Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Павидло, 08-06-2008 03:58:49

Ногинова, отпишы мне координаты намыло, прошу

1302

pazzo, 08-06-2008 03:59:55

ответ на: Rush [1298]

вотка андроповка за 4.70, русская 5.30
сравнить бы с нынешней

1303

Александр Второй, 08-06-2008 04:00:17

Напишу ка я аччот о сикретнай тусе...

1304

team two, 08-06-2008 04:00:51

08-06-2008 03:52:07  РидМи, а?  [ответить] [+цитировать] [1383] 

Ответ на: team two [1372] 
Таг. Не надо меня трогать-гладить.
А по ночам ведь не только со мной говорить можно, девушек на ресурсе достаточно.
А "скучать", вообще-то, можно только по тому, что когда-то уже было/имелось. Так что по рукам да волосам моим ты не можешь скучать.
/Опять подключила логику. Вернее, никогда её не отключала.../

Не, ну правильно. Прагматизм рулит. Чё не трогал, того и нет. По твоей логике бессмысленно и на звёзды смотреть, потому что их нет уже давно, только свет. Отстань. Сказал скучаю, значит скучаю

1305

Александр Второй, 08-06-2008 04:01:14

ответ на: pazzo [1302]

>вотка андроповка за 4.70, русская 5.30
>
>сравнить бы с нынешней

Это уже загнивание СССР

Русская -  3.62....

1306

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:01:20

Фсем превед.

1307

РидМи, а?, 08-06-2008 04:01:43

ответ на: Rush [1285]

>хотя и имел фсаве время питерку по гиографии горд под названием констанц мне ни ачень не гаварит, мож прасвятиш миня грешного?

кстати ты из какого города как я понял ты девушко (це)

Вооот тебе урок на будущее: в инете надо сначала спрашивать, из какой страны.
Эххх, где-то у меня кревас был, в котором фрагмент географической карты помещён с точным указанием моего местоположения... Дак чтоб найти его, региться надо... Да и захочешь ли ты читать продукт моих графоманских потуг? К тому же, я в тот период очень старалась сойти за "свою" и письменно матюкалась через слово...

В общем, таг: городок расположен на Боденском озере, на немецком его берегу. Пятёрка по географии позволяет определить примерные координаты?

1308

Кирзач, 08-06-2008 04:01:48

Да здравствует СССР!

1309

пЕвичка, 08-06-2008 04:02:40

Здрасьте. Ноги новые... Футбол. И... не спится.

1310

Rush, 08-06-2008 04:03:11

ответ на: pazzo [1302]

>вотка андроповка за 4.70, русская 5.30
>сравнить бы с нынешней
йа сравнивал нынешняя гараздо лучше хотя стоит за стольник

1311

Александр Второй, 08-06-2008 04:03:35

ответ на: Кирзач [1308]

Доброе утро, уважаемый Коллега

1312

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:04:02

Чота йа савсем нипонял, о чом тут речь в крео.
Надяня обидила Слиффа, а тот решыл ее нокозать... Да вапще говоря хуй с ними с обоими.
Довайте лучше выпием вотки.

1313

Александр Второй, 08-06-2008 04:05:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1312]

С олкашами не пью.
Доброе утро, уважаемый

1314

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 04:05:24

чтобы заполучить желанную женщину...нужно для начала перестать задавать вопросы из серии "как развести пелотку на поебацца", перестать ее преследовать и клянчить ее координаты.

н\л
просто мысли вслух

бай

1315

Кирзач, 08-06-2008 04:06:26

08-06-2008 04:01:14  Александр Второй 

Приветствую!
по цене на "Русскую" легко вычисляется возраст.

3.62 - 60-ых годов и раньше.
5.30 - поколение 70-х, в питейный возраст вступившее уже при этой цене.

А из нынешних молодых уже никто не въедет в прикол из "Иван васильевич меняет проофессию", когда Куравлев по телефону произносит: "Добавочный три шестьдесят две!"

1316

Rush, 08-06-2008 04:06:55

ответ на: РидМи, а? [1307]

>>хотя и имел фсаве время питерку по гиографии горд под названием констанц мне ни ачень не гаварит, мож прасвятиш миня грешного?
>
>кстати ты из какого города как я понял ты девушко (це)
>
>Вооот тебе урок на будущее: в инете надо сначала спрашивать, из какой страны.
>Эххх, где-то у меня кревас был, в котором фрагмент географической карты помещён с точным указанием моего местоположения... Дак чтоб найти его, региться надо... Да и захочешь ли ты читать продукт моих графоманских потуг? К тому же, я в тот период очень старалась сойти за "свою" и письменно матюкалась через слово...
>
>В общем, таг: городок расположен на Боденском озере, на немецком его берегу. Пятёрка по географии позволяет определить примерные координаты?
са сваей питеркой я истественно найду баденско озеро если канешна оно существует но миня агарчает что находишся так далеко аж в далекой немчурии

1317

Александр Второй, 08-06-2008 04:07:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [1314]

>чтобы заполучить желанную женщину...нужно для начала перестать задавать вопросы из серии "как развести пелотку на поебацца", перестать ее преследовать и клянчить ее координаты.
>
>
>
>н\л
>
>просто мысли вслух
>
>
>
>бай

Самый верный способ привлечь внимание женщины - игнорить её.
Не я это сказал, но заметил, что срабатывает

1318

РидМи, а?, 08-06-2008 04:07:46

ответ на: team two [1304]

>Не, ну правильно. Прагматизм рулит. Чё не трогал, того и нет. По твоей логике бессмысленно и на звёзды смотреть, потому что их нет уже давно, только свет. Отстань. Сказал скучаю, значит скучаю

Ну почему же, как раз СМОТРЕТЬ на звёзды  можно, ведь, хоть их и нет, сетчаткой улавливается как раз-таки свет...
Прагматизм - это очень даже неплохо, Тим. Ценить красоту он нисколько не мешает. Потому что в ней есть СМЫСЛ.

1319

team two, 08-06-2008 04:08:18

08-06-2008 04:01:20  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1395] 

Фсем превед.

Привет. Я забыл поздороваться со всеми. Драссте.
Pazzo, а где Пух, подозрительно спрашиваю

1320

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:08:58

ответ на: Александр Второй [1313]

>С олкашами не пью.
>Доброе утро, уважаемый

а бухать та ведь пачотно.
Йа инагда думаю - вот если бы все были олкашами, наскоко позитивнее был бы наш мир.

1321

РидМи, а?, 08-06-2008 04:09:34

ответ на: Хамяк-обаратень [1306]

Здравствуйте, вервольф! Или, вернее, верхамстер?

1322

Александр Второй, 08-06-2008 04:13:11

ответ на: Кирзач [1315]

Да... Вы правы... Во всяком случае, моё поколение пыталось понять старших... Не скажу за всех, но многие мои знакомые умели ценить и Штепселя с Тарапунькой, и "Два Бойца"... Кстати, самый первый заграничный фильм, который мне понравился "Полёт над гнездом кукушки" до сих пор является одним из самых любимых...
Сейчас смотрю на сына и думаю... Где же мы что-то проебали?

1323

РидМи, а?, 08-06-2008 04:14:26

ответ на: Rush [1316]

А я думала, в инете расстояния не важны... Не огорчайсо, с германскими втыкателями я тоже не встречалась.

1324

Rush, 08-06-2008 04:16:04

ответ на: РидМи, а? [1323]

>А я думала, в инете расстояния не важны... Не огорчайсо, с германскими втыкателями я тоже не встречалась.
приятно слышать

1325

Нефёд, 08-06-2008 04:16:58

Светало..

1326

Александр Второй, 08-06-2008 04:17:39

ответ на: Нефёд [1325]

>Светало..

Дежуришь?

1327

Rush, 08-06-2008 04:18:03

ответ на: Александр Второй [1322]

>Да... Вы правы... Во всяком случае, моё поколение пыталось понять старших... Не скажу за всех, но многие мои знакомые умели ценить и Штепселя с Тарапунькой, и "Два Бойца"... Кстати, самый первый заграничный фильм, который мне понравился "Полёт над гнездом кукушки" до сих пор является одним из самых любимых...
>Сейчас смотрю на сына и думаю... Где же мы что-то проебали?
гарбача вы праебали и ельцина заоодно

1328

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:18:07

ответ на: Кирзач [1315]

у шестидесятникоф был ищо такой прикол, нажырацца до опизденения сухим вином.
А самые ниажиданные воспоминания связаны у миня с портвейном (конец 80-х - думаю, мы с тобой ровесники, мне 38.)
А ты пиздился в очередях во время сухого закона?

1329

Александр Второй, 08-06-2008 04:19:27

ответ на: Хамяк-обаратень [1328]

>А ты пиздился в очередях во время сухого закона?

Бугага... Загадка была прикольная...
Длинный хвост и много яиц. Что это?

1330

Александр Второй, 08-06-2008 04:20:34

ответ на: Rush [1327]

На горбача и ельцина мне насрать, впрочем как и на всю КПSS и разные нынешние конфессии.

1331

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:20:44

ответ на: РидМи, а? [1321]

>Здравствуйте, вервольф! Или, вернее, верхамстер?
да, пажалуй, верхамстер.
Кстате во многих йазыках вапще нет слова хамяк. Японцы гаварят хамста.
Это потомучто хамяки вошли в моду, только когда в 70-е нашли в Сирии редкого сирийского хамяка.

1332

Нефёд, 08-06-2008 04:22:40

ответ на: Александр Второй [1326]

>>Светало..
>
>Дежуришь?

у тела

1333

Rush, 08-06-2008 04:23:10

ответ на: Александр Второй [1330]

>На горбача и ельцина мне насрать, впрочем как и на всю КПSS и разные нынешние конфессии.
может тибе и насрать как и мне но ани рулят и ты этого не можеш атрицать

1334

Нефёд, 08-06-2008 04:23:30

Надо в лабаз идтить. Все нах закончилось

1335

Rush, 08-06-2008 04:25:11

ответ на: Нефёд [1334]

>Надо в лабаз идтить. Все нах закончилось
лабазам только в лабаз и идти

1336

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:25:15

ответ на: Александр Второй [1329]

>>А ты пиздился в очередях во время сухого закона?
>
>Бугага... Загадка была прикольная...
>Длинный хвост и много яиц. Что это?

епта, очередь за яйцами по 90 копеек.
А йа в деццтве стоял с родителями за ветчиной с раннего утра, в центральном гастрономе родного города (нихуя не Москвы), каг сичас помню номер, написанный на ладошке: 683. Кстате ветчина была очинь вкусная.
А кагда йа впервые попал в Москву лет в 14, то ахуел - МЯСО в открытой продажэ!

1337

xz-zx, 08-06-2008 04:25:18

алкоголеги биляд

1338

Александр Второй, 08-06-2008 04:25:31

ответ на: Rush [1333]

>>На горбача и ельцина мне насрать, впрочем как и на всю КПSS и разные нынешние конфессии.
>
>может тибе и насрать как и мне но ани рулят и ты этого не можеш атрицать

Рулит тот кто хочет
Во всяком случае, своей жизнью рулю я сам а не все вышеперечисленные.

1339

РидМи, а?, 08-06-2008 04:25:44

ответ на: Rush [1324]

мгуг
Просто в Интернете я знакомлюсь ради виртуального общения. Для реального - соответственно, в реале. Слишком уж разные это измерения.

1340

Егор Катлетов, 08-06-2008 04:25:57

Дас, почитали, персонажи друк друка достойны, типо парад уродов или люди со смещенной психикой в сторону зла.

1341

Rush, 08-06-2008 04:27:25

ответ на: РидМи, а? [1339]

>мгуг
>Просто в Интернете я знакомлюсь ради виртуального общения. Для реального - соответственно, в реале. Слишком уж разные это измерения.
может номер аси мне свой скинеш тагда и паабщаемся

1342

team two, 08-06-2008 04:27:31

08-06-2008 04:07:46  РидМи, а?  [ответить] [+цитировать] [1407] 

Ответ на: team two [1393] 

Я тебя не понимаю. Совсем. Без смысла. И ты наверняка мне не понравишься в реале. Но я прагматично чувствую, что мне с тобой интересно. Чистый эгоизм. Безконтактный. Просто слова на зкране

1343

Хамяк-обаратень, 08-06-2008 04:28:41

Team Two, твое здоровие!
Рад, что встретились в чате.

1344

Егор Катлетов, 08-06-2008 04:28:52

ответ на: РидМи, а? [1339]

>мгуг
>Просто в Интернете я знакомлюсь ради виртуального общения. Для реального - соответственно, в реале. Слишком уж разные это измерения.
Т.е. в виртуале ты ебешь мозги, а в реале тебя ебут в жопу, а уш ни пидорок ли затесался в стройные ряды удавкомовцев?

1345

РидМи, а?, 08-06-2008 04:29:02

ответ на: Хамяк-обаратень [1331]

Дык лого - японцы, наверное, хомяков и не видели, потому и не назвали никак. "Кенгуру" ведь тоже не самое русское слово.



Кста про кенгуру, где сикретный агент, а, Тим?

1346

Александр Второй, 08-06-2008 04:29:35

ответ на: Хамяк-обаратень [1336]

>>>А ты пиздился в очередях во время сухого закона?
>
>>
>
>>Бугага... Загадка была прикольная...
>
>>Длинный хвост и много яиц. Что это?
>
>
>
>епта, очередь за яйцами по 90 копеек.
>
>А йа в деццтве стоял с родителями за ветчиной с раннего утра, в центральном гастрономе родного города (нихуя не Москвы), каг сичас помню номер, написанный на ладошке: 683. Кстате ветчина была очинь вкусная.
>
>А кагда йа впервые попал в Москву лет в 14, то ахуел - МЯСО в открытой продажэ!

Неправильно... Очередь за спиртным (в основном мужики там находились)
Я в командировке был в Киеве в 1987 году... Для меня это был шок... За водкой стояла очередь (ахуёть!!!) из 4 (!) человек.... По привычке, буром вписался первым. Набрал сухача под недоумённые взгляды шановних кыян. Продавщица потом (выебал на следующий день - зачотная каклушка) всех наших без очереди отпускала (хотя, какая там нах очередь)

1347

xz-zx, 08-06-2008 04:30:18

вышел поссать около двух - уже светало, куда катитца мир?

1348

Rush, 08-06-2008 04:30:38

ответ на: Александр Второй [1338]

>>>На горбача и ельцина мне насрать, впрочем как и на всю КПSS и разные нынешние конфессии.
>>
>>может тибе и насрать как и мне но ани рулят и ты этого не можеш атрицать
>
>Рулит тот кто хочет
>Во всяком случае, своей жизнью рулю я сам а не все вышеперечисленные.
а каким боком ты сибя к тсарям причисляешь? может прасвятиш?

1349

Егор Катлетов, 08-06-2008 04:31:26

http://ru.youtube.com/watch?v=Roe-KtMmyew&

1350

Александр Второй, 08-06-2008 04:32:08

ответ на: Rush [1348]

>а каким боком ты сибя к тсарям причисляешь? может прасвятиш?

Правым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg