поносящие падонкаф, хотя, если хотя-бы немного вникнуть, то выходит, что среди "этого быдла" гораздо больше действительно нормальных людей. Смотри Санта-Барбару , у тебя наверняка дома кассет 200 записано, там-то точно все "как надо". И пошел в пизду еще раз!
Der Rotfrontkampfer! придумал же,уебан!

538

Наполускр, 30-05-2006 03:13:29

+1

539

Наполускр, 30-05-2006 03:26:43

блять, ниасилил с перваго раза. Тут ахтунг какой-то.
Чё за хуйня? Да Удафф поздравил шопесдец ветеранов, но блядь, хули на язык наезжать?
Чё мы должны ветеранов бородинскога сражения в старой орфографии поздравлять (типа блять, там всякие ять, ебь и иные твёрдые, сцука, знаки)?
А ето, крещение Руси в старорусской орфографии на церковнословянцком вспоминать?
Язык невротебически миняецца, а кто против, идёт нахуй. Это объективный эволюционный процесс. Нам так профессор, сцуко, с филфака толковала. я конечно нидоканаца асилил, но это уже никаго ниибёт, ибо зачот.

А это блядь, "Der Rotfrontkampfer", песенку вспомнил, как раз на тему войны
"Kamaraden die Rotfront und Reaktion erschossen
Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit"
Типа, блядь эти красные, как фашисты. Хули ебали своим большевизьмом.
Я Маркса четал, а сталин -- мудак, сука. Из-за этого душного казла (ну и недоёбка гитлера тоже, но это как следствие) война и началась. Так что нинадо тут ротфронт преписывать.

540

Der_Rotfrontkampfer, 30-05-2006 11:18:13

Наполускр30-05-2006 03:26:43
"Kam'raden die Rotfront und Reaktion erschossen
Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit"
Ты хоть знаешь, мудило, что это за песня? Переводится: "Товарищи, расстрелянные Красным фронтом и реакцией, маршируют в незримых рядах вместе с нами" - это фашистская "Песня Хорста Весселя", долбоёбище, к войне отношения не имеющая, вот такие фашисты, как ты, всегда коммунистов грязью поливали, так что эта песня очень даже про тебя - попой, попой, как злой Сталин расстрелял каких-то там твоих предков (за то, наверное, что шпионили в пользу фашистской Германии), как он обидел бедных и несчастных немецких фашистов...
В общем, отправить тебя надо, как один тут написал, в ФАШИСТСКИЙ ЛАГЕРЬ, чтобы мыло из тебя делали. Или сразу в печь. Авось поумнеешь.

541

Наполускр, 30-05-2006 19:03:04

идитынахуй, распезделся тута. сначала насрал, блядь, а потом,  наезжаешь, левое чмо. Твои то предки, ублюдок, небось на соседей стучали, что те сталина, ругали, или просто доносы песали на всех кто их обидел. И ещё небось в нквд работали палачами.
А теперь, такие пидарасы как ты только и знают на всех наезжать и поминать как хорошо всё было.
И мне похуй, фашистская песня или нет, меня такие вот большивистские выблядки бесят, не меньше чем нсдап. деды наши и мои и самого Удава, не за большивиков, а за родину сражались, понял, падла?

542

Der_Rotfrontkampfer, 30-05-2006 19:29:14

Да работали в нквд и расстреливали, и таких как ты тоже, мудило.
И правильно поступали. Все кто был против сталина был фашистским чмом.

543

Der_Rotfrontkampfer, 30-05-2006 20:42:33

Ладно ребят, простите, я был неправ. Ресурс супер, народ тоже, примите меня! Ну пожалуйста! Я, пра-а-тивный, готов даже у всех вас отсосать!

544

Наполускр, 31-05-2006 02:17:48

ебать, затрахали эти клоны.
30-05-2006 03:26:43            Наполускр
30-05-2006 19:03:04            Наполускр
хотя они дело говорят, почти подписаться готов
-1


а настоящий Der_Rotfrontkampfer красный или голубой?;)

545

Der_Rotfrontkampfer, 31-05-2006 08:39:00

Наполускр30-05-2006 19:03:04
Мои предки доносы ни на кого не писали, а вот твои предки чем занимались - не в бандеровцах со власовцами случаем ходили? Хотя будь я в то время - с удовольствием работал бы палачом, расстреливать фашистское быдло наподобие тебя.
И вообще, с клоном 30-05-2006 19:29:14 я согласен, точнее, со вторым предложением. Фашистские уёбки планировали развалить страну, и слава Сталину, что при нём их уничтожали и не произошло то, что произошло в 91-м.
"меня такие вот большивистские выблядки бесят, не меньше чем нсдап"
Ну и пиздуй нахуй, фашик недоёбанный. Авось кончишь так же, как уважаемая тобой НСДАП.
"деды наши и мои и самого Удава, не за большивиков, а за родину сражались"
Я не знаю, паскуда, за кого и на чьей стороне твои предки сражались, а мои сражались именно за Советскую власть против фашистских ублюдков.

546

ALEXXX, 31-05-2006 23:14:12

Нормально сказал,всю правду выложил.

547

Kinoby, 02-06-2006 01:21:54

Какого хуя лезете на этот ебучий ресурс!!!!Написано ж блядь для ДОЛБОЕБОВ "ресурс для настоящих падонков"---=---если не падонок и не долбоеб ---не лезь!!!!Ебаный ресурс и все кто блядь сюда залазит __ограниченные пидоры!!!!!Пидоры!!!Драчуны и уебанцы!!!Хуй сюда больше полезу!!!

548

toxanax, 02-06-2006 16:53:54

2Der_Rotfrontkampfer
ну и вали сука нахуй отсюда в свою СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ мразь! моралист ебнутый. тебя падаль гнойную "советская власть" не расстреляла только потому что сука малолетнее уйобище тогда боло. недоумок, ТЕБЕ персонально говорю, если не понял на главной: ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ - УЙЁБЫВАЙ!!! сделай свой нахуй задрочно морально-интилихентна-савецка... ресурс и дрочи на него сука и поздравления какие  хочешь такие и размещай.
Йобни свае тупое ебло ап манитор.

549

ФАШИСТЪ, 06-06-2006 13:29:23

Der Rotfrontkampfer.ПОЛНЫЙ МУДИЛЛО И ПИДОР  КОММУНИСТИЧЕСКИЙ УЕБАН

550

ФАШИСТЪ, 06-06-2006 13:36:35

Тролль ЭТО ГЕЙ

551

Прочитавший ЭТО "Г", 18-06-2006 05:18:59

Афтар утомил. Какого хуя сдесь тусуешься!?
Вааще, красава, блядь...
Цитата: "...Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я..."
Самое смешное для нас и Абидное для аФтара: "еблан" - лишь говенная идейка в твоей башке, а не в физической вселенной, которой ты возжелал поделицо именно на Этом ресурсе.
Вопрос: сколько ГОВНА выдержит твоя РЭПА?
Так и не понял про че удафком. Никто не пропагандировал идей фашизма, никто не очернял. Афтар, у тебя параноя.

552

Первый_не_нах, 23-06-2006 12:23:29

Der Rotfrontkampfer
Немчиг - иди нахуй!

553

Фашист, 26-06-2006 13:44:14

Ты ненавидеш нас
Я изнасилую ненавидещего меня! Сука! Оппозиция говно! Сука!
Путинское будущее лучше чем любое другое говно!
Зиг Хайль!
Хайль Путин!

Готовься, сучара гнойная, По обильней смаж жопу вазелином, ты хлюха опозиции.

554

GeserX, 08-07-2006 14:38:39

чо за хуйня ебаный рот?!!! какой нахуй рунет!!! ты пидор свои ебучие глазёнки раскрой и посматри!!! udaff.COM!!! пашёл нахуй

555

Петя длинный хуек, 20-07-2006 14:38:23

вот оно очерование конторкультуры, здесь можит каждый сказать то что он хочит. Все привет

556

nitrolaсk, 20-09-2006 10:05:28

сднемпабеды мудаг

557

Сварщег, 28-09-2006 17:52:16

Ипануццо какои далпаеп. Суицыднечег абосраный. Выпей йаду сцуко нах!!!!!!!!

558

пестик, 17-10-2006 02:16:10

удлан не шали нет там ни чего нах

559

Нарылохуй, 13-11-2006 11:56:42

Афтырь, тебе мудаку надо пройти курс электрошокером по яйцам а паяльником в жопу. Пошел нах.

560

Нарылохуй, 13-11-2006 12:06:29

Der Rotfrontkampfer.
А ты, милок, говнюк. Пошел к ебеней матери отседова. Не нравится здесь - уебал. А обсирать хозяина, знаешь, это как-то не по-людски. Воняет пидаром мокрожопым. Пройди курс шокотерапии - электрошокерром по яйцам, чтобы такие как ты не рождались больше.

561

кошко, 22-11-2006 13:18:48

Ебитесь в рот

562

R.A.S.H., 26-11-2006 19:13:51

УДАФФ редкосная хуйня! админа в топку! хуяторов казнить,а всем остальным ебланам дать пизды что бы от боли срались! NO PASARAN!

563

аЦтой, 07-12-2006 07:46:30

афтар мудак. удав тоже мудак, кстати )

564

злой74, 22-12-2006 13:44:46

Автор то видимо из антифашистского движения Наши.
Он значит мудак и черт полный, если еще и с серьезным видом это еще и обсуждает. Коммуняка хуев!

565

Еблина(пивная срака), 05-01-2007 12:56:54

злой74  а ты видимо из националистического русофобского движения "Развалим Росиию вместе" афтару респект! русофобов на хуй!(что в принципи не плохо)

566

Jeneggg, 06-01-2007 16:30:32

Согласен. Но Путин всяко жжот - здесь афтор непраф. И ищо, афтар: ты кагда ф школе двойки палучал тибя мама што, говно жрать заставляла?! А, блять?! Нет?! Данунахуй!!! А хули ты за одну замеченную тобой оплошность шлешь нахуй весь ресурс?! Ебланом быть не надо, фсмысле.

567

Jeneggg, 06-01-2007 16:34:45

Блять, нет, Удав, я тя уважаю, т.к. много лет фтыкаю ресурс, но это правда хуйня. Вандализм. Нельзя до этого опускаться. Сам военный, паэтому...

568

истребитель, 11-06-2007 16:24:04

ответ на: Карякский гид [20]

неграмотные твари научитесь писпть по русски нормаль но а потом пиздите суки позорные.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg