Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гуманой, 12-05-2006 21:33:36

sqwad

Типерь буду, биля, красным  -  на другой теме клоны падсели

252

Гуманой, 12-05-2006 21:35:22

sqwad

Кста, а хде фсе??

Йа праебал крео, или ани уже фсопли?

253

гей-ребята, 12-05-2006 21:40:01

к вам тут мальчег не забигал? странный такой?
он фсем паказываит какая у ниго сзади IQ (целых 150!!!)
а ваабще он нежный и милый...

254

Гуманой, 12-05-2006 21:40:23

sqwad

Бра, ты хде??????7

Сижу - пию (скушна),  аддна була аттдушина - тыбра!

Никаво нет, а тут и ты сделал сэйбл.

С кем писдеть - с клонами?

255

sqwad, 12-05-2006 21:40:33

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:30:10
ну какие исчо деньги после войны. Ты блиать исчо рейсмарки фспомни.
Не было у них бабла ни на что. Воопще. Экономика отстраивалась за-но-во, и это главное. Щас картина полностью повторяецца в Ираке. Прикинь: они заказали 3000 машин скорой помощи. Ессно-на кредиты. А теперь посмотри: когда в твоей стране сможет появиццо 3000 подобных НОВЫХ машин ? И пофиг-за бюджетные ли деньги или за кредиты? Почему народ загибаецца в убитых 20летних рафиках по дороге в больницу, не получив нормальной реанимации? Это все тоже относицца к организации общества, а также к технологиям им (обществом) владеющим.

256

sqwad, 12-05-2006 21:41:17

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:40:23
у меня пока сикритарши нету-пака наберу двумя пальцами... гыг

257

Жыдомасон, 12-05-2006 21:42:57

Der_Rotfrontkampfer, за крео респект. Хотя ты и перегибаешь палку. И удафф не мудак, раз он это выложил. Подумаешь, пропустил один крео, облажалсо малька, с кем не бывает? Крео не читал.

Похоже, тут всем насрать на то что их хотели уничтожить нахуй как нацию. И похоже никто нихуя не знает, что такое георгиевская лента.

И нахуй ты читаешь камменты, тут одни пидары выше и ниже..

258

белоснежко, 12-05-2006 21:43:35

ветеранам-респектище
аффтору-жопой на кол,а лучше бери друга-ахтунга и летку-енку по улицам
с удовольствием позырю

259

клоны, 12-05-2006 21:46:50

скушна свами...и аффтар сьебал кудата
нат кем бля паизгаляцца

260

Disl, 12-05-2006 21:47:01

Der_Rotfrontkampfer
Дундук ты?

261

Гроза налогафф, 12-05-2006 21:48:28

Четыреста пятьдисят восьмая серия

262

Гуманой, 12-05-2006 21:58:45

sqwad    -  ВИРНУЛО

Йа рад.  Извини - атхадил ат компа - пил!

Да праф ты. Йа так паписдеть, НО ХДЕ ФСЕ????

263

sqwad, 12-05-2006 22:00:51

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:58:45
тебе пописдеть-я мне пальцы натирай, бга

264

sqwad, 12-05-2006 22:01:34

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:58:45
давай в аську-там и пописдим

265

Л.Н.Толстов, 12-05-2006 22:05:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:34:41

Да уж! Лучше жрать! Пока можно. А смотреть, как нашу родину разворовывает ваша блядская пост-советская шатия-братия, прикрываясь лозунгами, за которые гибли мои отцы и деды, так это - точно, не по-мне!
У нас с вами - разные Родины и разные цены, которые были заплачены за  возможность пользоваться инетом! Ваши папашьки и дэдушьки душили и резали моих! А вы, сейчас, живя на деньги, отнятые разбоем у моей семьи, пытаетесь меня поставить на место! На какое? Советского холуя?
А вот - хуй!

266

Гуманой, 12-05-2006 22:07:07

Да, нет аси - нипользуюсь - фсё труба (в этам анлим и хуёф)

Намыль своё мыло на GRUMANT@INBOX.ru (звиняй, сафистика)  - абпишемсо (а-то клоны палезут) дам № - званис любова, или йа пазван.

267

Рпг, 12-05-2006 22:07:40

ночь шуршит над головой...

268

Гуманой, 12-05-2006 22:09:19

Л.Н.Толстов  12-05-2006 22:05:08

за которые гибли мои отцы и деды (с)

И скока у тибя атцоф?

Мудаг, включай инакда моск - может войдёт ф привычку!!

269

Мата Харина, 12-05-2006 22:10:20

ну вобщем свою точку зрения на каритнки про инвалидов ветеранов и детей сирот я высказывала под постом, на который удав ссылку давал
в моем мироощущении ничего не изменилось

270

sqwad, 12-05-2006 22:10:33

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
заслал тебе на мыло. Проверь

271

aaaa, 12-05-2006 22:11:44

да хуйня ... __))))

272

Л.Н.Толстов, 12-05-2006 22:12:07

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 22:09:19

Включайте иногда свой, гуманой хуев! Научитесь отделять идиомы и фразеологические обороты от прямой речи!

273

Рпг, 12-05-2006 22:12:25

2 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
подметил, бля

274

Рпг, 12-05-2006 22:14:32

Чего таг все Путина не любят?

275

sqwad, 12-05-2006 22:14:38

Мата Харина12-05-2006 22:10:20
знакомая написала в своем ЖЖ пост:
если бы у людей не было волос, то у многих бы исчезла бы куча комплексов и экономилась бы куча денех на средствах для волос.

276

sqwad, 12-05-2006 22:16:04

эх, встретил бы я с РПГ в лесу Путена.... Я бы ему сказал: -"Превед!"
бугага

277

Мата Харина, 12-05-2006 22:16:11

sqwad 12-05-2006 22:14:38
согласна, а к чему это?

278

v.d.o, 12-05-2006 22:16:33

каментарий в патдержку рисуса

279

Гуманой, 12-05-2006 22:18:48

sqwad  12-05-2006 22:10:33


Атветил  -  звиняй  - дома тожа без сикритаршы

280

Рпг, 12-05-2006 22:21:16

Ахуенная информацийа. С б.н.ельциным было лучше, б\п

281

sqwad, 12-05-2006 22:21:49

Мата Харина12-05-2006 22:16:11
с целью поддержать разговор, хыхы
Ну и познакомицца, конешно

282

пЫка, 12-05-2006 22:23:24

афтар уже призналсе в пидорстве?

283

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 22:24:32

Пошливсенахуймудаки))) LOL)

284

Рпг, 12-05-2006 22:25:49

заебало, политика ф пятницу вечером... Хуйня

285

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:28:19

ибать!

286

сш, 12-05-2006 22:29:41

ух,ахуеть!скока мощи в этом тексте!ибануццо. Удав,думаю,что ты не мудаг и с чувством юмора траблов не имеешь

287

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:29:50

Клоны! Клоны, блять!

288

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:33:24

куда делись все?

289

клоны, 12-05-2006 22:35:07

Der_Vrotstraponnfer 12-05-2006 22:33:24
мы здеся

290

ст.осел, 12-05-2006 22:42:19

Ниасилил, патамушта КГ/АМ. Афтар - навирняка поц-и-физд или либирас, а таг жэ потреот-теоретег. Лижы жопу мусульманам!

291

ПРИМИТИВНЫЙ AРГAНИЗМ, 12-05-2006 22:44:14

автор ты обычный тупорылый питух из банды умственно отсталых деградов промышляющих хуесосанием у представителей красно-жидовской своры. питушина ты пайми своим недоразвитым мозгом что блядь за всю историю россии все агрессоры вместе взятые не сумели завалить столько русских сколько порешили гондоны власть которых верно защищали мрази с ординами. день чей нахуй победы? народа? или паскудных коммунистов?
их вешать надо за их заслуги а не обвешивать медалями.
плесень ты задумайся

292

Тролль, 12-05-2006 22:46:21

Ещё раз убедился, что 99% посетителей Удав.кома мудаки и отбросы общества. Особенно комменты как и всегда полное говно. Если выкинуть все тупые комментарии, которые не несут никакой смысловой нагрузки, то останется только штук 10. А что касается обсирания Rotfrontkampfera, то это нормально, потому что вы все толпа, у которой нет своего мнения. За сим откланиваюсь.

                                                                                          Тролль

293

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:50:54

Тролль 12-05-2006 22:46:21
Твой IQ не ниже 90! Поздравляю!

294

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 22:53:10

Der_Vrotstraponnfer12-05-2006 22:50:54

Клоняра, Тролля-то не трогай. Это мой приятель, кстати, моих взглядов не разделяющий. Но насчёт удаффкома наши мнения совпадают.

295

Der_Vrotstraponnfer, 12-05-2006 22:55:38

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 22:53:10
Какой клонег? Раскрой глоза, пашевели сваим вялым IQ. И трогай иво сам LOL)))

296

Херофф-Воткин, 12-05-2006 23:00:13

Аффтар, иди нахуй. Про план "Ост" пиздеть не надо, русских как нацию камераден не уничтожали, оставь свои пизделки для деток в детском саду. Уничтожали русских сам знаешь кто. А не знаешь - нехуй лезть лезть со своими истерическими креативами. У Ганса сосать плохо? А у Ходора хорошо? У Гусинского, Березовского, всяких абрамовичей и кавказских пидоров хорошо? Блядь, лучше сосать у Ганса, чем у Мамеда или Абрама. Хотя я что-то сомневаюсь, что русские сосали бы - хуев не напасешься.
П.С. Как заебали эти уроды, до сих втирающие агитпроп.

297

сцыкливый потсек, 12-05-2006 23:07:26

не совсем в курсе о чем идет речь ,  давно не был на ресурсе - подзаебали тупые креативы
хотя хотелось бы взглянуть на то как два пидора идя по улице, где  живёт Удав, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу, ггггг

298

Jeleziaka, 12-05-2006 23:16:32

Удафф - гавнюк? Не новость..., на то он и удафф. Шуту всё дозволено)))

299

ПЕРВАНАХ АУТСАЙДЕР, 12-05-2006 23:18:30

афтар бык

300

Йохан Палыч, 12-05-2006 23:24:28

Такое ощущение, что у мужика, написавшего это письмецо, хреновато с чувством юмора.
Можно аккуратно разобрать всю эту поебень по полкам, но, ей-богу, просто лень. Хочется тёплого пива и потных женщин. Наступает лето.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg