Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Русскоязычная, 13-05-2006 16:28:26

во папёрло ..

452

Лерочка, 13-05-2006 16:31:00

60 лет поражения
Валерия Новодворская, «Новое Время» №19
Все ветераны всех войн мира, как справедливых, так и неправедных, похожи. Что бы ни говорилось об идеологемах, которыми украшают войны политики и полководцы (и потомки, у которых зачастую свой корыстный интерес), для ветеранов самое главное другое: их личное мужество, раны, преодоление, фронтовое братство, счастье дожить (честно дожить!) до конца войны и куда-нибудь водрузить свой флаг (символика не имеет значения), а вражеский бросить к подножию (неважно чего). При этом обе воюющие стороны могут на определенном этапе (сначала одна, потом вторая и vice versa) защищать свою землю. И если внешний враг выгнан, разбит и добит, то чувство торжества и ликования в урочные дни только усиливается. И неважно, что там было у тебя в тылу и что ты застал, вернувшись победителем (или побежденным): Колыма, ГУЛАГ, Освенцим, Бухенвальд, Лубянка с Берией, Принц- Альбертштрассе с Мюллером, Парад Победы или Нюрнбергский процесс. Я поняла ветеранов Второй мировой на собственном примере. Для меня август 1991-го и октябрь 1993-го навсегда останутся великими праздниками, и для моих товарищей тоже, хотя в календаре нет красных чисел, а подавляющее большинство соотечественников не только не отмечает эти праздники, но и готово поднять на вилы и на копья тех, кто смеет помнить о тех победах, и не только помнить, но еще и чем-то чокаться. Но нам это все равно: мы собирались умереть, остались живы, ждали врага и пережили хотя бы краткие дни и месяцы торжества. А наш флаг даже и остался. Для всех. Надеюсь, что навсегда.
Поэтому я готова поздравить настоящих фронтовых ветеранов (кто знает, вдруг «ветераны» ВОХРа и НКВД со СМЕРШем тоже себя зачислили в этот разряд), и не только с общим днем разгрома фашистов, который справедливо отмечает 8 мая все прогрессивное человечество (и я в том числе), но даже с их персональным праздником 9 Мая. Поздравляю, но присоединиться не могу, как, наверное, они не присоединятся ко мне ни 22 августа, ни 5 октября.
Отдельный от Европы и США день придумало государство. Сталинское, советское, тоталитарное государство, флаги которого (а ведь они будут вынесены на площади 9 мая, 60 лет спустя) для меня и некоторых моих современников равнозначны тем флагам, которые швыряли когда-то к подножию мавзолея победившие чужой, но укрепившие свой тоталитаризм солдаты. И это государство никому не желало добра, в том числе и ветеранам. Об этом стали говорить шепотом еще до моего рождения. Первым, похоже, был Наум Коржавин, написавший о победителях, которые в свою столицу входили, чтобы потерпеть поражение. Об этом поведал еще в 60-е Юрий Бондарев в своей «Тишине». Его Костя и Сергей, вернувшись живыми, тоже были ветеранами и тоже были счастливы. И получили от родной власти «благодарность»: арест отца, исключение из института и из партии, сломанная жизнь. Дома не было тишины. И не было мира. Как нет его до сих пор. Десять лет чеченской войны - это не мир. И то, что ее участники приравнены в правах к ветеранам 40-х годов и получают те же награды, - это страшное оскорбление, такое же, как жалкая тысчонка к пенсии или «ветеранский паек» с 500 граммами копченой колбасы (икры ветеранам ни Брежнев, ни Андропов не выделяли). А медаль к 60-летию Победы, врученная первому - раньше всех - даже не участвовавшему в войне Ким Чен Иру, и вовсе плевок ветеранам в лицо. Все плевки, кстати, не из антисоветского и антипутинского подполья, а сверху - с кремлевских твердынь.
Я рано прочла Павла Когана и Михаила Кульчицкого, и мне было горько думать, что они погибли за то, чтобы я сидела в Лефортово и Казанской спецтюрьме. И там я перестала понимать, зачем они «это» отстаивали. Советские диссиденты, прошедшие советские тюрьмы, - это тоже солдаты (по формуле Астафьева: «Прокляты и убиты»), и просто ужасно будет, если мы окажемся в разных окопах с ветеранами Второй мировой (термин «Великая Отечественная» для меня так же немыслим, как вставание под сталинский гимн или голосование за нынешнего «гаранта»). Ведь все диссиденты - антифашисты (по крайней мере, до 1991 года; лимоновцев в качестве диссидентов даже Кафка не смог бы вообразить).
Случилось странное и страшное: СССР вроде бы победил, но для советских людей, для Восточной Европы, для стран Балтии победа не наступила. Сталин воздал сторицей и братьям, и сестрам. За их героизм, наивность, безропотность и доверчивость. У Хемингуэя есть сборник Winner take nothing («Победитель не получает ничего»). Так это про победителя, которому «батька усатый» даже сухой корки не кинул. Про пекашинских мужиков Федора Абрамова, которые мечтали о куске хлеба как во время войны, так и после нее. Про тетку Дарью из поэмы Твардовского («с ее терпеньем безнадежным, с ее избою без сеней, и трудоднем пустопорожним, и

453

маринованные усы газзаева, 13-05-2006 16:32:08

1. автор письма полнейший мудаг, конченный
2. автор письма для начала ник с немецкого смени на русский, чмо ебаное
3. именнно такие мудаки как автор письма развалили страну
тупой совок ебанный этот дер ротфронт

засим всё.

454

Лерочка, 13-05-2006 16:32:43

и трудоночью - не полней»). Про героев Кондратьева и Василя Быкова. И Галича: «Где полегла в сорок третьем, без толку, зазря...» Об этом празднике сказали: «со слезами на глазах». Но сколько же было этих слез! Победа не наступила для репрессированных ГУЛАГа, для всех этих мучеников сталинского фашизма, которым даже лишней пайки не дали. Не было победы для узников гитлеровских лагерей, эшелоны с которыми гнали в сибирские лагеря. Для фронтовиков, не известно за что взятых НКВД. Для Льва Копелева, Александра Солженицына, для майора Пугачева из повести Шаламова. Для немецких антифашистов, отданных Сталиным гестапо по пакту Молотова-Риббентропа. Для народов Восточной Европы, отданных согласно «ялтинскому сговору» под сталинский сапог. Для прибалтов, попавших туда же. (Вот вам и проблема латышского легиона, ветеранов войны с Советской армией в немецкой форме; проблема Маннергейма, памятники которому финны и не думают убирать.) А уцелевшие от Холокоста евреи в 1953 году угодили бы под второй, если бы не смерть тирана. Сквозь все эти слезы (а власовская армия, РОА, а Западная Украина?), сквозь кровь миллиона беженцев, отданных союзниками Сталину, которые по дороге к месту «репатриации» кончали с собой, вы видите праздник? После которого страну ожидали 60 лет поражения? Я - не вижу.
Я ветеран другой войны, но выжившим фронтовикам я дала бы не набор, а по 5 тысяч долларов и пенсию долларов в пятьсот. Но как декорацию для парада я бы их использовать не стала. Власти нужны парады, толпы, салюты, литавры. Они боятся, что люди замолчат и задумаются, и они прячутся в складках сталинской шинели, потому что надеются на защиту мертвого патрона. От жизни, от времени, от XXI века. Это понял фронтовик Б. Окуджава. «А все-таки жаль: иногда над победами нашими встают пьедесталы, которые выше побед».

455

VIRTUS, 13-05-2006 16:39:43

Автор прав - везде надо знать меру, нельзя глумицца над тем над чем глумицца нельзя

456

Бзденак, 13-05-2006 16:56:47

Глупость или молодость. А скорее и то и другое

457

Батискав (сегодня не ораньжевый), 13-05-2006 17:06:44

Сфинкс, ебонашко, опять ты?

458

Сфинкс, 13-05-2006 17:44:41

Батискав (сегодня не ораньжевый)13-05-2006 17:06:44
Да уйобище, я, начинай сосать

459

Hui, 13-05-2006 18:44:10

АААА БЛЯТЬ АФТАРРРР ИЗ АПАЗИЦЫИ! Йобаный либирал.... Сука, мочи либиралаф! Они за глобализацию и демократизацию.. Это название болезней... Убить нахуй.

460

Зигфрейд!, 13-05-2006 18:44:31

Хуйня

461

Ебатий Коло Врат, 13-05-2006 19:11:51

Удаф не отреагировал - провокация самаво Удаффа.

462

поручик Ржевский, 13-05-2006 19:16:28

бля каменоторезка ....
хотя  имеет право на существование - рациональные мысли проскальзывают
ЗЫ: мое личное мнение - нех было ваще трогать этот святой праздник на падонковском рисурсе .  сидели - писали крео - срали в каментах - все шло заебись ....
а день победы каждый воспринимает по-своему  --  вот кому-то показалось это смешным , кому то нихуйа ... просто грани то не видно - где юмор , а где стеб ...

463

Какаин, 13-05-2006 19:17:51

Вонючий сральник и детское соплежуйство. Аффтар толи дебил, толи провокатор. Впрочем, одно другому не мешает.

464

bes, 13-05-2006 19:27:01

Вот раньше моряки служившие на гвардейских кораблях носили на бескозырках георгиевскую ленту, на которой было золотым вытеснено например Черноморский флот. Потом это отменили - читать тяжело, нихуя не видно какой флот. Когда просто по-черной ленте золотая надпись то все понятно. Например: мор.части погран.войск.
А если матрос-пограничник служит на гвардейском пограничном катере, у него должна быть надпись мор.части погран.войск трижды перечеркнута оранжевыми полосками. И вобще что такое гвардейский корабль? Он же не пришвартован на Москва-реке и не охраняет непосредственно правительство. Или гвардейский полк бомбардировочной авиации он что во время дворцового переворота станет бомбить мятежников - а хуле, гвардия-с !

465

!, 13-05-2006 19:31:27

Ебитесь в рот (как я). Ваш Удав
Отлично! как хорошо что есть инет!
Тут все задроченые придурки могут изображать из себя настоящих падонков )))  Типа я такой бля крутой и все такое!  А где пожизни то вы все господа??? Лохи одни кругом да дешевые понты! ))) Кароче шляпа полная - Этот ваш ресурс говеный!

466

Косопузый еблан, 13-05-2006 19:38:36

Ахуеть ну а сам то ты не гандон под антифашисткими лозунгами подписываешся языком врага правда скромненько так надо было подпесать Zig hai and respect Gitleru за соавторство.

467

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 19:49:49

Так панемаю, derrotfrontkampfer - это "боец передовой"?
Ща глянем

468

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 19:51:59

Rotfontkampfer - искаженная хуня на "фронтовика", вроде.
Щас пачетаем и пошлем афтра нахуй

469

Нах-Нах (йобнул йаду), 13-05-2006 20:06:07

Бля....
Афтар, твой ник написан по-немецк, ты в курсе?
Кто ты такой, что осуждать Удава? Откуда тебе известно, почему он выложил твое ебаное в ухо письмо?
Ты блят Ницше начитался? Это письмо и картинки - насмешка над такими уебанами как ты, урод, хоть ты это и не читаешь, наверное. Мы чтим и уважаем ту войну, и павших на ней, а тебя бы твои родные, если они не какие-нить латышские стрелки, точно б завалили.
Мразь.

470

ваывавы, 13-05-2006 20:54:38

ресурч удава надо закрыть, для этих удавовских уродов нет ничего святого. Мочить таких. Удав - хуйня

471

САБАК@ПАВЛАВА, 13-05-2006 20:58:14

Афтор, ты просто тупездень, ни нравиццо-пиздуй атцэдава нахуй, придурок блять

472

САБАК@ПАВЛАВА, 13-05-2006 21:03:57

кабутта вас блидей сюда силой тащщут, уроды йобанаи

473

Разведчик, 13-05-2006 21:23:47

Парралели странные какие-то у автора. С одной стороны Удафф, Путин, и фотка с классным дедом - героем и пидоры, а с другой он уверенный что его не опубликуют на сраном ресурсе.
Чёт непонятно мне.

474

Хуйзнаеткакзвать, 13-05-2006 23:27:12

Да епт,дык вы хуевы ебланы бляДь,идите вы все нахуй!Афтар прав,респект,умная вещь написана,а вы хуевы ОЧКОрики засираете и защищаете критина.

475

MaoDzeDun, 14-05-2006 00:21:30

поддерживаю
удав - чмо задроченное, лижущее очко моральному уроду путину...
гандон

476

Иван Похуйдымов, 14-05-2006 01:43:42

Афтар рулит ...кто не понял сего тот идиота кусок....

477

Медленно превратившийся в хуй., 14-05-2006 06:01:44

надо же какой дебил бляяяя.

478

martovskiy_kot (ебаццо хачу), 14-05-2006 07:54:48

убейсибяапстенусразбегу

479

чудовеще, 14-05-2006 08:54:58

сцуко аффтырь песьма - убей себя ап путенское ТВ
кг/ам

480

чудовеще, 14-05-2006 09:13:53

ахуенное мясное мясо в каментах, гыыы

481

армия домашних коноплеводов, 14-05-2006 11:23:34

БАНЕРОВ !
ПОВЕСЬТЕ БОЛЬШЕ БАНЕРОВ !!!!

482

машына Бормана, 14-05-2006 13:14:15

правкацыйа галимайа!!!

кста Удафчег Рассейа тож была пару-тройку рас
писдами накрыта иничо, асталась В_И_Л_И_К_А_Й!!!!

483

Шаман и яйца, 14-05-2006 15:40:04

удафф, иди на зуй. По оставленной тобой ссылочки народ высказывается негативно. Тебя ф ацтаффку нада, змий!

А ДАВАЙТЕ УДАВА В АТСТАВКУ АТПРАВИМ ???

484

АХТУНГ, 14-05-2006 15:46:29

А    МОЖЕТ      НА ХУЙ УДАВА?

485

Конiк без нагi, 14-05-2006 16:16:22

Der Rotfrontkampfer! Молодчик (не малодчик, а молодчик)! Хочу добавить, что Лицо, реализующее облик УДАФФА, наверняка не дурак и знает, что подавать на ресурсе. Соответственно Ты, Удав, не просто матерящийся и коверкающий Русский язык придурок, а вполне вменяемый ПОДОНОК (не падонок, а именно ПОДОНОК).

486

ПРОСТО_ТИТ, 14-05-2006 16:51:08

Нормальный, хороший сайт, зачем бочки катить? Интересно, Удав один всё это переваривает, или работает группа, типа редколлегии?

487

Разрушитель семей, 14-05-2006 18:27:12

К началу сей дисскузссийи апаздал,НО.Хули туд каментить?
Если аффтар не понял смысл кортинге на главной,то пусть ляжит пат танк,предварительно выпиф йаду

488

Разрушитель семей, 14-05-2006 18:28:05

Фсё сказал,кстати,камрады превед!

489

Хуясе Бразерс, 14-05-2006 19:38:16

ПП/БК - это ОЧЕВИДНО !

490

мозя, 14-05-2006 21:56:43

фтопку

491

епать-капать, 15-05-2006 00:57:35

Отличные нах картины!!!
Нех тут полную муть морозить....

492

Dark Angel, 15-05-2006 09:33:41

хуясе! а чё так срать то?!
поздравление нормальное, а афтар письма идите на хуй пожалуйсто!

493

CbIP, 15-05-2006 10:12:07

Аффтар пресловутый пидор

494

ебланы, 15-05-2006 11:16:06

500

495

Dr. Zlo, 15-05-2006 12:39:19

За 9-е Мая и Георгиевскую ленту - респект, а в остальном - хуета(личное мнение автара). Хотя по сути - не нравится - не смотри.

496

кулинах, 15-05-2006 13:13:58

удивляет асведамлённость афтара и пахожых на нево мудаков в вапросе:
"за что нашы деды крофь праливали?"

а хуй их знает за что праливали? тех кто праливал - в жывых пачти не асталось...
пашли на фронт и ваевали. и песдетс....
кто как умел. ктота ваевал, ктота в акопе прятался, ктота дезертировал к ебеням. а кавота ис германсково концлагеря прямаходом в савецкий направляли....

к вотке франтавой привыкшые апятьжэ - на гражданке спивались вусмерть...

жызнь в условиях ваенново времени....
и нехуй тут идеалогию искать....

497

пиндосохуятор, 15-05-2006 15:51:55

Да, удав реально лажанулся с такими поздравлениями. Но, думаю, не со зла, а просто потому что по-другому не умеет.

498

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 15:59:33

ебать спартак, ебать!

499

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2006 16:00:02

упс, не туда попал

500

Дедужка из Трепанемы, 15-05-2006 16:28:08

Хуясе!Аффтар ругаетца матом.как ПТУшнег,и закатывает истерики,как курсистка.Вывод:
АФФТАР ПИДР,либо ГЕРМАФРАДИТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg