Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История(высер в высоком штиле, не для быдла)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Неудачник терпит поражение и говорит, что он сделал все, что мог.
Победитель возвращается живым из ада и берет замуж принцессу…
или не возвращается вовсе.

Наступало весеннее утро. Небо на востоке окрасилось в багровые тона, озарив стены Авалона алым светом. Сад у главных городских ворот еще не очнулся от ночной дремоты и нежился под прохладой росы. Последние, самые сладкие минуты сна.… Едва солнце показалось над линией горизонта, как сад засверкал миллиардами маленьких светил, горящих в каждой капельке ночной влаги. Заиграли веселыми солнечными зайчиками пруды и окна домов. Гордо и ослепительно ярко пылал золотой шпиль центральной башни королевского замка. Зачирикали ранние пташки. Из своего дома торопливо вышел молочник, привычно спеша разнести звенящие бутылки со свежим молоком под двери каждого дома по улице Севил. С противоположного конца улицы навстречу ему смешно семенил короткими пухлыми ножками пекарь, старающийся донести хрустящие булки до жителей горячими. У ворот послышались четкие и отрывистые команды разводящего, принимающего пост у караульных ночной смены. Авалон просыпался.

В это будничное и ничем не примечательное утро в город вошел человек.

- Смотри, Генри! Это еще что за птица? – солдат ткнул кулаком в бок раскуривавшего рядом трубку товарища.
- Гха-ха-ргулья! – закашлялся тот, поперхнувшись дымом от смеха. – Ну и клоун…
Незнакомец действительно выглядел довольно нелепо. На нем была чересчур легкая поношенная кольчуга размером явно больше, чем нужно и от этого постоянно сползавшая на сторону, оголяя при этом то левое, то правое плечо. Мешковатые кожаные штаны были слишком широки и гремели нашитыми стальными пластинами при каждом шаге. Обут незнакомец был в стоптанные сапоги без шпор. В правой руке он нес шлем с торчащим из макушки пером. Левая рука в порванной перчатке покоилась на эфесе короткого меча. Незнакомец был весел и задорно постукивал по набалдашнику рукояти торчащим из перчатки мизинцем.
- Доброе утро, господа! Разрешите представиться. Сэр Пурген Странный.
- Сэ-э-э-р… - караульные не смогли сдержаться и засмеялись.
Незнакомец оказался… рыцарем. Рыцарем без коня и без оруженосца. Рыцарем в поношенных доспехах не по размеру. Рыцарем, вызывающим смех вместо уважения. Но, несмотря на все это – рыцарем.

Как и у каждого уважающего себя рыцаря, у сэра Пургена было прозвище. Кого-то из рыцарей звали Храбрым, потому что он мог найти в себе смелость выйти в бой один против сотни демонов. Кого-то звали Сильным, так как он был способен носить своего коня на плечах, когда тот устанет. А сэра Пургена прозвали Странным, потому что вся его жизнь проходила очень странно. Он падал с лошади на полном скаку и случайно остался невредимым. Он дрался на рыцарских турнирах и побеждал потому, что его соперники уставали бегать за ним по арене. В детстве он мало играл с другими детьми, предпочитая им книги и размышления о звездах. Он часто не доводил до конца своих начинаний. Он не имел почти никакого личного богатства, считая, что счастье не в нем. Всю жизнь он искал только одно счастье – достойную цель своей жизни. Странный рыцарь.
- Друзья мои, пожалуйста, подскажите незнакомому с вашим прекрасным городом человеку, где он может остановиться на время?
- Известно где, в трактире на центральной площади – махнул рукой Генри.
- Сэр… Пурген, с вами все в порядке? Выглядите вы очень… СТРАННО – выдавил сквозь смех из себя его товарищ.
Сэр Пурген Странный только улыбнулся в ответ и пошел туда, куда указал ему караульный.
На улицах начали появляться первые и пока еще сонные прохожие. Сэр Пурген шел к площади, немного смущаясь при виде того, как застывает удивленное выражение на лицах заметивших его людей. Центральная площадь готовилась закипеть своей обычной бурлящей дневной жизнью. Повсюду расставляли свои лотки торговцы мелкой всячиной. Открывались лавки. Сэр Пурген подошел к двери под вывеской «Трактир».
Внезапно послышался дробный стук лошадиных копыт. Что-то заставило рыцаря обернуться…. И он увидел Ее.
В дальнейшем он еще не раз будет вспоминать это мгновение, переживая его каждый раз словно впервые. Он запомнил все до мельчайших подробностей. Белоснежная открытая карета, запряженная шестеркой гнедых, неспешно плывет над мостовой. Ветер полощет огромные перья павлинов, украшающие головы лошадей. Кучер лениво замахивается кнутом, тот медленно, словно нехотя описывает петлю над его головой. Карету сопровождают четыре рыцаря в сверкающих латах на пышущих огнем породистых скакунах. На плащах рыцарей вышиты золотом их фамильные гербы. В карете сидит Она…. Всего один взгляд, ненароком брошенный Ею на неуклюжего рыцаря у трактира, поведал ему ответы на все вопросы, мучавшие его разум. Вот он, смысл. Вот она, цель…


Прошло около шести недель с того утра.
Сэр Пурген Странный сидел у костра где-то в полях Анкарии за тысячу лиг от Авалона. Солнце давно зашло. Холодный ветер подул с севера. Рыцарь держал в руках небольшой портрет и рассматривал его в прыгающем и неровном свете костра. Он думал.
Он вспоминал все произошедшее с ним. Как тем утром еще долго стоял, глядя вслед карете. Как выпытывал у трактирщика имя Незнакомки. Как засыпал с ним на устах. Как безрезультатно пытался произвести на Нее впечатление. Как несколько ночей напролет вышивал на отрезке шторы выдуманный герб. Как в очередной раз падал с лошади на турнире. Как сочинял оду. Как попросил Ее руки в письме. Как был ошарашен, когда Она обещала подумать…
А потом он понял, что среди всех рыцарей, окружающих Ее, ему нечем привлечь ее внимание. И тогда он пообещал достать Ей звезду с неба и ушел из города, будучи полон решимости выполнить данное обещание. На прощание Она подарила ему свой портрет.
Он рассматривал его снова и снова. Он знал его наизусть, но каждый раз будто видел заново. И сейчас, сидя у костра и водя рукой по волосам на портрете, он тихо произносил Ее имя…
Сэр Пурген Странный понимал, что достать звезду невозможно и что, скорее всего, он ушел из Авалона навсегда. Но он шептал «спасибо». Он был благодарен Ей за то, что она освещает его путь. Он был благодарен за дарованную цель. И пусть он не скакал навстречу ей на горячем коне в блистающих на солнце латах, сжимая реющий на ветру стяг, а брел пешком в своих нелепых доспехах с гербом на куске шторы, все же он шептал «спасибо» Леди Астарте.
Он был счастлив.

P.S.  Я описал в иносказательной форме грустную историю своего знакомства с одной замечательной девушкой…

purgenus , 08.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

ЖеЛе, 08-06-2008 18:24:43

это канешно полная хуйня... но не карзина... это хуйня - для главной...

17

ЖеЛе, 08-06-2008 18:30:48

ответ на: прохожий [15]

шол бы ты прямо нахуй, прахожый...

18

Александр Второй, 08-06-2008 18:31:59

ответ на: ЖеЛе [17]

Добрый вечер, уважаемый Коллега.
У меня к Вам имеется разговор в аське.

19

Maksim_ka, 08-06-2008 18:33:09

и хули афтор? хуйня имхо

20

Павидло, 08-06-2008 18:37:24

3 дэ хуйло, тебя ваха выебал, ну что ты теперь после этого?

21

Егор Катлетов, 08-06-2008 18:40:32

ответ на: 3DХуй [13]

>пафидло - гомасег!
>остарожна!
>мыдь руки после него - абязатильна!
А ты просто его не трогай

22

ЖеЛе, 08-06-2008 18:54:25

ответ на: Александр Второй [18]

и?... я в ней... и кде расгавор?...

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-06-2008 18:55:18

Написано красиво, но не сюда.

24

3DХуй, 08-06-2008 18:55:50

Павидло

ненада васмущадься!

25

прохожий, 08-06-2008 19:08:13

ответ на: ЖеЛе [17]

>шол бы ты прямо нахуй, прахожый...
Все там будем, любезнейший, дышите носом.

26

ЖеЛе, 08-06-2008 19:11:42

ответ на: прохожий [25]

есле тебе не нравиццо на удаве - так иди... шол и иди - мимо...
чож ты так усердствуешь?...

27

прохожий, 08-06-2008 19:15:33

А кто сказал, что мне здесь все не нравится?

28

Александр Второй, 08-06-2008 19:16:40

Писал Берг

29

Осквернитель Воздуха, 08-06-2008 19:19:11

Прекрасный Раскас, как сказал бы базука.
Я ржал на весь автобус. особенно после того, как гирой погладил волосы на портрете (не просохшей поди после дрочки ладошкой) бугага!
Афтор, пиши еще и много! Это сайт настоящих романтиков, эмобоеф и талкинистоф, здесь любят такую прозу.

30

ЖеЛе, 08-06-2008 19:30:09

ответ на: прохожий [27]

>А кто сказал, что мне здесь все не нравится?

*** ты в 18 каменте..

31

Воспитатель дебилов, 08-06-2008 19:31:54

хуйня?
чот начал читать но после "- Гха-ха-ргулья! - закашлялся тот, поперхнувшись дымом от смеха. - Ну и клоун..."(с) зобил на это...

ЖеЛе сафсем пиристал карзинных афтырей васпитывать,  мож замом к нему пойти по УВР (для танкистов учебно-востипательная работа),
бегеге

Анатолий ну чо?
берёшь замом?

денег на прашу , папрашу зометить!

32

Козликов, 08-06-2008 19:34:36

слишком много прилагательных. Однако, прочел легко.

33

прохожий, 08-06-2008 19:41:35

ответ на: ЖеЛе [30]

Это всего лишь определение места, со слов завсегдатаев, кстати.)

34

ЖеЛе, 08-06-2008 19:43:46

ответ на: прохожий [33]

в смысле - корзину ты так абазвал?... ну такда ващееее...
токда йа абижен шопесдетс...

35

прохожий, 08-06-2008 19:47:25

ответ на: ЖеЛе [34]

Забей, на обиженных хуй кладут.

36

Павидло, 08-06-2008 19:51:18

ответ на: ЖеЛе [34]

>в смысле - корзину ты так абазвал?... ну такда ващееее...
>токда йа абижен шопесдетс...
паправлю мэтра - АГАРЧЁН!
на обиженных хуй кладут и вафлят
"понятия на удаффком" гыыы

37

TrollMops, 08-06-2008 19:57:20

Хуйня

38

Зоонекрофил, 08-06-2008 20:04:07

Сагласен с ЖеЛе. Афтара поместили в карзину по недоразумению. Лучше бы просто текст обратно отправили с пометкой "нипанравелось".

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2008 20:05:47

весьма неплохо

40

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2008 20:12:35

да ну вас

41

Тунгус, 08-06-2008 20:28:40

Автор в корзине, но количество звезд тем временем прибавляется, а продолжение будет?

42

Пицодметрофкраснойтряпки, 08-06-2008 21:10:18

http://www.gorod.lv/novosti/72148/russkiy_yazyik_1_v_latvii
здесь можна срать

43

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 08-06-2008 21:11:25

ИМХО, это не для корзины.Смысла,правда,не уловил,но написано очень грамотно и сложносочиненные предложения согласованы без ошибок.Из корзины надо доставать,а то Йурег абидиццо такому соседству.

44

Михгаил, 08-06-2008 21:24:32

Инда взопрели озимые...
Рассупонилось солнышко, растолдыкнуло свои лучики по белу светушку. понюхал дед Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...
Навеял первый абзац.

45

Михгаил, 08-06-2008 21:24:52

ответ на: Стэлс [4]

Не стоит.

46

Михгаил, 08-06-2008 21:27:32

ответ на: Осквернитель Воздуха [29]

Жжош!

47

Фанат портвейна "Агдам", 08-06-2008 23:08:21

Фраза: "Он дрался на рыцарских турнирах и побеждал потому, что его соперники уставали бегать за ним по арене", в иносказательной форме, повествует о том, как автору удалось откосить от армии, поскольку военком заебался за ним бегать?

48

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2008 23:52:41

Зачот

49

заборный рукав, 09-06-2008 00:21:34

прочитал и почувствовал себя быдлом. не торкает.

50

Пиндос, 09-06-2008 01:15:49

Ассорти из Булгакова,средневековья и мечты о "Дульсинее"
Можно считать пробу пера удачной

51

Кальмар, 09-06-2008 02:28:07

смущаясь при виде того, как застывает удивленное выражение на лицах заметивших его людей"

- ...как на лицах заметивших его людей, застывает удивленное выражение. - ???

52

Кальмар, 09-06-2008 02:35:24

рыцарь бегает от рыцаря???7

бугага, хули тут скажешь..
торговцы мелкой всячиной - просто супер.
Внезапно послышался дробный стук лошадиных копыт. Что-то заставило рыцаря обернуться - сижу голову ломаю, блядь, ну что же???
Ветер полощет огромные перья - перья из шелка?

53

Кальмар, 09-06-2008 02:40:02

рыцарь бегает от рыцаря???7

бугага, хули тут скажешь..
торговцы мелкой всячиной - просто супер.
Внезапно послышался дробный стук лошадиных копыт. Что-то заставило рыцаря обернуться - сижу голову ломаю, блядь, ну что же???
Ветер полощет огромные перья - перья из шелка?

54

Егор Катлетов, 09-06-2008 03:04:49

Палируйте мой профайл

55

Кальмар, 09-06-2008 03:44:49

Как выпытывал у трактирщика имя Незнакомки. Как засыпал с ним на устах. - трактирщик везунок...

герб на куске шторы - афтар, пощади!!
Астарта - не то финикийское, не то шумерское имя.

56

Лебовски, 09-06-2008 03:57:09

зачод. хуярь продолжение.

57

маслопуп, 09-06-2008 04:10:27

Трогательно. Пиши дальше.)))

58

Вадян Рондоноид, 09-06-2008 04:20:06

молодец
наивно, но искренне
рад, что в потоке убожества и кала,
уже пару лет льющемся на удаве,
попадаются такие рассказы
6* авансом

не слушай долбоебов
пиши еще, не пропадай

59

Хуестолп, 09-06-2008 05:21:31

быдлофэнтази ёпть

60

Кальмар, 09-06-2008 09:53:51

поебень.

61

РобЗомбе, 09-06-2008 10:24:37

А мне раскас понравелсо...
И похуй на вас, жалкие нечтожные люди(с), мугугу

62

ывацвак, 09-06-2008 10:32:50

точно блядь не для тебя...

63

живой труп, 09-06-2008 10:38:34

не для этого ресурса, бля!

64

живой труп, 09-06-2008 10:39:14

а так ничего - с потугой на прекрасное.
Хоть и отдает графоманством - "...смеркалось..."

65

Медвед, 09-06-2008 12:29:18

Удаффком из ресурса для настоящих падонков превращается в ресурс для истинных графоманов и соплежуев. Жаль...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg