Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

На "Уазике", 12-05-2006 20:45:35

Кстати, пока не было в России ахтунговой оппозиции, сколько раз мы бывали в Берлине? А как появилась и пришла всем полная жепа, первую мировую проиграли, и в Великой отечественной войне потеряли реального народу... Учи историю...!!!

202

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:47:17

Клоны, пашли нахуй
ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГИ!!!

203

Кохаузен, 12-05-2006 20:48:34

Нащет 9 мая паддрживаю. Удафф, этот день не для стеба. Я так думаю.

204

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:48:35

Преведливый мальчег 12-05-2006 20:45:30
Умному человеку (мой IQ напомню - 150) ,  такому как я, всегда есть чем гордиться.
Вот я и горжусь своим IQ (мой IQ напомню - 150). Что тут может быть зазорного?

205

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:50:09

а ваще песать гневные письма и тут же сраццо в каментах
с использованием новейших языковых достижений типа КРАСАВЧЕГ,
хряпни страпон и тд - пошло

206

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:53:10

Граф Дуку (темная сторона силы) 12-05-2006 20:50:09
Пошло общаться с такими как вы, с  существами с недопустимо низким IQ. Но разум мой кипит
и скопившийся пар требует выхода.

207

sqwadr, 12-05-2006 20:53:31

в принципе ни кто и ни атрицаит што удав иблан в том числе и он сам! такшто эта просто факт!И думаиться  што ва благо биларуских партизан будить нахер удава  растрилять при нипасредственном участии дедушки иблана удава!Можить он к стати тожи был как и удав ибланоми ваще тут все ибланы!всех падонков в концлагерь!

208

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 20:54:04

Любое, самое безголовое мнение имеет право на существавание.

НО. Если ты даун нехуй скрывать дибилизм за словами ис умнава славаря.

Так и начни  -  Здавова, йа алигафрен (и далее па тексту)  -  пишы сваим языком.

Удаву - нехуй пускати ЭТО на рисурс.  Думаеш оно оскарбляет  (пытаеццо) тибя?  НИХУЯ!!  Оно оскарбляет НАС.

209

sqwad, 12-05-2006 20:54:36

Был, отметилсо.
Очередная серия на тему "Письма четателей".
Только раньши писали проффесора русскаго языка, а типерь...

210

На "Уазике", 12-05-2006 20:54:50

"Умному человеку (мой IQ напомню - 150) ,  такому как я, всегда есть чем гордиться"
Кстати, про свое ИК пишиправильно не IQ - 150, ИК минус 150, тогда все сразу все поймут и расслабятся...
А так, просто заебало уже писать...
Всем пока, ахтунгов в топку...!!!!!!

211

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:55:15

Ульрих12-05-2006 19:45:31
вытри сперму с губ, когда с твоими победиителями говоришь
гордый ариец

212

sqwad, 12-05-2006 20:55:29

кстате, а что такое ИК?

213

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 20:56:21

Гуманой (с дальооооокой Звесты)          12-05-2006 20:54:04

ЗЫ  Или, как вариант, ачиридная камментарезка

214

скопившийся пар , 12-05-2006 20:57:11

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:53:10

выйду-ка я через жопу

215

sqwad, 12-05-2006 20:57:42

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:44:23
а вот и не только. Когда СССР эшелонами вывозило станки с немецких заводов в одну сторону-к себе, то с другой стороны в Германию ввозили новейшие технологии, которые и стали причиной такого возрождения

216

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 20:58:40

sqwad  12-05-2006 20:55:29
кстате, а что такое ИК?

ИК, в атнашени аффтара,- Имбицыл Кастрированный.

217

sqwadr, 12-05-2006 20:59:28

к стати иблан удав бойся нах ищё дабируться да тибя всякии наши-хуяши и захуярят може пара уже сабиратся в израиль тибе?

218

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:59:38

sqwad12-05-2006 20:57:42
эт с какой это стороны?

219

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:00:03

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:50:09
а ваще песать гневные письма и тут же сраццо в каментах
с использованием новейших языковых достижений типа КРАСАВЧЕГ,
хряпни страпон и тд - пошло

Ты что, не понял, что падонкавская лексика от моего имени в комментах - клоны?

а тов. сталин от помощи США отказался. И военной и экономической.

Что-то новое.
Наоборот, мы просили открыть Второй фронт, а они это сделали только когда уже всё было ясно...
А ленд-лиз был, моя бабушка тому свидетель... Никто не отказывался.

И перевел хуеву тучу народу, в основном славян,  ни за что не про что.

Военные потери наши и Германии с союзниками примерно одинаковые (около 8-9 миллионов каждая сторона). Остальные 18 миллионов у нас - это жертвы фашистской оккупации и немецких концлагерей. Сталин в этом не виноват, согласись.

220

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:00:32

sqwad  12-05-2006 20:57:42

И чито, - было ниибаца вазраждение?  (сравни с теми-жа фашиками)

221

пидорко аннаний аккакиивечь(учител танциф этава , 12-05-2006 21:01:28

браво браво галуба вы мая!!! вы делаити такии вальтражи!!!
такии пассе!!! и ваше IQ размерам стописят так блистит ат вазилина
и сжимаиццо! что мая палочка (дирижерская разумеиццо)
дражит ат валнения...

222

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 21:04:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:00:03
клоны, признавайсо, кто посмел клонировать Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:00:03
без моего приказа?

223

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:05:09

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:50:09
Поясню: все посты от моего имени между постом от 12-05-2006 20:41:50 и постом от 12-05-2006 21:00:03 (не включая их) - клоны, я в это время отходил от компа.

224

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:06:09

подрочить, разумеется

225

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:08:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:06:09

Опять...
Вот хотел же написать "поесть", чтобы  пресечь подобные выпады

226

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:09:01

Все выше были клоны!!! Теперь я готов ответить на ваши любые вопросы (с моим-то IQ, хе-хе).
Вопрос сколько звезд на небе не задавать! Боян!

227

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:10:41

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 21:08:08

Снова...
Вот хотел же написать "поесть", а написал "подрочить". Я ем и дрочу 3 раза в день. Поэтому
так и получилось LOL)))

228

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:11:13

глупый клон  Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:09:01
на все вопросы, я ответить не могу! Даже после окончания ПТУ, есть еще очень много вопросов, на которые я еще не знаю ответов!

229

sqwadr, 12-05-2006 21:11:53

Der_Rotfrontkampfer да нахуй ни гавари ини пасеришь!наверна пака бижал на ачко ищё и абассался?ты кстати тожи еблан!В следующий раз ва время такой важной биседы сри пад сибя!А то стока упустил в этат мамент)) дура!

230

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:12:18

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:10:41 - ну вот опять
типа ты, клон, лучше меня знаешь, сколько раз в день я дрочу!

231

Фаллос, 12-05-2006 21:12:23

Удав, тя паходу некрасивыми славами абзывают.

232

клоны, 12-05-2006 21:12:41

прастите Граф и вы прастите ВАШЕ ПАДОНСТВО што биз разришения...
рибяты стараюццо...ради идеалофф...хуле..уш больно крендель
занятный папалсо...грех не пастебаццо!!!Ё

233

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:12:55

Der_Rotfrontkampfer          12-05-2006 21:11:13

А тут ктота есть кроме тибя и клоноф (или клоноф и афтара)?

234

sqwad, 12-05-2006 21:13:54

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:59:38
подумай сам: при создании промышленности "с ноля" более затратен способ, когда вводятся полностью новые технологии. Зато он (способ) дает более быстрый прирост производства, более широкий спектр продукции и дольше всего сохраняет экономику (хотя бы за счот амотризации того же самого оборудования).

Пример: АвтоВАЗ решил выпускать Мерседесы. Он платит бабки за лицензию мерсу, и начинает вручную (т.к. сборочные линии, а именно-кузовной, покрасочный и т.д. не рассчитаны на новую модель) собирать скажем 1000 машин в год.
Рядом строицца завод с ноля. Завод Мерседеса. Вбухиваецца куча бабла, и завод (ессно полностью компьютеризированный) начинает клепать по 100 000 машин в месяц.
А теперь нескромный вопрос: в итоге, владельцем которого завода ты хотел бы быть?

235

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:13:56

Фаллос        12-05-2006 21:12:23

Малацца  -  вламил влёт.

236

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:14:10

Все после поста от12-05-2006 21:08:08  и до этого - клоны.
В общем, есть желани у кого - пишите на rotfrontkampfer@mail.ru, отвечу, кто клон....

237

клоны, 12-05-2006 21:16:25

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:14:10
а че писать-то?

238

Мелихрон, 12-05-2006 21:16:33

Прочитал, блять.
Хуета ни хуита, мне пох.  хотя ваще-то хуита, скорее, но не в этом дело.
Афтар, ты по каким тестам, вернее по чьему, свой айкью мерил?
Это мля очень важно.

239

sqwad, 12-05-2006 21:16:47

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:00:32
да.
Потому что до сих пор на складах бетонных заводов встречаюцца ж/б плиты с фашиским клеймом.
В то время когда бывшие (и не только) фашики строили новые заводы по производству железобетона (а отсюда-развитие соответствующего направления в науке), советы эшелонами вывозили станки, кирпичи, и .т.д.

240

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 21:17:05

Все выше и ниже клоны! Только я есть настоящий, мыслящий (мой IQ напомню - 150) человек
в комментариях, остальные клоны!!! Меня настоящего видно по IQ моего комментария! )))

241

sqwad, 12-05-2006 21:17:27

Мелихрон12-05-2006 21:16:33
по хуйнямометру Вито

242

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:17:38

sqwad    12-05-2006 21:13:54
дольше всего сохраняет экономику (хотя бы за счот амотризации того же самого оборудования).

Амортизация абарудования  сахраняет эканомику??  Хуя - новое слово в этай самой эканомике.  За счёт чиво - паясни!!

243

Kos, 12-05-2006 21:21:11

Автор, тупой уебан... КГ/АМ... Ты, бля патриот, какого хуя тогда немецкий ник пишешь? Провокатор? Еблан? Или всё же один из участнегов, т.е. пидер:
"Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу?"

ЗЫ: поеби себя стеной в жеппу и в рот, чтобы нихуя не воняло, ресурс норм, не нравиЦЦа, читай заголовок:

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

244

клоны, 12-05-2006 21:22:44

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 21:17:05
он великолепен! ))) так мил! )))

245

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:23:35

sqwad  12-05-2006 21:17:27

Вазраждение, в маём панимании, эта нимного другое.

А из-за страительства ж/б заводаф (карофникаф, сартираф и тд) саатветствуюющие направления в науке не развиваются.

Наоборот    -    из-за развития науки фся эта хня строица!

246

Диоптрий, 12-05-2006 21:23:43

Блядь!  Дежавю какое-то! Такую хуету регулярно выкладывают. Заебало ужэ...
КГ/АМ

247

sqwad, 12-05-2006 21:27:13

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:17:38
Хорошо, спиздел "дольше всего сохраняет экономику (хотя бы за счот амотризации того же самого оборудования)" просто не смог правильно подобрать слов.

ты хочешь, что бы я в каменте начал расписывать макроэкономику и ее показатели? Обьяснял, что такое капитализация?

Согласись, если например ты вместе с соседом покупаете два идентичных компа (скажем двухпроцессорные Пни). Через полгода у твоего соседа сгорела квортира (вместе с компом, паспортом и норковой шубой жены). Сосед песдует в магазин и покупает шестипроцессорный АМД. Вопрос: у кого комп будет мощнее?

248

sqwadr, 12-05-2006 21:28:06

какии нах идиалы дибил?чё тут рилигию придумали?ПРАВДА ДЛЯ КАГОТО И ДИРЬМО ПРИЧАСТЬЕ! серьёзна атнаситься ка всей этой хуйне што здесь на этам сайте вывалена может только пидар-идиот! вот удав и серит таким дурням на лицо разнацветными сруями! а ты прёшся дурень!

249

sqwad, 12-05-2006 21:28:49

Гуманой (с дальооооокой Звесты)12-05-2006 21:23:35
а какая разница? Главное-семимильный шаг вперед (главное в таком варианте то, что коровы-то успевают!)

250

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 12-05-2006 21:30:10

sqwad  12-05-2006 21:27:13

Вапрос другой (и главный)  - у каво денег астанецца больша??

А, воопщем ва многом праф, хоча  -  савет  -  фильруй написанное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg