Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Карякский гид, 12-05-2006 19:23:20

Братья Прямохуевы    12-05-2006 19:20:25
Ржал;)
А прикоьна сматрелась бы;)

102

пЫка, 12-05-2006 19:24:04

а хуле афтар ни расказал пра ахуенную фоту с пратезами мересьева? линк напомните, камрады

103

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:24:42

Хранительница личностных матриц12-05-2006 19:13:12

ну што тут? огнестрельная поддержка нужна?


Стреляй,мать, ! Стреляй же !
Уйдёт ведь !

104

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:25:08

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 18:49:27

все кто с нимецкими никами - фошысты
такой вот будет наш вам ответ.

а главное (!!!) - пи-де-рас-тыыыыы!!!!!

105

Дисгастед, 12-05-2006 19:25:09

жыдай йода12-05-2006 19:12:53

Да, похоже на то. Ща получит еще сотню факов и расширитель ануса бесплатно лично от вито. Потом у него будет двухмесячная депрессия. Потом будет писать обличительные  письма другим интересным персонажам кроме Удава (Гоблину, Пелевину, Путину,в ООН и т.д.).

106

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:25:10

урод вжопеноги12-05-2006 19:21:28
все кто с нимецкими никами - фошысты.

Надо же, действительно идиот...
А я-то думал - придуривается...

107

йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю., 12-05-2006 19:25:12

Всё прально дэр_кактамдальше скозал. Низзя позволять сибе и другим срать на наше ваенное прошлое и на нашых витиранов.
Хатя..если сильно хочецца - то можно. Иногда так припрёт., что просто низзя нипасрать. А как назло в такие маменты рядом не то что платнова туалета нет (я б с радастью заплатил, чесслово), но дажэ и кустов либо любова другова приемлемова укрытия не наблюдаецца. Что тут паделаеж? Скрипя зубаме садижся у абочены и савиршаеж сваё грязное дело. И абязательно тут должэн появицца какойнить пенсеонер или пенсеонерка с криками "Маладой чилавег что вы делаете! Как вам не стыдно!", дажэ если до этово меснасть была савиршенно пустынна. Ну не панимает атчивото это угробисче что не от харошей жызни я тут на абочине сижу. И нехуй на меня арать! Мне ващето похуй витиран ты или нет, и если ты, сцуко, будиж мишать мне срать, я блядь встану (чють папазже) и переибу тебя тваим же кастылём па гарбу! Ахуеть! Нарот пабидившый фошыскую гниду гитлера ни в састаянии абиспечить сральниками спальные ройоны сваих гарадоф! Сцуко путен сваи йатса чешет в кримле вместо таво чтоп както решыть эту праблему, а я тут на абочине сижу! Дарагие таварещи, я хачю са всей атвецтвенностью заявить, что рас такие дила , то страна - в жопе.

Извените, наболело.

108

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:25:36

а тармазиииииим
а мысли то пруууут

109

Хранительница личностных матриц, 12-05-2006 19:26:21

(стреляет в афтора из водного пистолета. наполненного мочой старых кротов)
прыск-прыск.

110

Палавой Акт, 12-05-2006 19:26:46

Ачивидна про свой айкью афтар напиздел, патамушто пытаецца васпитывать уже можно сказать сформировавшихся падонков, к тому же такими нипидагагичными (тьфублять) метадами.
Афтар скарее всиво агриссивный дурак абалваненный миравой сианистской прапагандай

111

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:27:18

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:25:10

а это один из нашых принцыпов...
как сказал один из уважаемых мною интырнет пиздаболов:

вито (а еще я слышу голоса)12-05-2006 18:20:51

гугугу
пральна.
каждый падоног должен быть:
1. тиран
2. деспот
3. самодур
4. зайка

от себя дабавлю:
5. и ещё идиотом

112

урод вжопеноги, 12-05-2006 19:28:12

а каждый пидарас - должын быть просто пидарасом и интырнет-ванючкой.

113

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:28:18

Хранительница личностных матриц12-05-2006 19:26:21

(стреляет в афтора из водного пистолета. наполненного мочой старых кротов)
прыск-прыск.


Никак попала ????
щас пасотрим............

114

пЫка, 12-05-2006 19:29:32

кстате, сам удафф и выложил линк - фтыкайте камрады:
http://udaff.com/image/204/20439.jpg
афтар может долга драчить на эту кортинку

115

процессор z80, 12-05-2006 19:29:37

Хранительница личностных матриц

Воистину ПРЕВЕД !!

ЗЫ Пальщон персональным обращением столпа рерурса , б/п.....

116

Карякский гид, 12-05-2006 19:30:03

Миня забанили чтоле?

117

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:30:17

Палавой Акт12-05-2006 19:26:46
Ачивидна про свой айкью афтар напиздел, патамушто пытаецца васпитывать уже можно сказать сформировавшихся падонков

"Ачивидна", меньше всего я собираюсь кого-то воспитывать. Я просто высказал своё мнение - не побоюсь сказать, мнение по сравнению с большинством посетителей умного человека. Я сделал это, видите ли, некорректно? Ну так что вы хотели - такой ресурс матершинный, бля! У нас же демократия, блядь, так что терпите.

118

Карякский гид, 12-05-2006 19:30:25

Нет!

119

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:30:59

Хранительница личностных матриц

ты че мать?перегрелась?у нас тут бойцов хватает.а вот ты будешь мед сестра.раненных с поля боя выносить,искусственное дыхание делать.в рот..тфу-хотел сказать рот-врот

120

Карякский гид, 12-05-2006 19:32:18

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:30:17
Афтар признал, что он матершинник.
Лечим дальше. Скоросознается в том, что он далпеп, гомосек, фашист и т.д.

121

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:34:32

Карякский гид12-05-2006 19:32:18
Афтар признал, что он матершинник.

А я это нигде и не отрицал.
А вот насчёт гомосексуализма и фашизма - не признавал и не собираюсь, потому как это неправда. Кстати, я именно поэтому на вас не обижаюсь - мне похуй, что вы меня таковым называете, я всё равно знаю, что это неправда, к тому же мнение большинства посетителей у меня не вызывает и тени уважения...

122

Эмбецыл Бес Будущива, 12-05-2006 19:34:38

Карякский гид12-05-2006 19:32:18

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:30:17
Афтар признал, что он матершинник.
Лечим дальше. Скоросознается в том, что он далпеп, гомосек, фашист и т.д.

Коллега...я опасаюсь таких скоропалительных заключений.....
Хотя...аффтара ,безусловно надо лечить....Предлагаю по-традиции -электричеством............

123

Аффтар, 12-05-2006 19:36:03

я далпаеп, гомосек, фашист и т.д.

124

Bordunaro, 12-05-2006 19:36:13

Для - Der Rotfrontkampfer
Уебан вдвойне. Можно подумать что хотябы один ветеран ВОВ увидит поздравление Удава. Эта фотка была выложена для меня, ещё для пары-тройки правельных падонкафф. Лично я считаю деда, который форсировал Днепр кросавчегом. Потому что нихуя не испугался бундесов с аффтаматами.

125

ХУЙ, 12-05-2006 19:36:15

это што ещо за Дер Вроткампотфер пишыт письма четателей, блять? Не ахтунг ли?..

126

Bordunaro, 12-05-2006 19:37:02

Для - Der Rotfrontkampfer
Да, кстате, практически все ветераны сейчас хлопнули по сотке водовской. Чем не кросавчеги? Мыслей много, но правельно их изложить мешает ПТУшное образование.

127

Палавой Акт, 12-05-2006 19:40:55

Дарагой афтар. Цитирую вас собссно специально для вас:

Ну так что вы хотели - такой ресурс матершинный, бля! У нас же демократия, блядь, так что терпите.

Собссно в чем вы тогда усматриваете проблему? И если вы думаете что на праздник, каждый тыкал пальцем в ветерана-инвалида и при этом ржал как колхозный мерин, то смею вас заверить, вы сильно ошибаетесь, что опять же вызывает сомнение в вашем айкью

128

Карякский гид, 12-05-2006 19:41:51

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:34:32
А я и не абзывал тибя ни фашистам, ни гамасеком, ни т.п.
и не из моих уст звучало:
1. уёбан и кретин
2. мудаком
3. тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта
4. мразь, жопа ёбаная

Очень характерные выражения для человека "не имеющего отношения к ресуру" и обладателя заоблачного IQ
Гы

129

Bordunaro, 12-05-2006 19:41:54

Братья Прямохуевы 12-05-2006 18:35:45
Согласен, помоему Дима так пеарицца.

130

УЪ, 12-05-2006 19:43:04

автор, иди нахуйъ

131

Карякский гид, 12-05-2006 19:44:06

Der_Rotfrontkampfer  12-05-2006 19:34:32
я это нигде и не отрицал.
А вот насчёт гомосексуализма и фашизма - не признавал и не собираюсь

А на счет далбаебизма?

132

Кент 8, 12-05-2006 19:44:59

Афтар, ты глуп.
Пафос неубедителен. Сплошное брызганье слюнями.
Поди подлечись.

133

Палавой Акт, 12-05-2006 19:45:06

А вот кичиться тут своим как бы интилехтом,- это вообще уж моветон.

134

Ульрих, 12-05-2006 19:45:31

Вы - проигравшие 2-ю Мировую войну швайны!

Глумитесь над старшим поколением -тем лучше для ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНИИ!

135

Дисгастед, 12-05-2006 19:45:48

Всё, аффтырь получил все причитающиеся ему факи и ушел тихо плакать в уголке. Типа фаза двухмесячной депрессии началась.

136

space badger from hell©, 12-05-2006 19:47:58

avtor- kloun.
papugai krasavchik.

137

навар глухой, 12-05-2006 19:49:52

и че тя сюда занисло? такова бля правельнава...
пиздуй на порно сайты и там выебывайсо ...хуле
тамж дитей голыме тиоткаме розврощайут !!!
караул кричи!!!сцуко...

138

ХУЙ, 12-05-2006 19:51:11

Der_Rotfrontkampfer
А пущай афтар скажит, чё он ваще хочед. Афтар, превед! Кагдила? Чиво ты хочишь от Удава лична? Штоп он у тибя папрасил пращенийа? Или Удав раскаецца? Блять,  рисурс У Д А В А! И он делает што хочит на нём! Я ваще ни хуйа не понил тибя, ты просто придъявы кедаеш галимые. Твайо песьмо- это "в чужой манастырь со сваим уставом". Пиздец, вот им таких и палучаюцца фпаслетствии пенсеанеры, каторым просто до хуя больши фсех нада, визде лезут и фсех учат!
    Я не перед Удавом выебываюсь, просто ты, человече, МУДАГЪ тупорылый!

139

Братья Прямохуевы, 12-05-2006 19:51:27

Der_Rotfrontkampfer
ладно.хотел тебе только сказать,что этот ресурс тем и хорош,что каждый может высказать что думает.
мнений и течений здесь дохуя,но преобладают коричневые тона-тут я с тобой согласен.так ты вот не теряйся-и заходи сюда почаще.всегда интересно мнение нового человека.если он адекватен

140

Удав, 12-05-2006 19:52:29

Ульрих - Германия не может быть великой по определению, т.к. вами управляет БАБА. Вы все во власти немытой и небритой пизды. Вы ей накрыты. Так что Германии - пизда.

141

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:54:22

Карякский гид12-05-2006 19:41:51
Очень характерные выражения для человека "не имеющего отношения к ресуру"

Коряксий гид, ты в курсе, что русский мат был изобретён задолго до Удава?
И матюгаться умели и умеют, кстати говоря, не только идиоты.

12-05-2006 19:34:32
А на счет далбаебизма?

Да пожалуйста. Мне даже приятно - я вас всех, вижу, разозлил. Быть долбоёбом на удаффкоме - почётно!
__________________________________________

Палавой Акт12-05-2006 19:40:55
Собссно в чем вы тогда усматриваете проблему?

Объясняю популярно.
Удав заявляет о демократии и о том, что он делает что хочет, кому не нравится - может съёбываться.
Я говорю: в таком случае по вашим же падонкавским понятиям я имею право обосрать всех и вы это должны терпеть.
Я НИГДЕ не говорил, что разделяю идеалы "демократии". По МОИМ понятиям то, что сделал Удав в День Победы - низость и "идите нахуй" не аргумент. Соответственно, по моим понятиям и я не должен был срать здесь. Однако, поскольку Удав первый разместил картинки, я считаю, что порядочные люди имеют право на самозащиту.
Теперь понятно?
__________________________________________

Дисгастед12-05-2006 19:45:48

Не дождёшься...
__________________________________________

Братья Прямохуевы12-05-2006 19:51:27
Спасибо на добром слове. Не думаю, впрочем, что часто буду постить здесь...

142

Карякский гид, 12-05-2006 19:56:56

Der_Rotfrontkampfer
Прафда? А я думал что мат Удаф придумал.

143

Карякский гид, 12-05-2006 19:57:27

а превед! тоже задолго до удава изобрели?

144

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 19:58:47

Карякский гид12-05-2006 19:57:27
а превед! тоже задолго до удава изобрели?

Вообще-то, кстати, по-моему, не Удав его изобрёл. Но я-то в любом случае "превед" нигде не употреблял.

145

Карякский гид, 12-05-2006 20:00:39

и правильна! Ну упатребляй никагда!

146

Карякский гид, 12-05-2006 20:01:21

Только вот говорить матом и РУГАТЬСЯ матом это большая разница

147

Карякский гид, 12-05-2006 20:01:57

Фсе пашол я пить
ебитесь в рот

148

KyK, 12-05-2006 20:03:28

Афтар ханжеское чмо! Hичего обидново в картинках не было. Пшол фпизду.

От себя не могу не раскритиковать обилие тупой рекламы. Уж больна низкий уравень. Меня возмущает не то што там паказывают пёзды и сиськи, а то что пачти бес поттекста што аж пративна. Кажыцца што папал на дишовый порносайт. Заставь их хоть как-то поискуснее быть штоли.

149

ХУЙ, 12-05-2006 20:03:37

Карякский гид12-05-2006 19:57:27

ПРЕВЕД изабрили на dirty.ru 3 фивраля 2006 года в 12.59.
б/п, тока сиводня прачёл.

это я так проста, к слову...

150

Bordunaro, 12-05-2006 20:04:29

Удав 12-05-2006 19:52:29
Очинь правельно. Пелотка рулит бундесами!! Это ахтунк полнейший. Вот они и дожили до читвьёртово рейха.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg