Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу Дня Победы

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Удав, ты полный уёбан и кретин. Мне похуй, опубликуешь ли ты это письмо; мне похуй и то, какого мнения ты обо мне и моих взглядах. Не опубликуешь - будешь мудаком; опубликуешь... мудаком от этого ты быть не перестанешь. Я решил написать тебе просто чтобы сказать тебе, что ты полный уёбан, потому что это чистая правда, потому что тебе это редко говорят тупые, ограниченные посетители твоего уёбищного сайта. А между тем ты нуждаешься в критике, и вот она - критика, причём обоснованная.

То, что ты устроил в честь Дня Победы, меня потрясло. Ты сам пишешь, что у тебя дед прошёл через войну с фашизмом, что ты типа такой патриот и поздравляешь всех. Похвально. Но что же дальше? Сначала ты, как самая последняя фашистская мразь, на фотографии ветерана пишешь: "с празднегом" и "красавчеги". Поверь, мне похуй, что ты хотел этим сказать, но если бы твой дед видел это - он бы тебя пристрелил наверняка. И любой ветеран. Ты думаешь, это смешно - писать в таком роде поздравление с праздником, к твоему ресурсу отношения не имеющим? Скажешь, что это такой ресурс и ты не можешь написать без ошибок, потому что это удаффком? Отвечаю: НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ТОГДА НИКОГО. Поздравления предназначены не для галочки (типа, вот какой я хороший, я поздравил), а чтобы людям было приятно. В данном случае поздравление должно радовать прежде всего ветеранов. А им точно приятно не может быть от такого.

Есть, правда, второй вариант - всё-таки поздравить, но сделать это нормально. Сделал бы им такой подарок - в честь праздника нормальное поздравление на РУССКОМ языке. И был бы тебе респект. Но, я чуствую, ты своим скудным умишком понять это не в состоянии.

Ну ладно, проехали. И что же дальше? Через день я вижу рядом эмблему Билайна и Георгиевскую ленту с циничной надписью про "полосатую вещь". Полный финиш. Ты фактически прямым текстом заявил, что готов глумиться над теми, кто воевал и лил свою кровь, чтобы ты, мразь, жопа ёбаная, сидел за своим компом, делал ресурс и дрочил на креативы. Ты читал о Плане Ost? Может, тебе напомнить, что немцы собирались уничтожить русских как нацию, меньшую часть выселить за Урал, а большинство обратить в рабов или уничтожить? Ты сейчас сосал бы хуй у какого-нибудь Ганса или Фрица, сосал бы и причмокивал, а затем тебя повели бы на убой, когда здоровье испортится и сосать станешь плохо. Но тебе не понять, что ни твоего ёбаного ресурса, ни тебя самого сейчас бы не было, если бы не те, над кем ты прикололся: а, победили Германию, получите полосатую вещь.

Ты можешь, конечно, сказать, что это не твоё крео, а ты только выложил. ТАК НЕХУЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ! Выложил - значит, отвечаешь за это. Ты можешь сказать: не нравится - пиздуйте нахуй. А вот и ни хуя. Ты находишься в России и твой ресурс в рунете. Тебе понравится, если два пидора по улице, где ты живёшь, пройдут голышом, ебя друг друга в жопу? Не понравится, блядь. Вот и самому нехуй им уподобляться и засирать рунет своим вонючим ресурсом, оскорбляя то, что свято для миллионов. И "пиздуйте нахуй" не аргумент. Эти пресловутые пидоры так же могут тебе сказать: не нравится - не смотри, а можешь и просто переехать туда, где нас нет.

В общем, Удав, ты абсолютно туп и ограничен. Кстати, смотрел я твои "палитические картинки". Сплошная реклама ЕдРа, сдобренная нацистскими и фашистскими лозунгами и поливанием грязью всей оппозиции. Что и следовало ожидать. Лишний показатель твоего умственного развития. И развития посетителей этого ресурса, которые, как и ты, уткнулись в путинское ТВ и верят сказкам про наше якобы плохое прошлое, прекрасное настоящее и охуенное путинское будущее.

Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я...

Искренне не твой и не имеющий к тебе и твоему грёбаному сайту ни малейшего отношения,
Der Rotfrontkampfer.

Der Rotfrontkampfer , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
519

ПТУшнег, 19-05-2006 19:21:23

Удав-уебок.

520

Славян , 19-05-2006 22:22:39

Сука ты рваная!Пиздуй нахуй,очкарик в жопу драный!Ты ебучка шакалья учить тут всех будешь?Ты ваще хули сюда зашел?Иди соси у Фрица!Пиздятина!

521

esd92t, 19-05-2006 23:37:46

КГ/АМ

522

Хохлище, 20-05-2006 03:36:57

А я поддерживаю

523

Рядовой Шиянг, 21-05-2006 00:01:12

ну наскока люди ограничеными бывают, диву даёшсо! ротфронткампфер идёт в пень

524

ZiNTeR, 21-05-2006 05:52:11

Большую часть тут отписавшихся лично бы отправил в ФАШИСТСКИЙ ЛАГЕРЬ, чтобы из них мыло добывали и парики делали.

525

Бонифаций, 22-05-2006 17:53:47

хорошо написал сцуко

526

Удaв, 23-05-2006 12:03:32

Ебите меня в рот! Ваш Удав!

527

Маё имя, 24-05-2006 07:10:29

Немного, конечно, по делу написано.
Картинка с тупорылым оператором сотовой связи Билайн - это, мля, дважды кощунственно, всякую ебанутую хуйню не стоило выкладывать на ресурс...
А в остальном, аффтар, иди на хуй, приглашаю!

528

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 19:16:22

24-05-2006 07:10:29  Маё имя
цитата
>А в остальном, аффтар, иди на хуй, приглашаю!
//конец цитаты
Ты ахтунг?
То, что надо было на чистом русском поздравлять ветеранов - согласен.
А наезжать на удава и на его ресурс - надо быть конченым пидаром.

529

Сибиръпанкъ, 25-05-2006 17:37:43

блять слоффнед. аффтор - песдецшоблянах.
дебилушшко понемай йумар.
а кроми йумара есть ищо сатиранах и дахуя ещо чиво.
вопщим иди нахуй.

530

жупел, 26-05-2006 00:38:54

Удав дейтствительно долбоеб,но ругая и обсирая его,создаем тем самым ему ахуеннейшую рекламу,и кстати кто-нибудь знает он женат или нет и есть ли у него отпрыски?

531

Удaв, 26-05-2006 01:08:43

Нет у меня жены и отпрысков. Я пидар.

532

][уятор, 26-05-2006 02:31:10

Ратфаткампер...ракфанкемпер...Блин! Ракафтампер! Черт!
Короче, Дерр! Ну ты загнул, красавчег! Савет первый - смени ник. За такой ник люди несдержаные могут и пиздюлей накрошить...
Савет фтарой - не парь себе мозги нашим умственно отсталым рисурсом. У тебя вон еще Байрон в оригинале недочитаный на полке лежит. А завтра еще конференция по астрофизике, а ты допозна сидиш, и на рисурс гониш.
Вобщем... гуляй, Вася!

533

пэтриот, 26-05-2006 10:42:12

хуйня какаято аффтырь дебил неибатькакой песьмо ниачом фсем похуй чо написано на фотге! мой дед красавчег пиздил фрицаф с 19 лет иниибет

534

приславутый пидар, 26-05-2006 22:32:19

"пиздуй нахуй"

535

ибан, 26-05-2006 22:34:47

и правда как-то неудобно, блять, с ветеранами получилось.
ведь 15 летние ебланы принимают такую хуйню за чистую монету
А это неправильно, блять.

536

ибан, 26-05-2006 22:40:06

блять, почитал каменты, опять все лижут жЁпу удаву, заебали уже

537

Внизапнай Сычь, 30-05-2006 01:39:53

Острый ты наш и неограниченный! Да пошел ты в пизду вместе со своим высером! Дохуища приходится бродить по инету, везде сплошная поебень! Какие-то пидары-лицемеры, поносящие падонкаф, хотя, если хотя-бы немного вникнуть, то выходит, что среди "этого быдла" гораздо больше действительно нормальных людей. Смотри Санта-Барбару , у тебя наверняка дома кассет 200 записано, там-то точно все "как надо". И пошел в пизду еще раз!
Der Rotfrontkampfer! придумал же,уебан!

538

Наполускр, 30-05-2006 03:13:29

+1

539

Наполускр, 30-05-2006 03:26:43

блять, ниасилил с перваго раза. Тут ахтунг какой-то.
Чё за хуйня? Да Удафф поздравил шопесдец ветеранов, но блядь, хули на язык наезжать?
Чё мы должны ветеранов бородинскога сражения в старой орфографии поздравлять (типа блять, там всякие ять, ебь и иные твёрдые, сцука, знаки)?
А ето, крещение Руси в старорусской орфографии на церковнословянцком вспоминать?
Язык невротебически миняецца, а кто против, идёт нахуй. Это объективный эволюционный процесс. Нам так профессор, сцуко, с филфака толковала. я конечно нидоканаца асилил, но это уже никаго ниибёт, ибо зачот.

А это блядь, "Der Rotfrontkampfer", песенку вспомнил, как раз на тему войны
"Kamaraden die Rotfront und Reaktion erschossen
Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit"
Типа, блядь эти красные, как фашисты. Хули ебали своим большевизьмом.
Я Маркса четал, а сталин -- мудак, сука. Из-за этого душного казла (ну и недоёбка гитлера тоже, но это как следствие) война и началась. Так что нинадо тут ротфронт преписывать.

540

Der_Rotfrontkampfer, 30-05-2006 11:18:13

Наполускр30-05-2006 03:26:43
"Kam'raden die Rotfront und Reaktion erschossen
Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit"
Ты хоть знаешь, мудило, что это за песня? Переводится: "Товарищи, расстрелянные Красным фронтом и реакцией, маршируют в незримых рядах вместе с нами" - это фашистская "Песня Хорста Весселя", долбоёбище, к войне отношения не имеющая, вот такие фашисты, как ты, всегда коммунистов грязью поливали, так что эта песня очень даже про тебя - попой, попой, как злой Сталин расстрелял каких-то там твоих предков (за то, наверное, что шпионили в пользу фашистской Германии), как он обидел бедных и несчастных немецких фашистов...
В общем, отправить тебя надо, как один тут написал, в ФАШИСТСКИЙ ЛАГЕРЬ, чтобы мыло из тебя делали. Или сразу в печь. Авось поумнеешь.

541

Наполускр, 30-05-2006 19:03:04

идитынахуй, распезделся тута. сначала насрал, блядь, а потом,  наезжаешь, левое чмо. Твои то предки, ублюдок, небось на соседей стучали, что те сталина, ругали, или просто доносы песали на всех кто их обидел. И ещё небось в нквд работали палачами.
А теперь, такие пидарасы как ты только и знают на всех наезжать и поминать как хорошо всё было.
И мне похуй, фашистская песня или нет, меня такие вот большивистские выблядки бесят, не меньше чем нсдап. деды наши и мои и самого Удава, не за большивиков, а за родину сражались, понял, падла?

542

Der_Rotfrontkampfer, 30-05-2006 19:29:14

Да работали в нквд и расстреливали, и таких как ты тоже, мудило.
И правильно поступали. Все кто был против сталина был фашистским чмом.

543

Der_Rotfrontkampfer, 30-05-2006 20:42:33

Ладно ребят, простите, я был неправ. Ресурс супер, народ тоже, примите меня! Ну пожалуйста! Я, пра-а-тивный, готов даже у всех вас отсосать!

544

Наполускр, 31-05-2006 02:17:48

ебать, затрахали эти клоны.
30-05-2006 03:26:43            Наполускр
30-05-2006 19:03:04            Наполускр
хотя они дело говорят, почти подписаться готов
-1


а настоящий Der_Rotfrontkampfer красный или голубой?;)

545

Der_Rotfrontkampfer, 31-05-2006 08:39:00

Наполускр30-05-2006 19:03:04
Мои предки доносы ни на кого не писали, а вот твои предки чем занимались - не в бандеровцах со власовцами случаем ходили? Хотя будь я в то время - с удовольствием работал бы палачом, расстреливать фашистское быдло наподобие тебя.
И вообще, с клоном 30-05-2006 19:29:14 я согласен, точнее, со вторым предложением. Фашистские уёбки планировали развалить страну, и слава Сталину, что при нём их уничтожали и не произошло то, что произошло в 91-м.
"меня такие вот большивистские выблядки бесят, не меньше чем нсдап"
Ну и пиздуй нахуй, фашик недоёбанный. Авось кончишь так же, как уважаемая тобой НСДАП.
"деды наши и мои и самого Удава, не за большивиков, а за родину сражались"
Я не знаю, паскуда, за кого и на чьей стороне твои предки сражались, а мои сражались именно за Советскую власть против фашистских ублюдков.

546

ALEXXX, 31-05-2006 23:14:12

Нормально сказал,всю правду выложил.

547

Kinoby, 02-06-2006 01:21:54

Какого хуя лезете на этот ебучий ресурс!!!!Написано ж блядь для ДОЛБОЕБОВ "ресурс для настоящих падонков"---=---если не падонок и не долбоеб ---не лезь!!!!Ебаный ресурс и все кто блядь сюда залазит __ограниченные пидоры!!!!!Пидоры!!!Драчуны и уебанцы!!!Хуй сюда больше полезу!!!

548

toxanax, 02-06-2006 16:53:54

2Der_Rotfrontkampfer
ну и вали сука нахуй отсюда в свою СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ мразь! моралист ебнутый. тебя падаль гнойную "советская власть" не расстреляла только потому что сука малолетнее уйобище тогда боло. недоумок, ТЕБЕ персонально говорю, если не понял на главной: ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ - УЙЁБЫВАЙ!!! сделай свой нахуй задрочно морально-интилихентна-савецка... ресурс и дрочи на него сука и поздравления какие  хочешь такие и размещай.
Йобни свае тупое ебло ап манитор.

549

ФАШИСТЪ, 06-06-2006 13:29:23

Der Rotfrontkampfer.ПОЛНЫЙ МУДИЛЛО И ПИДОР  КОММУНИСТИЧЕСКИЙ УЕБАН

550

ФАШИСТЪ, 06-06-2006 13:36:35

Тролль ЭТО ГЕЙ

551

Прочитавший ЭТО "Г", 18-06-2006 05:18:59

Афтар утомил. Какого хуя сдесь тусуешься!?
Вааще, красава, блядь...
Цитата: "...Засим всё. Повторяю: не выложишь на ресурсе - будешь ебланом номер один. Хотя я не расстроюсь - ебланом-то ты будешь, а не я..."
Самое смешное для нас и Абидное для аФтара: "еблан" - лишь говенная идейка в твоей башке, а не в физической вселенной, которой ты возжелал поделицо именно на Этом ресурсе.
Вопрос: сколько ГОВНА выдержит твоя РЭПА?
Так и не понял про че удафком. Никто не пропагандировал идей фашизма, никто не очернял. Афтар, у тебя параноя.

552

Первый_не_нах, 23-06-2006 12:23:29

Der Rotfrontkampfer
Немчиг - иди нахуй!

553

Фашист, 26-06-2006 13:44:14

Ты ненавидеш нас
Я изнасилую ненавидещего меня! Сука! Оппозиция говно! Сука!
Путинское будущее лучше чем любое другое говно!
Зиг Хайль!
Хайль Путин!

Готовься, сучара гнойная, По обильней смаж жопу вазелином, ты хлюха опозиции.

554

GeserX, 08-07-2006 14:38:39

чо за хуйня ебаный рот?!!! какой нахуй рунет!!! ты пидор свои ебучие глазёнки раскрой и посматри!!! udaff.COM!!! пашёл нахуй

555

Петя длинный хуек, 20-07-2006 14:38:23

вот оно очерование конторкультуры, здесь можит каждый сказать то что он хочит. Все привет

556

nitrolaсk, 20-09-2006 10:05:28

сднемпабеды мудаг

557

Сварщег, 28-09-2006 17:52:16

Ипануццо какои далпаеп. Суицыднечег абосраный. Выпей йаду сцуко нах!!!!!!!!

558

пестик, 17-10-2006 02:16:10

удлан не шали нет там ни чего нах

559

Нарылохуй, 13-11-2006 11:56:42

Афтырь, тебе мудаку надо пройти курс электрошокером по яйцам а паяльником в жопу. Пошел нах.

560

Нарылохуй, 13-11-2006 12:06:29

Der Rotfrontkampfer.
А ты, милок, говнюк. Пошел к ебеней матери отседова. Не нравится здесь - уебал. А обсирать хозяина, знаешь, это как-то не по-людски. Воняет пидаром мокрожопым. Пройди курс шокотерапии - электрошокерром по яйцам, чтобы такие как ты не рождались больше.

561

кошко, 22-11-2006 13:18:48

Ебитесь в рот

562

R.A.S.H., 26-11-2006 19:13:51

УДАФФ редкосная хуйня! админа в топку! хуяторов казнить,а всем остальным ебланам дать пизды что бы от боли срались! NO PASARAN!

563

аЦтой, 07-12-2006 07:46:30

афтар мудак. удав тоже мудак, кстати )

564

злой74, 22-12-2006 13:44:46

Автор то видимо из антифашистского движения Наши.
Он значит мудак и черт полный, если еще и с серьезным видом это еще и обсуждает. Коммуняка хуев!

565

Еблина(пивная срака), 05-01-2007 12:56:54

злой74  а ты видимо из националистического русофобского движения "Развалим Росиию вместе" афтару респект! русофобов на хуй!(что в принципи не плохо)

566

Jeneggg, 06-01-2007 16:30:32

Согласен. Но Путин всяко жжот - здесь афтор непраф. И ищо, афтар: ты кагда ф школе двойки палучал тибя мама што, говно жрать заставляла?! А, блять?! Нет?! Данунахуй!!! А хули ты за одну замеченную тобой оплошность шлешь нахуй весь ресурс?! Ебланом быть не надо, фсмысле.

567

Jeneggg, 06-01-2007 16:34:45

Блять, нет, Удав, я тя уважаю, т.к. много лет фтыкаю ресурс, но это правда хуйня. Вандализм. Нельзя до этого опускаться. Сам военный, паэтому...

568

истребитель, 11-06-2007 16:24:04

ответ на: Карякский гид [20]

неграмотные твари научитесь писпть по русски нормаль но а потом пиздите суки позорные.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg