Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

слесарь-пидераст(знатный гамасек), 12-05-2006 20:05:25

аууууу!!! мальчег - кросавчег!! превед сцуко !!!
так вот ты куда убижал ат миня ! мой сладкий!
на этам рисурси ты друзей ни найдеш..ни надейса
нука быстра кпапачке - я саскучилса па тваим
стописят ...хуле уж пиздеть та там фсе двести са смаскай праскакивают!!!

152

KyK, 12-05-2006 20:06:24

Братья Прямохуевы
12-05-2006 18:35:45

Ну и чем ты лучше тхв? Он везде происки жыдоф видит, а ты происки удава.

153

DED OTMOROZ, 12-05-2006 20:07:20

GAMNO. MOHA HE 4ITAT"

154

Bordunaro, 12-05-2006 20:07:31

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 19:58:47
" Но я-то в любом случае "превед" нигде не употреблял."

Ну дык ёлы-палы, это прямое свидетельство того, что ты долбоёб. Даже такого слова не знать. Стыдитесь, батенька.

155

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:08:30

Хотя хуй его знает...Я сейчас каменты почитал, по нетленке пробежался...Неплохой ресурс, в общем-то.  Пункт хорошо пишет, Питон. Да и мнений сегодня много увидел.  Не знаю-не знаю... Может, я и погорячился, но картинки подобного рода у меня тогда вызвали шквал эмоций!

156

Палавой Акт, 12-05-2006 20:08:43

Ребяты, афтар гаварит што имеет право абасрать нас фсех! Нужна срочна звать на помощь Васю Хоботка, нашего так сказать Илью Муромца в области говнометания, с ним то афтар точно несовладает. А иначе я вижу нам несдобровать, дерьмища то в нем похоже больше чем в нас всех вместе взятых.

157

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:09:39

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:08:30

Ссу кипятком я! Меня уже клонировать начали. Вот какая я популярная личность)))

158

Mak, 12-05-2006 20:10:06

Очень эмоциональная хуйня.

С сожалением вынужден констатировать, што снова не вижу приписки, што все коменты пойдут на почту афтару.

159

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:12:07

Bordunaro12-05-2006 20:07:31

Ну дык ёлы-палы, это прямое свидетельство того, что ты долбоёб. Даже такого слова не знать.

Слушай, тут что - и впрямь сборище таких идиотов??? Или вы все придуриваетесь?
Где я сказал, что НЕ ЗНАЮ этого слова???

160

Ресерчер, 12-05-2006 20:12:46

автырь песал своё эссэ сидя голой жопой на раскаленной плите
Йобаный Попугай - Огненый Сотона!

161

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:13:05

Охуенно! По ходу, если сразу клонируют- типа хороший знак?)))) Прикольно ведетесь! Заслать еще чего-нибудь, господа "подонки"?))))

162

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:14:24

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:13:05

Вот между прочим почти готов подписаться под тем, что написал этот клон. Может, и впрямь прислать чего-нибудь ещё?

163

KyK, 12-05-2006 20:14:29

лана всё здесь ясно. хватит коментить пионеру-малолетке. Там вроди палит-сру какое-то, пайду туды штоль.

164

клон , 12-05-2006 20:15:51

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:14:24

тока под другим ником, этот я себе заберу, а то надоело МЕНТом быть

165

Bordunaro, 12-05-2006 20:16:06

Ежели слово не употреБЛЯется, то откуда ж тебе иво знать? Или наабарот? Если ты слово не знаеш, то ты иво и ниупатриБЛЯиш. Вот, типерь правельно, ато я пяный сиводня, магу хуйню смарозить. Фсьё равно аффтырь - мудаг.

166

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:17:12

Блять картинга с ветеранами и "С празднегом, красафчеги" - лучшее поздравление што я видел...
Пазетивный дед с лихим беретом, И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - "С ПРАЗДНЕГОМ  К Р О С А Ф Ч Е Г И !!!!" Блять!!!
Автар йобнутый просто! Я блять когда картингу увидел аж прослезился!!! Иди нахуй еблан!!!

167

На "Уазике", 12-05-2006 20:17:40

А поскоку афтар Der Rotfrontkampfer написал енту хуету, то видимо у него уровень не выше нашего, т.к. он тоже посетитель данного ресурса... А судя по стилю, то он, можно сказать, еще и даун полный, поддерживающий ахтунгов, а может и сам ахтунг полный... А на счет Дня Победы, то действительно, я считаю, что нельзя такого допускать, и посылать таких креатффщиков на хуй...

168

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:17:53

клон12-05-2006 20:15:51
А вот фиг тебе)))
Не отдам ник, сам ведь придумал)

169

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:14:24, 12-05-2006 20:18:30

клон 12-05-2006 20:15:51

Ладно, так и быть! Забирай,мне тут уж неудобно будет под этим ником появляться. Возьму себе ник Солнышко!
Всё, котята, всем чмоки! Я побежал байки! Пока-пока!

170

Figaro, 12-05-2006 20:18:52

Чят? Ща пофтыкаем

171

пидорко аннаний аккакиивечь(учител танциф этава , 12-05-2006 20:19:57

ну что вы мой дружок так разгарячилис-нада мяхше мяхще и деликатней
и пабольше пластики..ну как я вас учил галуба вы мая...
и эта ваше СЦУ КИПЯТКОМ вам сафсем не клиццу.. ФУУУУ!!!

172

Дисгастед, 12-05-2006 20:20:00

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 19:54:22

Урра, аффтырь оказался крепок.

Вот только ты, аффтырь, не понял нифига из того что здесь тебе пытаются некоторые фтыкатели объяснить. А объяснить они тебе пытаются, что ты их не разозлил, потому как здесь всё всем до лампочки, а отлично повеселил в пятницу вечером. И продолжаешь веселить, потому как выглядишь ты как скучный бухгалтер на арене цирка, или как святоша в борделе, или, твоими же словами, долбоёб-молокосос на удаффком. И с каждым твоим постом веселуха только усиливается. Что до картинок - смотри предупреждение в верхнем левом углу главной страницы. Тебя по хорошему предупреждают, что ты здесь вполне можешь наткнуться на перлы злобно-циничного казарменного юмора и сортирные шутки. Что разительно отличает данный ресурс от дибилятора, где картинки те же самые, только под другим соусом. Так что, Врот-фронтер, продолжай веселить толпу пЫдонков, авось на гору тухлых помидоров в твой адрес найдется пара дельных советов, помогущих тебе в борьбе с твоим долбоебизмом.

173

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:20:28

Bordunaro12-05-2006 20:16:06
Ты с какого этажа ёбнулся? Не знаешь, что слово можно знать, но не употреблять?
________________________________________________

На "Уазике"12-05-2006 20:17:40
А судя по стилю, то он, можно сказать, еще и даун полный, поддерживающий ахтунгов

Так, это уже интересно. Где это я поддержал пидоров?

174

Алу Зеф, 12-05-2006 20:22:18

Der_Rotfrontkampfer
Есть вопрос 288 683 558, стукнись обличитель, если не ссышь

175

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:23:05

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:14:24
Ох, веселит меня клоняра...
Ссу кипятком я!

____________________________________________

Дисгастед12-05-2006 20:20:00
А объяснить они тебе пытаются, что ты их не разозлил, потому как здесь всё всем до лампочки, а отлично повеселил в пятницу вечером.

Да веселитесь на здоровье...

твоими же словами, долбоёб-молокосос на удаффком.

Нет, моими словами - просто долбоёб)))

176

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:23:53

Блять картинга с ветеранами и "С празднегом, красафчеги" - лучшее поздравление што я видел...
Пазетивный дед с лихим беретом, И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - "С ПРАЗДНЕГОМ  К Р О С А Ф Ч Е Г И !!!!" Блять!!!
Автар йобнутый просто! Я блять когда картингу увидел аж прослезился!!! Иди нахуй еблан!!!

(блять не постицца чета...)

177

sqwer, 12-05-2006 20:24:32

хуета...слюни вперемешку с говном даже не на злобу дня... защищяй афтар ахтунгоф...их осталась больше чем ветеранов, а мёртвые сраму не имут...да и панемают все нат чем стебуцо.... а даведёца так и дедоф не пасрамим... хатя канешно можно и дрочить на вечный огонь всю жизнь.... дибил ты автар

178

Палавой Акт, 12-05-2006 20:26:17

Афтырь, вот тут про тебя харашо написано, ты паходу тоже математик
http://harms.decore.ru/stories/694/

179

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:26:55

Вы с вашим низким IQ (мой IQ напомню - 150) не способны понять намека, который пронизывает
все мое письмо. Я помогу вам, да я русский, но моего у моего прадедушки фамилия была - Д'Артаньян.
Вот так, изящным выпадом мысли, я победил вас в этой схватке.

180

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:26:58

единственная ошибка второй мировой - существование нации немцы, австрийцы и румыны (бля ну и японцы, итальянцы и пр. сексуальные меньшинства)
а также, столица Германии в Берлине а не в Москве
а войну немцы выиграть не могли априори - не сцы автор, никого бы на убой не вели бы
а так вообще, кг/ам, переодический дешевый выпад

181

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:27:44

Блять картинга с ветеранами и "С празднегом, красафчеги" - лучшее поздравление што я видел...
Пазетивный дед с лихим беретом, И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА - "С ПРАЗДНЕГОМ  К Р О С А Ф Ч Е Г И !!!!" Блять!!!
Автар йобнутый просто! Я блять когда картингу увидел аж прослезился!!! Иди нахуй еблан!!!

(блять да че с ресурсом??? Пачему не шлется мессаго?)

182

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:29:00

Я еще поражу вас изящным вплетением в комментарии истинно русских слов LOL, COOL и GLAMOUR)))

183

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:30:24

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:26:55
LOL))) Это мой клон написал, но я подпишусь под этим)))
Долго смеялся)))
_____________________________________________

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:26:58
а войну немцы выиграть не могли априори - не сцы автор, никого бы на убой не вели бы

Инфа для размышления: население Германии и её союзников превышало население СССР, да и взаимодействие войск у немцев было на порядок лучше...

184

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:31:35

прорвало блять.............

185

Палавой Акт, 12-05-2006 20:31:36

Ну победил и успокойся, бандарлог экзальтированый

186

Л.Н.Толстов, 12-05-2006 20:32:35

Дурак, блядь! А у меня самого оба деда сгинули на ВОВ, и мне за них охуительно обидно! Погибли за счастливое будущее для своих детей и внуков, а получили, посмертно, два полосатых подарка от советской власти! До сих пор в шкафу валяются! Две железки с ленточками! А нам, их потомкам, такие, как Вы, предписывают верить светлым идеалам великого советского прошлого... С первомаями, демонстрациями, очередями и "Иронией судьбы" под Новый Год! Да идите вы....
К@ртинки Удава - по теме! Лучше "Мерседес" под жопой, чем безымянная могилка во рву! И не хуй пиздить про патриотизм! Патриотизм - более сытая, более комфортная, более свободная жизнь для своих детей и внуков на своей земле! А не заунывные завывания про "особый путь"! Хватит, прошлись! Пусто там и бесперспективно!
З.Ы. Впрочем, ЕР - целиком и полностью поддерживает именно Вашу точку зрения! Разберитесь сами с собой! "С кем вы, деятели культуры?"(с)

187

На "Уазике", 12-05-2006 20:33:44

"Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать." Что есть современная оппозиция? Да и в прошлом тоже... Основная масса лидерофф этой самой опозиции это извращенцы, которым власти недосталось, либо искуственно созданые властью... Как правило, туда набирают всяких неугомонных ахтунгов, потому что реальным людям там делать нечего... Кастати Гитлер тоже был сначала в оппозыцыонэр, и как мы знаем, что у него тоже не все впорядке было, а возми других... Начало 20-го века (в том числе17-й год) хорошо показало, что такое оппозиция, и что с ней надо было до этого делать...
А еще вот: "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

188

пидорко аннаний аккакиивечь(учител танциф этава , 12-05-2006 20:33:59

ну вот апять эта ваше СЦУ КИПЯТКОМ..АЙ ЯЙ ЯЙ галуба вы мая
вынуждин вас наказать ! нука быстринька павирнулис ка мне
сваим IQ и немножичка нагнитес...

189

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:34:01

Der_Rotfrontkampfer
Инфа для размышления тебе зосранчег...
У Германии и ее союзников  к 43 году нихуя не было взрывчатых веществ\лигирующих металлов\гарючего.
Боян блять

190

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:34:41

Л.Н.Толстов12-05-2006 20:32:35

Правильно, жри досыта и смотри, как страну разворовывает прозападная мразь.
ЕР как раз поддерживает именно твою точку зрения...

191

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:34:42

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:30:24
гы, рыба гниет с головы
если бы не пидарское управление чурки сталинА, то немцы были бы выебаны значительно раньше
и с гораздо более меньшими потерями. Или, возможно, война шла бы на совсем другой территории и роли агрессора/терпил совсем другие были бы.

и давай ка вспомним, что у СССР тоже было немного союзников... так, США, Канада, Великобритания, Австралия ... Der_Rotfrontkampfer?

192

пошолтынахуй, 12-05-2006 20:35:10

а что,нормальное песьмо. местами афтар зажегал,молодец

193

Disl, 12-05-2006 20:35:42

Аффтор-убан страдает манией величия на фоне комплекса непоноценности
Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах.(С) и Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь (С).
А теперь вопрос аффтору- ты не весь монитор заплевал слюной когда писал эту поебень?

194

Disl, 12-05-2006 20:36:39

А и еще скажи как ник на русском произносится, а то на 4 букве сбилась.

195

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:38:06

Граф Дуку (темная сторона силы)12-05-2006 20:34:42
гы, рыба гниет с головы
если бы не пидарское управление чурки сталинА, то немцы были бы выебаны значительно раньше
и с гораздо более меньшими потерями. Или, возможно, война шла бы на совсем другой территории и роли агрессора/терпил совсем другие были бы.

Что-то в Первую мировую не справились, хотя тогда немцы против нас сражались и при этом реально на два фронта... Не надо только говорить, что большевики армию развалили. Чего-то противники коммунистов в 41-м армию развалить не смогли, а коммунисты в 17-м смогли. Значит, такая армия и так народ был доволен долбоёбами-царями.

и давай ка вспомним, что у СССР тоже было немного союзников... так, США, Канада, Великобритания, Австралия ...

Угу... отсиживавшихся за нашими спинами... А как полезли в пекло - получили по зубам в Арденнах... Вот тебе и союзники. Фактически мы были один на один с врагом.

196

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:40:02

Disl 12-05-2006 20:35:42
Комплекс неполноценности у меня равен IQ (мой IQ напомню - 150). Это вам не 40 лет в журналистике.

197

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:41:50

Der_Rotfrontkampfer12-05-2006 20:40:02
Смешной ты, клоняра...

198

Граф Дуку (темная сторона силы), 12-05-2006 20:44:23

ну хто ж виноват что основной удар был по СССР
у америкосов был креатив в руках - атомное оружие, раньше, чем у нас
а тов. сталин от помощи США отказался. И военной и экономической.
И перевел хуеву тучу народу, в основном славян,  ни за что не про что.
штаты вложили бабло в менее гордых европейцев, как менее всех пострадавшая сторона в войне.
Мы горда (весь совок) остался на хуя, а остальные страны очень быстро стали на ноги, поднялись из послевоенных руин. Виновато однозначно тагдашнее руководство.

199

Der_Rotfrontkampfer, 12-05-2006 20:44:29

Der_Rotfrontkampfer 12-05-2006 20:41:50
Клон, хряпни страпон

200

Преведливый мальчег, 12-05-2006 20:45:30

ВРотфронт... То што ты уже третий раз напоминаешь о том что у тебя ИК 150 - говорит как раз об обратном...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg